浦安ビューフォートホテル クチコミ・感想・情報

浦安ビューフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

かいたん4993さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

かいたん4993さん [30代/男性] 2017年07月31日 00:27:13

2度目の利用でした。
2泊したのですが前回同様とても良かったです。
ディズニーリゾートまでのアクセスが車で10分、朝食もガッツリ食べて子供達と沢山遊ぶことが出来ました。

浦安ビューフォートホテル 2017年08月10日 12:00:27

この度は浦安ビューフォートホテルを二回目のご利用いただき誠にありがとうございます。
TDRから当ホテルまでは自家用車で15分程、道が空いていれば10分程で到着できます。また、海浜幕張やお台場へのアクセスも大変便利です。
朝食をご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は毎日メニューをできるだけ変えられるように心掛けております。築地から仕入れている旬の鮮魚はもちろん、魚介類以外のメニューもシェフ渾身の逸品をご用意しております。期間限定のメニューも沢山ございますので、またお立ち寄りの際は是非、ガッツリとお召し上がりください。
次回もTDLにお越しの際は当ホテルをご利用下さいますよう、宜しくお願いいたします。有難うございました。

ダブルルーム【2部屋1セット】グループプラン!
【ペアダブルルーム 【ダブルルーム×2室】】

投稿者さん 2017年07月21日 16:52:26

チェックインして部屋に入ってからバスルームのドアを開けたらルーム内が真っ白にリニューアルされてました。とても眩しかったです(笑)
各部屋のエアコンも新しくなったみたいで熱帯夜でも心地よく熟睡できました。
朝食も選ぶのに迷うくらいの種類があって今回も つい食べすぎてしまいました(笑)

浦安ビューフォートホテル 2017年08月08日 16:29:06

この度、エアコン及び浴室のリニューアルを全室行いました。皆様からも「より快適に過ごせたよと」温かいお言葉を多数頂戴しております。
当ホテルの自慢の朝食ビュッフェは親会社が築地で仲卸を長年営んでいる関係で市場から新鮮な魚介類を随時仕入れ、朝食で提供する事が出来ます。最近では旬の鱧料理やミニイクラ丼やミニウニ丼などを日替わりで提供しております。口コミでも大変嬉しい評価を頂いております。是非、次回ご利用の際もたくさんお召し上がりください。
また次回、ディズニーリゾートへお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【サマーSALE】最大20%OFF!☆ダブルルームをひとりじめシングルプラン!(朝食付)

投稿者さん 2017年07月01日 17:11:52

部屋のエアコンが新しくなったのは気づいていたけど、風呂の浴槽と洗面台、壁がキレイになっていた。
満足できる朝食が付いて、この料金なら何も言えない。今回も昼食が要らないくらいに食べすぎてしまいました(笑)
アスパラソテーと豚角煮、とても美味しかったです。

浦安ビューフォートホテル 2017年07月10日 13:47:03

いつも浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回も快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様からのご指摘通り、お客様が快適にお過ごしいただける様にエアコンと浴室のリニューアル工事を行いました。お客様からは「快適に休めたよ」などと嬉しいいお言葉を頂戴しております。
朝食は旬の食材を築地市場から入荷し提供しております。今回お客様にご賞味頂けましたグリーンアスパラガスはこだわりの食材の一つで当ホテル人気メニューのひとつです。これからも旬の物を随時入荷して参りますのでまたのお越しの際も是非ご賞味くださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有り難うございました。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のシングルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】

投稿者さん 2017年06月24日 15:01:49

朝食付きで、この料金なら文句無しです。朝食も色んな料理が並んでいるので、つい食べすぎてしまいそうです(食べすぎた(笑))
宿の周辺もコンビニや大型スーパー、多種多様な飲食店があるから晩飯には不自由しないと思います。

浦安ビューフォートホテル 2017年07月06日 15:25:20

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは赤字覚悟で人気の朝食ビュッフェが付いております。毎日新鮮な魚介類を使ったメニューや和洋中様々なメニューを毎日試行錯誤し提供しております。お客様にはなるべくリーズナブルに泊まっていただくとともにお帰りの際は朝食を召し上がりご満足頂きお帰り頂くのを心がけております。是非次回も無理が無いよう食べ過ぎてください。
立地の良さも当ホテル自慢のひとつです。東西線浦安駅から徒歩一分という好立地で東京方面やTDRへのアクセスも非常に便利です。駅前周辺には様々な飲食店や大型スーパー、薬局などがありとても充実しております。フロントにはホテル周辺地図を用意しておりますのでお気軽にお声をお掛け下さい。
また浦安にお越しの際は当ホテルをご利用いただけます様、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年06月10日 12:37:56

何回か利用させていただいています。バス通りに面していますが室内は静かで居心地良い宿です。急ぎの用事が無いときは、いつもチェックアウトぎりぎりまでノンビリさせてもらってます。室内は少々古い感じですが掃除が行き届いているので清潔ですね。
また浦安に用事があったら利用したい宿です。

浦安ビューフォートホテル 2017年07月04日 17:16:29

いつも浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回もお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。お客様からの温かいお言葉がスタッフ一同の元気の源です。
また次回浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【早期得割】1000円のQuoカードが付いたお得プラン

投稿者さん 2017年06月03日 15:52:48

暇があると、この宿の雰囲気に癒されに利用しています。建物は少々古い感じですが中身は(スタッフを含めて)部屋の掃除も行き届いているし、スタッフの対応も丁寧だし、何と言っても朝食が美味しい。今回はミニ鰻丼があったのにはビックリして、自分はパン食なのに思わず手に取ってしまいました。あと、ミニイクラ丼もありました。
宿の周りには色んな店や飲食店があるので買い物や夕食には不自由しないと思います。
また機会あったら利用したいと思う宿です。

浦安ビューフォートホテル 2017年06月14日 08:15:09

いつも浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また、スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。お客様からの温かいお言葉がスタッフ一同のエネルギーとなります。
今回のご宿泊もお寛ぎいただけましたでしょうか?これからもお客様にゆったりとお寛ぎ頂ける様、精進して参ります。どうぞこれからも宜しくお願い致します。
またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

MM33みみさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

MM33みみさん [20代/女性] 2017年05月20日 21:34:33

日曜の夜に宿泊しました

夜の9時頃に近場でホテルを探していたところ
このプランで一室だけ空いていました
駅前で朝食バイキングもついてこのお値段は安いです
とても満足でした
また利用したいです

浦安ビューフォートホテル 2017年06月12日 15:13:21

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、お客様がご予約されましたプランはサプライズプランという大変お得なプランです。宿泊日当日に空いていることが珍しい大変お得なプランです。今後もこちらのプランで空室がありましたら是非お早めにご予約下さい。
朝食ビュッフェをご満足いただけたようで嬉しく思います。当ホテルの朝食は築地市場から新鮮な魚介類を毎日仕入れ、ミニイクラ丼やミニウニ丼の他、ネギトロ、鯵のたたき、カツオのたたきなどを日替わりで提供しております。口コミでも大変嬉しい評価を頂いております。
またお近くにお越しの際は当ホテルご利用くださいます宜しくお願い致します。有難うございました。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のダブルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】
【サプライズプラン ダブルルーム】

投稿者さん 2017年03月24日 14:26:25

浦安に用事があるときは、この宿の朝食が好きで利用させていただいています。
今回も部屋も朝食も大満足でしたがチェックインのときのフロント係のかたの応対があまりにも事務的だったのが残念に思いました。疲れてからのチェックインのときに笑顔なしでは余計に疲れを感じてしまいました。この事は書くのやめようかと思いましたが前回も同じような応対をされたので書かせていただきました。

浦安ビューフォートホテル 2017年04月18日 14:41:20

いつも浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。前回に続き、お客様にご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋、朝食共にご満足いただけている中で、フロント対応でのおもてなしができず、重ねてお詫び申し上げます。
改善に努めて参りますので、これに懲りず次回も当ホテルをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月17日 14:17:42

今回は久しぶりに7階のダブルルームを利用させていただきました。この階からは窓からスカイツリーが見えるので何となく好きな部屋。
部屋に入ってバスルームを見たら、最近に改装したのか中が とても綺麗になってました。シャワートイレも新品。とても嬉しく感じました。
この宿の周りは色々な飲食店や商店があるので晩御飯、買い物等には不自由しないと思います。
あと、この宿の朝御飯は和洋バイキングで多種多様な料理が並んでいます。なので、いつも食べすぎてしまい昼御飯要らないくらいになります(笑)
浦安に来るときは利用したい宿です。

浦安ビューフォートホテル 2017年04月11日 14:21:47

いつも浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、いつもあたたかいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
客室内のユニットバスですが少しずつではありますが、改修、改装をおこなっております。また、客室内のエアコンも、各部屋で温度調節できるものに順次交換致して参ります。
今回も朝食バイキングがご満足いただけたようでたいへん嬉しく思います。
次回のご宿泊心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!◆☆ダブルルームをひとりじめシングルプラン!(朝食付)

投稿者さん 2017年03月10日 23:23:43

ディズニーシーから近いし駅からも近くて満足です!

アメニティもパックと髪留めクリップで使えるもので嬉しかったです。

朝食では食パンにミッキーの焼き目が付けられるというのもあるし、とても満足です!

浦安ビューフォートホテル 2017年04月01日 14:40:50

当ホテルは東西線浦安駅から徒歩一分という好立地で東京方面やTDRへのアクセスも非常に便利です。駅前周辺には様々な飲食店や大型スーパー、コンビニ、薬局などがありとても充実しております。フロントにはホテル周辺地図を用意しておりますのでお気軽にお声掛け下さい。
レディースプランのアメニティは、髪留めやウォッシュボール、シートマスクをセットでお渡ししております。
概ねご満足いただけたようで安心いたしました。また浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【当館人気!!】人気のアメニティ付レディースプラン(朝食付)
【ダブルルーム】

投稿者さん 2017年01月24日 19:16:09

今まで何回か利用させていただいてます。特に不自由さは感じないです。

浦安ビューフォートホテル 2017年02月22日 06:21:49

また、いつも温かいご対応いただき重ねて御礼申し上げます。
今年も当ホテル大人気のカレーフェアや世界各国のフェアの開催を予定しておりますので、どうぞ楽しみにお待ちください。
これからもお客様にごゆっくりと寛いでいただけます様、より良いサービスを提供して参ります。
次回もお客様にお会いできるのを従業員一同楽しみにしております。有難うございました。

投稿者さん 2017年01月24日 19:14:12

チェックインからチェックアウトまで何も問題なかったです。スタッフの応対も良いし、部屋も それなりに清潔だし、朝食も充実している。
宿の周辺も色々な飲食店があるから特に不自由しないです。

浦安ビューフォートホテル 2017年02月15日 13:31:21

朝食バイキング、ご満足いただけたようで嬉しく思います。当ホテルの朝食バイキングは築地市場から新鮮な魚介類を毎日仕入れ、イクラやネギトロ、鯵のたたき、カツオのたたきや本ズワイガニなど日替わりで提供しております。
浦安駅前は、様々な飲食店や、大型スーパー、薬局、コンビニエンスストア等充実しております。特に飲食店は舞浜よりも充実しており、探す楽しみも出来るかと思います。またフロントでもご案内できますので是非ご相談下さい。
またスタッフへのお褒めの言葉、誠に有難うございました。このお褒めの言葉はスタッフの励みとなります。今後もより一層の心のこもったサービスを心がけていきます。
次回浦安にお立ち寄りの際も当ホテルをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月06日 15:08:43

立地が東京メトロ東西線の浦安駅前で駅から大通りの向こう側に宿が見えます。今回もチェックインをスムーズに済ませていただいたので直ぐに部屋に入れたので助かりました。
また、浦安駅周辺は色々な飲食店があり夜の食事には不自由しないと思います。朝食は宿のバイキングを利用すると良いと思います。多種多様なメニューがあるので満足感ありました。

浦安ビューフォートホテル 2017年01月20日 11:51:44

当ホテルの自慢の一つが立地の良さです。目の前が浦安駅なので、様々な飲食店や大型スーパー、コンビニ等たいへん便利です。また、舞浜、TDR方面へのアクセスは当ホテルから歩いてすぐのバス停から直接行け、大人の方で片道240円となっております。
もう一つの自慢は朝食バイキングです。築地直送の新鮮な魚介類や毎日焼き立てのパンの他、当ホテル自慢の熟練シェフが腕によりをかけて様々なメニューを提供しております。口コミでも大変嬉しい評価を頂いております

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!◆☆ダブルルームをひとりじめシングルプラン!(朝食付)

投稿者さん 2016年11月05日 14:24:25

チェックインからチェックアウトまで何も問題なし。居心地の良い宿で。スタッフさんの対応も良いし、なんと言っても朝ごはんが豪華です。

浦安ビューフォートホテル 2016年11月21日 06:36:29

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食バイキング、ご満足いただけたようで嬉しく思います。当ホテルの朝食バイキングは築地市場から新鮮な魚介類を毎日仕入れ、イクラやネギトロ、鯵のたたき、カツオのたたきやズワイガニなど日替わりで提供しております。
また、スタッフへのお褒めの言葉、誠に有難うございました。このお褒めの言葉はスタッフの励みとなります。今後もより一層の心のこもったサービスを心がけていきます。

投稿者さん 2016年10月02日 14:13:24

浦安に泊まるときは、いつもビューフォートを利用しています。建物内装は少々古い感じですが宿のスタッフさん達は親切丁寧に応対してくれるので気持ち良く利用できると思います。

浦安ビューフォートホテル 2016年10月03日 14:47:06

いつも、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、いつもあたたかいご対応いただき重ねて御礼申し上げます。
現在当ホテルロビーではハロウィン仕様に模様替えしておりますがいかがでしたでしょうか?お子様が喜んでくれたりまた、怖がったりで反応は様々ですがご家族様、カップルのお客様、お友達同士のお客様で写真を撮ったり楽しんでいただければ幸いです。
また、11月からはカナダフェアの開催を予定しております。ご都合が合えば是非ご来館ください。
またのご宿泊従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

●m●さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

●m●さん [30代/女性] 2016年09月10日 15:44:36

ディズニーへ行くために連泊をさせて頂きました。まずお値段が非常に安くて助かりました。お部屋はダブルの若干狭いお部屋です。フロントの方の対応も良く、朝の食事も美味しく頂けました。スタッフさん方のご対応の良さのおかげだと思います。またディズニーへ行く際にはお世話になりたいと思っています。敢えて難点を言うならば、空調が3段階しか調整出来なかった事、コインランドリーがホテル内に無かったことです。それを差し引いても大変満足しております。ありがとうございました◎

浦安ビューフォートホテル 2016年09月22日 16:36:24

また、貴重なご感想、並びにあたたかいお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は日替わりでイクラやネギトロ、アジのたたきや鰹のたたきの他、カニやウニなども惜しまず提供しております。魚介類は当ホテルの親会社が築地で仲卸を営んでいるためたいへんお得に仕入れることが可能となっております。
お部屋の空調ではお客様にご迷惑おかけし申し訳ございません。また、ランドリーは館内には無く近隣のコインランドリーをご案内しております。ご足労おかけしますがどうぞよろしくお願いいたします。
また、浦安方面にお越しの際はお待ちしております。ありがとうございました。

【サプライズプラン ダブルルーム】

投稿者さん 2016年07月29日 14:32:12

今回はダブルルームを使わせていただいたので広々した部屋でゆっくり休めました。
朝ごはんのタチウオとステーキ。とても美味しかったです。また、昼ごはんが要らないくらいに食べ過ぎてしまいました。ごちそうさまでした。
また機会あったら利用しようと思っています。

浦安ビューフォートホテル 2016年07月29日 16:03:53

いつも、浦安ビューフォートホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食バイキングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

期間限定のメニューも沢山ございますので、またお立ち寄りの際は是非ご賞味くださいませ。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月22日 15:50:31

今回は英国フェアの真っ最中に利用させていただきました。特に館内は英国ぽくはないですがロビーに英国旗と玄関前に記念撮影用の顔出しボードが置いてありました。
それと、ロビー内にセルフサービスで作るウェルカムかき氷もありましたよ。暑い日には嬉しいサービスだと思いました。
あと、朝食のメニューが普段より品数が増えてました。スタッフの方も英国もようのエプロンでかっこよかったですね。

浦安ビューフォートホテル 2016年07月29日 12:39:40

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、あたたかいお言葉を頂戴したこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは各国大使館のご協力によりフェアを随時、開催しております。浦安にいながら各国の雰囲気を味わって頂けるよに飾りつけや料理に気を配っており、お客様には大変好評を得ております。

これからもフェアを開催して参りますので、浦安にお立ち寄りの際は当ホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年07月03日 17:00:29

チェックインのときのフロントでの対応が丁寧です。部屋、設備等は特に気になる点はありませんでした。
朝食は、満足出来ると思います。

2016年05月
浦安ビューフォートホテル 2016年07月28日 19:22:41

当ホテルの目玉は「朝食」「スタッフ」「立地」です。
これからもお客様にご満足いただけるよう、上記3点のうち2点をより良くしてゆきたいと思います!
……残る1点の「立地」は現状維持!で頑張ってゆきます。

またご利用いただけるのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月29日 16:39:30

とにかく朝食が満足できる宿。立地も浦安駅の近くだから特に不自由はないですね。

2016年06月
浦安ビューフォートホテル 2016年07月28日 16:59:39

現在当ホテルでは無料でウェルカムかき氷を実施しておりますので暑さに負けないよう是非召し上がってください。
またお越しいただけるのを楽しみお待ちしております。ありがとうございました。