浦安ビューフォートホテル クチコミ・感想・情報

浦安ビューフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

ttz4388さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ttz4388さん [40代/男性] 2010年05月05日 17:13:02

場所は、ディズニーランドに、30分の距離で比較的安く宿泊出来て良かったです。
ただ、駐車場は、車高が高いため、別駐車場となり、歩いて5分と、不便でした。
車に忘れ物を2つして、2往復の必要があり、大変きつかった。
それと、初日のチェックイン前の、駐車場の利用料金が、通常525円だけど、2日目に、ETCプランを利用しているため、1050円になりました。
これを、読まれた方も理解不能ではないかと思いますが、なぜ、一日目の駐車場代が、2日目のプランの影響を受けるのか、少し不満です。もっと納得いく説明が欲しかった。
それと、エレベーターの戸ですが、閉まるまでの反応時間が、通常より大変早く、何度も挟まれました、普通の反応時間へ改善をお願いします。

浦安ビューフォートホテル 2010年05月06日 11:27:02

この度は、浦安ビューフォートホテルにご宿泊いただき有り難うございました。【心から】御礼申し上げます。また、駐車場の件では、こちらの説明があいまいでご気分を害されたようで、大変失礼致しました。深くお詫び申し上げます。まず、整理をいたしますとお客様のプランは、1日目は、早い者勝ちの1日限定2部屋の特別サービスプランで他のプランの約半額のサービスプランになっております。2日目は、駐車場無料プランのETCプランなので、駐車場料金は無料になりますが、お部屋代は、通常料金なので昨日の約2倍になっておりますので、2日間合わせても他のお客様と比べると大変お得な料金になっております。そして、駐車可能時間は、通常チェックインからチェックアウトまでで1番早くても15:00から最大翌日の11:00までとなります。料金は、1日1台¥1,575です。基本的には、その時間帯以外の駐車はお断りしておりますが、どうしてもというお客様のご要望にお応えするために、それ以前それ以後の時間も駐車される場合は、通常2日分の時間を確保しなければなりませんので¥3,150いただきたいのですが、それでは、お客様の負担が大きくなるので前後4時間の超過の場合、ETCプランで駐車場無料のお客様はプラス¥1050に、通常の¥1,575のお客様は、負担が大きくなるのでプラス¥525にサービスさせていただいております。今回の場合、通常15:00からを朝の9:00からの駐車場利用でしたので、4時間以上の6時間の超過になります。また、5月の2,3日ということでゴールデンウィークで特に駐車場利用のお客様が1年で1番多い時期でしたので、プラス¥1050にさせていただきました。また、エレベーターの件は、大変失礼致しました。改善をさせていただきます。これに懲りず、またこちらの方面へお出かけの際にはご利用いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます

【楽天トラベル限定】サプライズ価格のダブルプラン(朝食付)≪限定2室≫
【サプライズプラン ダブルルーム(朝食別)】

投稿者さん 2020年02月29日 14:17:39

禁煙の割には室内汚いかな、一番参ったのは駐車場、近隣マンション駐車場を間借りしててそこまで分かりづらい…他のホテル取れなかったらしょうがなしに泊まる感じ。

浦安ビューフォートホテル 2020年03月01日 16:17:30

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
客室の件ではご不快な思いを与え、大変失礼いたしました。
またお車に関しましては、車高の理由により第2駐車場のご案内となりましたが、ご協力いただきありがとうございました。ご不便おかけしましたこと、お詫び申し上げます。
また機会がございましたら、是非ともご来館お待ち申し上げております。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のツインプラン【週末セール】
【サプライズプラン ツインルーム 《禁煙》】

kaz999non999さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

kaz999non999さん [30代/男性] 2011年07月20日 11:17:30

通常は日帰りでTDLへ行きますが、翌日買い物するので宿泊を申し込みました。
①部屋にはいると、カビ臭いにおいが充満して驚いた。
通常部屋に人がいない時はメインスイッチが切りの状態になっているためユニットバスの換気口から逆流した空気が室内に入っていた様だった。一晩換気扇・エアコンを点けっぱなしで寝てもカビ臭さはとれずに朝を迎えたのだった。
②あとエアコンの設定が強・中・弱しかなく切りにすることができず、メインスイッチを切と照明も切りになってしまうため、利き過ぎる冷房を切ることができずに寒い思いをしながら寝たのだった。
③朝食バイキングは子供たちには好評だった。

東日本大震災の影響だと思うがユニットバスのタイルが割れていてそれをシールで補修しているところや、もしかしたらカビ臭さも地震による配管の破損なのかとも思われ、自分も被災者なので地震の爪痕の痛々しさが伺われた。政府は被災した事業所に対して早く支援をすべきと強く感じた。以上。

浦安ビューフォートホテル 2011年07月20日 11:45:05

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。いろいろと至らないところごあったようで、大変失礼致しました。その中のエアコンの方は、かんちがいなされたようで、スイッチ版にOFFのボタンもあります。いずれにしても説明不足で失礼致しました。これに懲りず、またこちらにお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

人気のアメニティ付レディースプラン(朝食付)
【トリプルルーム】

みりあ5106さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

みりあ5106さん [20代/女性] 2011年05月04日 15:07:34

ビジネスホテルなんですね。知らずに広い部屋を想像して家族5人で予約して泊まりました。(大人、男2、女1、子供1、3歳以下1)カミソリ1つしかなかったし、石鹸なし、子供が使うタオル、歯ブラシ、枕は貸し出し不可でした。格安プランだから直接文句言えないですね。お風呂はシャワーのみ、トイレ風呂一緒タイプでした(ユニットバス)。朝ごはん火曜だったけどイクラなかったです。アジのたたきは甘味があり美味しかった!格安=訳あり部屋なのかな?

【直前割】サプライズ価格のトリプルプラン(朝食付)
サプライズプラン トリプルルーム

浦安ビューフォートホテル 2011年05月05日 09:42:34

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。説明不足で誤解を招いてしまい大変失礼致しました。こちらのサプライズプランは、寝るだけだから狭くても良いから安くして!というお客様からのご要望で限定でお出ししているプランです。お子様は、あくまで添い寝ということで正規料金はいただいておりませんのでタオル・アメニティー類はございません。また、石鹸も以前はお出ししていましたが、時代の移り変わりとともにボディーソープのほうが良いというお客様のご要望で代えさせて頂きました。いろいろとご不満な点があるとは存じますが、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。またこちらにお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【直前割】サプライズ価格のトリプルプラン(朝食付)
【サプライズプラン トリプルルーム】

投稿者さん 2011年01月14日 18:48:29

立地は凄くいいのですが、2人で予約したにもかかわらず部屋は一人分の物しかない。シャワーは壊れていてひねりを押さえないとシャワーと蛇口の切り替えができなかった。部屋も少し空気悪かったです。化粧水や洗顔がないので(石鹸のみ)女性は各自で持ってくるかしたほうがいいですね。不便さを感じました。安いプランに泊まるとあまりいい待遇されないのかなって思ってしまいました。もう行かないと思います。

2011年01月
浦安ビューフォートホテル 2011年01月15日 12:28:23

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。いろいろとご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。深くお詫び申し上げます。これに懲りず、またこちらにお出かけの際は当館をご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【直前割】サプライズ価格のダブルプラン(朝食付)
【サプライズプラン ダブルルーム】

投稿者さん 2009年05月15日 01:41:25

シャワーのお湯がほとんど出なかったのが残念です。冬場なら風邪をひいてしまいそうでした。トイレの水も流れ難かったので水周りをもう少し改善してほしいです。

☆出張応援ビジネスプラン(朝食なし)
ダブルシングルユース

2009年05月
浦安ビューフォートホテル 2009年05月16日 14:00:44

この度は、浦安ビューフォートホテルにご宿泊をいただきありがとうございました。水周りの件では、ご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。何分設備関連のことですので、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。これに懲りず、末長いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

☆出張応援ビジネスプラン(朝食なし)
【ダブルシングルユース】

投稿者さん 2022年03月27日 21:02:38

料金が安かったので部屋の狭さやアメニティの無さは想定内ですが、口コミを見ると朝食が高評価だったのでそこを楽しみにして行きましたが、刺身の小鉢や一口イクラは「お一人様ひとつ」との事。他に食べる物も少なく、それだけが楽しみだったのに残念でした。

浦安ビューフォートホテル 2022年04月17日 08:18:54

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せくださいまして御礼申し上げます。
朝食バイキングにおきまして、刺身の小鉢は数に限りがあり、宿泊される皆様に食していただきたく「お一人様一つ」とさせていただいております。大変申し訳ございませんが、ご了承いただけますようお願い申し上げます。
他にもシェフが工夫を凝らしたメニューも用意しております。また機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFETC特典!駐車場セットプラン(朝食付)
【トリプルルーム 《禁煙》】