浦安ビューフォートホテル クチコミ・感想・情報

浦安ビューフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月05日 14:09:03

従業員の方が親切で特に食事担当の方の対応が良かったです。
朝食は種類もあり美味しかったです。

隣の部屋の声が聞こえたのでちょっと不快でした。

テレビ移りが悪かった。

2013年09月
浦安ビューフォートホテル 2013年09月05日 16:59:05

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。概ねご満足いただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

yasuakimeguさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

yasuakimeguさん [30代/男性] 2013年08月14日 15:32:47

ディズニーの後に泊まらせて頂きました。
3台ベッドが入ると部屋ってこんなに狭いんだと思いましたが、寝るだけなので問題はなかったです。
価格相応なのかもしれませんが、部屋は古さを感じました。
空調はよく効きよかったです。

朝食は、カレーは美味しかったですが、パンは脂っこいのとかがあり好き嫌いがはっきりしそうです。

浦安ビューフォートホテル 2013年08月14日 16:35:04

【楽天限定】■お子様添い寝無料トリプルプラン(朝食付)■【お子様無料】
【トリプルルーム】

AT210・・59さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

AT210・・59さん [40代/男性] 2013年07月13日 14:20:14

朝食会場が狭苦しかった事以外は満足です。

2013年05月
浦安ビューフォートホテル 2013年07月14日 10:26:28

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食会場の件以外は、ご満足いただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のシングルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】
【サプライズプラン シングルルーム】

投稿者さん 2013年05月28日 23:33:41

まずは良い点を。朝食がポイント高いです。品数は割と豊富でバランスが良いです。補充スタッフも気さくな女性達でした。あと、立地も良いです。浦安駅から至近ですし、飲食店がたくさんあります。西友やコンビニやパチ屋やネカフェや風呂屋と、すべて徒歩圏内です。ディズニーシーやランド行きのバス停は徒歩2分程と大変近いです。
次に気になった点を。フロントに常時スタッフがいません。滞在のあいだ6~7回フロント前に来て、フロントに人が立っていたのは一度だけ。奥の事務所にはいるのですが、客であるこちらが声掛けをしないと、スタッフがフロントに出てこないというのは、ホテルとしてどうなのでしょう。さらに部屋が少し汚かったです。畳みの部屋でしたが、髪の毛や若干のゴミくずが落ちており、部屋に入って10秒くらいで、足の裏にくっつきました(苦笑)洗面と浴室が一体型でしたが、とにかく狭いです。圧迫感を感じますね。フロント前ロビーは喫煙可なのですが、いちいちフロントスタッフにお願いしないと、灰皿を奥から出してくれないのも気になりました。私以外のお客さんも同様でした。最初からテーブル上に設置しておけば良いのに。

2013年05月
浦安ビューフォートホテル 2013年05月29日 10:54:27

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。いろいろとご不満な点があり、大変失礼致しました。これに懲りず、またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のツインプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】
【サプライズプラン ツインルーム】

楽天トラベルトップ・全国・福島県・福島市、二本松市・いち、にい、さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

楽天トラベルトップ・全国・福島県・福島市、二本松市・いち、にい、さん [50代/男性] 2013年03月17日 15:22:16

良い点
1.部屋に冷蔵庫が有り良かった。
2.テレビの映りが良かった。
3.花粉症の為、テッシュが有り助かった。
4.朝食バイキングのライスカレーが美味しかった。
5.自動販売機の値段が定価で良かった。
悪い点
1.部屋が不潔でベッドが体に合わなかった。
以上

2013年03月
浦安ビューフォートホテル 2013年03月18日 11:26:20

【直前割!最安値!】サプライズ価格のダブルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】
【サプライズプラン ダブルルーム】

アンパンマン0519さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

アンパンマン0519さん [50代/女性] 2013年01月07日 22:21:44

ETCカード提示で駐車料金が無料になるプランを予約、フロントにてカードを提示したところ、「元々駐車料金は頂いていませんので結構です」との事。このプランを選んだ意味はなかったのかと少々がっかりしました。
あと、シェービングクリームがあれば良かったです。

その他はほぼ満足でした。

2013年01月
浦安ビューフォートホテル 2013年01月08日 09:42:33

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。駐車場の件、説明不足で大変失礼致しました。駐車料金一泊1575円いただいております。当日のフロントマンの言葉が足りず、勘違いされたのではないかとおもわれます。申し訳ございませんだした。その他は概ねご満足いただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【冬得】ETC特典!駐車場無料プラン(朝食付)
【トリプルルーム】

plum_21さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

plum_21さん [30代/女性] 2012年11月28日 17:06:08

建物がかなり古い印象があり、ユニットバスの壁(タイル)がひび割れており、同じ色のシールで応急処置をされていた。(震災の影響?)
シャワーに打たせ湯?的な機能があるとのシールが貼られていたのですが、シャワーヘッドが取り替えられていたのか、普通のシャワーしか使えませんでした。

部屋は、カビ臭いのかタバコ臭いの少し気になりました。
証明が部屋全体のものがなく薄暗い感じでした。

しかし、スタッフの方々の対応はとても親切でよかったと思います。
朝食も、美味しくいただきました。

2012年11月
浦安ビューフォートホテル 2012年12月01日 10:30:48

このたびは、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご不快に感じられたことが何点かおありになったようで失礼致しました。その他は概ねご満足いただけたようで何よりでございました。これに懲りず、またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

ymmikoさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ymmikoさん [50代/女性] 2012年11月18日 15:54:34

東京ディズニーリゾートに行く為に利用させて頂きました。
目の前にバス停がありとても便利でした。
又駅前という事で近くにコンビニや食事をする場所もたくさんあり
立地的にはとても良いです。
スタッフの方々の対応もとても感じが良いと思いました。
ただ一つ気に入らなかったのが洗面所のドライアーの収納ケースの上に埃が溜まって
いたこと。テレビのリモコンもチャンネルも動かず同じチャンネルでしかテレビが
観れなかった事です。
スタッフの方を呼べばすむことかもしれませんが客に言われて気づくのではなく常に細かい部分まで配慮がされている事の方が大切ではないかと思いました。

2012年11月
浦安ビューフォートホテル 2012年11月20日 09:51:27

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。埃の件で御不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。テレビのリモコンの件も、説明不足で失礼致しました重ねてお詫び申し上げます。ケーブルTVを導入しており、CNNチャンネルやディズニーチャンネルもありますので、リモコン操作が複雑になっております、次回お泊りの際は、わかりやすく説明をさせていただきますのでご遠慮なくフロントまでお申し付け下さい。こちらにお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

☆ダブルルームをひとりじめシングルプラン!(朝食付)
【ダブルルーム シングルユース】

投稿者さん 2012年10月01日 20:30:30

駅前で立地はとてもよかったです。
残念なのはテレビのリモコンが壊れていたこと。食事の評判が良く書かれていましたが内容、品数は他のホテルと変わりありません。食堂の方も説明してくれず席に誘導のみでした。
古いホテルのようなので設備はしょうがないですが他の面で頑張ってほしいです。

2012年09月
浦安ビューフォートホテル 2012年10月03日 14:57:13

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。テレビのリモコンの件は、説明不足で大変失礼致しました。ケーブルTVを導入しており、CNNチャンネルやディズニーチャンネルもありますので、リモコン操作が複雑になっております、次回お泊りの際は、わかりやすく説明をさせていただきますのでご遠慮なくフロントまでお申し付け下さい。こちらにお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年09月10日 14:40:57

TDLの帰りに宿泊しました。ホテルの看板が木の枝でわかりにくかったです。部屋は普通でした。朝食のフォトにはデザート、カットフルーツがありましたが、実際にはヨーグルトをパックから出しました、って感じの物があるだけでした。テレビもリモコンが動かず、テレビ本体で操作しました。フロントの方の対応は到着時から気持ちの良い、対応をして頂きました。ベッドの固さもちょうどよく、ぐっすり休めました。

2012年09月
浦安ビューフォートホテル 2012年09月11日 13:12:51

このたびは、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。いろいろとご不満点があり、失礼致しました。その他は、概ねご満足いただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

ゆったりベットのダブルプラン (朝食バイキング付)

投稿者さん 2012年07月01日 14:25:18

お風呂の切り替えレバーが壊れていてビックリしました。

2012年06月
浦安ビューフォートホテル 2012年07月03日 10:39:49

このたびは、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。切り替えレバーの件、大変失礼致しました。私共の説明不足で故障している。と勘違いされてしまったようです。最初に水とお湯を調整して勢いよく流し、その後シャワーの方に切り替えていただくとスムーズにシャワーが出る仕組みになっております。次回お泊りの際は、お気軽にフロントまでお申し付け下さい。これに懲りず、またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

禁煙・2~3名和洋室プラン (限定1室/1日)
【和洋室】

メダカ博士さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

メダカ博士さん [30代/女性] 2012年03月14日 11:01:02

TDLに行くために前泊しました。大人2人チビ2人の4人で3人用の部屋でしたが、狭いので大人3人では窮屈かも。でも値段が安いので仕方ないですね。ユニットバスはやはりチビ達を洗うにはたいへんでした。駐車場は有料であるけれど、低い車しかホテルには停めれず、大きい車は少し遠いので雨だとたいへんです。朝食のビュッフェはとてもおいしかったです。

浦安ビューフォートホテル 2012年03月14日 11:11:08

毎回、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご不満な点が少々あったようですが、なんとか及第点をいただけたようで胸を撫で下ろしております。これに懲りず、またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年01月08日 11:57:20

ディズニーランドで遊ぶための連泊を格安プランで使えたので良かったです。
気になることと言えば、
①部屋の浴室のシャワーヘッドが外れ易く不便であったこと
②チェックイン時の支払いでお釣りの小銭をレジから出すのにガチャガチャとうるさく不快感であったこと
③朝食のバイキングで隣の席の皿をかたづける際に、その場で残り物を1つの皿にまとめていて、食べてる私たちは不快であったこと
などです。
安いからと言えば、それまでなのですが、いつもこのような接遇なのかな?と気になりました。
その他の布団やタオルなど、衛生面は満足です。
第2駐車場も許容範囲だと思います。

2012年01月
浦安ビューフォートホテル 2012年01月11日 10:15:08

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご不快に感じられたことが何点かあったようで、大変失礼致しました。お詫び申し上げます。これに懲りずまたこちらにお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年11月08日 17:25:31

タオルが汚れていました。(洗濯はしてあったと思いますが、取れていない付着物があった。)とても不快でした。
コンビニも近く、朝食もおいしかったのですが、印象は悪くなってしまいました。

2011年11月
浦安ビューフォートホテル 2011年11月09日 12:57:07

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。タオルの件ではご迷惑をおかけし大変失礼致しました。これに懲りず、こちらにお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

ゆったりベットのダブルプラン (朝食バイキング付)

投稿者さん 2011年09月12日 09:31:32

ディズニーランドで一日遊んだあと、翌朝まで過ごしました。
ツインの部屋にエキストラベッドを入れてのトリプルは無理やり感たっぷりで、
かなり窮屈でしたが、
寝るためだけに利用させていただいたので、
それほど苦にはなりませんでした。
価格的には、妥当なところかと思います。
朝食がおいしいとの口コミでしたが、
お味が少々口に合わず、残念でした。

浦安ビューフォートホテル 2011年09月15日 15:09:43

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。なんとか及第点をいただきまして安堵いたしました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年08月26日 22:21:21

駅から近くて良かったです。夕食をどうしようかと思ってたら、近くのお店を載せた地図が置いてあったり部屋に入ってからゆっくり決めることが出来ました。もちろん駅近だからお店もたくさんあって良かったです。
朝食は、バイキングでまぁまぁ美味しかったです。

浦安ビューフォートホテル 2011年08月27日 13:33:33

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしになられたようで何よりでございました。こちらにお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【直前割】サプライズ価格のダブルプラン(朝食付)

投稿者さん 2011年08月21日 14:24:51

浦安の駅前なのでなんでもある感じは良かったと思います。 ただこっちの勘違いで部屋をせまいところにしてしまったのでちょっと窮屈になった宿泊になってしまったのが悔やまれます。朝食は良かったですよ。

浦安ビューフォートホテル 2011年08月24日 10:18:01

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。なんとかご満足いただけたようで何よりでございました。こちらにお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

環境と財布にやさしい【連泊すると一人525円お得】エコプラン
【ダブルルーム】

susumusannさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

susumusannさん [50代/男性] 2011年08月17日 23:42:30

朝食が良いとの口コミは本当でした。TDLに近くてこの料金なら満足すべきでしょう。
ベッドが古くで人型のへこみが有って・・・げぇ!て言う感じ。火災センサーの緑ランプもカメラみたいでやな感じ。クーラーの温度調節がアバウトで適温にするのに苦労した。
でも、部屋は結構広いし、駅前で夕食の場所探しには困らないので、家にいる感じならOKです。
夏休みだったので家族づれが多かった。ツインルームはエキストラベッドもベビーベッドも充実してるって。

浦安ビューフォートホテル 2011年08月20日 09:40:19

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お気に召さない点があり大変失礼致しました。その他は快適にお過ごしになられたようで何よりでございました。こちらにお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

絵流夢さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

絵流夢さん [40代/女性] 2011年05月06日 15:22:12

5月4日、ディスニー帰りの利用です。
狭いのは覚悟していましたが、ツインで利用したとしても狭い感じの部屋でした。サプライズ価格なので仕方ありませんね。
朝食バイキングは、充実した内容でおいしく頂きました。
第2駐車場を利用させてもらったのですが、徒歩3分ほどとは言え、道路を横断したりしなければならないので、感覚的には遠いです。小さいお子様連れには気の毒かも。
玄関を入ったとたん、タバコのにおいがしてちょっと不快でした。
設備が古そうな割にはメンテナンスがきちんとされているのかなとも思いましたが、ベッドサイドテーブルの時計のカバーが割れていましたよ。

浦安ビューフォートホテル 2011年05月07日 10:37:56

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。何点はご不満なことがおありになったようで、大変失礼致しました。その他は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。またこちらにお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【サプライズプラン トリプルルーム】

タークン0583さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

タークン0583さん [40代/男性] 2011年05月03日 10:58:27

まあ料金相応といってしまえばそれまでですかね。
部屋はツイン・ルームにエキストラベッドを入れたものなので,大変狭かったですが,寝るだけなので良しとします。
朝食バイキングは,和洋中合わせて20種類御用意とあったけど,誇大広告でしょう。
ご飯や備え付けの箸とか水まで入れて20種類かな?
それでもビジネス先に近く値段も適当なので,仕事の時はまたリピするとおもいます。

2011年04月
浦安ビューフォートホテル 2011年05月05日 09:31:21

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。概ね快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。またこちらにお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。