浦安ビューフォートホテル クチコミ・感想・情報

浦安ビューフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月07日 01:07:26

フロントが混雑してたので少し待ちました。
部屋は古いですが特に問題はないですが電気の付け方がよく分からず暗かったです。
朝ごはんのバイキングは美味しかったです。
忘れ物をしましたが迅速な対応で助かりました。

浦安ビューフォートホテル 2023年05月11日 16:09:39

客室の照明ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルのお部屋はお客様にくつろいでいただけるように全て間接照明となっております。天井のライトは停電時に点く非常灯となっておりますのでご了承下さいませ。またフロントにお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
機会がございましたら、次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のダブルプラン【週末セール】

投稿者さん 2023年02月24日 16:01:47

TDRに近いホテルを探したところ、3件あったなかで価格が1番安いので決めました。
思ったよりTDRに近く、部屋もキレイだったので満足です。

浦安ビューフォートホテル 2023年03月07日 09:40:59

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
温かいお言葉をいただき大変光栄です。TDRから当ホテルまでは自家用車で15分程、道が空いていれば10分程で到着できます。またバスの場合は片道250円で20分程です。フロントには浦安駅から舞浜駅方面までのバスの時刻表もご用意しておりますので是非ご参考ください。
次回もTDRにお越しの際は、是非ともご来館スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

トリプルルーム【2部屋1セット】グループプラン!
【ペアトリプルルーム【トリプルルーム×2室】《禁煙》】

たっくんの母ちゃんさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

たっくんの母ちゃんさん [40代/女性] 2022年12月31日 17:53:28

ディズニーの帰りの宿泊に利用させていただきました
駅からすぐでディズニーへのバス停もすぐととても便利でした

朝ごはんがとても美味しくて食べ過ぎてしまったそうです

部屋のメインの電気がないため薄暗いのがちょっと残念でした

浦安ビューフォートホテル 2023年01月04日 17:43:26

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
照明につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルのお部屋はお客様にゆったりとくつろいで頂けるように全て間接照明となっております。天井のライトは停電時に点く非常灯となっておりますのでご了承下さいませ。また当館は東西線浦安駅のすぐ傍にございます。浦安駅はとても利便性に良く、東京駅に繋がっている大手町駅までは快速電車で15分程、舞浜方面まではバスで20分程、幕張方面へも電車で30分程となっております。
また機会がございましたら、是非ともご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月24日 15:44:03

病院のために、前日から宿泊しました。浦安駅から近く、近くにコンビニや飲食店もたくさんあり、便利です。ホテルは古いですが立地もよく、良かったです。

浦安ビューフォートホテル 2022年11月24日 18:44:11

東京ベイ医療センターをはじめ、ご家族ご親戚のお見舞いのお客様にも、多数ご利用いただいております。浦安駅前はコンビニも複数ありますので、深夜ご到着の場合でも大変便利です。
また機会がありましたら、是非ともご来館お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【当館人気!!】人気のアメニティ付レディースプラン(朝食付)
【ダブルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2022年11月16日 12:42:58

4泊しましたが、毎朝の食事は、十分でした。小分けのカレーがさめてなけるば、もっといいけど安く泊まって価格を考えると無駄なく、多少の壁のひびは、受け入れられます。接客やロケーションも適度と感じます。
おかげで、よい旅行ができました。

浦安ビューフォートホテル 2022年11月17日 11:12:13

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。温かいお言葉を頂戴し大変光栄です。
当ホテルは東西線 浦安駅から徒歩1分の好立地です。浦安駅前は薬局やコンビニ、カフェや飲食店などとても豊富です。フロントには飲食店マップや近隣施設の地図をご用意しておりますので是非ご参考ください。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チャーリー1953さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

チャーリー1953さん [60代/男性] 2022年10月28日 07:59:20

駅から近い、周りに食堂、居酒屋が多い、何より朝食がうまい。
特に白ごはんが超うまく、つい食べ過ぎてしまう。朝から腹いっぱいで、仕事頑張るゾーとなる。

浦安ビューフォートホテル 2022年11月10日 06:33:03

複数の温かいお言葉をいただき、大変光栄です。
お褒め頂きました「白ごはん」は、過去にコンテストで金賞を受賞したことのあるお米を取寄せております。また機会がありましたら、是非ご賞味くださいませ。
次回のご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のシングルプラン【週末セール】
【サプライズプラン シングルルーム 《禁煙》】

gingaman1016さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

gingaman1016さん [60代/男性] 2022年06月20日 17:28:58

ロケーション、朝食、スタッフ等のホスピタリティは問題ありません。ただ、部屋の照明が若干暗く感じたのと、枕元にあるスイッチ類が動作しないのがあったりして、どうせ動作しないのならそのように表示するか、無くしてしまった方が良いと思います。

浦安ビューフォートホテル 2022年06月26日 08:54:52

複数のお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
照明につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルのお部屋はお客様にゆったりとくつろいで頂けるように全て間接照明となっております。天井のライトは停電時に点く非常灯となっておりますのでご了承下さい。また頂戴しましたご意見につきましては、今後サービス改善の参考とさせていただきます。
次回も浦安方面にお越しの際は、是非ともご来館心よりお待ち申し上げております。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のツインプラン【週末セール】

投稿者さん 2022年06月15日 10:17:20

6/10、11に宿泊しました。朝食が美味しく宿泊毎お腹いっぱい食べてます。TDRに近いので年に2-4回程度利用してます。駐車場も1100円又はETC割引で利用してます。
浦安駅前なので近くに色んな美味しい店が多いのも利点です。

浦安ビューフォートホテル 2022年06月26日 08:35:26

いつも浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは東西線浦安駅から徒歩1分の好立地でございます。駅前はカフェやコンビニ、ドラッグストアや飲食店などとても豊富です。フロントには近くの飲食店マップや、近隣の施設の地図をご用意しておりますので是非ご参考ください。
次回のご宿泊心よりお待ちしております。ありがとうございました。

マロノイモさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

マロノイモさん [60代/女性] 2022年06月12日 20:19:23

レジャーで利用させて頂きましたが、ツインをシングルとして利用出来て、広くて快適でした。バストイレがリニューアルしたばかりなのでしょうか?とても清潔で快適でした。ベッドも枕も、すごく良かったです。部屋の照明がちょっと暗いのが残念でした。朝ご飯も種類はそんなに多く無いですが、美味しくて満足でした。ありがとうございました

浦安ビューフォートホテル 2022年06月26日 08:28:09

照明の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルのお部屋はお客様にゆったりとくつろいで頂けるように全て間接照明となっております。天井のライトは停電時に点く非常灯となっておりますのでご了承ください。
そんな中、朝食バイキングに温かいお言葉をいただき感謝いたします。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月06日 18:35:23

浦安駅すぐ前の大きな道にあるホテルでした。他県から車で来ましたので分かりやすかったです。
部屋自体は想定以上も以下もなく、きちんと清掃のされている普通のビジネスホテルという感じです。
朝食は品数は多くないですが、どれもおいしかったです。
おしゃれな感じは有りません。アメニティは必要な物だけフロントでもらうスタイル、ウェルカムドリンクはフロントの前でセルフサービスです。ただ備え付けのシャンプー類がすごく好みだったので、ここは想定外の満足度でした。
受付の男性がハキハキ話される方で、電話でも対面でも話していて気持ち良く、サービスの満足度を5とさせていただきました。(フロントのすました感じが苦手な小心者の感想です)

浦安ビューフォートホテル 2022年06月26日 08:12:29

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多忙の中ご感想をお寄せ下さり、感謝いたします。フロントスタッフの対応に良い評価をいただき、大変光栄です。お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めております。
シャンプー・コンディショナー・ボディソープは植物由来の刺激のない商品を選んでおります。どのような世代の方にもご使用いただける優しい香りです。お客様に喜んでいただけて嬉しく思っております。
それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】【オンラインカード決済限定!】お得プラン!!【予約成立後からキャンセル料100%】
【ペアダブルルーム 【ダブルルーム×2室】《禁煙》】

投稿者さん 2022年02月23日 07:17:49

朝食サービスも付いており良かったです。

2022年02月
浦安ビューフォートホテル 2022年02月26日 11:23:50

今回サプライズプランにてご宿泊いただきましたが、当ホテルならではのアジの干物が付いた「お土産プラン」も好評いただいておりますので、是非機会がありましたらご活用くださいませ。

【サプライズプラン トリプルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2022年01月18日 14:12:51

1月16日に、次男の高校受験で一泊お世話になりました。対応がとても良かったです。部屋が暑すぎたのが…。冷房にしたり、送風にしたり…なかなか寝つけなかったです。朝ごはんも、美味しそうなものばかりでしたが、バスの時間の都合で、急いでいたのでゆっくり味わえず残念でした。ありがとうございました。

浦安ビューフォートホテル 2022年01月23日 03:17:06

お部屋では寝つけなかったとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。そんな中スタッフに温かいお言葉をいただき大変光栄です。
また当ホテルの親会社が豊洲で仲卸を営んでいる関係で仕入れている旬の鮮魚はもちろん、魚介類以外のメニューもシェフ渾身の逸品をご用意しておりますので、次回は是非ゆっくりとご賞味下さいませ。

投稿者さん 2021年12月22日 14:54:53

12月13日から2泊3日でお世話になりました。
部屋の設備などに歴史を感じましたが、我慢出来ない程ではなく概ね満足でした。
それを上回る接客サービスの高さ、温かい朝食を頂けるなどとても良かったです。
元々地元なので、帰省時の常宿の最有力候補にと考えたいと思います。

浦安ビューフォートホテル 2022年01月01日 14:51:42

朝食バイキングにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
豊洲市場から仕入れている旬の鮮魚はもちろん、魚介類以外のメニューもシェフ渾身の逸品をご用意しております。またお立ち寄りの際は是非ご賞味くださいませ。
スタッフにも温かいお言葉を頂戴し大変光栄です。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月14日 14:24:38

2回目の利用です
駅から近くて便利、今回は朝食がなくて残念でしたが、また機会があれば利用したいです

2021年06月
浦安ビューフォートホテル 2021年06月15日 14:56:34

この度も浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは東西線浦安駅から徒歩一分という好立地で、東京方面やTDRへのアクセスも非常に便利です。駅前にはドラッグストアや飲食店、カフェ・コンビニなどがあり大変便利です。
フロントには周辺地図を用意しておりますのでお気軽にお声をお掛け下さい。
また現在レストランの営業を休止させていただいておりますが、再開しましたら是非朝食をご賞味くださいませ。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のツインプラン【素泊り】

けーちゃみーさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

けーちゃみーさん [50代/女性] 2021年03月18日 22:33:34

朝ごはん美味しかったです。おかずを取りに行って戻ってくるとサービスなのか、机の上に茶碗蒸しと鰹のお刺身をおいてくださっていました。消毒やビニール手袋なども準備されていて、宿泊客が食べ終わったあとていねいに消毒液で拭いておられて安心できました。

浦安ビューフォートホテル 2021年03月19日 18:22:20

朝食に温かいお言葉を頂戴し、大変光栄です。
毎日朝食バイキングで提供させていただいております。
その他にも様々なメニューをご用意させていただいておりますので、
また機会がありましたら是非ご賞味くださいませ。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【サプライズプラン シングルルーム 《禁煙》】

happiness yogaさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

happiness yogaさん [50代/女性] 2020年11月25日 20:06:17

駅に近く便利でした。女性用のアメニティがあったら嬉しいかなと思いました。また利用させていただきます。

浦安ビューフォートホテル 2020年12月01日 03:43:08

当ホテルは東西線浦安駅から徒歩1分の好立地でございます。浦安駅はとても利便性に良く、
幕張方面へも電車で30分程となっております。
フロントには近隣の店舗などの地図をご用意しておりますので是非ご参考ください。
次回も浦安方面にお越しの際は、是非ともご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

トーチさーんさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

トーチさーんさん [50代/女性] 2020年06月04日 20:49:09

いつも利用させて頂いてます。車で行く際、一旦フロントに立ち寄らなければならないのが億劫です。立地上、ホテル玄関に止めにくく電話連絡したさいに何番に止めて下さいと、言っていただけるとスムーズに事が進みます。

2020年05月
浦安ビューフォートホテル 2020年06月13日 12:38:51

この度も浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
駐車場の件に関しましては、いつもご面倒をお掛けし申し訳ございません。
お車のサイズや各日の混雑状況により、場所をご案内させていただいております。また第2駐車場は、私どもホテル以外にもご利用者がおり、フロントでお渡ししダッシュボードの上においていただいている「案内図」が役割を果たしていることもあり、皆様にご協力いただいておりますので、ご了承くださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

トーチさーんさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

トーチさーんさん [50代/女性] 2020年05月05日 15:53:46

突然の泊まりの時に、女性用アメニティがなくて、買いに行った。

2020年05月
浦安ビューフォートホテル 2020年05月08日 15:12:02

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
アメニティの件ではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当ホテルは東西線浦安駅から徒歩1分の好立地でございます。浦安駅前はドラッグストアやコンビニ、様々な飲食店などとても豊富です。フロントには近くの飲食店マップや、近隣の施設の地図をご用意しておりますので是非ご参考ください。

トーチさーんさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

トーチさーんさん [50代/女性] 2020年04月27日 17:03:42

朝食が美味しかったです。古いホテルではあると思いますが、清潔感があり良かったです。お部屋も狭くなく、この値段では満足しています。ただ、加湿器を借りたのですが、音がうるさいのが気になりました。

2020年04月
浦安ビューフォートホテル 2020年05月02日 13:13:04

お褒めいただきました客室は、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、毎日心を込めて清掃させていただいております。
加湿器の件ではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
そんな中、朝食に温かいお言葉を頂戴し、感謝いたします。現在ワンプレートのセットメニューでご提供させていただいておりますが、また機会がございましたらご賞味下さいませ。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月25日 20:39:55

2月23日から娘と一泊しました。
施設や設備は懐かしさを感じる程、古いのですが(笑)
きちんと清掃やお手入れがされていると感じました。
照明の使い方なども、詳しく説明表示が書いてあり分かりやすかったです。
朝食ビュッフェは種類が多くもないけど少なくもなく、
味は美味しかったです!
立地が良く浦安駅利用でもバス利用でもとても便利です。
7階のお部屋でしたがスカイツリーが見えました!
レトロな感じが何だかほんわかして気持ちよく過ごせました。

浦安ビューフォートホテル 2020年02月26日 16:23:36

数々の温かいお言葉を頂戴し、大変光栄です。
またお褒めいただきました朝食は、当ホテルの親会社が豊洲市場で仲卸しを営んでいる関係で、新鮮な魚介類を毎日提供させていただいてております。朝から沢山召し上がっていただければ幸いです。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。