浦安ビューフォートホテル クチコミ・感想・情報

浦安ビューフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年01月25日 22:02:08

1月18日甥の結婚式で幕張のホテルで宿泊し、ディズニーランドで楽しんだ後19日貴ホテルに泊まりました。60歳過ぎの主人と少し下の私、もう少し優雅に豪華に過ごせるかも知れませんが、根が貧乏性のせいか便利さと、値段で決めましたが結果は満足・・・です。備品も揃っていますしドライヤーもありました。朝食も品数、味付け満足、従業員の方の態度も満足。と言うことで中年夫婦は次回のTDL、TDS行きの時も利用したいと思うのであります。

投稿者さん 2003年01月25日 20:40:25

先日、2連泊でお世話になりました。非常に綺麗な部屋でなおかつ、広く快適でした。廊下・ロビーなども清掃が行き届き好感が持てました。
朝ご飯も一日働くために贅沢ともいえるくらいの内容で、とてもおいしかったです。家族連れでTDLへの宿泊に利用される方がみえるのも頷けます。
でも、私以外にもたくさんの方が感想をここに書いてみえますが、ホテル側からのレスがないのは寂しい気がします。せっかく、親切な応対をしていただいたので皆さん書いてみえると思います。

投稿者さん 2003年01月22日 21:15:44

追加で。。5連泊した者です。
アメニティ類も清潔で清掃も毎日きれいにしていただきました.乱雑にして部屋を出て行っても帰ってくるととてもきれいにしていただいて気持ち良く過ごすことが出来ました.担当の方ありがとうございました。
5日間お世話になりました。

投稿者さん 2003年01月22日 21:08:15

5連泊しました.料金が安い、TDRから近い,投稿情報で食事が美味しい,の理由で予約しました。
ツインにベビーベットをいれてもらいました.両横は隙間無くぴったりしていましたが頭上はヘットライトのスイッチがあるため隙間があったのでバスタオルでガードしました.子供用の布団はかわいい柄のミッフィー,枕は大好きなアンパンマンだったので子供は大喜びでした.ただ敷布団が一枚なので硬く子供はそこでは寝てくれず無意識の内に親の方に入ってきていました。マットレスなどあれば寝てくれたかなとおもいます。
食事については内容はほぼ同じでしたが1品ほどメニューが日替わりだったようナ。。。ビーフシチューは美味しく子供は喜びました。パンも種類が豊富で1日だけ食パンがありました。ミッキーの焼き柄が入るトースターでまたまた子供は大喜びでした.1日しかたべられなかったのが残念です。味も美味しかったです.私達は連泊しても飽きることはなかったですよ。パン食,ご飯食と交互にたべたので。
シャワーの件は投稿情報で調節が難しいと知っていたのでこんなものかなーってかんじでした。

投稿者さん 2003年01月20日 18:07:08

フロントの方達のご対応が非常に丁寧で気持ち良く宿泊できました。可能であれば、禁煙室の選択があると嬉しいです。一点気になったのは、シャワーの温度が安定しない事でしょうか。周期的に冷水になってしまうので、ちょっと寒かったです。機会があったらまた宿泊したいと思っております。

投稿者さん 2003年01月11日 13:58:38

今回初めての宿泊で、3泊してきました。
全体的な感想は、まぁ値段相応かな?という感じです。

TDLとTDSが目的だったので、その目線でしか感想は書けませんが…

まず良かった点は、
●TDL・TDS行きのバス乗り場が近い。(バス停まで徒歩二分程度)現地まで片道230円で、10~15分程度で着きます。(始発なので高い確率で座れる)
●何と言っても、このリーズナブルな値段で朝食付き。
●近くにコンビニ・100円SHOPなど、店がある。

悪かった所
●部屋の照明を点ける方法が判り辛い。
●時期が冬だった為、布団だけではかなり寒い。暖房(空調)をつけると乾燥して喉が痛くなるため、フロントに毛布を頼んだが、返事のみで対応は無かった。翌日に再度お願いして対応してもらったが、見事に風邪をひいて38度以上の熱が出た。
●朝食はおいしいが、メニューが変わらない為、連泊の場合飽きる。
●夜、近くを暴走族が通り、少しうるさい。
●シャワーの調節が物凄く困難で、冷たくなったり熱くなったりして、疲れて帰り早く風呂に入りたい時はかなり辛い。(意外にこれが一番致命的かも…)

色々と書きましたがあくまで個人的な意見です。
ディズニーリゾートでの、寝る為の宿泊先と割り切れば、立地条件とコストを考えれば、まあまあだと思います。

投稿者さん 2003年01月09日 03:40:26

先日2度目の3連泊をさせて頂きました。
初めて利用した時は十分に満足出来たのですが、
今回は朝食をおいしく食べれず不満でした。
ご飯が古っぽくて固くて全然おいしくなかったです、しかも二日続けでしたよ。
仕方なくミッキーの型焼きトースターでパンを焼いて食べようと思ったのですが、
大好きな食パンが見当たりませ~ん!!!
3日間とも無かったので、メニューから外れてしまったのでしょうか!?
主食は無しでガッカリでした。
朝食楽しみにしていたのに・・
おかずはおいしいけれど3日間同じようなメニューで飽きちゃったし・・
また利用させて頂きますので朝食の改善お願いしまーす!
主食のご飯が不味ければ全て台無しですよ~
あと食パンもパン食の方は絶対食べたいと思うので外さないで下さい!
では宜しくお願いしまーす
生意気言ってスミマセンでした!

投稿者さん 2003年01月07日 08:42:29

先日宿泊させて頂きました。朝食はやはりおいしくて食べ過ぎました・・・強いて言うならば、シャワーのお湯調整が難しいこと。それが良ければ値段から考えても完璧かと。ホテルからディズニーランドにタクシーで行っても1400-1600円台なので便利です。

投稿者さん 2003年01月06日 20:54:49

4日に宿泊しました。サービスは良かったと思います。ただ、壁が薄いようで隣の部屋の声などが聞こえるような状態でした。それ以外には何も問題はありませんでした。

投稿者さん 2003年01月05日 01:11:03

1/2~4まで2泊させていただきました。
これまでもずいぶん書かれていますが、フロントの対応は親切丁寧で安心できます。食事もおいしく頂くことができました。この内容でこの値段であれば十分満足できると思いますよ。

ご家族で車に乗ってディズニーリゾートへ行き、そのまま宿泊されるかたへの情報として...

・ディズニーリゾートからは、舞浜ローズタウン前交差点経由
  猫実三丁目交差点左折で行くとわかりやすい。
 ・猫実三丁目交差点を左折して400mくらい行ったところ
  左側にホテル入り口がある。
 ・ホテル駐車場にはワゴン車が入れないため、その場合
  いったんホテル前に車を止めて荷物のみ下ろし、徒歩
  1分ほどの場所にある立体パーキングへ駐車する。
 ・パークで夕食をとらない場合、小さな子供がいる家族連れ
  で入れそうな店は、上記アクセス方法の途中にある「くる
  まやラーメン」か、ホテルそばの「ガスト」くらいしか無
  さそう。(コンビニは近所に多し)
 ・「ガスト」は駐車場が超狭いうえ込んでいるのでホテルに
  車を置いて歩いていくのが無難。
 ・浦安は路駐の車が多いので、片側2車線の道路でもセンタ
  ーラインよりを走行するとスムーズ。(当方田舎者のため
  そのあたりの感覚がずれている可能性あり)

投稿者さん 2002年12月26日 20:10:32

評判どおりのホテルでした。値段が安いのがとてもいいです。
色々書き込みがありましたが、泊まった部屋は何事もなかったです。
スタッフの対応も良かったです。(特にレストランの方)
駐車場が遠いという書き込みがありましたが、横断歩道を渡ってすぐでした。100m弱ぐらい。
今回はTDLだったんで、TDSの時はまた利用したいです。

投稿者さん 2002年12月24日 10:09:59

普段より安い値段で利用でき、良かったです。
私の場合仕事での利用が中心となりますが、浦安駅そば(仕事で行くのは新浦安駅近辺)で交通の便は悪くないのと、朝食つきでの値段としては安かったと思います。(普段はもう少々高いですが)

投稿者さん 2002年12月23日 22:59:50

1月12日に予約をしたものです。
予約当時はダブルルームで12000円でしたが、今日ページを見たら
11000円になっています。
私たちも11000円で泊まれるのでしょうか?
ムリならキャンセルして再予約、というのは可能ですか?

浦安ビューフォートホテル 2002年12月24日 13:38:47

当ホテルに御予約頂きまして、誠にありがとうございます。
「旅の窓口」にご提供しているお部屋料金は、可能な限り当ホテルで販売している一番お得なプランにて、ご提供させて頂いております。
その為に、雑誌などにて格安な料金を提示した期間は、一時的にお安い料金に修正されてしまう場合もございます。
但し「旅の窓口」同様、限定数にてご提供しておりますので、限定室数が完売されますと、終了させて頂いております。
誠に申し訳ございませんが、その点をご理解頂きたく、お願い申し上げます。
尚、お得なプランにて限定販売(この場合なら予約と異なった料金)が継続されていた場合は、ご宿泊日の3日前までならば、キャンセル後の再予約は可能でございます。

投稿者さん 2002年12月19日 12:51:12

TDLまで近くてすごく便利でした。
3人だとさすがに部屋は狭くなるけど、朝食付きでの値段を
考えれば満足でした。
不満だったのは、照明のつけ方がよくわからなかった、
お風呂で着替えを置くスペースがなかった(ユニットバス
がから仕方ないかもしれませんが)ことです。

投稿者さん 2002年12月15日 21:51:28

ディズニーランドから思ったより近く、
ホテルの場所も駅前だったのでいろんな所に行けて
よかったです。ホテルお薦めのもんじゃ焼き屋は、いろいろなメニューがあり、満足しました。ホテルの朝食はバイキング形式で思ったよりおいしくて種類も豊富でした。

投稿者さん 2002年12月15日 04:08:32

トリプルに家族4人(1人添い寝)で泊まりたいのですが、ベッドを壁際の方向に全部くっつけたいのですが可能でしょうか。3つが無理なら2つでもいいのですが...。お返事お待ち致します。

浦安ビューフォートホテル 2002年12月16日 14:24:24

当ホテルに御予約頂きまして、誠にありがとうございます。
形式が異なる場合もありますが、基本的に2台のベットは並べてセット致します。(尚、お部屋により3台共離れたセットの場合もありますので、並べた形式がご希望の場合は、問合わせして頂けると助かります)
但し、3台のベットを全部くっ付けた形式で並べる事は、ベットライトなどの装備品の関係で不可能となります。
ご要望に応えることが出来ず、誠に申し訳ございません。
ご不明な点は、047-355-8888宿泊予約課まで、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2002年12月15日 00:10:08

家族連れの宿泊客が多くても防音設備がしっかりしてるのか、とっても静かでゆったりできました。空の冷蔵庫もあるし、スタッフの対応も良く、朝食のバイキングも種類が豊富で値段以上の満足が得られました。また利用したいと思います。でも私達もトイレを水浸しにしてしまった。。

投稿者さん 2002年12月08日 14:22:55

ディズニーランドに近くてよかったです。
値段のことも考えたら満足でした。
バスルームの排水が詰まっていてトイレが水浸しになってしまいました。電話をしたら、一生懸命直してくれて、対応はとてもよかったです。
安く泊まるにはお勧めだと思いました。

投稿者さん 2002年12月07日 16:04:41

ディズニーリゾート利用で平日に2連泊しました。情報通り交通の便はよかったです。行き帰りともバスが混雑することはありませんでした。近所にコンビニも多いし、有名なマルバラーメンも徒歩10分弱でした。一番のヒットはBGMにした、FM江戸川です。DJのしゃべりが少なく、静かなXmasメドレーを流していて最高でした。唯一残念なのは過去の書き込みにあるようにシャワーの温度調整です。これだけは改善してほしいものです。全体としては十分満足できました。次回も利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2002年12月06日 22:03:28

ほんと皆様の情報通りのいい宿でした~♪
フロントの方も親切でいろいろお世話になりましたm(_ _)mありがとうございました。
TDRへのバスの案内もとっても親切で。特にレストランのスタッフの方、ありがとうございました。宿泊の2日間 開店の直前くらいにお邪魔した2人です。ぜんぜん嫌な顔もせず荷物まであづかっていただいてf(^-^;   お食事もおいしくて本当は2日目はTDRで食事する予定でしたがあんなおいしいのにもったいないよね。ってことで無理を承知でおじゃましてしまいました。
ただ残念だったのはお風呂のお湯の調節がかなり難しかったことです。シャワーを使っている途中ですごく熱いお湯が出た時にはかなりびっくりしました。
それ以外はまったく問題もなく楽しい旅行になりました。
ほんとありがとうございました。TDRへ行く時はまた利用したいと思います。