浦安ビューフォートホテル クチコミ・感想・情報

浦安ビューフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

チャーリー1953さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

チャーリー1953さん [60代/男性] 2022年10月28日 07:59:20

駅から近い、周りに食堂、居酒屋が多い、何より朝食がうまい。
特に白ごはんが超うまく、つい食べ過ぎてしまう。朝から腹いっぱいで、仕事頑張るゾーとなる。

浦安ビューフォートホテル 2022年11月10日 06:33:03

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
複数の温かいお言葉をいただき、大変光栄です。
お褒め頂きました「白ごはん」は、過去にコンテストで金賞を受賞したことのあるお米を取寄せております。また機会がありましたら、是非ご賞味くださいませ。
次回のご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のシングルプラン【週末セール】

秋0303さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

秋0303さん [30代/女性] 2022年10月23日 16:13:07

朝食が海鮮もあり大満足でした。
オムレツは甘めで軽くついた焼き目も香ばしく、私好みでつい食べ過ぎてしまいお昼ご飯を抜くほどでした。
お土産のアジの干物も丁寧に保冷剤と新聞に包まれて保冷バッグに入れてくださり、帰宅まで安心して持ち帰ることができました。

間接照明のみのお部屋で少し薄暗く、建物も古く傷んでいるところもありますが、おおむね満足できました。

ディズニーに行く時にはまたお世話になりたいと思います。

浦安ビューフォートホテル 2022年10月26日 11:15:44

当ホテルの親会社が豊洲市場で仲卸を営んでいる関係で、仕入れている旬の鮮魚を毎日ご提供させていただいております。また魚介類以外のメニューもシェフ渾身の逸品をご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【首都圏☆おすすめ】《豊洲市場直送!お土産付き》プラン
【ダブルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2022年10月12日 04:53:54

朝食ででている海鮮が新鮮でとても美味しかったです。子供たちも大満足でした。

浦安ビューフォートホテル 2022年10月26日 10:59:59

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食に温かいお言葉をいただき感謝いたします。スタッフが直接 豊洲市場で選んだアジの干物が付いた「お土産プラン」も好評をいただいておりますので、機会がありましたら是非ご活用下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF【カード決済限定!】お得プラン!!【予約後キャンセル料100%】
【4名様利用可!!ファミリールーム! 《禁煙》】

投稿者さん 2022年09月13日 11:23:25

家族で幕張メッセに行き、翌日ディズニーため千葉県民割を利用し宿泊しました。
トリプルルームでリーズナブルで宿泊出来たので満足ですが、しいて辛口を言えばアメニティ(歯ブラシ)が部屋にあると思ったらフロントに置いてあるのを自分で持って行かなくてはならないので、その説明をして欲しかったです。
あと部屋は間接照明のみのため薄暗い感じです。
朝食バイキングはとても美味しくていつも朝は食べない私でも美味しくて沢山いただいちゃいました。
また美味しい朝食を食べたいので、近場に行く時はホテル利用したいと思います。

浦安ビューフォートホテル 2022年10月02日 17:44:53

今春からの法改正により、客室内に準備が不可となったプラスティック製アメニティは、フロントにてご用意させていただいておりますが、ご案内が不十分で大変失礼いたしました。
そんな中、朝食に温かいお言葉を頂戴し感謝いたします。
次回も浦安方面にお越しの際は、是非ともご来館お待ち申し上げております。

【サプライズプラン トリプルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2022年06月15日 10:17:20

6/10、11に宿泊しました。朝食が美味しく宿泊毎お腹いっぱい食べてます。TDRに近いので年に2-4回程度利用してます。駐車場も1100円又はETC割引で利用してます。
浦安駅前なので近くに色んな美味しい店が多いのも利点です。

浦安ビューフォートホテル 2022年06月26日 08:35:26

いつも浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは東西線浦安駅から徒歩1分の好立地でございます。駅前はカフェやコンビニ、ドラッグストアや飲食店などとても豊富です。フロントには近くの飲食店マップや、近隣の施設の地図をご用意しておりますので是非ご参考ください。
次回のご宿泊心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のツインプラン【週末セール】

そう君だよさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

そう君だよさん [40代/女性] 2022年05月14日 12:20:11

子どもが早朝に付近で予定があり、移動時間を減らすために浦安に宿泊しました。
スマホやPC作業を想定していないつくりで、20年くらい前のビジネスホテルってこうだったよなと昔を思い出しました。部屋にあった周辺の飲食店のお勧め情報も充実していました。
ユニットバスはきちんとリフォームされていたし、要所要所は「古さゆえの使いにくさ」がないよう手が入っていました。一点、パソコン作業をするには机が低すぎて、そこだけはどうにかならないかなと思いました。
朝食は皆さんコメントされていますが、朝一で行くとお惣菜の盛り付けもとてもきれいで、丁寧さを感じました。コーヒーやジュースなど、こちらも「要所要所で手を抜いていない」という印象でした。
全体として、この価格では申し訳ないくらいです。

浦安ビューフォートホテル 2022年05月23日 08:04:14

またご多忙の中貴重なご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。朝食バイキングにご満足いただけたご様子で、大変光栄でございます。
この度のご縁を大切にして、今後もお客様が快適にご宿泊いただけることを想いながら、よりよいサービスの提供に努めて参ります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

浦安万華郷チケット付ご宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年02月23日 07:17:49

朝食サービスも付いており良かったです。

2022年02月
浦安ビューフォートホテル 2022年02月26日 11:23:50

今回サプライズプランにてご宿泊いただきましたが、当ホテルならではのアジの干物が付いた「お土産プラン」も好評いただいておりますので、是非機会がありましたらご活用くださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【サプライズプラン トリプルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2021年09月16日 15:50:14

建物は古さがありますが、部屋は広く風呂とトイレは比較的新しくて
良かったです。駅近辺なので食事処にも困りません。コンビニも近くに
数店舗あります。
朝食が美味しくて大満足です。
また利用させていただきます。

浦安ビューフォートホテル 2021年09月24日 18:04:22

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
当ホテルは東西線浦安駅より徒歩1分にあり、スーパー・飲食店も充実しており、ビジネスや観光地へのアクセスも便利でございます。
フロントに周辺地図を用意しておりますので、お気軽にお声をかけて下さい。
今後も心をこめたおもてなしとサービス向上に努めてまいります。是非またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年06月14日 14:24:38

2回目の利用です
駅から近くて便利、今回は朝食がなくて残念でしたが、また機会があれば利用したいです

2021年06月
浦安ビューフォートホテル 2021年06月15日 14:56:34

この度も浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは東西線浦安駅から徒歩一分という好立地で、東京方面やTDRへのアクセスも非常に便利です。駅前にはドラッグストアや飲食店、カフェ・コンビニなどがあり大変便利です。
フロントには周辺地図を用意しておりますのでお気軽にお声をお掛け下さい。
また現在レストランの営業を休止させていただいておりますが、再開しましたら是非朝食をご賞味くださいませ。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のツインプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年04月19日 23:10:43

4月17日に宿泊しました。投稿コメントを参考に選びましたが、皆さんがおっしゃるように朝食がとてもよかったです。水回りもとても清潔でした。ホテルスタッフの方々もとても感じが良かったです。また、利用したいホテルでした。

浦安ビューフォートホテル 2021年05月04日 07:46:10

この度は数あるホテルの中から浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
レストランでの朝食をはじめ、客室清掃につきましても温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しくとても励みになります。心より感謝申し上げます。
ご滞在中でのひと時がご満足いただけますようスタッフ一同、心を込めてお客様をお迎えして参りますので、また次回のご来館をお待ちしております。

【春夏旅セール】【楽天限定!】ETC特典!駐車場無料プラン
【トリプルルーム 《禁煙》】

けーちゃみーさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

けーちゃみーさん [50代/女性] 2021年03月18日 22:33:34

朝ごはん美味しかったです。おかずを取りに行って戻ってくるとサービスなのか、机の上に茶碗蒸しと鰹のお刺身をおいてくださっていました。消毒やビニール手袋なども準備されていて、宿泊客が食べ終わったあとていねいに消毒液で拭いておられて安心できました。

浦安ビューフォートホテル 2021年03月19日 18:22:20

朝食に温かいお言葉を頂戴し、大変光栄です。
当ホテルの親会社が豊洲市場で仲卸しを営んでいる関係で、新鮮な魚介類を
毎日朝食バイキングで提供させていただいております。
その他にも様々なメニューをご用意させていただいておりますので、
また機会がありましたら是非ご賞味くださいませ。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

トーチさーんさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

トーチさーんさん [50代/女性] 2020年06月04日 20:49:09

いつも利用させて頂いてます。車で行く際、一旦フロントに立ち寄らなければならないのが億劫です。立地上、ホテル玄関に止めにくく電話連絡したさいに何番に止めて下さいと、言っていただけるとスムーズに事が進みます。

2020年05月
浦安ビューフォートホテル 2020年06月13日 12:38:51

この度も浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
駐車場の件に関しましては、いつもご面倒をお掛けし申し訳ございません。
お車のサイズや各日の混雑状況により、場所をご案内させていただいております。また第2駐車場は、私どもホテル以外にもご利用者がおり、フロントでお渡ししダッシュボードの上においていただいている「案内図」が役割を果たしていることもあり、皆様にご協力いただいておりますので、ご了承くださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のダブルプラン【週末セール】
【サプライズプラン ダブルルーム 《禁煙》】

しおちゃん3768さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

しおちゃん3768さん [20代/女性] 2020年02月19日 23:21:02

ディズニー旅行のため2泊しました。
最初ホテルに着いたとき、イメージとは少し違う気がして不安だったのですが、従業員の方の対応はとてもよく、部屋もいつも疲れて寝泊まり、シャワー程度になってしまうので、充分でした!
朝食付きにして、2日間とも食べましたが、メニューが違い、種類は少なかったですが、美味しかったです。
ディズニーいくのに路線バスを使わなきゃいけないのが少し大変ですが、また機会があれば利用したいと思います。

浦安ビューフォートホテル 2020年02月22日 16:15:13

スタッフに温かいお言葉を頂戴し、大変光栄です。
TDRから当ホテルまでは自家用車で15分程、道が空いていれば10分程で到着できます。またバスの場合は片道250円で25分程です。フロントには浦安駅から舞浜駅方面までのバスの時刻表もご用意しておりますので是非ご参考ください。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【清掃不要のお客様限定】連泊するとお得なECOプラン☆1人\500お得!【連泊割】

投稿者さん 2020年01月17日 11:06:29

ディズニー行く時は、朝食が楽しみでいつも利用させて頂いてます。今回は値段も安く、部屋も広くて満足でした。ただ、朝食で楽しみにしていたメニューが、今回は無かったので、少し残念でしたが、また利用したいと思います。

浦安ビューフォートホテル 2020年01月21日 05:49:07

この度も浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
朝食メニューに関しましては、一部ご期待に添えなかった様で大変失礼いたしました。
豊洲から仕入れている旬の鮮魚はもちろん、魚介類以外のメニューもシェフ渾身の逸品をご用意しております。
期間限定のメニューもございますので、またお立ち寄りの際は是非ご賞味くださいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月21日 20:50:50

なかなかディズニーオフィシャルにお一人様では泊まれないので宿泊させて頂きましたが慣れると便利な場所だと思います。が新浦安駅経由のバスはお勧めしません!戻りに使ってしまいましたが片道40分かかるのにバスの運転手さんは前払いなのに教えてくれませんでした(最短ルートは20分)お部屋は広く寛げました。評判の朝食は美味しかったのですが朝食会場がとても狭く何気に長居できない雰囲気をかもしだしていました。

浦安ビューフォートホテル 2019年12月26日 14:45:54

バスの件では大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お褒めいただきました客室は、お客様に快適にお過ごしいただけます様、毎日心を込めて清掃させていただいております。
また舞浜方面にお越しの際は、是非ともご来館、心よりお待ち申し上げております。

【サプライズプラン ダブルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2019年12月17日 09:55:57

浦安駅からも見えるくらいの距離で分かりやすい場所にあり立地は最高に良いです。
フロントの方もにこやかに対応して頂いて好感が持てました。

ただお部屋の照明が間接照明のみで室内が暗かったのと
禁煙のはずなのですが、しみついたタバコのにおいがちょっと残念な点です。

建物はそれなりの年数を経ているもののようなので匂いや構造は仕方がないかと思いますが
消臭対策は必要かと・・・
でもフロントや清掃の方等スタッフの方の対応は心地良くてチョイスして良かったと思っています。

浦安ビューフォートホテル 2019年12月18日 16:23:55

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきありがとうございます。
においの件ではご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
そんな中、スタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し感謝いたします。このようなお言葉が、私ども何よりの励みになります。
また浦安方面にお越しの際は、是非ともご利用お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月24日 19:11:28

子どもの受験の為に利用しましたが、加湿器、デスクライトなど親切に対応していただいてありがとうございました。朝食も種類が多く美味しく大変満足致しました。
レジャー利用の家族連れが多かったのか夜遅くまで周りの声が気になりましたがそこは仕方がないのかと思います。

浦安ビューフォートホテル 2019年11月29日 11:21:34

音の件では大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
そんな中、朝食バイキングにお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。魚介類は豊洲市場直送の新鮮なものをご提供しております。朝からたくさん召し上がっていただければ幸いです。
またお越しいただけるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~!快適ツインプラン (朝食バイキング付)

投稿者さん 2019年07月24日 21:18:38

ビジネスとしては、シンプルでよいと思いました。朝食もおいしく頂きました、又利用したいと思います。

浦安ビューフォートホテル 2019年08月02日 03:29:13

この度は浦安ビューフォートホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食バイキングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
豊洲市場から仕入れている旬の鮮魚はもちろん、魚介類以外のメニューもシェフ渾身の逸品をご用意しております。
またお立ち寄りの際は是非ご賞味くださいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月17日 23:16:59

出張の時は必ず宿泊します。

浦安ビューフォートホテル 2019年04月01日 18:58:50

この度も浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは東西線浦安駅から徒歩一分という好立地で東京方面やTDRへのアクセスも非常に便利です。
駅前周辺には様々な飲食店や大型スーパー、薬局などがありとても充実しております。フロントにはホテル周辺地図を用意しておりますのでお気軽にお声をお掛け下さい。
是非、また浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂けます様、宜しくお願い致します。

【サプライズプラン シングルルーム 《禁煙》】

sakusaker5531さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

sakusaker5531さん [40代/男性] 2019年01月29日 03:59:57

家族旅行で東京ディズニーランドに行く際に利用させて頂きました。立地は分かりやすく、クルマも隣接の立体に入らなくとも近くの第2駐車場を案内してもらえ問題なし。小さな子供が2人いるので和室があるのも助かりました。ただ子供の添寝無料との事ですが、事前に連絡していたのに布団が大人の2組分しかなく、チェックインが遅かったので気が引け、止む無く1名布団無しだったのは厳しかったです。部屋で気になった箇所で入り口ドアを開けておく装置がなく荷物や子供の出入りの際いちいちカギでオートロックを開けないとならない所が使いにくく困りました。朝食はホテルの規模にしては大変充実のメニューで子供も沢山食べ大満足でした。フロントの方が親切で感じ良くいくつかの欠点を補って余りあるお宿だと思います。布団も相談すれば何とかしてくれたかも…お世話になりました。

浦安ビューフォートホテル 2019年02月06日 08:59:38

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
車高の関係で第2駐車場のご案内となりましたが、ご協力いただきまして本当にありがとうございました。
添い寝につきましては、一緒に宿泊していただけますが、ベッド・布団は不要につき、3歳以下は無料、4歳以上は1,080円と設定させていただいております。ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
またフロントの対応をお褒めいただき、大変光栄です。ありがとうございます。
また機会がありましたら、ご来館心よりお待ち申し上げております。

ETC特典!駐車場無料プラン(朝食付)
【和室部屋 《禁煙》 】