浦安ビューフォートホテル クチコミ・感想・情報

浦安ビューフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月03日 15:48:42

日替わりかと思いますが、
朝ご飯にねぎとろがあって
美味しかったです!

使いやすいお部屋、立地でした。
駐車場はちょっと歩きますが、
丁寧に説明してくださったので迷いませんでした。

浦安ビューフォートホテル 2024年04月12日 18:56:42

お車のサイズの関係で、第2駐車場をご利用いただきました。ご協力ありがとうございました。また日替わり海鮮メニューは、豊洲市場直送でございます。また是非ご賞味くださいませ。
次回も浦安方面にお越しの際は、是非ともご来館 心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】【当館人気!!】人気のアメニティ付レディースプラン(朝食付)
【トリプルルーム 《禁煙》】

マロノイモさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

マロノイモさん [60代/女性] 2022年06月12日 20:19:23

レジャーで利用させて頂きましたが、ツインをシングルとして利用出来て、広くて快適でした。バストイレがリニューアルしたばかりなのでしょうか?とても清潔で快適でした。ベッドも枕も、すごく良かったです。部屋の照明がちょっと暗いのが残念でした。朝ご飯も種類はそんなに多く無いですが、美味しくて満足でした。ありがとうございました

浦安ビューフォートホテル 2022年06月26日 08:28:09

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
照明の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルのお部屋はお客様にゆったりとくつろいで頂けるように全て間接照明となっております。天井のライトは停電時に点く非常灯となっておりますのでご了承ください。
そんな中、朝食バイキングに温かいお言葉をいただき感謝いたします。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のシングルプラン【週末セール】
【サプライズプラン シングルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2022年06月06日 18:35:23

浦安駅すぐ前の大きな道にあるホテルでした。他県から車で来ましたので分かりやすかったです。
部屋自体は想定以上も以下もなく、きちんと清掃のされている普通のビジネスホテルという感じです。
朝食は品数は多くないですが、どれもおいしかったです。
おしゃれな感じは有りません。アメニティは必要な物だけフロントでもらうスタイル、ウェルカムドリンクはフロントの前でセルフサービスです。ただ備え付けのシャンプー類がすごく好みだったので、ここは想定外の満足度でした。
受付の男性がハキハキ話される方で、電話でも対面でも話していて気持ち良く、サービスの満足度を5とさせていただきました。(フロントのすました感じが苦手な小心者の感想です)

浦安ビューフォートホテル 2022年06月26日 08:12:29

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多忙の中ご感想をお寄せ下さり、感謝いたします。フロントスタッフの対応に良い評価をいただき、大変光栄です。お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めております。
シャンプー・コンディショナー・ボディソープは植物由来の刺激のない商品を選んでおります。どのような世代の方にもご使用いただける優しい香りです。お客様に喜んでいただけて嬉しく思っております。
それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】【オンラインカード決済限定!】お得プラン!!【予約成立後からキャンセル料100%】
【ペアダブルルーム 【ダブルルーム×2室】《禁煙》】

投稿者さん 2021年04月07日 15:22:36

朝ご飯に満足でした
とても美味しかったし、コロナ対策もしっかりされていました

行事などで日時が決定していてキャンセルしないのならばとても良いと思います
お部屋は普通ですが、
スタッフは親切で良かったです!

浦安ビューフォートホテル 2021年04月19日 10:48:28

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食バイキングにご満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。季節に応じてメニューにも工夫を凝らしております。旬の鮮魚をはじめ、シェフの心を込めた逸品を、また是非お召し上がりいただければ幸いでございます。
スタッフの対応にもご評価をしていただきありがとうございます。
これからもお客様に寄り添ったサービスを心がけてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

【冬春旅セール】オンラインカード決済限定!お得プラン【予約成立後からキャンセル料100%】
【★ダブルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2019年11月24日 19:11:28

子どもの受験の為に利用しましたが、加湿器、デスクライトなど親切に対応していただいてありがとうございました。朝食も種類が多く美味しく大変満足致しました。
レジャー利用の家族連れが多かったのか夜遅くまで周りの声が気になりましたがそこは仕方がないのかと思います。

浦安ビューフォートホテル 2019年11月29日 11:21:34

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
音の件では大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
そんな中、朝食バイキングにお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。魚介類は豊洲市場直送の新鮮なものをご提供しております。朝からたくさん召し上がっていただければ幸いです。
またお越しいただけるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~!快適ツインプラン (朝食バイキング付)
【ツインルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2016年02月25日 17:53:50

ディズニーで疲れて家まで帰るのが苦なので利用しました。
立地も良く、ディズニーからのアクセスも良く、何より朝食が美味しかったです!また利用したいと思います。

2016年02月
浦安ビューフォートホテル 2016年03月02日 14:28:02

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはご連絡を頂けたら22時以降のチェックインも承っております。なので遅くまで遊ばれてからのご宿泊も可能です。また、TDRまでも20分程、東京都内も地下鉄ですぐなので大変便利かと思います。
朝食バイキングを美味しく召し上がっていただけたようで幸いです。
またのご利用を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のダブルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】
【サプライズプラン ダブルルーム】

投稿者さん 2015年07月13日 23:15:05

ディズニーランドには
バス一本で行け、周りにはお店もたくさんあり浦安駅にも
近くて朝食バイキングもついて
最高でした。

ただ部屋は3人部屋にしては
とても小さくて
スーツケースを置く場所もなく
困りました。

お値段を考えれば全然ありの
ホテルでした。

浦安ビューフォートホテル 2015年07月14日 16:12:24

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。今回ご利用いただいたお部屋はトリプルルームといいまして、ツインルームにシングルベットをご用意したお部屋なのでシングルベットが三台並びます。ですので、一人当たりのご宿泊代が一番安く設定されております。少し狭く感じられますが、チェックインが遅くすぐにお休みになられるお客様や旅費を安くすませたいお客様には、最適です。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のトリプルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】

ピーチ9016さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ピーチ9016さん [40代/女性] 2015年04月14日 16:50:30

4月11日に、ディズニーリゾートを楽しむ為に宿泊しました。
ビジネスホテルということで、期待してませんでしたが、予想以上にお部屋が広く、お風呂もシャワー別で、ファミリーでゆっくり入れてよかったです。
子供もテンション上がって、「また来たい♪」と言ってました。
ただ、お風呂と同じドアの中に洗面所とトイレがあるのは、お風呂入った後に床がぬれて、トイレと洗面所を利用する時に不快に感じました。せめて、トイレのドアが外側にあったら便利だと思います。
そのこと以外は、近くにコンビニや飲食店があって便利だし、ディズニーリゾートからも行きやすく、フロントの方も丁寧な対応でした。
また、ディズニーなどこちらへ来ることがあれば利用したいと思います。

2015年04月
浦安ビューフォートホテル 2015年04月16日 12:01:41

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。トイレの件、不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。今回ご利用いただいたお部屋はファミリールームといいまして、ツインルームの2倍の広さでシングルベットが4つ、ユニットバスではなく、トイレと湯船が独立していてシャワールームもございます。また、4名様用の応接セットをご用意・TVも他のお部屋よりも大きめのものをご用意しております。ですのでご家族やグループでのご利用に最適です。その他概ねご満足をいただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

ETC特典!駐車場無料プラン(朝食付)
【4名様利用可!!ファミリールーム!】

投稿者さん 2014年12月07日 02:35:07

今回、朝食込みで大人1人約8000円のプランで大変安かったので、あまり期待していませんでした。が!部屋もキレイだし、何と言っても朝食が美味しかった!!クロワッサンはサクサクで、今までいろいろなホテルの朝食でクロワッサンを食べてきましたが、私の中では一番の美味しさでした!
大満足です!また泊まりたいホテルです(^_^)

2014年12月
浦安ビューフォートホテル 2014年12月07日 12:38:51

このたびは、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大変ご満足をいただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

ダブルルーム【2部屋1セット】グループプラン!
【ペアダブルルーム 【ダブルルーム×2室】】

投稿者さん 2014年08月24日 12:07:45

とても満足でした(^^)
車で行く予定でしたが、トラブルによりタクシー+電車移動となりました。
駅が近く、電車でも移動が楽でした。
TDSからタクシーで行きましたが、2000円程度で済みました。
朝食のパンがもう少し種類があると思っていたので残念でした。が、おかずなど全体的には◎です!
トイレは新しくしてくれたら嬉しいかな…

浦安ビューフォートホテル 2014年08月25日 12:37:19

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。概ねご満足をいただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【春得】ETC特典!駐車場無料プラン(朝食付)

投稿者さん 2014年04月02日 15:40:07

3月29日(土)に小2の娘と2人で1泊。ダブルベッドでゆったり寝れました。
ディズニーランドからホテルへバスで。土曜日の夜だし、春休みだしと満員覚悟でしたが、普通に座れました。日曜日はホテルから舞浜駅へ。このバスも乗車してる人は少なく、道も混んでいなくてスムーズにディズニーリゾートへの往復が出来ました。乗車時間も20分ぐらい?でおすすめです。
朝食のバイキングは種類も多く、おいしかったです。好き嫌いの多い娘もおなか一杯満足でした。
隣の部屋の声や、ドアを開け閉めする音がちょっと気になりましたが、後は問題なかったです。

浦安ビューフォートホテル 2014年04月05日 16:07:00

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。声や音が少し気にかかったご様子でしたが、その他はご満足をいただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年05月21日 14:34:21

ディズニーに行くため泊まりましたが、値段も安く食事も美味しかったのでまた利用したいです。

2013年05月
浦安ビューフォートホテル 2013年05月22日 11:25:56

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

ゆったりベットのダブルプラン (朝食バイキング付)
【ダブルルーム】

さくっと0813さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

さくっと0813さん [30代/男性] 2013年01月29日 20:16:48

朝ごはんはとても美味しかったです!
部屋は暖房がききすぎで、暑かったのがざんねんです…。
温度の調節が出来れば良いのですが…。

2013年01月
浦安ビューフォートホテル 2013年01月30日 09:47:29

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。概ねご満足いただけたようで何よりでございました。また、お部屋の温度調節の件、説明不足で大変失礼致しました。ON/OFFの他に弱・中・強の調節が可能になっております。またこちら方面にお出かけの際は、お気軽にフロントまでお問い合わせください。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます

投稿者さん 2013年01月03日 10:22:21

クリスマスに、大人1人・子供2人(1人添い寝)で利用しました。
最安値価格のダブルベットのお部屋で予約しましたが、お部屋は和洋室を用意して頂いており、3人では広さも十分で畳のお部屋はとても寛げました。

TDLへも、バス1本で行けるので立地は良好だと思います。
お部屋が6階だったので眺めも良く、夜はTDLホテルのイルミネーションが見えたり、
朝は、TDSのマウンテンも見れて本当に良かったです。

フロントではクリスマスということで、お菓子のプレゼントをいただきお心使いが嬉しかったです。お部屋ですぐ頂きました^^* ご馳走様でした。
サプライズのご協力にも感謝いたします。とっても喜んでおりました。有難うございました。

ユニットバスは、子連れにはやはり不便でしたが、
朝食は、とても美味しくて評判通りでした。
ただ、泊まったのが平日のため土日限定メニューが食べられなくて心残りでしたので、
今度は土日に宿泊したいと思いました。

残念だった事は、お部屋の電話付近にホコリのかたまりがあったこと
洗面台・バスタブに髪の毛が3本ほどあったことです。。。
次回利用時に、更により良いホテルになっていただきたいので頑張って下さい。

今回は、主人が仕事の都合で一緒に来れなかったので
次回TDLに行く時に、また皆で利用したいです。

2012年12月
浦安ビューフォートホテル 2013年01月03日 15:00:21

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。何点か不備があり大変失礼致しました。ご指摘をいただきありがとうございました。その他は概ねご満足いただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【サプライズプラン ダブルルーム】

投稿者さん 2012年12月16日 23:52:10

半年前にも宿泊をし、今回リピートで二泊しました。ディズニーから近く、コンビニや飲食店もホテル周辺に結構あります。今回は和室に宿泊しましたが、シャワーの調整がぬるくなりすぎたり熱くなりすぎたりと少し面倒でした。前回の朝食でアジのたたきが美味しかったので、今回も食事が楽しみだとフロントの方に話したら牛丼も美味しいですよと教えていただきました。国産牛を使っていると買いてあり、少し脂っこかったけど紅しょうがまで用意されていたのでさっぱり食べられました。ネギトロも美味しかったですよ。

2012年12月
浦安ビューフォートホテル 2012年12月17日 10:38:54

このたびは、浦安ビューフォートホテル2回目のご利用いただきまして誠にありがとうございます。概ねご満足いただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【連泊割】環境と財布にやさしい☆連泊すると一人525円お得☆エコプラン
【和室部屋】

aass2111さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

aass2111さん [30代/女性] 2012年05月27日 08:28:19

部屋の電気が暗いような気がしたことが少し気になりましたが
寝るにはとくにはもんだいありませんでした。
朝食のブッフェは種類が豊富でよかったです!!

ディズニーランドに行くのに最適な立地でした。

2012年05月
浦安ビューフォートホテル 2012年05月27日 09:23:28

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館のお部屋はメイン照明はなく、全てのお部屋が「癒し」をコンセプトにしているため、間接照明の設計になっております。ご理解いただきますようお願い申し上げます。その他はご満足いただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のツインプラン(朝食付)【ズラ得】
【サプライズプラン ツインルーム】

投稿者さん 2012年05月14日 19:13:05

過去のコメントにて第2駐車場の場所が離れているとありましたが、私が宿泊した際には近くの立体駐車場へ案内していただきました。
サービスもいいですよ!
弱点はトイレのウォシュレットが弱い事かな・・・
朝ごはんはおいしかったです。雲丹ご飯といくらを混ぜて食べたら最高です。パンもおいしかったです。朝からいろいろ食べて満腹になりました。

2012年05月
浦安ビューフォートホテル 2012年05月16日 15:43:34

このたびは、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。特に朝食がご満足いただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【春得】お子様添い寝無料ツインプラン(朝付)
【ツインルーム】

投稿者さん 2012年04月23日 17:11:56

駅から近く、周囲に飲食店も多いのでとても便利でした。朝食のときに小さなお子様連れのご家族、ビジネスマンの方、カップルの方々をお見かけし、幅広い利用客に驚きました。今回は女性ひとりで宿泊しましたが、不安なく泊まることができました。次回以降も安心して利用できそうです。

2012年04月
浦安ビューフォートホテル 2012年04月25日 09:39:50

このたびは、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のシングルプラン(朝食付)
【サプライズプラン シングルルーム】

えりあつkさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

えりあつkさん [40代/女性] 2011年12月19日 08:37:08

初めてビジネスホテルに宿泊させてもらいました。
TDLの帰りは、路線バス使用しホテルもバス停からすぐ近くでわかりやすかったです。
フロントの方も夜分遅いチェックインにもかかわらず、とても対応が良かったです。
部屋には、近隣の飲食店の地図も置いてくれていたため、夜食でラーメンを食べに行けて
よかったです。
朝食も海鮮物やローストビーフもあり、家族共に大満足でした。(クロワッサンが美味)
翌日TDSには、タクシーで行きましたが1800円ぐらいで、15分位で到着しました。
欠点といえば、浴室のシャワーがやや使いにくい事でした。
でも朝食付で、この価格というのは、全然OKでした。
旅費を安くできてよかったです。
次回も利用したいと思います。

2011年12月
浦安ビューフォートホテル 2011年12月20日 10:39:48

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしになられたようで何よりでございました。こちらにお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【直前割】サプライズ価格のトリプルプラン(朝食付)

投稿者さん 2011年04月27日 15:06:49

ホテルの近くには飲食店がたくさんありました。ただ、駅前なので道路にタクシーがたくさん止まっていてすごく混雑してる感じがしました。
駐車場は地下駐だと思うんですが、うちの車のサイズが地下駐に入れるサイズより大きかったため少し歩く別の駐車場でしたが、分かりやすく説明して頂けたので迷わず行けました。ただ、地下駐に入れないことを事前に知っておきたかったです。子供がいると少しの移動も大変なので…。ホテルの説明のところに入れるサイズを記載するか、予約段階で教えて頂けると嬉しかったです。
受付の方の接客はとても良かったです。
部屋は和室にしました。寝るだけなら十分な広さです。ただ、畳がボロボロ取れて服についてしまい大変でした。ちょっと残念です。朝食はバイキングでどれも美味しかったです。子供もたくさん食べてました。
また旅行する際は利用させて頂きます。ありがとうございました。

環境と財布にやさしい【連泊すると一人525円お得】エコプラン
和室部屋

2011年04月
浦安ビューフォートホテル 2011年04月29日 10:18:24

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。畳の件などいろいろとご不満な点があり、失礼致しました。その他は概ね快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。またこちらにお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【和室部屋】