浦安ビューフォートホテル クチコミ・感想・情報

浦安ビューフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2004年02月22日 18:34:59

TDRへの旅行の際、友人と2人で2泊させていただきました。バス停も近いし、朝食つきでこのお値段は貧乏学生旅行には有難かったです。清潔感もなかなかでした。
 ただ、不満だったのは、女の子2人の宿泊だったのですが、他の男性のお客様がいる前で部屋番号を言われたことです。部屋はオートロックでしたが、チェーンがなく、少し不安でした。あと、レストランの係員の女性の対応もいまいちだったような・・。ですが、全体的にお値段を考えると満足です。

投稿者さん 2004年02月21日 14:25:32

ディズニーリゾートに行くために、二泊利用させていただきました。ディズニーリゾートまで路線バスが多く出ていてすごく便利な場所にありましたし、駅も近くて移動も楽々でした。それから、朝食のバイキングがとてもおいしくて、2回も食べられたので幸せでした。朝食つきであのお値段は大満足です!ただ、皆さんも書かれているように、壁が薄く感じました。朝10時近くなると、清掃の方たちの話し声が廊下から聞こえてきて、早くチェックアウトしなきゃ、というプレッシャーを感じました(チェックアウトは11時まで)。しかし、それをおいても満足な内容だったので、また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2004年02月18日 07:25:19

2月14日に1泊で宿泊させていただきました。ディズニーリゾートから近く便利でした。当日は夜10時ごろホテルに到着し、11時ごろには就寝したのですが、疲れがとれました。翌日のチェックアウトの際にチョコレートを頂き子供たちも喜んでいました。フロントの方の対応もよく、部屋の掃除も行き届いていました。気持ちよくすごせました。夜中に話し声が聞こえましたが、疲れていたせいもあり、気になるほどではありませんでした。とにかく立地、内容(朝食バイキングおいしかったです。)等あわせると、すごく満足しました。また機会がありましたら利用したいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2004年02月16日 20:30:55

2月14日に1泊お世話なりました。ディズニーランドに遊びに行く際に前泊しましたが、フロント対応も親切で気持ちよく利用させていただきました。ベットも寝心地がよく、朝食も付いて価格的にも満足でした。唯一、壁が若干薄いのか、隣?上?分かりませんが、話し声が聴こえてきました。
次回も、利用したいと思います。
有難う御座いました。

投稿者さん 2004年02月16日 17:52:50

今まで泊まったホテルの中でこれだけ安い値段で朝食がバイキングというところは無く、メニューも和食と洋食が食べれたので大変よかった。
ただ壁が薄かったのか隣の部屋の声がうるさく中々寝付けなかったのが残念。

投稿者さん 2004年02月16日 13:14:05

2月11日,12日と、TDLヘ行く前日,当日に宿泊しました。
駅前ということもあり、コンビニや食事処、居酒屋などいろいろな店が揃っていてとても便利でした。
宿泊はツイン・ダブルとも子供(3歳)の添寝が無料!(同)朝食が無料!ということで家族で来るにもお徳です。
朝食は2日間とも同じメニューでしたが、バイキングなので、好きなものを食べれて良かったです。
駐車場(\1500,要予約)は近くに契約駐車場があるためワンボックスタイプでも大丈夫でした。駐車場迄は60m程度。
その他、受付での丁寧な対応、荷物運搬時の台車の提供など、些細な気配りが行き届き、とても気持ち良く過ごせました。次回もまた利用したいと思います。     以上

投稿者さん 2004年02月14日 18:24:06

ダブルの部屋に宿泊しましたが、料金の割には朝食(バイキング)付きで良いと思います。しかし、壁が薄いのか?深夜に声が聞こえたのが最悪でした。深夜2時頃に赤ん坊の泣き声が聞こえ、それから1時間近く、眠れませんでした。できれば、小さい子がいる宿泊者にはできるだけ離れた部屋をわりふる等の気配りをしてほしいとおもいました。

投稿者さん 2004年02月09日 21:04:58

浦安駅前の便利なところにあって使い勝手がよく、おいしい朝食付きでリーズナブルです。ただ夜中にとなりの会話が聞こえてきたのは最悪でした。

投稿者さん 2004年02月07日 16:20:47

2月4日に宿泊させていただきました。宿泊の前々日に友人がいけなくなり、部屋を変更させていただいたのですが、丁寧な対応でキャンセル料もかからず、助かりました。
 電話やフロントの方の対応がとてもよい感じで、気持ちよく宿泊できました。近くにコンビがあり便利でしたし、ディズニーランドからのバス停も近いので楽でした。

投稿者さん 2004年02月06日 17:41:46

海外からの帰途、行徳在住のお宅を訪問する用事があり後泊の形で利用しました。リーズナブルな料金の割りに部屋・設備はまずまずであり、朝食もおいしかった。駅からも近く同地周辺に宿泊を要する場合は再利用したい。

投稿者さん 2004年02月06日 00:53:48

2004/02/03にお世話になりました。
ツインで1万円弱、朝食バイキング付きと、
とてもコストパフォーマンスが良かったです。
しかも、今までに利用した、どこのホテルの朝食よりも
おいしかった。
お部屋もきれいで、禁煙でないのに、タバコの臭いが一切しませんでした。
バス・トイレもゆったりしており、予約データでは、
サイズ190×95となっていたので、うなぎの寝床を
想像し、どんなに細長いかと、(違う意味で)ドキドキ
していましたが、(良い意味で)期待を裏切られました。
フロント、清掃スタッフの対応も気持ちよかった。
お勧めです!!

投稿者さん 2004年02月01日 20:21:10

前回はTDSへ今回はTDLへ行く前泊で利用しました。駅からも近いし朝食つきでこの値段は本当に安い。フロントの方も丁寧なのでお気に入りです。また機会があったら利用します。

投稿者さん 2004年01月20日 16:03:19

お正月に2泊しました。朝食のバイキングはボューム
満点で とてもおいしかったです。料金がとてもリーズナブルなので ぜひ TDLへ行く時には 利用させていただきたいです。チェックアウト時に 子供たちはTDLのペン、レターセットをいただきました。有難うございました。

投稿者さん 2004年01月15日 09:55:45

TDLへ行く為に、宿泊させて頂きました。
駅から近く、周りにコンビニやファーストフードのお店もあって、さらにすぐのところにTDL行きのバス停が
あったので非常に便利でした。
フロントの対応もとても良く、アットホームな雰囲気で
快適に過ごせました。
またそちらへ行くことがありましたら、
ぜひ利用させて頂きたいと思っています。

投稿者さん 2004年01月13日 19:23:28

昨年、TDLに遊びに行った時利用させていただき、
交通の便も、ホテルの雰囲気も朝のバイキングも、とてもよかったので、今回も利用させていただきました。
やっぱり朝のバイキングは良かったし、これからも、TDLに行くときは利用させていただきたいと思います。
ずっと、このままいいホテルでありますように☆

投稿者さん 2004年01月13日 19:22:54

リーズナブルな価格(連休中日でもダブル¥11000)
TDLへの便のよさ(タクシー10分、バス20分)
朝食込料金にもかかわらず、質・量とも充実したバイキング
TDL目的の人なら、京葉線のホテルより絶対お勧めです。

投稿者さん 2004年01月05日 09:19:38

12月26日から27日親子3人で宿泊しました。到着時刻も22時と遅くなりましたが、事前の予約時の到着時刻が宿泊先で了解済みであり、嫌な思いをせずに済みました。朝食も大変美味しく頂け、朝もゆっくり出かけることが出来ました。また荷物を朝に宅急便で送付する際もダンボールを用意(有料)していただけ、身軽で帰ることができました。大変楽しい思い出となりました。

投稿者さん 2003年12月23日 22:01:19

12/20~22まで2泊利用させてもらいました。今回で2度目の利用になりました。親子5人(子供は小2、年小、1歳)でトリプルルームでしたが、前回同様特に狭くて仕方ないという事は無く、まぁこんなものだろうという感じです。この値段で朝食付きですしコストパフォーマンスが非常に高いです。安いからと言ってフロントの対応が悪い訳でもありませんし、朝食もお腹一杯食べられます。周りには飲食店が多くて助かります。お湯の温度調節がしにくいという意見が多いですが、一般的なお湯と水の2栓タイプに慣れていれば普通に使えます。来春結婚する友人にも勧めましたが満足していたようです。

投稿者さん 2003年12月16日 22:22:08

12/14(SUN)に家族4人(大人2、園児1、乳児1添寝)トリプルルームに宿泊しました。リーズナブルな値段&朝食内容に満足して何度か利用させていただいています。トリプルルームは初めてで部屋一杯ベッドと言った感じですがさほど不便は感じませんでした。ただ中にはびっくりする方もいらっしゃると思いますので、“施設内写真参考例”にトリプルルームも載せていただければ良いかと感じました。空調は、やはり効き過ぎで部屋に着いて就寝するまでの2~3時間空調を切って“FAN”を回して、就寝時は全て切ってました(5~6時間)。これで何とか過せました(窓が開かなかったのでこうするしかありませんでした)。今回の部屋ではシャワー温度調整&水圧も、ビジネスホテルと考えれば十分かと思いました。今回ちょっと気になったのが、ホテル到着して駐車場エントランスに車を置いてチェックインしたとき、チェックインが2~3組と込んでいたところにもう1台車が入ってきて忙しくなってしまったからか、フロントの方の対応・言葉使いが少し荒くなっていたように感じました。状況を考えると許せる範囲でしたが、これまでそのようなことを感じたことが無かったので少し残念でした。チェックアウトのときの対応は良かったし、全体として十分なレベルですので、今後も利用させていただきます。

投稿者さん 2003年12月13日 18:02:53

12月9日に夫婦で一泊しました。TDRにも25分くらいですし、何よりあの値段でおいしい朝食付き!初めてでしたがまた利用したいと思いました。皆さんの投稿がとても参考になりました。ありがとうございました!