浦安ビューフォートホテル クチコミ・感想・情報

浦安ビューフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

じばにゃん大好きさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2016年07月08日 01:28:58

ディズニーへ行くためにこのホテルに宿泊しました。値段が飛び抜けて安く嬉しさより不安になりましたがホテル到着後フロントの対応でそれは一気に消されました。とても丁寧な対応にこちら側が恐縮する程でした。部屋はプランにより狭かったですが気になりませんでした。十分親子3人がくつろげました。驚いたのは朝食でした。口コミの噂以上に豪華でとても美味しく頂きました。
私には支払った値段の3倍以上の価値がありました。家族に楽しい思い出を提供して頂いたと感謝します。

浦安ビューフォートホテル 2016年07月28日 20:10:31

このたびは、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食バイキングは築地市場からの新鮮な魚介類、こだわりの焼き立てパンなど自慢のメニューが目白押しです。
しかしながら、お客様にご満足いただけるよう出来る限り価格を抑えさせて頂いております。

また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
「お客様に楽しい思い出を提供できた」という自覚は我々従業員にとっても、より良いサービスを提供してゆく原動力となります。

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
是非次回もご宿泊下さいませ。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のトリプルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】

投稿者さん 2016年06月16日 15:43:00

ディズニーに行くために2泊3日しました。
部屋は狭いと言われてた通りでしたが、
寝るだけなので全然苦にならず。
お風呂も水圧もよくてすごくよかったです。

あとは朝ごはんですね!
豪華すぎてこんなにいいのか。
と思うくらい食べました!笑

次もまた利用させていただきます。

2016年06月
浦安ビューフォートホテル 2016年07月25日 14:21:36

連泊でのご宿泊でしたがご満足いただけたようで安心しました。
朝食はバイキングですのでたくさん召し上がっていただけると大変嬉しく思います。
今回はあたたかいお言葉ありがとうございます。次回のご宿泊心よりお待ちしております。

【サプライズプラン トリプルルーム】

Mirage1997さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

Mirage1997さん [40代/男性] 2016年05月20日 21:16:47

朝ご飯がとても美味しくて、食べ過ぎました。特に、和食の魚介系の料理が美味しかったです。
今回はディズニーリゾートで遊ぶため、一泊のみの利用でした。
今までは無料送迎バスのあるパートナーホテルやグッドネイバーホテルの利用でしたが、往復のバス代を考慮しても、貴ホテルを利用する価値があると感じました。
次の機会に、ディズニーリゾートで遊ぶ時には連泊したいと思います。
価格に惹かれて利用致しましたが、それ以上の魅力を感じました。

2016年05月
浦安ビューフォートホテル 2016年06月01日 14:04:45

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
たくさん召し上がっていただけたようでとても嬉しく思います。築地から仕入れている鮮魚はお客様にたいへんご好評で大人の方からお子様まで皆様美味しく頂けるかと思います。
次はご連泊したいと言っていただき従業員一同嬉しく思います。次回のご宿泊お待ちしております。ありがとうございました。

【サプライズプラン ツインルーム】

monamona9177さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

monamona9177さん [50代/女性] 2016年04月01日 23:34:13

ディズニーに行くために泊まりました。バス停まで徒歩1分で通いやすかったです。コンビニや浦安駅もスグなので夜食を買うのも便利です。フロントの対応が親切で夜中のチェックインにも丁寧な接客で好感が持てます。風呂の水圧が良くてお湯の溜まりが早いのでスグに入浴できてパークの疲れも取れました。朝食の品数は普通ですが味が良くてホテルのサービス精神を感じました。パークまでバス1本で交通の手間が掛からず思ったより通いやすかったです。あえて言うならトイレの流れが悪いのと時計のアラーム設定すると現在時刻が変わってしまい使い方が解りにくかった位でしょうか。以前はオフィシャルホテルを利用してましたがお財布にも優しいこちらのホテルにして良かったと大満足です。

2016年03月
浦安ビューフォートホテル 2016年04月03日 12:23:18

当ホテルのフロントは24時間開いておりますので夜遅くのお出かけやお戻りでもご安心ください。
朝食をお褒め頂き有難うございます。人気の魚介類の他にも、焼きたてのパンやシチュー、お米にもこだわっております。メニューはできるだけ日替わりになるよう心がけておりますのでご連泊でもお楽しみいただけるかと思います。
トイレの流れ、時計の使い方ではご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。こちらは早速改善して参りますのでご指摘いただきありがとうございます。
初めてのご宿泊でしたが満足いただけたようでとても嬉しく思います。ぜひこれからも当ホテルをよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【連泊割】環境と財布にやさしい☆連泊すると一人540円お得☆エコプラン
【ダブルルーム】

ゴンちゃん8398さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ゴンちゃん8398さん [50代/女性] 2016年02月13日 12:05:28

ここのホテルはやはり朝食。大満足です。3人で泊まるには部屋は超狭いですが、部屋は寝るだけ・・・ならOKです。フロントの方の対応もとても親切です。

2016年02月
浦安ビューフォートホテル 2016年02月14日 15:46:56

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングが満足いただけたようで嬉しく思います。
今回お泊まりいただいたお部屋はベッドが3つ入ったトリプルームです。こちらはお一人様あたりの金額が一番お安くなるので大変オススメのお部屋です。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!◆仲間とワイワイ!格安トリプルプラン (朝付)

牛人3896さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

牛人3896さん [30代/男性] 2016年02月11日 21:12:56

駅から近く、ご飯を食べる店も多く、とても便利でした。家族3人で和室の部屋で、布団を敷くと狭かったのですが、押入れを活用して快適に過ごせました。シャワーは汚れもなく清潔感もあり良かったです。朝食はどれもおいしく、連泊してもメニューが重複することなく、良かったです。子供用のイスも事前にセットされており、家族連れには優しいホテルでした。ホテルスタッフの対応も良く、またディズニーランドに遊びに行く時は利用したいです。
近くのバス停からTDLまでは約30分、帰りはタクシーで1800円くらいで帰ることができました。

2016年02月
浦安ビューフォートホテル 2016年02月14日 12:13:51

浦安駅前は、様々な飲食店やコンビニ、大型スーパー等ございますので大変便利です。夜のご飯は浦安にお越しいただいてからお楽しみいただき、朝食は当ホテルの自慢のバイキングをたくさん召し上がっていただけたらと思います。
当ホテルは家族連れのお客様も多数いらっしゃいますので朝食会場でも小さなお子様用の椅子からお年寄りの方も利用しやすい和室もございます。
今回たいへんあたたかいお言葉をいただきとても嬉しく思います。また次回のご宿泊をお待ちしております。ありがとうございました。

【和室部屋】

ころすけべさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ころすけべさん [30代/女性] 2016年01月11日 03:11:21

家族でディズニーリゾートを楽しむために利用しました。
施設の古さ、狭さは否めません。それは、お手頃な価格ということで、充分納得のできる範囲です。
補って余りあるのが、従業員のかたの仕事ぶりだと思います。
客に対する応接だけではなく、私共が宿泊したときは新人にベテランの方が教えながらというフロントだったのですが、新人君でもできることはやらせ、新人君がやったらお客様にご迷惑がかかりそうなことは新人君がやろうとしてもベテランがやる、でもその指導には新人君に対するパワハラ的な感じは受けずあたたかみを受け…というあたりが、単にホテルを利用して客としてサービスをご提供いただく以上に、日常生活においてとても勉強になり、新人教育はかくあるべきだし、かといって新人君も、部下もこういったやる気のある姿勢だと教えがいもあるねと、夫婦で話す程でした。
宿泊サービス以上に、得るものが大きい旅行でした。
またの機会があれば、よろしくお願いします。

2016年01月
浦安ビューフォートホテル 2016年01月12日 11:49:58

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル従業員をお褒め頂き大変光栄です。お客様にはご不便をお掛けしていないか不安でしたがとてもあたたかいお言葉を頂き嬉しく思います。
接客やレストラン等は施設が古くなってもより良い物にしていけますのでこれからも邁進して参ります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

【楽天限定】■お子様添い寝無料トリプルプラン(朝食付)■【添い寝無料】

まさゆき★さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

まさゆき★さん [40代/男性] 2015年12月31日 20:16:18

ディズニーランドに行ったため一泊しました。建物、設備はごく普通ですが、フロントの男性の対応はよいし、レストランでも少し疲労が出ている感のある店長さん、30~50代くらいの女性スタッフさんたち皆さん親切でした。

この値段ですから設備は普通のビジネスホテルですがこの値段なら十分満足です、朝ごはんは凄く美味しいので朝食こみのプランをお勧めします。

ディズニーランドで遊んで、寝るだけなので値段が安いホテルを利用したいという方にはここはお勧めです、それと近隣にはスキヤ、ラーメン屋、定食やさんなど飲食店も多いのでディズニーランドで夕食食べるよりこちらで食べる方が安くあがるし賢明です。

レストランで他の家族ずれもディズニーのお話ししてましたからディズニーに行くお客様は自分たち意外も多数いたと思います。多分ネットの口コミで皆来てるのでしょう、スタッフさんの頑張りで成り立っているホテルですね。

機会があればまた利用したいと思います。

浦安ビューフォートホテル 2016年01月01日 11:33:08

お褒めの言葉をいただき従業員一同大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食バイキングは焼き立てのパンや築地直送の魚介類、他にも和洋中様々なメニューをご用意しております。楽天トラベルの口コミでも☆4.5をいただいており大変人気です。
また立地も東京メトロ東西線浦安駅からすぐの所にございます。駅前なので様々な飲食店や大型スーパー、薬局やコンビニ等充実しております。
ご宿泊いただいているお客様はディズニーランドに行かれる方や、ビジネス利用、東京観光目的など様々です。
今回あたたかいお言葉をいただきありがとうございました。また次回のご宿泊従業員一同楽しみにお待ちしております。

【トリプルルーム】

rui36seiさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

rui36seiさん [30代/女性] 2015年10月02日 17:14:12

金額的にも大変素晴らしく
また、従業員の方の対応など素晴らしく
とても感じが良かったです
部屋は寝るだけと割り切れば、金額的にも納得が出来る部屋でした
ですが、空調の温度が調節出来なかったのが辛かったです(暑がりの為)
また、朝食はとても美味しく
また、次回も利用したいと思う
ホテルでした

浦安ビューフォートホテル 2015年10月07日 14:52:32

お部屋の空調ではご迷惑をおかけしました。申し訳御座いません。当ホテルの朝食バイキングの目玉は、なんといっても築地直送の新鮮な魚介類です。その時の天候など仕入れ状況にもよりますが、イクラや鰺のたたき・ネギトロ・鰹のたたき・明太子など浦安らしいメニューを始め、毎日、和・洋・中約20品目以上を飽きの来ないよう日替わりで季節感を大切に提供しております。また、当ホテル自慢のパンは、毎日焼きたてをご提供しております。次回のお客様のご来館を心よりお待ちしております。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のツインプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】
【サプライズプラン ツインルーム】

投稿者さん 2015年09月01日 08:58:00

食事が 凄く美味しくて、立地上件が最高でした

浦安ビューフォートホテル 2015年09月01日 15:39:11

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食バイキングが大変ご満足いただけたようで何よりでございました。朝食バイキングの目玉は、なんといっても築地直送の新鮮な魚介類です。その時の天候など仕入れ状況にもよりますが、今月は鰹のたたきが、火・木・土、月・金は、あじのたたき、水・日は、ねぎとろの予定です。また、ゲリラ的にいくらの醤油漬けや明太子が出ることもございます。尚、どのメニューも生ものですので1日の数量が限られております、都度補充はいたしておりますが、売り切り次第終了となりますので、お早目のお食事をおすすめ致します。ご理解賜りますようお願い申し上げます。尚、9月14日までスペインフェアを開催していますのでお勧めの期間です。それでは、次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のダブルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】
【サプライズプラン ダブルルーム】

投稿者さん 2015年08月18日 10:37:14

ディズニーリゾート用で宿泊しました。リゾートから場所も近いし、パーキングも近所でした。何より朝食がメチャクチャ美味しい!思わずお代わりしちゃいました。部屋は狭く感じますが、寝るだけ!と割り切れば格安だと思います。備え付けのドライヤーはかなり優しい風力なので、セットに時間を掛ける方は持参した方が良いと思います。

浦安ビューフォートホテル 2015年08月18日 12:13:05

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございました。ホテル備え付けの立体駐車場は車高制限(1550mm)があり、こちらの立体駐車場に入らない場合は、第二駐車場へのご案内になります。第二駐車場は4か所あり、お車の高さや大きさ、ご来館のお時間を考慮しご案内しております。が、お荷物が多いと大変ですので事前にホテルにお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。お間違えのないよう駐車場の地図をお渡しし、順番にご案内致しております。またこちら方面にお越しの際には、当館をご用命いただきます重ねてお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月15日 14:36:39

28歳夫婦と子供1人!
場所は大満足!
車でディズニーランドに行って歩き回ってクタクタになった後、遠くのホテルまで運転する元気はないですよね!笑
すっごく近くで本当に助かりました!
ホテルの見た目も悪くなかったし、スタッフの対応も良かったのでそれだけで満足!
部屋は確かに狭くて少し年期が入っている感じはありましたが、シャワーをして寝るだけなので問題なし!
しかも真夏の暑いお盆に利用したので、部屋が狭いおかげでクーラーの効きがすごく良く、ラッキー!笑
アメニティは最低限の歯ブラシやクシやカミソリなどあり、子供用のアメニティは別で受付で貰えたので、全然ok!子供も羊のスリッパに喜んでました!
朝食も付いてるだけでラッキーなのに、バイキングで座敷からテーブルまであって、オーソドックスのメニューが並んでいたのでレストランは狭めですがこの金額なら大満足!!!
もし今度ディズニーや東京観光をするときにも是非利用したいと思いました!!!
トータルでみるとかなりオススメです!

浦安ビューフォートホテル 2015年08月15日 16:48:44

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食バイキングの目玉は、なんといっても築地直送の新鮮な魚介類です。その時の天候など仕入れ状況にもよりますが、今月は鰹のたたきが、火・木・土、月・金は、あじのたたき・水・日は、ねぎとろの予定です。また、ゲリラ的にいくらの醤油漬けや明太子もございます。尚、どのメニューも生ものですので1日の数量が限られております、都度補充はいたしておりますが、売り切り次第終了となりますので、お早目のお食事をおすすめ致します。ご理解賜りますようお願い申し上げます。それでは、次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

ETC特典!駐車場無料プラン(朝食付)

投稿者さん 2015年04月06日 17:00:45

従業員さんの対応がとても丁寧で満足しております!ディズニーランドに行く方はバス停も近いので特にオススメです!テレビには驚きましたがまた利用したいです(^^)

2015年04月
浦安ビューフォートホテル 2015年04月07日 13:14:07

この度は、浦安ビューフォートホテルを初めてご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルからTDRまでお車ですと10分足らずです。また、路線バスをご利用ですと浦安駅から舞浜駅まで20~30分程度です。また、そのバス停まで徒歩30秒なので大変便利です。料金は片道大人240円です。また朝食バイキングの方も、大変お気に召されたようで何よりでございました。そして、ホテル周辺は、駅前ですのでファミリーレストランやコンビニなど遅くまで営業している飲食店も多く、快適にご利用いただけます。またこちらにお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【当館人気!!】人気のアメニティ付レディースプラン(朝食付)

投稿者さん 2014年08月24日 11:02:15

8月20日に宿泊。皆様のクチコミどおり朝食に大満足です!スペインフェアをやっていてビュッフェのサラダにオリーブが入っていたり、イカの墨煮など他のホテルではなかなか見かけないようなお料理があったり、ロビーにはスペインの衣装が飾ってあったり、ホテルのお客様に喜んでもらいたい気持ちが伝わってくるようでした。
お部屋は強化消臭を希望していたのもあってタバコの匂いは気になりませんでした。
駅が近いので帰りもラクチン。
設備の古さも私は特に困ることもなく気になりませんでした。
ロビーには絵本やおもちゃがあり、チェックアウト後それに気づいた子どもが遊んでなかなかホテルを出るのを許可してくれず、カワイイやら困るやら(笑)
料金もお安いし、きっとまた利用すると思います。

浦安ビューフォートホテル 2014年08月24日 11:15:43

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。特にスペインフェアがご満足をいただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年06月11日 21:55:17

ファミリーで利用させていただきました。お部屋は決して広いとは言えなかったけどお値段からしたら十分だと思いました。

2014年06月
浦安ビューフォートホテル 2014年06月12日 10:04:27

投稿者さん 2014年04月28日 23:02:06

TDLの前泊で利用しました。朝食が7時からで、早めにTDLに向かったため、食べることが出来ず残念でした。駅からも近く、コンビニや飲食店もあり、TDL行きのバス停も近くにあったので、便利でした。部屋は狭く感じましたが、寝るだけのためなら、気になりませんでした。料金も安かったので、またTDLに行く場合は利用したいと思います。

2014年04月
浦安ビューフォートホテル 2014年04月29日 11:20:19

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。概ねご満足をいただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【サプライズプラン トリプルルーム】

シェリーメイ@TOKOROZAWAさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

シェリーメイ@TOKOROZAWAさん [50代/女性] 2013年12月29日 12:28:35

浦安駅のすぐ近くで便利でした。
近くからディズニーリゾート方面への路線バスもありました。
親戚のお葬式に出席するため、急きょ宿泊しましたが。
ディズニーリゾートで遊ぶ前後の宿泊にも
リーズナブルでとても良いと思いました。
また利用したいと思います。

2013年11月
浦安ビューフォートホテル 2013年12月30日 16:16:11

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足をいただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年08月05日 13:21:46

よく利用させていただいているのですが、朝食が以前より美味しくなっていてビックリしました!
子供用に利用したスリッパのデザインも可愛くて娘も喜んでいました。
ディズニーランドに行く際などにまた利用したいです(o^^o)

浦安ビューフォートホテル 2013年08月06日 11:49:28

毎回、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。今回もご満足いただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

ゆったりベットのダブルプラン (朝食バイキング付)

投稿者さん 2013年03月17日 23:06:38

ディズニーの帰り、親子三人で宿泊しました。
五歳の娘が熱を出してしまい、フロントに氷を頼んだところ、氷枕や体温計、毛布、加湿器など、夜中の1時という時間帯に、とても気持ち良く応対してくれました。
出先で不安もある中、24時間のクリニックを教えてくれたりと本当に助かりました。
サービス精神に則った素晴らしい接客でした。
夜中に本当にありがとうございました。朝食も良かったですし、コストパフォーマンスは言う事ありません。
一緒に宿泊したもう一家族も、とっても満足してくれてパンフレット全部持って帰ってきてました。

2013年03月
浦安ビューフォートホテル 2013年03月18日 11:26:51

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。大変ご満足いただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます

投稿者さん 2011年01月31日 21:26:12

ディズニーランド 2Dayの為に家族で止まりました。
ディズニーランドまで車で10分程度の距離で、
1日目の夜は遅くまで、2日目の朝はゆっくりとすることができました。
あと、朝の食事では、ビュッフェ形式にも関わらず、
炊き込みご飯や牡蠣のクラムチャウダー、そしていくらなどもあり、
朝からがっつり家族みんなでおいしく頂く事ができました。
朝食会場であるレストランが少し手狭なところが不満というより
残念なところですが、宿泊代から考えれば全然許容できる程度です。
部屋はいたって普通の部屋ですが、とても清潔でした。
また、機会がありましたらお世話になろうと思います。

2011年01月
浦安ビューフォートホテル 2011年02月02日 10:35:26

この度は、浦安ビューフォートホテルにご宿泊下さりありがとうございました。朝食バイキング、お子様の評判はいかがでしたでしょうか?お米は、山形の庄内から直送された「生え抜き米」を毎日炊きたてで提供させていただいております。パンも焼きたてでバイキングメニューも飽きの来ないよう日替わりでかつおのたたき・鰺のたたきや明太子・ネギトロなど浦安らしい鮮魚メニューを始め、和・洋・中20~30品を季節感を大切に提供しております。この季節の一押しは、新鮮な牡蠣をクラムチャウダーにしてみました。ご満足いただけたようで何よりでございました。それでは、次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【直前割】サプライズ価格のトリプルプラン(朝食付)