浦安ビューフォートホテル クチコミ・感想・情報

浦安ビューフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月14日 09:59:01

ディズニーへ行くためにお世話になりました!朝食が、かなり美味しかったです。ビジネスホテルなどの朝食とは全然違って衝撃でした。個人的には卵かけご飯ができるように卵は欲しかったかな。コーヒーも美味しいです!またディズニーに行く時に伺わせて頂きたいです。

浦安ビューフォートホテル 2020年08月15日 05:09:22

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
TDRから当ホテルまでは自家用車で15分程で到着できます。またバスの場合は片道240円で25分程です。フロントには浦安駅から舞浜駅方面までのバスの時刻表もご用意しておりますので是非ご参考ください。
また朝食に温かいお言葉をいただき、大変光栄です。
1Fロビーでは、ウェルカムドリンクもご用意しておりますので、是非ご賞味くださいませ。
次回も浦安方面にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テレワーク&在宅勤務応援 長期滞在格安プラン 【連泊限定&駐車料金無料】
【ツインルーム 《禁煙》】

WOLF2309さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

WOLF2309さん [60代/男性] 2020年07月19日 15:34:25

事前の電話連絡で、チェックイン前から車を預かってもらえました。

浦安ビューフォートホテル 2020年07月29日 15:50:45

この度は浦安ビューフォートホテルをご予約いただき、誠にありがとうございました。
駐車場に関しましては、空きがあれば追加料金でチェックイン前からのご利用も可能ですのでご相談くださいませ。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のシングルプラン【週末セール】

投稿者さん 2020年02月19日 16:29:41

フロントも朝食のレストランも、スタッフの方の印象がとても良かったです。
立地的になかなか泊まる機会がないエリアでしたが、今回安いプランがあったので泊まってみました。
評判の朝食はとても美味しかったし、舞浜までもバスがたくさん出てるし、都内からも地下鉄でアクセス良くて思った以上に便利な場所でした。
夕ご飯をパークで食べそびれた時は、こちらの方が周りに食べるところがたくさんあるのでまたお世話になります。

浦安ビューフォートホテル 2020年02月22日 16:10:19

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは東西線浦安駅から徒歩1分の好立地でございます。浦安駅前はカフェやコンビニ、ドラッグストアや飲食店などとても豊富です。フロントには近くの飲食店マップや、近隣の施設の地図をご用意しておりますので是非ご参考ください。
次回のご宿泊お待ちしております。ありがとうございました。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のダブルプラン【週末セール】

penteiさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

penteiさん [50代/男性] 2020年01月07日 00:48:25

浦安駅に近くてとても便利でした。何よりも素晴らしかったのが朝食です。和洋中のバイキング朝食で品数豊富、味も良かったです。安価な宿泊料の割にはこのような朝食が付いていて驚きました。大江戸温泉に行く無料バスのバス停も近くにあり、それも利用しました。利用後にホテルの案内を見て分かったのですが、大江戸温泉の利用もホテルに言うと割引になるようで、次回はそれも利用したいと思います。

浦安ビューフォートホテル 2020年01月08日 04:55:32

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食バイキングに温かいお言葉を頂戴し、大変光栄です。
私どもの親会社が、豊洲市場で仲卸しを営んでいる関係で、新鮮な魚介類を毎日提供させていただいてております。他のメニューも含め、朝から沢山召し上がっていただければ幸いです。
また浦安方面にお越しの際は、是非ともお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【オンラインカード決済限定!】お得プラン!!【予約成立後からキャンセル料100%】
【ペアダブルルーム 【ダブルルーム×2室】《禁煙》】

投稿者さん 2020年01月03日 19:59:21

スタッフの方の印象も親切で、デトックスウォーターのサービスや美味しい朝食も大規模すぎないところもとっても良かったです。ただ、田舎者の私からすると、冬はパジャマのズボンがほしいな~というのと米がなぁ…というのが残念なところでした。あとは花丸でまた利用したいです!

浦安ビューフォートホテル 2020年01月04日 13:03:16

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めいただきましたウェルカムドリンクは、毎日2種類ご用意させていただいております。
またスタッフにも温かいお言葉を頂戴し、感謝いたします。
頂戴しましたご意見は、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。ありがとうございます。
次回も浦安方面にお越しの際は、是非ともご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月23日 18:56:19

従業員の接客がとても丁寧で気持ち良かったです。食事も美味しくて満足でした。また行きます。

浦安ビューフォートホテル 2019年12月26日 14:53:59

当ホテルの親会社が、豊洲市場で仲卸しを営んでいる関係で、毎日新鮮な魚介類を提供させていただいております。またそれ以外のメニューもシェフ渾身の逸品をご用意しております。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月16日 23:27:55

ディズニー旅行に車で利用しましたがアクセスがとてもよかったです。小さい子供もいたので全館禁煙も嬉しいです。部屋は古めの感じでしたが、浴槽は白で少し広めで清潔感がありよかったです。さらに朝食バイキングの豪華さにビックリ!いくらやカツオ、まぐろなど味にもメニューの豊富さにも満足☆朝からたくさん食べてしまいました。ぜひまた利用したいと思います。

浦安ビューフォートホテル 2019年12月18日 16:17:48

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは東西線浦安駅のすぐ傍にございます。浦安駅はとても利便性に良く、東京駅に繋がっている大手町駅までは快速電車で15分程、舞浜方面まではバスで20分程、幕張方面へも電車で30分程となっております。
また客室はお客様に快適にお過ごしいただけますよう、毎日心を込めて清掃させていただいております。
次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。

オリコンチェンジさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

オリコンチェンジさん [30代/男性] 2019年11月14日 18:27:35

ビジネスホテルとしていい意味でこれ以上は望めないでしょう。
宿泊代がかなり安いですし、経年劣化は見られますが必要なところはリフォームされています。朝食も非常においしいです。

浦安ビューフォートホテル 2019年11月19日 14:36:58

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂戴し、大変光栄です。
客室はお客様に快適にご利用いただけるよう、毎日心を込めて清掃させていただいております。
また機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~!◆ゆったりベットのダブルプラン (朝食バイキング付)
【ダブルルーム 《禁煙》】

ハッシーレジェンドさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ハッシーレジェンドさん [40代/男性] 2019年09月28日 01:53:23

ディズニーシーの観光目的で宿泊しました。ホテルからすぐの所にディズニー行きのバスが出てるので、とても便利な立地でした。
さらに朝食が素晴らしく、バイキングだったのですが、その種類の豊富さや味も大満足でした。
1つ欠点と言えば、お部屋の床の掃除がいまいちだったことで、ほこりが部屋の隅に残っていました。もう少し掃除機をかけてほしいです。それ以外は清潔でしたし、値段以上の満足感を得られました。

浦安ビューフォートホテル 2019年10月10日 10:12:23

床清掃につきましては、ご不快な思いを与え大変申し訳ございませんでした。
そんな中、朝食バイキングに温かいお言葉をいただき大変光栄です。豊洲市場から直送の魚介類を中心に、毎日新鮮なメニューをご用意させていただいております。朝から沢山召し上がっていただければ幸いです。
また浦安方面にお越しの際は、是非ともご来館スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月12日 20:47:12

浦安駅から近く、ディズニーへのバス停にも近く、交通の便がとても良いです。そして、朝食が美味しすぎます!
また朝食を食べたいので、絶対泊まりに行きます。

浦安ビューフォートホテル 2019年09月23日 11:06:54

当ホテルは東西線浦安駅のすぐ傍にございます。浦安駅はとても利便性に良く、東京駅に繋がっている大手町駅までは快速電車で15分程、舞浜方面まではバスで20分程、幕張方面へも電車で40分程となっております。
ご好評いただいている朝食バイキング同様、アジのひものが付いた「お土産プラン」も是非ご検討くださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月01日 22:40:51

駅からも近くとても分かりやすかったし、周りにも食事するところやコンビニなども多く良かった。
部屋もきれいで快適でした。
朝食も無料でついているものでしたが、種類も豊富でとてもおいしかったです。ホテルの朝食には珍しく小鉢??などもあり、まぐろとめかぶの和え物みたいなのがすごくおいしくて特に気に入りました。
今回は仕事での利用でしたが、また近くへ行くことがあればぜひ利用させて頂きたいです!!

浦安ビューフォートホテル 2019年09月23日 11:00:53

当ホテルは東西線浦安駅から徒歩1分の好立地。駅前はコンビニやドラッグストア、人気のカフェを含め飲食店などとても豊富です。フロントには近くの飲食店マップや、近隣の施設の地図をご用意しておりますので是非ご参考ください。
また親会社が豊洲で仲卸業を運営している関係で、毎日新鮮な魚介類を朝食バイキングにご用意させていただいております。またよろしければ次回のご宿泊をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月10日 20:50:50

ディズニー旅行で毎回泊まっています。今回は次の日もディズニー予定でしたので、朝のバスなどの説明をフロントの方がとても丁寧にしてくれました。朝ごはんも美味しくて大満足でした。ただ子供用の歯ブラシやスリッパはありましたが、子供用パジャマがなく、大人用が人数分だったのが残念でした。子供1人として予約した場合、年齢に合ったパジャマがあると良いと思います。また次回行くときも泊まりたいです。

浦安ビューフォートホテル 2019年08月12日 09:54:38

この度も浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
パジャマの件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お子様のお着替えに関しましてはご自信でご用意いただけますようご協力をお願いしております。申し訳ございません。
また舞浜、TDR方面へは当ホテルから歩いてすぐのバス停から直接行けるのでアクセスが大変便利です。大人の方で片道240円となっております。フロントには浦安駅から舞浜駅方面までのバスの時刻表もご用意しておりますので是非ご参考ください。
それではまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のトリプルプラン【週末セール】

ぎんじママさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ぎんじママさん [50代/女性] 2019年07月12日 09:11:45

何回か利用していますが、いつものことながら朝食がおいしく、てきぱきと働く従業員の方々にも感心です。

浦安ビューフォートホテル 2019年07月14日 15:47:29

この度も浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また従業員にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝いたします。
今回はサプライズプランをお選びいただきましたが、美味しい干物が付いた「お土産プラン」も好評いただいておりますので、機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月09日 14:27:42

TDLに行くため連泊させていただきました。
ダブルベッドに1人で広々と眠る事ができましたし、部屋も掃除が行き届いていて気持ち良く宿泊できました。
朝食は品数も多く2日間メニューが変わり楽しませてもらいました。
駅前にあるので交通の便も良かったです。

浦安ビューフォートホテル 2019年07月14日 15:42:28

この度は浦安ビューフォートホテルをご予約いただき、ありがとうございます。
客室はお客様に快適にお過ごしいただけるよう、毎日心を込めて清掃させていただいております。
当ホテルは「駅チカ」×「レジャー」×「自慢の朝食」をコンセプトに準備させていただいておりますので、また機会がありましたら、是非ともご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月21日 21:33:26

ディズニーリゾート旅行の前泊として、いつも利用させていただいています。今回も快適な滞在になりました。

朝食は変わらず種類が豊富でとても美味しく、いつもお腹いっぱいいただいています。

今回、加湿器をお願いするのを忘れていたのですが、いつもお願いしていたからか、「お部屋にご用意しております」とチェックインの際言っていただき、その心遣いがとても嬉しかったです。

またの機会にお世話になります。

浦安ビューフォートホテル 2019年05月26日 16:28:05

当ホテルの朝食バイキングの魚介類は豊洲直送の新鮮なものをご提供しております。朝からたくさん召し上がっていただければ幸いです。
また長崎産のアジをお付けする「お土産プラン」も楽天にて好評をいただいておりますので、機会がありましたら是非ご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月11日 16:36:48

フロントのベテランスタッフの方がとても丁寧で好印象でした。
ロビーにあるウェルカムドリンクのデトックスウォーターがとてもおいしく,またどこからか漂うラベンダーの香りが心地よかったです。色々と歓迎の工夫をしており感心しました。
部屋はツインルームのトリプル利用でしたが必要最低限のスペースはあり特に問題を感じませんでした。ユニットバスも湯船はそこそこ広くて窮屈な思いをすることはなかったです。
朝食バイキングは手作りのおかずが多くておいしかったです。
強いて難点をあげるとすれば第二駐車場が入り組んだ構造になっていて,車を止めるのが少し難しかったことくらいでしょうか。
3名で1万円台前半で泊まれる宿として驚異的な品質と言っても良い満足度でした。また機会があれば利用させていただきます。

浦安ビューフォートホテル 2019年04月13日 03:01:58

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数々の温かいお言葉をいただき、大変光栄です。
駐車場の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。第2駐車場へのご移動、ご協力いただきありがとうございました。
またお褒めいただきましたウェルカムドリンクは「オレンジ&レモン」「アップル&グレープフルーツ」の2種をフロントにてご用意しております。次回のご来館、是非ともお待ち申し上げております。

【サプライズプラン トリプルルーム 《禁煙》】

たかくん0618さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

たかくん0618さん [60代/男性] 2019年03月15日 21:27:10

連泊しましたが、朝食のメニューが日替わりで良かったです。

浦安ビューフォートホテル 2019年04月01日 18:56:54

今回お得なサプライズプランをご選択いただきましたが、楽天トラベルでご紹介しているお土産プランの「ひもの」は、豊洲市場で仲卸業を営んでいる当ホテルの親会社から仕入れたアジのひもので、大変好評をいただいております。機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
次回もご来館、従業員一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【サプライズプラン ツインルーム 《禁煙》】

たかくん0618さん [60代/男性] 2019年03月15日 21:25:06

朝食がメニューも充実していて、美味しかったです。

浦安ビューフォートホテル 2019年04月01日 18:47:47

朝食バイキングに温かいお言葉をいただき大変光栄です。朝からたくさん召し上がっていただければ幸いです。
またお越しいただけるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月09日 18:46:42

立地も浦安駅のそばで、朝食も美味しかったです。隣の部屋の方のくしゃみが丸聞こえでしたが他に気になることはなく部屋も清潔で安いのでまた利用したいです。

浦安ビューフォートホテル 2019年03月13日 14:12:21

音の件では大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お褒め頂きました客室は、快適におくつろぎいただけるよう、毎日心を込めて清掃させていただいております。
また浦安方面にお越しの際は、是非ともご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月06日 15:40:47

駅近くで便利です。朝食が美味しかったです。

浦安ビューフォートホテル 2019年03月13日 14:06:31

朝食は豊洲市場直送の新鮮な魚介類や毎日焼き立てのパンの他、当ホテル自慢の熟練シェフが腕によりをかけて様々なメニューを提供しております。口コミでも大変嬉しい評価を頂いております。
また次回浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂けますようよろしくお願い致します。

【清掃不要のお客様限定】連泊するとお得なECOプラン☆1人\540お得!【連泊割】
【ツインルーム 《禁煙》】