浦安ビューフォートホテル クチコミ・感想・情報

浦安ビューフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

にゃーちゃん8187さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

にゃーちゃん8187さん [30代/女性] 2022年01月06日 22:48:47

ディズニーへ行くために前泊からの当日もお世話になりました。
駐車場がわからず聞いてみたら丁寧に教えていただき、またディズニーへの移動手段で悩んでいたらアドバイスもいただきとても良い接客でした。
朝食もおいしく、子供も喜んでいました。
残念だったのがお部屋の照明が暗かったことです。
間接照明でもいいので増やしていただけたらありがたいです。

浦安ビューフォートホテル 2022年01月23日 02:41:07

この度は浦安ビューフォートホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
TDRから当ホテルまでは自家用車で15分程、道が空いていれば10分程で到着できます。またバスの場合は片道250円で25分程です。フロントには時刻表も用意しておりますので、是非ご活用ください。
照明の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見につきましては、今後サービス改善の参考とさせていただきます。
次回もディズニーにご旅行の際は、是非ともご来館心よりお待ち申し上げております。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のダブルプラン【週末セール】

投稿者さん 2020年12月17日 18:40:02

なし

浦安ビューフォートホテル 2020年12月28日 07:16:51

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
1Fロビーには「ウェルカムドリンク」としてデトックススウォーターをご用意しておりますので、是非ご賞味くださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月23日 22:01:05

値段を優先したので
ユニットバスが少し残念でしたが
お部屋は綺麗で食事付きで
この値段は満足しております。

浦安ビューフォートホテル 2019年05月26日 16:33:35

客室と朝食バイキングに温かいお言葉を頂戴し、大変光栄です。
また客室は、お客様に快適にお過ごしいただける様、毎日心を込めて清掃させていただいております。
また浦安方面にお越しの際は、ご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月24日 18:59:46

朝食のバイキングは、大学生の息子もそれなりに満足できる内容で、よかったです。
夜遅くの到着でしたので駐車場が心配でしたが、フロントの方の案内で無事近隣の駐車場に停めることができよかったです。

浦安ビューフォートホテル 2018年09月29日 16:18:11

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お車の車高の関係で第二駐車場のご案内でしたが、ご協力いただきありがとうございました。
またチェックインは22時以降でもご連絡いただければお待ちできますのでご安心ください。

【ツインルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2018年04月02日 23:29:40

ツインの部屋にベットが3台あったのでとても狭かったですが、寝るだけだったので十分でした。
朝ご飯がとってもおいしかったです。
従業員の方がとても親切でした。
また泊まりたいです。

浦安ビューフォートホテル 2018年04月04日 02:43:48

朝食バイキングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。築地から仕入れている旬の鮮魚はもちろん、魚介類以外のメニューもシェフ渾身の逸品をご用意しております。
またスタッフに温かい評価のお言葉を頂戴し有難く存じます。
それでは次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

トリプルルーム【2部屋1セット】グループプラン!
【ペアトリプルルーム【トリプルルーム×2室】《禁煙》】

ルー=ガルーさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ルー=ガルーさん [40代/男性] 2017年10月11日 14:18:12

念の為、予約の確認電話した時に、チェックイン時間が22時越える際は、事前連絡が必要になることを初めて知った。これ、事前連絡しなければ転売されるそう。そういう情報は、もっと分かり易くして欲しい。行ったはいいが、転売されて泊まれない事もありそう。

浦安ビューフォートホテル 2017年10月24日 05:48:12

今回はご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルは22時を過ぎる場合および到着予定時刻より遅れる場合は、ご連絡いただける様、皆様にお願いしております。ご了承下さい。
今回ご予約されましたプランはサプライズプランという大変お得なプランです。こちらのプランは早い段階に予約で埋まってしまう事がございますので空室がありましたら是非お早めにご予約下さい。また次回のご宿泊をお待ちしております。ありがとうございました。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のトリプルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】
【サプライズプラン トリプルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2017年08月05日 16:10:15

駅前なので、飲食店が多くて夕飯に困りませんでした。建物が古かったですけど、朝食は美味しかったですよ

浦安ビューフォートホテル 2017年08月13日 18:19:04

ホテルの自慢の一つが立地の良さです。目の前が浦安駅なので、様々な飲食店や大型スーパー、コンビニ等たいへん便利です。また、舞浜、TDR方面へのアクセスは当ホテルから歩いてすぐのバス停から直接行け、大人の方で片道240円となっております。フロントにはホテル周辺地図を用意しておりますのでお気軽にお声をお掛け下さい。
もう一つの自慢は朝食ビュッフェです。当ホテルの親会社は築地で仲卸を長年営んでおります。その為、築地市場から新鮮な魚介類を随時仕入れ、朝食で提供する事が出来ます。最近では旬の鱧料理やミニイクラ丼やミニウニ丼などを日替わりで提供しております。口コミでも大変嬉しい評価を頂いております。是非、次回ご利用の際もお召し上がりください。
また次回、ディズニーリゾートへお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のダブルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】
【サプライズプラン ダブルルーム】

waniちゃんさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

waniちゃんさん [50代/女性] 2017年08月05日 14:26:29

お部屋の内装、設備はごくごく普通のホテルです。
朝食は種類は少な目ですが、どれも美味しかったです。
焼きたてパン、ミニイクラ丼、鯵のたたきは特にオススメです。

浦安ビューフォートホテル 2017年08月13日 18:16:58

この度は浦安ビューフォートホテルを御利用下さいまして、誠に有難うございます。
朝食をお褒め頂き誠に有難うございます。築地直送の新鮮な魚介類をはじめとするこだわりの素材を活かした様々なメニューを提供しております。お客様にお褒め頂いた鰺は通常の鰺とは脂ののりが違う島根県沖でとれる「どんちっち鰺」をお出ししております。その他にもこの季節ならでは鰻をミニ丼ぶりとして提供しお客様から高評価をいただいております。定番メニューの焼きたてパンは口コミでも大好評の人気メニューです。その中でもクロワッサンはEUの厳格な許認可を得たAOPバターを使用しておりますので、とても美味しく根強い人気のパンです。またお立ち寄りの際も是非ご賞味くださいませ。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用ください。有難うございました。

【サマーSALE】最大20%OFF!◆仲間とワイワイ!格安トリプルプラン (朝付)

投稿者さん 2017年03月05日 16:01:08

まさに駅前にあるビジネスホテルといった感じです。寝るだけなら特に問題ありません。
朝食バイキングは品数も多く美味しかったです。

浦安ビューフォートホテル 2017年03月28日 16:18:06

当ホテルは東西線浦安駅の目の前という立地なので、東京方面に行かれる方、舞浜方面に行かれる方等多数のお客様にご愛顧いただいております。
朝食バイキングがご満足いただけたようでたいへん嬉しく思います。当ホテルの朝食バイキングは築地市場から新鮮な魚介類を毎日仕入れ、イクラやネギトロ、鯵のたたき、カツオのたたきやウニ、本ズワイガニなど日替わりで提供しております。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【ツインルーム】

投稿者さん 2016年11月08日 17:53:56

ディズニーリゾートに2泊3日行く前泊と後泊に利用させていただきました。
事前にクチコミで評判だった通り、フロントの方々の応対が親しげで丁寧でしたし、朝食も豪華で満足でした。
部屋がトリプルでしたが狭かったのが、荷物が多くて多少困りました。

ひとつ気づいたのに伝え忘れていたのですが、コインランドリーに行くために地図をいただいたのですが、パチンコ屋の位置が間違っているのではないでしょうか?大して困った訳ではありませんが、念のため。

浦安ビューフォートホテル 2016年11月29日 13:45:32

フロントスタッフの応対をお褒め頂き誠に有難うございました。スタッフ一同、今後の励みとなります。
また、朝食もお褒めいただき有難うございます。朝食は築地直送の新鮮な魚介類や毎日焼き立てのパンの他、当ホテル自慢の熟練シェフが腕によりをかけて様々なメニューを提供しております。口コミでも大変嬉しい評価を頂いております
今回お客様に御利用頂いたトリプルルームのお部屋は19平米となっております。ベッドが3つあるため狭くはなってしまいますがその分リーズナブルでご家族様にはオススメのお部屋となっております。その他当ホテルには今回ご利用頂いたお部屋の2倍の大きさのファミリールームもございますので是非別に機会に御利用下さいませ。
地図でのコインランドリーのご案内の件、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様のご指摘通り間違いでございますので地図は只今、修正中でございます。

是非次回も浦安にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月15日 20:11:11

渋滞にはまり、帰りが遅くになりそうだったので当日予約しました。
値段で決めたので正直期待していなかったんですが、フロントマンの方が素敵でした!
遅くに到着したにもかかわらず笑顔での対応、0歳の娘をあやしてくれたりおもちゃを貸してくれたり…。
また、朝食バイキングも英国フェアをしていて珍しい食材がたくさんあり美味しかったです!
帰り際雨が降っていたのですがボロボロだからとホテルの傘を使ってと頂きました!とても助かりましたし、最後まで素晴らしい接客でした!
傘は申し訳ないのでまた返しにリピートしに来ようと思います(^ω^)
ありがとうございました!

浦安ビューフォートホテル 2016年07月29日 11:09:08

また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。

傘に関してご宿泊のお客様には数に限りはあるのですが貸し出しを行っております。ご利用の際はフロントスタッフまでお申し付けください。
尚、¥432にて販売もしております。

8/7(日)から8/13(土)までスイスフェアを開催いたします。
是非、また浦安にお立ち寄りの際は当ホテルにお越しくださいませ。

Pandanvalleyさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

Pandanvalleyさん [30代/男性] 2016年07月11日 11:05:42

ディズニーランドで遊んだ後の宿泊に使いました。今回は初めてだったのでタクシーを使いましたが、バスターミナルから近く分かりやすい場所にあり、次回はバスでも良いと思いました。和室プランで、子供二人添い寝だったのですが、2枚の布団に1枚追加しました。当日夜の依頼でしたが快く対応して頂き(追加料金あり)、大変助かりました。布団を3枚敷くとピッタリの部屋でしたが、子供二人も快適に寝たようです。エアコンの通気口が、直接顔に当たらない場所にあり、喉を痛めることもありませんでした。部屋とバスルームの間に玄関が挟まれていますが、子供用スリッパを頂き、子供も清潔に移動できました。一つ気になったのが、バスタブのシャワー切り替えレバーが不安定で、シャワーにしてもすぐ戻ってしまうことでした。レバーの問題は、この部屋だけかと思われますが、改善されると良いです。朝食がついていましたが、和食と洋食どちらも充実しており、味も美味しかったです。ただ、食事可能時間が7時以降のため、子供が起きてからだいぶ待つ必要がありました。7時に行くと座れましたが、すぐに満席になってしまい、待っている人も多かったようです。朝食がもう少し早いと良いのではないかと思いました。総合的には満足で、また利用させて頂きたいと思いました。

浦安ビューフォートホテル 2016年07月29日 08:39:52

当ホテルはTDRから時間帯により変わりますがお車で10分ほど、路線バスで20分ほどとなっており大変便利な立地となっております。

今回御利用頂きました和室には3名様用の布団を最大で入れることが可能です。事前にお申込み頂ければご宿泊の際スムーズにお休みにいただけると存じます。

シャワーにかんしてはご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。当ホテルのシャワーは水圧の強弱で固定するタイプとなっております。次回ご利用の際はフロントまでお申し付けください。説明させて頂きます。

朝食は総合的にご満足いただけたようで嬉しく思います。日々、スムーズなご案内を心がけておりますが、ただ今回はお待たせいたしまして申し訳ございませんでした。

この度はお客様の貴重なご意見誠に有難うございました。

又のお客様のご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

禁煙・2~3名和室プラン (限定1室/1日)
【和室部屋】

投稿者さん 2016年06月28日 22:36:06

6月22日に宿泊しました。ディズニーに行くのに立地条件、値段共に良かったです!
朝ご飯も口コミ通りでお腹いっぱいになりました!
ただシャワーの水圧、ドライヤーの風量は弱いです。一緒に宿泊した友人も私もロングヘアーなので一苦労でした(笑)
駐車場も遠いです‥。出発の日は雨だったので、ずぶ濡れで駐車場まで歩きました。
値段、食事は満足だったのでまたの機会に利用はしてもいいかな?と思いました。

2016年06月
浦安ビューフォートホテル 2016年07月28日 16:42:25

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地条件、お値段で当ホテルをお選びいただけたようで嬉しく思います。この好立地は当ホテル自慢の点でもございます。
また朝食バイキングもお腹いっぱい召し上がっていただけたようで嬉しく思います。
シャワーの水圧、ドライヤーの強さではご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。ドライヤーは備え付けの物の他にもフロントにて貸し出しをおこなっておりますのでお気軽にお申し付けください。
第二駐車場へのご案内では傘の貸し出しに気づかなかったようで失礼いたしました。
このような中でもご評価いただきありがとうございました。ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のツインプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】
【サプライズプラン ツインルーム】

投稿者さん 2015年12月24日 21:59:17

評価できる点
パジャマなど、アメニティが一通りそろっている。6歳の子供用のかわいいスリッパを用意していただいたことには感激しました。
朝食がすばらしい。バイキング形式ですが、種類が多くおいしい。しかし、7時からなのは残念。ディズニー利用者であれば、軽食でいいので6時からの提供が望ましい。
値段が安い。土曜日にこの値段で泊まれるのは他にないでしょう。
残念な点
狭い。荷物を置くと足の踏み場もなくなります。
駐車スペースが1台分しかない。先客がいると、車を止めることができません(バス停、交差点の近くは駐停車禁止となっています)。

浦安ビューフォートホテル 2015年12月26日 14:17:52

お子様用のアメニティが気に入っていただけたようで大変うれしく思います。また、朝食バイキングもご満足いただけたようで幸いでございます。朝食の営業時間はお部屋をできるだけお安く提供するために平日、土曜の朝は7時~、日曜祝日の朝は6時半~となっております。こちらは貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
お部屋の狭さではご迷惑おかけし申し訳御座いませんでした。また駐車場のご案内もできるだけスムーズに案内できるよう努めてまいりますので次回のご宿泊も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!◆仲間とワイワイ!格安トリプルプラン (朝付)

投稿者さん 2015年12月17日 14:33:29

朝のバイキングで座敷しか空いてなかったのですが先に小さい子供さんを連れた家族が入られたので座敷は落ち着かないと思ってたんですが、テーブル席が空いたらすぐ案内してくれたので助かりました。
座敷は子供が小さければ助かりますが小学生ともなると椅子で充分です。

浦安ビューフォートホテル 2015年12月18日 13:30:07

レストランはテーブル席、お座敷がございますのでお子様連れの方からカップルの方、お一人様やご家族、お友達等と召し上がることができるかと思います。
ご希望の席へのご案内を少しお待たせしてしまいましたがあたたかいお言葉をいただきありがとうございます。
また次回も当ホテルをよろしくお願い致します。ありがとうございました。

.com97さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

.com97さん [30代/女性] 2015年11月27日 15:17:55

11月18日に1泊、大人2名、子供3名でディズニーリゾートへ行くために利用しました。
眠るだけの素泊まりでも良い安いホテルを探していて見つけたのですが、まさかの朝食付きで有り難かったです。
立地は浦安駅のすぐ近くにありディズニーから向かうのも迷わずにスムーズに行けて、思ったより近く感じました。
車のサイズが大きくて立体駐車場に入らないので少し離れた所にある駐車場に停めたのですが、雨が降っていたので少し大変でした。
ホテル自体は少し年季が入ったビジネスホテルと言った感じです。
気になった点はシャワーの切り替えが若干操作しづらかった事と、温度設定できるエアコンでなかったので眠る時に暑くてなかなか寝付けなかった事です。
朝食のバイキングは思った以上に種類も多く美味しかったです。
従業員の方は丁寧に対応してくれました。
子供全員に子供専用のアメニティを用意してくれたのがとっても嬉しかったです。

浦安ビューフォートホテル 2015年11月28日 16:37:01

当ホテルの朝食バイキングは、皆様に召し上がっていただきたいため、サービスで付いております。
雨の中少し離れた駐車場のご案内となってしまい申し訳御座いませんでした。
シャワーの切り替えは蛇口から水とお湯を出し温度調節してからでしたらシャワーに切り替えられるようになっております。説明が不足しましてご迷惑おかけしました。
お子様のアメニティはお渡しすると皆様喜んでいただけるのでこちらも嬉しく思っております。
是非次回も当ホテルをよろしくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月17日 13:55:05

駅やコンビニから近く、とても便利でした。
チェックインの際のフロントの方の対応もとてもよかったです。
ただお風呂のシャワーの切り替えのところが止まらず、押さえながら・・・という感じでした。(勢いよくシャワーを出すとしっかり止まるようです。)

翌日の朝食もとてもおいしかったです。(海鮮はいくらとねぎとろでした!)

浦安ビューフォートホテル 2015年10月17日 15:46:06

お部屋のシャワーではご不便、ご迷惑をおかけしました。まず蛇口から水とお湯で温度と水量を調節していただいてからシャワーに切り替えるシステムとなっております。説明が至らず申し訳御座いませんでした。
また、朝食バイキングが大変ご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルのバイキングは、築地直送の新鮮な魚介類や焼き立てのパン、和洋中様々なメニューを取り揃えております。
次回も浦安近辺へお立ち寄りの際は当ホテルをよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【サプライズプラン ダブルルーム】

naka2000さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

naka2000さん [40代/男性] 2015年08月14日 09:58:14

ディズニーランドに近くてお手頃値段で泊れたので満足しています。

浦安ビューフォートホテル 2015年08月15日 16:49:46

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。当ホテルからTDRまでお車ですと10分足らずです。また、路線バスをご利用ですと浦安駅から舞浜駅まで20~30分程度です。また、そのバス停まで徒歩30秒なので大変便利です。料金は片道大人240円です。そして、ホテル周辺は、駅前ですのでファミリーレストランやコンビニなど遅くまで営業している飲食店も多く、快適にご利用いただけます。それでは、次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

【和洋室】

はるもり911さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

はるもり911さん [40代/女性] 2015年07月14日 09:44:50

7月10日~12日の2泊しました。11日にディズニーランドへ行くために、前泊からの利用です。22時着と遅い時間でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
立地も浦安駅前と、大変わかりやすく、ディズニーランドへの距離も近くてよかったです。
朝食のバイキングも、大人から子供まで美味しく頂けました。
ただ、お風呂だけは残念です凹ユニットバスは仕方ないとしても、シャワー設備が古すぎます。湯船につかるのは不可能、せめてシャワー設備を改善してくれればと思います。
平日からの連泊なので、家族4人でも安い料金で助かりました。
また、ディズニーリゾートへ来たときは利用したいと思います。

浦安ビューフォートホテル 2015年07月14日 16:17:24

このたびは、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。シャワー設備が古く、ご迷惑をお掛けし大変失礼致しました。その他は概ねご満足をいただけたようで何よりでございました。これに懲りず、またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【連泊割】環境と財布にやさしい☆連泊すると一人540円お得☆エコプラン

投稿者さん 2015年02月04日 08:15:32

2015年2月3日に宿泊。2回目です。
お値打ちなプランだったので、和洋室に。和室にベッドは初めての経験でしたが、寝るだけなので特に抵抗は無かったです。ただ、部屋のテレビ(アナログ)のチャンネル切り替えがどう頑張っても出来なかった。また、シャワーを出す切り替えバーが戻ってしまう。改善して欲しい。(前回も全く同じことを要望しているが、改善されない)

朝食は、ビジネスホテルでのレベルとは思えない美味しさ。何を食べても美味しい。素材にもこだわっているのか、例えばサラダはドレッシングをかけなくても実に美味しい。たかがシュウマイでも、良く感じる臭みが全く無い。

朝食時に唯一残念なのは、外気が入り口から入るのか、少し寒いこと。冬季は膝掛けのサービスがあると良いかもと感じた。

部屋にはこだわらない、立地の良さや美味しい朝食、お値打ちな宿泊料金、が選択基準であるなら必ず満足出来る内容です。

2015年02月
浦安ビューフォートホテル 2015年02月04日 11:08:14

浦安ビューフォートホテルを今回で2回目のご利用いただきまして誠にありがとうございます。テレビのリモコンの件ですが、説明不足で失礼致しました。ケーブルTVを導入しており、CNNチャンネルやディズニーチャンネルもありますので、リモコン操作が複雑になっております、次回お泊りの際は、わかりやすく説明をさせていただきますのでご遠慮なくフロントまでお申し付け下さい。また、切り替えレバーの件も、私共の説明不足で故障している。と勘違いされてしまったようで大変失礼致しました。最初に水とお湯を調整して勢いよく流し、その後シャワーの方に切り替えていただくとスムーズにシャワーが出る仕組みになっております。この勢いがポイントです。これに懲りず、またこちらにお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【和洋室】