浦安ビューフォートホテル クチコミ・感想・情報

浦安ビューフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

tonicclonicさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

tonicclonicさん [40代/男性] 2022年01月04日 09:33:38

ディズニーランドから車で15、20分くらいで着きました。駐車場は離れた場所でした。
建物はレトロというか、昭和のビジネスホテルですが、それをカバーする優しいスタッフさんの接客と朝ご飯の美味しさで大満足です。朝バイキングはどれも優しい味付けで心に染みました。

浦安ビューフォートホテル 2022年01月05日 14:59:15

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは東西線浦安駅から徒歩1分の好立地です。浦安駅前は利便性に良く、東京駅に繋がっている大手町駅までは快速電車で15分程、舞浜方面まではバスで20分程、幕張方面へも電車で30分程となっております。
駅前はカフェやコンビニ、ドラッグストアや飲食店などとても豊富です。フロントには近隣施設の地図をご用意しておりますので是非ご参考ください。この度のお来館、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月22日 14:54:53

12月13日から2泊3日でお世話になりました。
部屋の設備などに歴史を感じましたが、我慢出来ない程ではなく概ね満足でした。
それを上回る接客サービスの高さ、温かい朝食を頂けるなどとても良かったです。
元々地元なので、帰省時の常宿の最有力候補にと考えたいと思います。

浦安ビューフォートホテル 2022年01月01日 14:51:42

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食バイキングにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
豊洲市場から仕入れている旬の鮮魚はもちろん、魚介類以外のメニューもシェフ渾身の逸品をご用意しております。またお立ち寄りの際は是非ご賞味くださいませ。
スタッフにも温かいお言葉を頂戴し大変光栄です。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のシングルプラン【週末セール】

投稿者さん 2021年12月22日 07:37:21

ディズニーの帰りに使用させて頂きました。
立地はバス停からも駅からも近くとても良かったです。
朝食バイキングを楽しみにこちらを予約させていただいたのですが海鮮は1人1つとなっており好きなだけとはいきませんでした。
ホームページにはそんな事書いていませんでしたのでとても残念でした。
お値段もお安かったので仕方ないと思います。
朝食はおいしかったです。

浦安ビューフォートホテル 2022年01月01日 14:46:50

数々の温かいお言葉を頂戴し感謝いたします。
またご期待に添えない点がありましたこと、お詫び申し上げます。特選小鉢につきましては、多くのお客様にお召し上がりいただくために、数量を限定させていただいておりますのでご了承くださいませ。
次回もTDRをご利用の際は、是非ともご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ジェラ102さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ジェラ102さん [40代/女性] 2021年11月13日 11:11:31

今回久しぶりに、こちらのホテルを利用させて頂きました。
こちらの朝食は種類が以前より少く感じましたが、どれもおいしく、朝からいくらやネギトロなど食べれるので、嬉しいです。また利用したいと思います。

浦安ビューフォートホテル 2021年11月18日 22:12:11

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
以前にもご利用いただきました事を重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
今後も豊洲市場より届く新鮮で旬な食材を使い、お客様に喜んでいただけるようなお料理をご用意してまいります。
またお越しの際には是非お召し上がり下さい。
たくさんの温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のツインプラン【週末セール】

トーチさーんさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

トーチさーんさん [50代/女性] 2021年11月12日 18:25:17

いつも、利用しています。接客はとても良いです。朝食もとても美味しいよですが、毎週利用していると代わり映えが無いのが…。以前利用した時に、牡蠣が入った茶碗蒸しだったりわんこそばのような物がありました。とても美味しかったです。リピーターとしては代わり映えあると、魅力的です。

浦安ビューフォートホテル 2021年11月18日 22:04:19

この度も浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
いつも当ホテルをご愛顧いただきまして心より御礼申し上げます。
接客に良い評価をいただき大変嬉しく思っております。今後もより良い接客が出来るよう心掛けてまいります。
朝食バイキングのメニューですが、季節に合わせ工夫を凝らしておもてなししていきたいと思っております。おすすめの料理もございますので、またのお越しの際には是非お召し上がり下さいませ。
今後とも当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちしております。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

背番号80さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

背番号80さん [50代/女性] 2021年11月10日 16:07:10

11月9日に急用ができ当日に急遽宿泊しました。駅から近く解りやすい立地です。食事を済ませてからチェックインしました。朝食は大変満足しました。席までネギトロを持ってきていただいたのですが、イクラが苦手だったのでイクラ抜きをお願いしたところ、快くイクラ抜きで作っていただきました。大変美味しかったです。
残念だったことは、お部屋にファブリーズがなかったこと。こういうご時世ですので除菌ができたらよかったです。自分で持ち歩けばよいことなのですが置いてあるホテルも利用してるので、できればお願いいたします。

浦安ビューフォートホテル 2021年11月18日 21:52:05

当ホテルは駅からも近く周辺には様々な店舗があり、大変便利な場所にございます。フロントにて周辺地図をご用意しておりますので、どうぞご利用下さいませ。
朝食バイキングにも良い評価をいただきありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるお料理を準備してまいりますので、またお越しの際にも是非お召し上がりいただければ幸いでございます。
除菌スプレーですが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。フロントにてお貸出し用のスプレーがございます。ご利用の際はお申し付け下さい。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

しげる8139さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

しげる8139さん [20代/男性] 2021年10月26日 21:31:08

朝食はブッフェで、美味しかった。
部屋のベットが古く、硬かったので
寝づらかった。

浦安ビューフォートホテル 2021年11月18日 21:04:51

朝食バイキングにご満足いただけたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
豊洲市場より届く新鮮な食材をはじめ、心を込めた数々のお料理をご用意してお客様をお待ちしております。
ご滞在中に客室のベッドが合わず、大変ご不便な思いをお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様のご感想を深く受け止め、今後の改善点の参考にさせていただきます。
お忙しい中での貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】9%OFF【直前割!最安値!】サプライズ価格のダブルプラン【週末セール】

ハセ君さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ハセ君さん [60代/男性] 2021年10月25日 15:30:58

フロントの方も感じが良く朝食も大満足ですし立地も素晴らしい
ただ一つだけ要望することが
それはクロークにファブリーズみたいのが有れば良かった。

浦安ビューフォートホテル 2021年11月18日 20:54:42

貴重なお時間の中でご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。フロントスタッフの印象や朝食バイキングに温かいお言葉をたまわり大変嬉しく思っております。
今後も心のこもったおもてなしをご提供できるよう努力してまいります。お客様よりご指摘がありました除菌スプレーですが、フロントにてお貸出しをご用意しております。ご利用の際は遠慮なくお申し付け下さい。
またのご来館心よりお待ちしております。

トーチさーんさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

トーチさーんさん [50代/女性] 2021年09月25日 20:27:42

朝食に、冷たいそうめんが嬉しかったです。

浦安ビューフォートホテル 2021年10月08日 16:13:13

朝食バイキングに温かいお言葉を頂戴し、感謝いたします。
当ホテルの親会社が豊洲市場で仲卸しを営んでいる関係で、新鮮な魚介類を毎日提供させていただいております。
その他にも様々なメニューをご用意しておりますので、また機会がありましたら是非ご賞味くださいませ。
ありがとうございました

投稿者さん 2021年09月16日 15:50:14

建物は古さがありますが、部屋は広く風呂とトイレは比較的新しくて
良かったです。駅近辺なので食事処にも困りません。コンビニも近くに
数店舗あります。
朝食が美味しくて大満足です。
また利用させていただきます。

浦安ビューフォートホテル 2021年09月24日 18:04:22

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
当ホテルは東西線浦安駅より徒歩1分にあり、スーパー・飲食店も充実しており、ビジネスや観光地へのアクセスも便利でございます。
フロントに周辺地図を用意しておりますので、お気軽にお声をかけて下さい。
今後も心をこめたおもてなしとサービス向上に努めてまいります。是非またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【サプライズプラン シングルルーム 《禁煙》】

11232925さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

11232925さん [30代/男性] 2021年07月22日 19:42:52

三年前まで喫煙だった部屋を禁煙と表現していて騙されましたヤニが壁にたくさんついていて臭いも完全に喫煙の部屋でした。
部屋を変えてくれても何も変わらず空気清浄機を持ってきたが古い空気清浄機なので意味があったのか不明です。
真夏に窓を空けれますと勧められても・・・久しぶりに酷いホテルでした。

浦安ビューフォートホテル 2021年08月01日 12:55:03

客室の臭いと対応につきましては、大変なご不快な思いをお掛けいたしまして、本当に申し訳ございませんでした。
この度のご指摘を真摯に受けとめ、施設管理の向上と快適な環境作りへの改善に努めて参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見を賜りましたことを心より感謝申し上げます。
暑い日が続いております。お身体ご自愛ください。

投稿者さん 2021年06月14日 14:24:38

2回目の利用です
駅から近くて便利、今回は朝食がなくて残念でしたが、また機会があれば利用したいです

2021年06月
浦安ビューフォートホテル 2021年06月15日 14:56:34

この度も浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは東西線浦安駅から徒歩一分という好立地で、東京方面やTDRへのアクセスも非常に便利です。駅前にはドラッグストアや飲食店、カフェ・コンビニなどがあり大変便利です。
フロントには周辺地図を用意しておりますのでお気軽にお声をお掛け下さい。
また現在レストランの営業を休止させていただいておりますが、再開しましたら是非朝食をご賞味くださいませ。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のツインプラン【素泊り】

T-とだっちさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

T-とだっちさん [60代/男性] 2021年05月03日 21:30:46

二週間前宿泊したのは 6階でしたが今回は5階でした 隣りの部屋がうるさかったのが今回の残念なところでした 朝食ビュッフェはいつもながら最高です

浦安ビューフォートホテル 2021年05月17日 07:10:54

今回は隣室からの音により快適なご滞在を提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご感想、ご意見を大切に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
朝食ビュッフェにおきましては、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。ご満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
次回も浦安方面へお越しの際は、是非ともご来館心よりお待ち申し上げます。

テレワーク&在宅勤務応援 長期滞在格安プラン 【連泊限定&駐車料金無料】
【ダブルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2021年05月02日 09:32:37

ディズニーランドからバスで行ったのですが、とてもわかりやすい所にあり迷わずに行けました。
トイレとお風呂が一緒でした。
少し壁が薄いと感じ、隣の部屋の方の声が聞こえました。
朝食はとても美味しかったです。

浦安ビューフォートホテル 2021年05月17日 06:58:20

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中において、隣室からの音により不快な思いをおかけしました事を深くお詫び申し上げます。ご旅行中のお疲れを癒して頂くための空間づくりを一層心掛けて取り組んで参ります。
朝食につきましては、ご満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

T-とだっちさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

T-とだっちさん [60代/男性] 2021年04月23日 22:21:38

浦安周辺のホテルはいろんなホテルを利用していますが ビューフォートはなかなか良いホテルだと思います。格安な価格があればこのホテルを利用します 絶対のお勧めは朝食ビュッフェです。
5月は 別なホテルを利用するはずでしたが お世話になります。

浦安ビューフォートホテル 2021年05月04日 07:54:33

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は東京メトロ浦安駅から徒歩1分の好立地です。浦安駅は利便性に良く、東京駅に繋がっている大手町駅までは快速電車で15分程、舞浜方面まではバスで20分程、幕張方面へも電車で30分程となっております。
駅前にはカフェやコンビニ、ドラッグストアをはじめ飲食店などとても豊富です。
近隣店舗などの地図もご用意しておりますので是非ご参考ください。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2021年04月19日 23:10:43

4月17日に宿泊しました。投稿コメントを参考に選びましたが、皆さんがおっしゃるように朝食がとてもよかったです。水回りもとても清潔でした。ホテルスタッフの方々もとても感じが良かったです。また、利用したいホテルでした。

浦安ビューフォートホテル 2021年05月04日 07:46:10

この度は数あるホテルの中から浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
レストランでの朝食をはじめ、客室清掃につきましても温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しくとても励みになります。心より感謝申し上げます。
ご滞在中でのひと時がご満足いただけますようスタッフ一同、心を込めてお客様をお迎えして参りますので、また次回のご来館をお待ちしております。

【春夏旅セール】【楽天限定!】ETC特典!駐車場無料プラン
【トリプルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2021年04月17日 21:12:04

氷を部屋まで持ってきてくれ優しかった。

2021年02月
浦安ビューフォートホテル 2021年04月23日 06:04:39

この度も浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、本当にありがとうございます。
有難いコメントを頂戴し感謝いたします。
アイスペール以外にも、ヘアアイロン、空気清浄機など数に限りはございますが、貸し出し可能でございますので、遠慮なくお申しつけください。
また浦安方面にお越しの際は、当ホテルをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【冬春旅セール】オンラインカード決済限定!お得プラン【予約成立後からキャンセル料100%】
【★ダブルルーム 《禁煙》】

トーチさーんさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

トーチさーんさん [50代/女性] 2021年04月10日 12:38:00

今回宿泊した時、朝方非常ベルが鳴りなかなか止まりませんでした。睡眠の妨げになり、また、誤報との事でしたが即時の対応がなされず…。この採点です。また、ベッド自体がシミだらけ、加湿器を使用したら下から水漏れ。まあ、値段の事を考えると仕方ないのかもしれませんが。でも、ベッドが汚いのは気が引けます。

浦安ビューフォートホテル 2021年04月23日 05:54:31

いつも浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様には大変ご不快な思いをおかけしてしまいました事を深くおわび申し上げます。
加湿器につきましては、全てテストを行い水漏れチェックをさせていただきました。お教えいただきありがとうございました。
この度のご指摘を真摯に受け止め、心からのおもてなしをご提供出来ますよう、設備管理改善の参考とさせていただきます。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月07日 15:22:36

朝ご飯に満足でした
とても美味しかったし、コロナ対策もしっかりされていました

行事などで日時が決定していてキャンセルしないのならばとても良いと思います
お部屋は普通ですが、
スタッフは親切で良かったです!

浦安ビューフォートホテル 2021年04月19日 10:48:28

朝食バイキングにご満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。季節に応じてメニューにも工夫を凝らしております。旬の鮮魚をはじめ、シェフの心を込めた逸品を、また是非お召し上がりいただければ幸いでございます。
スタッフの対応にもご評価をしていただきありがとうございます。
これからもお客様に寄り添ったサービスを心がけてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

【★ダブルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2021年04月05日 20:01:03

この値段なのに思った以上にキレイ、駅近、朝食美味しい!
満足です。また利用させていただきます。

浦安ビューフォートホテル 2021年04月19日 10:45:41

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルへの温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様が快適にゆったりお過ごしいただけますよう、日々の清掃を心を込めて行っております。
客室にはお茶のご用意もあります。常にお客様の視点で、より良いサービスの出来るホテルを目指して努力してまいります。
次回も浦安方面にお越しの際は、是非ともご来館頂けます事を心からお待ち申し上げます。
この度はご投稿いただきまして、ありがとうございました。