浦安ビューフォートホテル クチコミ・感想・情報

浦安ビューフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年10月05日 23:18:10

10月1日に宿泊しました。TDSへ行くため利用させて頂きました。格安で朝食付きにひかれ・・・。朝食は、とてもおいしかったと思いました。ただ、部屋の電気が暗いのでもう少し明るくなる電気にしてほしいと思いました。あと
トイレの足をおくスペ-スが男性には、きゅうくつみたいです。私てきには、今後もTDLやTDSに行くさい格安で泊まれるなら利用したいと思いました。近くにはコンビニもありますしね・・・。直通バスは、ないけれども市営
バスで20分ぐらいで着きます。なかなかお勧めだと思います。

投稿者さん 2003年10月02日 22:59:42

9月24日に宿泊しました。朝食はおいしくてメニューも豊富で、さらに値段も格安でとってもお得なホテルだと思いました。ただホテル全体と部屋がタバコ臭いのと部屋の防音があまりよくないのが気になりました。隣の部屋のカップルのケンカがまるぎこえで気分が悪かったです。あとTDRへの直通バスがなくなっていたのを知らなかったため、がっかりしました。市バスでの往復では夢見心地気分がちょっと醒めてしまうので、TDR目当てで泊まるには厳しいかもしれないです。

投稿者さん 2003年10月01日 22:31:43

今回、2泊宿泊いたしました。お値段がリーズナブルな上、食事も大変おいしかったです。駐車場も立体なので安心して眠れました。

投稿者さん 2003年09月25日 22:55:57

寝るだけならとってもお手ごろです。(ベットはかためです。)朝食のバイキングもおいしかったです。ただ1つ、ミッキーの形にやけるトースターを使いたかったのですが普通の食パンがなく残念でした。

投稿者さん 2003年09月23日 00:12:09

TDLに行くために利用させてもらいました。今回で二度目ですが、朝食つきでこの値段なので他のホテルを使えないですね。サービスもいいと思います。スリッパが壊れていたり、シャワーの温度調節等ちょっとありましたが、TDLに行って、寝るだけと考えたら問題ないですね。本当にここはオススメだと思います。また利用したいです。

投稿者さん 2003年09月22日 20:48:34

TDLに行く時にオフィシャルホテル以外のホテルを始めて利用しましたが、割と近くて移動も苦になりませんでした。パジャマも良かったです。干し物をかける場所が全くなくて困りました。朝食は美味しかったんですが,ホテルで焼いているというパンが冷め切っていてそれほどおいしいとは思えなかったこと、朝食込みの料金が安い割に、6歳の子の朝食料金が1000円もしたことがちょっとひっかかりました。でも総合的にまずまずのホテルで次回も利用したいと考えています。

投稿者さん 2003年09月17日 00:00:25

9/11~13までTDLに行くために利用させていただきました。ホテルには羽田空港から行ったのですが、思ったほど不便でもなく良かったです。
部屋もキレイで値段のわりには○でした。
シャワーは噂通りの温度変化にちょっと...でした。またお湯の勢いもあまりないので、髪の毛を洗っていても何か「さっぱり」とした気分にならなかったのが残念です。

投稿者さん 2003年09月15日 21:21:12

TDRへ行く際利用しました。8月は2泊、今月は1泊での利用でしたが、どちらも部屋は小奇麗にしてあり、朝食がとてもおいしかったです。8月は1泊目の朝食に大好きなクリームシチューがあり、とってもおいしかったので2日目の朝食を楽しみにしていましたが、トマトスープか何かに化けていて残念な思いをしました。でも今回またクリームシチューに当たったので嬉しかったです。すごくおいしいので朝食のレギュラーにして頂きたいです。お味噌汁のお椀で頂かないといけないのがどうかと思いますが・・(笑)それもフランクなホテルならではのご愛嬌ですね。お値段以上のサービスに大満足でした。また利用します!

投稿者さん 2003年09月15日 14:23:42

9/9にTDSに行き、その夜に1泊しました。バス停も近くアクセスが便利でした。ツインでしたが、部屋の大きさも満足です。朝食付きでの料金としては充分にいいホテルだと思います。だた残念な事は、隣や廊下の人の声などが聞こえ過ぎた事と、ツインなのになぜか2人のベットの大きさが違っていた事です。

投稿者さん 2003年09月14日 22:35:41

9月12日、TDL帰りに宿泊しました。夫婦と1歳の娘でツインルームを利用しましたが、部屋もきれいで快適でした。シャワーもちゃんと熱いお湯が出ました。
また、朝食のバイキングは大変美味しく、子ども用の前掛けやランチ皿も用意されていて良かったです。料金と快適性のバランスがとれています。またTDLやTDSに行くときは利用したいと思います。
ただ一点、ツインの2つのベッドの高さが違っていたのが不思議でした。

投稿者さん 2003年09月08日 19:23:19

みなさんが言われる通りアクセス・朝食・フロントの対応
よくできてました。ディズニーに行って気分良く安く泊まるならここですね。

投稿者さん 2003年09月08日 11:46:42

9月5日に2歳の子を連れて1泊しました。駅から近く、お部屋もきれいで大変満足しています。また、朝食バイキングは品数も多くおいしく頂きました。機会があれば利用させて頂きたいと思いました。有難うございました。

投稿者さん 2003年09月07日 23:54:59

9/2から2泊利用しました。投稿に多いように本当に交通の便はとても良く、コンビニも近くて良かったですよ。
部屋はキレイだし、1番気に入ったのは『パジャマ』でしたホテルを利用して浴衣じゃなくパジャマだったのは初めてでした。
次回も是非利用したいです。

投稿者さん 2003年09月02日 00:54:42

仕事柄、年に20泊以上はビジネスホテル、シティホテル等を利用します。今回は、家内と2人、結婚20周年と娘の所属する高校の吹奏楽部のTDLマーチングプログラム出演を見るために利用しました。
 結果はグッド!でした。部屋は綺麗だし、当欄の利用者のコメントを読んで懸念していた水周りも改善(?)されていたようですし、何よりスタッフの対応が心地よかった。
 旅の窓を利用して、今年5月に部下の婚礼出席のため、北九州市の某有名ホテルチェーンを利用しました。今回と同じようなダブルの部屋でしたが、狭いわ汚いわ、対応は悪いわでガッカリでした。安かろう、悪かろうで反省しましたが。
 その点、今回は楽しい旅をさせていただきました。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年09月01日 22:49:59

8月25日TDLへ行った帰りに宿泊しました。家族4人で2部屋とったのですが、皆、満足していたようです。お部屋が綺麗であること、朝食が和洋折衷バイキングで種類が豊富であること、バス停が近くであることなど…次回も又、利用したいと思います。

投稿者さん 2003年08月31日 23:47:18

8月26日にディズニーランドで遊んだ後宿泊しました。
翌日27日もTDLへ行ったのですが、アクセスもよく便利でした。
部屋もきれいで、朝食バイキングも良かったです^^

投稿者さん 2003年08月31日 20:17:06

8月28日から2泊、トリプルで宿泊しました。寝具なしの幼児もいたのですが、エキストラのベッドがツインの一つとくっついていたので3人並んで寝ることができてよかったです。
朝食も噂通りおいしく、種類もたくさんでとても良かったです。
一つだけ失敗はタクシーでTDLやTDSに行くならいくらくらいかかるか聞いておかなかったことです。バスは確かに格安で行けるのですが、結構停留所が多く、乗り降りする人も多いです。バスだと30分くらいかかりました。
そのこと以外はよかったです。またTDLに行くときには宿泊したいです。

投稿者さん 2003年08月30日 04:35:16

ディズニーランドへ行く為に
8月25日・26日と連泊させて頂きました。
結論から言わせて頂ければ、大変満足しています。
また今後近くに行くことが有れば必ず泊まらせて頂きたいです。
大人3人泊まって朝食がついて19000円(サ込)(税別)*2
そりゃあ、もっとお金を出せばもっといいところも有るでしょうが、
夜10時過ぎに帰ってきて朝7時30分過ぎには、ディズニーランドとシーへ じゅうぶんですよ此処で。
タクシーで往復しました。
約15分位(1800円位)結構入場口にも近く殆ど歩くことなく行けました。

投稿者さん 2003年08月17日 22:41:46

8月9日1泊しました。台風の大雨の中、ジブリ構造物展、翌日のディズニーランドへと利用させていただきました。台風による風の影響で京葉線が運休となった影響からか、ディズニー行きのバス停、タクシー乗り場とも長い列ができていました。娘がラーメン好きなので、近くの名物店「○バ」を紹介していただきました。雨のためすいていたのはありがたく、両極端なかつお味とこってり豚骨のおいしいラーメンを食べてきました。
 ツインの部屋はユニットバスが狭く、幼児を連れての入浴にはきびしいなと感じました。お湯の温度については快適に利用できましたので、利用時間帯の問題なのかとも感じました。
 また、パンフレットを見てファミリーAの幼児専用ベッドが気に入りました。予約確認メールではお子様用の簡易ベッド(120×60)と記載されていたのですが、ツインベッドの間に入るベッドなら幼児を連れた私たちにぴったりのものだったのではないかと思いました。ベビーベッドかなと勝手に解釈し問い合わせも予約もしませんでしたが、こうしたファミリー向けの用意をしてあることをアピールしてもよいと思うのですが、どうでしょうか。旅の窓口の「情報掲示板」上で回答をいただければホテル選択の際の参考にするのにと思いました。(宿泊施設からの回答ないですよね。残念です。)実は翌日はディズニーランド前のホテルオークラ東京ベイを予約してあったのですが、選んだ理由がツインのベッドがくっついているからなのです。幼児連れにはとてもありがたいことなのです。
 朝食大変おいしくいただきました。土曜日だったこともあってか品数も多く、子供用のお皿もお子様ランチ用のかわいいものがあり、娘も喜んでおりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年08月13日 22:30:40

8月9日から二泊でトリプルで宿泊しました。ここに書かれている、「お風呂の温度調節」「朝食のパンがおいしい」ことを「納得」と思いながら利用しました。特に、朝食のパンは確かにおいしかったです。TDRへもバス停が近くとても便利でした。また、ホテルの近くのおすすめのお店(食事処)が紹介されていて、夜遅くに食事をするのにはとても役に立ちました。ぜひ、次回も利用したいと思います。