浦安ビューフォートホテル クチコミ・感想・情報

浦安ビューフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

そにっくブーブーさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

そにっくブーブーさん [30代/女性] 2010年12月25日 11:58:08

予定よりも早くにチェックインしたのにもかかわらず笑顔で対応していただき感謝。添い寝の子供含めて四人での利用でしたが歯ブラシが三本しかなかったのが残念。ディズニーにも都心にも近く、また利用したいと思いました!

【楽天限定】■お子様添い寝無料トリプルプラン(朝食付)■
トリプルルーム

2010年12月
浦安ビューフォートホテル 2010年12月27日 11:59:31

浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルからTDRまでお車ですと10分足らずです。また、路線バスをご利用ですと浦安駅から舞浜駅まで15~20分程度です。また、そのバス停まで徒歩30秒なので大変便利です。そして、ホテル周辺は、駅前ですのでファミリーレストランやコンビニなど遅くまで営業している飲食店も多く、快適にご利用いただけます。またこちらにお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【楽天限定】■お子様添い寝無料トリプルプラン(朝食付)■

投稿者さん 2010年10月28日 12:24:48

今回はディズニーシーに行くための宿として宿泊しました。
案内にディズニーリゾートから車で約15分とありましたが、だいたいそれくらいで到着しました。夕食は付かないプランでしたが、周りに食事できるお店がたくさんあったので全く不自由しませんでした。
トリプルルームなので部屋は狭かったですが、ほとんど寝るだけだったので、気になりませんでした。お風呂のシャワーの切り替え部分が壊れていたのか、シャワーが使えなかったこと、電気のスイッチがわかりにくかったことが少し気になりました。
翌朝の朝食はバイキング形式で、雲丹の炊き込みご飯やイクラ、明太子など普通のホテルではあまりお目にかかれないような豪華な物がならんでいて、すっかり食べ過ぎてしまいました。肉じゃがなどの和食メニューが特に美味しかったです。欲を言えば、料理名がわからないので、プレートか何かを置いていただけるといいなと思いました。
帰りにハロウィンのお菓子をいただけたので子供が喜んでいました。
全体的に値段から考えると、大満足なホテルです。またディズニーに行くときにはぜひ利用したいと思います。

浦安ビューフォートホテル 2010年10月30日 10:30:50

この度は、浦安ビューフォートホテルにご宿泊下さりありがとうございました。朝食バイキングがお気に召したようで何よりでございました。お米は、山形の庄内から直送された「生え抜き米」を毎日炊きたてで提供させていただいております。パンも焼きたてでバイキングメニューも飽きの来ないよう日替わりでかつおのたたき・鰺のたたきや明太子・ネギトロなど浦安らしい鮮魚メニューを始め、和・洋・中20~30品を季節感を大切に提供しております。また、シャワーの切り替えが悪く大変失礼致しました。それでは、次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【子供無料】■お子様添い寝無料トリプルプラン(朝食付)■

投稿者さん 2010年10月11日 19:06:51

駐車場は無料と書いてあったけど、ワンボックスで行ったためか1575円取られました。子どももいっしょだったけど、アメニティは大人分だけでした。朝食は美味しくいただけたかな。

【夏のタイムセール】駐車場無料プラン(朝食付)
ダブルルーム

浦安ビューフォートホテル 2010年10月13日 12:21:44

この度は、浦安ビューフォートホテルにご宿泊いただきまして、有り難うございました。【心から】御礼申し上げます。駐車料金の件、大変失礼致しました。こちらの手違いで料金をいただいてしましました。深くお詫び申し上げます。早速ご返金させていただこうと思い、何度かお電話をさせていただきましたが、お出になりませんので、この場をお借りしてご案内させていただきます。振込口座をお教えいただきたいので、この口コミをご覧になりましたら、ご連絡をいただきますようお願い申し上げます。
浦安ビューフォートホテル
マネージャー 田中まで
これをご縁に末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夏のタイムセール】駐車場無料プラン(朝食付)

ポシャチャモクさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ポシャチャモクさん [20代/男性] 2010年09月07日 13:27:59

駐車場無料や朝食にはとても満足でした。
おかげでディズニーをとても楽しめました。
これからも利用したいと思います。

【秋得】駐車場無料プラン(朝食付)
ダブルルーム

浦安ビューフォートホテル 2010年09月08日 14:58:08

この度は、浦安ビューフォートホテルにご宿泊いただきまして、有り難うございました。【心から】御礼申し上げます。これをご縁に末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます

【秋得】駐車場無料プラン(朝食付)

ドラ5858さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ドラ5858さん [50代/男性] 2010年03月31日 14:11:55

ディズニーリゾートを利用するために宿泊しました。駅前で立地条件もよく、大変便利だと思います。せっかく朝食を準備してもらえるのであれば、もう少し早くから(30分くらい)利用可能にしてもらえると有り難い。

2010年03月
浦安ビューフォートホテル 2010年04月01日 14:26:48

この度は、浦安ビューフォートホテルにご宿泊いただき有り難うございました。【心から】御礼申し上げます。また、朝食時間の件は、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。こちらの方面へお出かけの際にはご利用いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】●《2500円相当!生ウニのお土産無料!》プラン●

投稿者さん 2010年03月31日 11:58:48

ディズニーリゾートを利用するのにお手ごろで便利なホテルだと思います。また、浦安駅前ということで東京に出るのも便利ですし、コンビニや飲食店にも困りません。
今回は家族3人でトリプルルームを利用しました。さすがにベッドが3台入ると部屋は狭くなりますが、遊び疲れて寝るだけなら問題ありません。
朝食バイキングもメニューがたくさんあって、パンが特に美味しく満足です。
ひとつだけ残念なのは、時間帯によってお風呂のシャワーの温度が不安定で、熱くなったりぬるくなったりして寒い思いをしました。

2010年03月
浦安ビューフォートホテル 2010年04月01日 14:28:22

この度は、浦安ビューフォートホテルにご宿泊いただき有り難うございました。【心から】御礼申し上げます。シャワーの件では、ご迷惑をおかけして、大変失礼致しました。その他は、ご満足いただけたようで、何よりでございました。また、こちらの方面へお出かけの際にはご利用いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

環境と財布にやさしい【連泊すると一人\525お得】ECOプラン

投稿者さん 2009年09月22日 14:55:24

ディズニーランドと駅に近くて立地はとても良かったです。朝食バイキングもとても良かったです。
残念なのが風呂がユニットバスなのとドライヤーがすぐ止まることです。

ダブル

浦安ビューフォートホテル 2009年09月23日 09:53:41

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきましてありがとうございました。立地と朝食バイキングがお気に召したようで何よりでございました。また、ユニットバスとドライヤーの件は失礼致しました。当ホテルのドライヤーは、浴室用なので危険防止のため、長時間使用するとサーモスタット機能で停止するようになっております。女性のお客様で長時間使用する場合は、フロントにお申し付け下さればお部屋用の別のドライヤーをお持ちいたしますので、次回ご利用の際にはお気軽にお申し付け下さい。それでは、次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【ダブル】

シンデさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

シンデさん [50代/女性] 2017年03月10日 16:32:36

始めて利用いたしました。フロントの方もとても親切で、部屋も満足でした。
特に朝食は、また来たい!と思うくらいおいしかったです。ただ1つだけ風呂が問題です。浴槽が深すぎる、寒い、衛生的にどうか?と思う造りで残念です。

浦安ビューフォートホテル 2017年03月28日 16:48:06

この度は浦安ビューフォートホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
フロント対応、お部屋共にご満足いただけたようで安心いたしました。初めての利用で浦安周辺の事、公共交通機関等わからないことがあるかと思いますのでご質問ご要望等ございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせください。
朝食バイキングのメニューはお客様に大変ご好評の新鮮な魚介類や毎朝焼き立てのパン、シチューや卵料理、おひたしやお子様に人気のシャウエッセンなど様々な物をご用意しております。
浴室ではご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。今回ご宿泊いただいたお部屋は他の部屋に比べ浴室が広い作りとなっておりその為温まりにくい構造かと思います。浴室はまだまだ改善点があるかと思いますので今後良いものにできるよう努めて参ります。
是非また次回朝食バイキングを召し上がりに当ホテルのご利用よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

4名様利用可!!ファミリールームプラン(朝食付)
【4名様利用可!!ファミリールーム!】

投稿者さん 2016年10月16日 20:01:10

部屋はかなり昭和です お風呂はシャワーカーテンをきちんとしたにも関わらず トイレまで何故か水浸し 笑 従業員さんは皆さん親切で、気持ちが良いです。朝食が豪華すぎます。朝からステーキ、お刺身 美味しかったです お部屋はイマイチてますが この値段で このクオリティ 満足です ありがとうございました。

浦安ビューフォートホテル 2016年10月28日 16:04:41

浴室のシャワーではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
朝食バイキングをお褒めいただきたいへん嬉しく思います。この時期はかぼちゃのスープやかぼちゃのニョッキ入りグラタン、かぼちゃのサラダをご用意している日もございます。ロビーだけでなくレストランもハロウィン仕様ですのでぜひお楽しみください。また、時期により様々な国際フェアを開催し朝食バイキングにてその国の料理を提供しております。11月7日からはカナダフェアが始まりますのでもしご都合が合えば是非お越しくださいませ。
次回のご宿泊どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!◆仲間とワイワイ!格安トリプルプラン (朝付)
【トリプルルーム】

カズ050530さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

カズ050530さん [40代/男性] 2016年04月12日 15:24:50

家族5人で2部屋の利用をさせてもらいました。
従業員の方は、皆さん対応が丁寧で、とても気持ちよかったです。

ただ、部屋の設備は、少々古めかしく、特に部屋にあるユニットバスは、温度調整がダイヤルなどでできないタイプの蛇口だったので、適温にするのに苦労しました。
また、シャワーに切替えたあと、少しでも湯量を変化させると自動的にカランに切り替わってしまうのも煩わしかったです。

あと、無線LANを無料で使えるとのことだったので、有線LANの準備をしていかなかったのですが、WiFiの電波強度が低く、ドア付近以外でやっと繋がる程度で、ほぼ使い物になりませんでした。

電車などの駅が近く、公共の交通手段を利用するには、とても便利でしたので、次の利用機会に費用がこちらの想定内なら、また利用させてもらいたいと思います。

2016年04月
浦安ビューフォートホテル 2016年04月13日 16:03:32

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のユニットバス、無線LANではご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。
無線LANは現在お部屋の位置により多少電波が弱い所がある次第です。こちらは改善に努めてまいります。
この様な中でもまた利用したいとおっしゃっていただきたいへん感謝いたします。次回のご宿泊をお待ちしております。ありがとうございました。

ツイン・トリプル【2部屋1セット】グループプラン!
【ペアツイン・トリプル【トリプル×1室 ツイン×1室】】

david beckhamさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

david beckhamさん [40代/男性] 2012年11月07日 23:19:21

10月30日~11月3日までの4泊をサプライズプラン ダブルルームで滞在しました。立地はJR浦安駅前で大変便利。

近所に24時間営業の西友やコンビニ、牛丼屋が多数あり居酒屋も豊富です。

ディズニーリゾートへのアクセスもバスで約20分、大人230円也、本数も十分!朝のラッシュタイムにも関わらず乗客も少なめ、始発駅なので100%座れました。(´∀`)
夜、ディズニーランド発&ディズニーシー発浦安行きも本数は少ないですが始発なので乗客は少なめで100%座れました。

朝食はパンの種類や味も十分で、トースターも完備。サラダやスープ、惣菜も豊富。
おかゆやご飯、日替わりで炊き込みご飯、カレーなどもありました。
カレーはスパイシーで絶品!
エスプレッソマシーンやカフェオレ、オレンジジュースとドリンクも豊富(*´∀`*)
特におすすめは、かつおのたたき、イクラ、ネギトロ!
ネギトロご飯で朝から贅沢膳三昧(≧∇≦)/

部屋の綺麗さや設備は価格を考えれば十分納得レベルです。

問題なのは、お風呂。シャワーの温度調整が蛇口調整のマニュアルタイプで、お湯側の水圧が高いわりに冷水側が弱いので適温に調整するのが困難で水圧も緩い(*‾m‾) 浴槽に貯めたお湯が抜けるのも遅く、貯めるのもなかなかなで微妙な入浴タイム。

もう一つ!浴槽にお湯を貯めてる時に隣のトイレを使用しウォシュレットを使うと水圧不足でチョロチョロしか水が出てきません(/ω\)

フロントの対応や朝食を頂くレストルームの接客は素晴らしく終始気持ち良く対応して頂き感謝しています。

また、利用させて頂きます、有難う御座いました。

2012年10月
浦安ビューフォートホテル 2012年11月08日 15:28:31

このたびは、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。何点かご不満な点があり、大変失礼致しました。その他は概ねご満足いただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます

【直前割!最安値!】サプライズ価格のダブルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】
【サプライズプラン ダブルルーム】

投稿者さん 2011年09月18日 23:39:14

ディズニーシ観光後の宿として宿泊しました。 地元のビジネスホテルと言う感じでした。 宿泊費がそれなりなので、こんなものだろうと言う感じでしたが、可も無く不可もなくと言う感じでした。 朝食付きで宿泊しましたが、朝食はおいしいです! おすすめします! スタッフの一生懸命な案内、駐車場の場所の案内当等もあり、不満はありません。 安く泊まっておいしい朝食を食べたい人にはお勧めしますよ!

浦安ビューフォートホテル 2011年09月21日 10:36:47

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食バイキングがお気に召されたようで何よりでございました。こちらにお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【直前割】サプライズ価格のダブルプラン(朝食付)
【サプライズプラン ダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月06日 18:35:23

浦安駅すぐ前の大きな道にあるホテルでした。他県から車で来ましたので分かりやすかったです。
部屋自体は想定以上も以下もなく、きちんと清掃のされている普通のビジネスホテルという感じです。
朝食は品数は多くないですが、どれもおいしかったです。
おしゃれな感じは有りません。アメニティは必要な物だけフロントでもらうスタイル、ウェルカムドリンクはフロントの前でセルフサービスです。ただ備え付けのシャンプー類がすごく好みだったので、ここは想定外の満足度でした。
受付の男性がハキハキ話される方で、電話でも対面でも話していて気持ち良く、サービスの満足度を5とさせていただきました。(フロントのすました感じが苦手な小心者の感想です)

浦安ビューフォートホテル 2022年06月26日 08:12:29

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多忙の中ご感想をお寄せ下さり、感謝いたします。フロントスタッフの対応に良い評価をいただき、大変光栄です。お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めております。
シャンプー・コンディショナー・ボディソープは植物由来の刺激のない商品を選んでおります。どのような世代の方にもご使用いただける優しい香りです。お客様に喜んでいただけて嬉しく思っております。
それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】【オンラインカード決済限定!】お得プラン!!【予約成立後からキャンセル料100%】
【ペアダブルルーム 【ダブルルーム×2室】《禁煙》】

投稿者さん 2022年01月18日 14:12:51

1月16日に、次男の高校受験で一泊お世話になりました。対応がとても良かったです。部屋が暑すぎたのが…。冷房にしたり、送風にしたり…なかなか寝つけなかったです。朝ごはんも、美味しそうなものばかりでしたが、バスの時間の都合で、急いでいたのでゆっくり味わえず残念でした。ありがとうございました。

浦安ビューフォートホテル 2022年01月23日 03:17:06

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋では寝つけなかったとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。そんな中スタッフに温かいお言葉をいただき大変光栄です。
また当ホテルの親会社が豊洲で仲卸を営んでいる関係で仕入れている旬の鮮魚はもちろん、魚介類以外のメニューもシェフ渾身の逸品をご用意しておりますので、次回は是非ゆっくりとご賞味下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

isawaitoさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

isawaitoさん [50代/男性] 2019年06月27日 20:34:49

駅前にあり立地的には良かったです。施設は古いですがそれをカバーするためにいろいろと工夫をしている感じが見て取れました。朝食もそれなりに良かったです。

浦安ビューフォートホテル 2019年06月29日 16:18:01

当ホテルは東西線浦安駅から徒歩一分という好立地で東京方面やTDRへのアクセスも非常に便利です。
駅前周辺には様々な飲食店や大型スーパー、薬局などがありとても充実しております。フロントにはホテル周辺地図を用意しておりますのでお気軽にお声をお掛け下さい。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のシングルプラン【週末セール】
【サプライズプラン シングルルーム 《禁煙》】

isawaitoさん [50代/男性] 2019年06月07日 13:02:08

駅に近くすごく良かったです。建物や部屋は古いですが許せる範囲かな。朝食は手作り感があってよかたです。

浦安ビューフォートホテル 2019年06月13日 19:29:49

朝食バイキングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
豊洲市場から仕入れている旬の鮮魚はもちろん、魚介類以外のメニューもシェフ渾身の逸品をご用意しております。
またお立ち寄りの際は是非ご賞味くださいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【サプライズプラン シングルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2017年06月25日 18:13:11

浦安駅の目の前にあるので立地は最高です。
また、フロント係の方が元気で大変好印象でした。
朝食会場がテーブルとの距離が近い気がしました。
落ち着いて食べにくかったです。

浦安ビューフォートホテル 2017年07月06日 15:37:32

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
レストランではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。限られた時間の中でたくさんのお客様に召し上がって頂けるための座席配置となっておりますので何卒、ご了承くださいませ。ただ、今後の検討材料とさせて頂きます。
この様な中。フロントスタッフの応対をお褒め頂き誠に有難うございました。スタッフ一同、今後の励みとなります。
浦安駅前は様々な飲食店やスーパー、コンビニがありますのでどこにするか迷いながらも楽しめるかと思います。また、当ホテルと提携している飲食店もたくさんありますので宿泊者様限定サービス(割引やドリンクやサラダのサービス等)を受けることができます。他にもフロントでもご案内できますのでお気軽にお尋ね下さい。
また浦安にお越しの際は当ホテルをご利用いただけます様、宜しくお願い致します。

【缶Beer350ml付】おつかれさまシングルプラン(朝食バイキング付)〔お一人さまステイ〕
【ダブルルーム シングルユース】

投稿者さん 2017年06月10日 12:34:09

こちらの宿泊施設の最大の特徴は、朝食バイキングだと思います。しかし以前泊まった時の方が、美味しかった気がします。

浦安ビューフォートホテル 2017年07月04日 17:08:04

この度も浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。今回の朝食はご満足頂け無かったようで誠に残念でございます。当ホテルの朝食は毎日メニューをできるだけ変えられるように心掛けております。築地から仕入れている旬の鮮魚はもちろん、魚介類以外のメニューもシェフ渾身の逸品をご用意しております。期間限定のメニューも沢山ございますので、またお立ち寄りの際は是非ご賞味くださいませ。
また次回のご宿泊をお待ちしております。有難うございました。

【サプライズプラン シングルルーム】

1107makiさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

1107makiさん [30代/女性] 2016年06月26日 20:23:59

6月24日に宿泊しました。夜、11時頃のチェックインでしたが、素敵な笑顔で対応していただきました。安さで選んだホテルですが、よかったかな。と思います。

2016年06月
浦安ビューフォートホテル 2016年07月27日 15:22:46

夜遅くお疲れの中でのチェックインだったかと思いますがあたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のトリプルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】
【サプライズプラン トリプルルーム】

投稿者さん 2015年04月04日 14:48:15

部屋は狭かったですが、宿泊前に、ツインの部屋にベッドを一台入れたので、かなり狭いですとお聞きし、値段をみても妥当です。
TDRへ遊びに行くため寝るだけなので、問題ないですが、荷物を広げるスペースがなかったことに苦労しました。
駅から近いのでホテルの周辺には、食事をするところがたくさんあり、フロントの方からも詳しくおしえて頂きました。とても丁寧な対応で嬉しかったです。
朝食は、とってもおいしかったです。私の近くにいた方々も、口々に美味しいとおっしゃっていました。

2015年04月
浦安ビューフォートホテル 2015年04月07日 13:11:40

このたびは、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食バイキングがお気に召されたようで何よりでございました。当ホテル自慢のパンは、毎日焼きたてを提供しております。メインは、なんといってもクロワッサン。それとパン・オ・ショコラ、アップルショーソンと続き、その他、種類もいっぱいです。いろいろなものを召しあがっていただきたいので、全て小ぶりのパンに仕上げております。また、手書きのグルメマップは、はじめて浦安にご宿泊されるお客様へ少しでもお役に立つ事が出来たらとスタッフで考えた末に出てきたアイデアの一つです。フロントに置いてございますので是非ご利用下さい。それでは、次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。