千里阪急ホテル クチコミ・感想・情報

千里阪急ホテルのクチコミ・お客さまの声

まりぃちゃん18さんの 千里阪急ホテル のクチコミ

まりぃちゃん18さん [50代/女性] 2023年07月12日 09:34:18

先月につづき、今月も伺いました!伊丹空港、新大阪どちらにも近く一本でいけます。つる家さんの朝食の和食がめちゃくちゃ美味しいです!夜は、鉄板焼に!地元では有名な鉄板焼です。リーズナブルにこのクオリティはなかなかない。私は阪急会員でもあるので、会員限定のコースで蝦夷鮑、フィレ、ロース食べれて1万円しないオススメです。フレンチ、中華も美味しいのでホテル食ディナーもオススメ。アメニティは好きに取れるのもよく。お部屋グレードアップでツインにしてもらえ。長年あるホテルですがとてもいいオテルです!お庭もこじんまりしてますが素敵!夏はビアガーデンやっていてにぎわってました。予約制。又、伺います。

千里阪急ホテル 2023年07月16日 12:19:23

この度は、千里阪急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
千里阪急ホテル内のレストランにつきまして、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し私どもも大変嬉しく光栄に存じます。
今後共お客様にご満足いただけるホテルでありつつけるよう、努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
千里阪急ホテル 宿泊係

【ビジネスにもワンランク上のくつろぎを♪】22平米以上のお部屋へアップグレード確約プラン(朝食付き)
【シングルから22平米以上のお部屋へアップグレード確約(禁煙)】

ななせ585さんの 千里阪急ホテル のクチコミ

ななせ585さん [30代/女性] 2023年06月23日 20:12:57

0歳の娘、母と3人で宿泊致しました。千里中央駅を利用したのははじめてだったので道に迷うのではないかと心配だったのですが、駅構内に千里阪急ホテル行きのわかりやすい出口(18番出口だったと思います)があり、出口からも少し歩くとホテルの建物がみえたため迷わず向かうことが出来ました。
到着後ホテルのご厚意でツインのお部屋に変更頂きました。前回の万博時に建てられたと聞いていたのですが、清潔感がありレトロな雰囲気が素敵なホテルです。古いですが従業員の皆様がホテルのことを大事に思われ大切に使用されてこられたのがわかります。
夕食付きのプランではなかったのですが、館内でゆっくり過ごしたいと思い日本料理「つるや」を利用させて頂きました。娘が小さいので個室の部屋に通してくださり、久しぶりにゆっくり周りを気にせず食事をとることができました。お味も美味しくて本当に利用してよかったね!と母と部屋に戻ってからも話しておりました。
朝食後、部屋に戻る際「とても素敵なお庭だね!」と話して歩いていたら従業員の方が中庭まで案内して下さり、お写真まで撮ってくださり本当に本当に素敵な思い出になりました。あと2年で閉館になるとお聞きし絶対にまた来ようねと母と話しております。
従業員の方のホスピタリティが高く小さい子どもがいても安心して泊まれるホテルです。阪急阪神第一ホテルグループのホテルはどこに泊まってもまた泊まりたいなと思える素敵なホテルばかりです。

千里阪急ホテル 2023年06月25日 14:41:59

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご感想の節々にあたたかいお言葉を拝読しスタッフ一同大変喜んでおります。
より一層お客様にお喜びをいただけるサービスを目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも千里阪急ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

千里阪急ホテル 宿泊係

【楽天月末セール】大阪国際空港&新大阪・梅田方面へアクセス良好(朝食付き)
【東館ダブルA(禁煙)】

まりぃちゃん18さんの 千里阪急ホテル のクチコミ

まりぃちゃん18さん [50代/女性] 2023年06月11日 10:02:49

生まれ育った千里。千里阪急ホテルは、幼い頃から利用しているホテルです。夏はプールへ、冬はクリスマスディナーショーへ、お正月と。成長ともに歩んできたホテル!実地がよく、新大阪、梅田、なんばにも地下鉄一本!京都にも乗り換え2回、空港も一本というアクセスもよく。ホテルが閑静で、雰囲気よく。高層でないのがいい!ホテルラウンジもオススメ。中華三楽さん、鉄板焼が有名!久しぶりに鉄板焼にいき、数々のホテルでたべてますが、ここ№1!ガーリックライスもオススメ…三楽さんもオススメ!つる家さん朝食がとてもよかったオススメです。朝食バイキングは、ちょっとよくなく。シャガールは。普通にレストランの時代がわたしはすきでした。おいしかった。ディナーブュッフェは、わるくないのですが。朝食はだんぜんつる家さんにいってください。サービスもよく、従業員のかたみなさんもどこも気持ちよく過ごせますよ!なくなるのが、本当に残念です(T_T)また、泊まりに行きます!久しぶりに気持ちよく泊まれたホテルでした!

千里阪急ホテル 2023年06月14日 18:47:12

この度は千里阪急ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。当ホテルは開業から50年以上が経過し、その間多くのお客様をお迎えしてまいりました。何度も足をお運びいただき、当ホテルの魅力を存分に満喫いただいたご様子を拝読し、大変嬉しく光栄に存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

千里阪急ホテル 宿泊係

【楽天スーパーSALE】10%OFF★大阪国際空港&新大阪・梅田方面へアクセス良好!(朝食付き)
【西館デラックスツイン(禁煙)1~2名様利用】

投稿者さんの 千里阪急ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年05月24日 20:30:38

朝食バイキングは、種類が少ない感じはありましたが、値段を考えるとコスパはいいです

千里阪急ホテル 2023年05月26日 12:17:43

これからもお客様によりご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
千里阪急ホテル 宿泊係

【春夏旅セール】22平米以上のお部屋へアップグレード確約プラン(朝食付き)

shiro416さんの 千里阪急ホテル のクチコミ

shiro416さん [50代/女性] 2023年05月23日 21:33:46

老舗の高級ホテルながら、スタッフの方々からもホテルそのものの雰囲気からも家族的な温かみを感じるとても良いホテルです。部屋も掃除が行き届いており、心地よく快適に過ごさせて頂きました。朝食は、和食とビュッフェから選べるのですが、どちらもとても美味しかったです。機会があれば是非また宿泊したいです。ありがとうございました。

千里阪急ホテル 2023年05月26日 12:02:30

いつも千里阪急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊やレストランにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。
これからもお客様により ご満足いただけるよう努めてまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【西館エグゼクティブツイン(禁煙)】

555 jasmine555さんの 千里阪急ホテル のクチコミ

555 jasmine555さん [50代/女性] 2024年05月10日 18:38:54

祖母宅が近くにあったため宿泊の機会を逃しておりましたが、閉館前に宿泊してみたく、子どもを博物館に案内するついでに宿泊しました。結婚式場があるので適度に華やかで、また、朝食会場の様子から判断するに家族連れの宿泊客も多そうで、多世代にとって居心地の良いホテルという印象を受けました。最近の高層化したホテルとは異なるゆとりのある雰囲気が良かったです。また、フロントスタッフの方が周囲の人を良く見ている感じで控えめながらも的確に案内してくれており、スタッフの人たちのレベルが高いホテルだと思いました。今回宿泊出来て良かったです。

2024年05月
千里阪急ホテル 2024年05月14日 17:47:30

この度は千里阪急ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは開業から54年経ちお客様と共に歩んで参りました。
ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も閉館まで皆様に親しみのる接客を心掛け、お客様のご到着を心よりお待ち申しあげております。
ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さんの 千里阪急ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年05月29日 08:31:48

家からとても近いですが、母が泊まりに来たので宿泊しました。2025年度末に閉館ということで、息子も泊まってみたいというので^_^

お部屋はゆったりしていて、久しぶりに1人のベッドでゆっくり眠れました。

このような立地のホテルが閉館とは非常に残念です。閉館までにまた訪れたいです。

千里阪急ホテル 2024年04月02日 17:35:35

この度は、千里阪急ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルのサービスにご満足いただけたようで有難うございます。
当ホテルは開業から53年が経ち皆様から愛さるホテルを目指して営業をして参りました、お客様からの「閉館が残念」のお言葉を頂けて大変嬉しく感じております。
今後ともお客様目線でサービスするように努めて参ります、今後もご来館頂ける事を従業員一同お待ちしております。
千里阪急ホテル 宿泊係

【楽天月末セール】お子様は大人料金の半額!~駐車場無料特典~(素泊まり)
【西館スーペリアツイン(禁煙)3名様利用】