浦安ビューフォートホテル クチコミ・感想・情報

浦安ビューフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月06日 18:01:30

いつも使わさせていただいてます。毎回朝食が楽しみです!!浦安駅前なので便利です。

浦安ビューフォートホテル 2017年05月20日 16:36:45

いつも、浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度もご利用いただき大変嬉しく思います。
当ホテルからTDRまでは、自家用車で15分ほど、路線バスで20分ほどとなっております。また、地下鉄東西線浦安駅がホテルの目の前にございますので東京都内まで行くのも大変便利です。
今回も朝食を満足いただけたようで幸いでございます。リピーターのお客様にも毎回ご満足頂ける様、メニューはできるだけ変えられるように心がけております。
お客様にまたお会いできるのを従業員一同楽しみにしております。ありがとうございました。

禁煙・2~3名和室プラン (限定1室/1日)

投稿者さん 2017年02月20日 19:35:29

昨年宿泊して、サービス・食事ともに気に入り、今年も予約をしたのですが、人的サービスが著しく低下していてがっかりしました。
まず、予約した日(宿泊日ではない)の23時46分の着信。翌日問い合わせると、担当者不在。改めて問い合わせると、クレーマーのような言われ方。
宿泊日も、頼んでおいたベットガードすら付いていない。フロントも業務的対応。
去年との差に、驚くばかりです。昨年並みのサービス水準に戻ることを切に願います。
立地・食事は申し分ありません。

2017年02月
浦安ビューフォートホテル 2017年03月23日 16:01:02

いつも浦安ビューフォートホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。去年に引き続き、当ホテルをご利用いただけたようでたいへん嬉しく思います。ですが、従業員の対応で大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いよう、従業員一同徹底して参ります。またのご宿泊どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

特典!スパークリングワイン付【記念日プラン】朝食付
【ダブルルーム】

ねこくま1124さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ねこくま1124さん [30代/女性] 2017年02月20日 10:18:47

朝食会場で子供に配慮していただき座敷席に通していただけたのは良かったのですが、扉を開放しなければいけないらしく暖房が逃げていき寒い思いをしました。

浦安ビューフォートホテル 2017年03月12日 12:21:36

この度は浦安ビューフォートホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
座敷は3席ご用意しております。バイキングという関係上どうしても出入りが多くなってしまうので、他のお客様との兼ね合いで襖は開けたままでのご案内となっております。お客様にはご不便ご迷惑おかけしますが何卒よろしくお願いいたします。次回のご宿泊お待ちしております。ありがとうございました。

禁煙・2~3名和室プラン (限定1室/1日)

ネコ科Loveさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ネコ科Loveさん [30代/女性] 2017年02月16日 11:36:31

2月にディズニーで遊んだ後に利用させて頂きました。
部屋は若干狭いですが寝るだけなので問題はありません。ただ、エアコンの効きが悪く寒かったです。パーカーを着て寝ました。
朝食のパンが口コミで評判だったのでとても楽しみにしていましたが、補充されなかったので食べれなくてとても残念でした。
9時までの朝食利用時間で8時頃に朝食会場に行ったら混雑で待ち。8時半頃には呼ばれて着席できました。待つのは朝食バイキングではよくあるので良いのですが、食事が補充されないのはいただけません。
パンと刺身以外はちょいちょい補充されていたのですが、乱雑になって食欲を無くす刺身盛り合わせだったモノはそのまま。ロールパン?が1つだけある状態のパンはそのまま。
刺身やパン以外の食事はおいしかったのですが、お目当てのパンが食べれなくてとても残念でした。

2017年02月
浦安ビューフォートホテル 2017年03月11日 15:43:49

お部屋の暖房ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。各部屋のエアコンは現在一括管理しておりますが、今後大幅リニューアルをし、各部屋にて冷暖房の切り替え、温度調節ができるよう検討しております。
また、楽しみにしていただいていたパンが召し上がれなかったようでたいへん失礼いたしました。
今後このような事が無いよう、改善に努めてまいります。
また浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月13日 19:34:44

家族5人だとかなり狭いです。(大人2人、子供7歳、5歳、3歳)
お風呂もユニットバスなので子供をお風呂に入れ辛いです。寒がるしかわいそうでした。
本当に寝るのみならいいですが、ファミリーはおすすめできません。
朝食バイキングは美味くて満足しました。

2017年02月
浦安ビューフォートホテル 2017年03月07日 13:15:09

今回お客様に御利用頂いたトリプルルームのお部屋は19平米となっております。ベッドが3つあるため狭くはなってしまいますがその分リーズナブルでご家族様にはオススメのお部屋となっております。ただ今回はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。トリプルルーム以外にもファミリーにお薦めのお部屋が当ホテルにはございます。今回ご利用頂いたお部屋の2倍の大きさのファミリールームがございます。大変人気のお部屋となっておりますので、是非別の機会に御利用下さいませ。
この様な中、朝食もお褒めいただき有難うございます。朝食は築地直送の新鮮な魚介類や毎日焼き立てのパンの他、当ホテル自慢の熟練シェフが腕によりをかけて様々なメニューを提供しております。口コミでも大変嬉しい評価を頂いております。
是非次回も浦安にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【楽天限定】■お子様添い寝無料トリプルプラン(朝食付)■【添い寝無料】

投稿者さん 2017年01月07日 20:24:45

極々普通のビジネスホテルでした。

浦安ビューフォートホテル 2017年01月20日 12:33:27

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルから舞浜、TDR方面へは歩いてすぐのバス停から路線バスで直接行ける為、TDRをご利用されるお客様が多数いらっしゃいます。
また当ホテルは東西線浦安駅のすぐ傍にございます。浦安駅はとても利便性に良く、東京駅に繋がっている大手町駅までは快速電車で15分程、舞浜方面まではバスで20分程、幕張方面へも電車で30分程となっておりますのでビジネス目的でのお客様にも大変好評を得ております。
また浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂けますようよろしくお願い致します。

【当館人気!!】人気のアメニティ付レディースプラン(朝食付)

投稿者さん 2016年12月15日 10:02:50

ホテルからコインランドリーまでの地図をいただき、助かりました。ただ、ホテルを出て右へ、もう一度右へ曲がる道の付近が間違っていたように思います。それを伝えずにチェックアウトしてしまいました。一度ご確認いただいたほうが良いと思います。

浦安ビューフォートホテル 2017年01月14日 14:41:08

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、周辺地図の間違いを口コミを通してご指摘いただきありがとうございます。ご指摘の通り間違っておりましたので直ちに変更いたしました。お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。周辺地図にはコインランドリーの他にも飲食店や、コンビニ、バス停等様々な施設を載せておりますので是非ご参考ください。
次回のご宿泊もどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のトリプルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】
【サプライズプラン トリプルルーム】

投稿者さん 2016年12月12日 14:20:16

部屋の電気や、テレビのつけ方が、わかりずらかった。フロントの人は、丁寧だったと思います。
朝食は、お腹いっぱいになり満足でした。ディズニーまでは、ちょっと遠く感じた。

浦安ビューフォートホテル 2017年01月14日 14:35:30

お部屋のテレビ、電気ではご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。当ホテルの客室はお部屋のメインスイッチがございましてそちらを切るとすべての電気(テレビ、冷蔵庫、照明等)が消えるようになっております。また、お手数ですがご不明な点がございましたらお気軽にフロントまでご連絡ください。
舞浜方面へはバスで20分程、自家用車、タクシーで15分程となっております。フロントにはバスの時刻表もご用意しておりますので是非ご参考ください。
このような中でも朝食バイキングはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!◆仲間とワイワイ!格安トリプルプラン (朝付)
【トリプルルーム】

nobu-nobu7082さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

nobu-nobu7082さん [60代/男性] 2016年10月30日 10:34:04

今月23日に利用しました。利用は3回目くらいになります。
今回は急な旅行でしたが、いつも通り特に問題なく利用できました。
朝食(バイキング)の際、スタッフの皆さんがてきぱきと、手際よく、気持ちよく接して頂いたのが特に今回印象に残りました。
ディズニーランドが近いために親子連れが目立ちました。
またお世話になりたいと思います。

浦安ビューフォートホテル 2016年11月21日 06:28:39

この度も浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルからTDRまでは自家用車で15分程、道が空いていれば10分程、路線バスでも片道240円で20分から30分で到着できる好立地にございますのでTDLに行かれるお客様に多数ご利用頂いております。
またスタッフの対応をお褒めいただき誠に有難うございます。従業員一同大変嬉しく思います。
次回のご宿泊の際も、当ホテルを御利用頂けますよう宜しくお願い致します。

【ツインルーム】

nero-mame-pinoさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

nero-mame-pinoさん [40代/女性] 2016年10月20日 21:26:38

以前一度泊まったことがあったのですが、
その時よりはお風呂のびしゃびしゃ感は改善されてました。
ただ、シャワーの圧が弱いのは変わらずで、
量の多いロングヘアには、かなり厳しかったです(^^;)
ドライヤーは持参していたので良かったですが、
壁についてるタイプのドライヤーなので
貸し出しが必要な方は早めに確保しないとかもしれません。
作りが古い、との口コミもありましたが
私はそれは特に感じませんでした。

浦安ビューフォートホテル 2016年10月28日 16:23:56

以前に続きましてのご宿泊のようでたいへん嬉しく思います。
また、口コミを通して他のお客様にもわかるようご説明いただきありがとうございます。
お部屋のドライヤーは備え付けの物以外もご用意しておりますのでお気軽にフロントまでお申し付けください。

投稿者さん 2016年09月28日 20:29:12

駅からすぐの場所にあり、近くにコンビニや食事をするところも豊富。大変使いやすいと思いました。

浦安ビューフォートホテル 2016年10月03日 14:38:53

当ホテルは東西線浦安駅から徒歩1分の好立地でございます。また、浦安駅前は大型スーパーやコンビニ、様々な飲食店などとても豊富です。フロントには近くの飲食店マップや、近隣の施設の地図をご用意しておりますので是非ご参考ください。
次回のご宿泊お待ちしております。ありがとうございました。

miyanoripさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

miyanoripさん [20代/女性] 2016年09月09日 14:37:37

お値段の割には良かったなって思います!
スタッフさんの対応が丁寧で気分が良かったです!
ただお部屋のタバコの臭いが取れてない部屋もありました!
洗面台とお風呂の所もタバコの臭いがして気になってました。
あと朝食はいろいろな種類があって良かったです!

浦安ビューフォートホテル 2016年09月12日 16:20:40

概ねご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルの禁煙ルームは和室、和洋室のみとなっております。洋室ご予約で禁煙ルームご希望のお客様には消臭強化の特別清掃でご対応となります。今回は臭いが残っておりご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。数量限定ですが事前予約にて空気清浄機の設置も行えますのでお気軽にお問い合わせください。

【ペアツイン・トリプル【トリプル×1室 ツイン×1室】】

投稿者さん 2016年09月08日 08:08:25

口コミ通り食事は他の宿泊施設には無いような朝食が多く満足でした!とくにイクラがあったのはビックリ!残念なのは部屋が汚かった…

浦安ビューフォートホテル 2016年09月12日 15:00:08

朝食バイキングはご満足いただけたようで嬉しく思います。当ホテルの朝食バイキングは築地市場から新鮮な魚介類を毎日仕入れ、イクラやネギトロ、鯵のたたき、カツオのたたきやズワイガニなど日替わりで提供しております。
お部屋はご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。改善に努めて参りますので何卒次回も当ホテルをよろしくお願いいたします。有難うございました。

投稿者さん 2016年07月28日 17:18:39

駅から近くて便利
設備はやや古い感じ
ホテルの紹介画像で大浴場があると勘違いしました

浦安ビューフォートホテル 2016年07月29日 12:58:25

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの目の前は浦安駅なので、様々な飲食店や大型スーパー等たいへん便利です。また、東西線で東京都内まですぐ、路線バスで舞浜、TDR方面までも行けるようになっております。
フロントには駅前の飲食店マップや施設がのった地図、舞浜方面までのバスの時刻表もございますので一度ご覧くださいませ。

当館には大浴場はございませんが近隣には浦安万華鏡などの温泉施設もございますのでお気軽にスタッフにお尋ねください。格安にてチケットも販売しております。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【当館人気!!】《千円相当!築地直送!お土産無料!》プラン

けんじ8427さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

けんじ8427さん [20代/男性] 2016年06月26日 20:55:19

基本的に普通でした。
朝食はバイキング付きなのでいいのですが、軽めなメニューしかないので若者には物足りないかもしれません。チェックアウトは11時なのですが10時くらいから部屋の外で掃除のおばちゃんたちの声や物音が聞こえてきてゆっくりは出来ませんでしたね

2016年06月
浦安ビューフォートホテル 2016年07月28日 15:24:51

当ホテルの朝食バイキングは日替わりでカレーやビーフシチュー、お肉料理や肉じゃがなど朝食にしては比較的重めなメニューの他、築地直送の新鮮な魚介類を毎日提供しております。もちろんお粥やひじきなどもございますので朝は軽めのメニューで済ませたいお客様も充分楽しめるかと思います。
他のお部屋を清掃中の物音ではご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。こちらはまだ滞在中のお部屋がございましたら遠くの部屋から清掃するよう対策に努めて参ります。
次回のご宿泊もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【サプライズプラン ダブルルーム】

ぱお0054さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ぱお0054さん [40代/女性] 2016年06月19日 11:13:54

今回は大変お世話になりました。友人がひとり遅れても丁寧でした。
ひとつだけ残念なのは、水の音がずっと朝までしていたことと、
部屋の電気の使い方などの説明がもう少し詳しくしていただくと、
はじめての方はわかりやすいと思います。
部屋の使い方がわからず、部屋のなかにあるものも不明で、
探しまくりました。それ以外は総合的によかったです。

2016年06月
浦安ビューフォートホテル 2016年07月27日 14:36:39

お部屋の音でお客様にご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
またご説明が不足しわかりにくかったようで重ねてお詫び申し上げます。
その他は概ね及第点をいただけたようで安心いたしました。
また次回のご宿泊お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月29日 18:23:04

ディズニーランドの帰りに宿泊をさせて頂きました。立地は浦安駅に近くにありました。私達は車で行きましたが第二駐車場はマンションの駐車場を契約していて車庫入れに苦労しました。
朝食が美味しいと口コミであったので今回は利用させて頂きましたが、極々普通の朝食でした。イクラがが食べれると思い期待してましたが8時頃に伺った時には品切れで追加もありませんでした。
朝食利用はなるべく早く利用すると良いです。
次回は利用するかはわかりませんが特に色々な事を気にしない方にオススメです。

2016年01月
浦安ビューフォートホテル 2016年01月31日 14:02:34

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場がお車の大きさの関係で第二駐車場へのご案内となりましたがご協力いただきありがとうございました。
朝食バイキングの魚介類はたいへん人気ですぐに無くなってしまう日もございますが、それ以外の焼き立てのパンや特製オムレツ、シチューなどお子様や大人の方まで美味しく召し上がれるかと思います。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月17日 23:06:12

去年もこの時期に宿泊しました。

今回もここのホテルにしたのは
朝食が非常に美味かった記憶が有ったからです。
ですが…今年は何故か非常に美味かったって思えなかったです
不味くはなかったのですが、感動には結びつかなかったです
クロワッサン最高!って感じでしたが、今年は普通
また、あの感動出来るホテルになってもらいたいです。

スタッフの対応やサービスは満点だと思いす。
部屋も値段相応で満足です。

2016年01月
浦安ビューフォートホテル 2016年01月18日 11:39:27

昨年に続き浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食が美味しくまたお越しいただけたようで大変嬉しく思います。しかし今年はお客様を満足させられず申し訳御座いませんでした。当ホテルの朝食バイキングは、特に力を入れておりまして、新鮮な魚介類や毎朝焼き立てのパン、手作りの様々なメニュー等をご用意しております。朝食が美味しかったのでまた来ましたとおっしゃっていただける事もありその度従業員一同喜んでおります。次回はまた来たいと思っていただけるよう努めて参りますので次回のご宿泊をよろしくお願い致します。ありがとうございました。

ゆったりベットのダブルプラン (朝食バイキング付)

投稿者さん 2016年01月06日 16:58:02

ディズニーシー利用のため、宿泊しました。
部屋にハンドソープが無かったり、加湿器がないので、この時期の宿泊はオススメ出来ませんかね。食事の際も目つきが悪いスタッフが気になったり、雰囲気は良いとは思えなかったです
。価格は安いかもしれませんか、リピートは難しいですね。
食事が口コミ通り美味しかったのは良かった点です。とにかく体調を崩したこともあり、加湿器とか部屋の空調は改善点ありですね。

2016年01月
浦安ビューフォートホテル 2016年01月11日 06:21:40

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の備品等で大変ご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは数量限定ではございますが無料で加湿器の貸し出しをしておりますので次回ご宿泊の際はお気軽にお申し付け下さい。
またレストランでもご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後はこの様なことがないよう改善していきます。
この様な中でも朝食をお褒め頂いたことが何よりなことでした。有難うございます。
備品、空調に関しては貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
お客様には今回は大変ご迷惑をお掛けいたしました。これに懲りずに浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂けますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年12月29日 09:34:23

12月26日に宿泊しました。立地はとても良い。ただ、部屋のシャワーが壊れていてゆっくりできなかった。天井やエアコンがとても汚れていて不潔な印象をうけた。値段がリーズナブルで立地もいいのにお部屋の印象が最悪だったから、とても残念だ。

浦安ビューフォートホテル 2015年12月30日 16:13:16

お部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをおかけし、申し訳御座いませんでした。
早急に改善して参りますので、これに懲りず次回も当ホテルをよろしくお願い致します。ありがとうございました。