浦安ビューフォートホテル クチコミ・感想・情報

浦安ビューフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月16日 14:57:36

最後領収書の金額を調整したいとお願いしたら拒否されました。6泊くらいで7万円くらいなのにもかかわらず47000円の領収書しか切ってもらえませんでした。その47000円は確かに前もってお願いしたのですが、それを5万まで調整して欲しいとお願いしたら無理ですと。まあ、私もサービス業で仕事しているのですが、このようなお客様がいらっしゃいましたら、お客様には最大の満足を与えるように努めています。

浦安ビューフォートホテル 2018年05月19日 14:11:04

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
領収書の件では、ご指示いただいた通り準備させていただいたのですが、行き違いがあった様で申訳ありませんでした。
また浦安方面にお越しの際は、ご利用の程心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【清掃不要のお客様限定】連泊するとお得なECOプラン☆1人\540お得!【連泊割】
【ツインルーム 《禁煙》】

しん0614さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

しん0614さん [40代/男性] 2009年11月27日 22:27:49

早朝にチェックインしたせいで朝寝坊をしてしまい、9時に目覚めました。
朝食が9時に終了するのは早すぎます。
検討してください。

2009年11月
浦安ビューフォートホテル 2009年11月28日 14:27:00

浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食時間の件は、貴重なご意見として、真摯の受け止め、これからの課題とさせていただきます。これに懲りず、またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【ツインシングルユース】

けんまZQさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

けんまZQさん [50代/女性] 2024年02月18日 19:38:08

駅近は良かったですが、隣の部屋からの音がうるさかったです。
朝食は美味しかったですが、品数が少なくさみしかったです。
ベッドは少し固くて寝にくかったです。

浦安ビューフォートホテル 2024年02月21日 10:17:31

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ベッド、音の件では大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。可能な限り今後改善に努めさせていただきます。
またのご利用 心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

選べて楽しい 【お得な50歳プラン】
【ツインルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2023年10月15日 12:19:22

間接照明しかなくて部屋が暗かった。

浦安ビューフォートホテル 2023年10月21日 20:34:02

客室の照明ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルのお部屋はお客様にくつろいでいただけるように全て間接照明となっております。天井のライトは停電時に点く非常灯となっておりますのでご了承下さいませ。
機会がございましたら、次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のダブルプラン【週末セール】
【サプライズプラン ダブルルーム 《禁煙》】

ゆぴゆぴ8962さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ゆぴゆぴ8962さん [30代/女性] 2023年04月18日 01:44:45

海外帰りディズニーもよりたかったので値段的にこちらにしました。2泊です。いつもはディズニーのホテルです。
立地はディズニーもかなり近いし、近くにコンビニもあります。
部屋が狭くてスーツケースが広げられないのはまぁ値段的に許せましたが、ディズニー帰り結構遅く帰ったからなのか、お湯をためようとしたら水の出が悪く、お湯もでなかったんです。フロントに電話しボイラー等調べます言われ異常無かったと言われたけど絶対ボイラー止めてたんだと思う…色々高くなったのは分かるけど止めちゃ行けないと思う。
朝食も9時までで1回目は8時半頃に入ったが食べたいのがないし後30分はあるのに補充もされなかったのがあってがっかりした。子供が食べるのが遅かったが早く食べ終わってって感じの空気と調味料を下げていくのが居心地悪かった。
2泊しましたが掃除は無し、タオルと着替えはドア前に置いてあります。
部屋が汚かったのか初日くしゃみが止まらずホテル選びに失敗したなと思いました.なんでもかんでも料金上がったのでビジネスホテルすら高くなりましたね。
安いところを選ぶとランクがかなりヤバイなと感じました。

浦安ビューフォートホテル 2023年05月02日 07:01:54

お湯の件ではご不便をお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。地下ボイラー室の配管水漏れの影響で、ボイラーが一時ストップしてしまったことは事実です。気づいた後、すぐ復旧はしたのですが十分なお湯を供給できなかった時間帯があり、深くお詫びいたします。
多くの施設の中から当ホテルをお選びいただきましたのに、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

【冬春旅セール】【当館人気!!】人気のアメニティ付レディースプラン(朝食付)
【ダブルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2022年06月24日 17:30:43

仕事の都合で朝の出発が七時前になり、朝食が楽しみでしたが食べれず残念でした

浦安ビューフォートホテル 2022年06月26日 09:10:06

当ホテルの親会社が豊洲で仲卸を営んでいる関係で仕入れている旬の鮮魚はもちろん、魚介類以外のメニューもシェフ渾身の逸品をご用意しておりますので、次回は是非ゆっくりとご賞味下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のシングルプラン【週末セール】
【サプライズプラン シングルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2020年12月13日 14:05:58

【gotoトラベルでお得に!】駐車場無料&格安プラン(朝食付)でしたが、駐車場代は無料にならず、追加で料金を請求されました。

というのも予約時に駐車場の予約を忘れていたようで、忘れてしまうと駐車場無料プランでも料金を請求するそうです。

コロナ対策はホテル入り口にアルコールスプレーは設置されていましたが、フロントで受付する際荷物を置く台はなく、地面に直置きなのには驚きました。
客室はいまどき激安カプセルホテルでも設置されている、空気洗浄機や除菌スプレーのようなものは設置されていませんでした。

あと気になったのは楽天モバイルが圏外になるのは仕方ないとして、相変わらずフリーWi-Fiがとても弱く不安定で、度々切れてモバイルデータになりました。

今まで見れたBSやCSのディズニーチャンネルが見れなくなってましたね。

gotoキャンペーンで地域共通クーポンがもらえますが、近くで使える店のマップがあると良いと思います。

今回辛目の評価にしましたが、浦安ビューフォートホテルは創業以来毎年利用してるホテルなのでコロナで大変だと思いますが、頑張ってほしいです。

浦安ビューフォートホテル 2020年12月18日 06:50:03

この度も浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
駐車場代の件、大変失礼いたしました。
駐車場ご利用につきましては、通常ご予約時の事前予約をお願いしておりますが、お忘れの場合でも、無料プランは適用させていただいております。
私どもご案内時の誤りでございますので、ご返金させていただきます。本当に申し訳ございませんでした。
また頂戴しましたご意見につきましては、今後サービス改善の参考とさせていただきます。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【gotoトラベルでお得に!】駐車場無料&格安プラン(朝食付)【首都圏★返金不可】
【★ダブルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2018年09月26日 08:52:04

三連休の旅行でディズニーの帰りでしたが、急遽、もう一拍宿泊できるホテルを探していて深夜のチェックインでしたが、予約出来利用させていただきました。
ディズニーからホテルまでは、分かりやすくアクセスしやすかったです。
ホテルに到着した際に、子供が寝てしまって、ホテルマンの方が先にお部屋に案内してくださり、大変助かりました。
外観や内装は、昭和感のある古い感じを受けました。
お部屋はやはり狭かったですが、寝るだけなら十分でした。照明スイッチが分かりにくいです。
残念だったのは、朝食バイキング。
8時に行って満席で30分待ってやっと席に案内されたんですが、料理はすでに品数が少なく、追加される様子もなく、私達はほとんど残り物から選んで食べました。一言、料理は追加しませんなり言ってくれたらまだわかりますが、全くなし。同じ料金を支払っているのに、残飯処理で気分悪かったです。
ロビーに置いてあるデトックスウォーターは親切だと思いました。
次は利用しないと思います。

浦安ビューフォートホテル 2018年09月29日 16:26:39

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食バイキングの件では、ご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。お詫びしますとともに、今後の検討課題とさせていただきます。
せっかくのご旅行に不快な時間をつくってしまったこと、深く反省いたします。
またよろしければ、是非ともご来館お待ち申し上げております。申し訳ありませんでした。

【楽天限定】■お子様添い寝無料トリプルプラン(朝食付)■【添い寝無料】
【トリプルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2017年08月19日 19:33:36

部屋にはホコリがあり、衛生面に問題あり。また、裸電球にもホコリが積もっていて、火事の危険を伺わせるような状態だった。万が一の避難経路の表示もなく、安全面にとても不安を感じるホテルだった。
入浴剤プレゼントで「いいね」とかを獲得してるようでは、本当の評価がわからないのも、宿泊してわかった。

浦安ビューフォートホテル 2017年08月23日 17:27:32

浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
この度は部屋の埃等の衛生面でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後この様なことがないよう清掃の強化を致しました。
お客様からご指摘の避難経路図に関しては、各部屋の扉に添付しております。こちらからの案内不足でご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回の事に懲りずに当ホテルをご利用頂けたら幸甚でございます。有難うございました。

ETC特典!駐車場無料プラン(朝食付)

投稿者さん 2013年05月13日 22:15:53

場所は近くにコンビニや食事をする所がいっぱいあって良かった。ディズニーランドからも近くて便利だと思う。だが、朝食のメニューが少なくて味も微妙でした。部屋は狭いと記載されていましたが、本当に狭かったです。隣の話し声で朝目が覚めました。後、トイレから水の垂れる音がしていて、夜気になって寝れませんでした。総合的にやや不満が残るホテルでした。

2013年05月
浦安ビューフォートホテル 2013年05月15日 09:29:19

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。何点もご不便をおかけしたところがあり、大変失礼致しました。改めてお詫び申し上げます。これに懲りず、またこちら方面にお出かけの際はご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【楽天限定】■お子様添い寝無料トリプルプラン(朝食付)■【お子様無料】
【トリプルルーム】

qwert4955さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

qwert4955さん [30代/男性] 2013年04月14日 23:09:31

フロントの対応は、良かったし朝食バイキングも満足でしたが、和洋室の畳のイタミが激しく、寛ごうと横になると尋常じゃないくらいの畳カスが服に付き寛ぐどころではありませんでした。 小さい子供連れだったので和洋室を選んだのですが畳部分が使えない状態だったのが残念で仕方ありませんでした。

2013年04月
浦安ビューフォートホテル 2013年04月15日 10:34:26

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。畳の件では、ご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。深くお詫び申し上げます。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

禁煙・2~3名和洋室プラン (限定1室/1日)
【和洋室】

投稿者さん 2011年04月15日 17:42:51

当日予約もすぐにでき、立地もとてもよく満足でした。
朝食もあり値段もお得でとてもよかったのです。

ただゆっくりチェックアウトをしたく、お世話になったのですが、10時過ぎぐらいになると館内放送で清掃状況やチェックアウトをしたお部屋などの情報が流されとても残念でした。

2011年04月
浦安ビューフォートホテル 2011年04月16日 09:51:31

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。館内放送の件、業務上のこととはいえ、ご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。その他は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。またこちらにお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【直前割】サプライズ価格のダブルプラン(朝食付)
【サプライズプラン ダブルルーム】

投稿者さん 2010年01月14日 16:03:40

アダルト番組が

視聴出来ずに

残念だった

ダブルルーム シングルユース

2010年01月
浦安ビューフォートホテル 2010年01月16日 12:58:19

この度は、浦安ビューフォートホテルにご宿泊いただき有り難うございました。当ホテルは、お子様連れのご家族のご宿泊が多いため、アダルト番組などのサービスは行っておりません。ご理解を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ダブルルーム シングルユース】

na883さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

na883さん [50代/女性] 2009年12月28日 15:38:14

早朝に、孫とディズニーリゾートに行くため、こちらのホテルを利用しました。事前に口コミをみて、壁が薄いことに、孫にも静かにねと、声をかけて部屋にはいりました。眠りについてしばらく、突然上の部屋から女性のかん高い声と男性の声、悲鳴にもとれる声にけんか? 何事? 飛び起きました! 時間をみたら午前1時すぎ、笑い声もあったのでひとまずは だいじょうぶかなとおもいきや、一向におさまらない大きな声とトイレやお風呂、歩く音に1時間ほど眠れず、気分も悪くなり、フロントに静かにするよう伝えました。お客様が到着したばかりなので、といい、伝えてはくれましたが。お客のマナーの悪さも常識を超えたものですが、他の宿泊客への配慮はホテルの側もすべきですよね。構造上のことが(音漏れ)わかっているのだから、夜中のチェックインがどういうことになるか、わかるはず。夜中のチェックインOKのホテルでしたっけ?寝不足\12000は高い!です

2009年12月
浦安ビューフォートホテル 2009年12月31日 10:45:22

この度は、浦安ビューフォートホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。【心から】御礼申し上げます。もちろんマナーの悪いお客様には、他のお客様の配慮へのため、ホテル側より注意させていただいておりますが、この度は、フロントの対応が遅く大変失礼致しました。寝不足にさせてしまい申し訳ございませんでした。また、当ホテルは、ビジネスホテルとして24時間可動しておりますので、夜中のチェックインのケースもございます。これに懲りず、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【特典】人気のアメニティ付レディースプラン(朝食付)
【ツイン】

投稿者さん 2009年06月01日 19:50:35

布団カバーの上に横になると肌が触れる部分が痒い。ダニがいるのではないか。

☆出張応援ビジネスプラン(朝食バイキング付)
ダブルシングルユース

2009年05月
浦安ビューフォートホテル 2009年06月02日 10:10:16

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきありがとうございました。ご指摘いただきました。布団カバーの件、大変失礼いたしました。深くお詫び申し上げます。早速善処いたしました。貴重なご指摘をいただきありがとうございました。改めて感謝を申し上げます。これに懲りず、またこちら方面にお出掛けの際は、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

☆出張応援ビジネスプラン(朝食バイキング付)
【ダブルシングルユース】

こだぬきぽんぽん3445さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

こだぬきぽんぽん3445さん [40代/男性] 2019年05月11日 16:11:17

なんで評価高いか不明です。

浦安ビューフォートホテル 2019年05月12日 16:57:48

至らない面があり、ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
これに懲りずまた機会がございましたら、是非ともご利用、心よりお待ち申し上げております。

【サプライズプラン シングルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2017年12月24日 11:23:56

価格に見合わない。

浦安ビューフォートホテル 2017年12月31日 22:22:31

至らぬ部分がありご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、是非ともご来館お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【早期得割】1000円のQuoカードが付いたお得プラン
【ダブルルームシングルユース 《禁煙》】

投稿者さん 2017年04月15日 10:21:57

4月上旬に宿泊しました。フロントのお兄さん日替わり二人は毎回丁寧で優しく 感じが良かったです。朝食はとても美味しくて 日曜はお刺身がメニューにあるそうで 千葉県で刺身が食べれると思いませんでした。お頭付の刺し盛りは とてもおいしかったです。料理人さんが定期的に会場内を見に来ており 管理されておりとてもおいしかったです。
朝食会場のホールスタッフ 若い方の人 残念過ぎるスタッフが 目立っていました。美味しく食べていたのに 『あの人凄い食べる』と 柱の後ろで年上のスタッフに話しているの 丸聞こえです~目が合ったとたんに 姿勢をただして ました。70位の年上スタッフさんは 会場内に目配りして 感じも良かったです。お客さんの悪口 言いたい事沢山ありますが聞こえないようにしてほしい

浦安ビューフォートホテル 2017年05月20日 17:00:07

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。今回は朝食会場にてお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後この様ないよう様、スタッフ一同に周知させ改善に努めております。
この様な中でも、朝食をお褒めいただき有難うございます。お刺身は期間限定メニューですが、今後も築地直送の新鮮な魚介類や毎日焼き立てのパンの他、当ホテル自慢の熟練シェフが腕によりをかけて様々なメニューを提供しております。最近ではミニイクラ丼やミニウニ丼が口コミでも大好評です。
また浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂けます様、宜しくお願い致します。

【連泊割】環境と財布にやさしい☆連泊すると一人540円お得☆エコプラン
【ダブルルーム シングルユース】

みちみち315さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

みちみち315さん [40代/女性] 2016年06月13日 15:43:07

立地と食事はかなり良いのですが、お部屋が残念でした。
①洗面所したのカバーが壊れて外れていた。(最後はテープで補強)
②コンディショナーのポンプが壊れて出ない
③冷蔵庫が冷えない(冷凍庫らしき所にアイスを置いたが融けた)
④部屋が暗い(関節証明しかない)
たまたまでしょうが、結構良い値段を取られるのだからメンテナンスはお願いいたします。

2016年06月
浦安ビューフォートホテル 2016年07月25日 14:16:16

お部屋では不備がありご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
カバーはご指摘の通り早急に修繕してまいります。コンディショナーはノズルの部分が詰まってしまい出ないことがあります。お客様にはご迷惑おかけいたしますがフロントまでご連絡いただければ改善に伺います。お部屋の冷蔵庫には冷凍機能が付いておりません。もし冷凍をご希望でしたらフロントにお申し付けいただいて業務用の冷凍庫で保管させていただきます。また、お部屋のメインスイッチを切ってしまいますとTVや冷蔵庫電気等すべての電源が落ちてしまいますのでご注意ください。お部屋の電気は全て間接照明となっておりますのでご了承ください。
ご指摘いただいた点は改善に努めて参りますので次回のご宿泊もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【ツインルーム】

投稿者さん 2011年08月16日 15:22:39

部屋がなかり狭く
照明もメインの照明は非常時以外使えない

荷物も部屋までもっていってくれない

【楽天限定】■お子様添い寝無料トリプルプラン(朝食付)■
トリプルルーム

浦安ビューフォートホテル 2011年08月20日 09:46:23

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご不快に思う点があり大変失礼いたしました。ただ、当館のお部屋はメイン照明はなく、全てのお部屋が「癒し」をコンセプトにしているため、間接照明の設計になっております。ご理解いただきますようお願い申し上げます。こちらにお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【楽天限定】■お子様添い寝無料トリプルプラン(朝食付)■