浦安ビューフォートホテル クチコミ・感想・情報

浦安ビューフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

mermaid5369さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

mermaid5369さん [40代/女性] 2009年12月13日 19:06:23

フロントの対応が親切で感じ良く、部屋は小ざっぱりとしていて快適に過ごせました。駅から近いし目的地のディズニーシーへも近くのバス停から一本で行けて立地も大変良いです。飲食店等も近く便利、マップを用意して下さっているので助かりました。朝食は想像以上に種類豊富でついつい食べ過ぎてしまいました。特にパンは評判通り、とっても美味しかったです。カレーまであって、これもなかなか美味です。お値段からすると大分お得感があると思います。

2009年11月
浦安ビューフォートホテル 2009年12月14日 15:52:58

この度は、浦安ビューフォートホテルにご宿泊下さりありがとうございました。交通アクセスや立地、特に朝食バイキングがお気に召されたようで何よりでございました。当ホテルの朝食バイキングは、ご飯も炊きたて・パンも焼きたてでバイキングメニューも飽きの来ないようイクラ・鰺のたたきや明太子・ネギトロ・アサリのしぐれ煮など漁師町浦安らしいメニューを始め、日替わりで和・洋・中20~30品を季節感を大切に提供しております。来月からメニューに加わるのは、冬の旬の素材、新鮮な牡蠣を使った温かいクラムチャウダーが登場しますので是非楽しみして下さい。日に日に寒さが堪える季節になってまいりますので、暖かくしてくれぐれも風邪などお召しになりませんよう気をつけてお過ごしくださいませ。それでは、次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

快適ツインプラン (朝食バイキング付)
【ツイン】

投稿者さん 2009年11月18日 10:48:32

何と言っても駅から近い!
朝食のバイキングもなかなか美味しかったです!

2009年11月
浦安ビューフォートホテル 2009年11月21日 14:10:33

この度は、浦安ビューフォートホテルにご宿泊いただきまして有り難うございました。【心から】御礼申し上げます。快適にお過ごしなられたようで何よりでございました。これをご縁に末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

▼お子様添い寝無料ツインプラン(朝付)
【ツイン】

かつどん888さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

かつどん888さん [30代/男性] 2009年10月28日 17:07:33

今回初めてのお土産付きプラン。チェックアウト時にびっくりしました。
発泡スチロールの箱に保冷剤が入っている中に非常に色の良いおいしそうな鯵の干物が5枚入っていました。(まだ食してませんが...見た目からおいしそうです。)
こちらは朝食もこだわりを持っておられ、さすが食に関するプロが経営されていると感じました。
小鉢の1品やパンなどいつもおいしく頂いております。
千葉界隈での定宿になっていますので、次回も宜しくお願いいたします。

2009年10月
浦安ビューフォートホテル 2009年10月29日 13:29:18

この度は、浦安ビューフォートホテルにご宿泊いただきまして有り難うございました。浦安ビューフォートホテルの親会社【築地大芳】は浦安で100年近く続く老舗の魚屋で、現在は築地魚河岸で仲卸の仕事を営んでいます。その関連で今回のお土産無料プランを考案致しました。11月は、鰺の干物ですが、12月は2千円相当の「いくら」来年の1月~2月は、大勢の皆様にご来館戴きたく、なんと!2500円相当の「生うに」を差し上げちゃいます。この企画は、当館ならではのプランです。この機会に是非ご来館賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【早期得割】●《千円相当!築地直送!お土産無料》プラン●
【ダブルシングルユース】

投稿者さん 2009年10月12日 14:27:35

ディズニーシーで結構遅くまで遊んでからのチェックインでしたが迷うことなくチェックイン出来ました。
食事するところも駅前なのでいろいろあって良かったです。部屋も想像していた以上に綺麗で大変満足です。
次の日もディズニーランドに行くため朝食を食べられなかったのが心残りです。お風呂もビジネスホテルにしては広めだし、洗浄トイレも付いてるので良かったです。
ユニットパス全般に多少古さが見えますが気にならないレベルでした。
スタッフの対応も良かったです。
気持ち良く利用させていただきました。次回行く時もまた利用させていただきます。ありがとうございました。

トリプルルーム

2009年10月
浦安ビューフォートホテル 2009年10月15日 11:57:44

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。またホテル周辺は、駅前ですのでファミリーレストランやコンビニなど遅くまで営業している飲食店も多く、快適にご利用いただけたようですね!またこちら方面にお出かけの際は、浦安ビューフォートホテルを経済的に賢くご利用いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2009年07月12日 14:13:11

特別きれいと言う訳じゃないけど
駅から近いしツインの部屋は広くてゆっくり出来る
何より予約が取れやすく駅前なのに静かで快適

▼サプライズプラン (ツイン・朝食バイキング付)
サプライズプラン ツイン

2009年07月
浦安ビューフォートホテル 2009年07月15日 09:43:06

この度は、浦安ビューフォートホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。また、当ホテルは立地条件に恵まれ、東西線【浦安】からの首都圏へのアクセスは、東京・銀座へは、約20分、新宿・六本木・浅草へは、約30分、渋谷まででも50分と大変便利です。浦安駅まで徒歩で1分程度なので、地下鉄を利用すれば、雨天でも煩わしくなく目的地までの移動が可能です。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

▼サプライズプラン (ツイン・朝食バイキング付)
【サプライズプラン ツイン】

投稿者さん 2024年01月15日 21:56:25

朝食のバイキングではお刺身もあってビックリしました。ディズニーランドからは少し距離がありますが、駐車場もあり便利でした。

浦安ビューフォートホテル 2024年02月04日 13:47:25

朝食バイキングは、私どもの親会社が豊洲市場で仲卸業を営んでいる関係で、旬の鮮魚を日替わりで提供しております。また是非ご賞味下さいませ。
次回もTDRにお越しの際は、是非ともご来館心よりお待ち申し上げております。

【トリプルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2022年07月24日 11:05:02

夢の国後に家族4人幼児含め宿泊。朝食に海鮮物あり。鮪たたき、いくら、ハモ料理もいただけて驚きです。海鮮系が好きな人は大満足だと思う。からあげ、煮物、オムレツなどきちんと手作りで子供も美味しいと沢山食べました!口コミで朝食評価が高いのに納得の宿です。お部屋は普通ですが、思ったよりよい宿でした。かき氷のサービスもよい!

浦安ビューフォートホテル 2022年07月27日 05:26:11

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食バイキングにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。豊洲市場より仕入れている旬な鮮魚をはじめ、シェフが心を込めたメニューを多数ご用意しております。
客室の清掃も、快適にお泊り頂けるよう丁寧を心掛け行っております。今回のご家族旅行の想い出のお手伝いが出来ましたなら幸いでございます。
また機会がございましたら、是非ともご来館お待ち申し上げております。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のトリプルプラン【週末セール】

楽一天下さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

楽一天下さん [30代/男性] 2022年05月03日 01:02:11

先月に引続き2回目の利用です。
ディズニー帰りで一泊してから帰る為利用させていただきました。
部屋は元々ツインをトリプルルームにしている為狭いですが、寝るだけであれば全然ありです。立地も良く食事する場所にも困りません。
朝食は安定のおいしさで、ついつい食べ過ぎてしまいます(^_^;)
ディズニー旅行の際にはまた利用したいです!

浦安ビューフォートホテル 2022年05月12日 04:20:05

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
日頃より当ホテルをご愛顧いただき御礼申し上げます。朝食バイキングにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
5月よりウェルカムドリンクの他に、かき氷のサービスも始めました。次回お越しの際は是非ご賞味くださいませ。
これからもお客様が快適で楽しめるようなサービスをご提供できるよう努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

楽一天下さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

楽一天下さん [30代/男性] 2022年03月28日 02:39:23

急遽の宿泊で利用させていただきましたが、スタッフの方全員の接客が素晴らしくこれぞおもてなしと言う感じでした。部屋や設備等は残念な部分もありますが、立地も良く寝るだけであれば充分に満足できます。
一番良かったのは朝食がとても美味しかったです。お世辞抜きで全て美味しく、また食べたいと思いました。
舞浜に遊びに行った際は、また利用したいです。

浦安ビューフォートホテル 2022年04月17日 08:28:53

お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、感謝申し上げます。
朝食バイキングにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。毎朝豊洲市場に届く旬な鮮魚ををはじめ、心を込めてシェフが腕を振るい、数々のメニューをご用意しております。
またスタッフの対応にも温かいお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
当ホテルは駅からも近く、交通の便もよく、スーパーやコンビニも充実しております。フロントにて周辺地図のご用意がありますのでご利用下さいませ。
これからも頂戴しましたお言葉を励みに、より良いホテルを目指してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【楽天限定】■お子様添い寝無料トリプルプラン(朝食付)■【添い寝無料】
【トリプルルーム 《禁煙》】

さなまなさんさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

さなまなさんさん [30代/女性] 2022年01月06日 22:11:48

朝食がとてもおいしくてとても満足です。
リーズナブルに宿泊できてよかったです。
1つ残念な点は、部屋の照明がわかりにくかったです。(説明の紙はありましたがなかなかわかりませんでした)

浦安ビューフォートホテル 2022年01月23日 02:31:49

朝食バイキングにご満足いただけた様で、大変うれしく存じます。
客室内の照明は全て間接照明となっておりますが、ご面倒をお掛けし申し訳ございませんでした。
また浦安方面にお越しの際は、是非ともご来館お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【新春セール】【オンラインカード決済限定!】お得プラン!!【予約成立後からキャンセル料100%】
【ペアツイン・トリプル【トリプル×1室 ツイン×1室】《禁煙》】

投稿者さん 2022年01月05日 20:35:45

接客良し!食事もよし!価格もよし!
部屋の照明がもうすこし明るければよかった!
近くにスーパーや飲食店もあり、遅くなっても大丈夫でした。
ディズニーにいく人にはお勧めです。

浦安ビューフォートホテル 2022年01月23日 02:15:06

複数のお褒めのお言葉を頂戴し、感謝いたします。
当ホテルのお部屋はお客様にゆったりとくつろいで頂けるように全て間接照明となっております。天井のライトは停電時に点く非常灯となっておりますのでご了承ください。
次回もTDRにお越しの際は、是非ともご来館お待ち申し上げております。

【サプライズプラン トリプルルーム 《禁煙》】

tonicclonicさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

tonicclonicさん [40代/男性] 2022年01月04日 09:42:04

ディズニーランドで疲労困憊して、急遽泊まらせて頂きましたが、大満足。
建物自体は昭和な古めな感じですが、お値段を考えれば充分です。
駐車場は遠めでしたが、フロントの方々が感じが良くて安心できました。ウェルカムドリンクもありました。
何より朝バイキングの料理が美味しかったです。いくらや鰹のたたき、エビ等、美味しそうなメニューがあるだけでなく、コーヒー、クロワッサン、味噌汁、筑前煮等、優しい味付けがして癒されました。
格安なのに、口コミの良さもうなづけました。

浦安ビューフォートホテル 2022年01月05日 15:08:24

朝食に温かいお言葉を頂戴し大変光栄です。
当ホテルの親会社が豊洲市場で仲卸しを営んでいる関係で、新鮮な魚介類を毎日朝食バイキングで提供させていただいております。
また1Fロビーでは、デトックスウォーターをウェルカムドリンクとして準備しておりますので是非ご賞味下さいませ。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のダブルプラン【週末セール】
【サプライズプラン ダブルルーム 《禁煙》】

T-とだっちさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

T-とだっちさん [60代/男性] 2021年05月03日 21:30:46

二週間前宿泊したのは 6階でしたが今回は5階でした 隣りの部屋がうるさかったのが今回の残念なところでした 朝食ビュッフェはいつもながら最高です

浦安ビューフォートホテル 2021年05月17日 07:10:54

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は隣室からの音により快適なご滞在を提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご感想、ご意見を大切に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
朝食ビュッフェにおきましては、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。ご満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
次回も浦安方面へお越しの際は、是非ともご来館心よりお待ち申し上げます。

テレワーク&在宅勤務応援 長期滞在格安プラン 【連泊限定&駐車料金無料】
【ダブルルーム 《禁煙》】

JHON・WICKさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

JHON・WICKさん [50代/男性] 2021年02月23日 13:01:02

建物は結構古いみたいで部屋は暗いし年数相当だと思いますが
浴室はリニューアルしたのか、きれいだし明るくてよかったです。
朝食は無料なのに十分過ぎるほど充実してました。
また、フロント、食堂のスタッフはみんな愛想よくとてもいホテルでした。
また利用したいと思います。

2021年02月
浦安ビューフォートホテル 2021年02月28日 08:42:36

スタッフに温かいお言葉をいただき、感謝いたします。
また朝食バイキングにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。豊洲市場から仕入れている旬の鮮魚はもちろん、魚介類以外にもシェフ渾身のメニューをご用意しております。
またお立ち寄りの際は是非ご賞味くださいませ。
次回のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【サプライズプラン トリプルルーム 《禁煙》】

ハッシーレジェンドさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ハッシーレジェンドさん [40代/男性] 2019年09月28日 01:53:23

ディズニーシーの観光目的で宿泊しました。ホテルからすぐの所にディズニー行きのバスが出てるので、とても便利な立地でした。
さらに朝食が素晴らしく、バイキングだったのですが、その種類の豊富さや味も大満足でした。
1つ欠点と言えば、お部屋の床の掃除がいまいちだったことで、ほこりが部屋の隅に残っていました。もう少し掃除機をかけてほしいです。それ以外は清潔でしたし、値段以上の満足感を得られました。

浦安ビューフォートホテル 2019年10月10日 10:12:23

床清掃につきましては、ご不快な思いを与え大変申し訳ございませんでした。
そんな中、朝食バイキングに温かいお言葉をいただき大変光栄です。豊洲市場から直送の魚介類を中心に、毎日新鮮なメニューをご用意させていただいております。朝から沢山召し上がっていただければ幸いです。
また浦安方面にお越しの際は、是非ともご来館スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【サプライズプラン ダブルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2019年01月31日 22:40:48

ディズニー帰りに家族で利用させていただきました。バス停からも近く、便利でした。フロントの方も気持ちの良い対応でした。ウェルカムドリンクも個人的にとても気に入りました。禁煙ルームと記載がなかったので臭いが気になるかと心配しましたが、実際は全室禁煙と書いてあり、全く問題ありませんでした。こちらからのリクエストに応えてくださり、部屋に加湿器と空気清浄機を準備しておいてくれました。喘息の子供がいたので助かりました。朝食のバイキングもとてもおいしかったです。以前のレビューに料理の補充がないと書いてあったのを見ましたが、改善されたようです。レストランのスタッフの方もとても感じが良かったです。建物は古いですが清掃も行き届いており、気持ちよく滞在させていただくことができました。今回のプランは部屋は狭いですが寝るだけの目的なので充分でした。コストパフォーマンスは高いと思います。

浦安ビューフォートホテル 2019年02月06日 09:12:18

お褒め頂きましたウェルカムドリンクは、毎日2種類のデトックスウォーターをご用意いたしております。
また朝食バイキングにも温かいお言葉をいただき、感謝いたします。親会社が豊洲で仲卸業を営んでいるため、毎日新鮮な魚介類をご提供しております。楽天トラベルでご紹介している「ひもの」が付いたお土産プランにも大変好評をいただいております。機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
次回もご来館、従業員一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

ぷくぷくさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ぷくぷくさん [40代/女性] 2017年08月21日 21:57:32

コスパ良すぎ!
仕事終わってからチェックイン出来て、翌朝ディズニーへ楽々。
駅前なので、遅くまでやってる飲食店もあって、夜遅いチェックインでも、問題なし。
朝食も大満足。

浦安ビューフォートホテル 2017年09月09日 16:01:28

当ホテルは東西線浦安駅から徒歩一分という好立地で東京方面やTDRへのアクセスも非常に便利です。
駅前周辺には様々な飲食店や大型スーパー、薬局などがありとても充実しております。フロントにはホテル周辺地図を用意しておりますのでお気軽にお声をお掛け下さい。
またチェックインは22時以降でもご連絡いただければお待ちできますのでご安心ください。
是非、また浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂けます様、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のトリプルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】
【サプライズプラン トリプルルーム】

投稿者さん 2017年06月06日 20:17:35

朝ごはんすごく美味しくいただけましたm(_ _)m次もまた泊まりたいですm(_ _)m

浦安ビューフォートホテル 2017年06月14日 12:24:48

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食をご満足いただけた事、大変嬉しく思います。当ホテルの朝食ビュッフェは築地直送の新鮮な魚介類や毎日焼き立てのパンの他、当ホテル自慢の熟練シェフが腕によりをかけて様々なニューを提供しております。口コミでも大変嬉しい評価を頂いております。
また次回浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のダブルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】
【サプライズプラン ダブルルーム】

投稿者さん 2017年05月16日 19:55:39

ディズニーリゾートへ行くための前泊で利用しました。
仕事後出発して夜遅くの到着予定だったので、寝るだけでよかったため、リーズナブルなプランのあるこちらのホテルを選びました。
素泊まり同等の価格でありながら朝食付き、その朝食が口コミを見ると、かなりの高評価。朝食は期待通りのもので、家族共々大変満足しました。
お部屋の備品は、事前に加湿器をお願いしていて、チェックインしてお部屋に入ったら既に用意してあり、嬉しかったです。
バスルームのシャワー、他の方の口コミにあった、切り替えがうまくいきにくいということでしたが、不具合は特にありませんでした。
施設の古さはさすがに感じましたが、それをカバーするくらいの様々なサービスに、気持ちよく過ごすことができました。
欲を言えば、枕の高さが高く、寝づらかったので、低めの枕がもしあれば、貸し出してもらえたらと思いました。
またディズニーリゾートに行く際には利用したいと思います。

浦安ビューフォートホテル 2017年06月12日 14:41:35

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂戴し誠に有難うございます。お客様からのお褒めの言葉が何よりの今後のエネルギーとなります。今回、お客様がご予約されましたプランはサプライズプランという大変お得なプランです。こちらのプランは早い段階に予約で埋まってしまう事がございますので空室がありましたら是非お早めにご予約下さい。また、それ以外にも駐車場が無料になるプランや、お子様の添い寝が無料になるプラン、チェックアウトが12時まで無料で延長可能なプラン等お客様のニーズに合わせて用意しておりますのでご検討下さい。
お部屋の備品は数に限りはございますが加湿器の他、空気清浄機もお貸出しをしておりますのでお気軽にフロントまでお申し付け下さい。
枕についてお客様からの大変貴重なご意見有難うございます。今後の検討課題とさせていただきます。
またディズニーリゾートにお越しの際は当ホテルをご利用ください。ありがとうございました。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のツインプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】
【サプライズプラン ツインルーム】

ブルーエフィフェンシーB180さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ブルーエフィフェンシーB180さん [40代/女性] 2016年11月13日 19:24:15

三回目の利用です。ディズニーランド から15分以内の立地条件と、毎回満腹になる朝食目当てです(*^^*) 一度も内容が被らないメニューってスゴいと思います。今回も築地のお寿司はお預けとなりました(^_^;) また来年、お世話になりますm(__)m

浦安ビューフォートホテル 2016年12月01日 06:22:58

いつも、浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルからTDRまでは、自家用車で15分ほど、路線バスで20分ほどとなっております。また、地下鉄東西線浦安駅がホテルの目の前にございますので東京都内まで行くのも大変便利です。
朝食が満足いただけたようで幸いでございます。毎日メニューはできるだけ変えられるように心掛けております。築地から仕入れている旬の鮮魚はもちろん、魚介類以外のメニューもシェフ渾身の逸品をご用意しております。
期間限定のメニューも沢山ございますので、またお立ち寄りの際は是非ご賞味くださいませ。
来年もまたお客様にお会いできるのを従業員一同楽しみにしております。有難うございました。

【サマーSALE】最大20%OFF!◆仲間とワイワイ!格安トリプルプラン (朝付)
【トリプルルーム】