浦安ビューフォートホテル クチコミ・感想・情報

浦安ビューフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月14日 11:18:27

2人で泊まるには少し狭かった。
スーツケースを広げると足の踏み場がなくなります。
アメニティの歯ブラシは硬すぎて磨きにくかった。部屋にお茶パックやコーヒーパックがないのが残念。
チェックアウト時間前なのに、清掃スタッフがピンポンならして「お部屋の掃除よろしいですか」と部屋に来た。せかされてる感じがして嫌でした。

チェックアウト後も荷物を預かってくれたのはありがたかったです。

浦安ビューフォートホテル 2024年04月21日 09:53:41

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室ではご不便をお掛けし、大変失礼いたしました。なお「おーいお茶」パックはご到着日のみのサービスとなっておりますためご了承ください。清掃に関しましては、直ちに確認し改善いたします。申し訳ございませんでした。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【カード決済限定!】お得プラン!!【キャンセル料100%】
【★ダブルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2022年07月24日 02:48:16

2歳の子供がいたので和室に泊まりました。ディズニー前泊の為車で来ました。到着後すぐに駐車場までスタッフの方が来て下さり丁寧に対応してくださいました。チェックインからチェックアウトまでフロントの方、朝食のスタッフの方、皆様感じが良かったです。

1つ困った事はエアコンがあまり効かなかった事です。狭いのですぐ冷えると思ってたのですが、なかなか変わらず夜中も子供が汗だくでした。吹き出し口に手を当てたら冷気は出ていたのですが、埃や汚れが積もっていて少し怖かったです。効きにくい原因は分かりませんが汚れのせいも多少あるのかなと思いました。

ホテルは古いけどトイレもシャワーも綺麗に手入れされていたので、余計に残念でした。

他は食事も含めて良かったです。

浦安ビューフォートホテル 2022年07月27日 05:19:03

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せ下さり感謝致します。
客室のエアコンの清掃が行き届かず、大変不快で不便な思いをお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。早急にエアコンの清掃を実施いたしました。
お客様からのご指摘・ご意見を受け止め、サービス改善の参考とさせていただきます。これからもご宿泊のお客様には、快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【オンラインカード決済限定!】お得プラン!!【予約成立後からキャンセル料100%】
【和室部屋 《禁煙》 】

投稿者さん 2021年04月17日 21:12:04

氷を部屋まで持ってきてくれ優しかった。

2021年02月
浦安ビューフォートホテル 2021年04月23日 06:04:39

この度も浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、本当にありがとうございます。
有難いコメントを頂戴し感謝いたします。
アイスペール以外にも、ヘアアイロン、空気清浄機など数に限りはございますが、貸し出し可能でございますので、遠慮なくお申しつけください。
また浦安方面にお越しの際は、当ホテルをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【冬春旅セール】オンラインカード決済限定!お得プラン【予約成立後からキャンセル料100%】
【★ダブルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2019年11月02日 22:37:26

従業員は皆感じが良く、朝ごはんもおいしくて大満足。
でも、部屋は古くて暗い。壁紙は剥がれ必要最小限の広さ。
ディズニーで沢山遊んで、寝るだけなら良いかな…とも思うけど、子供が小さいうちは、もっと広い部屋に泊まろうと思った。

浦安ビューフォートホテル 2019年11月04日 03:23:22

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます
部屋の照明ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルのお部屋はお客様にゆったりとくつろいで頂けるように全て間接照明となっております。天井のライトは停電時に点く非常灯となっておりますのでご了承ください。
そんな中、スタッフ及び朝食をお褒めいただき感謝いたします。
朝食は豊洲直送の新鮮な魚介類や毎日焼き立てのパンの他、腕によりをかけて様々なメニューを提供しております。口コミでも大変嬉しい評価を頂いております。
また機会がありましたら、是非ともご来館お待ち申し上げております。

【お子様無料】お子様添い寝無料ツインプラン(朝付)
【ツインルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2018年03月25日 16:31:05

先日、和室に泊まらせていただきました。
良かった点は、駅から近い・朝のパンがおいしかった・フロントの接客
悪かった点は、布団が薄い・防音が微妙・部屋が乾燥してた
と言ったところでしょうか。
値段を考えればまぁ良かったと思います。

浦安ビューフォートホテル 2018年04月04日 02:35:09

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは東西線浦安駅から徒歩1分の好立地でございます。また、浦安駅前は大型スーパーやコンビニ、様々な飲食店などとても豊富です。フロントには近くの飲食店マップや、近隣の施設の地図をご用意しておりますので是非ご参考ください。
布団・防音の件ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
そんな中、朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴しありがたく存じます。また是非とも次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

禁煙・2~3名和室プラン (限定1室/1日)
【和室部屋 《禁煙》 】

投稿者さん 2016年01月17日 23:06:12

去年もこの時期に宿泊しました。

今回もここのホテルにしたのは
朝食が非常に美味かった記憶が有ったからです。
ですが…今年は何故か非常に美味かったって思えなかったです
不味くはなかったのですが、感動には結びつかなかったです
クロワッサン最高!って感じでしたが、今年は普通
また、あの感動出来るホテルになってもらいたいです。

スタッフの対応やサービスは満点だと思いす。
部屋も値段相応で満足です。

2016年01月
浦安ビューフォートホテル 2016年01月18日 11:39:27

昨年に続き浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食が美味しくまたお越しいただけたようで大変嬉しく思います。しかし今年はお客様を満足させられず申し訳御座いませんでした。当ホテルの朝食バイキングは、特に力を入れておりまして、新鮮な魚介類や毎朝焼き立てのパン、手作りの様々なメニュー等をご用意しております。朝食が美味しかったのでまた来ましたとおっしゃっていただける事もありその度従業員一同喜んでおります。次回はまた来たいと思っていただけるよう努めて参りますので次回のご宿泊をよろしくお願い致します。ありがとうございました。

ゆったりベットのダブルプラン (朝食バイキング付)

投稿者さん 2024年02月04日 20:57:06

ディズニーランド帰りに利用しました。車で20分弱、クタクタに疲れた状態で背高のある車やワンボックスカーは敷地内に停められないのは少し不便でした。
子ども3人連れで泊まれる所がなかなかヒットしない中で見つけたので、施設が古いのは口コミで見ていたのである程度理解していましたが、シングル3つがひと部屋に入り(しかも真ん中のベッドの大きさが左右に比べ少し大きい)足の踏み場もほとんどないのは少し大変でした。
お座敷が朝食会場にあったのは本当に助かりました。他のお客様もお子さん3人連れが多く、とても重宝しました。
子連れ歓迎なのにエレベーターが一機しかなく、しかもタバコの匂いで充満していて少し辛かったです。

浦安ビューフォートホテル 2024年02月21日 09:48:05

お車のサイズの関係で第2駐車場にご移動いただき、ご協力ありがとうございました。また客室内ではご不便をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。そんな中、朝食バイキングに温かいお言葉をいただき感謝いたします。
次回も浦安方面にお越しの際は、是非ともご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF■お子様添い寝無料トリプルプラン(朝食付)■【添い寝無料】
【トリプルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2023年08月28日 16:09:21

建物は古いですが綺麗に掃除されていると思います。
朝食は大変美味しかったですが、時間を7時から30分ほど早くしてもらえると有難いです。

浦安ビューフォートホテル 2023年09月09日 18:19:33

客室に温かいお言葉をいただき大変光栄です。またお褒め頂きました朝食は、当ホテルの親会社が豊洲市場で仲卸を営んでいる関係で、旬の鮮魚を日替わりでご用意しております。開始時間につきましては、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。ありがとうございます。
次回も浦安方面にお越しの際は、是非ともご来館心よりお待ち申し上げております。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のダブルプラン【週末セール】
【サプライズプラン ダブルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2022年10月16日 16:30:06

22時を過ぎる場合は電話をしてください。ない場合は転売しますと書いてあるわりに電話しても全く出なく不安でした。
スタッフ不足だったようですが、メガネの男性の対応してくれた方はとても丁寧でした。口コミの通り、接客と朝食のおいしさは大満足。建物の古さ、設備の古さをカバーしてる感じです。
駐車場を車種など記載して予約しているので、近いところに停められないとは思わず…駐車場が少し遠くて不便でした。
朝食が7時からだったかな?チェックアウトも11時ディズニー帰りに泊まったので急いでないのでピッタリでした。
和洋室で障子だけだと朝日が眩しく、季節によっては寝てられなそうでした。

浦安ビューフォートホテル 2022年10月26日 11:10:26

複数のご不便をご不便をお掛けしましたこと、本当に申し訳ございませんでした。駐車場に関しましては、お車の車種やサイズによりご案内が異なるのですが、今回 第2駐車場へのご移動、ご協力ありがとうございました。
またTDRにお越しの際は、是非ともご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFETC特典!駐車場セットプラン(朝食付)
【和洋室 《禁煙》 】

投稿者さん 2020年10月16日 17:29:14

ありがとうございました

浦安ビューフォートホテル 2020年10月18日 17:38:18

今回は駐車場無料の「ETCプラン」をご選択いただきましたが、同じく人気の
「お土産プラン(アジの干物付き)」も是非次回ご検討くださいませ。
当ホテルの親会社が豊洲市場で仲卸しを運営している関係で、朝食を含め、新鮮な魚介類を
随時ご提供させていただいております。
また浦安方面にお越しの際は、是非ともご来館、心よりお待ち申し上げております。

ETC特典!駐車場セットプラン(朝食付)
【和洋室 《禁煙》 】

投稿者さん 2018年07月26日 21:34:51

久しぶりに宿泊しました。ウエルカムドリンクが有り美味しく頂きました。
ホテルにコインランドリーや、製氷機が無いのが残念です。
朝食は種類も豊富で焼き立てパンも美味しかったです。

2018年07月
浦安ビューフォートホテル 2018年07月28日 23:58:37

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コインランドリー、製氷機の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。氷はフロントにてご用意できますので、お申し付けください。
お褒め頂きましたドリンクは、現在2種類のデトックスウォーターをロビーにてご用意しております。
また浦安方面にお越しの際は、是非ともご来館お待ち申し上げております。

【サプライズプラン ダブルルーム 《禁煙》】

ネコ科Loveさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ネコ科Loveさん [30代/女性] 2017年02月16日 11:36:31

2月にディズニーで遊んだ後に利用させて頂きました。
部屋は若干狭いですが寝るだけなので問題はありません。ただ、エアコンの効きが悪く寒かったです。パーカーを着て寝ました。
朝食のパンが口コミで評判だったのでとても楽しみにしていましたが、補充されなかったので食べれなくてとても残念でした。
9時までの朝食利用時間で8時頃に朝食会場に行ったら混雑で待ち。8時半頃には呼ばれて着席できました。待つのは朝食バイキングではよくあるので良いのですが、食事が補充されないのはいただけません。
パンと刺身以外はちょいちょい補充されていたのですが、乱雑になって食欲を無くす刺身盛り合わせだったモノはそのまま。ロールパン?が1つだけある状態のパンはそのまま。
刺身やパン以外の食事はおいしかったのですが、お目当てのパンが食べれなくてとても残念でした。

2017年02月
浦安ビューフォートホテル 2017年03月11日 15:43:49

この度は浦安ビューフォートホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の暖房ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。各部屋のエアコンは現在一括管理しておりますが、今後大幅リニューアルをし、各部屋にて冷暖房の切り替え、温度調節ができるよう検討しております。
また、楽しみにしていただいていたパンが召し上がれなかったようでたいへん失礼いたしました。
今後このような事が無いよう、改善に努めてまいります。
また浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月13日 19:34:44

家族5人だとかなり狭いです。(大人2人、子供7歳、5歳、3歳)
お風呂もユニットバスなので子供をお風呂に入れ辛いです。寒がるしかわいそうでした。
本当に寝るのみならいいですが、ファミリーはおすすめできません。
朝食バイキングは美味くて満足しました。

2017年02月
浦安ビューフォートホテル 2017年03月07日 13:15:09

今回お客様に御利用頂いたトリプルルームのお部屋は19平米となっております。ベッドが3つあるため狭くはなってしまいますがその分リーズナブルでご家族様にはオススメのお部屋となっております。ただ今回はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。トリプルルーム以外にもファミリーにお薦めのお部屋が当ホテルにはございます。今回ご利用頂いたお部屋の2倍の大きさのファミリールームがございます。大変人気のお部屋となっておりますので、是非別の機会に御利用下さいませ。
この様な中、朝食もお褒めいただき有難うございます。朝食は築地直送の新鮮な魚介類や毎日焼き立てのパンの他、当ホテル自慢の熟練シェフが腕によりをかけて様々なメニューを提供しております。口コミでも大変嬉しい評価を頂いております。
是非次回も浦安にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【楽天限定】■お子様添い寝無料トリプルプラン(朝食付)■【添い寝無料】
【トリプルルーム】

nero-mame-pinoさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

nero-mame-pinoさん [40代/女性] 2016年10月20日 21:26:38

以前一度泊まったことがあったのですが、
その時よりはお風呂のびしゃびしゃ感は改善されてました。
ただ、シャワーの圧が弱いのは変わらずで、
量の多いロングヘアには、かなり厳しかったです(^^;)
ドライヤーは持参していたので良かったですが、
壁についてるタイプのドライヤーなので
貸し出しが必要な方は早めに確保しないとかもしれません。
作りが古い、との口コミもありましたが
私はそれは特に感じませんでした。

浦安ビューフォートホテル 2016年10月28日 16:23:56

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
以前に続きましてのご宿泊のようでたいへん嬉しく思います。
また、口コミを通して他のお客様にもわかるようご説明いただきありがとうございます。
お部屋のドライヤーは備え付けの物以外もご用意しておりますのでお気軽にフロントまでお申し付けください。

【ダブルルーム】

miyanoripさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

miyanoripさん [20代/女性] 2016年09月09日 14:37:37

お値段の割には良かったなって思います!
スタッフさんの対応が丁寧で気分が良かったです!
ただお部屋のタバコの臭いが取れてない部屋もありました!
洗面台とお風呂の所もタバコの臭いがして気になってました。
あと朝食はいろいろな種類があって良かったです!

浦安ビューフォートホテル 2016年09月12日 16:20:40

概ねご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルの禁煙ルームは和室、和洋室のみとなっております。洋室ご予約で禁煙ルームご希望のお客様には消臭強化の特別清掃でご対応となります。今回は臭いが残っておりご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。数量限定ですが事前予約にて空気清浄機の設置も行えますのでお気軽にお問い合わせください。

【ペアツイン・トリプル【トリプル×1室 ツイン×1室】】

投稿者さん 2016年09月08日 08:08:25

口コミ通り食事は他の宿泊施設には無いような朝食が多く満足でした!とくにイクラがあったのはビックリ!残念なのは部屋が汚かった…

浦安ビューフォートホテル 2016年09月12日 15:00:08

朝食バイキングはご満足いただけたようで嬉しく思います。当ホテルの朝食バイキングは築地市場から新鮮な魚介類を毎日仕入れ、イクラやネギトロ、鯵のたたき、カツオのたたきやズワイガニなど日替わりで提供しております。
お部屋はご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。改善に努めて参りますので何卒次回も当ホテルをよろしくお願いいたします。有難うございました。

ぱお0054さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ぱお0054さん [40代/女性] 2016年06月19日 11:13:54

今回は大変お世話になりました。友人がひとり遅れても丁寧でした。
ひとつだけ残念なのは、水の音がずっと朝までしていたことと、
部屋の電気の使い方などの説明がもう少し詳しくしていただくと、
はじめての方はわかりやすいと思います。
部屋の使い方がわからず、部屋のなかにあるものも不明で、
探しまくりました。それ以外は総合的によかったです。

2016年06月
浦安ビューフォートホテル 2016年07月27日 14:36:39

お部屋の音でお客様にご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
またご説明が不足しわかりにくかったようで重ねてお詫び申し上げます。
その他は概ね及第点をいただけたようで安心いたしました。
また次回のご宿泊お待ちしております。ありがとうございました。

【当館人気!!】人気のアメニティ付レディースプラン(朝食付)
【ツインルーム】

投稿者さん 2014年05月21日 23:14:55

ディズニーの帰りに宿泊しました。とてもわかりやすい場所にありました。駐車場が狭く不安でしたが、無事に駐車できました。
スタッフの方はみなさん丁寧で、とても気持ち良く宿泊できました。コンビニを尋ねたら、地図に印を付けてくれたり、どこが安いか教えてくれました。
建物が古く、さびてたり、テレビがブラウン管だったりしましたが、宿泊にこだわりがなければ充分な部屋でした。
朝食つきでとても美味しいご飯でたくさん食べました。1人4千円未満でしたし、満足でした。ありがとうございました!

2014年05月
浦安ビューフォートホテル 2014年05月22日 10:01:45

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。概ねご満足をいただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のツインプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】
【サプライズプラン ツインルーム】

投稿者さん 2014年01月06日 09:09:38

TDRに行く為に家族で利用しました。
ホテルの方々は皆さん丁寧ですごく好感が持てました。
部屋は広くて良かったですが、お風呂で浴槽との段差が大きく子供達は大変そうでした。
子供用の踏み台(椅子)みたいなものを置いていただくと便利だと思いました。

2013年12月
浦安ビューフォートホテル 2014年01月06日 10:10:20

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足をいただけたようで何よりでございました。ご意見いただきました踏み台の件は、早速検討していきます。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【当館人気!!】《千円相当!築地直送!お土産無料!》プラン
【4名様利用可!!ファミリールーム!】

投稿者さん 2013年09月05日 14:09:03

従業員の方が親切で特に食事担当の方の対応が良かったです。
朝食は種類もあり美味しかったです。

隣の部屋の声が聞こえたのでちょっと不快でした。

テレビ移りが悪かった。

2013年09月
浦安ビューフォートホテル 2013年09月05日 16:59:05

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。概ねご満足いただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。