浦安ビューフォートホテル クチコミ・感想・情報

浦安ビューフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月30日 11:05:22

朝食がおいしかったです。夫も子供たちも大満足でした。
古いホテルなのに、清掃が行き届いていて清潔感もありました。
フロントの方も新設で対応が良かったです。
free Wi-Fiせっかくあるのに、案内を見つけたのは帰る間際でした。
お部屋に案内があると嬉しかったです。(私たちが道けられなかっただけでしょうか?)

浦安ビューフォートホテル 2018年11月07日 04:55:25

この度は浦安ビューフォートホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食バイキングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
Wi-Fiの件では大変失礼いたしました。客室内の冊子でもご案内させていただいているのですが、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
またフロントの対応をお褒めいただき大変光栄です。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ETC特典!駐車場無料プラン(朝食付)
【トリプルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2017年11月24日 14:36:36

ディズニーシーに開園の8時から入りたくて大人3名と子供(添い寝)2名前泊で利用しました。
ベッドは子供達が落ちないように2台をくっつけて欲しいと連絡したところ要望に応えてくださり助かりました。子供達へはアメニティーのプレゼント(子供用スリッパ、歯ブラシ、スポンジ)のセットをくれてとても喜んでいました。ディズニーシーまでの行き方(バス)を丁寧に説明して下さり、朝もスムーズに行けました。駅前なのにこの値段は安く素泊まりにはとても良かったです。近くにはすき家やコンビニもあり、夜ご飯にも困りませんでした。また利用したいです。

浦安ビューフォートホテル 2017年11月25日 16:46:41

当ホテルは東西線浦安駅のすぐ傍にございます。浦安駅はとても利便性に良く、東京駅に繋がっている大手町駅までは快速電車で15分程、舞浜方面まではバスで20分程、幕張方面へも電車で30分程となっております。
またフロントの対応をお褒めいただき大変光栄です。フロント脇には舞浜方面までのバスの時刻表、近隣の飲食店マップ、近隣のコンビニやドラッグストア等がのったマップをご用意しております。どうぞご参考いただきご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【朝食なし・アーリーチェックアウト】サプライズ価格のトリプルプラン【週末セール】
【サプライズプラン トリプルルーム 《禁煙》】

岡谷のやっちゃんさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

岡谷のやっちゃんさん [60代/男性] 2017年01月31日 08:50:51

家族でディズニーランドに行った際、何回か利用させていただいてます。
以前にも投稿しましたが、今回も美味しい朝食で大満足でした。
立地条件も良く、また利用したいと思います。

浦安ビューフォートホテル 2017年02月23日 05:59:30

いつも浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢の一つが立地の良さです。目の前が浦安駅なので、様々な飲食店や大型スーパー、コンビニ等たいへん便利です。また、舞浜、TDR方面へのアクセスは当ホテルから歩いてすぐのバス停から直接行け、大人の方で片道240円となっております。
もう一つの自慢は朝食バイキングです。築地直送の新鮮な魚介類や毎日焼き立てのパンの他、当ホテル自慢の熟練シェフが腕によりをかけて様々なメニューを提供しております。口コミでも大変嬉しい評価を頂いております
また次回浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

トリプルルーム【2部屋1セット】グループプラン!
【ペアトリプルルーム【トリプルルーム×2室】】

投稿者さん 2015年08月15日 14:36:39

28歳夫婦と子供1人!
場所は大満足!
車でディズニーランドに行って歩き回ってクタクタになった後、遠くのホテルまで運転する元気はないですよね!笑
すっごく近くで本当に助かりました!
ホテルの見た目も悪くなかったし、スタッフの対応も良かったのでそれだけで満足!
部屋は確かに狭くて少し年期が入っている感じはありましたが、シャワーをして寝るだけなので問題なし!
しかも真夏の暑いお盆に利用したので、部屋が狭いおかげでクーラーの効きがすごく良く、ラッキー!笑
アメニティは最低限の歯ブラシやクシやカミソリなどあり、子供用のアメニティは別で受付で貰えたので、全然ok!子供も羊のスリッパに喜んでました!
朝食も付いてるだけでラッキーなのに、バイキングで座敷からテーブルまであって、オーソドックスのメニューが並んでいたのでレストランは狭めですがこの金額なら大満足!!!
もし今度ディズニーや東京観光をするときにも是非利用したいと思いました!!!
トータルでみるとかなりオススメです!

浦安ビューフォートホテル 2015年08月15日 16:48:44

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食バイキングの目玉は、なんといっても築地直送の新鮮な魚介類です。その時の天候など仕入れ状況にもよりますが、今月は鰹のたたきが、火・木・土、月・金は、あじのたたき・水・日は、ねぎとろの予定です。また、ゲリラ的にいくらの醤油漬けや明太子もございます。尚、どのメニューも生ものですので1日の数量が限られております、都度補充はいたしておりますが、売り切り次第終了となりますので、お早目のお食事をおすすめ致します。ご理解賜りますようお願い申し上げます。それでは、次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

ETC特典!駐車場無料プラン(朝食付)
【トリプルルーム】

シェリーメイ@TOKOROZAWAさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

シェリーメイ@TOKOROZAWAさん [50代/女性] 2013年12月29日 12:28:35

浦安駅のすぐ近くで便利でした。
近くからディズニーリゾート方面への路線バスもありました。
親戚のお葬式に出席するため、急きょ宿泊しましたが。
ディズニーリゾートで遊ぶ前後の宿泊にも
リーズナブルでとても良いと思いました。
また利用したいと思います。

2013年11月
浦安ビューフォートホテル 2013年12月30日 16:16:11

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足をいただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2010年07月20日 08:20:21

今回初利用でした。
駐車場が若干遠いものの、駐車スペースが大きめなので楽チンでした。
TDRに近く朝ごはんも美味しかったので満足です。

若干、

浦安ビューフォートホテル 2010年07月20日 09:38:40

この度は、浦安ビューフォートホテルにご宿泊いただきまして有り難うございました。【心から】御礼申し上げます。これをご縁に末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】サプライズ価格のツインプラン(朝食付)≪限定2室≫
【サプライズプラン ツインルーム(朝食付)】

投稿者さん 2010年02月14日 22:45:01

値段が安かったので、値段なりの部屋や食事かと思っていたのにすごく良かったです。立地も良いし、フロントの方の対応も良いし、また近辺に出かける事がありましたらまたよろしくお願いします。

【楽天トラベル限定】サプライズ価格のトリプルプラン(朝食付)≪限定2室≫
サプライズプラン トリプルルーム

2010年02月
浦安ビューフォートホテル 2010年02月16日 10:08:40

この度は、浦安ビューフォートホテルにご宿泊いただき有り難うございました。【心から】御礼申し上げます。また、こちらの方面へお出かけの際にはご利用いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【サプライズプラン トリプルルーム】