浦安ビューフォートホテル クチコミ・感想・情報

浦安ビューフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月14日 11:18:27

2人で泊まるには少し狭かった。
スーツケースを広げると足の踏み場がなくなります。
アメニティの歯ブラシは硬すぎて磨きにくかった。部屋にお茶パックやコーヒーパックがないのが残念。
チェックアウト時間前なのに、清掃スタッフがピンポンならして「お部屋の掃除よろしいですか」と部屋に来た。せかされてる感じがして嫌でした。

チェックアウト後も荷物を預かってくれたのはありがたかったです。

浦安ビューフォートホテル 2024年04月21日 09:53:41

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室ではご不便をお掛けし、大変失礼いたしました。なお「おーいお茶」パックはご到着日のみのサービスとなっておりますためご了承ください。清掃に関しましては、直ちに確認し改善いたします。申し訳ございませんでした。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【カード決済限定!】お得プラン!!【キャンセル料100%】
【★ダブルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2023年02月23日 11:24:50

朝食が美味しいと有名らしいですが、至って普通だったのが残念。
メニューもなんか特別かと思ったら普通だし、残念でした。

浦安ビューフォートホテル 2023年03月07日 09:37:45

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
多くの施設の中から当ホテルをお選びいただきましたのに、ご期待に沿えず本当に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を参考に改善に努めさせていただきます。この度のご宿泊ありがとうございました。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のシングルプラン【週末セール】
【サプライズプラン シングルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2023年02月06日 12:30:06

駅近、レジャー施設からも近いのでとても便利でした。セールで安く泊まれたこと、朝食が美味しかったのでよかったです。ただ、フロントの方の声がとても大きく、疲れて寝ていた娘が起きてしまい夜遅くまで寝付けなかったので、客に合わせて対応してくださるとありがたいです。逆に大きな声で対応していただきたい人もいると思いますが、我が家には合いませんでした。建物がやや古いので仕方がない部分もあると思いますが、空調があまり効かず布団も薄めだったので、夜は断熱性のある裏起毛のある肌着上下、準備されていたバスローブに、布団と自分が着ていたダウンとコートもかけて寝ました。

浦安ビューフォートホテル 2023年02月20日 03:03:50

スタッフの対応、および設備面でもご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。そんな中、朝食バイキングに温かいお言葉をいただき感謝いたします。多くの施設の中から当ホテルをお選びいただきましたのに、ご期待に添えず大変失礼いたしました。
また浦安方面にお越しの際は、是非ともご来館お待ち申し上げております。この度のご利用ありがとうございました。

えだまめしばさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

えだまめしばさん [50代/女性] 2023年01月07日 15:34:55

ラジオが気に入った息子のリクエストで2回目の利用になりましたが、お安いので仕方ないところはありますが、体の洗う物は最低限欲しかったです。

それから朝食ブイッフェが前回に比べてちょっとあまり魅力的なものが無かったのか息子が楽しみにしていたのですが、他になくご飯とパンばかりおかわりしていた感じだったのが残念でした。

浦安ビューフォートホテル 2023年01月17日 15:43:31

この度も浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご期待に添えなかった件、またご不便をお掛けしましたこと、本当に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は、今後の改善点として参考にさせていただきます。ありがとうございます。
また浦安方面にお越しの際は、是非ともご来館心よりお待ち申し上げております。

【サプライズプラン ツインルーム 《禁煙》】

すみすさん334さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

すみすさん334さん [20代/男性] 2022年08月09日 09:03:14

経費削減なのか備品が少ない。
ボディスポンジがないのでハンドタオルで体を洗った。
洗顔フォームがない。
フロントの方に聞いたところ、ボディーソープで洗顔できるとのことだったので使ったら顔がヒリヒリした。

楽天で朝食の写真を見て鮪の刺身や鰹のたたきがあったのでここを選んだがなかった。
ないなら他のホテルに行きました。
日替わりなのか分からないがそれならそう書いてほしい。
朝食の写真を見てここを選ぶ方もいらっしゃると思うので早急に対応してください。

部屋はお隣さんのくしゃみが聞こえるくらい壁が薄い。
ベッド周りにコンセントやUSBの差し込み口がないので不便です。

浦安ビューフォートホテル 2022年08月19日 02:50:02

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、多々いたらないところがございまして大変不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。日替わりメニューもご期待に添えず本当に申し訳ございませんでした。
アメニティ等はプラスティックゴミ削減に取り組んでいるため、最小限の備品を準備しております。レディース用アメニティはフロントにて一部販売しておりますが、洗顔フォームの用意はございません。
今後はお客様の貴重なご意見を参考にしサービス改善に努めさせていただきます。ご多忙の中ご感想をお寄せ下さいましてありがとうございました。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のダブルプラン【週末セール】
【サプライズプラン ダブルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2022年07月24日 02:48:16

2歳の子供がいたので和室に泊まりました。ディズニー前泊の為車で来ました。到着後すぐに駐車場までスタッフの方が来て下さり丁寧に対応してくださいました。チェックインからチェックアウトまでフロントの方、朝食のスタッフの方、皆様感じが良かったです。

1つ困った事はエアコンがあまり効かなかった事です。狭いのですぐ冷えると思ってたのですが、なかなか変わらず夜中も子供が汗だくでした。吹き出し口に手を当てたら冷気は出ていたのですが、埃や汚れが積もっていて少し怖かったです。効きにくい原因は分かりませんが汚れのせいも多少あるのかなと思いました。

ホテルは古いけどトイレもシャワーも綺麗に手入れされていたので、余計に残念でした。

他は食事も含めて良かったです。

浦安ビューフォートホテル 2022年07月27日 05:19:03

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せ下さり感謝致します。
客室のエアコンの清掃が行き届かず、大変不快で不便な思いをお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。早急にエアコンの清掃を実施いたしました。
お客様からのご指摘・ご意見を受け止め、サービス改善の参考とさせていただきます。これからもご宿泊のお客様には、快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【オンラインカード決済限定!】お得プラン!!【予約成立後からキャンセル料100%】
【和室部屋 《禁煙》 】

投稿者さん 2022年04月04日 16:55:54

評価できるポイントは立地のみでした。それ以外は客室料に見合わない残念なところばかりでした。仕事でいろんなところのホテルに泊まりますが、一番残念なでした。

浦安ビューフォートホテル 2022年04月17日 08:40:33

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数多くの施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたのにご期待に添えず、本当に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を受け止め、サービス向上に努めさせていただきます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【当館人気!!】人気のアメニティ付レディースプラン【素泊り】
【ダブルルームシングルユース 《禁煙》】

投稿者さん 2021年04月17日 21:12:04

氷を部屋まで持ってきてくれ優しかった。

2021年02月
浦安ビューフォートホテル 2021年04月23日 06:04:39

この度も浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、本当にありがとうございます。
有難いコメントを頂戴し感謝いたします。
アイスペール以外にも、ヘアアイロン、空気清浄機など数に限りはございますが、貸し出し可能でございますので、遠慮なくお申しつけください。
また浦安方面にお越しの際は、当ホテルをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【冬春旅セール】オンラインカード決済限定!お得プラン【予約成立後からキャンセル料100%】
【★ダブルルーム 《禁煙》】

JAH SHIGEさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

JAH SHIGEさん [50代/男性] 2020年07月20日 17:15:43

朝食は満足!

浦安ビューフォートホテル 2020年07月29日 16:06:53

朝食にご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。アジの干物をお付けする「お土産プラン」も楽天トラベルにて好評をいただいておりますので、機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

【楽天トラベルセール】10%OFF!◆☆ダブルルームをひとりじめシングルプラン!(朝食付)
【ダブルルームシングルユース 《禁煙》】

投稿者さん 2018年08月07日 22:16:54

早期予約で安かったので、コスパ高いと思います。ただ、直近での予約だと価格も上がるので、何とも言えないかと思います。立地は駅近く最高です。朝食利用しましたが、内容は十分でした。

2018年06月
浦安ビューフォートホテル 2018年08月07日 23:59:03

当ホテルは東西線浦安駅から徒歩一分という好立地で東京方面やTDRへのアクセスも非常に便利です。
駅前周辺には様々な飲食店や大型スーパー、薬局などがありとても充実しております。フロントにはホテル周辺地図を用意しておりますのでお気軽にお声をお掛け下さい。
是非、また浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂けます様、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【サプライズプラン ダブルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2018年03月25日 16:31:05

先日、和室に泊まらせていただきました。
良かった点は、駅から近い・朝のパンがおいしかった・フロントの接客
悪かった点は、布団が薄い・防音が微妙・部屋が乾燥してた
と言ったところでしょうか。
値段を考えればまぁ良かったと思います。

浦安ビューフォートホテル 2018年04月04日 02:35:09

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは東西線浦安駅から徒歩1分の好立地でございます。また、浦安駅前は大型スーパーやコンビニ、様々な飲食店などとても豊富です。フロントには近くの飲食店マップや、近隣の施設の地図をご用意しておりますので是非ご参考ください。
布団・防音の件ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
そんな中、朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴しありがたく存じます。また是非とも次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

禁煙・2~3名和室プラン (限定1室/1日)
【和室部屋 《禁煙》 】

ネコ科Loveさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ネコ科Loveさん [30代/女性] 2017年02月16日 11:36:31

2月にディズニーで遊んだ後に利用させて頂きました。
部屋は若干狭いですが寝るだけなので問題はありません。ただ、エアコンの効きが悪く寒かったです。パーカーを着て寝ました。
朝食のパンが口コミで評判だったのでとても楽しみにしていましたが、補充されなかったので食べれなくてとても残念でした。
9時までの朝食利用時間で8時頃に朝食会場に行ったら混雑で待ち。8時半頃には呼ばれて着席できました。待つのは朝食バイキングではよくあるので良いのですが、食事が補充されないのはいただけません。
パンと刺身以外はちょいちょい補充されていたのですが、乱雑になって食欲を無くす刺身盛り合わせだったモノはそのまま。ロールパン?が1つだけある状態のパンはそのまま。
刺身やパン以外の食事はおいしかったのですが、お目当てのパンが食べれなくてとても残念でした。

2017年02月
浦安ビューフォートホテル 2017年03月11日 15:43:49

この度は浦安ビューフォートホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の暖房ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。各部屋のエアコンは現在一括管理しておりますが、今後大幅リニューアルをし、各部屋にて冷暖房の切り替え、温度調節ができるよう検討しております。
また、楽しみにしていただいていたパンが召し上がれなかったようでたいへん失礼いたしました。
今後このような事が無いよう、改善に努めてまいります。
また浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ETC特典!駐車場無料プラン(朝食付)

投稿者さん 2016年07月28日 17:18:39

駅から近くて便利
設備はやや古い感じ
ホテルの紹介画像で大浴場があると勘違いしました

浦安ビューフォートホテル 2016年07月29日 12:58:25

当ホテルの目の前は浦安駅なので、様々な飲食店や大型スーパー等たいへん便利です。また、東西線で東京都内まですぐ、路線バスで舞浜、TDR方面までも行けるようになっております。
フロントには駅前の飲食店マップや施設がのった地図、舞浜方面までのバスの時刻表もございますので一度ご覧くださいませ。

当館には大浴場はございませんが近隣には浦安万華鏡などの温泉施設もございますのでお気軽にスタッフにお尋ねください。格安にてチケットも販売しております。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【当館人気!!】《千円相当!築地直送!お土産無料!》プラン
【ツインルーム】

けんじ8427さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

けんじ8427さん [20代/男性] 2016年06月26日 20:55:19

基本的に普通でした。
朝食はバイキング付きなのでいいのですが、軽めなメニューしかないので若者には物足りないかもしれません。チェックアウトは11時なのですが10時くらいから部屋の外で掃除のおばちゃんたちの声や物音が聞こえてきてゆっくりは出来ませんでしたね

2016年06月
浦安ビューフォートホテル 2016年07月28日 15:24:51

当ホテルの朝食バイキングは日替わりでカレーやビーフシチュー、お肉料理や肉じゃがなど朝食にしては比較的重めなメニューの他、築地直送の新鮮な魚介類を毎日提供しております。もちろんお粥やひじきなどもございますので朝は軽めのメニューで済ませたいお客様も充分楽しめるかと思います。
他のお部屋を清掃中の物音ではご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。こちらはまだ滞在中のお部屋がございましたら遠くの部屋から清掃するよう対策に努めて参ります。
次回のご宿泊もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【サプライズプラン ダブルルーム】

投稿者さん 2016年01月17日 23:06:12

去年もこの時期に宿泊しました。

今回もここのホテルにしたのは
朝食が非常に美味かった記憶が有ったからです。
ですが…今年は何故か非常に美味かったって思えなかったです
不味くはなかったのですが、感動には結びつかなかったです
クロワッサン最高!って感じでしたが、今年は普通
また、あの感動出来るホテルになってもらいたいです。

スタッフの対応やサービスは満点だと思いす。
部屋も値段相応で満足です。

2016年01月
浦安ビューフォートホテル 2016年01月18日 11:39:27

昨年に続き浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食が美味しくまたお越しいただけたようで大変嬉しく思います。しかし今年はお客様を満足させられず申し訳御座いませんでした。当ホテルの朝食バイキングは、特に力を入れておりまして、新鮮な魚介類や毎朝焼き立てのパン、手作りの様々なメニュー等をご用意しております。朝食が美味しかったのでまた来ましたとおっしゃっていただける事もありその度従業員一同喜んでおります。次回はまた来たいと思っていただけるよう努めて参りますので次回のご宿泊をよろしくお願い致します。ありがとうございました。

ゆったりベットのダブルプラン (朝食バイキング付)

投稿者さん 2015年12月29日 09:34:23

12月26日に宿泊しました。立地はとても良い。ただ、部屋のシャワーが壊れていてゆっくりできなかった。天井やエアコンがとても汚れていて不潔な印象をうけた。値段がリーズナブルで立地もいいのにお部屋の印象が最悪だったから、とても残念だ。

浦安ビューフォートホテル 2015年12月30日 16:13:16

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをおかけし、申し訳御座いませんでした。
早急に改善して参りますので、これに懲りず次回も当ホテルをよろしくお願い致します。ありがとうございました。

soudaiママさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

soudaiママさん [30代/男性] 2015年09月23日 15:09:00

TDSから近いので夜遅くてもチェックインができて便利でした。
部屋も狭いし、シャワーのでが悪かったです。
朝食は名物の?かつおのたたきやいくらもなかったです。
本当に寝るだけのホテルでした。。。

浦安ビューフォートホテル 2015年09月26日 14:04:24

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋がご満足頂けなかったようで申し訳御座いませんでした。改善できるよう努力して参りますのでよろしくお願い致します。

浦安万華郷チケット付ご宿泊プラン(朝食付)
【和洋室】

投稿者さん 2014年11月08日 18:15:49

駅からとても近くすぐにわかりました。部屋も新しくはないですが消臭も良くされていました。空調が一括管理で少し息苦しく窓をあけてくださいとのこと。車の音がけっこううるさかったです。
そして一番ひどかったのは朝5時に非常警報がなり避難しろと機械がなりだしました。結局誤作動?とのことでしたが、ホテル側から何の説明もなくこちらがフロントに電話して確認する始末。チェックアウトの際に一言もなく、こちらから聞いてしまいました。何もなかったのに越したことはないですが、せっかく気持ち良く寝ていたのにすごく不安になりましたし、対応が曖昧だなとざんねんでした。

2014年11月
浦安ビューフォートホテル 2014年11月10日 14:35:25

このたびは、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
非常警報の件など、いろいろと不備があり、ご迷惑をお掛けし大変失礼致しました。深くお詫び申し上げます。

【当館人気!!】人気のアメニティ付レディースプラン(朝食付)

投稿者さん 2014年02月26日 17:04:46

大変お安いプランで宿泊できましたが、他の人がおっしゃられているとおり、お風呂のお湯が熱湯になったり水になったりとこの2月の季節にはとても厳しかったです。また、トイレも流れ切らないというか、流してもあとでまた水が逆行してペーパーが戻ってきてたりしました。お風呂とトイレ改善してほしいです。
朝のバイキングはとても良かったです。

2014年02月
浦安ビューフォートホテル 2014年03月01日 14:59:31

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。不備が何点かありご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。これに懲りず、またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のダブルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】
【サプライズプラン ダブルルーム】

投稿者さん 2014年02月26日 17:01:41

2014.2.24にディズニーランドに行ってから宿泊しました。両親はとてもまんぞくしたようです。ただ、宿泊の予約をし直したので、フロントでの受付時にキャンセルされていますと先に言われ、焦りました。チェックインの3時間前くらいに遅くなると電話でこちらが確認しているにもかかわらず、ホテル側のチエックミスは少し不快でした。

2014年02月
浦安ビューフォートホテル 2014年03月01日 15:03:59

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。私共のチェックミスでご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。深くお詫び申し上げます。これに懲りず、またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【早期得割】1000円のQuoカードが付いたお得プラン
【ツインルーム】