浦安ビューフォートホテル クチコミ・感想・情報

浦安ビューフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月15日 15:47:23

車で行きました。フロントの方に案内され、施設内の立体駐車場に駐車するのにサイズが合わず、離れた駐車場に止めました。部屋も親子3人には狭い・・・隣の部屋にも宿泊客が居たみたいで、咳する声が夜中から朝方、凄く聞こえました。相当壁薄いんだなぁ。
おかげで寝不足でした

ダブル

2009年11月
浦安ビューフォートホテル 2009年12月17日 12:07:06

この度は、浦安ビューフォートホテルにご宿泊いただきありがとうございました。お部屋の壁の件では、ご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。また、ご家族3人でお部屋が狭まくかんじられたということで、事前の説明が不足していたようで大変失礼いたしました。あらためてお詫び申し上げます。ダブルのお部屋はお二人ようのお部屋で、ダブルベットがお一つしかございません。次回ご利用の時は、多少お値段が上がりますが、ツインもしくわトリプルルームのご案内をさせていただきます。こちらですとご家族3名様でもゆったりと快適にお過ごしいただけると思います。これに懲りず、次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ダブル】

ぱぱ5902さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ぱぱ5902さん [20代/女性] 2009年11月17日 02:43:46

ETC特典駐車料金無料のプランだったはずなのに駐車場料金取られた。どーゆーことですか?

ダブル

2009年11月
浦安ビューフォートホテル 2009年11月18日 10:12:24

この度は、浦安ビューフォートホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。ETCプランの件、大変失礼致しました。深くお詫びを申し上げます。私共のミスで、ご予約頂いた時点で、ETCプランの記入漏れでございました。何度かお電話いたしましたが、不通でしたので、このメールにて失礼を致します。駐車場代金をご返金させていただきますので、お手すきの時に口座番号をメールか、お電話にてご連絡下さい。これに懲りず、またこちら方面にお出かけの際は、当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【ダブル】

投稿者さん 2024年02月04日 20:57:06

ディズニーランド帰りに利用しました。車で20分弱、クタクタに疲れた状態で背高のある車やワンボックスカーは敷地内に停められないのは少し不便でした。
子ども3人連れで泊まれる所がなかなかヒットしない中で見つけたので、施設が古いのは口コミで見ていたのである程度理解していましたが、シングル3つがひと部屋に入り(しかも真ん中のベッドの大きさが左右に比べ少し大きい)足の踏み場もほとんどないのは少し大変でした。
お座敷が朝食会場にあったのは本当に助かりました。他のお客様もお子さん3人連れが多く、とても重宝しました。
子連れ歓迎なのにエレベーターが一機しかなく、しかもタバコの匂いで充満していて少し辛かったです。

浦安ビューフォートホテル 2024年02月21日 09:48:05

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お車のサイズの関係で第2駐車場にご移動いただき、ご協力ありがとうございました。また客室内ではご不便をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。そんな中、朝食バイキングに温かいお言葉をいただき感謝いたします。
次回も浦安方面にお越しの際は、是非ともご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF■お子様添い寝無料トリプルプラン(朝食付)■【添い寝無料】
【トリプルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2023年02月23日 11:24:50

朝食が美味しいと有名らしいですが、至って普通だったのが残念。
メニューもなんか特別かと思ったら普通だし、残念でした。

浦安ビューフォートホテル 2023年03月07日 09:37:45

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
多くの施設の中から当ホテルをお選びいただきましたのに、ご期待に沿えず本当に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を参考に改善に努めさせていただきます。この度のご宿泊ありがとうございました。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のシングルプラン【週末セール】
【サプライズプラン シングルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2022年10月16日 16:30:06

22時を過ぎる場合は電話をしてください。ない場合は転売しますと書いてあるわりに電話しても全く出なく不安でした。
スタッフ不足だったようですが、メガネの男性の対応してくれた方はとても丁寧でした。口コミの通り、接客と朝食のおいしさは大満足。建物の古さ、設備の古さをカバーしてる感じです。
駐車場を車種など記載して予約しているので、近いところに停められないとは思わず…駐車場が少し遠くて不便でした。
朝食が7時からだったかな?チェックアウトも11時ディズニー帰りに泊まったので急いでないのでピッタリでした。
和洋室で障子だけだと朝日が眩しく、季節によっては寝てられなそうでした。

浦安ビューフォートホテル 2022年10月26日 11:10:26

複数のご不便をご不便をお掛けしましたこと、本当に申し訳ございませんでした。駐車場に関しましては、お車の車種やサイズによりご案内が異なるのですが、今回 第2駐車場へのご移動、ご協力ありがとうございました。
またTDRにお越しの際は、是非ともご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFETC特典!駐車場セットプラン(朝食付)
【和洋室 《禁煙》 】

ひこにゃんにゃんこさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ひこにゃんにゃんこさん [60代/男性] 2022年07月03日 01:52:05

【立地】
東西線浦安駅からすぐです、但し、ディズニーランドに行くにはバスしか有りませんし、バス乗り場も判りずらいので、ディズニーランドの前泊としては向かないかな?・・と思います

【設備】
かなり古い1980年代の設備と云った感じです、浴室は一度リフォームされてると思います
でも、狭いですね、部屋は18㎡有るとは思えない狭さです
禁煙の筈なのですが、妙に煙草臭いので、換気しました(窓は開きます)
清掃などは問題ありません
ただし、ベッドは相当へたり気味で寝心地はイマイチです

【朝食】
このホテルの売りは「朝食」だと思います
余りインスタ映えするような物は有りませんが、見栄えより中身で勝負です
ほんの少しですけど、鯵の叩きやイクラの醤油漬けなども有り、中年層以上はかなり魅力的だと思います
(かなり高級なホテルでも、朝食にこういう物は置いてないですよ)

【総合評価】
今回、私は千葉割りを利用し、しかも直前で大幅に安い(とホテルが宣伝する)プランで泊まりましたので、その価格なら大満足ですが、割引無しの価格(直前最低価格でも6000円以上)だと、「うーん」と云った所でしょう

浦安ビューフォートホテル 2022年07月11日 05:57:51

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なコメントをお寄せいただき感謝いたします。頂戴しましたご意見を受け止め、サービス向上に努めさせていただきます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【サプライズプラン シングルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2020年12月27日 17:39:20

安かったです

浦安ビューフォートホテル 2020年12月28日 07:48:43

いつも浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの親会社が、豊洲市場で仲卸しを運営している関係で、毎日朝食バイキングにて新鮮な魚介類を提供させていただいております。
その他にも様々なメニューをご用意しておりますので、次回も是非ご賞味くださいませ。
この度のご来館、本当にありがとうございました。

【gotoトラベルでお得に!】駐車場無料&格安プラン(朝食付)【首都圏★返金不可】
【★ダブルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2020年12月27日 17:37:55

安かったです。

浦安ビューフォートホテル 2020年12月28日 07:37:06

当ホテルは東西線浦安駅から徒歩1分の好立地です。浦安駅前は利便性に良く、東京駅に繋がっている大手町駅までは快速電車で15分程、舞浜方面まではバスで20分程、幕張方面へも電車で30分程となっております。
浦安駅前はカフェやコンビニ、飲食店などとても豊富です。フロントには近くの飲食店や、近隣施設の地図をご用意しておりますので是非ご参考ください。
この度のお来館、本当にありがとうございました。

【サプライズプラン ダブルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2020年12月27日 17:34:12

安かったです。

浦安ビューフォートホテル 2020年12月28日 07:32:23

今回サプライズプランをご選択いただきましたが、楽天トラベルでも好評の、アジの干物が付いた「お土産プラン」も人気をいただいておりますので、機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
次回も浦安方面にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のダブルプラン【週末セール】
【サプライズプラン ダブルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2019年11月02日 22:37:26

従業員は皆感じが良く、朝ごはんもおいしくて大満足。
でも、部屋は古くて暗い。壁紙は剥がれ必要最小限の広さ。
ディズニーで沢山遊んで、寝るだけなら良いかな…とも思うけど、子供が小さいうちは、もっと広い部屋に泊まろうと思った。

浦安ビューフォートホテル 2019年11月04日 03:23:22

部屋の照明ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルのお部屋はお客様にゆったりとくつろいで頂けるように全て間接照明となっております。天井のライトは停電時に点く非常灯となっておりますのでご了承ください。
そんな中、スタッフ及び朝食をお褒めいただき感謝いたします。
朝食は豊洲直送の新鮮な魚介類や毎日焼き立てのパンの他、腕によりをかけて様々なメニューを提供しております。口コミでも大変嬉しい評価を頂いております。
また機会がありましたら、是非ともご来館お待ち申し上げております。

【お子様無料】お子様添い寝無料ツインプラン(朝付)
【ツインルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2018年03月25日 16:31:05

先日、和室に泊まらせていただきました。
良かった点は、駅から近い・朝のパンがおいしかった・フロントの接客
悪かった点は、布団が薄い・防音が微妙・部屋が乾燥してた
と言ったところでしょうか。
値段を考えればまぁ良かったと思います。

浦安ビューフォートホテル 2018年04月04日 02:35:09

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは東西線浦安駅から徒歩1分の好立地でございます。また、浦安駅前は大型スーパーやコンビニ、様々な飲食店などとても豊富です。フロントには近くの飲食店マップや、近隣の施設の地図をご用意しておりますので是非ご参考ください。
布団・防音の件ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
そんな中、朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴しありがたく存じます。また是非とも次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

禁煙・2~3名和室プラン (限定1室/1日)
【和室部屋 《禁煙》 】

投稿者さん 2017年02月13日 19:34:44

家族5人だとかなり狭いです。(大人2人、子供7歳、5歳、3歳)
お風呂もユニットバスなので子供をお風呂に入れ辛いです。寒がるしかわいそうでした。
本当に寝るのみならいいですが、ファミリーはおすすめできません。
朝食バイキングは美味くて満足しました。

2017年02月
浦安ビューフォートホテル 2017年03月07日 13:15:09

この度は浦安ビューフォートホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
今回お客様に御利用頂いたトリプルルームのお部屋は19平米となっております。ベッドが3つあるため狭くはなってしまいますがその分リーズナブルでご家族様にはオススメのお部屋となっております。ただ今回はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。トリプルルーム以外にもファミリーにお薦めのお部屋が当ホテルにはございます。今回ご利用頂いたお部屋の2倍の大きさのファミリールームがございます。大変人気のお部屋となっておりますので、是非別の機会に御利用下さいませ。
この様な中、朝食もお褒めいただき有難うございます。朝食は築地直送の新鮮な魚介類や毎日焼き立てのパンの他、当ホテル自慢の熟練シェフが腕によりをかけて様々なメニューを提供しております。口コミでも大変嬉しい評価を頂いております。
是非次回も浦安にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【楽天限定】■お子様添い寝無料トリプルプラン(朝食付)■【添い寝無料】

投稿者さん 2016年12月12日 14:20:16

部屋の電気や、テレビのつけ方が、わかりずらかった。フロントの人は、丁寧だったと思います。
朝食は、お腹いっぱいになり満足でした。ディズニーまでは、ちょっと遠く感じた。

浦安ビューフォートホテル 2017年01月14日 14:35:30

お部屋のテレビ、電気ではご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。当ホテルの客室はお部屋のメインスイッチがございましてそちらを切るとすべての電気(テレビ、冷蔵庫、照明等)が消えるようになっております。また、お手数ですがご不明な点がございましたらお気軽にフロントまでご連絡ください。
舞浜方面へはバスで20分程、自家用車、タクシーで15分程となっております。フロントにはバスの時刻表もご用意しておりますので是非ご参考ください。
このような中でも朝食バイキングはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!◆仲間とワイワイ!格安トリプルプラン (朝付)
【トリプルルーム】

miyanoripさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

miyanoripさん [20代/女性] 2016年09月09日 14:37:37

お値段の割には良かったなって思います!
スタッフさんの対応が丁寧で気分が良かったです!
ただお部屋のタバコの臭いが取れてない部屋もありました!
洗面台とお風呂の所もタバコの臭いがして気になってました。
あと朝食はいろいろな種類があって良かったです!

浦安ビューフォートホテル 2016年09月12日 16:20:40

概ねご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルの禁煙ルームは和室、和洋室のみとなっております。洋室ご予約で禁煙ルームご希望のお客様には消臭強化の特別清掃でご対応となります。今回は臭いが残っておりご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。数量限定ですが事前予約にて空気清浄機の設置も行えますのでお気軽にお問い合わせください。
また浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【ペアツイン・トリプル【トリプル×1室 ツイン×1室】】

投稿者さん 2016年09月08日 08:08:25

口コミ通り食事は他の宿泊施設には無いような朝食が多く満足でした!とくにイクラがあったのはビックリ!残念なのは部屋が汚かった…

浦安ビューフォートホテル 2016年09月12日 15:00:08

朝食バイキングはご満足いただけたようで嬉しく思います。当ホテルの朝食バイキングは築地市場から新鮮な魚介類を毎日仕入れ、イクラやネギトロ、鯵のたたき、カツオのたたきやズワイガニなど日替わりで提供しております。
お部屋はご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。改善に努めて参りますので何卒次回も当ホテルをよろしくお願いいたします。有難うございました。

ETC特典!駐車場無料プラン(朝食付)
【ダブルルーム】

投稿者さん 2016年01月06日 16:58:02

ディズニーシー利用のため、宿泊しました。
部屋にハンドソープが無かったり、加湿器がないので、この時期の宿泊はオススメ出来ませんかね。食事の際も目つきが悪いスタッフが気になったり、雰囲気は良いとは思えなかったです
。価格は安いかもしれませんか、リピートは難しいですね。
食事が口コミ通り美味しかったのは良かった点です。とにかく体調を崩したこともあり、加湿器とか部屋の空調は改善点ありですね。

2016年01月
浦安ビューフォートホテル 2016年01月11日 06:21:40

お部屋の備品等で大変ご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは数量限定ではございますが無料で加湿器の貸し出しをしておりますので次回ご宿泊の際はお気軽にお申し付け下さい。
またレストランでもご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後はこの様なことがないよう改善していきます。
この様な中でも朝食をお褒め頂いたことが何よりなことでした。有難うございます。
備品、空調に関しては貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
お客様には今回は大変ご迷惑をお掛けいたしました。これに懲りずに浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂けますようよろしくお願い致します。

ETC特典!駐車場無料プラン(朝食付)
【和室部屋】

投稿者さん 2015年12月29日 09:34:23

12月26日に宿泊しました。立地はとても良い。ただ、部屋のシャワーが壊れていてゆっくりできなかった。天井やエアコンがとても汚れていて不潔な印象をうけた。値段がリーズナブルで立地もいいのにお部屋の印象が最悪だったから、とても残念だ。

浦安ビューフォートホテル 2015年12月30日 16:13:16

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをおかけし、申し訳御座いませんでした。
早急に改善して参りますので、これに懲りず次回も当ホテルをよろしくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月19日 11:22:50

シーからのバス21時台が何と1時間に2本しかなく、1本目が出た直後にバス停に着いた為、40分近くバス待ち。シーでくたくたになった後で辛かったですネ。レビューでは「ディズニーランドから近い」というコメントが多かったのですが、信号や時間帯にもよるでしょうが、25~30分近く乗っていて「遠いな」と思いました。ホテル自体は古いですね。ドアや壁には穴や破れ傷があって、若いカップルが初お泊りとかで来たら冷めそうな感じ。お風呂は普通。シャンプー系は資生堂のものでした。付属のドライヤーは古くて汚くパワーもないのでロングヘアの人はドライヤーを持参した方がいいと思います。あと、部屋の温度がめちゃくちゃ暑くて汗だくになりました。11月でも、日中は小春日和の温かさでしたので、温度調整でOFFにしても、館内全体できいているようで、冷房切り替えもないシステムで最悪。窓も開けられないし、本当に寝苦しかったです。
乾燥もハンパなく、お風呂の浴槽にお湯を張って浴室のドアを開け放して加湿してしのぎました。
朝食もレビュー評価がとても良かったので、期待していたのですが…なんでこんな普通のメニューばかりで??と。これで大人1400円、子供1000円(金額、多分合ってると思うけど、違っていたらごめんなさい)の朝食は高過ぎる。同額でコンビニで買った方がデザートも買えて全然いいと思います。
フロントの人達は皆さん対応良く親切でしたが、立地や設備、朝食などがっがりな面が多かったです。申し訳ないですが、なんでこんなに高評価なのか首を傾げます。2度と利用する事はありません。

浦安ビューフォートホテル 2015年11月19日 16:46:07

当ホテルにお問い合わせいただければバスの時刻のご案内はしております。あらかじめ予定を立てられてからでしたら待たずに乗れるかと思います。
またこちらの時刻表はディズニーリゾートオフィシャルサイトにも出ていますのでそちらを拝見されたら時間も合わせやすかったかと思います。
お部屋は満足いただけず申し訳ございませんでした。ドライヤーは備え付け以外の物もフロントでお貸ししております。是非お申し付け下さい。
お部屋の温度は冷房、暖房ホテルで一括しております。強さは各お部屋で調整できますのでよろしくお願い致します。また11月中旬ですと他のお部屋への影響を考えどうしても冷房をいれることができません。お部屋の窓は開けることができますのでご不明な点はフロントまでご連絡下さい。
また、数量限定ではございますが無料で加湿器の貸し出しもおこなっておりますのでご予約の際お申し付け下さい。
朝食はご宿泊のお客様にはサービスで付いております。宿泊以外の方、お連れ様がいらっしゃいましたら有料でご案内しております。
今回はお客様に満足いただけず申し訳ございませんでした。

【当館人気!!】人気のアメニティ付レディースプラン(朝食付)
【ツインルーム】

3あい21さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

3あい21さん [40代/女性] 2015年10月08日 16:19:49

朝食付きで、値段は安かったですが、部屋はほんとにビジネスホテルのくたびれた感じです。

ディズニーランドに行くには、すぐ近くにバス停があり、便利ですが、到着してからチェックインするまでに車を停めると有料ですし、2泊分の駐車料金も必要なので、バス代、駐車料金等考えると、ディズニーのパートナーホテルに泊まるのと、費用は変わらないです。
ディズニー目的なら、やっぱりパートナーホテルは雰囲気もいいですし、スタッフも、もう少しリゾートっぽいので、同じ値段なら、パートナーホテルがいいと思いました。

ビジネス目的なら、立地も良く、朝食付きで、子供もあまりいないので、いいかもしれません。

3日間、お世話になりました。

浦安ビューフォートホテル 2015年10月09日 13:49:07

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。こちらこそお世話になりました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年08月18日 15:43:24

フロントの方は話し方は丁寧だが、早く接客を終わらせたいのかチェックインを急がされた。9ヶ月の妊婦で子供も2人いる内1人寝てしまっているのに台車を貸してくれるなり少し手伝いますかの一言もなかった。部屋は空調が埃だらけでびっくり。ベッドや床は綺麗。シャワーはレバーを抑えてないと出て来なくて困った。大人女3人で泊まったのにアメニティーの櫛は1本だけ。朝食はとても美味しかった。朝食担当スタッフは全員とても気持ちの良い対応だった。

浦安ビューフォートホテル 2015年08月19日 12:15:18

この度は、浦安ビューフォートホテルにご宿泊くださりありがとうございました。ご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。深くお詫び申し上げます。