浦安ビューフォートホテル クチコミ・感想・情報

浦安ビューフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

しい9538さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

しい9538さん [20代/女性] 2017年06月05日 17:56:51

朝食がおいしい!いくらとうなぎ丼とカラスミが朝から食べれるなんて最高でした

浦安ビューフォートホテル 2017年06月14日 08:25:00

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食をお褒め頂き誠に有難うございます。当ホテルの親会社は築地で仲卸を長年営んでおります。その為、当ホテルは築地市場から新鮮な魚介類を仕入れ、毎朝朝食ビュッフェで提供する事が出来ます。最近では自家製のカラスミを使用した料理やミニイクラ丼やミニウニ丼などを日替わりで提供しております。口コミでも大変嬉しい評価を頂いております。
また浦安にお越しの際は当ホテルをご利用ください。ありがとうございました。

ETC特典!駐車場無料プラン(朝食付)
【ダブルルーム】

投稿者さん 2017年05月19日 01:03:37

部屋の電気が1つ点かなかった事と、コンセントが壊れていて使用出来なかったのでとても残念でしたが、子ども用アメニティやベッドガードも付けて頂き有り難かったです。
朝食は美味しいパンや、イクラ・ネギトロ等沢山あり、豪華でとても良かったです。
ディズニーランド帰りの利用でしたが、ランドからも近く、周りにコンビニや飲食店が沢山あってとても便利でした。

浦安ビューフォートホテル 2017年06月12日 14:55:19

いつも浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の電気とコンセントではお客様に大変ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点は早急に改善に努めて参ります。
このような中でも朝食バイキングをお褒めいただき嬉しく思います。朝食は築地直送の新鮮な魚介類や毎日焼き立てのパンの他、当ホテル自慢の熟練シェフが腕によりをかけて様々なメニューを提供しております。最近ではミニイクラ丼、不定期で登場のミニウニ丼、ウナ丼などが大好評で口コミでも嬉しい評価を頂いております。
当ホテルは東西線浦安駅から徒歩一分という好立地で東京方面やTDRへのアクセスも非常に便利です。
駅前周辺には様々な飲食店や大型スーパー、薬局などがありとても充実しております。フロントにはホテル周辺地図を用意しておりますのでお気軽にお声をお掛け下さい。
また次回浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【お子様無料】お子様添い寝無料ツインプラン(朝付)

投稿者さん 2017年05月08日 11:42:08

2回目の宿泊です。部屋は本当に狭かったですが、チェックインが遅くなっても快く
対応してくださいました。
朝食の種類も多くて朝からお刺身が食べられるとは思いませんでした。
どれも美味しく、食事だけでもお伺いしたいぐらいです。

また、そちら方面へ出かける際には宿泊したいと思います。

浦安ビューフォートホテル 2017年05月24日 18:31:02

当ホテルは当日に事前連絡をいただければ遅い時間のチェックインでも承っておりますのでお気軽にお問い合わせください。
また、朝食をお褒め頂き誠に有難うございます。お刺身は期間限定メニューですが、今後も築地直送の新鮮な魚介類や毎日焼き立てのパンの他、当ホテル自慢の熟練シェフが腕によりをかけて様々なメニューを提供しております。最近ではミニイクラ丼やミニウニ丼が口コミでも大好評ですので是非、お食事だけでもお立ち寄り下さい。料金は大人の方で1620円、小学生以下は1080円で承っております。
また浦安にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます様、宜しくお願い致します。

【楽天限定】■お子様添い寝無料トリプルプラン(朝食付)■【添い寝無料】
【トリプルルーム】

投稿者さん 2017年03月25日 22:44:02

昨年4月にサプライズ価格のツインルームに夫婦で宿泊し、駅前で交通の便も良く立地条件に満足し おまけに朝食付きにひかれて宿泊し大満足。

今年3月22日に子供も一緒でサプライズ価格のトリプルプランを申込み宿泊しましたが、情報通りツインルーム部屋?に無理やりもう1台ベットを入れただけなので部屋の構造上 頭の位置が全員同じ高さにはならず かなり部屋は窮屈で部屋の移動もスペースがなくとても残念でした。

ただ、今回携帯シャンプーの持参を忘れてしまい パサパサ覚悟で備え付けのシャンプー等を利用させて頂きましたが 私の髪質に合うのかパサパサどころかしっとり。
是非教えていただきたいのですが シャンプー、トリートメントはいったい何か教えてください。購入したいです。

私の朝食のおすすめは 何といってもクロワッサン。
とにかく とにかくほんとに美味しい。
普段朝食はそれほど食べない私ですが 品数も多い上に とにかくクロワッサンに惚れました。
また行きます。

浦安ビューフォートホテル 2017年04月18日 15:00:25

いつも浦安ビューフォートホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。前回に続きご利用いただけたようでたいへん嬉しく思います。
今回ご宿泊いただいたトリプルルームはツインルームにベッドを1台追加しているため窮屈に感じるかと思いますが、1人あたりのご宿泊金額は一番お得なためご家族様には人気のお部屋となっております。また、38平米のお部屋にベッド4台入ったファミリールームもございますので是非ご検討くださいませ。
浴室にご用意しているシャンプー、トリートメントは共に資生堂様の物を使用しております。
朝食バイキングはご満足いただけたようで幸いです。当ホテルのパンは毎朝焼き立てのものをご用意しております。特にクロワッサンは1番人気でございます。
次回のご来館心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のトリプルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】

投稿者さん 2017年03月21日 20:33:14

とにかく朝食が良い。特にパンは絶品でした。普段、宿泊した際、和食しか食べないが、ここに宿泊した時だけは、パン中心の洋食にするほどです。

浦安ビューフォートホテル 2017年04月11日 14:57:51

いつも、浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。前回に続きご利用いただけた様で、たいへん嬉しく思います。
当ホテルで提供しているパンは、毎朝焼きたての物をご用意しております。1番人気のクロワッサンは、AOPバターを使用しております。AOPバターとは、原料乳の種類や産出地域、製造地域、製造方法、熟成地域と熟成期間、形、重量、乳脂肪分などが細かな所まで決められており、常に高い品質が保たれております。
また浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のダブルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】

シンデさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

シンデさん [50代/女性] 2017年03月10日 16:32:36

始めて利用いたしました。フロントの方もとても親切で、部屋も満足でした。
特に朝食は、また来たい!と思うくらいおいしかったです。ただ1つだけ風呂が問題です。浴槽が深すぎる、寒い、衛生的にどうか?と思う造りで残念です。

浦安ビューフォートホテル 2017年03月28日 16:48:06

この度は浦安ビューフォートホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
フロント対応、お部屋共にご満足いただけたようで安心いたしました。初めての利用で浦安周辺の事、公共交通機関等わからないことがあるかと思いますのでご質問ご要望等ございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせください。
朝食バイキングのメニューはお客様に大変ご好評の新鮮な魚介類や毎朝焼き立てのパン、シチューや卵料理、おひたしやお子様に人気のシャウエッセンなど様々な物をご用意しております。
浴室ではご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。今回ご宿泊いただいたお部屋は他の部屋に比べ浴室が広い作りとなっておりその為温まりにくい構造かと思います。浴室はまだまだ改善点があるかと思いますので今後良いものにできるよう努めて参ります。
是非また次回朝食バイキングを召し上がりに当ホテルのご利用よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

4名様利用可!!ファミリールームプラン(朝食付)
【4名様利用可!!ファミリールーム!】

投稿者さん 2017年02月25日 08:25:45

駅近く大変便利です。朝食も豪華で、お土産の干物もおいしかった。
部屋の古さは否めませんが、きれいにされていました。
隣の部屋の話し声が夜遅くまで響いたのが残念でした。

2017年02月
浦安ビューフォートホテル 2017年03月24日 16:11:43

お土産プランで提供しております鯵の干物は、長崎県産で、お酒にもご飯にもたいへん良く合います。お土産プランの他にも添い寝のお子様の添い寝代金が無料になるプランや、浦安万華鏡チケット付きプラン、チェックアウトの時間を無料で1時間延長できるプランなど様々ご用意しております。
また浦安にお越しの際は当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【当館人気!!】《千円相当!築地直送!お土産無料!》プラン

投稿者さん 2017年02月02日 13:43:16

TDSに行った際に利用させて頂きましたが、日月で宿泊したのもあってか大変お安く宿泊できました。立地は東西線の駅もすぐですし、TDRはバス1本ですし(TDSからの最終バスは時間が早いので閉園まで遊ぶのであればTDLから乗る必要があります)駅に近いので飲食店やコンビニも色々あり便利だと思います。
口コミに朝食が美味しいとありましたが、本当に美味しかったです!無料なのでトーストやサラダにゆで卵・・の様な簡単なものかと思っていましたが予想以上に種類も豊富で、お刺身やいくらなどビジネスホテルには珍しく生ものもあり驚きでした。スタッフの方の対応も良かったです。
やや残念な点は、お部屋のエアコン(空調)が温度調整できるものではないのとコンセントの数がベッド周りにもう少しあると良いかと思いました。
でも全体的には大満足です。是非また利用したいと思います!

浦安ビューフォートホテル 2017年02月23日 06:16:01

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、お客様がご宿泊されたプランはサプライズプランという大変お得なプランでございます。こちらのプランは限定部屋数での販売となっておりますので早い段階に予約で埋まってしまう事がございますので空室がありましたら是非お早めにご予約下さい。また、それ以外にも駐車場が無料になるプランや、お子様の添い寝が無料になるプランなどお客様のニーズに合わせて用意しておりますのでご検討下さい。
朝食バイキング、ご満足いただけたようで嬉しく思います。当ホテルの朝食バイキングは築地市場から新鮮な魚介類を毎日仕入れ、イクラやネギトロ、鯵のたたき、カツオのたたきや本ズワイガニなど日替わりで提供しております。
エアコンに関してご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。今後、空調はリニューアルを検討しておりますのでもうしばらくお待ちくださいませ。
その様な中、フロントスタッフの応対もお褒め頂き誠に有難うございました。スタッフ一同、今後の励みとなります。

投稿者さん 2017年01月26日 18:28:46

1月20日宿泊。朝食バイキングは想像していたより、かなり良かったです。ディズニー行きのバス停もとても近くて便利でした。激安で泊まれて大満足でした。

浦安ビューフォートホテル 2017年02月22日 06:32:57

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、あたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今回ご予約されましたプランはサプライズプランという大変お得なプランです。こちらのプランは早い段階に予約で埋まってしまう事がございますので空室がありましたら是非お早めにご予約下さい。また、それ以外にも駐車場が無料になるプランや、お子様の添い寝が無料になるプラン、チェックアウトが12時まで無料で延長可能なプラン等お客様のニーズに合わせて用意しておりますのでご検討下さい。
当ホテルから舞浜、TDR方面へは歩いてすぐのバス停から路線バスで直接行ける為、TDRをご利用されるお客様が多数いらっしゃいます。運賃は大人の方で片道240円となっております。
朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。築地直送の新鮮な魚介類や毎日焼き立てのパンの他、当ホテル自慢の熟練シェフが腕によりをかけて様々なメニューを提供しております。
また次回のご宿泊をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月22日 16:03:41

前回利用した時とても良かったのでリピートしました。妻とはTDRに出かけた時はここで宿泊ってなってます。
二人とも朝食がお気に入りでいつも美味しくいただいてます。
また次回出かけた時はお世話になりたいと思います。

浦安ビューフォートホテル 2017年02月15日 12:20:38

当ホテルの自慢の一つが立地の良さです。目の前が浦安駅なので、様々な飲食店や大型スーパー、コンビニ等たいへん便利です。また、舞浜、TDR方面へのアクセスは当ホテルから歩いてすぐのバス停から直接行け、大人の方で片道240円となっております。
もう一つの自慢は朝食バイキングです。築地直送の新鮮な魚介類を使った、最近口コミでも人気のイクラや北海道産蝦夷バフンウニのミニ丼、その他、毎日焼き立てのパンや当ホテル自慢の熟練シェフが腕によりをかけて様々なメニューを提供しております。

ETC特典!駐車場無料プラン(朝食付)
【ダブルルーム】

T-とだっちさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

T-とだっちさん [50代/男性] 2017年01月08日 17:28:00

格安で宿泊出来て良かった。今回二度目の宿泊でした前回朝食付きなのに食べれなかったので今回楽しみにしてました。期待度売りの朝食!またの機会に宿泊したいと思います。
残念なのは、車を途中で出し入れするのに時間がかかる ビジネス的には難しいです。

浦安ビューフォートホテル 2017年02月06日 11:53:29

この度、浦安ビューフォートホテルを二回目のご利用いただき誠にありがとうございます。今回は朝食をお召し上がりいただけましたこと、そしてご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は毎日メニューをできるだけ変えられるように心掛けております。築地から仕入れている旬の鮮魚はもちろん、魚介類以外のメニューもシェフ渾身の逸品をご用意しております。期間限定のメニューも沢山ございますので、またお立ち寄りの際は是非ご賞味くださいませ。
駐車場に関してはご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。今回お客様にご利用いただいたのは高さのある車も停めることのできる立体の駐車場を利用いただきました。この他にも出し入れ自由な駐車場もございますが、そちらが満車になっていた関係で今回の駐車場をご利用いただきました。事前にお申し付けいただければ先着順となりますが出し入れ自由な駐車場をご利用頂けますので次回はご遠慮なくお申し付けください。
また浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂けます様、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年01月06日 17:30:27

朝食が素晴らしかったです。
内容も、味も大満足でした!

浦安ビューフォートホテル 2017年01月20日 11:53:30

朝食バイキングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【サプライズプラン ダブルルーム】

ごっちゃん0629さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ごっちゃん0629さん [20代/男性] 2016年12月22日 21:43:56

ディズニーランドに遊びに行った帰りに宿泊させていただきました。ディズニーランドから車で15分という好立地にあり、とても便利でした。駐車場は、自分の車は車高155㎝以上であったため、ホテルから50mほど離れた駐車場でしたが、入庫もスムーズにでき、ホテルからチェックアウトするまでの約12時間停めても1080円とリーズナブルでした。
部屋に関しては2人での利用あったため、広さは問題なかったのですが、照明の位置がもっとベッド近くにあればよかったと思うのと、お風呂のシャワーと水道の切り替えノズルが緩く、シャワーにうまく切り替えできませんでした。
朝食はメニューも豊富で、この宿泊料で豊富なメニューの朝食付きはとてもリーズナブルだと感じました。

浦安ビューフォートホテル 2017年01月18日 15:11:10

また、当日は車高制限の関係で第二駐車場へのご案内となりましたがご協力いただきありがとうございます。当ホテルは駐車場代金が1泊あたり1080円(チェックイン可能な15時~チェックアウト翌朝11時まで)掛かります。インターネット限定ですが駐車代金が無料になるプランや、添い寝代金が無料になるプランなどもございますので是非ご検討ください。
また、照明ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。シャワーの切り替えレバーはまず、蛇口から水、お湯を出し、温度を調節してからシャワーにしていただくと切り替わるようになっております。ご案内が足らず大変失礼いたしました。
朝食バイキングはご満足いただけたようでたいへん嬉しく思います。最近ではイクラやネギトロ、鯵のたたき、カツオのたたきの他に、仕入れ状況によりマグロやブリの刺盛りも提供しておりますので是非ご賞味ください。

投稿者さん 2016年11月08日 17:53:56

ディズニーリゾートに2泊3日行く前泊と後泊に利用させていただきました。
事前にクチコミで評判だった通り、フロントの方々の応対が親しげで丁寧でしたし、朝食も豪華で満足でした。
部屋がトリプルでしたが狭かったのが、荷物が多くて多少困りました。

ひとつ気づいたのに伝え忘れていたのですが、コインランドリーに行くために地図をいただいたのですが、パチンコ屋の位置が間違っているのではないでしょうか?大して困った訳ではありませんが、念のため。

浦安ビューフォートホテル 2016年11月29日 13:45:32

フロントスタッフの応対をお褒め頂き誠に有難うございました。スタッフ一同、今後の励みとなります。
また、朝食もお褒めいただき有難うございます。朝食は築地直送の新鮮な魚介類や毎日焼き立てのパンの他、当ホテル自慢の熟練シェフが腕によりをかけて様々なメニューを提供しております。口コミでも大変嬉しい評価を頂いております
今回お客様に御利用頂いたトリプルルームのお部屋は19平米となっております。ベッドが3つあるため狭くはなってしまいますがその分リーズナブルでご家族様にはオススメのお部屋となっております。その他当ホテルには今回ご利用頂いたお部屋の2倍の大きさのファミリールームもございますので是非別に機会に御利用下さいませ。
地図でのコインランドリーのご案内の件、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様のご指摘通り間違いでございますので地図は只今、修正中でございます。

是非次回も浦安にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月16日 20:01:10

部屋はかなり昭和です お風呂はシャワーカーテンをきちんとしたにも関わらず トイレまで何故か水浸し 笑 従業員さんは皆さん親切で、気持ちが良いです。朝食が豪華すぎます。朝からステーキ、お刺身 美味しかったです お部屋はイマイチてますが この値段で このクオリティ 満足です ありがとうございました。

浦安ビューフォートホテル 2016年10月28日 16:04:41

浴室のシャワーではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
朝食バイキングをお褒めいただきたいへん嬉しく思います。この時期はかぼちゃのスープやかぼちゃのニョッキ入りグラタン、かぼちゃのサラダをご用意している日もございます。ロビーだけでなくレストランもハロウィン仕様ですのでぜひお楽しみください。また、時期により様々な国際フェアを開催し朝食バイキングにてその国の料理を提供しております。11月7日からはカナダフェアが始まりますのでもしご都合が合えば是非お越しくださいませ。
次回のご宿泊どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!◆仲間とワイワイ!格安トリプルプラン (朝付)
【トリプルルーム】

xxむんちゃんxxさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

xxむんちゃんxxさん [40代/女性] 2016年10月02日 21:43:35

安い価格だったので、部屋の狭さなどは、覚悟の上でした
子供含め、家族でディズニーの帰りに深夜に宿泊でした
朝ごはんが、とっても美味しかったです!
周辺の施設のいろいろとあって良かったですし、受付の人もきちんと対応してくださいました
ありがとうございました

浦安ビューフォートホテル 2016年10月05日 14:28:28

当ホテルはご連絡いただければ22時以降でもチェックインが可能です。また、翌日のチェックアウトは11時までなので遅いチェックインでもゆっくりお休みいただけるかと思います。
朝食バイキングがご満足いただけたようで幸いです。当ホテル自慢の築地直送の魚介類はいかがでしたでしょうか?他にも毎日焼き立てのパンや、現在は数量限定ですがこだわりの枝豆を提供しております。この枝豆は『たまふくら』と呼ばれ北海道で生産されております。採れる時期も短く大変稀少なため機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2016年09月08日 22:20:19

朝食バイキングが美味しかったです!

浦安ビューフォートホテル 2016年09月12日 15:56:06

朝食をお褒め頂きたいへん嬉しく思います。人気の魚介類の他にも、焼きたてのパンやシチュー、お米にもこだわっております。メニューはできるだけ日替わりになるよう心がけておりますのでご連泊でもお楽しみいただけるかと思います。
また、9月19日からはスペイン大使館様ご協力のもとスペインフェアを開催いたします。パエリアやガスパチョの他、シェフが試行錯誤して準備を進めております。
機会がございましたらぜひお越しください。ありがとうございました。

快適ツインプラン (朝食バイキング付)

投稿者さん 2016年08月01日 16:00:24

お部屋はお世辞にも綺麗とは言えなかったが、清掃は行き届いていた。
水周りは、、、
洗面台の壊れたところをテープで補強しているところなどがあってちょっと減点
あとWi-Fiがいくらやっても繋がらなかった。

しかし、当日はイギリスフェアをしていて朝食がものすごく豪華でした。
3点にしようかと思いましたが朝食が大満足だったので4点です。

リピートするかと言われると、、、
少し悩むところですね

浦安ビューフォートホテル 2016年08月14日 14:35:10

客室設備ではお客様にご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
このような中でも朝食バイキングをご満足いただけたようで嬉しく思います。
またお泊りいただけるようご指摘いただいた点は早急に改善に努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【サマーSALE】最大20%OFF!快適ツインプラン (朝食バイキング付)

投稿者さん 2016年07月15日 20:11:11

渋滞にはまり、帰りが遅くになりそうだったので当日予約しました。
値段で決めたので正直期待していなかったんですが、フロントマンの方が素敵でした!
遅くに到着したにもかかわらず笑顔での対応、0歳の娘をあやしてくれたりおもちゃを貸してくれたり…。
また、朝食バイキングも英国フェアをしていて珍しい食材がたくさんあり美味しかったです!
帰り際雨が降っていたのですがボロボロだからとホテルの傘を使ってと頂きました!とても助かりましたし、最後まで素晴らしい接客でした!
傘は申し訳ないのでまた返しにリピートしに来ようと思います(^ω^)
ありがとうございました!

浦安ビューフォートホテル 2016年07月29日 11:09:08

このたびは、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。

傘に関してご宿泊のお客様には数に限りはあるのですが貸し出しを行っております。ご利用の際はフロントスタッフまでお申し付けください。
尚、¥432にて販売もしております。

8/7(日)から8/13(土)までスイスフェアを開催いたします。
是非、また浦安にお立ち寄りの際は当ホテルにお越しくださいませ。

Pandanvalleyさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

Pandanvalleyさん [30代/男性] 2016年07月11日 11:05:42

ディズニーランドで遊んだ後の宿泊に使いました。今回は初めてだったのでタクシーを使いましたが、バスターミナルから近く分かりやすい場所にあり、次回はバスでも良いと思いました。和室プランで、子供二人添い寝だったのですが、2枚の布団に1枚追加しました。当日夜の依頼でしたが快く対応して頂き(追加料金あり)、大変助かりました。布団を3枚敷くとピッタリの部屋でしたが、子供二人も快適に寝たようです。エアコンの通気口が、直接顔に当たらない場所にあり、喉を痛めることもありませんでした。部屋とバスルームの間に玄関が挟まれていますが、子供用スリッパを頂き、子供も清潔に移動できました。一つ気になったのが、バスタブのシャワー切り替えレバーが不安定で、シャワーにしてもすぐ戻ってしまうことでした。レバーの問題は、この部屋だけかと思われますが、改善されると良いです。朝食がついていましたが、和食と洋食どちらも充実しており、味も美味しかったです。ただ、食事可能時間が7時以降のため、子供が起きてからだいぶ待つ必要がありました。7時に行くと座れましたが、すぐに満席になってしまい、待っている人も多かったようです。朝食がもう少し早いと良いのではないかと思いました。総合的には満足で、また利用させて頂きたいと思いました。

浦安ビューフォートホテル 2016年07月29日 08:39:52

当ホテルはTDRから時間帯により変わりますがお車で10分ほど、路線バスで20分ほどとなっており大変便利な立地となっております。

今回御利用頂きました和室には3名様用の布団を最大で入れることが可能です。事前にお申込み頂ければご宿泊の際スムーズにお休みにいただけると存じます。

シャワーにかんしてはご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。当ホテルのシャワーは水圧の強弱で固定するタイプとなっております。次回ご利用の際はフロントまでお申し付けください。説明させて頂きます。

朝食は総合的にご満足いただけたようで嬉しく思います。日々、スムーズなご案内を心がけておりますが、ただ今回はお待たせいたしまして申し訳ございませんでした。

この度はお客様の貴重なご意見誠に有難うございました。

又のお客様のご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

禁煙・2~3名和室プラン (限定1室/1日)
【和室部屋】