浦安ビューフォートホテル クチコミ・感想・情報

浦安ビューフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月05日 16:09:03

部屋のメイン照明なし、シャワーの水圧弱い、エアコン汚い、エアコンのリモコンが常に明るいため寝る時に眩しい、部屋が汚い、コンセントが入り口近くにしかない、テレビが小さいのは仕方ないが映るチャンネルも少ないしネットも使えない、ただ泊まれれば良いだけの人でも物足りなく感じると思う

浦安ビューフォートホテル 2023年07月09日 05:40:23

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
複数のご不便お掛けし、本当に申し訳ございませんでした。多くのホテル施設の中から当館をお選びいただきましたのにご期待に添えず大変失礼いたしました。頂戴しましたご意見を参考に改善に努めて参ります。
この度のご来館、本当にありがとうございました。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のダブルプラン【素泊り】
【サプライズプラン ダブルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2017年01月27日 14:50:31

受付スタッフの対応は良かったです。
ただ、部屋の設備や清掃に関しては不満だらけです。具体的には、電気のつかないところがある。前泊者のゴミが部屋に残っている。湯沸かし器の中に水が入ったままになっている。などがありました。立地場所的には駅近でとても良かったのですが、設備等が残念であったためこのような評価にしました。

浦安ビューフォートホテル 2017年02月23日 05:51:52

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室では設備や清掃でお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、ご指摘いただいた点も含め、清掃に於いては点検を強化し、設備に関しては随時できるところからリニューアルを検討しております。
その様な中、スタッフの対応をお褒めいただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思い、励みとなります。
また次回浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のダブルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】
【サプライズプラン ダブルルーム】

投稿者さん 2013年08月12日 22:09:59

ディズニーランドは何度か行ってますが,初めてディズニーオフィシャルホテル等以外を選び,家族で宿泊しました。 口コミ等で朝食が評判がいいのと,ディズニーランドからバス1路線で行けるとのことで,こちらのホテルに決めました。(バスは15分くらいと思っていましたが,30分くらい要したと思います。) 評判どおり,朝食は納得がいくものでしたが,料金の支払いで不満を感じました。 と言うのも,初日にチェックインしたとき,ディズニーでかなり疲れて,ホテルについて早く,シャワー等して寝たいのに,ネットで予約した金額より高い金額で支払手続きがされて,その補正にかなり時間がかかり,ロビーで待っていましたが,我慢できず手続きを待たず,部屋に帰りました。 そうしたら,部屋に修正したレシートをもってきてくれたのですが,その後,また,担当者が現れ,ホテルの保管のレシートと宿泊者に渡すレシートを取り違えた渡したので,交換して欲しいとのことで,対応しました。 それで終わったと思っていましたが,2泊目にディズニーから帰って,ホテルに疲れて帰ってみると,昨日精算した金額が間違っていたので,再度,修正したいのでカードを預かりたいとのことでしした。 もういいいかげんにして欲しいという思いで一杯でしたが,こちらは子供も連れていますし,ディズニーに行ってきた直後ですし,特に何も意見をいうこともなく,その場をやり過ごしましたが,内心は非常に不満で一杯でした。 もう少し,きちんと正確に対応して欲しい。 せっかくディズニー(夢と魔法の王国)の旅行が台無しに感じてしまう。 非常に大変残念でした。

浦安ビューフォートホテル 2013年08月13日 10:37:40

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応が悪く、ご不快な思いを何度もさせてしまい大変失礼致しました。深くお詫び申し上げます。思い出創りの大切な家族旅行に水を差してしまうような結果となってしまい申し訳ございませんでした、重ねて深くお詫び申し上げます。

ダブルルーム【2部屋1セット】グループプラン!
【ペアダブルルーム 【ダブルルーム×2室】】

ラビマロさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ラビマロさん [40代/女性] 2012年08月21日 10:06:37

幕張のイベントがあり幕張近辺で宿泊できず、こちらしか空いておらず、利用しましたが、招待客への宿泊でした。長野在住の方で、温泉地へはいつも宿泊しているため、家族で畳部屋ならと思い和洋室にしましたが、大人3名幼児2名で、マットレスにプラス布団では非常に狭くなったのか、招待した男性客には「豚小屋にとまったみたいだった」と怒られてしまいました。実際に泊まったり見に行けなかったので、私も悪かったと思いますが、平米的にも、考えてみたら無理があるように思います。ツインで利用しても大人2人なら少し狭い感じかとそこに大人1人と幼児二人ですから、女性の方は今回は他に泊まれるところがなかったのだから仕方がないと言ってくださいましたが、和洋室に大人三人幼児二人で宿泊はできないようにしたほうがいいです。ちなみに、ファミリールームに大人4名入ったら添い寝okの幼児でもネットでは予約できませんでした。おかしい話だと思いました。広さは倍もあるのに…。電話にて追加していただけたので良かったのですが。仕方なかったとはいえ狭い部屋に押し込んでしまったのは悪いことをしたと思いました。部屋を見せ合ったかもわかりませんが、ファミリールームとの差が大きかったと思います。TDLへの拠点にもなる浦安ですのでファミリールームがもっとあってもよいのではとおもいました。残念な報告になり申し訳ありませんでした。

浦安ビューフォートホテル 2012年08月22日 10:59:15

このたびは、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度は、わたくしどものネット掲載の説明が理解しづらく、大変し失礼致しました。深くお詫び申し上げます。和洋室は、もともとダブルの部屋になっています。狭くてもいいから、宿泊代を安くしたいというお客様のご要望に対応するため、そこに布団をひき3人でも宿泊できるようになっております。もちろんお客様のご了解があれば添い寝も可能です。一方、ファミリールームのお部屋は、スイートですので和洋室の2倍の広さがあり。お値段的にも当ホテルで一番高いお部屋です。また、お客様にご理解いただければ、添い寝もOKです。掲載ネットの状況で添い寝のお申込みが出来ない場合は、お電話で受け付けておりますので、何かございましたら、ご気軽にお問合せ下さい。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

禁煙・2~3名和洋室プラン (限定1室/1日)
【和洋室】

投稿者さん 2012年02月19日 16:08:56

訳あって、母1人での宿泊。事前にホテルの方と話をしていたのに、フロント男性の不親切さには、がっかりです。部屋も寒く、年配者には、向かないホテルですね。

2012年02月
浦安ビューフォートホテル 2012年02月22日 11:48:21

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご気分を害されたようで、大変失礼致しました。これに懲りず、またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のシングルプラン(朝食付)
【サプライズプラン シングルルーム】

投稿者さん 2023年11月07日 17:11:44

大人2人と幼児の添い寝で利用。ベッドサイズが150センチと記載があったため、当ホテルを利用したが、実際には140センチでした。

補足ですが、エアコンが壊れていたため、当初案内された部屋から別の部屋に移動しましたが、こちらも同様のベッド幅でした。

最終的なホテル側の言い分として、「現在ベッドを入れ替えていて、たまたま入れ替え前の部屋に案内してしまった」とのこと。

宿泊当時に対応されたスタッフからはエアコンのトラブルも含めて謝罪はなく、ベッド幅に関して、後日連絡された際は上記の平謝りのみでした。

ただ、当時対応されたスタッフのはじめの言い分は「部屋によってベッド幅が違うことはない」と言われています。
ベッド幅が異なるものが混雑した場合、シーツや掛け布団類も変更する必要があるため、スタッフの言い分は正しいと推測されます。

恐らく、本クレームに対して、そのばの対応として、ベッドを入れ替え中と回答したと考えます。

ホテルの設備が古い点などは、価格的にも受け入れられますが、スタッフの対応および、上記事案については、ホテル側の怠慢(というか、ある意味詐欺)だと感じます。

某テーマパークへの旅行のために、当ホテルを利用しましたが、オススメいたしません。
ビジネスで多くのホテルを利用しましたが、ここまで誠意のない対応をされたことに、ある意味衝撃的でした。

浦安ビューフォートホテル 2023年11月19日 06:24:47

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ベッドおよびエアコンの件では、大変ご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。
多くの宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましたのにご期待に添えず、またせっかくのご家族旅行の中、不快なお時間をお過ごしいただいたこと、重ねてお詫び申し上げます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

ETC特典!駐車場セットプラン(朝食付)
【ダブルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2023年05月26日 17:44:58

ディズニーの帰りに大人1人子ども2人で宿泊しました。翌日の立ち寄り地に近いため駅に近いこちらを選びました。

疲れ切ったところで20時にチェックイン。今時珍しいシリンダータイプの鍵でした。

夕飯を買いに行こうと一度外に出て忘れ物を取りに戻り鍵を開けた途端鍵が回らなく、抜けなくなりドアが開かないのでフロントに相談したところフロントでは対応出来ない、鍵屋を呼ぶと言われ、呼んで頂いても開かない。

最初20-30分程度かかるとの話が、今どんな状況なのかの連絡もなく、ロビーでただだだ待たなければならず、22:00過ぎ、疲れ切った子どもたちが眠くなりぐったりしたところでやっと別の部屋を用意されました。
新しく用意された部屋ではもちろん着替えもなくコンタクトも外せず、下の子のオムツもない。冷め切った夕飯を食べ、汚いオムツやだよ…と愚図る子どもたちを夜遅いからシャワーは明日ねと寝かしつけ、自分も少しうとうとしたところ24時くらいに鍵が空いたと内線があり(内線がまたすごい音)最初に居た部屋の荷物を今から持っていくと連絡があり、子どもたちを起こしたくないので荷物はドアの前にとお願いしました。

…と、ここまでは、ホテルなのにドアの不具合をフロントで対応出来ないこと(誰か中で倒れて居たらどうする?)や、多少の連絡・報告の遅さ以外はこんな事もあるかと許容範囲でしたが、
荷物を入れようとドアを開けるとドア前に置かれた前の部屋から持ってきた荷物はぐちゃぐちゃに置かれ、部屋に置いてあったレシート類は廊下に飛び散っているし、朝シャワーを見ると天井はカビ?埃?だらけ。朝食に関しては大人1人に子ども2人(幼児・小学生)の利用なのに何故か分けてなら座れますと言われ、2人席を3人で使う申し出をこちらからして狭いテーブルできつきつで食べました。
(しかし、新しい席が空いても変えてくれない) チェックアウト時にも昨夜のことには一切触れられず、何だかとても悲しい気持ちでホテルを出ました。

悪気はないんだと思います。一生懸命に対応していただいたんだなと思う部分もあります。
しかし、対応の一つ一つが惜しいというか、ちょっとずつずれていて、せっかく子どもたちを楽しませたくて旅行に来たのに非常に疲れた宿泊になりました。

浦安ビューフォートホテル 2023年05月31日 07:48:24

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
複数のご不便ご迷惑をお掛けしましたこと、本当に申し訳ございませんでした。ご宿泊いただきました日は満室のため、ご移動いただける部屋がなく、ご不快なお時間をお過ごしいただく運びとなり重ねてお詫び申し上げます。
多くの施設の中から当ホテルをお選びいただきましたのにご期待に添えず大変失礼いたしました。またせっかくのご家族旅行でしたのに申し訳なく存じます。そして私どもスタッフの連携も不十分であり反省する所存でございます。
誠に申し訳ございませんでした。

【オンラインカード決済限定!】お得プラン!!【予約成立後からキャンセル料100%】
【★ダブルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2017年02月27日 20:35:40

.部屋の昭明が暗すぎ空調も古いタイプ、調整が出来ず喉が痛くなりました。
.前泊者のイタズラなのか(そうホテルは主張)深夜と早朝に安眠妨害を受け非常に不愉快な思いをしました。

2017年02月
浦安ビューフォートホテル 2017年03月28日 16:07:08

この度は浦安ビューフォートホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルのお部屋の照明は全て間接照明となっております。なので普段生活されるご自宅より暗く感じるかと思いますがすぐに眠りにつけるようになっております。空調は、切、弱、中、強で調節していただくようになっております。加湿器の貸し出しもおこなっておりますのでご希望の場合フロントまでお問い合わせください。
お部屋ではチェックアウト日の翌日お客様からお電話にてのお問い合わせだったため、その場で確認ができませんでしたが、お客様がご宿泊された日のみ0時と7時にテレビのタイマーがかかっておりました。ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。

【当館人気!!】人気のアメニティ付レディースプラン(朝食付)

投稿者さん 2016年07月17日 07:41:22

親子三人で、8640円なので、仕方ないかもしれませんが、冷蔵庫に、前の宿泊者の飲みかけのペットボトルや紙パックが、入っていて、びっくりしました。

浦安ビューフォートホテル 2016年07月29日 12:11:52

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室においては大変ご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。今後このような事が無いように客室の清掃後の点検を強化いたしました。お客様にはまたこれに懲りずにお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のツインプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】
【サプライズプラン ツインルーム】

投稿者さん 2015年06月01日 10:25:14

ディズニーランドの帰りに宿泊しました。ビジネスホテルって感じのホテルでした。
フロントの方は対応が丁寧で良かったです。
しかし、お風呂はかなり残念でした。カビやサビがかなり目立ち、またお風呂場の浴槽と壁の隙間?から、虫が出たり入ったりしていたので入りたくなかったです。
そして、何よりシャワーとお湯の切り替えするところが壊れていて、シャワーを出したくても手で押さえていないと蛇口に切り替わってしまい、ゆっくりお風呂に入れませんでした。
ただ入ってから気付いたので、今更フロントに声をかける気にもならず、そのまま我慢して入りました。一週間前に慌てて予約をとったので、仕方ないのですがこの値段で、この設備の悪さは高いと思います。
もう2度と利用することはないと思います。

浦安ビューフォートホテル 2015年06月03日 15:45:05

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。深くお詫び申し上げます。

ETC特典!駐車場無料プラン(朝食付)

投稿者さん 2015年02月08日 20:30:01

幼児食事付きをお願いし予約時に卵アレルギーがあることをお伝えしました。
お答えとしては 全て業者に任せているのでわからない。確認することも出来ない。
とのこと
であれば添い寝で十分でした。
子供のことも考えホテルこだわりの朝食は頂きませんでした。

また予約時に喫煙と大きく記載されて無く喫煙ルームだったため先ほど確認した所
空室カレンダーページの注意事項に強消臭と希望してと記載されてました。
こちらの確認ミスですがプラン内に書いていただけるとホテル選択時の参考になります。
また、宿泊時が金曜日であったためか外の焼肉屋さんの香りがほんの気持ちですがお部屋まで届きますw
タバコの臭いよりまだ良いので我慢できます。

お部屋はアナログテレビをデジアナ変換してますので画面全部が見えません(笑)
天井に付いている器具?か何かに埃がすごい付着しており良い気分ではありませんでした。

お風呂はカランからシャワーの選択が水圧で固定されるタイプですのでそのタイプに慣れていない方には注意が必要です。
ユニット自体は狭いですが湯船は普通です。

良くも悪くも古いビジネスホテルです。
一人であれば全然納得ですが、正直に家族での利用は厳しかったですね。

ディズニーランドからのご家族で宿泊をお考えの方のご参考になれば幸いです。

2015年02月
浦安ビューフォートホテル 2015年02月11日 16:07:32

この度は、浦安ビューフォートホテルにご宿泊いただきありがとうございました。アレルギーの件ですが、いきとどいた対応が出来ず大変申し訳御座いません。深くお詫び申し上げます。

何卒ご理解いただきますよう重ねてお願い申し上げます。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のトリプルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】
【サプライズプラン トリプルルーム】

投稿者さん 2013年12月12日 00:50:01

ディズニーに行った際に利用しました。
バス一本でディズニーに行けたので、立地は良かったです。
食事も他レビュー通り美味しかったです^ ^
特にパン!
デニッシュ系のパンが美味しくてたくさん食べちゃいました(*^◯^*)

ただ‥部屋が本当にガッカリでした。
レビューで部屋が狭いというのは見ていたけど、そういうレベルではなく‥。
まず内鍵が壊れていて『オートロックは正常なのでご了承ください』と書いてあるだけで、特にチェックインする時に何も言われなかったです。内鍵だけでなく、チェーンも取れたのかなんなのか剥がれた跡が残ってるだけ。
ベットのマットもシミ?だらけでシーツやカバー等で隠したりすらしてない。
排気口はホコリがすごい。なぜか湯船に浸かったら身体中が痒くなりました。
とにかく不潔で不快感がすごく、結局あまり疲れが取れないまま朝を迎えました。
正直、客人を通す部屋ではなかったと思います。この待遇でこの金額は高すぎると感じます。残念です。

2013年12月
浦安ビューフォートホテル 2013年12月12日 15:49:21

【当館人気!!】《千円相当!築地直送!お土産無料!》プラン

投稿者さん 2013年08月13日 20:26:34

深夜0時30分頃に到着しました
30分以上待たされたあげく案内された部屋は
ダブルベッドと簡易ベッドの部屋でした
添い寝の子供と大人3人にはとても窮屈で
ベビーカーを置くにも困る程でした

浦安ビューフォートホテル 2013年08月14日 10:28:41

【楽天限定】■お子様添い寝無料トリプルプラン(朝食付)■【お子様無料】
【トリプルルーム】

RemIさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

RemIさん [20代/女性] 2009年12月13日 15:00:05

立地と朝食は申し分なかったですが、壁が薄くて隣の人の声はきこえるわ、部屋の中に外の音が入ってくるわで、夜寝れなかったです。

ゆったりベットのダブルプラン (朝食バイキング付)
ダブル

2009年12月
浦安ビューフォートホテル 2009年12月14日 15:51:24

この度は、浦安ビューフォートホテルにご宿泊いただきまして有り難うございました。音の件では、ご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。おとなりの声については、何分構造上のことですので今後の課題とさせていただきます。その他は、立地と朝食は気に召されたようで何よりでございました。これに懲りず末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

ゆったりベットのダブルプラン (朝食バイキング付)
【ダブル】

投稿者さん 2019年12月19日 14:29:51

チェックインの際にレジストレーションを記入すると他に客もいないのに
フロントの男性から自分の前で書くように指示された
全く意味が解らない フロント係が私の前に移れば良いだけの事だ
そもそもフロント係の真正面で書く必要性がわからない
会計の際に駐車場の事前予約が無いので1,100円かかると言われた
別に払いたくない訳ではないが 事前予約があれば無料なのか理解に苦しむ
もっと詳しくネットに記載すべきだ 不親切甚だしい言葉遣い態度悪すぎる
全室禁煙で部屋のテーブルにはタバコを吸ったら清掃費用3万円頂くと記載有
なのに部屋はタバコ臭い 全室禁煙にする前に部屋のクロス・カーテンを取替え無臭にすべき
ただ安いだけのホテルおすすめ致しません

浦安ビューフォートホテル 2019年12月26日 09:48:51

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
多くのホテルの中から当館をお選びいただきましたにも関わらず、大変ご不快な思いを与え本当に申し訳ございませんでした。
大切なご旅行中にご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
また当ホテルをご利用いただける様、改善に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~!快適ツインプラン (朝食バイキング付)
【ツインルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2019年06月13日 14:14:37

部屋に入った途端に物凄く臭くかったです
寝具は生乾きの臭いが酷くてテーブルには髪の毛が沢山落ちていました
窓を開けたら尋常ではないくらいのホコリが舞いました
テレビのリモコンもホコリだらけでした

お部屋の掃除をしていないのでしょうか?

部屋着も男性用ではなくせめて兼用の物くらいは置いて頂きたかったです

とにかく早くチェックアウトしたくて仕方ありませんでした

浦安ビューフォートホテル 2019年06月13日 19:45:21

この度は浦安ビューフォートホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。
数多くのホテルから、当ホテルをお選びいただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点は、確認し見直しさせていただきます。
誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!☆ダブルルームをひとりじめシングルプラン!(朝食付)
【ダブルルームシングルユース 《禁煙》】

投稿者さん 2018年11月27日 02:43:16

外せ無い用事があり、夜TDLに行く為利用させて頂きました。8年位前に一度利用その時は朝食も美味しく楽しかったので良い印象と今回クーポンがあったので宿泊しましたが、着いた時はフロントの方感じ良かったのですが、夜出かける時はキーを預ける時も変な顔をするし帰って来て部屋のキーを受けとる時まさか2回めの朝食の時間の説明を受けるとは思いませんでした。しかも朝7時頃混むから早く来いと説明をされました。早い時間から食べて気分は悪く成りました。食事冷めていて美味しくありませんでした。前寄り味落ちてますね。少なく成っても追加無いようです。部屋のテレビの下の壁がずれて隙間あり冷たい空気が入って来てました。後エアコンがガラガラ音がしてうるさい冷たい風が出て来てました。部屋の電気は分かりにくいですね。リピートは無いです

浦安ビューフォートホテル 2018年12月09日 06:57:08

この度も浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
フロントおよび朝食にてご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた件に関しましては、反省し繰り返さぬ様、注意して参ります。
また施設に関しましても、調査し改善に努めます。
今回はTDLの楽しいご旅行に当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、ご期待に添えず本当に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

【ダブルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2015年10月06日 20:06:57

ディズニーへの旅行でご利用させて頂きました。
いつもはディズニーのオフィシャルホテルを利用させて頂いてたのですが…たまには少し放れた街並みも散策する意味で浦安駅近くで見付けました。4名の利用だったのですがツイン2部屋との事で申込みしました。
先ずは駐車場、敷地内の立体に案内されましたが車を停めて降りたとたん高さが入りませんので別の場所へ…との事でした。いれる前に普通は気付くでしょうか?
続いて部屋に入ったら部屋のクロスが剥げていたり、飾りの額の絵が傾いていたり…でビックリしました。
挙げ句、テレビが今時ブラウン管で…悲しくなりました。
お風呂のシャワーは蛇口の固定がなかなか出来ずに困りました。
ボディーソープも固まりが出てきたり、洗面台の下はカビだらけ…
コスメも全くなし!
ドライヤーは熱が弱くて髪が乾かない。
全て最悪です。2度と利用はしません。
受付の男性の髪型も接客にはふさわしくありません。

浦安ビューフォートホテル 2015年10月09日 13:43:08

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテル備え付けの立体駐車場は車高制限(1550mm)があり、こちらの立体駐車場に入らない場合は、第二駐車場へのご案内になります。第二駐車場は3ヶ所あり、お車の高さや大きさ、ご来館のお時間を考慮しご案内しております。が、お荷物が多いと大変ですので事前にホテルにお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。お間違えのないよう駐車場の地図をお渡しし、順番にご案内致しております。お部屋の設備等で大変ご不快な思いをおかけして申し訳御座いませんでした。

ツインルーム【2部屋1セット】グループプラン!
【ペアツインルーム【ツインルーム×2室】】

11232925さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

11232925さん [30代/男性] 2021年07月22日 19:42:52

三年前まで喫煙だった部屋を禁煙と表現していて騙されましたヤニが壁にたくさんついていて臭いも完全に喫煙の部屋でした。
部屋を変えてくれても何も変わらず空気清浄機を持ってきたが古い空気清浄機なので意味があったのか不明です。
真夏に窓を空けれますと勧められても・・・久しぶりに酷いホテルでした。

浦安ビューフォートホテル 2021年08月01日 12:55:03

客室の臭いと対応につきましては、大変なご不快な思いをお掛けいたしまして、本当に申し訳ございませんでした。
この度のご指摘を真摯に受けとめ、施設管理の向上と快適な環境作りへの改善に努めて参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見を賜りましたことを心より感謝申し上げます。
暑い日が続いております。お身体ご自愛ください。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のシングルプラン【週末セール】
【サプライズプラン シングルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2012年01月28日 16:54:22

商店街の八百屋さんがやってるような 接客業に慣れてないような
牧歌的な感じでした。それは それで 特に文句はありません。
朝食は美味しかったですが、
やはり接客業に慣れてない方ばかりでした
ロビーは 片付けた方が良いと思います。

2011年12月
浦安ビューフォートホテル 2012年01月30日 11:34:07

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。やはり少しご気分を害されたようで、失礼致しました。これに懲りず、まtこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【直前割】サプライズ価格のダブルプラン(朝食付)
【サプライズプラン ダブルルーム】