浦安ビューフォートホテル クチコミ・感想・情報

浦安ビューフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月08日 08:34:10

TDLの後泊として利用しました。立体駐車場ではなく別の駐車場でしたが、玄関前で子どもや荷物を降ろすことができたので問題ありませんでした。
ツインルームに、子供用ベッドを入れてもらいました。
ロッカーのような箱の上に、子ども用和布団が敷いてありました。ベットはふかふかですが、子供用布団部分は堅いので、初めは違和感はありました(睡眠には問題ありませんでした)
子供用布団とベットに隙間があり(布団で隠れるので見えない)、子どもが何回も落ちていました。0~2歳の子には危険です。就寝中に落ちて、親が気付かなかったらと思うとゾッとします。ツインの間にチャイルド布団は入れるのはとてもいい案なので、安全面での改善を望みます。
朝食はとても美味しかったです。欲を言えば、6:30くらいには開始して欲しいです。
スタッフは親切で、子ども用のアメニティーや絵本が充実していて、このホテルにして正解でした。また利用したいです。

浦安ビューフォートホテル 2018年12月09日 07:21:23

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お車に関しては第2駐車場のご案内となりましたが、ご協力いただきましてありがとうございました。
子供用ベッドにつきましては、ご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点は、客室リーダーとも確認し安全に配慮して参ります。大変ご迷惑をお掛けしました。
またTDLにお越しの際は是非ともご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました

【直前割!最安値!】サプライズ価格のツインプラン【週末セール】
【サプライズプラン ツインルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2018年07月18日 13:04:53

ディズニーランドの滞在目的で宿泊しました。

立地は浦安駅徒歩1分というのに大変満足しました。

また、機械式駐車場には自分の車は入らなかったので、第二駐車場に
入庫しました。マンションの駐車場で、屋根があったので安心しました。

ディズニーランドへは路線バスで行きましたが、20分程で到着しました。
苦では無かったです。

朝食はとてもおいしく頂きました。

全体的にはビジネスホテルなので、必要最低限のものが備わっていて、
不満はありませんでした。

また機会がありましたら宿泊させて頂きます。

2018年07月
浦安ビューフォートホテル 2018年07月28日 23:50:18

当ホテルは東西線浦安駅のすぐ傍にございます。浦安駅はとても利便性に良く、東京駅に繋がっている大手町駅までは快速電車で15分程、舞浜方面まではバスで20分程、幕張方面へも電車で30分程となっております。
また朝食バイキングにも温かいお言葉を頂戴し、感謝いたします。次回もご来館、心よりお待ち申し上げております。

【清掃不要のお客様限定】連泊するとお得なECOプラン☆1人\540お得!【連泊割】
【トリプルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2018年06月09日 20:07:17

ディズニーリゾートに行く為に利用しました。とっても立地がよく、ホテルから2~3分のところにTDR行きのバス停があり、すごく便利でした。朝食も宿泊費がお安かったので期待をしていませんでしたが、美味しかったですし、品数も十分で大変満足でした。又TDRに行くときは利用したいと思います。

浦安ビューフォートホテル 2018年06月12日 13:47:33

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルからTDRまでは、自家用車で15分ほど、路線バスで20分ほどとなっております。地下鉄東西線浦安駅がホテルの目の前にございますので東京都内まで行くのも大変便利です。
また朝食が満足いただけたようで幸いでございます。お客様にまたお会いできるのを従業員一同楽しみにしております。ありがとうございました。

【ダブルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2018年04月04日 18:54:03

初めて宿泊です。
駅から近く迷わず着けました。
朝食も種類が多く美味しく頂きましたし、従業員の方がとても親切でした。
ただ、チェックインの際に面倒くさそうな対応をされたのがちょっと残念でした。

浦安ビューフォートホテル 2018年04月10日 04:58:01

当ホテルは東西線浦安駅から徒歩一分という好立地です。駅前周辺には様々な飲食店や大型スーパー、薬局などがありとても充実しております。フロントにはホテル周辺地図を用意しておりますのでお気軽にお声をお掛け下さい。
今回スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
そんな中、朝食バイキングをお褒めいただきありがたく存じます。
是非また浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂けます様よろしくお願い致します。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!◆ゆったりベットのダブルプラン (朝食バイキング付)
【ダブルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2018年02月15日 17:34:02

2月12日から2泊しました。浦安駅から近かったのですが途中にある歩道橋がキャリーバッグを持っての移動が大変でした!
あとは部屋のコンセントの位置がベッドから遠い!
消臭スプレーなくてとても残念でした。これはだいたいのホテルさんがあったのでこちらのホテルはなくて驚きました。
泊まるだけだったらこちらのホテルはなかなかいいと思いました。

浦安ビューフォートホテル 2018年02月18日 07:49:52

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご予約されましたプランはサプライズプランという大変お得なプランです。こちらのプランは早い段階に予約で埋まってしまう事がございますので空室がありましたら是非お早めにご予約下さい。
駅からのご移動、またコンセントの件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。浦安駅からは駅前交番脇から、信号を経由する道順もございますのでご利用くださいませ。
また消臭スプレーは貸し出しを可能ですので、フロントまでお申し付けください。
また次回のご宿泊をお待ちしております。ありがとうございました。

【朝食なし・アーリーチェックアウト】サプライズ価格のツインプラン【週末セール】
【サプライズプラン ツインルーム 《禁煙》】

たか020956さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

たか020956さん [50代/男性] 2017年11月06日 19:09:50

ディズニーランドへ行くときのリピーターです。
値段も手頃で朝食がとても美味しく満足です。

浦安ビューフォートホテル 2017年11月15日 02:25:33

この度も浦安ビューフォートホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食バイキングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
築地から仕入れている旬の鮮魚はもちろん、魚介類以外のメニューもシェフ渾身の逸品をご用意しております。
期間限定のメニューも沢山ございますので、またお立ち寄りの際は是非ご賞味くださいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のトリプルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】

投稿者さん 2017年01月22日 16:03:41

前回利用した時とても良かったのでリピートしました。妻とはTDRに出かけた時はここで宿泊ってなってます。
二人とも朝食がお気に入りでいつも美味しくいただいてます。
また次回出かけた時はお世話になりたいと思います。

浦安ビューフォートホテル 2017年02月15日 12:20:38

いつも浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢の一つが立地の良さです。目の前が浦安駅なので、様々な飲食店や大型スーパー、コンビニ等たいへん便利です。また、舞浜、TDR方面へのアクセスは当ホテルから歩いてすぐのバス停から直接行け、大人の方で片道240円となっております。
もう一つの自慢は朝食バイキングです。築地直送の新鮮な魚介類を使った、最近口コミでも人気のイクラや北海道産蝦夷バフンウニのミニ丼、その他、毎日焼き立てのパンや当ホテル自慢の熟練シェフが腕によりをかけて様々なメニューを提供しております。
また次回浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月24日 09:27:47

朝食バイキングに一番満足しました。
建物は古いですが掃除とかキレイで安心して泊まれるホテルでした。

2016年04月
浦安ビューフォートホテル 2016年05月14日 15:01:45

朝食バイキングがご満足いただけたようでたいへん嬉しく思います。
当ホテル自慢の魚介類や、焼きたてのパンはいかがでしたでしょうか?他にも5月からは不定期で熊本県産のスイカを提供しております。こちらは今が最も旬でみずみずしく、とても甘くて美味しいです。
また、浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【当館人気!!】人気のアメニティ付レディースプラン(朝食付)

投稿者さん 2016年03月05日 18:38:34

2回目の利用でした。
予定時間より遅い到着でしたが、快く対応くださりました。
お部屋も広く、ゆっくりくつろぐことができました。
以前泊まった時にはシャワーの出がおさえていないと止まってしまう…ということがあったのですが、今回はそのようなこともなく快適でした。
朝食はアジのたたきがとても美味しかったです!
駅からも近く、ぜひまた利用したいです。

2016年02月
浦安ビューフォートホテル 2016年03月12日 13:10:12

いつも、浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回2度目のご利用という事で大変嬉しく思います。
当ホテルのフロントは24時間開いておりますのでご連絡を頂ければお待ちする事が出来ますのでご安心ください。
快適にお休みいただけたようで幸いです。また以前と違いお部屋のテレビは2月に全て新しいものに変更いたしました。チャンネル操作など以前より分かりやすくなったかと思いますのでよろしくお願い致します。
当ホテルのアジのたたきは築地市場から直接仕入れております。なので新鮮なまま朝食に提供できておりますので美味しく召し上がれるかと思います。
あたたかいお言葉をたくさんいただき大変恐縮です。次回のご来館楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【サプライズプラン ツインルーム】

投稿者さん 2016年01月28日 07:49:19

ディズニー目的で利用しました。ディズニーにも近くて朝食バイキングも美味しくてよかったです。また利用したいと思いました。

2016年01月
浦安ビューフォートホテル 2016年01月28日 14:50:35

朝食バイキングをお褒め頂き大変うれしく思います。当ホテルの朝食は日替わりでイクラやネギトロ、アジのたたきや鰹のたたきの他、築地にある親会社から不定期で様々な魚介類を仕入れております。最近では平スズキや金目鯛のムニエルを提供させていただきました。
またご利用いただけるのをお待ちしております。ありがとうございました。

ゆったりベットのダブルプラン (朝食バイキング付)

投稿者さん 2015年10月22日 00:24:25

朝食が非常に美味しかったです。
乳幼児2人を含む家族4人で宿泊しましたが、子供向けのものもいろいろと準備してあり、2人とも大喜びでした。

浦安ビューフォートホテル 2015年10月24日 11:23:13

当ホテルでは、チェックインの際に数に限りはございますが添い寝のお子様にアメニティセットをお渡ししています。また、ロビーにはお子様用の絵本やおもちゃもございますので是非そちらもご利用下さい。
朝食バイキングも満足して頂けたようで何よりでございます。朝食バイキングは、当ホテルの自慢の築地直送海産物や、焼き立てのパン、和洋中様々なメニューをご用意しております。
次回浦安にお立ちよりの際もぜひまた当ホテルをご利用下さい。有難うございました。

禁煙・2~3名和洋室プラン (限定1室/1日)
【和洋室】

投稿者さん 2015年10月09日 22:55:56

ディズニーの前泊で利用しました。
車で行きましたが、第二駐車場の場所を聞きに行くと、フロントの方がめんどくさそうに教えてくれました。駐車場は近くてすぐにわかりました。
チェックイン、アウトの時のフロントの方は気持ちよく対応してくれました。
ホテルの場所は駅に近く、立地は抜群。
朝食は評判通りで種類もそこそこあり、おいしかったです。
第一印象でホテル選びに失敗したかな~、と思いましたが、総合的に見たら満足なのでまた機会があったら泊まりたいと思います。

浦安ビューフォートホテル 2015年10月10日 12:31:48

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。第二駐車場の案内ではご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。朝食バイキングの方は、お気に召されたようで何よりでございます。ホテル周辺は、駅前ですのでファミリーレストランやコンビニなど遅くまで営業している飲食店も多く、快適にご利用いただけるかと思います。また近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

とらすず517さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

とらすず517さん [40代/女性] 2015年09月03日 14:34:09

ディズニーシーへ行くため、1泊で利用しました。
こちらのクチコミをたくさん見て行ったので、想像通りのホテルでした。
料金もお安いし、とても満足できました。
ただ、他の方のクチコミにもありましたが、今だにテレビがブラウン管だったことだけが非常に残念でしたが…。
朝食、運良くイクラがあり、朝からイクラ丼にして食べました。
なんて贅沢~♪
どれもとっても美味しくて、お腹いっぱい食べちゃいました。
家に帰ってからホテルのクローゼットに服を忘れて来たことに気づき、慌ててホテルに電話し、払いで配送をお願いしました所、心よく引き受けてくださいました。
2、3日程で配送された服はクリーニングまでされて、丁寧に畳まれた状態で梱包されていました。
その心遣いがとても嬉しかったです。
またディズニーリゾートに来る時は利用させていただきたいと思います。

浦安ビューフォートホテル 2015年09月08日 14:53:54

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。満足いただけたようでよかったです。客室のテレビでは大変ご迷惑おかけしました。お詫び申し上げます。朝食は現在スペインフェアを実施しております。当ホテルの目玉食材の海の物はもちろんハムやパエリアなどもご用意しております。また忘れ物は問い合わせいただきましてありがとうございます。ご本人様と確認が取れ次第送らせていただいております。次回もご利用いただけるようにスタッフ一同お待ち申し上げます。

ゆったりベットのダブルプラン (朝食バイキング付)

投稿者さん 2015年07月24日 22:44:09

大人2名、9歳と4歳の子供とでの宿泊でした。ホテル玄関に車をつけると同時に、従業員の方が出迎えてくれて、好印象でした。部屋はツインルームにもう1つベッドが入れられているため狭いです。でも「格安の宿泊代である」と思うと、すべて帳消しになります。最近の高速道路のトイレが最新式なこともあり、部屋のウォシュレットは、ナツカシイ…と感じる15年位前のものでありますが、掃除は行き届いていました。6Fだったのですが、遠くにTDRの花火が見えたり、夜景や行きかう飛行機など、子供たちは楽しめていました。
朝食は、食パンだけでなくクロワッサン・やデニッシュ(チョコやアップル)とパンの種類が充実していました。日替わりの生魚(今日はアジのタタキでした)も、手にしたときにひんやりしてておいしくいただけました。
最後に、すぐできそうな改善希望点を挙げます。
1 朝食のオムレツ付近にも、ケチャップを設置するか、ウインナーと隣同士にして兼用で手に取れるようにした方がいいです。わざわざ反対側に周るのは混雑時こまります。
2 あのタイプの味付け海苔は、包装の密閉効果が薄いです。どんどん継ぎ足しているのか、私が手にしたものは、湿気って海苔同士の離れが悪くなっていました。レストランのクローズ時は、乾燥剤を入れた密閉容器にいれておいた方がいいです。
3 食器の数があまり多くないのか、ヨーグルトを入れる陶器の容器が、食洗機で洗いたての熱々、だとちょっと残念です。客は形にそれほどこだわらないので安くてもいいので数を増やした方がいいかと思います。

浦安ビューフォートホテル 2015年07月25日 11:10:16

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき有難うございます、重ねて御礼申し上げます。改善点、早速検討させていただきます。それでは、次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【サプライズプラン トリプルルーム】

tama77778888さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

tama77778888さん [20代/女性] 2015年06月06日 00:46:16

フロントの方の感じがすごく良かったです。
食事も種類も多く美味しかったです。
立地もコンビニや居酒屋など近くに有り困りませんでした。
ただ久しぶりにブラウン管テレビでビックリしました。
テレビ以外は大満足でした。

浦安ビューフォートホテル 2015年06月06日 16:26:47

この度は、浦安ビューフォートホテルを初めてご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルからTDRまでお車ですと10分足らずです。また、路線バスをご利用ですと浦安駅から舞浜駅まで20~30分程度です。また、そのバス停まで徒歩30秒なので大変便利です。料金は片道大人240円です。また朝食バイキングの方も、大変お気に召されたようで何よりでございました。そして、ホテル周辺は、駅前ですのでファミリーレストランやコンビニなど遅くまで営業している飲食店も多く、快適にご利用いただけます。またこちらにお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【ダブルルーム】

かつぴー3737さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

かつぴー3737さん [50代/男性] 2015年04月16日 22:30:54

駅前でコストパフォーマンスも良いと思います。
部屋が広くて、浴槽が大きく良かったが、隣部屋の話し声が
聞こえ、プライバシー的にはどうかなと思う。
TVはブラウン管で、今頃って思った。

朝食は会場が狭いのが難点。
種類については、一般的なホテルには無い、もう
1品があり、おいしく食べました。

総合評価としては、リピあり。

2015年04月
浦安ビューフォートホテル 2015年04月19日 12:35:23

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。深くお詫び申し上げます。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のシングルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】
【サプライズプラン シングルルーム】

ピーチ9016さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ピーチ9016さん [40代/女性] 2015年04月14日 16:50:30

4月11日に、ディズニーリゾートを楽しむ為に宿泊しました。
ビジネスホテルということで、期待してませんでしたが、予想以上にお部屋が広く、お風呂もシャワー別で、ファミリーでゆっくり入れてよかったです。
子供もテンション上がって、「また来たい♪」と言ってました。
ただ、お風呂と同じドアの中に洗面所とトイレがあるのは、お風呂入った後に床がぬれて、トイレと洗面所を利用する時に不快に感じました。せめて、トイレのドアが外側にあったら便利だと思います。
そのこと以外は、近くにコンビニや飲食店があって便利だし、ディズニーリゾートからも行きやすく、フロントの方も丁寧な対応でした。
また、ディズニーなどこちらへ来ることがあれば利用したいと思います。

2015年04月
浦安ビューフォートホテル 2015年04月16日 12:01:41

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。トイレの件、不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。今回ご利用いただいたお部屋はファミリールームといいまして、ツインルームの2倍の広さでシングルベットが4つ、ユニットバスではなく、トイレと湯船が独立していてシャワールームもございます。また、4名様用の応接セットをご用意・TVも他のお部屋よりも大きめのものをご用意しております。ですのでご家族やグループでのご利用に最適です。その他概ねご満足をいただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【4名様利用可!!ファミリールーム!】

コウガグラフ7206さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

コウガグラフ7206さん [20代/男性] 2015年04月10日 22:22:50

ディズニーからもアクセスしやすく安く泊まれました。

とても良心的なホテルだと思います。

朝食が良く、イクラやカツオが美味しくパンの焼ける匂いも良くてお腹いっぱいになるバイキングでした。

また泊まりに行きたいです。

2015年04月
浦安ビューフォートホテル 2015年04月11日 13:02:59

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食バイキングが大変ご満足いただけたようで何よりでございました。朝食バイキングの目玉は、なんといっても築地直送の新鮮な魚介類です。その時の天候など仕入れ状況にもよりますが、今月は鰹のたたきが、火・木・土、月・金は、あじのたたき・水・日は、ねぎとろの予定です。また、日曜は特別メニューでいくらの醤油漬けもございます。尚、どのメニューも生ものですので1日の数量が限られております、都度補充はいたしておりますが、売り切り次第終了となりますので、お早目のお食事をおすすめ致します。ご理解賜りますようお願い申し上げます。只今、カレーフェアーを4月20日まで開催していますのでお勧めの期間です。それでは、次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のダブルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】
【サプライズプラン ダブルルーム】

投稿者さん 2014年12月09日 17:05:18

ディズニー帰りに利用しました。五人家族で私と下の子は添い寝し、一人一人にベットがあり部屋も広くて少し贅沢している気分で子供たちも大喜びでした。ただ、テレビのリモコンが全然動かず、いちいちテレビまで行って音量などの調節をするのが面倒でした。
朝食時はとても混んでいてスタッフのおばさん2人が忙しいそうにせっせと動いていました。私たちが案内されたのは奥の和室でしたが、一歳児一人を置いては置けず、おかずのある場所まで連れていき、誰も居ない席に子供がおとなしく座っていてくれたのでそのすきにおかずを取っていました。その後、他のお客さんが案内されてきましたが、うちの子供が座っていたのを見つけたおばさんが、『こちらの席には案内していませんよね?』と…。すみませんと謝り子供をどかしましたが、嫌味くさく言われ朝からちょっと嫌な気持ちになりました。夫はおかずを取っていたら、おばさんが皿を変えたかったのか、取り終えるのをその場でじっと待たれ、急かされていたようで嫌だったと。朝食がとても美味しく、品数もたくさんあり満足だっただけにおばさんたちにがっかりしました。

2014年12月
浦安ビューフォートホテル 2014年12月10日 10:15:42

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。リモコン件、説明不足で御不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。当館ではケーブルTV(JCOM)を導入しており、リモコン操作がわかりにくいかもしれません、次回お泊りの際は、わかりやすく説明をさせていただきますので何時でもご遠慮なくフロントまでお申し付け下さい。またスタッフの対応が悪く、ご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。深くお詫び申し上げます。思い出創りの大切な家族旅行に水を差してしまうような結果となってしまい申し訳ございませんでした、重ねて深くお詫び申し上げます。

4名様利用可!!ファミリールームプラン(朝食付)
【4名様利用可!!ファミリールーム!】

ゴンちゃん8398さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ゴンちゃん8398さん [50代/女性] 2014年04月15日 10:25:28

3人で利用は確かに部屋は狭いが、ほとんど寝るだけなら十分でした。口コミでの「朝食がおいしい」というのは本当で確かに一つずつ手作り感はありました。焼き立てパンは、焼き立て?という感じで冷めていました。トースターはありましたが・・・焼き上がり時間が早すぎたのかな?(食べに行ったのは朝食開始時間すぐだったのですが)パンにはバターが添えてありおいしかったです。部屋で飲み物のための氷をもらいたくて連絡すると部屋までもってきてくれてサービスは良かったです。

2014年04月
浦安ビューフォートホテル 2014年04月15日 14:31:08

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。概ねご満足をいただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。