浦安ビューフォートホテル クチコミ・感想・情報

浦安ビューフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月20日 18:08:38

TDRに2日間行くために子供と宿泊しました。
路線バスでの移動だったのですが、バス停がすぐなので移動は楽でした。
アメニティなどは普通ですが、この価格で清潔感のあるお部屋だったので満足しています。
欲を言えば、朝食のスタートが遅いため2日とも食べられなかったので、早朝出発の宿泊客へ持ち運べる軽食の提供があると文句なしです。

浦安ビューフォートホテル 2016年12月01日 07:29:09

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
舞浜、TDR方面へは当ホテルから歩いてすぐのバス停から直接行けるのでアクセスが大変便利です。大人の方で片道240円となっております。フロントには浦安駅から舞浜駅方面までのバスの時刻表もご用意しておりますので是非ご参考ください。
また貴重なご意見誠に有難うございます。お客様からのご意見の「早朝出発のお客様への持ち運び可能な軽食の提供」は現在、当ホテルでは食品衛生上の観点からお断りさせて頂いております。ただ営業時間等を含め今後の検討課題にさせていただきます。
なお朝食の営業時間は平日、土曜は7:00~、日曜祝日は6:30~となっておりますので次回ご宿泊の際、お時間がございましたら御利用ください。
是非次回も浦安にお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!◆☆ダブルルームをひとりじめシングルプラン!(朝食付)
【ダブルルーム シングルユース】

xxむんちゃんxxさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

xxむんちゃんxxさん [40代/女性] 2016年10月02日 21:43:35

安い価格だったので、部屋の狭さなどは、覚悟の上でした
子供含め、家族でディズニーの帰りに深夜に宿泊でした
朝ごはんが、とっても美味しかったです!
周辺の施設のいろいろとあって良かったですし、受付の人もきちんと対応してくださいました
ありがとうございました

浦安ビューフォートホテル 2016年10月05日 14:28:28

当ホテルはご連絡いただければ22時以降でもチェックインが可能です。また、翌日のチェックアウトは11時までなので遅いチェックインでもゆっくりお休みいただけるかと思います。
朝食バイキングがご満足いただけたようで幸いです。当ホテル自慢の築地直送の魚介類はいかがでしたでしょうか?他にも毎日焼き立てのパンや、現在は数量限定ですがこだわりの枝豆を提供しております。この枝豆は『たまふくら』と呼ばれ北海道で生産されております。採れる時期も短く大変稀少なため機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のトリプルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】

投稿者さん 2016年08月01日 16:00:24

お部屋はお世辞にも綺麗とは言えなかったが、清掃は行き届いていた。
水周りは、、、
洗面台の壊れたところをテープで補強しているところなどがあってちょっと減点
あとWi-Fiがいくらやっても繋がらなかった。

しかし、当日はイギリスフェアをしていて朝食がものすごく豪華でした。
3点にしようかと思いましたが朝食が大満足だったので4点です。

リピートするかと言われると、、、
少し悩むところですね

浦安ビューフォートホテル 2016年08月14日 14:35:10

客室設備ではお客様にご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
このような中でも朝食バイキングをご満足いただけたようで嬉しく思います。
またお泊りいただけるようご指摘いただいた点は早急に改善に努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【サマーSALE】最大20%OFF!快適ツインプラン (朝食バイキング付)
【ツインルーム】

ひびまま7242さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ひびまま7242さん [20代/女性] 2016年07月23日 16:28:55

初めて宿泊させていただきましたが満足でした!スタッフの方の対応が常に笑顔で気持ち良かったです!また利用させていただきたいです!

浦安ビューフォートホテル 2016年07月29日 12:51:28

接客をお褒め頂き従業員一同大変嬉しく思います。お客様のあたたかいお言葉が私共、従業員の何よりの励みとなります。

次回のご宿泊もどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【お子様無料】お子様添い寝無料ツインプラン(朝付)
【ツインルーム】

Pandanvalleyさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

Pandanvalleyさん [30代/男性] 2016年07月11日 11:05:42

ディズニーランドで遊んだ後の宿泊に使いました。今回は初めてだったのでタクシーを使いましたが、バスターミナルから近く分かりやすい場所にあり、次回はバスでも良いと思いました。和室プランで、子供二人添い寝だったのですが、2枚の布団に1枚追加しました。当日夜の依頼でしたが快く対応して頂き(追加料金あり)、大変助かりました。布団を3枚敷くとピッタリの部屋でしたが、子供二人も快適に寝たようです。エアコンの通気口が、直接顔に当たらない場所にあり、喉を痛めることもありませんでした。部屋とバスルームの間に玄関が挟まれていますが、子供用スリッパを頂き、子供も清潔に移動できました。一つ気になったのが、バスタブのシャワー切り替えレバーが不安定で、シャワーにしてもすぐ戻ってしまうことでした。レバーの問題は、この部屋だけかと思われますが、改善されると良いです。朝食がついていましたが、和食と洋食どちらも充実しており、味も美味しかったです。ただ、食事可能時間が7時以降のため、子供が起きてからだいぶ待つ必要がありました。7時に行くと座れましたが、すぐに満席になってしまい、待っている人も多かったようです。朝食がもう少し早いと良いのではないかと思いました。総合的には満足で、また利用させて頂きたいと思いました。

浦安ビューフォートホテル 2016年07月29日 08:39:52

当ホテルはTDRから時間帯により変わりますがお車で10分ほど、路線バスで20分ほどとなっており大変便利な立地となっております。

今回御利用頂きました和室には3名様用の布団を最大で入れることが可能です。事前にお申込み頂ければご宿泊の際スムーズにお休みにいただけると存じます。

シャワーにかんしてはご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。当ホテルのシャワーは水圧の強弱で固定するタイプとなっております。次回ご利用の際はフロントまでお申し付けください。説明させて頂きます。

朝食は総合的にご満足いただけたようで嬉しく思います。日々、スムーズなご案内を心がけておりますが、ただ今回はお待たせいたしまして申し訳ございませんでした。

この度はお客様の貴重なご意見誠に有難うございました。

又のお客様のご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

禁煙・2~3名和室プラン (限定1室/1日)
【和室部屋】

rakutenmayumiさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

rakutenmayumiさん [40代/女性] 2016年06月30日 17:03:28

普通のビジネスホテルでしたが、小さい子と一緒だったので和室は助かりました。
子供たちにかわいい使い捨てスリッパまでいただき非常に喜んでいました。朝食は子供たちへの配慮もあり大満足で滞在することができました。ディズニーシーからのタクシー利用でしたが、金曜ショー終了後で15分程度¥2000でした。駅も近く便利でした。

2016年05月
浦安ビューフォートホテル 2016年07月28日 19:08:20

このたびは、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お子様にもお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも大人の方もお子様も共にご満足頂けるよう努めてまいります。

ディズニーリゾートへのアクセスは路線バスも便利ですが、タクシーをご利用頂くと速くゆったりと移動できますのでオススメです!

次回のご宿泊もお待ちしております。ありがとうございました。

禁煙・2~3名和室プラン (限定1室/1日)
【和室部屋】

745623さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

745623さん [40代/女性] 2016年06月26日 23:12:03

とにかく立地条件が最高です。
駅は目の前ですし
バス停も2~3分ですし。
朝食もビジネスホテルとは思えない
クオリティーです。

2016年06月
浦安ビューフォートホテル 2016年07月28日 16:14:51

当ホテルの目の前は浦安駅なので、様々な飲食店や大型スーパー、コンビニ等たいへん便利です。せっかくのご旅行ですので是非美味しい物を召し上がってお楽しみください。また、駅前の飲食店マップや施設がのった地図もフロントにございますので一度ご覧くださいませ。
また朝食バイキングもご満足いただけたようで嬉しく思います。当ホテルの朝食は日替わりでイクラやネギトロ、アジのたたきや鰹のたたきの他、仕入れ状況により不定期ですが築地市場からオススメの鮮魚を仕入れ調理し提供しております。
今回はあたたかいお言葉をいただき大変光栄です。次回のご宿泊もどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【連泊割】環境と財布にやさしい☆連泊すると一人540円お得☆エコプラン

投稿者さん 2016年03月05日 18:38:34

2回目の利用でした。
予定時間より遅い到着でしたが、快く対応くださりました。
お部屋も広く、ゆっくりくつろぐことができました。
以前泊まった時にはシャワーの出がおさえていないと止まってしまう…ということがあったのですが、今回はそのようなこともなく快適でした。
朝食はアジのたたきがとても美味しかったです!
駅からも近く、ぜひまた利用したいです。

2016年02月
浦安ビューフォートホテル 2016年03月12日 13:10:12

いつも、浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回2度目のご利用という事で大変嬉しく思います。
当ホテルのフロントは24時間開いておりますのでご連絡を頂ければお待ちする事が出来ますのでご安心ください。
快適にお休みいただけたようで幸いです。また以前と違いお部屋のテレビは2月に全て新しいものに変更いたしました。チャンネル操作など以前より分かりやすくなったかと思いますのでよろしくお願い致します。
当ホテルのアジのたたきは築地市場から直接仕入れております。なので新鮮なまま朝食に提供できておりますので美味しく召し上がれるかと思います。
あたたかいお言葉をたくさんいただき大変恐縮です。次回のご来館楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【サプライズプラン ツインルーム】

投稿者さん 2016年02月25日 17:53:50

ディズニーで疲れて家まで帰るのが苦なので利用しました。
立地も良く、ディズニーからのアクセスも良く、何より朝食が美味しかったです!また利用したいと思います。

2016年02月
浦安ビューフォートホテル 2016年03月02日 14:28:02

当ホテルはご連絡を頂けたら22時以降のチェックインも承っております。なので遅くまで遊ばれてからのご宿泊も可能です。また、TDRまでも20分程、東京都内も地下鉄ですぐなので大変便利かと思います。
朝食バイキングを美味しく召し上がっていただけたようで幸いです。
またのご利用を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のダブルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】
【サプライズプラン ダブルルーム】

♪manie♪さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

♪manie♪さん [50代/女性] 2016年02月17日 15:50:54

この春から浦安市民になる娘の新居探しに利用しました♪クチコミ通り、朝食は◎でした♪特にクロワッサンとストロベリーソースはメチャクチャ美味しかったです。ただ、時々トイレの水が止まらなくなり、自力でなおしました。お風呂とシャワーの切り替えレバーは、シャワーにする時は押さえていないとシャワーになりませんでした(笑)
トイレとお風呂に問題はありましたが、従業員の笑顔、サービスは気持ち良かったです♪

2016年02月
浦安ビューフォートホテル 2016年02月20日 16:11:51

新居は見つかりましたでしょうか?浦安はたいへん住みやすい所なのでお嬢様も春からの新生活、充実したものになるかと思います。
朝食バイキングをお褒め頂きたとても嬉しく思います。クロワッサンはついつい食べ過ぎてしまいますが、気にせずお腹いっぱいでお出かけ下さい。
お部屋のトイレ、シャワーではご迷惑おかけし申し訳御座いませんでした。シャワーは切り替える前に蛇口から温度調節をしていただき水圧を上げてからですと固定できるようになっております。こちらは説明が不足しまして失礼いたしました。
この様な中でも良い評価をいただきありがとうございます。また機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月07日 22:42:01

ディズニーランドに遊びに行く時に、あまりに安かったので一泊しました!
朝食が本当に美味しかったです!
特にパン類と塩焼きそばとアジのたたき。
しいて言えば、
朝食の席を指定されたのですが、狭かったのでちょっと落ち着かない事くらいです、残念だったのは。
また利用したいと思います!

2016年01月
浦安ビューフォートホテル 2016年02月14日 11:55:31

朝食バイキングをお褒め頂きとても嬉しく思います。当ホテルの朝食に提供しているパンは、ヨーロッパで人気の発酵バターの、AOPバターを使用しております。こちらは究極のバターとも言われ、これが当ホテルのパンの美味しさの秘密となっております。
朝食時の席のご案内ではご迷惑おかけいたしました。当日は会場が大変混雑していたようで、お客様にご協力いただきありがとうございます。
また次回浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のツインプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】
【サプライズプラン ツインルーム】

投稿者さん 2016年01月28日 07:49:19

ディズニー目的で利用しました。ディズニーにも近くて朝食バイキングも美味しくてよかったです。また利用したいと思いました。

2016年01月
浦安ビューフォートホテル 2016年01月28日 14:50:35

朝食バイキングをお褒め頂き大変うれしく思います。当ホテルの朝食は日替わりでイクラやネギトロ、アジのたたきや鰹のたたきの他、築地にある親会社から不定期で様々な魚介類を仕入れております。最近では平スズキや金目鯛のムニエルを提供させていただきました。
またご利用いただけるのをお待ちしております。ありがとうございました。

ゆったりベットのダブルプラン (朝食バイキング付)

投稿者さん 2015年12月17日 14:33:29

朝のバイキングで座敷しか空いてなかったのですが先に小さい子供さんを連れた家族が入られたので座敷は落ち着かないと思ってたんですが、テーブル席が空いたらすぐ案内してくれたので助かりました。
座敷は子供が小さければ助かりますが小学生ともなると椅子で充分です。

浦安ビューフォートホテル 2015年12月18日 13:30:07

レストランはテーブル席、お座敷がございますのでお子様連れの方からカップルの方、お一人様やご家族、お友達等と召し上がることができるかと思います。
ご希望の席へのご案内を少しお待たせしてしまいましたがあたたかいお言葉をいただきありがとうございます。
また次回も当ホテルをよろしくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月13日 21:43:44

駅から近く、駐車場も完備されており、立地条件等は申し分ないが、部屋備え付けのTVが未だブラウン管なのはいただけない。

浦安ビューフォートホテル 2015年10月14日 13:52:14

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。客室のTVはご迷惑おかけしました。申し訳御座いません。順次改善して参りますので、これに懲りず次回も是非当ホテルをよろしくお願い致します。ありがとうございました。

ETC特典!駐車場無料プラン(朝食付)
【トリプルルーム】

投稿者さん 2015年10月09日 22:55:56

ディズニーの前泊で利用しました。
車で行きましたが、第二駐車場の場所を聞きに行くと、フロントの方がめんどくさそうに教えてくれました。駐車場は近くてすぐにわかりました。
チェックイン、アウトの時のフロントの方は気持ちよく対応してくれました。
ホテルの場所は駅に近く、立地は抜群。
朝食は評判通りで種類もそこそこあり、おいしかったです。
第一印象でホテル選びに失敗したかな~、と思いましたが、総合的に見たら満足なのでまた機会があったら泊まりたいと思います。

浦安ビューフォートホテル 2015年10月10日 12:31:48

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。第二駐車場の案内ではご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。朝食バイキングの方は、お気に召されたようで何よりでございます。ホテル周辺は、駅前ですのでファミリーレストランやコンビニなど遅くまで営業している飲食店も多く、快適にご利用いただけるかと思います。また近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【当館人気!!】人気のアメニティ付レディースプラン(朝食付)

投稿者さん 2015年10月09日 19:36:18

朝食のバイキングのメニューが多くて満足でした。

部屋もきれいで快適でした。

浦安ビューフォートホテル 2015年10月10日 12:27:42

当ホテルの朝食バイキングは、築地直送の新鮮な魚介類や、焼き立てのパン、その他日替わりでビーフシチューやクリームシチュー等もご用意しております。またご宿泊の機会がございましたらスタッフ一同お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年09月29日 00:05:58

ディズニーランドからとっても近いのに安い!!チェックインも22時予約でしたが、大分早くに疲れてしまい6時前にはチェックイン…(笑)しかしスタッフさんの対応の良さに好感をもちました♪

浦安ビューフォートホテル 2015年10月01日 16:37:48

この度は、浦安ビューフォートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは、浦安駅前にございますので早めにチェックインされて駅前を散策されるお客様もたくさんいます。フロントには周辺の飲食店マップもご用意しておりますので次回ご宿泊の際はぜひご利用下さい。またのお越しをお待ちしております。

【お子様無料】お子様添い寝無料ツインプラン(朝付)

とらすず517さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

とらすず517さん [40代/女性] 2015年09月03日 14:34:09

ディズニーシーへ行くため、1泊で利用しました。
こちらのクチコミをたくさん見て行ったので、想像通りのホテルでした。
料金もお安いし、とても満足できました。
ただ、他の方のクチコミにもありましたが、今だにテレビがブラウン管だったことだけが非常に残念でしたが…。
朝食、運良くイクラがあり、朝からイクラ丼にして食べました。
なんて贅沢~♪
どれもとっても美味しくて、お腹いっぱい食べちゃいました。
家に帰ってからホテルのクローゼットに服を忘れて来たことに気づき、慌ててホテルに電話し、払いで配送をお願いしました所、心よく引き受けてくださいました。
2、3日程で配送された服はクリーニングまでされて、丁寧に畳まれた状態で梱包されていました。
その心遣いがとても嬉しかったです。
またディズニーリゾートに来る時は利用させていただきたいと思います。

浦安ビューフォートホテル 2015年09月08日 14:53:54

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。満足いただけたようでよかったです。客室のテレビでは大変ご迷惑おかけしました。お詫び申し上げます。朝食は現在スペインフェアを実施しております。当ホテルの目玉食材の海の物はもちろんハムやパエリアなどもご用意しております。また忘れ物は問い合わせいただきましてありがとうございます。ご本人様と確認が取れ次第送らせていただいております。次回もご利用いただけるようにスタッフ一同お待ち申し上げます。

ゆったりベットのダブルプラン (朝食バイキング付)
【ダブルルーム】

naka2000さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

naka2000さん [40代/男性] 2015年08月14日 09:58:14

ディズニーランドに近くてお手頃値段で泊れたので満足しています。

浦安ビューフォートホテル 2015年08月15日 16:49:46

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。当ホテルからTDRまでお車ですと10分足らずです。また、路線バスをご利用ですと浦安駅から舞浜駅まで20~30分程度です。また、そのバス停まで徒歩30秒なので大変便利です。料金は片道大人240円です。そして、ホテル周辺は、駅前ですのでファミリーレストランやコンビニなど遅くまで営業している飲食店も多く、快適にご利用いただけます。それでは、次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

ETC特典!駐車場無料プラン(朝食付)
【和洋室】

投稿者さん 2015年07月24日 22:44:09

大人2名、9歳と4歳の子供とでの宿泊でした。ホテル玄関に車をつけると同時に、従業員の方が出迎えてくれて、好印象でした。部屋はツインルームにもう1つベッドが入れられているため狭いです。でも「格安の宿泊代である」と思うと、すべて帳消しになります。最近の高速道路のトイレが最新式なこともあり、部屋のウォシュレットは、ナツカシイ…と感じる15年位前のものでありますが、掃除は行き届いていました。6Fだったのですが、遠くにTDRの花火が見えたり、夜景や行きかう飛行機など、子供たちは楽しめていました。
朝食は、食パンだけでなくクロワッサン・やデニッシュ(チョコやアップル)とパンの種類が充実していました。日替わりの生魚(今日はアジのタタキでした)も、手にしたときにひんやりしてておいしくいただけました。
最後に、すぐできそうな改善希望点を挙げます。
1 朝食のオムレツ付近にも、ケチャップを設置するか、ウインナーと隣同士にして兼用で手に取れるようにした方がいいです。わざわざ反対側に周るのは混雑時こまります。
2 あのタイプの味付け海苔は、包装の密閉効果が薄いです。どんどん継ぎ足しているのか、私が手にしたものは、湿気って海苔同士の離れが悪くなっていました。レストランのクローズ時は、乾燥剤を入れた密閉容器にいれておいた方がいいです。
3 食器の数があまり多くないのか、ヨーグルトを入れる陶器の容器が、食洗機で洗いたての熱々、だとちょっと残念です。客は形にそれほどこだわらないので安くてもいいので数を増やした方がいいかと思います。

浦安ビューフォートホテル 2015年07月25日 11:10:16

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき有難うございます、重ねて御礼申し上げます。改善点、早速検討させていただきます。それでは、次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。