浦安ビューフォートホテル クチコミ・感想・情報

浦安ビューフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月19日 14:52:54

東西線浦安駅から徒歩5分以内の場所で、浦安駅周辺には西友やコンビニ、色々な飲食店もあり便利な宿です。
今回は1人だったのにダブルルームを使わせていただいたので広々とした空間でのんびり過ごせました。
あと、この宿の一番のお気に入りは朝ごはんの内容です。パン食、米食、コーンフレーク、お粥と色々選べるし副食(おかず)も多種多様あって何を取ろうか迷ってしまうくらいです。結局はあれこれ食べて腹一杯になってしまいますw
また機会あったら利用したい宿ですね♪

2014年07月
浦安ビューフォートホテル 2014年07月19日 15:28:59

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食がご満足をいただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のシングルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】

投稿者さん 2014年06月06日 14:32:30

ディズニーリゾートに二日間行くために一泊利用させていただきました。
スタッフさんの対応も良く朝食も評判通りよかったです!
他の方が部屋が狭いなど色々書いてありましたが、自分はまったく気になりませんでした。
値段も安くディズニーから近かったので大満足です!
また機会がありましたら是非利用したいと思います。

2014年06月
浦安ビューフォートホテル 2014年06月07日 10:35:53

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。大変ご満足をいただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

ぽこんもさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ぽこんもさん [30代/男性] 2014年05月29日 17:25:26

駅から近いとの理由で選びましたが、部屋もサービスも全て完璧!しかも信じられないほどお手頃な値段は最高に良かったです!

2014年05月
浦安ビューフォートホテル 2014年05月31日 16:48:40

投稿者さん 2014年05月16日 22:41:41

浦安駅から見える距離にあるホテル。
リーズナブルな料金でボリュームある朝食付き♪
目の前にバス通りがあるのに部屋の中は静かです。
スタッフの方の対応も迅速丁寧で気持ち良いです。

2014年05月
浦安ビューフォートホテル 2014年05月17日 13:50:53

【サプライズプラン シングルルーム】

DaisyDuck-0109さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

DaisyDuck-0109さん [40代/男性] 2014年05月10日 16:48:21

東西線浦安駅から徒歩約3分。
チェックインも手慣れたスタッフでスムーズに部屋に入れます。
ホテルの近くには西友、コンビニ、居酒屋、ファミレスに本格的なイタリアンや和食処が軒を連ねていて晩ごはんには不自由しません。
また、ディズニーや舞浜に出るのに路線バスのバス停がホテルの近くにあるので便利です。
もし、タクシーでも舞浜方面なら約2000円くらいです。
交通網と食事処が便利なのですが、このホテルの一番の魅力は朝ごはんにあります。
和洋のバイキングでボリュームたっぷり♪
おかずも色々あります。
此処で朝ごはんをしっかり食べれば1日頑張れそうな感じです。
また、機会あったら利用したいホテルです。

2014年05月
浦安ビューフォートホテル 2014年05月13日 15:27:50

投稿者さん 2014年04月28日 08:23:50

初めての子連れディズニー旅行でお世話になりました。
ホテルからバス停までの距離も近く、
ディズニーランドまでの距離も特に問題はありませんでした!!
朝食もどれもこれも美味しく、朝からみんなたくさん頂きました。

本当に快適な旅行になりました♪
ありがとうございました!!!

2014年04月
浦安ビューフォートホテル 2014年04月29日 11:19:55

【連泊割】環境と財布にやさしい☆連泊すると一人525円お得☆エコプラン
【和洋室】

投稿者さん 2014年02月26日 17:04:46

大変お安いプランで宿泊できましたが、他の人がおっしゃられているとおり、お風呂のお湯が熱湯になったり水になったりとこの2月の季節にはとても厳しかったです。また、トイレも流れ切らないというか、流してもあとでまた水が逆行してペーパーが戻ってきてたりしました。お風呂とトイレ改善してほしいです。
朝のバイキングはとても良かったです。

2014年02月
浦安ビューフォートホテル 2014年03月01日 14:59:31

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。不備が何点かありご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。これに懲りず、またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のダブルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】

投稿者さん 2014年02月26日 17:01:41

2014.2.24にディズニーランドに行ってから宿泊しました。両親はとてもまんぞくしたようです。ただ、宿泊の予約をし直したので、フロントでの受付時にキャンセルされていますと先に言われ、焦りました。チェックインの3時間前くらいに遅くなると電話でこちらが確認しているにもかかわらず、ホテル側のチエックミスは少し不快でした。

2014年02月
浦安ビューフォートホテル 2014年03月01日 15:03:59

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。私共のチェックミスでご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。深くお詫び申し上げます。これに懲りず、またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【早期得割】1000円のQuoカードが付いたお得プラン
【ツインルーム】

DaisyDuck-0109さん [40代/男性] 2014年02月16日 10:42:05

今回はディズニーに行くために2泊させていただきました。
舞浜方面やパーク行きの路線バスのバス停が近くにあって、とても便利です。
また、タクシーで行っても2000円前後なのも嬉しい距離です。
晩ごはんはパークで食べるのも良いのですが、浦安駅付近なら色んな食べ物屋や居酒屋等があるので自分的にはコチラがオススメです。
あと、このホテルの朝ごはんは和洋のバイキングになっていて、かなりボリュームがあるのでパークに行く前の腹ごしらえには最適だと思います。
また機会あったら利用したいと思っています。

2014年02月
浦安ビューフォートホテル 2014年02月16日 15:30:16

【サプライズプラン シングルルーム】

DaisyDuck-0109さん [40代/男性] 2014年02月01日 14:59:08

今回はディズニーに行くのに利用させていただきました。
舞浜、ディズニー方面へ行くバスがホテルの近くにあって、とても便利です☆
あと、ホテルでの朝ごはんはボリュームと種類が豊富で、いつも何を食べようか迷いますww。
ここの朝ごはんは魅力的です♪
また、利用したい宿です(^-^)

2014年01月
浦安ビューフォートホテル 2014年02月02日 11:54:28

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足をいただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年01月25日 17:56:06

1月中旬。1日2部屋限定ダブルルームにて1泊2日。

立地:浦安駅から近く、また浦安駅周辺にはスーパーやコンビニなどお店も多くあり、大変便利でした。
部屋:とても綺麗で、『消臭強化希望』で予約したお陰かタバコの臭いは全くしませんでした。
しかし、照明の付け方が分かりづらい点、エアコンの温度調節が難しい点は残念でした。
お風呂:シャワーの使用中、お湯の温度がコロコロ変わるので困りました。
食事:種類は多くありませんが、一つ一つ美味しかったです。しかし、全体的に少し味付けが濃く感じました。
また、今回一番期待していたパンは、評判通りに美味しく大変満足です。(特にクロワッサンとチョコデニッシュはオススメです!!)

全体的にはとても使いやすいホテルだったので、また利用したいと思います。

2014年01月
浦安ビューフォートホテル 2014年01月26日 10:07:34

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。何点かご不満なところがおありになったようですが、概ねご満足をいただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年11月27日 20:05:33

チャイルドベッドはすごく助かりました。
子ども2人いたので、添い寝だけでは狭いと思っていたので、これはすごく良かったです。ディズニーランドからも近いので、また利用したいと思いました。

2013年11月
浦安ビューフォートホテル 2013年11月28日 11:38:17

【直前割!最安値!】サプライズ価格のツインプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】
【サプライズプラン ツインルーム】

投稿者さん 2013年10月24日 23:38:45

TDR利用のために1泊しました。
部屋が想像以上に綺麗でした。畳は新品(?)でしたし、布団も清潔感がありました。
歩き疲れていたので、裸足になれる和室にして良かったです。
また、口コミ通りに朝食が美味しかったです。朝からビーフシチューが食べられるなんて!

ただ、子連れ+公共バスでTDRまで行くのはちょっと厳しいです。
大人だけor自家用車利用なら大変コスパの良いホテルだと思います。

2013年10月
浦安ビューフォートホテル 2013年10月26日 12:48:57

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

禁煙・2~3名和室プラン (限定1室/1日)
【和室部屋】

投稿者さん 2013年10月03日 13:31:03

朝ごはん、とても美味しかったです。ありがとうございました♪

2013年09月
浦安ビューフォートホテル 2013年10月05日 10:20:37

【サプライズプラン シングルルーム】

ハルチン6144さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ハルチン6144さん [20代/女性] 2013年09月18日 11:41:24

ディズニーランドに行くために連泊しました。
小学生と幼児が居るので近くにバス停があり助かりました。バスのお客さんが多くて途中下車が多く20分から30分かかりましたが…。

ホテルの従業員さんもとても丁寧でしたし朝食も満足!
部屋は少し狭かったけど、寝るだけでしたのでなんの問題もなく過ごせました!

料金も安いし大満足です!

2013年09月
浦安ビューフォートホテル 2013年09月18日 15:30:29

【トリプルルーム】

投稿者さん 2013年08月21日 10:15:00

今年もディズニー4デーに出かけ、ビューフォートホテルを利用させて頂きました^^;
結婚前から20年近く、毎年お世話になっています。
勝手ですが、毎回チェックインする時は「ただいま~」という気持ちになっています(笑)
何年経っても、スタッフの方のご丁寧な対応、朝食のおいしさには大満足で
毎回迷うことなく、浦安ビューフォートホテルを予約させて頂いています(*^_^*)
毎回とてもいい気持ちで利用させて頂き、ありがとうございますっ♪

今回はフロントの方と話が弾み、とてもいい時間が過ごせました(^^♪
チェックアウトの際の「長い間ありがとうございましたm(__)m」という笑顔のスタッフの
方に、とても好感がもてました♪「こちらの方こそ、ありがとうございました。」と言うと深々と頭を下げてくださいました。
またこれからもお世話になりますので、よろしくお願いします。
今回もお世話になり、本当にありがとうございましたm(__)m

浦安ビューフォートホテル 2013年08月22日 11:28:55

毎回、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。今回もご満足いただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のトリプルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】
【サプライズプラン トリプルルーム】

投稿者さん 2013年08月12日 22:09:59

ディズニーランドは何度か行ってますが,初めてディズニーオフィシャルホテル等以外を選び,家族で宿泊しました。 口コミ等で朝食が評判がいいのと,ディズニーランドからバス1路線で行けるとのことで,こちらのホテルに決めました。(バスは15分くらいと思っていましたが,30分くらい要したと思います。) 評判どおり,朝食は納得がいくものでしたが,料金の支払いで不満を感じました。 と言うのも,初日にチェックインしたとき,ディズニーでかなり疲れて,ホテルについて早く,シャワー等して寝たいのに,ネットで予約した金額より高い金額で支払手続きがされて,その補正にかなり時間がかかり,ロビーで待っていましたが,我慢できず手続きを待たず,部屋に帰りました。 そうしたら,部屋に修正したレシートをもってきてくれたのですが,その後,また,担当者が現れ,ホテルの保管のレシートと宿泊者に渡すレシートを取り違えた渡したので,交換して欲しいとのことで,対応しました。 それで終わったと思っていましたが,2泊目にディズニーから帰って,ホテルに疲れて帰ってみると,昨日精算した金額が間違っていたので,再度,修正したいのでカードを預かりたいとのことでしした。 もういいいかげんにして欲しいという思いで一杯でしたが,こちらは子供も連れていますし,ディズニーに行ってきた直後ですし,特に何も意見をいうこともなく,その場をやり過ごしましたが,内心は非常に不満で一杯でした。 もう少し,きちんと正確に対応して欲しい。 せっかくディズニー(夢と魔法の王国)の旅行が台無しに感じてしまう。 非常に大変残念でした。

浦安ビューフォートホテル 2013年08月13日 10:37:40

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応が悪く、ご不快な思いを何度もさせてしまい大変失礼致しました。深くお詫び申し上げます。思い出創りの大切な家族旅行に水を差してしまうような結果となってしまい申し訳ございませんでした、重ねて深くお詫び申し上げます。

ダブルルーム【2部屋1セット】グループプラン!
【ペアダブルルーム 【ダブルルーム×2室】】

投稿者さん 2013年07月20日 14:49:42

ここのホテルの朝ごはんは和洋が選べるうえにボリュームがあって利用するたびに楽しみの1つになりました。浦安近辺で宿を取るときは此処がベストだと思いますね。

2013年07月
浦安ビューフォートホテル 2013年07月21日 09:57:34

☆ダブルルームをひとりじめシングルプラン!(朝食付)
【ダブルルーム シングルユース】

投稿者さん 2013年05月18日 15:59:55

値段以上の接客態度と朝食、アクセス便利な立地条件でした。
宿泊するまでは正直、安価過ぎて心配だったのですが、
無駄な杞憂に終わりました。

どうしてもユニットバスに抵抗がある方は
近くの徒歩3分程度で行ける銭湯が在るので(松の湯1人350円)
私はそちらに行って来ました。別にユニットバスは普通でしたけど。

部屋も清潔にされており、喘息持ちでも問題無かったです。
スタッフの皆さん本当にありがとうございました。
また利用させていただくので、これからも頑張って下さい。

2013年05月
浦安ビューフォートホテル 2013年05月19日 10:03:58

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。大変ご満足いただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年01月03日 10:22:21

クリスマスに、大人1人・子供2人(1人添い寝)で利用しました。
最安値価格のダブルベットのお部屋で予約しましたが、お部屋は和洋室を用意して頂いており、3人では広さも十分で畳のお部屋はとても寛げました。

TDLへも、バス1本で行けるので立地は良好だと思います。
お部屋が6階だったので眺めも良く、夜はTDLホテルのイルミネーションが見えたり、
朝は、TDSのマウンテンも見れて本当に良かったです。

フロントではクリスマスということで、お菓子のプレゼントをいただきお心使いが嬉しかったです。お部屋ですぐ頂きました^^* ご馳走様でした。
サプライズのご協力にも感謝いたします。とっても喜んでおりました。有難うございました。

ユニットバスは、子連れにはやはり不便でしたが、
朝食は、とても美味しくて評判通りでした。
ただ、泊まったのが平日のため土日限定メニューが食べられなくて心残りでしたので、
今度は土日に宿泊したいと思いました。

残念だった事は、お部屋の電話付近にホコリのかたまりがあったこと
洗面台・バスタブに髪の毛が3本ほどあったことです。。。
次回利用時に、更により良いホテルになっていただきたいので頑張って下さい。

今回は、主人が仕事の都合で一緒に来れなかったので
次回TDLに行く時に、また皆で利用したいです。

2012年12月
浦安ビューフォートホテル 2013年01月03日 15:00:21

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。何点か不備があり大変失礼致しました。ご指摘をいただきありがとうございました。その他は概ねご満足いただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。