浦安ビューフォートホテル クチコミ・感想・情報

浦安ビューフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

みいたん(。> ω・)ゝさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

みいたん(。> ω・)ゝさん [20代/女性] 2018年12月27日 17:42:05

朝食からいくらがあるなんで贅沢!本当にこの値段でいいの?と思ってしまいました。ディズニー帰りに利用させて頂きました。カレの誕生日祝いだったのでとても思い出に残りました。また利用させて頂きます。

浦安ビューフォートホテル 2019年01月02日 03:16:17

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
TDRから当ホテルまでは自家用車で15分程、道が空いていれば10分程で到着できます。また、バスの場合は片道240円で25分程です。当ホテルフロントには浦安駅から舞浜駅方面までのバスの時刻表もご用意しておりますので是非ご参考ください。
また朝食にご満足いただけたようで大変光栄です。次回も是非朝から沢山召し上がっていただければと思います。ありがとうございました。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のダブルプラン【週末セール】
【サプライズプラン ダブルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2018年12月03日 17:36:27

11月27日に1泊で宿泊しました。
ディズニーリゾート帰りだったので遅い時間にチェックイン。
スタッフの方、部屋も朝食もすべて良かったです!
特に朝食は家庭的なメニューが多く、クロワッサン&杏仁豆腐?ヨーグルトが美味しかったです。
フロントに置かれている、柑橘系、林檎入りのお水も嬉しかったです。
また、ディズニー帰りに利用したいですね。
あと、近くに24時間営業の大型スーパーがあるので、とても便利ですよ!

浦安ビューフォートホテル 2018年12月09日 07:07:49

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
評価いただきました2種類のデトックスウォーターは、1階ロビーにて24時間お召し上がりいただけます。
また当ホテルは東西線浦安駅から徒歩1分の好立地でございます。また、浦安駅前は大型スーパーやコンビニ、様々な飲食店などとても豊富です。フロントには近くの飲食店マップや、近隣の施設の地図をご用意しておりますので是非ご参考ください。
次回のご宿泊お待ちしております。ありがとうございました。

【朝食なし・アーリーチェックアウト】サプライズ価格のシングルプラン【週末セール】
【サプライズプラン シングルルーム 《禁煙》】

omizu12さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

omizu12さん [60代/女性] 2018年11月17日 20:27:46

去年こちらのホテルを利用しとても満足でしたので、今回TDLに行く為再度利用させてもらいました。交通の便も良く周辺にお店もあり全く不便さを感じませんでした。特に朝のバイキングはビジネスホテルではない程の種類の多さに大満足でした。平日の利用で更にお得に宿泊できまた来たいと思いました。

浦安ビューフォートホテル 2018年11月25日 03:05:01

この度も、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは東西線浦安駅から徒歩一分という好立地で東京方面やTDRへのアクセスも非常に便利です。
駅前周辺には様々な飲食店や大型スーパー、薬局などがありとても充実しております。フロントにはホテル周辺地図を用意しておりますのでお気軽にお声をお掛け下さい。
是非、また浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂けます様、宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!◆ゆったりベットのダブルプラン (朝食バイキング付)

投稿者さん 2018年11月14日 22:08:05

毎回ディズニーランドに行く度に利用させていただいています。本当にコスパの良いホテルだと思います。朝食の美味しさは格別です。この値段でいいの?という感じです。毎回朝食を楽しみに宿泊させていただいています。これからも使い続けたいです。

浦安ビューフォートホテル 2018年11月25日 03:02:22

この度も浦安ビューフォートホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの親会社が、豊洲市場で仲卸業を営んでいるため、毎朝新鮮な魚介類を提供させていただいております。魚介類以外のメニューもシェフ渾身の逸品をご用意しておりますので、またお立ち寄りの際は是非ご賞味くださいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!快適ツインプラン (朝食バイキング付)
【ツインルーム 《禁煙》】

ゆこ225さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ゆこ225さん [40代/女性] 2018年05月16日 01:30:26

噂通りに食事が美味しかったです。
ただ、部屋で過ごしていると外からの声が聞こえたり、隣の声が聞こえたりしていたので、心配でした。夜は静まり返っていたので、一安心でした。welcomeドリンクは、さわやかでした。

浦安ビューフォートホテル 2018年05月19日 14:04:31

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
音漏れの件ではご迷惑、またご不安を与え本当に申し訳ございませんでした。
そんな中、朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。また評価いただきましたウェルカムドリンクは、2種類のデトックスウォーターをご用意しておりますので、ご賞味くださいませ。次回も浦安方面にお越しの際は、是非ともご来館、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定カップルプラン】タイムセール  スイートカップルプラン《レイトチェックアウト》

投稿者さん 2018年04月07日 11:50:13

お部屋をスィートにしていただけて家族も喜んでいました。
ディズニーランドにも近く、利便性も良かったです。

浦安ビューフォートホテル 2018年04月10日 05:02:41

また次回浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

4名様利用可!!ファミリールームプラン(朝食付)
【4名様利用可!!ファミリールーム! 《禁煙》】

投稿者さん 2018年04月03日 07:39:38

ホテルの方がとても親切でした。朝食もおいしかったです!

浦安ビューフォートホテル 2018年04月04日 02:48:23

この度は浦安ビューフォートホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの応対をお褒め頂き誠に有難うございました。スタッフ一同、今後の励みとなります。
また、朝食もお褒めいただき有難うございます。朝食は築地直送の新鮮な魚介類や毎日焼き立てのパンの他、当ホテル自慢の熟練シェフが腕によりをかけて様々なメニューを提供しております。口コミでも大変嬉しい評価を頂いております。
また浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【楽天限定】■お子様添い寝無料トリプルプラン(朝食付)■【添い寝無料】
【トリプルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2018年03月28日 09:58:31

ホテルマンの方の対応が非常に良くとても気分良く過ごさせていただきました!

浦安ビューフォートホテル 2018年04月04日 02:38:43

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温かいお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。従業員一同大変喜んでおります。
これからもお客様にごゆっくりと寛いでいただけます様、より良いサービスを提供して参りますので、次回のご宿泊もどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【清掃不要のお客様限定】連泊するとお得なECOプラン☆1人\540お得!【連泊割】

投稿者さん 2018年01月28日 20:57:14

チェックインからチェックアウトまで気になるところ無くスマートに手続きが済みました。スタッフの方も親切に案内してくれます。
今回はベルギーフェアをやっていて朝食にベルギー料理が何種類か出ていました。牛肉のビール煮は本当に美味しかったです。ごちそうさまでした。

浦安ビューフォートホテル 2018年01月31日 03:15:25

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
ベルギーフェアに温かいお言葉を頂戴し感謝いたします。3日間のみの開催でしたが、特別メニューは大変好評をいただきました。特にご記載いただいた牛肉煮は、本場のベルギービールを使用したスペシャルメニューで、1番の人気でした。
またスタッフへのお褒めのお言葉、重ねてありがとうございます。次回も浦安方面にお越しの際は、是非ともご来館お待ち申し上げております。

☆ダブルルームをひとりじめシングルプラン!(朝食付)
【ダブルルーム シングルユース】

投稿者さん 2018年01月22日 21:02:09

初めて利用させていただきました。
レジャー後のチェックインで、遅い時間の到着にも関わらず、親切な対応をフロントでしていただき、尚且つ、お部屋のグレードアップまで金額据え置きでして下さり、当日のサプライズに感動しました。
フロントの方のお心遣い、広々とした空間、朝食会場での接客、とても満足いたしました。
また是非とも伺いたいです。

浦安ビューフォートホテル 2018年01月24日 04:36:17

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは当日に事前連絡をいただければ遅い時間のチェックインでも承っておりますのでお気軽にお問い合わせください。
またスタッフへのお褒めの言葉、誠に有難うございました。私ども何よりの励みになります。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のトリプルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】
【サプライズプラン トリプルルーム】

投稿者さん 2017年12月23日 15:01:19

何度か利用しています。チェックインからチェックアウトまで何も問題無しの良宿です。

浦安ビューフォートホテル 2017年12月24日 19:56:27

この度も浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして私共へのお褒めの言葉、誠に有難うございました。このお褒めの言葉はスタッフの励みとなります。今後もより一層の心のこもったサービスを心がけていきます。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のシングルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】

投稿者さん 2017年12月23日 14:59:51

リピーターです。この宿の雰囲気と手作り朝食が好きで何度か利用しています。シーズンにあった料金で美味しい朝食が付いていれば何も文句言えないですね。

浦安ビューフォートホテル 2017年12月24日 19:13:27

この度も、浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また朝食を評価いただきうれしく存じます。仕入れ状況により不定期ですが普段使わない魚介類を使った料理を提供したりすることもあります。最近ではズワイガニを使った茶碗蒸しやカニ入りオムレツ、バフンウニを使った炊き込みご飯等を当ホテル自慢のシェフが調理し、朝食に提供しております。
また浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをよろしくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月18日 17:54:28

ディズニー旅行で利用しました。車で行ったのですがちょっと分かりにくかったです。ホテルはちょっと古い感じはしましたが寝るだけなので気にせず。朝食が豪華でビックリしました。ホテルの方フロントもレストランも感じの良い方ばかりでした。

浦安ビューフォートホテル 2017年12月24日 18:10:26

また、スタッフへのお褒めの言葉、誠に有難うございました。今後もより一層の心のこもったサービスを心がけていきます。また次回浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。

ETC特典!駐車場無料プラン(朝食付)
【トリプルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2017年11月24日 14:36:36

ディズニーシーに開園の8時から入りたくて大人3名と子供(添い寝)2名前泊で利用しました。
ベッドは子供達が落ちないように2台をくっつけて欲しいと連絡したところ要望に応えてくださり助かりました。子供達へはアメニティーのプレゼント(子供用スリッパ、歯ブラシ、スポンジ)のセットをくれてとても喜んでいました。ディズニーシーまでの行き方(バス)を丁寧に説明して下さり、朝もスムーズに行けました。駅前なのにこの値段は安く素泊まりにはとても良かったです。近くにはすき家やコンビニもあり、夜ご飯にも困りませんでした。また利用したいです。

浦安ビューフォートホテル 2017年11月25日 16:46:41

またフロントの対応をお褒めいただき大変光栄です。フロント脇には舞浜方面までのバスの時刻表、近隣の飲食店マップ、近隣のコンビニやドラッグストア等がのったマップをご用意しております。どうぞご参考いただきご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【朝食なし・アーリーチェックアウト】サプライズ価格のトリプルプラン【週末セール】
【サプライズプラン トリプルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2017年10月30日 17:34:10

浦安駅の直ぐ近く。チェックインからチェックアウトまで気持ち良く過ごせます。ここの朝食はバイキングなので食べ足りないってことがありません。きっと満足できると思います。

浦安ビューフォートホテル 2017年11月04日 03:34:46

当ホテルは東西線浦安駅のすぐ傍にございます。浦安駅はとても利便性に良く、東京駅に繋がっている大手町駅までは快速電車で15分程、舞浜方面まではバスで20分程、幕張方面へも電車で30分程となっております。また朝食バイキング、ご満足いただけたようで嬉しく思います。当ホテルの朝食バイキングは築地市場から新鮮な魚介類を毎日仕入れ、イクラやネギトロ、鯵のたたき、カツオのたたきや本ズワイガニなど日替わりで提供しております。またのご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月01日 19:52:13

TDRへ行くときはいつも利用しています。
バスで20分と便利です。
朝食もいつもおいしくいただいています。
これからもまた利用したいと思います。

浦安ビューフォートホテル 2017年10月16日 06:53:25

TDRから当ホテルまでは自家用車で15分程、道が空いていれば10分程で到着できます。また、バスの場合は片道240円で20分程です。当ホテルフロントには浦安駅から舞浜駅方面までのバスの時刻表もご用意しておりますので是非ご参考ください。
また朝食バイキングを評価いただき、ありがとうございます。魚介類は築地直送の新鮮なものをご提供しております。朝からたくさん召し上がっていただければ幸いです。
またお越しいただけるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月24日 17:09:09

東京メトロ東西線 浦安駅の近く。タクシーロータリー付近から宿が見えます。
浦安駅周辺は多種多様な店があるので買い物や飲食には不自由しないと思います。
建物は少し古い感じですが内装はキレイです。最近、新しくエアコンを入れたようで室温調整がやりやすくなりました。ただ、リモコンが無いのでエアコンのパネルまで行くのが少し面倒かも。
あと、こちらの宿の朝食はバイキングで美味しかったです。

浦安ビューフォートホテル 2017年10月16日 06:29:20

当ホテルは東西線浦安駅から徒歩1分の好立地でございます。フロントには近くの飲食店マップや、近隣の施設の地図をご用意しておりますので是非ご参考ください。
エアコンのリモコンの件ではご不便をお掛けいたしました。当ホテルのリモコンは壁に固定式のタイプとなっております。お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご協力の程よろしくお願いいたします。
朝食バイキングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。築地から仕入れている旬の鮮魚はもちろん、魚介類以外のメニューもシェフ渾身の逸品をご用意しております。
期間限定のメニューも沢山ございますので、またお立ち寄りの際は是非ご賞味くださいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!◆☆ダブルルームをひとりじめシングルプラン!(朝食付)
【ダブルルーム シングルユース】

投稿者さん 2017年09月01日 15:05:11

夏休み中は なかなか予約が取れなかったので久しぶりに利用しました。
今回もスタッフの応対も良くスムーズに済み、直ぐに部屋に入れました。部屋は隅々まで清掃がいきとどいていて気持ち良く過ごせました。
あと、この宿の魅力は朝食です。何と言ってもメニューの種類が多い。何を食べようか迷うくらいにあります。そして美味しい!この日も食べすぎてしまい昼飯が要らないくらいでした。
今まで何度か利用していますが特に不便を感じたことの無い宿です。

浦安ビューフォートホテル 2017年09月18日 07:21:40

またスタッフおよび清掃へのお褒めの言葉、有難うございました。

投稿者さん 2017年08月17日 18:34:09

8月は高くなるので、2人でダブルのお部屋にしました。
女性2人では十分な広さで、椅子も二つあり過ごしやすかったです。

評価が高い朝食は、とても美味しく3泊しましたが毎日違うメニューが出て楽しめました。良い意味で庶民的な、心が伝わるご飯でした(´∀`)

駅やバス停からすぐで、24時間営業のスーパーや食べ物屋さんもあるので利用しやすいです。

浦安ビューフォートホテル 2017年08月23日 15:42:46

浦安駅前は、様々な飲食店や、大型スーパー、薬局、コンビニエンスストア等充実しております。特に飲食店は舞浜よりも充実しており、探す楽しみも出来るかと思います。またフロントでもご案内できますので是非ご相談下さい。
朝食ビュッフェをご満足いただけたようで幸いです。大人気の築地直送の魚介類は日替わりで提供しております。イクラやネギトロ、アジのたたきやカツオのたたきの他、焼売も築地から大変美味しい物を仕入れております。他にも最近ではすずきや真鯛、舌平目などの高級魚を仕入れシェフが腕によりをかけて調理しております。
「心が伝わるご飯」というお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
是非、次回も当ホテルをご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。有難うございました。

【連泊割】環境と財布にやさしい☆連泊すると一人540円お得☆エコプラン
【ダブルルーム】

投稿者さん 2017年08月14日 19:25:07

毎年利用させてもらってます。ベッドも広く空調もよく、朝の食事は言うまでもなくとても美味しかったです。お風呂のシャワーヘッド使いやすくいい感じでした。フロントの方々も対応が良く、今回のかき氷いいですね!駅近で周りが便利でオススメできるホテルです、又来年もよろしくお願いします!

浦安ビューフォートホテル 2017年08月23日 15:32:56

いつも浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
設備面をお褒め頂き誠に有難うございます。この度、お客様により快適にお過ごしいただける様にと客室全室の空調と浴室のリニューアルを行いました。
また朝食をご満足頂けたようで大変嬉しく思います。築地直送の新鮮な魚介類をはじめとするこだわりの素材を活かした様々なメニューを提供しております。最近ではこの季節ならでは鰻をミニ丼ぶりとして提供しお客様から高評価をいただいております。定番メニューの焼きたてパンは口コミでも大好評の人気メニューです。その中でもクロワッサンはEUの厳格な許認可を得たAOPバターを使用しておりますので、とても美味しく根強い人気のパンです。次回お越しの際も、是非ご賞味下さいませ。
現在、皆様に少しでもご到着時の暑さを凌いで頂きたく夏季限定・ウェルカムかき氷をサービスで提供しております。
当ホテルは目の前が浦安駅なので、様々な飲食店や大型スーパー、コンビニ等たいへん便利です。また、舞浜、TDR方面へのアクセスは当ホテルから歩いてすぐのバス停から直接行け、大人の方で片道240円となっております。フロントにはホテル周辺地図を用意しておりますのでお気軽にお声をお掛け下さい。
また来年もお客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ダブルルーム】