浦安ビューフォートホテル クチコミ・感想・情報

浦安ビューフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

みいたん(。> ω・)ゝさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

みいたん(。> ω・)ゝさん [20代/女性] 2018年12月27日 17:42:05

朝食からいくらがあるなんで贅沢!本当にこの値段でいいの?と思ってしまいました。ディズニー帰りに利用させて頂きました。カレの誕生日祝いだったのでとても思い出に残りました。また利用させて頂きます。

浦安ビューフォートホテル 2019年01月02日 03:16:17

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
TDRから当ホテルまでは自家用車で15分程、道が空いていれば10分程で到着できます。また、バスの場合は片道240円で25分程です。当ホテルフロントには浦安駅から舞浜駅方面までのバスの時刻表もご用意しておりますので是非ご参考ください。
また朝食にご満足いただけたようで大変光栄です。次回も是非朝から沢山召し上がっていただければと思います。ありがとうございました。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のダブルプラン【週末セール】
【サプライズプラン ダブルルーム 《禁煙》】

かろーら1982さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

かろーら1982さん [30代/男性] 2018年12月20日 21:54:50

まさか関東のホテルの朝食で、美味しい鰹のたたきを食べられるとは思いませんでした。
ディズニーリゾートまで、ホテルのすぐ近くからバスが出ているので、とても便利でした。

浦安ビューフォートホテル 2018年12月24日 16:09:58

この度は浦安ビューフォートホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食に高い評価をいただきまして大変光栄です。
旬の鮮魚はもちろん、魚介類以外のメニューもシェフ渾身のお食事をご用意しております。
また、楽天トラベルでもご紹介させていただいている「お土産プラン」のひものは、豊洲市場で
仲卸業を営んでいる当ホテルの親会社が厳選している人気の品で、口コミでも大変好評を
いただいております。次回お泊りいただける機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のツインプラン【週末セール】
【サプライズプラン ツインルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2018年12月09日 19:16:01

TDRの帰りに宿泊させて頂きました。
フロントの方もとても丁寧で気分良く宿泊ができました。
なんと言っても朝食がとても美味しかったです。家族もみんな喜んでました!
また利用したいと思いました。

浦安ビューフォートホテル 2018年12月10日 07:14:30

フロントスタッフの応対をお褒め頂き感謝いたします。スタッフ一同、今後の励みとなります。
また、朝食もお褒めいただき有難うございます。朝食は豊洲市場直送の新鮮な魚介類や毎日焼き立てのパンの他、当ホテル自慢の熟練シェフが腕によりをかけて様々なメニューを提供しております。口コミでも大変嬉しい評価を頂いております。

ツイン・トリプル【2部屋1セット】グループプラン!
【ペアツイン・トリプル【トリプル×1室 ツイン×1室】《禁煙》】

投稿者さん 2018年12月03日 17:36:27

11月27日に1泊で宿泊しました。
ディズニーリゾート帰りだったので遅い時間にチェックイン。
スタッフの方、部屋も朝食もすべて良かったです!
特に朝食は家庭的なメニューが多く、クロワッサン&杏仁豆腐?ヨーグルトが美味しかったです。
フロントに置かれている、柑橘系、林檎入りのお水も嬉しかったです。
また、ディズニー帰りに利用したいですね。
あと、近くに24時間営業の大型スーパーがあるので、とても便利ですよ!

浦安ビューフォートホテル 2018年12月09日 07:07:49

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
評価いただきました2種類のデトックスウォーターは、1階ロビーにて24時間お召し上がりいただけます。
また当ホテルは東西線浦安駅から徒歩1分の好立地でございます。また、浦安駅前は大型スーパーやコンビニ、様々な飲食店などとても豊富です。フロントには近くの飲食店マップや、近隣の施設の地図をご用意しておりますので是非ご参考ください。
次回のご宿泊お待ちしております。ありがとうございました。

【朝食なし・アーリーチェックアウト】サプライズ価格のシングルプラン【週末セール】

omizu12さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

omizu12さん [60代/女性] 2018年11月17日 20:27:46

去年こちらのホテルを利用しとても満足でしたので、今回TDLに行く為再度利用させてもらいました。交通の便も良く周辺にお店もあり全く不便さを感じませんでした。特に朝のバイキングはビジネスホテルではない程の種類の多さに大満足でした。平日の利用で更にお得に宿泊できまた来たいと思いました。

浦安ビューフォートホテル 2018年11月25日 03:05:01

この度も、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは東西線浦安駅から徒歩一分という好立地で東京方面やTDRへのアクセスも非常に便利です。
駅前周辺には様々な飲食店や大型スーパー、薬局などがありとても充実しております。フロントにはホテル周辺地図を用意しておりますのでお気軽にお声をお掛け下さい。
是非、また浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂けます様、宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!◆ゆったりベットのダブルプラン (朝食バイキング付)

投稿者さん 2018年11月14日 22:08:05

毎回ディズニーランドに行く度に利用させていただいています。本当にコスパの良いホテルだと思います。朝食の美味しさは格別です。この値段でいいの?という感じです。毎回朝食を楽しみに宿泊させていただいています。これからも使い続けたいです。

浦安ビューフォートホテル 2018年11月25日 03:02:22

この度も浦安ビューフォートホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの親会社が、豊洲市場で仲卸業を営んでいるため、毎朝新鮮な魚介類を提供させていただいております。魚介類以外のメニューもシェフ渾身の逸品をご用意しておりますので、またお立ち寄りの際は是非ご賞味くださいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!快適ツインプラン (朝食バイキング付)
【ツインルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2018年10月30日 11:05:22

朝食がおいしかったです。夫も子供たちも大満足でした。
古いホテルなのに、清掃が行き届いていて清潔感もありました。
フロントの方も新設で対応が良かったです。
free Wi-Fiせっかくあるのに、案内を見つけたのは帰る間際でした。
お部屋に案内があると嬉しかったです。(私たちが道けられなかっただけでしょうか?)

浦安ビューフォートホテル 2018年11月07日 04:55:25

朝食バイキングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
Wi-Fiの件では大変失礼いたしました。客室内の冊子でもご案内させていただいているのですが、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
またフロントの対応をお褒めいただき大変光栄です。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ETC特典!駐車場無料プラン(朝食付)

投稿者さん 2018年07月12日 17:58:24

ディズニーランドの前泊として利用させていただきました。
深夜遅くの到着にも関わらずフロントの方が快く対応してくださいました。
子供用のスリッパにはかわいい動物が描かれていて大変喜んで履いていました。
無料の朝食は品数豊富でとてもおいしかったです。
バストイレは改装されていてとてもきれいでした。
この安さでこのサービスは本当にすばらしいと思います。
また利用させていただきたいです。

2018年07月
浦安ビューフォートホテル 2018年07月15日 07:49:36

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントの対応をお褒めいただき大変光栄です。他にも温かいお言葉を頂だいしうれしく存じます。この様なお言葉が、私どもスタッフ、何よりの励みになります。
また浦安方面にお越しの際は、是非ともお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天限定】■お子様添い寝無料トリプルプラン(朝食付)■【添い寝無料】
【トリプルルーム 《禁煙》】

rinrin1303さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

rinrin1303さん [40代/女性] 2018年05月26日 18:19:26

浦安駅から近いので◎
バスの本数は1時間に3本とすくなかったけど、新浦安駅までも出るのがかんたんで、今回の目的の幕張メッセまでもアクセスが良かったのでとても便利でした。

浦安ビューフォートホテル 2018年06月04日 15:08:21

【直前割!最安値!】サプライズ価格のツインプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】
【サプライズプラン ツインルーム 《禁煙》】

ゆこ225さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ゆこ225さん [40代/女性] 2018年05月16日 01:30:26

噂通りに食事が美味しかったです。
ただ、部屋で過ごしていると外からの声が聞こえたり、隣の声が聞こえたりしていたので、心配でした。夜は静まり返っていたので、一安心でした。welcomeドリンクは、さわやかでした。

浦安ビューフォートホテル 2018年05月19日 14:04:31

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
音漏れの件ではご迷惑、またご不安を与え本当に申し訳ございませんでした。
そんな中、朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。また評価いただきましたウェルカムドリンクは、2種類のデトックスウォーターをご用意しておりますので、ご賞味くださいませ。次回も浦安方面にお越しの際は、是非ともご来館、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定カップルプラン】タイムセール  スイートカップルプラン《レイトチェックアウト》

投稿者さん 2018年04月07日 11:50:13

お部屋をスィートにしていただけて家族も喜んでいました。
ディズニーランドにも近く、利便性も良かったです。

浦安ビューフォートホテル 2018年04月10日 05:02:41

また次回浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

4名様利用可!!ファミリールームプラン(朝食付)
【4名様利用可!!ファミリールーム! 《禁煙》】

投稿者さん 2018年04月03日 07:39:38

ホテルの方がとても親切でした。朝食もおいしかったです!

浦安ビューフォートホテル 2018年04月04日 02:48:23

スタッフの応対をお褒め頂き誠に有難うございました。スタッフ一同、今後の励みとなります。
また、朝食もお褒めいただき有難うございます。朝食は築地直送の新鮮な魚介類や毎日焼き立てのパンの他、当ホテル自慢の熟練シェフが腕によりをかけて様々なメニューを提供しております。口コミでも大変嬉しい評価を頂いております。
また浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月28日 09:58:31

ホテルマンの方の対応が非常に良くとても気分良く過ごさせていただきました!

浦安ビューフォートホテル 2018年04月04日 02:38:43

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温かいお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。従業員一同大変喜んでおります。
これからもお客様にごゆっくりと寛いでいただけます様、より良いサービスを提供して参りますので、次回のご宿泊もどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【清掃不要のお客様限定】連泊するとお得なECOプラン☆1人\540お得!【連泊割】
【ダブルルーム 《禁煙》】

saesaekoさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

saesaekoさん [30代/女性] 2018年03月11日 09:28:40

去年に引き続き利用させて頂きました!
朝食はとても美味しく、いつも満足です!!
また利用させて頂きますね!

浦安ビューフォートホテル 2018年03月13日 05:29:59

あたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います。今回ご予約されましたサプライズプランは、他にも駐車場が無料になるプランや、お子様の添い寝が無料になるプラン、チェックアウトが12時まで無料で延長可能なプラン等お客様のニーズに合わせて用意しておりますのでご検討下さい。
また次回のご宿泊を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のシングルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】

投稿者さん 2018年02月19日 22:36:48

友人と2泊で利用させていただきました。
チェックイン当日の早朝に荷物を預かってもらうためフロントにお声をかけたところ、とても丁寧に対応してくださり旅行を楽しむことができました!
また、朝食なしのプランで予約しましたが、朝食ありに変更できたことも嬉しかったです。とても美味しい朝食で満足でした!
リーズナブルな価格でしたが、価格以上な対応をいただけたと思います。また利用させてもらいます。ありがとうございました!

浦安ビューフォートホテル 2018年02月23日 16:19:56

朝食バイキング、ご満足いただけたようで嬉しく思います。当ホテルの朝食バイキングは築地市場から新鮮な魚介類を毎日仕入れ、イクラやネギトロ、鯵のたたき、カツオのたたきなど日替わりで提供しております。
またフロントへのお褒めの言葉、誠に有難うございました。このお褒めの言葉はスタッフの励みとなります。今後もより一層の心のこもったサービスを心がけていきます。

【朝食なし・アーリーチェックアウト】サプライズ価格のトリプルプラン【週末セール】
【サプライズプラン トリプルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2018年01月28日 20:57:14

チェックインからチェックアウトまで気になるところ無くスマートに手続きが済みました。スタッフの方も親切に案内してくれます。
今回はベルギーフェアをやっていて朝食にベルギー料理が何種類か出ていました。牛肉のビール煮は本当に美味しかったです。ごちそうさまでした。

浦安ビューフォートホテル 2018年01月31日 03:15:25

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
ベルギーフェアに温かいお言葉を頂戴し感謝いたします。3日間のみの開催でしたが、特別メニューは大変好評をいただきました。特にご記載いただいた牛肉煮は、本場のベルギービールを使用したスペシャルメニューで、1番の人気でした。
またスタッフへのお褒めのお言葉、重ねてありがとうございます。次回も浦安方面にお越しの際は、是非ともご来館お待ち申し上げております。

☆ダブルルームをひとりじめシングルプラン!(朝食付)
【ダブルルーム シングルユース】

投稿者さん 2018年01月22日 21:02:09

初めて利用させていただきました。
レジャー後のチェックインで、遅い時間の到着にも関わらず、親切な対応をフロントでしていただき、尚且つ、お部屋のグレードアップまで金額据え置きでして下さり、当日のサプライズに感動しました。
フロントの方のお心遣い、広々とした空間、朝食会場での接客、とても満足いたしました。
また是非とも伺いたいです。

浦安ビューフォートホテル 2018年01月24日 04:36:17

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは当日に事前連絡をいただければ遅い時間のチェックインでも承っておりますのでお気軽にお問い合わせください。
またスタッフへのお褒めの言葉、誠に有難うございました。私ども何よりの励みになります。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のトリプルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】
【サプライズプラン トリプルルーム】

投稿者さん 2017年12月24日 14:21:36

家族がレジャーで利用しました。駅から近く、便利だったと言っていました。
また、朝食が豪華で嬉しかったそうです。

浦安ビューフォートホテル 2017年12月31日 22:04:47

えりまめ666さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

えりまめ666さん [30代/女性] 2017年12月23日 20:35:15

ディズニーリゾートの帰りに宿泊出来る駐車場付きのホテルを探しており、こちらに宿泊させて頂きました。
予約前に駐車場について電話で問い合わせた時からとても対応が丁寧だと感じました。
車種にもよるとの事でしたが車で行く場合、こちらはホテルに駐車場が併設されているので、駐車場から歩く必要もなく、駐車料金もお安く、従業員の方が親切に案内して下さりとても助かりました。
新しい建物ではありませんがお部屋やお風呂はとても清潔感があり気持ちよく過ごすことが出来ました。
そしてなんと言っても、こちらの朝食バイキングが今まで泊まったどのビジネスホテルよりも素晴らしかったです。味の美味しさはもちろん、メニューも豊富で、焼き立てパンや、ウニ、イクラ丼、スモークサーモンなど、とても豪華で驚きました。
お座敷席もあるようですので乳幼児連れの方にも便利かと思います。
ぜひまた機会があればこちらのホテルを利用させて頂きたいと思います。

浦安ビューフォートホテル 2017年12月24日 20:11:24

あたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います。また朝食バイキングにも高い評価を頂戴し、ありがたく存じます。当ホテルの朝食バイキングの魚介類は築地直送の新鮮なものをご提供しております。朝からたくさん召し上がっていただければ幸いです。
またお越しいただけるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月23日 15:01:19

何度か利用しています。チェックインからチェックアウトまで何も問題無しの良宿です。

浦安ビューフォートホテル 2017年12月24日 19:56:27

この度も浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして私共へのお褒めの言葉、誠に有難うございました。このお褒めの言葉はスタッフの励みとなります。今後もより一層の心のこもったサービスを心がけていきます。

【サプライズプラン シングルルーム】