浦安ビューフォートホテル クチコミ・感想・情報

浦安ビューフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月07日 17:44:56

家族で泊まったのですが、部屋も広く快適に過ごせました。

2021年02月
浦安ビューフォートホテル 2021年03月19日 18:17:58

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、、誠にありがとうございます。
客室にご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
楽天トラベルにて好評をいただいているアジの干物が付いた「お土産プラン」や、
新設の「明太子」や「いくら」をお付けするプランもございますので、機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

【冬春旅セール】オンラインカード決済限定!お得プラン【予約成立後からキャンセル料100%】
【4名様利用可!!ファミリールーム! 《禁煙》】

JHON・WICKさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

JHON・WICKさん [50代/男性] 2021年02月23日 13:01:02

建物は結構古いみたいで部屋は暗いし年数相当だと思いますが
浴室はリニューアルしたのか、きれいだし明るくてよかったです。
朝食は無料なのに十分過ぎるほど充実してました。
また、フロント、食堂のスタッフはみんな愛想よくとてもいホテルでした。
また利用したいと思います。

2021年02月
浦安ビューフォートホテル 2021年02月28日 08:42:36

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフに温かいお言葉をいただき、感謝いたします。
また朝食バイキングにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。豊洲市場から仕入れている旬の鮮魚はもちろん、魚介類以外にもシェフ渾身のメニューをご用意しております。
またお立ち寄りの際は是非ご賞味くださいませ。
次回のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のトリプルプラン【週末セール】

てんちゃん71さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

てんちゃん71さん [40代/女性] 2021年01月03日 06:53:24

12月30日から大晦日にかけて宿泊しました。とても暖かみのあるホテルでした。スタッフの方も心のこもったおもてなしをしてくださり、朝ごはんもとても美味しく、感染予防対策もきちんとされていて安心して利用できました。お値段もお安くまたぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

浦安ビューフォートホテル 2021年01月09日 00:09:52

多数の温かいお言葉を頂戴し、大変光栄です。
またスタッフにもお褒めのお言葉をいただき、感謝いたします。
この様なお言葉が、私ども何よりの励みになります。
次回も浦安方面にお越しの際は、是非ともご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のダブルプラン【週末セール】

投稿者さん 2020年08月14日 09:59:01

ディズニーへ行くためにお世話になりました!朝食が、かなり美味しかったです。ビジネスホテルなどの朝食とは全然違って衝撃でした。個人的には卵かけご飯ができるように卵は欲しかったかな。コーヒーも美味しいです!またディズニーに行く時に伺わせて頂きたいです。

浦安ビューフォートホテル 2020年08月15日 05:09:22

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
TDRから当ホテルまでは自家用車で15分程で到着できます。またバスの場合は片道240円で25分程です。フロントには浦安駅から舞浜駅方面までのバスの時刻表もご用意しておりますので是非ご参考ください。
また朝食に温かいお言葉をいただき、大変光栄です。
1Fロビーでは、ウェルカムドリンクもご用意しておりますので、是非ご賞味くださいませ。
次回も浦安方面にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テレワーク&在宅勤務応援 長期滞在格安プラン 【連泊限定&駐車料金無料】
【ツインルーム 《禁煙》】

WOLF2309さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

WOLF2309さん [60代/男性] 2020年07月19日 15:34:25

事前の電話連絡で、チェックイン前から車を預かってもらえました。

浦安ビューフォートホテル 2020年07月29日 15:50:45

この度は浦安ビューフォートホテルをご予約いただき、誠にありがとうございました。
駐車場に関しましては、空きがあれば追加料金でチェックイン前からのご利用も可能ですのでご相談くださいませ。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のシングルプラン【週末セール】
【サプライズプラン シングルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2020年01月03日 19:59:21

スタッフの方の印象も親切で、デトックスウォーターのサービスや美味しい朝食も大規模すぎないところもとっても良かったです。ただ、田舎者の私からすると、冬はパジャマのズボンがほしいな~というのと米がなぁ…というのが残念なところでした。あとは花丸でまた利用したいです!

浦安ビューフォートホテル 2020年01月04日 13:03:16

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めいただきましたウェルカムドリンクは、毎日2種類ご用意させていただいております。
またスタッフにも温かいお言葉を頂戴し、感謝いたします。
頂戴しましたご意見は、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。ありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月23日 18:56:19

従業員の接客がとても丁寧で気持ち良かったです。食事も美味しくて満足でした。また行きます。

浦安ビューフォートホテル 2019年12月26日 14:53:59

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの親会社が、豊洲市場で仲卸しを営んでいる関係で、毎日新鮮な魚介類を提供させていただいております。またそれ以外のメニューもシェフ渾身の逸品をご用意しております。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月16日 23:27:55

ディズニー旅行に車で利用しましたがアクセスがとてもよかったです。小さい子供もいたので全館禁煙も嬉しいです。部屋は古めの感じでしたが、浴槽は白で少し広めで清潔感がありよかったです。さらに朝食バイキングの豪華さにビックリ!いくらやカツオ、まぐろなど味にもメニューの豊富さにも満足☆朝からたくさん食べてしまいました。ぜひまた利用したいと思います。

浦安ビューフォートホテル 2019年12月18日 16:17:48

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは東西線浦安駅のすぐ傍にございます。浦安駅はとても利便性に良く、東京駅に繋がっている大手町駅までは快速電車で15分程、舞浜方面まではバスで20分程、幕張方面へも電車で30分程となっております。
また客室はお客様に快適にお過ごしいただけますよう、毎日心を込めて清掃させていただいております。
次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月01日 22:40:51

駅からも近くとても分かりやすかったし、周りにも食事するところやコンビニなども多く良かった。
部屋もきれいで快適でした。
朝食も無料でついているものでしたが、種類も豊富でとてもおいしかったです。ホテルの朝食には珍しく小鉢??などもあり、まぐろとめかぶの和え物みたいなのがすごくおいしくて特に気に入りました。
今回は仕事での利用でしたが、また近くへ行くことがあればぜひ利用させて頂きたいです!!

浦安ビューフォートホテル 2019年09月23日 11:00:53

当ホテルは東西線浦安駅から徒歩1分の好立地。駅前はコンビニやドラッグストア、人気のカフェを含め飲食店などとても豊富です。フロントには近くの飲食店マップや、近隣の施設の地図をご用意しておりますので是非ご参考ください。
また親会社が豊洲で仲卸業を運営している関係で、毎日新鮮な魚介類を朝食バイキングにご用意させていただいております。またよろしければ次回のご宿泊をお待ちしております。ありがとうございました。

【サプライズプラン シングルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2019年08月10日 20:50:50

ディズニー旅行で毎回泊まっています。今回は次の日もディズニー予定でしたので、朝のバスなどの説明をフロントの方がとても丁寧にしてくれました。朝ごはんも美味しくて大満足でした。ただ子供用の歯ブラシやスリッパはありましたが、子供用パジャマがなく、大人用が人数分だったのが残念でした。子供1人として予約した場合、年齢に合ったパジャマがあると良いと思います。また次回行くときも泊まりたいです。

浦安ビューフォートホテル 2019年08月12日 09:54:38

この度も浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
パジャマの件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お子様のお着替えに関しましてはご自信でご用意いただけますようご協力をお願いしております。申し訳ございません。
また舞浜、TDR方面へは当ホテルから歩いてすぐのバス停から直接行けるのでアクセスが大変便利です。大人の方で片道240円となっております。フロントには浦安駅から舞浜駅方面までのバスの時刻表もご用意しておりますので是非ご参考ください。
それではまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月21日 21:33:26

ディズニーリゾート旅行の前泊として、いつも利用させていただいています。今回も快適な滞在になりました。

朝食は変わらず種類が豊富でとても美味しく、いつもお腹いっぱいいただいています。

今回、加湿器をお願いするのを忘れていたのですが、いつもお願いしていたからか、「お部屋にご用意しております」とチェックインの際言っていただき、その心遣いがとても嬉しかったです。

またの機会にお世話になります。

浦安ビューフォートホテル 2019年05月26日 16:28:05

当ホテルの朝食バイキングの魚介類は豊洲直送の新鮮なものをご提供しております。朝からたくさん召し上がっていただければ幸いです。
また長崎産のアジをお付けする「お土産プラン」も楽天にて好評をいただいておりますので、機会がありましたら是非ご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月11日 16:36:48

フロントのベテランスタッフの方がとても丁寧で好印象でした。
ロビーにあるウェルカムドリンクのデトックスウォーターがとてもおいしく,またどこからか漂うラベンダーの香りが心地よかったです。色々と歓迎の工夫をしており感心しました。
部屋はツインルームのトリプル利用でしたが必要最低限のスペースはあり特に問題を感じませんでした。ユニットバスも湯船はそこそこ広くて窮屈な思いをすることはなかったです。
朝食バイキングは手作りのおかずが多くておいしかったです。
強いて難点をあげるとすれば第二駐車場が入り組んだ構造になっていて,車を止めるのが少し難しかったことくらいでしょうか。
3名で1万円台前半で泊まれる宿として驚異的な品質と言っても良い満足度でした。また機会があれば利用させていただきます。

浦安ビューフォートホテル 2019年04月13日 03:01:58

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数々の温かいお言葉をいただき、大変光栄です。
駐車場の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。第2駐車場へのご移動、ご協力いただきありがとうございました。
またお褒めいただきましたウェルカムドリンクは「オレンジ&レモン」「アップル&グレープフルーツ」の2種をフロントにてご用意しております。次回のご来館、是非ともお待ち申し上げております。

【サプライズプラン トリプルルーム 《禁煙》】

たかくん0618さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

たかくん0618さん [60代/男性] 2019年03月15日 21:27:10

連泊しましたが、朝食のメニューが日替わりで良かったです。

浦安ビューフォートホテル 2019年04月01日 18:56:54

今回お得なサプライズプランをご選択いただきましたが、楽天トラベルでご紹介しているお土産プランの「ひもの」は、豊洲市場で仲卸業を営んでいる当ホテルの親会社から仕入れたアジのひもので、大変好評をいただいております。機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
次回もご来館、従業員一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【サプライズプラン ツインルーム 《禁煙》】

たかくん0618さん [60代/男性] 2019年03月15日 21:25:06

朝食がメニューも充実していて、美味しかったです。

浦安ビューフォートホテル 2019年04月01日 18:47:47

朝食バイキングに温かいお言葉をいただき大変光栄です。朝からたくさん召し上がっていただければ幸いです。
またお越しいただけるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月09日 18:46:42

立地も浦安駅のそばで、朝食も美味しかったです。隣の部屋の方のくしゃみが丸聞こえでしたが他に気になることはなく部屋も清潔で安いのでまた利用したいです。

浦安ビューフォートホテル 2019年03月13日 14:12:21

音の件では大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お褒め頂きました客室は、快適におくつろぎいただけるよう、毎日心を込めて清掃させていただいております。
また浦安方面にお越しの際は、是非ともご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月11日 10:49:11

前回良かったので2度目の宿泊です。
ここは駅からも近く、リーズナブルにもかかわらず、朝食の種類が多く美味しいです。
今回食後に杏仁豆腐をいただきましたが、これも絶品でした。
フロントの方もとても親切です。浦安に用事があるときはまた泊まりたいです。

浦安ビューフォートホテル 2019年02月16日 02:45:39

浦安駅前は、様々な飲食店や、大型スーパー、薬局、コンビニエンスストア等充実しております。特に飲食店は舞浜よりも充実しており、探す楽しみも出来るかと思います。
また朝食バイキングに満足いただけたようで幸いです。朝からたくさん召し上がっていただければと存じます。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のツインプラン【週末セール】

投稿者さん 2019年02月05日 13:27:25

「本当にこのお値段で良いの!?」と言うのが率直な感想です。
設備は所々年季が入っていますが、チェックインが深夜になったにも関わらず親切丁寧な従業員さんの対応や、鯵のたたきまである和洋朝食バイキングなど、様々な点で価格を超えて満足出来るホテルでした。
特にレストランの従業員さん達のお客さんへの親身な声掛けが、レストランの雰囲気を良くしていました。
またの機会があれば、利用したいと思います。

浦安ビューフォートホテル 2019年02月06日 09:19:51

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは事前にご連絡を頂ければ、遅い時間のチェックインにも対応しておりますのでお気軽にお問い合わせください。
またスタッフの対応に温かいお言葉をいただき、大変光栄です。私ども従業員にとって何よりの励みになります。
次回も浦安方面にお越しの際は、是非ともご来館心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月31日 22:40:48

ディズニー帰りに家族で利用させていただきました。バス停からも近く、便利でした。フロントの方も気持ちの良い対応でした。ウェルカムドリンクも個人的にとても気に入りました。禁煙ルームと記載がなかったので臭いが気になるかと心配しましたが、実際は全室禁煙と書いてあり、全く問題ありませんでした。こちらからのリクエストに応えてくださり、部屋に加湿器と空気清浄機を準備しておいてくれました。喘息の子供がいたので助かりました。朝食のバイキングもとてもおいしかったです。以前のレビューに料理の補充がないと書いてあったのを見ましたが、改善されたようです。レストランのスタッフの方もとても感じが良かったです。建物は古いですが清掃も行き届いており、気持ちよく滞在させていただくことができました。今回のプランは部屋は狭いですが寝るだけの目的なので充分でした。コストパフォーマンスは高いと思います。

浦安ビューフォートホテル 2019年02月06日 09:12:18

お褒め頂きましたウェルカムドリンクは、毎日2種類のデトックスウォーターをご用意いたしております。
また朝食バイキングにも温かいお言葉をいただき、感謝いたします。親会社が豊洲で仲卸業を営んでいるため、毎日新鮮な魚介類をご提供しております。楽天トラベルでご紹介している「ひもの」が付いたお土産プランにも大変好評をいただいております。機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

【サプライズプラン トリプルルーム 《禁煙》】

みいたん(。> ω・)ゝさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

みいたん(。> ω・)ゝさん [20代/女性] 2018年12月27日 17:42:05

朝食からいくらがあるなんで贅沢!本当にこの値段でいいの?と思ってしまいました。ディズニー帰りに利用させて頂きました。カレの誕生日祝いだったのでとても思い出に残りました。また利用させて頂きます。

浦安ビューフォートホテル 2019年01月02日 03:16:17

TDRから当ホテルまでは自家用車で15分程、道が空いていれば10分程で到着できます。また、バスの場合は片道240円で25分程です。当ホテルフロントには浦安駅から舞浜駅方面までのバスの時刻表もご用意しておりますので是非ご参考ください。
また朝食にご満足いただけたようで大変光栄です。次回も是非朝から沢山召し上がっていただければと思います。ありがとうございました。

【サプライズプラン ダブルルーム 《禁煙》】

かろーら1982さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

かろーら1982さん [30代/男性] 2018年12月20日 21:54:50

まさか関東のホテルの朝食で、美味しい鰹のたたきを食べられるとは思いませんでした。
ディズニーリゾートまで、ホテルのすぐ近くからバスが出ているので、とても便利でした。

浦安ビューフォートホテル 2018年12月24日 16:09:58

この度は浦安ビューフォートホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食に高い評価をいただきまして大変光栄です。
旬の鮮魚はもちろん、魚介類以外のメニューもシェフ渾身のお食事をご用意しております。
また、楽天トラベルでもご紹介させていただいている「お土産プラン」のひものは、豊洲市場で
仲卸業を営んでいる当ホテルの親会社が厳選している人気の品で、口コミでも大変好評を
いただいております。次回お泊りいただける機会がございましたら是非ご利用くださいませ。