浦安ビューフォートホテル クチコミ・感想・情報

浦安ビューフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月27日 07:02:42

ぐっすり眠れました

浦安ビューフォートホテル 2023年05月02日 07:09:11

温かいお言葉をいただき感謝いたします。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、毎日心を込めて清掃させていただいております。また今回ご選択いただきました「お土産プラン」はスタッフが直接 豊洲市場で選んだアジの干物で大変好評をいただいております。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【首都圏☆おすすめ】《豊洲市場直送!お土産付き》プラン
【ダブルルームシングルユース 《禁煙》】

投稿者さん 2023年02月06日 12:30:06

駅近、レジャー施設からも近いのでとても便利でした。セールで安く泊まれたこと、朝食が美味しかったのでよかったです。ただ、フロントの方の声がとても大きく、疲れて寝ていた娘が起きてしまい夜遅くまで寝付けなかったので、客に合わせて対応してくださるとありがたいです。逆に大きな声で対応していただきたい人もいると思いますが、我が家には合いませんでした。建物がやや古いので仕方がない部分もあると思いますが、空調があまり効かず布団も薄めだったので、夜は断熱性のある裏起毛のある肌着上下、準備されていたバスローブに、布団と自分が着ていたダウンとコートもかけて寝ました。

浦安ビューフォートホテル 2023年02月20日 03:03:50

スタッフの対応、および設備面でもご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。そんな中、朝食バイキングに温かいお言葉をいただき感謝いたします。多くの施設の中から当ホテルをお選びいただきましたのに、ご期待に添えず大変失礼いたしました。
また浦安方面にお越しの際は、是非ともご来館お待ち申し上げております。この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月07日 11:53:21

到着するとすぐに出てきて車を誘導してもらえました。高さ制限があるので注意が必要です。
乾燥していたので加湿器を借りられました。
朝食の海鮮はネギトロでした。コンパクトでしたが満足です。
ディズニーからも近いのでまた利用したいです。

浦安ビューフォートホテル 2023年01月17日 15:38:25

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食に温かいお言葉をいただき感謝いたします。スタッフが直接 豊洲市場で選んだアジの干物が付いた「お土産プラン」も好評をいただいておりますので、機会がありましたら是非ご活用下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定!】お得プラン!!【予約成立後からキャンセル料100%】
【4名様利用可!!ファミリールーム! 《禁煙》】

たっくんの母ちゃんさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

たっくんの母ちゃんさん [40代/女性] 2022年12月31日 17:53:28

ディズニーの帰りの宿泊に利用させていただきました
駅からすぐでディズニーへのバス停もすぐととても便利でした

朝ごはんがとても美味しくて食べ過ぎてしまったそうです

部屋のメインの電気がないため薄暗いのがちょっと残念でした

浦安ビューフォートホテル 2023年01月04日 17:43:26

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
照明につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルのお部屋はお客様にゆったりとくつろいで頂けるように全て間接照明となっております。天井のライトは停電時に点く非常灯となっておりますのでご了承下さいませ。また当館は東西線浦安駅のすぐ傍にございます。浦安駅はとても利便性に良く、東京駅に繋がっている大手町駅までは快速電車で15分程、舞浜方面まではバスで20分程、幕張方面へも電車で30分程となっております。
また機会がございましたら、是非ともご来館心よりお待ち申し上げております。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のダブルプラン【週末セール】

投稿者さん 2022年12月11日 14:55:48

お部屋は間接照明のみで夜はちょっと暗かったのだけが気になりましたが、
シャワーは気持ちいいしベッドの硬さも程よくて働いてる方の対応はどの方も優しくて気持ちよく過ごせました。
朝のビュッフェ、お食事(カレーやお魚やポテトサラダなど)はどれも美味しく、大変満足しました。
特にパンが私に刺さり、クロワッサンは香りがよく塩気もあり、今まで食べたしょっぱめのクロワッサンの中で1番好きです。
クロワッサンを超えてきたのがパンオショコラで、チョコの甘味とパンの塩気が私の中で最高でした。
持ち帰りたかった。もしくは売って欲しかった、そのくらい好きです。

浦安ビューフォートホテル 2022年12月23日 07:21:09

お褒めいただきましたパンは、毎朝焼きたてをご用意させていただいております。たくさん召し上がっていただければ幸いです。
またスタッフに温かいお言葉を頂戴し大変光栄です。この様なお言葉が私ども何よりの励みになります。
次回のご来館心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました

【秋冬旅セール】【首都圏☆おすすめ】《豊洲市場直送!お土産付き》プラン
【ダブルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2022年11月16日 12:42:58

4泊しましたが、毎朝の食事は、十分でした。小分けのカレーがさめてなけるば、もっといいけど安く泊まって価格を考えると無駄なく、多少の壁のひびは、受け入れられます。接客やロケーションも適度と感じます。
おかげで、よい旅行ができました。

浦安ビューフォートホテル 2022年11月17日 11:12:13

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。温かいお言葉を頂戴し大変光栄です。
当ホテルは東西線 浦安駅から徒歩1分の好立地です。浦安駅前は薬局やコンビニ、カフェや飲食店などとても豊富です。フロントには飲食店マップや近隣施設の地図をご用意しておりますので是非ご参考ください。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チャーリー1953さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

チャーリー1953さん [60代/男性] 2022年10月28日 07:59:20

駅から近い、周りに食堂、居酒屋が多い、何より朝食がうまい。
特に白ごはんが超うまく、つい食べ過ぎてしまう。朝から腹いっぱいで、仕事頑張るゾーとなる。

浦安ビューフォートホテル 2022年11月10日 06:33:03

複数の温かいお言葉をいただき、大変光栄です。
お褒め頂きました「白ごはん」は、過去にコンテストで金賞を受賞したことのあるお米を取寄せております。また機会がありましたら、是非ご賞味くださいませ。
次回のご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のシングルプラン【週末セール】

秋0303さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

秋0303さん [30代/女性] 2022年10月23日 16:13:07

朝食が海鮮もあり大満足でした。
オムレツは甘めで軽くついた焼き目も香ばしく、私好みでつい食べ過ぎてしまいお昼ご飯を抜くほどでした。
お土産のアジの干物も丁寧に保冷剤と新聞に包まれて保冷バッグに入れてくださり、帰宅まで安心して持ち帰ることができました。

間接照明のみのお部屋で少し薄暗く、建物も古く傷んでいるところもありますが、おおむね満足できました。

ディズニーに行く時にはまたお世話になりたいと思います。

浦安ビューフォートホテル 2022年10月26日 11:15:44

当ホテルの親会社が豊洲市場で仲卸を営んでいる関係で、仕入れている旬の鮮魚を毎日ご提供させていただいております。また魚介類以外のメニューもシェフ渾身の逸品をご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2022年10月12日 04:53:54

朝食ででている海鮮が新鮮でとても美味しかったです。子供たちも大満足でした。

浦安ビューフォートホテル 2022年10月26日 10:59:59

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF【カード決済限定!】お得プラン!!【予約後キャンセル料100%】
【4名様利用可!!ファミリールーム! 《禁煙》】

投稿者さん 2022年09月13日 11:23:25

家族で幕張メッセに行き、翌日ディズニーため千葉県民割を利用し宿泊しました。
トリプルルームでリーズナブルで宿泊出来たので満足ですが、しいて辛口を言えばアメニティ(歯ブラシ)が部屋にあると思ったらフロントに置いてあるのを自分で持って行かなくてはならないので、その説明をして欲しかったです。
あと部屋は間接照明のみのため薄暗い感じです。
朝食バイキングはとても美味しくていつも朝は食べない私でも美味しくて沢山いただいちゃいました。
また美味しい朝食を食べたいので、近場に行く時はホテル利用したいと思います。

浦安ビューフォートホテル 2022年10月02日 17:44:53

今春からの法改正により、客室内に準備が不可となったプラスティック製アメニティは、フロントにてご用意させていただいておりますが、ご案内が不十分で大変失礼いたしました。
そんな中、朝食に温かいお言葉を頂戴し感謝いたします。
次回も浦安方面にお越しの際は、是非ともご来館お待ち申し上げております。

【サプライズプラン トリプルルーム 《禁煙》】

すみすさん334さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

すみすさん334さん [20代/男性] 2022年08月09日 09:03:14

経費削減なのか備品が少ない。
ボディスポンジがないのでハンドタオルで体を洗った。
洗顔フォームがない。
フロントの方に聞いたところ、ボディーソープで洗顔できるとのことだったので使ったら顔がヒリヒリした。

楽天で朝食の写真を見て鮪の刺身や鰹のたたきがあったのでここを選んだがなかった。
ないなら他のホテルに行きました。
日替わりなのか分からないがそれならそう書いてほしい。
朝食の写真を見てここを選ぶ方もいらっしゃると思うので早急に対応してください。

部屋はお隣さんのくしゃみが聞こえるくらい壁が薄い。
ベッド周りにコンセントやUSBの差し込み口がないので不便です。

浦安ビューフォートホテル 2022年08月19日 02:50:02

ご滞在中、多々いたらないところがございまして大変不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。日替わりメニューもご期待に添えず本当に申し訳ございませんでした。
アメニティ等はプラスティックゴミ削減に取り組んでいるため、最小限の備品を準備しております。レディース用アメニティはフロントにて一部販売しておりますが、洗顔フォームの用意はございません。
今後はお客様の貴重なご意見を参考にしサービス改善に努めさせていただきます。ご多忙の中ご感想をお寄せ下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月15日 10:17:20

6/10、11に宿泊しました。朝食が美味しく宿泊毎お腹いっぱい食べてます。TDRに近いので年に2-4回程度利用してます。駐車場も1100円又はETC割引で利用してます。
浦安駅前なので近くに色んな美味しい店が多いのも利点です。

浦安ビューフォートホテル 2022年06月26日 08:35:26

いつも浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは東西線浦安駅から徒歩1分の好立地でございます。駅前はカフェやコンビニ、ドラッグストアや飲食店などとても豊富です。フロントには近くの飲食店マップや、近隣の施設の地図をご用意しておりますので是非ご参考ください。
次回のご宿泊心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のツインプラン【週末セール】
【サプライズプラン ツインルーム 《禁煙》】

そう君だよさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

そう君だよさん [40代/女性] 2022年05月14日 12:20:11

子どもが早朝に付近で予定があり、移動時間を減らすために浦安に宿泊しました。
スマホやPC作業を想定していないつくりで、20年くらい前のビジネスホテルってこうだったよなと昔を思い出しました。部屋にあった周辺の飲食店のお勧め情報も充実していました。
ユニットバスはきちんとリフォームされていたし、要所要所は「古さゆえの使いにくさ」がないよう手が入っていました。一点、パソコン作業をするには机が低すぎて、そこだけはどうにかならないかなと思いました。
朝食は皆さんコメントされていますが、朝一で行くとお惣菜の盛り付けもとてもきれいで、丁寧さを感じました。コーヒーやジュースなど、こちらも「要所要所で手を抜いていない」という印象でした。
全体として、この価格では申し訳ないくらいです。

浦安ビューフォートホテル 2022年05月23日 08:04:14

またご多忙の中貴重なご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。朝食バイキングにご満足いただけたご様子で、大変光栄でございます。
この度のご縁を大切にして、今後もお客様が快適にご宿泊いただけることを想いながら、よりよいサービスの提供に努めて参ります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

浦安万華郷チケット付ご宿泊プラン(朝食付)
【ツインルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2022年04月04日 16:55:54

評価できるポイントは立地のみでした。それ以外は客室料に見合わない残念なところばかりでした。仕事でいろんなところのホテルに泊まりますが、一番残念なでした。

浦安ビューフォートホテル 2022年04月17日 08:40:33

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数多くの施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたのにご期待に添えず、本当に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を受け止め、サービス向上に努めさせていただきます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【当館人気!!】人気のアメニティ付レディースプラン【素泊り】
【ダブルルームシングルユース 《禁煙》】

投稿者さん 2022年02月23日 07:17:49

朝食サービスも付いており良かったです。

2022年02月
浦安ビューフォートホテル 2022年02月26日 11:23:50

今回サプライズプランにてご宿泊いただきましたが、当ホテルならではのアジの干物が付いた「お土産プラン」も好評いただいておりますので、是非機会がありましたらご活用くださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【サプライズプラン トリプルルーム 《禁煙》】

GoldenBallさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

GoldenBallさん [50代/男性] 2022年01月12日 20:23:37

Very Good!

浦安ビューフォートホテル 2022年01月23日 02:53:19

この度は浦安ビューフォートホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回サプライズプランをご利用いただきましたが、
アジの干物が付いた「お土産プラン」も好評いただいておりますので、是非ご活用くださいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【サプライズプラン シングルルーム 《禁煙》】

tonicclonicさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

tonicclonicさん [40代/男性] 2022年01月04日 09:42:04

ディズニーランドで疲労困憊して、急遽泊まらせて頂きましたが、大満足。
建物自体は昭和な古めな感じですが、お値段を考えれば充分です。
駐車場は遠めでしたが、フロントの方々が感じが良くて安心できました。ウェルカムドリンクもありました。
何より朝バイキングの料理が美味しかったです。いくらや鰹のたたき、エビ等、美味しそうなメニューがあるだけでなく、コーヒー、クロワッサン、味噌汁、筑前煮等、優しい味付けがして癒されました。
格安なのに、口コミの良さもうなづけました。

浦安ビューフォートホテル 2022年01月05日 15:08:24

朝食に温かいお言葉を頂戴し大変光栄です。
当ホテルの親会社が豊洲市場で仲卸しを営んでいる関係で、新鮮な魚介類を毎日朝食バイキングで提供させていただいております。
また1Fロビーでは、デトックスウォーターをウェルカムドリンクとして準備しておりますので是非ご賞味下さいませ。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【サプライズプラン ダブルルーム 《禁煙》】

tonicclonicさん [40代/男性] 2022年01月04日 09:33:38

ディズニーランドから車で15、20分くらいで着きました。駐車場は離れた場所でした。
建物はレトロというか、昭和のビジネスホテルですが、それをカバーする優しいスタッフさんの接客と朝ご飯の美味しさで大満足です。朝バイキングはどれも優しい味付けで心に染みました。

浦安ビューフォートホテル 2022年01月05日 14:59:15

当ホテルは東西線浦安駅から徒歩1分の好立地です。浦安駅前は利便性に良く、東京駅に繋がっている大手町駅までは快速電車で15分程、舞浜方面まではバスで20分程、幕張方面へも電車で30分程となっております。
駅前はカフェやコンビニ、ドラッグストアや飲食店などとても豊富です。フロントには近隣施設の地図をご用意しておりますので是非ご参考ください。この度のお来館、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月16日 15:50:14

建物は古さがありますが、部屋は広く風呂とトイレは比較的新しくて
良かったです。駅近辺なので食事処にも困りません。コンビニも近くに
数店舗あります。
朝食が美味しくて大満足です。
また利用させていただきます。

浦安ビューフォートホテル 2021年09月24日 18:04:22

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
当ホテルは東西線浦安駅より徒歩1分にあり、スーパー・飲食店も充実しており、ビジネスや観光地へのアクセスも便利でございます。
フロントに周辺地図を用意しておりますので、お気軽にお声をかけて下さい。
今後も心をこめたおもてなしとサービス向上に努めてまいります。是非またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年06月14日 14:24:38

2回目の利用です
駅から近くて便利、今回は朝食がなくて残念でしたが、また機会があれば利用したいです

2021年06月
浦安ビューフォートホテル 2021年06月15日 14:56:34

この度も浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは東西線浦安駅から徒歩一分という好立地で、東京方面やTDRへのアクセスも非常に便利です。駅前にはドラッグストアや飲食店、カフェ・コンビニなどがあり大変便利です。
フロントには周辺地図を用意しておりますのでお気軽にお声をお掛け下さい。
また現在レストランの営業を休止させていただいておりますが、再開しましたら是非朝食をご賞味くださいませ。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のツインプラン【素泊り】
【サプライズプラン ツインルーム 《禁煙》】