浦安ビューフォートホテル クチコミ・感想・情報

浦安ビューフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月16日 21:56:35

部屋は広く、駅にも近くてよかったです。朝ごはんもたくさんあって、充実していてよかったです!
チェックイン時の説明がながくて、早くご飯を食べに行きたかったのでまだかなぁと待っていました。
紙に書いていただくなどしてもらったらよかったかも。
でも、全体的には満足です!

2009年07月
浦安ビューフォートホテル 2009年07月18日 09:23:33

この度は、浦安ビューフォートホテルにご宿泊下さりありがとうございました。全体的にご満足いただけたようで何よりでございました。チェックイン時の説明が少し長かったようで、いらいらさせてしまい大変失礼致しました。当ホテルでは、お褒め頂いた朝食バイキングに特に力をいれております。お客様にご満足いただけるよう、ご飯も炊きたて・パンも焼きたてでバイキングメニューも飽きの来ないよう日替わりで和・洋・中20~30品を季節感を大切に提供しております。たとえば、夏休み中は、お子様に喜んでいただけるように、かき氷機を設置いたしております。次回お泊りの際には、お食事の後のデザートとして、季節のフルーツと一緒にお楽しみください。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【ダブルシングルユース】

投稿者さん 2009年07月01日 21:38:06

6月19日に宿泊しました
TDLに行ったのですが、バスに乗って簡単に着くことができました
駅の近くにあるホテルなので周りには飲食店やコンビニがあり助かりました

夜10時にチェックインして部屋に入った時に電気がついてないのと
メインの照明がないのがざんねんでした。(照明のスイッチが分かりにくかった)
チェックイン時間が遅かったせいかな?

でも、朝食付きで格安に泊まれたので満足してます。

2009年06月
浦安ビューフォートホテル 2009年07月04日 10:12:15

この度は、浦安ビューフォートホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。メインの照明の件、ご期待に添えなく失礼いたしまいた。当ホテルのコンセプトで癒しを求めるため、あえてメイン照明は設置せず、やわらかい間接照明をメインにしております。電気のON/OFFにつきましては、ご予約時に、お申し付け下されば予めお部屋の電気をONにさせていただいております。通常は、エコ【ECO】活動の一環でチェクイン前の各お部屋は、照明を付けず節約を心掛けでおりますので、何卒ご了承頂きますようお願い申し上げます。その他は、おおむね及第点をいただけたようで、そっと胸を撫で下ろしております
。これに懲りず、次回もTDLにお出かけの際は、浦安ビューフォートホテルをご用命いただきますよう重ねてお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【サプライズプラン ダブル】

投稿者さん 2009年06月26日 17:09:53

ディズニーリゾートまでバスですぐなのが嬉しいです。駅前で飲食店などに困ることもなく、朝食バイキングはメニュー・味ともに大満足です。
これでこのお値段、また利用します。

サプライズプラン ダブル

2009年06月
浦安ビューフォートホテル 2009年06月28日 09:30:29

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。私共は、街中の小さなビジネスホテルでございますので、お得感があったという感想をいただけたのが大変な喜びでございます。またホテル周辺は、駅前ですのでファミリーレストランやコンビニなど遅くまで営業している飲食店も多く、快適にご利用いただけたようですね!またこちら方面にお出かけの際は、浦安ビューフォートホテルを経済的に賢くご利用いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【サプライズプラン ダブル】

投稿者さん 2009年06月25日 17:20:33

朝のバイキングで焼きたてのパンがとても美味しかったです。場所も駅からそばで便利だったのでまた機会があれば是非利用したいと思います。

スイートカップルプラン(朝食バイキング付)
ダブル

2009年06月
浦安ビューフォートホテル 2009年06月28日 09:34:19

浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルからTDRまでお車ですと10分足らずです。また、路線バスをご利用ですと浦安駅から舞浜駅まで15~20分程度です。また、そのバス停まで徒歩30秒なので大変便利です。料金は片道大人230円です。また朝食バイキングの方も、大変お気に召されたようで何よりでございました。そして、ホテル周辺は、駅前ですのでファミリーレストランやコンビニなど遅くまで営業している飲食店も多く、快適にご利用いただけます。またこちらにお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

スイートカップルプラン(朝食バイキング付)
【ダブル】

投稿者さん 2009年06月07日 09:49:27

道路の騒音が少し気になりました。

2009年06月
浦安ビューフォートホテル 2009年06月08日 11:46:30

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきありがとうございました。騒音が少しお気になったようで、失礼いたしました。ホテルの構造上の問題とどうしても駅前の立地ということで、なんとかご了承いただきますようお願い申し上げます。これに懲りず、また浦安方面に御用がある時は、当ホテルをご用命いただきますよう重ねてお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

☆出張応援ビジネスプラン(朝食バイキング付)
【ツインシングルユース】

投稿者さん 2009年04月10日 00:08:55

立地が最高でした。観光で上京する両親は土地勘がないため、駅近で場所がわかりやすく、タクシーも簡単に見つけられる場所、を条件にホテルを探しました。周辺にはなかなかビジネスタイプのホテルが無いため、両親の宿泊先をどうしようか悩んでいましたが、ビューフォートさんに宿泊できると決まり、ほっとしました。両親からは、部屋もサービスもよく、朝食も満足だったと聞いています。長旅で疲れている両親には、宿泊先が近場だったこと、また不快感がなかったことに満足してくれました。お世話になりました、ありがとうございました。

■春のダブルプラン (朝食バイキング付)
ダブル

2009年04月
浦安ビューフォートホテル 2009年04月16日 10:08:50

この度は、大切なご両親の宿泊先に浦安ビューフォートホテルをお選び下さり大変ありがとうございました。滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同そっと胸を撫で下ろしております。ご質問・ご相談など何か不都合なことがありましたら、ご遠慮なく何なりとフロントにお申し付けください。次回のご来館の際に、また元気なお姿にお目にかかれます事を楽しみにお待ち申し上げます。

■春のダブルプラン (朝食バイキング付)
【ダブル】

投稿者さん 2009年04月04日 21:28:54

宿泊の際はお世話になりました。外観、フロント、客室共、想像していたよりずっときれいで、気持ちよく使わせて頂きました。バイキング形式の朝食も、料理の種類、質共に満足です。ただ、客室のユニットバスのお湯の温度調節がちょっと難しかったのが難点といえば難点でした。ですが、ディズニーリゾートからもすぐ近くにあり、立地的にも、コストパフォーマンス的にも水準以上のホテルだと思います。また利用させて頂こうかと思っていますのでその時は宜しくお願い致します。

■春のトリプルプラン (朝食バイキング付)
トリプルルーム

2009年04月
浦安ビューフォートホテル 2009年04月05日 10:03:59

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用頂きましてありがとうございました。お湯の調節が難しく大変失礼致しました。その他、朝食バイキングやTDRへのアクセス・コストパフォーマンスなど及第点を戴けた様で、安堵しております。またTDRへお出かけの際は、経済的にも賢く浦安ビューフォートホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

■春のトリプルプラン (朝食バイキング付)
【トリプルルーム】