浦安ビューフォートホテル クチコミ・感想・情報

浦安ビューフォートホテル

浦安ビューフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

ジェラ102さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ジェラ102さん [40代/女性] 2021年11月13日 11:11:31

今回久しぶりに、こちらのホテルを利用させて頂きました。
    こちらの朝食は種類が以前より少く感じましたが、どれもおいしく、朝からいくらやネギトロなど食べれるので、嬉しいです。また利用したいと思います。

浦安ビューフォートホテル 2021年11月18日 22:12:11

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
    以前にもご利用いただきました事を重ねて御礼申し上げます。
    朝食バイキングにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
    今後も豊洲市場より届く新鮮で旬な食材を使い、お客様に喜んでいただけるようなお料理をご用意してまいります。
    またお越しの際には是非お召し上がり下さい。
    たくさんの温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のツインプラン【週末セール】

背番号80さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

背番号80さん [50代/女性] 2021年11月10日 16:07:10

11月9日に急用ができ当日に急遽宿泊しました。駅から近く解りやすい立地です。食事を済ませてからチェックインしました。朝食は大変満足しました。席までネギトロを持ってきていただいたのですが、イクラが苦手だったのでイクラ抜きをお願いしたところ、快くイクラ抜きで作っていただきました。大変美味しかったです。
    残念だったことは、お部屋にファブリーズがなかったこと。こういうご時世ですので除菌ができたらよかったです。自分で持ち歩けばよいことなのですが置いてあるホテルも利用してるので、できればお願いいたします。

浦安ビューフォートホテル 2021年11月18日 21:52:05

当ホテルは駅からも近く周辺には様々な店舗があり、大変便利な場所にございます。フロントにて周辺地図をご用意しておりますので、どうぞご利用下さいませ。
    朝食バイキングにも良い評価をいただきありがとうございます。
    今後もお客様に喜んでいただけるお料理を準備してまいりますので、またお越しの際にも是非お召し上がりいただければ幸いでございます。
    除菌スプレーですが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。フロントにてお貸出し用のスプレーがございます。ご利用の際はお申し付け下さい。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ハセ君さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ハセ君さん [60代/男性] 2021年10月25日 15:30:58

フロントの方も感じが良く朝食も大満足ですし立地も素晴らしい
    ただ一つだけ要望することが
    それはクロークにファブリーズみたいのが有れば良かった。

浦安ビューフォートホテル 2021年11月18日 20:54:42

貴重なお時間の中でご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。フロントスタッフの印象や朝食バイキングに温かいお言葉をたまわり大変嬉しく思っております。
    今後も心のこもったおもてなしをご提供できるよう努力してまいります。お客様よりご指摘がありました除菌スプレーですが、フロントにてお貸出しをご用意しております。ご利用の際は遠慮なくお申し付け下さい。
    またのご来館心よりお待ちしております。

T-とだっちさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

T-とだっちさん [60代/男性] 2021年05月03日 21:30:46

二週間前宿泊したのは 6階でしたが今回は5階でした 隣りの部屋がうるさかったのが今回の残念なところでした 朝食ビュッフェはいつもながら最高です

浦安ビューフォートホテル 2021年05月17日 07:10:54

今回は隣室からの音により快適なご滞在を提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    お寄せいただいたご感想、ご意見を大切に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
    朝食ビュッフェにおきましては、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。ご満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    次回も浦安方面へお越しの際は、是非ともご来館心よりお待ち申し上げます。

テレワーク&在宅勤務応援 長期滞在格安プラン 【連泊限定&駐車料金無料】

投稿者さん 2021年05月02日 09:32:37

ディズニーランドからバスで行ったのですが、とてもわかりやすい所にあり迷わずに行けました。
    トイレとお風呂が一緒でした。
    少し壁が薄いと感じ、隣の部屋の方の声が聞こえました。
    朝食はとても美味しかったです。

浦安ビューフォートホテル 2021年05月17日 06:58:20

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中において、隣室からの音により不快な思いをおかけしました事を深くお詫び申し上げます。ご旅行中のお疲れを癒して頂くための空間づくりを一層心掛けて取り組んで参ります。
    朝食につきましては、ご満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のダブルプラン【週末セール】

T-とだっちさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

T-とだっちさん [60代/男性] 2021年04月23日 22:21:38

浦安周辺のホテルはいろんなホテルを利用していますが ビューフォートはなかなか良いホテルだと思います。格安な価格があればこのホテルを利用します 絶対のお勧めは朝食ビュッフェです。
    5月は 別なホテルを利用するはずでしたが お世話になります。

浦安ビューフォートホテル 2021年05月04日 07:54:33

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当館は東京メトロ浦安駅から徒歩1分の好立地です。浦安駅は利便性に良く、東京駅に繋がっている大手町駅までは快速電車で15分程、舞浜方面まではバスで20分程、幕張方面へも電車で30分程となっております。
    駅前にはカフェやコンビニ、ドラッグストアをはじめ飲食店などとても豊富です。
    近隣店舗などの地図もご用意しておりますので是非ご参考ください。
    次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月05日 20:01:03

この値段なのに思った以上にキレイ、駅近、朝食美味しい!
    満足です。また利用させていただきます。

浦安ビューフォートホテル 2021年04月19日 10:45:41

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルへの温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様が快適にゆったりお過ごしいただけますよう、日々の清掃を心を込めて行っております。
    客室にはお茶のご用意もあります。常にお客様の視点で、より良いサービスの出来るホテルを目指して努力してまいります。
    次回も浦安方面にお越しの際は、是非ともご来館頂けます事を心からお待ち申し上げます。
    この度はご投稿いただきまして、ありがとうございました。

たつ兄6703さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

たつ兄6703さん [50代/男性] 2021年03月30日 19:23:19

少し古めのホテルですが部屋が広くて良かったです。駅前なのが便利です。

浦安ビューフォートホテル 2021年04月19日 10:22:24

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用下さいまして、ありがとうございます。
    快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
    当ホテルは東西線浦安駅から徒歩1分の好立地にあります。ビジネスや観光にも大変便利です。
    コロナ禍においてもお客様にご安心してご宿泊いただけるよう、客室も丁寧なふき上げ清掃を心掛けております。
    今後も多くのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し取り組んでまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のシングルプラン【週末セール】
    【サプライズプラン シングルルーム 《禁煙》】

ゴリみゅうたさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ゴリみゅうたさん [50代/女性] 2021年03月20日 20:05:44

駅近でわかりやすく、立地抜群です。あいにくの天気だったのですが、夕ご飯を食べに出るときに傘を貸出していただきました。お部屋は経年を感じさせる感じは否めませんが、それを吹き飛ばすくらいの素晴らしい朝食!どれも美味しく種類も盛り沢山!席についてから運ばれるお刺身と茶碗蒸しがまた最高でした!是非また次も利用したいです!

浦安ビューフォートホテル 2021年03月21日 20:03:18

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    朝食バイキングに高い評価をいただき、感謝いたします。
    また当ホテルは東京メトロ東西線の浦安駅から徒歩1分の好立地です。
    駅前にはドラッグストア、コンビニをはじめ飲食店などとても豊富です。
    フロントには近隣の施設や店舗などの地図をご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。
    次回も浦安方面にお越しの際は、是非ともご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFカード決済限定!お得プラン【予約成立後からキャンセル料100%】
    【★ツインルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2021年03月07日 17:44:56

家族で泊まったのですが、部屋も広く快適に過ごせました。

浦安ビューフォートホテル 2021年03月19日 18:17:58

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、、誠にありがとうございます。
    客室にご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
    楽天トラベルにて好評をいただいているアジの干物が付いた「お土産プラン」や、
    新設の「明太子」や「いくら」をお付けするプランもございますので、機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【冬春旅セール】オンラインカード決済限定!お得プラン【予約成立後からキャンセル料100%】
    【4名様利用可!!ファミリールーム! 《禁煙》】

JHON・WICKさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

JHON・WICKさん [50代/男性] 2021年02月23日 13:01:02

建物は結構古いみたいで部屋は暗いし年数相当だと思いますが
    浴室はリニューアルしたのか、きれいだし明るくてよかったです。
    朝食は無料なのに十分過ぎるほど充実してました。
    また、フロント、食堂のスタッフはみんな愛想よくとてもいホテルでした。
    また利用したいと思います。

浦安ビューフォートホテル 2021年02月28日 08:42:36

スタッフに温かいお言葉をいただき、感謝いたします。
    また朝食バイキングにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。豊洲市場から仕入れている旬の鮮魚はもちろん、魚介類以外にもシェフ渾身のメニューをご用意しております。
    またお立ち寄りの際は是非ご賞味くださいませ。
    次回のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のトリプルプラン【週末セール】
    【サプライズプラン トリプルルーム 《禁煙》】

てんちゃん71さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

てんちゃん71さん [40代/女性] 2021年01月03日 06:53:24

12月30日から大晦日にかけて宿泊しました。とても暖かみのあるホテルでした。スタッフの方も心のこもったおもてなしをしてくださり、朝ごはんもとても美味しく、感染予防対策もきちんとされていて安心して利用できました。お値段もお安くまたぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

浦安ビューフォートホテル 2021年01月09日 00:09:52

多数の温かいお言葉を頂戴し、大変光栄です。
    またスタッフにもお褒めのお言葉をいただき、感謝いたします。
    この様なお言葉が、私ども何よりの励みになります。
    次回も浦安方面にお越しの際は、是非ともご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月14日 09:59:01

ディズニーへ行くためにお世話になりました!朝食が、かなり美味しかったです。ビジネスホテルなどの朝食とは全然違って衝撃でした。個人的には卵かけご飯ができるように卵は欲しかったかな。コーヒーも美味しいです!またディズニーに行く時に伺わせて頂きたいです。

浦安ビューフォートホテル 2020年08月15日 05:09:22

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    TDRから当ホテルまでは自家用車で15分程で到着できます。またバスの場合は片道240円で25分程です。フロントには浦安駅から舞浜駅方面までのバスの時刻表もご用意しておりますので是非ご参考ください。
    また朝食に温かいお言葉をいただき、大変光栄です。
    1Fロビーでは、ウェルカムドリンクもご用意しておりますので、是非ご賞味くださいませ。
    次回も浦安方面にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム 《禁煙》】

WOLF2309さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

WOLF2309さん [60代/男性] 2020年07月19日 15:34:25

事前の電話連絡で、チェックイン前から車を預かってもらえました。

浦安ビューフォートホテル 2020年07月29日 15:50:45

この度は浦安ビューフォートホテルをご予約いただき、誠にありがとうございました。
    駐車場に関しましては、空きがあれば追加料金でチェックイン前からのご利用も可能ですのでご相談くださいませ。

【サプライズプラン シングルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2020年02月19日 16:29:41

フロントも朝食のレストランも、スタッフの方の印象がとても良かったです。
    立地的になかなか泊まる機会がないエリアでしたが、今回安いプランがあったので泊まってみました。
    評判の朝食はとても美味しかったし、舞浜までもバスがたくさん出てるし、都内からも地下鉄でアクセス良くて思った以上に便利な場所でした。
    夕ご飯をパークで食べそびれた時は、こちらの方が周りに食べるところがたくさんあるのでまたお世話になります。

浦安ビューフォートホテル 2020年02月22日 16:10:19

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは東西線浦安駅から徒歩1分の好立地でございます。浦安駅前はカフェやコンビニ、ドラッグストアや飲食店などとても豊富です。フロントには近くの飲食店マップや、近隣の施設の地図をご用意しておりますので是非ご参考ください。
    次回のご宿泊お待ちしております。ありがとうございました。

penteiさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

penteiさん [50代/男性] 2020年01月07日 00:48:25

浦安駅に近くてとても便利でした。何よりも素晴らしかったのが朝食です。和洋中のバイキング朝食で品数豊富、味も良かったです。安価な宿泊料の割にはこのような朝食が付いていて驚きました。大江戸温泉に行く無料バスのバス停も近くにあり、それも利用しました。利用後にホテルの案内を見て分かったのですが、大江戸温泉の利用もホテルに言うと割引になるようで、次回はそれも利用したいと思います。

浦安ビューフォートホテル 2020年01月08日 04:55:32

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    朝食バイキングに温かいお言葉を頂戴し、大変光栄です。
    私どもの親会社が、豊洲市場で仲卸しを営んでいる関係で、新鮮な魚介類を毎日提供させていただいてております。他のメニューも含め、朝から沢山召し上がっていただければ幸いです。
    また浦安方面にお越しの際は、是非ともお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【オンラインカード決済限定!】お得プラン!!【予約成立後からキャンセル料100%】
    【ペアダブルルーム 【ダブルルーム×2室】《禁煙》】

投稿者さん 2020年01月03日 19:59:21

スタッフの方の印象も親切で、デトックスウォーターのサービスや美味しい朝食も大規模すぎないところもとっても良かったです。ただ、田舎者の私からすると、冬はパジャマのズボンがほしいな~というのと米がなぁ…というのが残念なところでした。あとは花丸でまた利用したいです!

浦安ビューフォートホテル 2020年01月04日 13:03:16

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お褒めいただきましたウェルカムドリンクは、毎日2種類ご用意させていただいております。
    またスタッフにも温かいお言葉を頂戴し、感謝いたします。
    頂戴しましたご意見は、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。ありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月23日 18:56:19

従業員の接客がとても丁寧で気持ち良かったです。食事も美味しくて満足でした。また行きます。

浦安ビューフォートホテル 2019年12月26日 14:53:59

当ホテルの親会社が、豊洲市場で仲卸しを営んでいる関係で、毎日新鮮な魚介類を提供させていただいております。またそれ以外のメニューもシェフ渾身の逸品をご用意しております。
    次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【サプライズプラン トリプルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2019年12月16日 23:27:55

ディズニー旅行に車で利用しましたがアクセスがとてもよかったです。小さい子供もいたので全館禁煙も嬉しいです。部屋は古めの感じでしたが、浴槽は白で少し広めで清潔感がありよかったです。さらに朝食バイキングの豪華さにビックリ!いくらやカツオ、まぐろなど味にもメニューの豊富さにも満足☆朝からたくさん食べてしまいました。ぜひまた利用したいと思います。

浦安ビューフォートホテル 2019年12月18日 16:17:48

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは東西線浦安駅のすぐ傍にございます。浦安駅はとても利便性に良く、東京駅に繋がっている大手町駅までは快速電車で15分程、舞浜方面まではバスで20分程、幕張方面へも電車で30分程となっております。
    また客室はお客様に快適にお過ごしいただけますよう、毎日心を込めて清掃させていただいております。
    次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。

オリコンチェンジさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

オリコンチェンジさん [30代/男性] 2019年11月14日 18:27:35

ビジネスホテルとしていい意味でこれ以上は望めないでしょう。
    宿泊代がかなり安いですし、経年劣化は見られますが必要なところはリフォームされています。朝食も非常においしいです。

浦安ビューフォートホテル 2019年11月19日 14:36:58

温かいお言葉を頂戴し、大変光栄です。
    客室はお客様に快適にご利用いただけるよう、毎日心を込めて清掃させていただいております。
    また機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~!◆ゆったりベットのダブルプラン (朝食バイキング付)