浦安ビューフォートホテル クチコミ・感想・情報

浦安ビューフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月03日 15:48:42

日替わりかと思いますが、
朝ご飯にねぎとろがあって
美味しかったです!

使いやすいお部屋、立地でした。
駐車場はちょっと歩きますが、
丁寧に説明してくださったので迷いませんでした。

浦安ビューフォートホテル 2024年04月12日 18:56:42

お車のサイズの関係で、第2駐車場をご利用いただきました。ご協力ありがとうございました。また日替わり海鮮メニューは、豊洲市場直送でございます。また是非ご賞味くださいませ。
次回も浦安方面にお越しの際は、是非ともご来館 心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】【当館人気!!】人気のアメニティ付レディースプラン(朝食付)
【トリプルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2023年11月23日 16:09:53

受験のために宿泊。古いホテルなので、空調やコンセントの位置などがやはり使い難い面はありました。部屋の電気は本当に暗いです。持参したデスクライトがないとほぼ何も見えませんでした。
清掃は細かい部分の埃はありますが、丁寧にされてたと思います。
朝御飯の品数は充分で、パンやねぎとろ等いい食材が使われてます。何より丁寧な味付けで何を食べても美味しかったです。フロントさんの対応も、親切で昔の暖かいホテルに来た気がしました。またお伺いします。ありがとうございました!

浦安ビューフォートホテル 2023年11月29日 03:00:25

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきありがとうございます。
客室内ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。そんな中、フロントに温かいお言葉をいただき感謝いたします。この様なお言葉が私ども何よりの励みになります。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ETC特典!駐車場セットプラン(朝食付)
【ツインルーム 《禁煙》】

仙台パーラーさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

仙台パーラーさん [30代/男性] 2023年07月30日 11:49:37

ディズニーで遊んで、家族5人で寝るだけで予約しました。子供2人がまだ小さいので、添い寝、部屋代がとても安く朝食付きで満足しました。スタッフの方も良い感じでした。

浦安ビューフォートホテル 2023年08月05日 18:04:11

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
TDRから当ホテルまでは自家用車で15分程、道が空いていれば10分程で到着できます。またバスの場合は片道280円で25分程です。フロントには浦安駅から舞浜駅方面までのバスの時刻表もご用意しておりますので是非ご参考ください。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【サプライズプラン トリプルルーム 《禁煙》】

ななくりおさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ななくりおさん [60代/女性] 2023年06月30日 18:33:05

5月17日ディズニーシーの帰りに一泊しました。部屋が狭くがっかりでした。アメニティが不足していて不満でした。ただ朝食は最高でした。又利用できたら利用したいです。ビジネスホテルでもいい方ではないですか?

浦安ビューフォートホテル 2023年07月01日 17:58:41

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
ご期待に添えない部分があり、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を参考にさせていただき、またご来館いただけるよう改善に努めて参ります。この度のご宿泊、本当にありがとうございました

選べて楽しい 【お得な50歳プラン】
【ツインルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2023年05月27日 22:01:20

子連れディズニーの後に大人1人・子ども1人で宿泊。
午前中に立ち寄り、荷物を預け、チェックインも済ます事ができ、舞浜駅までの時刻表やバス停まで教えていただき助かりました。
駅徒歩1分との事で選びましたが、駅やバス停からホテルへ行くには歩道橋を渡るか、少し離れた所にある信号まで行かなくてはならず、疲れた体で子どもを連れて遠回りをしてホテルへ行くには少し大変でした。
また室内には手洗い石鹸がなく、バスタオルとフェイスタオルも1枚ずつしかありませんでした。子どもは添い寝料金での利用だから1枚ずつの用意だったのでしょうか?フロントに電話をするのも億劫な程疲れていたため追加でお借りする事はしませんでしたが、せめて2枚ずつ用意があると助かります。
朝食ビュッフェのスペースはこじんまりしていたものの、和洋どちらもあり充分な内容だと思いました。熱々の物もあり、濃い味ではありましたが美味しく頂きました。

浦安ビューフォートホテル 2023年05月31日 08:01:10

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室内ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。ありがとうございます。そんな中、朝食バイキングに温かいお言葉をいただき感謝いたします。口コミ評価でも高い評価をいただいております。機会がありましたら、次回も是非ご賞味くださいませ。この度のご来館、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月07日 14:55:59

フロントの対応とても良かったです!
午後10時頃の忙しい時間と思われるのに。
また朝食がとても美味しかったです。どれも全て美味しく、夢中になって頂きました。バランス良く品数も充実していました。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

浦安ビューフォートホテル 2023年05月11日 16:29:23

温かいお言葉をいただき大変光栄です。当ホテルの親会社が豊洲市場で仲卸を営んでいる関係で、旬の鮮魚を日替わりでご用意しております。その他のメニューも好評をいただいておりますので、また是非ご賞味下さいませ。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】■お子様添い寝無料トリプルプラン(朝食付)■【添い寝無料】
【トリプルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2023年05月07日 01:07:26

フロントが混雑してたので少し待ちました。
部屋は古いですが特に問題はないですが電気の付け方がよく分からず暗かったです。
朝ごはんのバイキングは美味しかったです。
忘れ物をしましたが迅速な対応で助かりました。

浦安ビューフォートホテル 2023年05月11日 16:09:39

客室の照明ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルのお部屋はお客様にくつろいでいただけるように全て間接照明となっております。天井のライトは停電時に点く非常灯となっておりますのでご了承下さいませ。またフロントにお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
機会がございましたら、次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月12日 09:26:04

ディズニーに近いと言うことで今回利用しました。車で数十分でしたし、駐車場とセットプランだったのでよかったです。
フロントの方の対応もよかったし部屋も綺麗で快適に過ごせました。モーニングもアレルギー表記があり、アレルギーのある娘に食べさせる時も分かりやすく助かりました。
もう少しアメニティが豊富だと嬉しいなと思いました。化粧水や乳液は無料でもいいのでは…?このご時世ですので洗面所にハンドソープがあるといいなと思いました。

浦安ビューフォートホテル 2023年05月01日 07:19:10

TDRから当ホテルまでは自家用車で15分程、道が空いていれば10分程で到着できます。バスの場合は片道250円で20分程です。フロントには浦安駅から舞浜駅方面までのバスの時刻表もご用意しておりますので是非ご参考ください。
頂戴しましたご意見は、今後サービス向上の参考とさせていただきます。ありがとうございます。次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】ETC特典!駐車場セットプラン(朝食付)
【ダブルルーム 《禁煙》】

たっくんの母ちゃんさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

たっくんの母ちゃんさん [40代/女性] 2022年12月31日 17:53:28

ディズニーの帰りの宿泊に利用させていただきました
駅からすぐでディズニーへのバス停もすぐととても便利でした

朝ごはんがとても美味しくて食べ過ぎてしまったそうです

部屋のメインの電気がないため薄暗いのがちょっと残念でした

浦安ビューフォートホテル 2023年01月04日 17:43:26

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
照明につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルのお部屋はお客様にゆったりとくつろいで頂けるように全て間接照明となっております。天井のライトは停電時に点く非常灯となっておりますのでご了承下さいませ。また当館は東西線浦安駅のすぐ傍にございます。浦安駅はとても利便性に良く、東京駅に繋がっている大手町駅までは快速電車で15分程、舞浜方面まではバスで20分程、幕張方面へも電車で30分程となっております。
また機会がございましたら、是非ともご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月11日 14:55:48

お部屋は間接照明のみで夜はちょっと暗かったのだけが気になりましたが、
シャワーは気持ちいいしベッドの硬さも程よくて働いてる方の対応はどの方も優しくて気持ちよく過ごせました。
朝のビュッフェ、お食事(カレーやお魚やポテトサラダなど)はどれも美味しく、大変満足しました。
特にパンが私に刺さり、クロワッサンは香りがよく塩気もあり、今まで食べたしょっぱめのクロワッサンの中で1番好きです。
クロワッサンを超えてきたのがパンオショコラで、チョコの甘味とパンの塩気が私の中で最高でした。
持ち帰りたかった。もしくは売って欲しかった、そのくらい好きです。

浦安ビューフォートホテル 2022年12月23日 07:21:09

お褒めいただきましたパンは、毎朝焼きたてをご用意させていただいております。たくさん召し上がっていただければ幸いです。
またスタッフに温かいお言葉を頂戴し大変光栄です。この様なお言葉が私ども何よりの励みになります。
次回のご来館心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました

【秋冬旅セール】【首都圏☆おすすめ】《豊洲市場直送!お土産付き》プラン
【ダブルルーム 《禁煙》】

チャーリー1953さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

チャーリー1953さん [60代/男性] 2022年10月28日 07:59:20

駅から近い、周りに食堂、居酒屋が多い、何より朝食がうまい。
特に白ごはんが超うまく、つい食べ過ぎてしまう。朝から腹いっぱいで、仕事頑張るゾーとなる。

浦安ビューフォートホテル 2022年11月10日 06:33:03

複数の温かいお言葉をいただき、大変光栄です。
お褒め頂きました「白ごはん」は、過去にコンテストで金賞を受賞したことのあるお米を取寄せております。また機会がありましたら、是非ご賞味くださいませ。
次回のご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のシングルプラン【週末セール】

秋0303さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

秋0303さん [30代/女性] 2022年10月23日 16:13:07

朝食が海鮮もあり大満足でした。
オムレツは甘めで軽くついた焼き目も香ばしく、私好みでつい食べ過ぎてしまいお昼ご飯を抜くほどでした。
お土産のアジの干物も丁寧に保冷剤と新聞に包まれて保冷バッグに入れてくださり、帰宅まで安心して持ち帰ることができました。

間接照明のみのお部屋で少し薄暗く、建物も古く傷んでいるところもありますが、おおむね満足できました。

ディズニーに行く時にはまたお世話になりたいと思います。

浦安ビューフォートホテル 2022年10月26日 11:15:44

当ホテルの親会社が豊洲市場で仲卸を営んでいる関係で、仕入れている旬の鮮魚を毎日ご提供させていただいております。また魚介類以外のメニューもシェフ渾身の逸品をご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月13日 11:23:25

家族で幕張メッセに行き、翌日ディズニーため千葉県民割を利用し宿泊しました。
トリプルルームでリーズナブルで宿泊出来たので満足ですが、しいて辛口を言えばアメニティ(歯ブラシ)が部屋にあると思ったらフロントに置いてあるのを自分で持って行かなくてはならないので、その説明をして欲しかったです。
あと部屋は間接照明のみのため薄暗い感じです。
朝食バイキングはとても美味しくていつも朝は食べない私でも美味しくて沢山いただいちゃいました。
また美味しい朝食を食べたいので、近場に行く時はホテル利用したいと思います。

浦安ビューフォートホテル 2022年10月02日 17:44:53

今春からの法改正により、客室内に準備が不可となったプラスティック製アメニティは、フロントにてご用意させていただいておりますが、ご案内が不十分で大変失礼いたしました。
そんな中、朝食に温かいお言葉を頂戴し感謝いたします。
次回も浦安方面にお越しの際は、是非ともご来館お待ち申し上げております。

【サプライズプラン トリプルルーム 《禁煙》】

gingaman1016さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

gingaman1016さん [60代/男性] 2022年06月20日 17:28:58

ロケーション、朝食、スタッフ等のホスピタリティは問題ありません。ただ、部屋の照明が若干暗く感じたのと、枕元にあるスイッチ類が動作しないのがあったりして、どうせ動作しないのならそのように表示するか、無くしてしまった方が良いと思います。

浦安ビューフォートホテル 2022年06月26日 08:54:52

複数のお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
照明につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルのお部屋はお客様にゆったりとくつろいで頂けるように全て間接照明となっております。天井のライトは停電時に点く非常灯となっておりますのでご了承下さい。また頂戴しましたご意見につきましては、今後サービス改善の参考とさせていただきます。
次回も浦安方面にお越しの際は、是非ともご来館心よりお待ち申し上げております。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のツインプラン【週末セール】
【サプライズプラン ツインルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2022年06月15日 10:17:20

6/10、11に宿泊しました。朝食が美味しく宿泊毎お腹いっぱい食べてます。TDRに近いので年に2-4回程度利用してます。駐車場も1100円又はETC割引で利用してます。
浦安駅前なので近くに色んな美味しい店が多いのも利点です。

浦安ビューフォートホテル 2022年06月26日 08:35:26

いつも浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは東西線浦安駅から徒歩1分の好立地でございます。駅前はカフェやコンビニ、ドラッグストアや飲食店などとても豊富です。フロントには近くの飲食店マップや、近隣の施設の地図をご用意しておりますので是非ご参考ください。
次回のご宿泊心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【サプライズプラン ツインルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2022年01月16日 16:49:25

1月14日に宿泊しました。和室は初めてでしたが、二人なので丁度良く満足しています。壁付けの照明がオシャレで調光式が機能的でした。
朝食は何時もながら美味で食べ過ぎてしまいました。

浦安ビューフォートホテル 2022年01月23日 02:59:48

温かいお言葉をいただき、大変光栄です。
また朝食は豊洲市場から新鮮な魚介類を仕入れ、毎日日替わりで提供しています。口コミでも大変嬉しい評価を頂いております。朝からたくさん召し上がっていただければと存じます。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ETC特典!駐車場セットプラン(朝食付)
【和室部屋 《禁煙》 】

にゃーちゃん8187さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

にゃーちゃん8187さん [30代/女性] 2022年01月06日 22:48:47

ディズニーへ行くために前泊からの当日もお世話になりました。
駐車場がわからず聞いてみたら丁寧に教えていただき、またディズニーへの移動手段で悩んでいたらアドバイスもいただきとても良い接客でした。
朝食もおいしく、子供も喜んでいました。
残念だったのがお部屋の照明が暗かったことです。
間接照明でもいいので増やしていただけたらありがたいです。

浦安ビューフォートホテル 2022年01月23日 02:41:07

この度は浦安ビューフォートホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
TDRから当ホテルまでは自家用車で15分程、道が空いていれば10分程で到着できます。またバスの場合は片道250円で25分程です。フロントには時刻表も用意しておりますので、是非ご活用ください。
照明の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見につきましては、今後サービス改善の参考とさせていただきます。
次回もディズニーにご旅行の際は、是非ともご来館心よりお待ち申し上げております。

【サプライズプラン ダブルルーム 《禁煙》】

えだまめしばさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

えだまめしばさん [50代/女性] 2022年01月05日 22:05:24

口コミ通り朝食はとても綺麗で美味しくそこで対応してくださった年配の方がとても感じよく一人で頑張っている感じで好感ももて更に大満足でした、
全体的に安く泊まれたのでそれだけでも満足なのですが、部屋がエアコンをつけても布団が薄いく寒かったのか、特に息子があまり寝られなかったのでベット等寝心地は問題なく良かったのですが、マイナス点でした。

浦安ビューフォートホテル 2022年01月23日 02:24:30

お子様がゆっくり眠れなかったとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。数に限りはございますが、毛布の貸出しも行っておりますので、ご希望があればフロントにお申し付け下さいませ。
そんな中、朝食に温かいお言葉をいただき大変光栄です。次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月22日 14:54:53

12月13日から2泊3日でお世話になりました。
部屋の設備などに歴史を感じましたが、我慢出来ない程ではなく概ね満足でした。
それを上回る接客サービスの高さ、温かい朝食を頂けるなどとても良かったです。
元々地元なので、帰省時の常宿の最有力候補にと考えたいと思います。

浦安ビューフォートホテル 2022年01月01日 14:51:42

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食バイキングにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
豊洲市場から仕入れている旬の鮮魚はもちろん、魚介類以外のメニューもシェフ渾身の逸品をご用意しております。またお立ち寄りの際は是非ご賞味くださいませ。
スタッフにも温かいお言葉を頂戴し大変光栄です。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

しげる8139さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

しげる8139さん [20代/男性] 2021年10月26日 21:31:08

朝食はブッフェで、美味しかった。
部屋のベットが古く、硬かったので
寝づらかった。

浦安ビューフォートホテル 2021年11月18日 21:04:51

朝食バイキングにご満足いただけたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
豊洲市場より届く新鮮な食材をはじめ、心を込めた数々のお料理をご用意してお客様をお待ちしております。
ご滞在中に客室のベッドが合わず、大変ご不便な思いをお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様のご感想を深く受け止め、今後の改善点の参考にさせていただきます。
お忙しい中での貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】9%OFF【直前割!最安値!】サプライズ価格のダブルプラン【週末セール】