浦安ビューフォートホテル クチコミ・感想・情報

浦安ビューフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月23日 16:50:01

浦安でのお祝い事の為の金土の2連泊「駐車場無料と朝食付きで駅の近く」の条件で決めました。
このプランでの2連泊はダブルベットの部屋しか取れず、行くまでに妻とけんかしないようにちょっと神経を使いました。(*'▽')
朝食はおいしいのですが、トレーを置いてご飯をよそうことが出来ず少し戸惑いましたし、近頃のホテルでは一般的となった加湿機能付き空気清浄機は無く暖房を止めて就寝しました.
しかしながら、駐車場付きでのこの価格には十分満足しました。
また利用させていただきたいと思います。

浦安ビューフォートホテル 2019年04月01日 19:09:06

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
レストラン内および客室にて大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今回は「ETC特典!駐車場無料プラン」をご利用いただきましたが、他にも人気の「お土産付きプラン」「レディースプラン」等もございますので、また次回ご検討いただければ幸いです。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月17日 12:40:18

朝ごはんが品数豊富なうえに、美味しかったです。フロントの対応も丁寧で、近所のレストランについても丁寧に教えてくださり、実際利用してみましたが、ホテル宿泊者割引が使えてお得でした。
幕張メッセの見本市に行くために泊まったのですが、便利です。浦安駅から近いので、便利でした。
アメニティはシャンプー用キャップがあれば、もっと良かったかなと思いました。

浦安ビューフォートホテル 2019年02月26日 13:57:07

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは東西線浦安駅から徒歩一分という好立地で東京方面やTDRへのアクセスも非常に便利です。
是非、また浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂けます様、宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!◆☆ダブルルームをひとりじめシングルプラン!(朝食付)
【ダブルルームシングルユース 《禁煙》】

sakusaker5531さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

sakusaker5531さん [40代/男性] 2019年01月29日 03:59:57

家族旅行で東京ディズニーランドに行く際に利用させて頂きました。立地は分かりやすく、クルマも隣接の立体に入らなくとも近くの第2駐車場を案内してもらえ問題なし。小さな子供が2人いるので和室があるのも助かりました。ただ子供の添寝無料との事ですが、事前に連絡していたのに布団が大人の2組分しかなく、チェックインが遅かったので気が引け、止む無く1名布団無しだったのは厳しかったです。部屋で気になった箇所で入り口ドアを開けておく装置がなく荷物や子供の出入りの際いちいちカギでオートロックを開けないとならない所が使いにくく困りました。朝食はホテルの規模にしては大変充実のメニューで子供も沢山食べ大満足でした。フロントの方が親切で感じ良くいくつかの欠点を補って余りあるお宿だと思います。布団も相談すれば何とかしてくれたかも…お世話になりました。

浦安ビューフォートホテル 2019年02月06日 08:59:38

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
車高の関係で第2駐車場のご案内となりましたが、ご協力いただきまして本当にありがとうございました。
添い寝につきましては、一緒に宿泊していただけますが、ベッド・布団は不要につき、3歳以下は無料、4歳以上は1,080円と設定させていただいております。ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
またフロントの対応をお褒めいただき、大変光栄です。ありがとうございます。
また機会がありましたら、ご来館心よりお待ち申し上げております。

【和室部屋 《禁煙》 】

投稿者さん 2018年08月28日 18:11:01

レビューが良さそうな事・駅から2分という立地・ディズニー行きへのバス停から近い・朝食が美味しい、これらの理由でこのホテルに決めました。
スタッフの対応はとても丁寧で心地良いです。ディズニー行きへのバスについて質問した際にも、詳細に教えて頂けたため、翌日、安心して朝からディズニーランドを楽しむことができました。丁寧な接客には本当に心が暖かくなります。ディズニーへのバスの本数も多く、便利でした。
ホテル自体はこじんまりとしていますが、立地は◎。そして楽しみにしていた朝食ですが、これまたほんとに美味しい!ご飯もパンもあり、おかずの種類も豊富。美味しいね、美味しいね、と言いながらついつい食べすぎてしまったくらいです。こういった宿泊メインのホテルでの朝食でこんなに満足できたのは初めてでした。長くなりましたが、まとめるとまた泊まりたいと思えるホテルでした(^^)

浦安ビューフォートホテル 2018年09月09日 03:14:24

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
多方面に渡って評価のお言葉をいただきまして、本当に感謝いたします。
当ホテルの親会社が、築地で仲卸業を営んでいる関係で、新鮮な魚介類をはじめ豊富なメニューをご用意しております。またよろしければ、朝からたくさん召し上がっていただければと思います。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のダブルプラン【週末セール】
【サプライズプラン ダブルルーム 《禁煙》】

まめママ2428さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

まめママ2428さん [30代/女性] 2018年08月26日 20:48:38

ウェルカムドリンクや夏だからか、自分で作るかき氷のサービスがありました。子どもはもちろん、大人も嬉しいサービスだと思います。
フロントの方の対応が良かったです。
そして、朝食が美味しかったです。
また、利用したいです。

浦安ビューフォートホテル 2018年09月09日 03:08:08

お褒めいただきましたウェルカムドリンクは、現在2種類のデトックスウォーターを毎日準備しております。またフロントスタッフにも温かいお言葉を頂戴し、大変光栄です。
また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のトリプルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】
【サプライズプラン トリプルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2018年07月18日 13:04:53

ディズニーランドの滞在目的で宿泊しました。

立地は浦安駅徒歩1分というのに大変満足しました。

また、機械式駐車場には自分の車は入らなかったので、第二駐車場に
入庫しました。マンションの駐車場で、屋根があったので安心しました。

ディズニーランドへは路線バスで行きましたが、20分程で到着しました。
苦では無かったです。

朝食はとてもおいしく頂きました。

全体的にはビジネスホテルなので、必要最低限のものが備わっていて、
不満はありませんでした。

また機会がありましたら宿泊させて頂きます。

2018年07月
浦安ビューフォートホテル 2018年07月28日 23:50:18

当ホテルは東西線浦安駅のすぐ傍にございます。浦安駅はとても利便性に良く、東京駅に繋がっている大手町駅までは快速電車で15分程、舞浜方面まではバスで20分程、幕張方面へも電車で30分程となっております。
また朝食バイキングにも温かいお言葉を頂戴し、感謝いたします。次回もご来館、心よりお待ち申し上げております。

【清掃不要のお客様限定】連泊するとお得なECOプラン☆1人\540お得!【連泊割】
【トリプルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2018年06月09日 20:07:17

ディズニーリゾートに行く為に利用しました。とっても立地がよく、ホテルから2~3分のところにTDR行きのバス停があり、すごく便利でした。朝食も宿泊費がお安かったので期待をしていませんでしたが、美味しかったですし、品数も十分で大変満足でした。又TDRに行くときは利用したいと思います。

浦安ビューフォートホテル 2018年06月12日 13:47:33

当ホテルからTDRまでは、自家用車で15分ほど、路線バスで20分ほどとなっております。地下鉄東西線浦安駅がホテルの目の前にございますので東京都内まで行くのも大変便利です。
また朝食が満足いただけたようで幸いでございます。お客様にまたお会いできるのを従業員一同楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月04日 18:54:03

初めて宿泊です。
駅から近く迷わず着けました。
朝食も種類が多く美味しく頂きましたし、従業員の方がとても親切でした。
ただ、チェックインの際に面倒くさそうな対応をされたのがちょっと残念でした。

浦安ビューフォートホテル 2018年04月10日 04:58:01

当ホテルは東西線浦安駅から徒歩一分という好立地です。駅前周辺には様々な飲食店や大型スーパー、薬局などがありとても充実しております。フロントにはホテル周辺地図を用意しておりますのでお気軽にお声をお掛け下さい。
今回スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
そんな中、朝食バイキングをお褒めいただきありがたく存じます。
是非また浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂けます様よろしくお願い致します。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!◆ゆったりベットのダブルプラン (朝食バイキング付)
【ダブルルーム 《禁煙》】

ぶらきおさうるす4821さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ぶらきおさうるす4821さん [40代/女性] 2018年03月21日 14:17:31

清掃不要のエコプラン、とても良かったです。2泊ならタオル等の交換も必要ないですし、それで価格を抑えられるなんて有難い!
子どもの歯ブラシやかわいいスリッパもいただいて、子どものテンションも上がりました。
朝食も評判通りで満足しました。
そして何よりスタッフの皆さんの対応がとても気持ち良かったです。
またディズニーランドに行く時には泊まりたいです!

浦安ビューフォートホテル 2018年03月22日 21:00:38

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご予約いただいたプランはご連泊割引のプランとなっており、お部屋をそのままお使いいただく代わりに、一泊につきお一人様¥540ずつお安くなっているプランでございます。2泊以上ご宿泊のお客様にはたいへんオススメです。
また、スタッフへのお褒めの言葉、誠に有難うございました。このお褒めの言葉はスタッフの励みとなります。今後もより一層の心のこもったサービスを心がけていきます。
また次回浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ルー=ガルーさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ルー=ガルーさん [40代/男性] 2017年10月11日 14:18:12

念の為、予約の確認電話した時に、チェックイン時間が22時越える際は、事前連絡が必要になることを初めて知った。これ、事前連絡しなければ転売されるそう。そういう情報は、もっと分かり易くして欲しい。行ったはいいが、転売されて泊まれない事もありそう。

浦安ビューフォートホテル 2017年10月24日 05:48:12

今回はご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルは22時を過ぎる場合および到着予定時刻より遅れる場合は、ご連絡いただける様、皆様にお願いしております。ご了承下さい。
今回ご予約されましたプランはサプライズプランという大変お得なプランです。こちらのプランは早い段階に予約で埋まってしまう事がございますので空室がありましたら是非お早めにご予約下さい。また次回のご宿泊をお待ちしております。ありがとうございました。

【サプライズプラン トリプルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2017年06月25日 18:13:11

浦安駅の目の前にあるので立地は最高です。
また、フロント係の方が元気で大変好印象でした。
朝食会場がテーブルとの距離が近い気がしました。
落ち着いて食べにくかったです。

浦安ビューフォートホテル 2017年07月06日 15:37:32

レストランではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。限られた時間の中でたくさんのお客様に召し上がって頂けるための座席配置となっておりますので何卒、ご了承くださいませ。ただ、今後の検討材料とさせて頂きます。
この様な中。フロントスタッフの応対をお褒め頂き誠に有難うございました。スタッフ一同、今後の励みとなります。
浦安駅前は様々な飲食店やスーパー、コンビニがありますのでどこにするか迷いながらも楽しめるかと思います。また、当ホテルと提携している飲食店もたくさんありますので宿泊者様限定サービス(割引やドリンクやサラダのサービス等)を受けることができます。他にもフロントでもご案内できますのでお気軽にお尋ね下さい。
また浦安にお越しの際は当ホテルをご利用いただけます様、宜しくお願い致します。

【缶Beer350ml付】おつかれさまシングルプラン(朝食バイキング付)〔お一人さまステイ〕
【ダブルルーム シングルユース】

しい9538さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

しい9538さん [20代/女性] 2017年06月05日 17:56:51

朝食がおいしい!いくらとうなぎ丼とカラスミが朝から食べれるなんて最高でした

浦安ビューフォートホテル 2017年06月14日 08:25:00

朝食をお褒め頂き誠に有難うございます。当ホテルの親会社は築地で仲卸を長年営んでおります。その為、当ホテルは築地市場から新鮮な魚介類を仕入れ、毎朝朝食ビュッフェで提供する事が出来ます。最近では自家製のカラスミを使用した料理やミニイクラ丼やミニウニ丼などを日替わりで提供しております。口コミでも大変嬉しい評価を頂いております。
また浦安にお越しの際は当ホテルをご利用ください。ありがとうございました。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2017年05月19日 01:03:37

部屋の電気が1つ点かなかった事と、コンセントが壊れていて使用出来なかったのでとても残念でしたが、子ども用アメニティやベッドガードも付けて頂き有り難かったです。
朝食は美味しいパンや、イクラ・ネギトロ等沢山あり、豪華でとても良かったです。
ディズニーランド帰りの利用でしたが、ランドからも近く、周りにコンビニや飲食店が沢山あってとても便利でした。

浦安ビューフォートホテル 2017年06月12日 14:55:19

いつも浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の電気とコンセントではお客様に大変ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点は早急に改善に努めて参ります。
このような中でも朝食バイキングをお褒めいただき嬉しく思います。朝食は築地直送の新鮮な魚介類や毎日焼き立てのパンの他、当ホテル自慢の熟練シェフが腕によりをかけて様々なメニューを提供しております。最近ではミニイクラ丼、不定期で登場のミニウニ丼、ウナ丼などが大好評で口コミでも嬉しい評価を頂いております。

【お子様無料】お子様添い寝無料ツインプラン(朝付)
【ツインルーム】

投稿者さん 2017年03月25日 22:44:02

昨年4月にサプライズ価格のツインルームに夫婦で宿泊し、駅前で交通の便も良く立地条件に満足し おまけに朝食付きにひかれて宿泊し大満足。

今年3月22日に子供も一緒でサプライズ価格のトリプルプランを申込み宿泊しましたが、情報通りツインルーム部屋?に無理やりもう1台ベットを入れただけなので部屋の構造上 頭の位置が全員同じ高さにはならず かなり部屋は窮屈で部屋の移動もスペースがなくとても残念でした。

ただ、今回携帯シャンプーの持参を忘れてしまい パサパサ覚悟で備え付けのシャンプー等を利用させて頂きましたが 私の髪質に合うのかパサパサどころかしっとり。
是非教えていただきたいのですが シャンプー、トリートメントはいったい何か教えてください。購入したいです。

私の朝食のおすすめは 何といってもクロワッサン。
とにかく とにかくほんとに美味しい。
普段朝食はそれほど食べない私ですが 品数も多い上に とにかくクロワッサンに惚れました。
また行きます。

浦安ビューフォートホテル 2017年04月18日 15:00:25

いつも浦安ビューフォートホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。前回に続きご利用いただけたようでたいへん嬉しく思います。
今回ご宿泊いただいたトリプルルームはツインルームにベッドを1台追加しているため窮屈に感じるかと思いますが、1人あたりのご宿泊金額は一番お得なためご家族様には人気のお部屋となっております。また、38平米のお部屋にベッド4台入ったファミリールームもございますので是非ご検討くださいませ。
浴室にご用意しているシャンプー、トリートメントは共に資生堂様の物を使用しております。
朝食バイキングはご満足いただけたようで幸いです。当ホテルのパンは毎朝焼き立てのものをご用意しております。特にクロワッサンは1番人気でございます。

【サプライズプラン トリプルルーム】

投稿者さん 2017年03月21日 20:33:14

とにかく朝食が良い。特にパンは絶品でした。普段、宿泊した際、和食しか食べないが、ここに宿泊した時だけは、パン中心の洋食にするほどです。

浦安ビューフォートホテル 2017年04月11日 14:57:51

いつも、浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。前回に続きご利用いただけた様で、たいへん嬉しく思います。
当ホテルで提供しているパンは、毎朝焼きたての物をご用意しております。1番人気のクロワッサンは、AOPバターを使用しております。AOPバターとは、原料乳の種類や産出地域、製造地域、製造方法、熟成地域と熟成期間、形、重量、乳脂肪分などが細かな所まで決められており、常に高い品質が保たれております。
また浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のダブルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】
【サプライズプラン ダブルルーム】

投稿者さん 2017年02月25日 08:25:45

駅近く大変便利です。朝食も豪華で、お土産の干物もおいしかった。
部屋の古さは否めませんが、きれいにされていました。
隣の部屋の話し声が夜遅くまで響いたのが残念でした。

2017年02月
浦安ビューフォートホテル 2017年03月24日 16:11:43

この度は浦安ビューフォートホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
お土産プランで提供しております鯵の干物は、長崎県産で、お酒にもご飯にもたいへん良く合います。お土産プランの他にも添い寝のお子様の添い寝代金が無料になるプランや、浦安万華鏡チケット付きプラン、チェックアウトの時間を無料で1時間延長できるプランなど様々ご用意しております。
また浦安にお越しの際は当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【当館人気!!】《千円相当!築地直送!お土産無料!》プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2017年02月02日 13:43:16

TDSに行った際に利用させて頂きましたが、日月で宿泊したのもあってか大変お安く宿泊できました。立地は東西線の駅もすぐですし、TDRはバス1本ですし(TDSからの最終バスは時間が早いので閉園まで遊ぶのであればTDLから乗る必要があります)駅に近いので飲食店やコンビニも色々あり便利だと思います。
口コミに朝食が美味しいとありましたが、本当に美味しかったです!無料なのでトーストやサラダにゆで卵・・の様な簡単なものかと思っていましたが予想以上に種類も豊富で、お刺身やいくらなどビジネスホテルには珍しく生ものもあり驚きでした。スタッフの方の対応も良かったです。
やや残念な点は、お部屋のエアコン(空調)が温度調整できるものではないのとコンセントの数がベッド周りにもう少しあると良いかと思いました。
でも全体的には大満足です。是非また利用したいと思います!

浦安ビューフォートホテル 2017年02月23日 06:16:01

今回、お客様がご宿泊されたプランはサプライズプランという大変お得なプランでございます。こちらのプランは限定部屋数での販売となっておりますので早い段階に予約で埋まってしまう事がございますので空室がありましたら是非お早めにご予約下さい。また、それ以外にも駐車場が無料になるプランや、お子様の添い寝が無料になるプランなどお客様のニーズに合わせて用意しておりますのでご検討下さい。
朝食バイキング、ご満足いただけたようで嬉しく思います。当ホテルの朝食バイキングは築地市場から新鮮な魚介類を毎日仕入れ、イクラやネギトロ、鯵のたたき、カツオのたたきや本ズワイガニなど日替わりで提供しております。
エアコンに関してご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。今後、空調はリニューアルを検討しておりますのでもうしばらくお待ちくださいませ。
その様な中、フロントスタッフの応対もお褒め頂き誠に有難うございました。スタッフ一同、今後の励みとなります。

【サプライズプラン トリプルルーム】

投稿者さん 2017年01月22日 16:03:41

前回利用した時とても良かったのでリピートしました。妻とはTDRに出かけた時はここで宿泊ってなってます。
二人とも朝食がお気に入りでいつも美味しくいただいてます。
また次回出かけた時はお世話になりたいと思います。

浦安ビューフォートホテル 2017年02月15日 12:20:38

当ホテルの自慢の一つが立地の良さです。目の前が浦安駅なので、様々な飲食店や大型スーパー、コンビニ等たいへん便利です。また、舞浜、TDR方面へのアクセスは当ホテルから歩いてすぐのバス停から直接行け、大人の方で片道240円となっております。
もう一つの自慢は朝食バイキングです。築地直送の新鮮な魚介類を使った、最近口コミでも人気のイクラや北海道産蝦夷バフンウニのミニ丼、その他、毎日焼き立てのパンや当ホテル自慢の熟練シェフが腕によりをかけて様々なメニューを提供しております。

【ダブルルーム】

ごっちゃん0629さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ごっちゃん0629さん [20代/男性] 2016年12月22日 21:43:56

ディズニーランドに遊びに行った帰りに宿泊させていただきました。ディズニーランドから車で15分という好立地にあり、とても便利でした。駐車場は、自分の車は車高155㎝以上であったため、ホテルから50mほど離れた駐車場でしたが、入庫もスムーズにでき、ホテルからチェックアウトするまでの約12時間停めても1080円とリーズナブルでした。
部屋に関しては2人での利用あったため、広さは問題なかったのですが、照明の位置がもっとベッド近くにあればよかったと思うのと、お風呂のシャワーと水道の切り替えノズルが緩く、シャワーにうまく切り替えできませんでした。
朝食はメニューも豊富で、この宿泊料で豊富なメニューの朝食付きはとてもリーズナブルだと感じました。

浦安ビューフォートホテル 2017年01月18日 15:11:10

また、当日は車高制限の関係で第二駐車場へのご案内となりましたがご協力いただきありがとうございます。当ホテルは駐車場代金が1泊あたり1080円(チェックイン可能な15時~チェックアウト翌朝11時まで)掛かります。インターネット限定ですが駐車代金が無料になるプランや、添い寝代金が無料になるプランなどもございますので是非ご検討ください。
また、照明ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。シャワーの切り替えレバーはまず、蛇口から水、お湯を出し、温度を調節してからシャワーにしていただくと切り替わるようになっております。ご案内が足らず大変失礼いたしました。
朝食バイキングはご満足いただけたようでたいへん嬉しく思います。最近ではイクラやネギトロ、鯵のたたき、カツオのたたきの他に、仕入れ状況によりマグロやブリの刺盛りも提供しておりますので是非ご賞味ください。

【サプライズプラン ダブルルーム】

投稿者さん 2016年12月21日 07:41:42

1歳の子供がいたので、和室にしました。よかったです。ディズニーまでのバスのバス停も近く、また利用しようと思います。

浦安ビューフォートホテル 2017年01月14日 14:46:50

今回ご宿泊いただいた和室は禁煙のお部屋となっております。またベッドではなく畳にお布団を敷きますので、小さなお子様を添い寝される方にはたいへん人気のお部屋となっております。
ベッドのお部屋をご予約の場合でも事前にお申込みいただければ数量限定で転落防止のベッドガードも無料で設置できますのでご検討ください。
またご利用いただけるとおっしゃっていただきたいへん光栄です。次回のご来館心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【連泊割】環境と財布にやさしい☆連泊すると一人540円お得☆エコプラン
【和室部屋】