浦安ビューフォートホテル クチコミ・感想・情報

浦安ビューフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月07日 10:48:47

浦安駅のすぐそば、周辺には飲食店なども多く、立地は申し分ないです。少し離れたところにある立体駐車場も、さほど遠くはなく、スーツケースを引いて行けます。ただし、ホテルは大変古い印象で、特に部屋の壁の薄さ、テレビはいつの時代のテレビかと思うくらい古く、リモコンはまともに使えません。風呂のシャワー切り替えも大変に使いづらいです。部屋の電気も暗く、何かと使いにくいです。

ただ1点、食事の内容はとても良いです。シェフが良いのでしょうか。何を食べても大変おいしかったです。このクラスのビジネスホテルで、ここまで食事が美味しかったことはなかなかありません。部屋は何でも良い、食事を楽しみたいという方には絶対おすすめです。

ただし、食事のスペースは大変に狭いです。また、利用客は若い世代の方が中心で、部屋着のままで食べに来ている若い日本人の子が注意されていました。常識の無い子は、たとえお客でもこれからも注意を徹底してください。

2014年02月
浦安ビューフォートホテル 2014年02月08日 09:59:48

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。何点かご不満な点があったようですが概ねご満足をいただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【秋得】ETC特典!駐車場無料プラン(朝食付)
【ツインルーム】

投稿者さん 2014年01月26日 22:09:11

限定2部屋のかなり安いプランを利用しました。
ディズニーシーを満喫してホテルに宿泊するという流れでの宿泊日程
ホテルまでの距離が近くとても便利な立地だと感じました。
駐車場は近隣の立体パーキングを案内してもらえました。

チェックインを済まして部屋に入った時に壁がとても薄く隣の部屋や廊下の声が丸聞こえだったのと、ベッドがとても硬く布団の薄さに驚きました。
でも、かなりお得に宿泊できたので・・・。
ホテルを利用する前に口コミをみた際、朝食が美味しい♪と評価が高かったので
朝が楽しみでした。
口コミ評価通り、朝のバイキングが絶品でした!
種類が豊富で朝から美味しすぎる食事を取ることができて幸せでした。
中でもポテトサラダ・粗挽きシュウマイ・クロワッサンの味に満足です。

東京メトロ浦安駅が目の前で交通の便がとてもよかったです。

2014年01月
浦安ビューフォートホテル 2014年01月29日 10:13:31

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。何点かご不満なところがおありになったようですが、概ねご満足をいただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のダブルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】

Hanbさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

Hanbさん [40代/女性] 2013年12月12日 18:24:49

ビジネスホテルなので、アメニティには、もう少し工夫が欲しいと感じましたが浦安駅が、見える程近く、ディズニーリゾートまで、朝の渋滞を全く気にせず、車で、7分程なのが嬉しいですね。確か、ディズニーリゾートまでのバスも近くから出ていたかな~?
ディズニーリゾートが、これだけ近いに、この料金で泊まれるのは最高ですね。

2013年12月
浦安ビューフォートホテル 2013年12月14日 11:19:06

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足をいただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます

投稿者さん 2013年09月05日 14:09:03

従業員の方が親切で特に食事担当の方の対応が良かったです。
朝食は種類もあり美味しかったです。

隣の部屋の声が聞こえたのでちょっと不快でした。

テレビ移りが悪かった。

2013年09月
浦安ビューフォートホテル 2013年09月05日 16:59:05

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。概ねご満足いただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年05月28日 23:33:41

まずは良い点を。朝食がポイント高いです。品数は割と豊富でバランスが良いです。補充スタッフも気さくな女性達でした。あと、立地も良いです。浦安駅から至近ですし、飲食店がたくさんあります。西友やコンビニやパチ屋やネカフェや風呂屋と、すべて徒歩圏内です。ディズニーシーやランド行きのバス停は徒歩2分程と大変近いです。
次に気になった点を。フロントに常時スタッフがいません。滞在のあいだ6~7回フロント前に来て、フロントに人が立っていたのは一度だけ。奥の事務所にはいるのですが、客であるこちらが声掛けをしないと、スタッフがフロントに出てこないというのは、ホテルとしてどうなのでしょう。さらに部屋が少し汚かったです。畳みの部屋でしたが、髪の毛や若干のゴミくずが落ちており、部屋に入って10秒くらいで、足の裏にくっつきました(苦笑)洗面と浴室が一体型でしたが、とにかく狭いです。圧迫感を感じますね。フロント前ロビーは喫煙可なのですが、いちいちフロントスタッフにお願いしないと、灰皿を奥から出してくれないのも気になりました。私以外のお客さんも同様でした。最初からテーブル上に設置しておけば良いのに。

2013年05月
浦安ビューフォートホテル 2013年05月29日 10:54:27

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。いろいろとご不満な点があり、大変失礼致しました。これに懲りず、またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のツインプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】
【サプライズプラン ツインルーム】

楽天トラベルトップ・全国・福島県・福島市、二本松市・いち、にい、さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

楽天トラベルトップ・全国・福島県・福島市、二本松市・いち、にい、さん [50代/男性] 2013年03月17日 15:22:16

良い点
1.部屋に冷蔵庫が有り良かった。
2.テレビの映りが良かった。
3.花粉症の為、テッシュが有り助かった。
4.朝食バイキングのライスカレーが美味しかった。
5.自動販売機の値段が定価で良かった。
悪い点
1.部屋が不潔でベッドが体に合わなかった。
以上

2013年03月
浦安ビューフォートホテル 2013年03月18日 11:26:20

投稿者さん 2012年07月01日 14:25:18

お風呂の切り替えレバーが壊れていてビックリしました。

2012年06月
浦安ビューフォートホテル 2012年07月03日 10:39:49

このたびは、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。切り替えレバーの件、大変失礼致しました。私共の説明不足で故障している。と勘違いされてしまったようです。最初に水とお湯を調整して勢いよく流し、その後シャワーの方に切り替えていただくとスムーズにシャワーが出る仕組みになっております。次回お泊りの際は、お気軽にフロントまでお申し付け下さい。これに懲りず、またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

禁煙・2~3名和洋室プラン (限定1室/1日)
【和洋室】

投稿者さん 2011年08月26日 22:21:21

駅から近くて良かったです。夕食をどうしようかと思ってたら、近くのお店を載せた地図が置いてあったり部屋に入ってからゆっくり決めることが出来ました。もちろん駅近だからお店もたくさんあって良かったです。
朝食は、バイキングでまぁまぁ美味しかったです。

浦安ビューフォートホテル 2011年08月27日 13:33:33

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしになられたようで何よりでございました。こちらにお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【直前割】サプライズ価格のダブルプラン(朝食付)

トップエムさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

トップエムさん [40代/男性] 2011年01月31日 11:34:47

トータル的に見て、ちょっと割高感がありました。
暖房が弱い、備え付けの部屋着が中途半端!テレビのリモコンは故障。
後、気になったのはシャワーですね。
ちょっと使いづらいですね。

しかし、部屋の広さや立地条件は抜群に良かったです!

分かって泊まる分にはいいかも知れませんね!

ダブルルーム シングルユース

2011年01月
浦安ビューフォートホテル 2011年02月02日 10:32:32

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。いろいろとご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。深くお詫び申し上げます。これに懲りず、またこちらにお出かけの際は当館をご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【ダブルルーム シングルユース】

投稿者さん 2010年05月11日 16:44:30

ディズニーに近くそして安くとまれてよかったです。

【ETC特典!】駐車場無料プラン(朝食付)
ダブルルーム

2010年04月
浦安ビューフォートホテル 2010年05月12日 10:27:15

この度は、浦安ビューフォートホテルにご宿泊いただき有り難うございました。【心から】御礼申し上げます。また、こちらの方面へお出かけの際にはご利用いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ETC特典!】駐車場無料プラン(朝食付)
【ダブルルーム】

投稿者さん 2010年05月06日 12:33:36

浦安駅から近く、ディズニーランドまでもバスがあり便利でした。
しかし、朝食についてバイキングなのになくなっている物がたくさんあり、品切れです。で終わってしまい、売りにしているものがなくなってしまっていて残念でした。
前日の説明でも、なくなることがありますとの説明はなく、朝食可能時間の説明のみ・・。食事を楽しみにしていたので、残念でした。

浦安ビューフォートホテル 2010年05月08日 10:24:25

この度は、浦安ビューフォートホテルにご宿泊いただき有り難うございました。【心から】御礼申し上げます。また、朝食バイキングの件では、ご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。深くお詫び申し上げます、これに懲りず、こちらの方面へお出かけの際にはご利用いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆったりベットのダブルプラン (朝食バイキング付)
【ダブルルーム】

looklikepearlさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

looklikepearlさん [20代/男性] 2010年04月26日 19:02:03

4月24日に素泊まりで2人で宿泊しました。
駅から近くて非常に便利です。

部屋の扉が壊れていたのですが大きめの部屋に交換してもらい、
エレベータでのトラブルがあったのですが朝食を無料で頂ける事になりました。
その際の対応はとても親切で、心地良かったです。
有難うございました。
しかし、部屋に設置してある時計が壊れていて、朝食の時間を過ぎてしまいました。
その事を申したのですが、その際のフロントの方は特に何も対応して頂けませんでした。少し不愉快な思いをしました。

運悪くトラブルが多かった為この評価ですが、普通ですと非常に便利なホテルだと思います。

2010年04月
浦安ビューフォートホテル 2010年04月28日 11:21:38

この度は、浦安ビューフォートホテルにご宿泊いただき有り難うございました。【心から】御礼申し上げます。また、いろいろとトラブルが有り大変失礼致しました。深くお詫び申し上げます。こりに懲りずには、こちらの方面へお出かけの際にはご利用いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます

【楽天トラベル限定】サプライズ価格のダブルプラン(朝食別)≪限定2室≫
【サプライズプラン ダブルルーム(朝食別)】

投稿者さん 2009年05月22日 23:10:34

駅近で便利でした。
ただ目の前の道路は、夜12時すぎでもうるさく、
朝も6時で、音で目がさめました。
また空調のような音も響いてきます。
(料金が安いためかもしれませんが)
舞浜へのバス停や時刻の情報が部屋にあると、
便利かもしれません。

2009年05月
浦安ビューフォートホテル 2009年05月23日 09:52:16

この度は、浦安ビューフォートホテルにご宿泊をいただきありがとうございました。音の件では、ご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。何分設備関連のことですので、今後の課題とさせていただきます。また、舞浜行きのバスの時刻表ですが、いろいろな意見があり現在は必要なお客様にはフロントにて近隣の地図などと一緒にお配りしております。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。これに懲りず、末長いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【サプライズプラン シングル】

投稿者さん 2024年02月04日 20:57:06

ディズニーランド帰りに利用しました。車で20分弱、クタクタに疲れた状態で背高のある車やワンボックスカーは敷地内に停められないのは少し不便でした。
子ども3人連れで泊まれる所がなかなかヒットしない中で見つけたので、施設が古いのは口コミで見ていたのである程度理解していましたが、シングル3つがひと部屋に入り(しかも真ん中のベッドの大きさが左右に比べ少し大きい)足の踏み場もほとんどないのは少し大変でした。
お座敷が朝食会場にあったのは本当に助かりました。他のお客様もお子さん3人連れが多く、とても重宝しました。
子連れ歓迎なのにエレベーターが一機しかなく、しかもタバコの匂いで充満していて少し辛かったです。

浦安ビューフォートホテル 2024年02月21日 09:48:05

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お車のサイズの関係で第2駐車場にご移動いただき、ご協力ありがとうございました。また客室内ではご不便をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。そんな中、朝食バイキングに温かいお言葉をいただき感謝いたします。
次回も浦安方面にお越しの際は、是非ともご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF■お子様添い寝無料トリプルプラン(朝食付)■【添い寝無料】
【トリプルルーム 《禁煙》】

ポポペパさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ポポペパさん [40代/女性] 2023年11月06日 21:43:47

寝るだけであれば充分なお部屋です。
スリッパが使い捨てですが、ペラペラでした笑
金額は安いので、寝るだけなら申し分ないです。

浦安ビューフォートホテル 2023年11月14日 19:07:19

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回サプライズプランをご利用いただきましたが、スタッフが直接 豊洲市場で選んだアジの干物が付いた「お土産プラン」も好評をいただいておりますので、機会がありましたら是非ご活用下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【サプライズプラン トリプルルーム 《禁煙》】

ニーナ51さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ニーナ51さん [60代/女性] 2023年10月20日 11:19:33

駅から近く良かった。ただ一つスリッパが使い捨てだからか履きにくいのが残念だった。でも又利用します。

浦安ビューフォートホテル 2023年10月21日 20:36:39

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは東西線浦安駅から徒歩1分の好立地です。駅前はカフェやコンビニ、ドラッグストアや飲食店などとても豊富です。フロントには近くの飲食店マップや、近隣の施設の地図をご用意しておりますので是非ご参考ください。
次回のご宿泊心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【当館人気!!】人気のアメニティ付レディースプラン(朝食付)
【ダブルルームシングルユース 《禁煙》】

投稿者さん 2023年08月28日 16:09:21

建物は古いですが綺麗に掃除されていると思います。
朝食は大変美味しかったですが、時間を7時から30分ほど早くしてもらえると有難いです。

浦安ビューフォートホテル 2023年09月09日 18:19:33

客室に温かいお言葉をいただき大変光栄です。またお褒め頂きました朝食は、当ホテルの親会社が豊洲市場で仲卸を営んでいる関係で、旬の鮮魚を日替わりでご用意しております。開始時間につきましては、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。ありがとうございます。
次回も浦安方面にお越しの際は、是非ともご来館心よりお待ち申し上げております。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のダブルプラン【週末セール】
【サプライズプラン ダブルルーム 《禁煙》】

yuritamago31さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

yuritamago31さん [30代/女性] 2023年03月12日 21:58:44

駅近!駐車場もついている。

浦安ビューフォートホテル 2023年03月23日 03:16:48

当館は東京メトロ東西線 浦安駅から徒歩1分の好立地です。浦安駅前はコンビニやドラッグストア、様々なや飲食店などとても豊富です。フロントには飲食店マップや近隣施設の地図をご用意しておりますので是非ご参考ください。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】ETC特典!駐車場セットプラン(朝食付)
【ダブルルーム 《禁煙》】

ひこにゃんにゃんこさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ひこにゃんにゃんこさん [60代/男性] 2022年07月03日 01:52:05

【立地】
東西線浦安駅からすぐです、但し、ディズニーランドに行くにはバスしか有りませんし、バス乗り場も判りずらいので、ディズニーランドの前泊としては向かないかな?・・と思います

【設備】
かなり古い1980年代の設備と云った感じです、浴室は一度リフォームされてると思います
でも、狭いですね、部屋は18㎡有るとは思えない狭さです
禁煙の筈なのですが、妙に煙草臭いので、換気しました(窓は開きます)
清掃などは問題ありません
ただし、ベッドは相当へたり気味で寝心地はイマイチです

【朝食】
このホテルの売りは「朝食」だと思います
余りインスタ映えするような物は有りませんが、見栄えより中身で勝負です
ほんの少しですけど、鯵の叩きやイクラの醤油漬けなども有り、中年層以上はかなり魅力的だと思います
(かなり高級なホテルでも、朝食にこういう物は置いてないですよ)

【総合評価】
今回、私は千葉割りを利用し、しかも直前で大幅に安い(とホテルが宣伝する)プランで泊まりましたので、その価格なら大満足ですが、割引無しの価格(直前最低価格でも6000円以上)だと、「うーん」と云った所でしょう

浦安ビューフォートホテル 2022年07月11日 05:57:51

お忙しい中、貴重なコメントをお寄せいただき感謝いたします。頂戴しましたご意見を受け止め、サービス向上に努めさせていただきます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のシングルプラン【週末セール】
【サプライズプラン シングルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2022年07月02日 15:17:01

部屋が全体的に暗かった。エアコンの強弱が利かなかった。他は満足です。

浦安ビューフォートホテル 2022年07月11日 05:51:40

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
照明につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルのお部屋はお客様にゆったりとくつろいで頂けるように全て間接照明となっております。天井のライトは停電時に点く非常灯となっておりますのでご了承下さいませ。
また機会がございましたら、是非ともご来館心よりお待ち申し上げております。

【サプライズプラン シングルルーム 《禁煙》】