浦安ビューフォートホテル クチコミ・感想・情報

浦安ビューフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月06日 12:30:06

駅近、レジャー施設からも近いのでとても便利でした。セールで安く泊まれたこと、朝食が美味しかったのでよかったです。ただ、フロントの方の声がとても大きく、疲れて寝ていた娘が起きてしまい夜遅くまで寝付けなかったので、客に合わせて対応してくださるとありがたいです。逆に大きな声で対応していただきたい人もいると思いますが、我が家には合いませんでした。建物がやや古いので仕方がない部分もあると思いますが、空調があまり効かず布団も薄めだったので、夜は断熱性のある裏起毛のある肌着上下、準備されていたバスローブに、布団と自分が着ていたダウンとコートもかけて寝ました。

浦安ビューフォートホテル 2023年02月20日 03:03:50

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応、および設備面でもご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。そんな中、朝食バイキングに温かいお言葉をいただき感謝いたします。多くの施設の中から当ホテルをお選びいただきましたのに、ご期待に添えず大変失礼いたしました。
また浦安方面にお越しの際は、是非ともご来館お待ち申し上げております。この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月16日 16:30:06

22時を過ぎる場合は電話をしてください。ない場合は転売しますと書いてあるわりに電話しても全く出なく不安でした。
スタッフ不足だったようですが、メガネの男性の対応してくれた方はとても丁寧でした。口コミの通り、接客と朝食のおいしさは大満足。建物の古さ、設備の古さをカバーしてる感じです。
駐車場を車種など記載して予約しているので、近いところに停められないとは思わず…駐車場が少し遠くて不便でした。
朝食が7時からだったかな?チェックアウトも11時ディズニー帰りに泊まったので急いでないのでピッタリでした。
和洋室で障子だけだと朝日が眩しく、季節によっては寝てられなそうでした。

浦安ビューフォートホテル 2022年10月26日 11:10:26

複数のご不便をご不便をお掛けしましたこと、本当に申し訳ございませんでした。駐車場に関しましては、お車の車種やサイズによりご案内が異なるのですが、今回 第2駐車場へのご移動、ご協力ありがとうございました。
またTDRにお越しの際は、是非ともご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFETC特典!駐車場セットプラン(朝食付)
【和洋室 《禁煙》 】

投稿者さん 2022年07月24日 02:48:16

2歳の子供がいたので和室に泊まりました。ディズニー前泊の為車で来ました。到着後すぐに駐車場までスタッフの方が来て下さり丁寧に対応してくださいました。チェックインからチェックアウトまでフロントの方、朝食のスタッフの方、皆様感じが良かったです。

1つ困った事はエアコンがあまり効かなかった事です。狭いのですぐ冷えると思ってたのですが、なかなか変わらず夜中も子供が汗だくでした。吹き出し口に手を当てたら冷気は出ていたのですが、埃や汚れが積もっていて少し怖かったです。効きにくい原因は分かりませんが汚れのせいも多少あるのかなと思いました。

ホテルは古いけどトイレもシャワーも綺麗に手入れされていたので、余計に残念でした。

他は食事も含めて良かったです。

浦安ビューフォートホテル 2022年07月27日 05:19:03

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せ下さり感謝致します。
客室のエアコンの清掃が行き届かず、大変不快で不便な思いをお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。早急にエアコンの清掃を実施いたしました。
お客様からのご指摘・ご意見を受け止め、サービス改善の参考とさせていただきます。これからもご宿泊のお客様には、快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【オンラインカード決済限定!】お得プラン!!【予約成立後からキャンセル料100%】
【和室部屋 《禁煙》 】

投稿者さん 2019年11月27日 08:43:14

フロントの方の対応の違いでこんなにもそのホテルの印象も変わるんだな…と改めて考えさせられました…。
男性の方のフロントマンはとても親切でしたが女性のフロントの方が
嫌嫌仕事をしてらっしゃるのかとても冷たく嫌な気持ちになり帰宅しました…
レビューを見てみたら同じような事を投稿していた方が居たので
よく見てから決めれば良かったです…

朝食はとても良かったのですが…

浦安ビューフォートホテル 2019年11月29日 11:30:03

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
私どもに至らない面があり、せっかくのご旅行に不快な思いを与え、本当に申し訳ございませんでした。
また当ホテルをお選びいただけるよう、改善に努めて参ります。
この度は誠に申し訳なく、大変失礼いたしました。

【清掃不要のお客様限定】連泊するとお得なECOプラン☆1人\500お得!【連泊割】
【ダブルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2019年11月02日 22:37:26

従業員は皆感じが良く、朝ごはんもおいしくて大満足。
でも、部屋は古くて暗い。壁紙は剥がれ必要最小限の広さ。
ディズニーで沢山遊んで、寝るだけなら良いかな…とも思うけど、子供が小さいうちは、もっと広い部屋に泊まろうと思った。

浦安ビューフォートホテル 2019年11月04日 03:23:22

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます
部屋の照明ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルのお部屋はお客様にゆったりとくつろいで頂けるように全て間接照明となっております。天井のライトは停電時に点く非常灯となっておりますのでご了承ください。
そんな中、スタッフ及び朝食をお褒めいただき感謝いたします。
朝食は豊洲直送の新鮮な魚介類や毎日焼き立てのパンの他、腕によりをかけて様々なメニューを提供しております。口コミでも大変嬉しい評価を頂いております。
また機会がありましたら、是非ともご来館お待ち申し上げております。

【お子様無料】お子様添い寝無料ツインプラン(朝付)
【ツインルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2017年02月20日 19:35:29

昨年宿泊して、サービス・食事ともに気に入り、今年も予約をしたのですが、人的サービスが著しく低下していてがっかりしました。
まず、予約した日(宿泊日ではない)の23時46分の着信。翌日問い合わせると、担当者不在。改めて問い合わせると、クレーマーのような言われ方。
宿泊日も、頼んでおいたベットガードすら付いていない。フロントも業務的対応。
去年との差に、驚くばかりです。昨年並みのサービス水準に戻ることを切に願います。
立地・食事は申し分ありません。

2017年02月
浦安ビューフォートホテル 2017年03月23日 16:01:02

いつも浦安ビューフォートホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。去年に引き続き、当ホテルをご利用いただけたようでたいへん嬉しく思います。ですが、従業員の対応で大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いよう、従業員一同徹底して参ります。またのご宿泊どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

特典!スパークリングワイン付【記念日プラン】朝食付
【ダブルルーム】

投稿者さん 2017年02月13日 19:34:44

家族5人だとかなり狭いです。(大人2人、子供7歳、5歳、3歳)
お風呂もユニットバスなので子供をお風呂に入れ辛いです。寒がるしかわいそうでした。
本当に寝るのみならいいですが、ファミリーはおすすめできません。
朝食バイキングは美味くて満足しました。

2017年02月
浦安ビューフォートホテル 2017年03月07日 13:15:09

この度は浦安ビューフォートホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
今回お客様に御利用頂いたトリプルルームのお部屋は19平米となっております。ベッドが3つあるため狭くはなってしまいますがその分リーズナブルでご家族様にはオススメのお部屋となっております。ただ今回はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。トリプルルーム以外にもファミリーにお薦めのお部屋が当ホテルにはございます。今回ご利用頂いたお部屋の2倍の大きさのファミリールームがございます。大変人気のお部屋となっておりますので、是非別の機会に御利用下さいませ。
この様な中、朝食もお褒めいただき有難うございます。朝食は築地直送の新鮮な魚介類や毎日焼き立てのパンの他、当ホテル自慢の熟練シェフが腕によりをかけて様々なメニューを提供しております。口コミでも大変嬉しい評価を頂いております。
是非次回も浦安にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【楽天限定】■お子様添い寝無料トリプルプラン(朝食付)■【添い寝無料】
【トリプルルーム】

投稿者さん 2015年08月18日 15:43:24

フロントの方は話し方は丁寧だが、早く接客を終わらせたいのかチェックインを急がされた。9ヶ月の妊婦で子供も2人いる内1人寝てしまっているのに台車を貸してくれるなり少し手伝いますかの一言もなかった。部屋は空調が埃だらけでびっくり。ベッドや床は綺麗。シャワーはレバーを抑えてないと出て来なくて困った。大人女3人で泊まったのにアメニティーの櫛は1本だけ。朝食はとても美味しかった。朝食担当スタッフは全員とても気持ちの良い対応だった。

浦安ビューフォートホテル 2015年08月19日 12:15:18

この度は、浦安ビューフォートホテルにご宿泊くださりありがとうございました。ご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。深くお詫び申し上げます。

【トリプルルーム】

aikoshigさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

aikoshigさん [30代/女性] 2015年02月26日 15:28:32

2月23日(月)にディズニーリゾート帰りに宿泊しました。バス停からも駅からも近く荷物がたくさんあったのでとても楽でした。
またコンビニ、薬局も遅い時間まで空いていたのでお弁当や水などを購入できたので素泊まりで十分だと思います。チェックアウトも11時とゆっくりでしたので、翌日午後から東京都心部で予定があった私には移動も含めてちょうどいい立地状件でした。
けど、お風呂のシャワーは温度が難しく、お湯とお水をうまく調整できたかと思って浴びていると急に冷たくなったりしたので少し困りました。またドライヤーがクールもウォームもホットもどれもクールの温度でこの季節ロングヘアーの私は全然乾かすことができず、ほぼタオルドライの状態で眠ることになりました。
朝食は息子もかなり美味しいと喜んでいました。

2015年02月
浦安ビューフォートホテル 2015年02月28日 12:30:14

このたびは、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。何点か不備がありご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。その他は概ねご満足をいただけたようで何よりでございました。これに懲りず、またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年05月21日 23:14:55

ディズニーの帰りに宿泊しました。とてもわかりやすい場所にありました。駐車場が狭く不安でしたが、無事に駐車できました。
スタッフの方はみなさん丁寧で、とても気持ち良く宿泊できました。コンビニを尋ねたら、地図に印を付けてくれたり、どこが安いか教えてくれました。
建物が古く、さびてたり、テレビがブラウン管だったりしましたが、宿泊にこだわりがなければ充分な部屋でした。
朝食つきでとても美味しいご飯でたくさん食べました。1人4千円未満でしたし、満足でした。ありがとうございました!

2014年05月
浦安ビューフォートホテル 2014年05月22日 10:01:45

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。概ねご満足をいただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のツインプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】
【サプライズプラン ツインルーム】

投稿者さん 2014年02月26日 17:04:46

大変お安いプランで宿泊できましたが、他の人がおっしゃられているとおり、お風呂のお湯が熱湯になったり水になったりとこの2月の季節にはとても厳しかったです。また、トイレも流れ切らないというか、流してもあとでまた水が逆行してペーパーが戻ってきてたりしました。お風呂とトイレ改善してほしいです。
朝のバイキングはとても良かったです。

2014年02月
浦安ビューフォートホテル 2014年03月01日 14:59:31

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。不備が何点かありご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。これに懲りず、またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のダブルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】
【サプライズプラン ダブルルーム】

投稿者さん 2014年02月26日 17:01:41

2014.2.24にディズニーランドに行ってから宿泊しました。両親はとてもまんぞくしたようです。ただ、宿泊の予約をし直したので、フロントでの受付時にキャンセルされていますと先に言われ、焦りました。チェックインの3時間前くらいに遅くなると電話でこちらが確認しているにもかかわらず、ホテル側のチエックミスは少し不快でした。

2014年02月
浦安ビューフォートホテル 2014年03月01日 15:03:59

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。私共のチェックミスでご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。深くお詫び申し上げます。これに懲りず、またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【早期得割】1000円のQuoカードが付いたお得プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2014年02月07日 10:48:47

浦安駅のすぐそば、周辺には飲食店なども多く、立地は申し分ないです。少し離れたところにある立体駐車場も、さほど遠くはなく、スーツケースを引いて行けます。ただし、ホテルは大変古い印象で、特に部屋の壁の薄さ、テレビはいつの時代のテレビかと思うくらい古く、リモコンはまともに使えません。風呂のシャワー切り替えも大変に使いづらいです。部屋の電気も暗く、何かと使いにくいです。

ただ1点、食事の内容はとても良いです。シェフが良いのでしょうか。何を食べても大変おいしかったです。このクラスのビジネスホテルで、ここまで食事が美味しかったことはなかなかありません。部屋は何でも良い、食事を楽しみたいという方には絶対おすすめです。

ただし、食事のスペースは大変に狭いです。また、利用客は若い世代の方が中心で、部屋着のままで食べに来ている若い日本人の子が注意されていました。常識の無い子は、たとえお客でもこれからも注意を徹底してください。

2014年02月
浦安ビューフォートホテル 2014年02月08日 09:59:48

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。何点かご不満な点があったようですが概ねご満足をいただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【秋得】ETC特典!駐車場無料プラン(朝食付)
【ツインルーム】

投稿者さん 2014年01月26日 22:09:11

限定2部屋のかなり安いプランを利用しました。
ディズニーシーを満喫してホテルに宿泊するという流れでの宿泊日程
ホテルまでの距離が近くとても便利な立地だと感じました。
駐車場は近隣の立体パーキングを案内してもらえました。

チェックインを済まして部屋に入った時に壁がとても薄く隣の部屋や廊下の声が丸聞こえだったのと、ベッドがとても硬く布団の薄さに驚きました。
でも、かなりお得に宿泊できたので・・・。
ホテルを利用する前に口コミをみた際、朝食が美味しい♪と評価が高かったので
朝が楽しみでした。
口コミ評価通り、朝のバイキングが絶品でした!
種類が豊富で朝から美味しすぎる食事を取ることができて幸せでした。
中でもポテトサラダ・粗挽きシュウマイ・クロワッサンの味に満足です。

東京メトロ浦安駅が目の前で交通の便がとてもよかったです。

2014年01月
浦安ビューフォートホテル 2014年01月29日 10:13:31

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。何点かご不満なところがおありになったようですが、概ねご満足をいただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【サプライズプラン ダブルルーム】

投稿者さん 2013年05月28日 23:33:41

まずは良い点を。朝食がポイント高いです。品数は割と豊富でバランスが良いです。補充スタッフも気さくな女性達でした。あと、立地も良いです。浦安駅から至近ですし、飲食店がたくさんあります。西友やコンビニやパチ屋やネカフェや風呂屋と、すべて徒歩圏内です。ディズニーシーやランド行きのバス停は徒歩2分程と大変近いです。
次に気になった点を。フロントに常時スタッフがいません。滞在のあいだ6~7回フロント前に来て、フロントに人が立っていたのは一度だけ。奥の事務所にはいるのですが、客であるこちらが声掛けをしないと、スタッフがフロントに出てこないというのは、ホテルとしてどうなのでしょう。さらに部屋が少し汚かったです。畳みの部屋でしたが、髪の毛や若干のゴミくずが落ちており、部屋に入って10秒くらいで、足の裏にくっつきました(苦笑)洗面と浴室が一体型でしたが、とにかく狭いです。圧迫感を感じますね。フロント前ロビーは喫煙可なのですが、いちいちフロントスタッフにお願いしないと、灰皿を奥から出してくれないのも気になりました。私以外のお客さんも同様でした。最初からテーブル上に設置しておけば良いのに。

2013年05月
浦安ビューフォートホテル 2013年05月29日 10:54:27

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。いろいろとご不満な点があり、大変失礼致しました。これに懲りず、またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【サプライズプラン ツインルーム】

投稿者さん 2012年07月01日 14:25:18

お風呂の切り替えレバーが壊れていてビックリしました。

2012年06月
浦安ビューフォートホテル 2012年07月03日 10:39:49

このたびは、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。切り替えレバーの件、大変失礼致しました。私共の説明不足で故障している。と勘違いされてしまったようです。最初に水とお湯を調整して勢いよく流し、その後シャワーの方に切り替えていただくとスムーズにシャワーが出る仕組みになっております。次回お泊りの際は、お気軽にフロントまでお申し付け下さい。これに懲りず、またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

禁煙・2~3名和洋室プラン (限定1室/1日)
【和洋室】

投稿者さん 2024年02月04日 20:57:06

ディズニーランド帰りに利用しました。車で20分弱、クタクタに疲れた状態で背高のある車やワンボックスカーは敷地内に停められないのは少し不便でした。
子ども3人連れで泊まれる所がなかなかヒットしない中で見つけたので、施設が古いのは口コミで見ていたのである程度理解していましたが、シングル3つがひと部屋に入り(しかも真ん中のベッドの大きさが左右に比べ少し大きい)足の踏み場もほとんどないのは少し大変でした。
お座敷が朝食会場にあったのは本当に助かりました。他のお客様もお子さん3人連れが多く、とても重宝しました。
子連れ歓迎なのにエレベーターが一機しかなく、しかもタバコの匂いで充満していて少し辛かったです。

浦安ビューフォートホテル 2024年02月21日 09:48:05

お車のサイズの関係で第2駐車場にご移動いただき、ご協力ありがとうございました。また客室内ではご不便をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。そんな中、朝食バイキングに温かいお言葉をいただき感謝いたします。
次回も浦安方面にお越しの際は、是非ともご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF■お子様添い寝無料トリプルプラン(朝食付)■【添い寝無料】
【トリプルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2023年08月28日 16:09:21

建物は古いですが綺麗に掃除されていると思います。
朝食は大変美味しかったですが、時間を7時から30分ほど早くしてもらえると有難いです。

浦安ビューフォートホテル 2023年09月09日 18:19:33

客室に温かいお言葉をいただき大変光栄です。またお褒め頂きました朝食は、当ホテルの親会社が豊洲市場で仲卸を営んでいる関係で、旬の鮮魚を日替わりでご用意しております。開始時間につきましては、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。ありがとうございます。
次回も浦安方面にお越しの際は、是非ともご来館心よりお待ち申し上げております。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のダブルプラン【週末セール】
【サプライズプラン ダブルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2023年07月10日 17:32:26

部屋の照明が間接照明しかなく暗いため、子供が夜怖がってしまって残念でした。

浦安ビューフォートホテル 2023年07月14日 18:08:52

客室の照明ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルのお部屋はお客様にくつろいでいただけるように全て間接照明となっております。天井のライトは停電時に点く非常灯となっておりますのでご了承下さいませ。
また機会がございましたら、次回のご来館お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ダブルルーム 《禁煙》】

okazaki yoshikoさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

okazaki yoshikoさん [60代/男性] 2022年10月02日 22:32:35

車で行く場合はホテルを見つけにくい。近くに美味しい寿司屋があったので満足。牧和すし。2022年10月1日宿泊。お値打ち宿泊でディズニーから車で10分。魅力的。朝食にネギトロでしたが、美味かった。

浦安ビューフォートホテル 2022年10月26日 10:53:26

当ホテルは東西線 浦安駅から徒歩1分の好立地です。浦安駅前は薬局やコンビニ、カフェや飲食店などとても豊富です。フロントには飲食店マップや近隣施設の地図をご用意しておりますので是非ご参考ください。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。