浦安ビューフォートホテル クチコミ・感想・情報

浦安ビューフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

tama77778888さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

tama77778888さん [20代/女性] 2015年06月06日 00:46:16

フロントの方の感じがすごく良かったです。
食事も種類も多く美味しかったです。
立地もコンビニや居酒屋など近くに有り困りませんでした。
ただ久しぶりにブラウン管テレビでビックリしました。
テレビ以外は大満足でした。

浦安ビューフォートホテル 2015年06月06日 16:26:47

この度は、浦安ビューフォートホテルを初めてご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルからTDRまでお車ですと10分足らずです。また、路線バスをご利用ですと浦安駅から舞浜駅まで20~30分程度です。また、そのバス停まで徒歩30秒なので大変便利です。料金は片道大人240円です。また朝食バイキングの方も、大変お気に召されたようで何よりでございました。そして、ホテル周辺は、駅前ですのでファミリーレストランやコンビニなど遅くまで営業している飲食店も多く、快適にご利用いただけます。またこちらにお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【ダブルルーム】

かつぴー3737さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

かつぴー3737さん [50代/男性] 2015年04月16日 22:30:54

駅前でコストパフォーマンスも良いと思います。
部屋が広くて、浴槽が大きく良かったが、隣部屋の話し声が
聞こえ、プライバシー的にはどうかなと思う。
TVはブラウン管で、今頃って思った。

朝食は会場が狭いのが難点。
種類については、一般的なホテルには無い、もう
1品があり、おいしく食べました。

総合評価としては、リピあり。

2015年04月
浦安ビューフォートホテル 2015年04月19日 12:35:23

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。深くお詫び申し上げます。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のシングルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】
【サプライズプラン シングルルーム】

コウガグラフ7206さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

コウガグラフ7206さん [20代/男性] 2015年04月10日 22:22:50

ディズニーからもアクセスしやすく安く泊まれました。

とても良心的なホテルだと思います。

朝食が良く、イクラやカツオが美味しくパンの焼ける匂いも良くてお腹いっぱいになるバイキングでした。

また泊まりに行きたいです。

2015年04月
浦安ビューフォートホテル 2015年04月11日 13:02:59

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食バイキングが大変ご満足いただけたようで何よりでございました。朝食バイキングの目玉は、なんといっても築地直送の新鮮な魚介類です。その時の天候など仕入れ状況にもよりますが、今月は鰹のたたきが、火・木・土、月・金は、あじのたたき・水・日は、ねぎとろの予定です。また、日曜は特別メニューでいくらの醤油漬けもございます。尚、どのメニューも生ものですので1日の数量が限られております、都度補充はいたしておりますが、売り切り次第終了となりますので、お早目のお食事をおすすめ致します。ご理解賜りますようお願い申し上げます。只今、カレーフェアーを4月20日まで開催していますのでお勧めの期間です。それでは、次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のダブルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】
【サプライズプラン ダブルルーム】

投稿者さん 2015年04月04日 14:48:15

部屋は狭かったですが、宿泊前に、ツインの部屋にベッドを一台入れたので、かなり狭いですとお聞きし、値段をみても妥当です。
TDRへ遊びに行くため寝るだけなので、問題ないですが、荷物を広げるスペースがなかったことに苦労しました。
駅から近いのでホテルの周辺には、食事をするところがたくさんあり、フロントの方からも詳しくおしえて頂きました。とても丁寧な対応で嬉しかったです。
朝食は、とってもおいしかったです。私の近くにいた方々も、口々に美味しいとおっしゃっていました。

2015年04月
浦安ビューフォートホテル 2015年04月07日 13:11:40

このたびは、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食バイキングがお気に召されたようで何よりでございました。当ホテル自慢のパンは、毎日焼きたてを提供しております。メインは、なんといってもクロワッサン。それとパン・オ・ショコラ、アップルショーソンと続き、その他、種類もいっぱいです。いろいろなものを召しあがっていただきたいので、全て小ぶりのパンに仕上げております。また、手書きのグルメマップは、はじめて浦安にご宿泊されるお客様へ少しでもお役に立つ事が出来たらとスタッフで考えた末に出てきたアイデアの一つです。フロントに置いてございますので是非ご利用下さい。それでは、次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!◆仲間とワイワイ!格安トリプルプラン (朝付)
【トリプルルーム】

ぬっきょさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ぬっきょさん [20代/女性] 2015年03月03日 22:07:01

ディズニー帰りに宿泊しました。予定より早く到着しましたが、快く出迎えていただけてホッとしました。子ども用のアメニティももらえて、喜んでいました。
ディズニーからもスムーズに到着し、近くに飲食店も多くあり、立地条件は良いかと思います。
朝食も種類が多く、楽しむことができました。私たちが泊まった日は満室とのことでしたが、そんなに混雑もせず、ゆっくりと食べれました。
全体的に年代を感じる建物でしたが、十分満足できました。
次回はもう少し早く予約して、よりお得なプランで泊れたらと思います。
今回はありがとうございました。

2015年02月
浦安ビューフォートホテル 2015年03月04日 14:04:50

このたびは、浦安ビューフォートホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。当ホテルでは、インターネットでご予約されますととてもお得なプランがいろいろとございます。レディースプランは、女性専用のアメニティーセットをプレゼントしております。また、小学生まで添い寝無料プラン(こちらは、小さいお子様用のアメニティーセットをプレゼント)や駐車場無料プラン・チェックアウトの時間を1時間サービスしているカップルプランなどがございます。それでは、次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年02月10日 09:36:34

ビジネスホテル系の宿泊は初めてなのでお部屋やお風呂等は古い感じで所々の汚れは気になりましたが、価格、立地、朝食、従業員の方の対応等はとても良かったです。また機会があれば利用したいです。

2015年02月
浦安ビューフォートホテル 2015年02月11日 16:19:56

このたびは、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ビジネスホテルは初めてのご利用だったようでご満足をいただけたでしょうか?これに懲りず、またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のツインプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】

投稿者さん 2015年02月04日 08:15:32

2015年2月3日に宿泊。2回目です。
お値打ちなプランだったので、和洋室に。和室にベッドは初めての経験でしたが、寝るだけなので特に抵抗は無かったです。ただ、部屋のテレビ(アナログ)のチャンネル切り替えがどう頑張っても出来なかった。また、シャワーを出す切り替えバーが戻ってしまう。改善して欲しい。(前回も全く同じことを要望しているが、改善されない)

朝食は、ビジネスホテルでのレベルとは思えない美味しさ。何を食べても美味しい。素材にもこだわっているのか、例えばサラダはドレッシングをかけなくても実に美味しい。たかがシュウマイでも、良く感じる臭みが全く無い。

朝食時に唯一残念なのは、外気が入り口から入るのか、少し寒いこと。冬季は膝掛けのサービスがあると良いかもと感じた。

部屋にはこだわらない、立地の良さや美味しい朝食、お値打ちな宿泊料金、が選択基準であるなら必ず満足出来る内容です。

2015年02月
浦安ビューフォートホテル 2015年02月04日 11:08:14

浦安ビューフォートホテルを今回で2回目のご利用いただきまして誠にありがとうございます。テレビのリモコンの件ですが、説明不足で失礼致しました。ケーブルTVを導入しており、CNNチャンネルやディズニーチャンネルもありますので、リモコン操作が複雑になっております、次回お泊りの際は、わかりやすく説明をさせていただきますのでご遠慮なくフロントまでお申し付け下さい。また、切り替えレバーの件も、私共の説明不足で故障している。と勘違いされてしまったようで大変失礼致しました。最初に水とお湯を調整して勢いよく流し、その後シャワーの方に切り替えていただくとスムーズにシャワーが出る仕組みになっております。この勢いがポイントです。これに懲りず、またこちらにお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【和洋室】

投稿者さん 2014年12月09日 17:05:18

ディズニー帰りに利用しました。五人家族で私と下の子は添い寝し、一人一人にベットがあり部屋も広くて少し贅沢している気分で子供たちも大喜びでした。ただ、テレビのリモコンが全然動かず、いちいちテレビまで行って音量などの調節をするのが面倒でした。
朝食時はとても混んでいてスタッフのおばさん2人が忙しいそうにせっせと動いていました。私たちが案内されたのは奥の和室でしたが、一歳児一人を置いては置けず、おかずのある場所まで連れていき、誰も居ない席に子供がおとなしく座っていてくれたのでそのすきにおかずを取っていました。その後、他のお客さんが案内されてきましたが、うちの子供が座っていたのを見つけたおばさんが、『こちらの席には案内していませんよね?』と…。すみませんと謝り子供をどかしましたが、嫌味くさく言われ朝からちょっと嫌な気持ちになりました。夫はおかずを取っていたら、おばさんが皿を変えたかったのか、取り終えるのをその場でじっと待たれ、急かされていたようで嫌だったと。朝食がとても美味しく、品数もたくさんあり満足だっただけにおばさんたちにがっかりしました。

2014年12月
浦安ビューフォートホテル 2014年12月10日 10:15:42

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。リモコン件、説明不足で御不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。当館ではケーブルTV(JCOM)を導入しており、リモコン操作がわかりにくいかもしれません、次回お泊りの際は、わかりやすく説明をさせていただきますので何時でもご遠慮なくフロントまでお申し付け下さい。またスタッフの対応が悪く、ご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。深くお詫び申し上げます。思い出創りの大切な家族旅行に水を差してしまうような結果となってしまい申し訳ございませんでした、重ねて深くお詫び申し上げます。

4名様利用可!!ファミリールームプラン(朝食付)
【4名様利用可!!ファミリールーム!】

投稿者さん 2014年12月07日 02:35:07

今回、朝食込みで大人1人約8000円のプランで大変安かったので、あまり期待していませんでした。が!部屋もキレイだし、何と言っても朝食が美味しかった!!クロワッサンはサクサクで、今までいろいろなホテルの朝食でクロワッサンを食べてきましたが、私の中では一番の美味しさでした!
大満足です!また泊まりたいホテルです(^_^)

2014年12月
浦安ビューフォートホテル 2014年12月07日 12:38:51

このたびは、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大変ご満足をいただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

ダブルルーム【2部屋1セット】グループプラン!
【ペアダブルルーム 【ダブルルーム×2室】】

投稿者さん 2014年11月16日 14:28:22

今回で2度目の利用でした。
ディズニーランドからバスで20分程で、浦安駅前なのでコンビニや飲食店もたくさんあって立地的には便利だと思います。
ユニットバスの壁紙が一部めくれてました。便座に座った目の前だったので結構目につくし、すぐ補修できそうなだけに残念でした。
あとドライヤーが使いにくいです。
壊れてるのかそうゆう仕様なのか不明ですが、折りたたんでるのを広げても固定されず、グニャッと勝手に折りたたまれてしまい指で押さえて固定しながら使いました。
部屋に関しては寝るだけならあの広さで十分だと思います。
前回もそうでしたが、朝食がとにかくおいしいです。
ビュッフェスタイルで、種類も結構あって、白米、おかゆ、パン、全部制覇してしまいました^^;
あと、イクラがあって感激でした。イクラ丼にしておいしく頂きました。
焼きたてクロワッサン最高です。
とにかく朝から食べ過ぎてしまうので、ディズニーであれも食べよう、これも食べようと思っていてもなかなか実践できません(笑)
従業員の方はみなさんとてもいい感じでいつも気持ち良い対応をして下さいます。
またディズニーに行く時はこちらを利用したいです。

2014年11月
浦安ビューフォートホテル 2014年11月16日 15:14:15

今回で2回目のご利用いただきまして誠にありがとうございます。設備の点で、いろいろと不備がありご迷惑をお掛けし大変失礼致しました。その他朝食バイキングなどはご満足をいただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【当館人気!!】人気のアメニティ付レディースプラン(朝食付)

投稿者さん 2014年09月22日 21:45:32

お安く泊まる事が出来ました。朝食が口コミ通り大変おいしかったです。なかでもクロワッサンは、これを食べるためだけにでも伺いたくなる程気に入りました。
お風呂場がガビっぽい感じはありましたが、価格からしたら我慢できます。
また是非泊まりたい(クロワッサン食べたい)です。

2014年09月
浦安ビューフォートホテル 2014年09月24日 13:09:09

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。概ねご満足をいただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のトリプルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】
【サプライズプラン トリプルルーム】

NOAH-WRさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

NOAH-WRさん [40代/女性] 2014年07月16日 11:43:25

朝食も和洋食が選べて充分でした

2014年07月
浦安ビューフォートホテル 2014年07月16日 16:12:38

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食がご満足をいただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年07月14日 22:45:58

ディズニーランド帰りに宿泊しました。
パークからも車で10分と近く便利でした。また、小さい子どもを連れていたので和洋室で靴を脱いでくつろげたのはとても良かったです。

口コミで評判が良かった朝食は本当に美味しくて大満足でした。

2014年07月
浦安ビューフォートホテル 2014年07月16日 10:15:32

禁煙・2~3名和洋室プラン (限定1室/1日)
【和洋室】

投稿者さん 2014年04月21日 15:04:21

他の方々の感想を先に読んで心得ていたこともあり、特に困ったことはありませんでした。
強いて言うなら、第二駐車場の車庫入れが少し難しかったです。(車が少し大きい為)
朝食時にベビーカーを入れることができずにお座敷でいただいたので騒がしくなってしまったかと思いますが、同じくらいのお子さん連れの家族もいたので安心しました。
朝食のパンがとてもおいしく、フロントの方や部屋のお掃除の方もとても感じよく接して下さり、気持ちよく宿泊することができました。

2014年04月
浦安ビューフォートホテル 2014年04月22日 12:29:13

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足をいただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【秋得】ETC特典!駐車場無料プラン(朝食付)
【トリプルルーム】

ゴンちゃん8398さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ゴンちゃん8398さん [50代/女性] 2014年04月15日 10:25:28

3人で利用は確かに部屋は狭いが、ほとんど寝るだけなら十分でした。口コミでの「朝食がおいしい」というのは本当で確かに一つずつ手作り感はありました。焼き立てパンは、焼き立て?という感じで冷めていました。トースターはありましたが・・・焼き上がり時間が早すぎたのかな?(食べに行ったのは朝食開始時間すぐだったのですが)パンにはバターが添えてありおいしかったです。部屋で飲み物のための氷をもらいたくて連絡すると部屋までもってきてくれてサービスは良かったです。

2014年04月
浦安ビューフォートホテル 2014年04月15日 14:31:08

【サプライズプラン トリプルルーム】

投稿者さん 2014年04月02日 15:40:07

3月29日(土)に小2の娘と2人で1泊。ダブルベッドでゆったり寝れました。
ディズニーランドからホテルへバスで。土曜日の夜だし、春休みだしと満員覚悟でしたが、普通に座れました。日曜日はホテルから舞浜駅へ。このバスも乗車してる人は少なく、道も混んでいなくてスムーズにディズニーリゾートへの往復が出来ました。乗車時間も20分ぐらい?でおすすめです。
朝食のバイキングは種類も多く、おいしかったです。好き嫌いの多い娘もおなか一杯満足でした。
隣の部屋の声や、ドアを開け閉めする音がちょっと気になりましたが、後は問題なかったです。

浦安ビューフォートホテル 2014年04月05日 16:07:00

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。声や音が少し気にかかったご様子でしたが、その他はご満足をいただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年03月28日 02:53:02

ディズニーランド、東京旅行に3泊4日で来ましたが、1日目と3日目に利用しました。建物は、築年数が経っているのでそれなりに・・・ですが、値段相応かと思います。駅近で、周りに飲食店も多く、すぐ近くにコンビニもあるので、とても便利です。3日目は、ディズニーランドで遊んだ後のチェックインでしたが、フロントの方の対応も良く、気持ち良く利用できました。ちょっと気になった点としては、クローゼットの扉の閉まりが悪かったり、テーブル横にあるスタンドのフットスイッチが壊れていたり・・・ 「寝るだけ」と考えたら、それぐらい仕方がないのかな?と思いますが、お掃除だけではなく、お部屋の設備のチェックもされてはいかがでしょうか?
このホテルのおススメの点は、朝のバイキングが、メニューが豊富で、美味しいところです。朝早くからディズニーランド、ディズニーシーに行きたい方は、きっと朝食を食べないで行かれるかと思いますが、朝食は是非食べてから行かれる事をお勧めします(笑)

浦安ビューフォートホテル 2014年03月29日 10:04:15

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。ご不満に感じた点が多少々おありになったようで、失礼致しました。その他は概ねご満足をいただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます

【サプライズプラン ダブルルーム】

ルキ8570さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ルキ8570さん [30代/女性] 2014年02月28日 13:47:04

2度目の宿泊でした。前回の宿泊でスタッフの対応が素晴しかったので今回友人との旅行の際に絶対いいから!とこちらに宿泊しました。

チェックインが遅れる連絡をしたら、シーからのバスの最終時間等の説明があったので子供が多いので助かりました。
近くのお店等の地図・説明も分かりやすくて助かりました。

朝御飯は、相変わらず美味しくて言うこと無しです!
個人的には、ゴマパン・いくら・ネギトロが好きです。
茶碗蒸しがあると嬉しいかな♪大皿でも作れるし、子供も食べやすいし、朝の胃にも優しいですし…(同行のチビが朝から食べれない子が居たので…)

部屋の内側のロックって、元々掛けれないのでしょうか?
鍵が無いと開けれないとはいえ
全く掛からなかったので、かなり不安でした!!

2014年02月
浦安ビューフォートホテル 2014年03月01日 14:57:41

このたびで2回目のご利用いただきまして誠にありがとうございます。改めて御礼申し上げます。部屋のロックの件でございますが、大変申し訳ございませんが当ホテルのドアは自動ロックになっており内鍵はございません。ご了承頂きますようお願い申し上げます。その他は、概ねご満足をいただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

トリプルルーム【2部屋1セット】グループプラン!
【ペアトリプルルーム【トリプルルーム×2室】】

投稿者さん 2014年01月20日 10:40:05

帰省でしたが諸事情でホテルを予約。ディズニーランドや幕張に行くのに近いと思ったのと、口コミで良い評価だったので予約をしました。3歳の息子と二人で利用。部屋は入った時になんとなくタバコ臭いなぁと思ったのですが、すぐに慣れました。お風呂も古い感じはしましたが全然問題なく深い浴槽だったのでしっかり温ったまって満足です。朝食のバイキングを一番期待していましたが期待通り!2泊したのですが、同じメニューもありますが、違うメニューもあり、工夫を凝らしたものもあり、とても楽しく美味しくたくさんいただきました。大満足です。スタッフの方々もとても感じのよい対応で、気持ちよく滞在することができました。ディズニーランドまではバスで1本ですが、幕張に行くには乗り換えが必要で3歳の息子との移動はちょっと大変でした。ディズニーランドで遊ぶならとても良いと思います。また機会があれば予約したいです。ありがとうございました。

2014年01月
浦安ビューフォートホテル 2014年01月22日 10:30:12

【サプライズプラン シングルルーム】

投稿者さん 2014年01月19日 14:41:00

かなり破格で値段は大満足です!
さらに朝食はものすごく美味しかったです。
壁が薄く隣の子供の声がうるさくねれなかったことが不満でしたが、
この値段ですので良しとします。
また利用したいです。

2014年01月
浦安ビューフォートホテル 2014年01月19日 16:09:55