浦安ビューフォートホテル クチコミ・感想・情報

浦安ビューフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月02日 18:58:35

駅からも近く、部屋も広くて、4人とも大満足でした。フロントの対応も気持ちが良く、良い感じでした。朝食も美味しく頂きました。

2016年05月
浦安ビューフォートホテル 2016年07月03日 15:32:55

今回ご宿泊いただいたお部屋はファミリールームとなっております。こちらはベッドが4つ入っており通常のお部屋より広い作りとなっております。このお部屋は1部屋しかございませんのでもし空室がありましたら特にご家族でお部屋をお探しの場合お早めにご予約下さい。
当ホテルの朝食は日替わりでイクラやネギトロ、アジのたたきや鰹のたたきの他、仕入れ状況により不定期ですが築地市場からオススメの鮮魚を仕入れ調理し提供しております。
また浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【当館人気!!】《千円相当!築地直送!お土産無料!》プラン
【4名様利用可!!ファミリールーム!】

投稿者さん 2016年05月30日 08:01:20

正直、朝食が豪華すぎます。そのレベルを下げて、相応に値段も下げてくれた方が、有難いです。

2016年04月
浦安ビューフォートホテル 2016年06月01日 09:51:15

また、たいへん良い評価をつけて頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食が豪華すぎるというお言葉はお褒めの言葉としてたいへん光栄に思います。当ホテルの親会社は築地市場で仲卸をしており、そのためおすすめの鮮魚をお得に仕入れております。当ホテルのご宿泊料金でたいへん良い評価を頂けてるのは親会社のご協力のもとでもございます。
また、繁忙期でもとてもお得なサプライズプランは予約を受け付けておりますのでもし空室がございましたらお早めにご予約下さい。
最近ではおかげさまでリピーターのお客様も増え予約が早い段階で埋まってしまいますがお部屋の料金、接客、朝食等これからも満足いただけるよう精進して参りますので何卒次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のシングルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】

投稿者さん 2016年05月30日 08:00:31

正直、朝食が豪華すぎます。レベルを下げて、値段も下げてくれた方が、有難いです。

2016年04月
浦安ビューフォートホテル 2016年06月01日 09:51:11

投稿者さん 2016年05月30日 08:00:01

2016年04月
浦安ビューフォートホテル 2016年06月01日 09:51:05

投稿者さん 2016年05月28日 10:58:13

朝食は美味しいのですが、正直ここまで豪華にする必要はないと思います。その分、価格とか、朝食開始時間が遅いとか、考えてしまう事も少なくないです。

2016年04月
浦安ビューフォートホテル 2016年06月01日 09:50:34

投稿者さん 2016年04月09日 21:24:06

朝食バイキングが超豪華だった。

2016年04月
浦安ビューフォートホテル 2016年04月13日 14:35:49

朝食がご満足いただけたようで幸いです。日替わりでイクラ、アジのたたきの他にネギトロ、カツオのたたきやイクラなども提供しております。他にも人気メニュー特製味付きオムレツや、シチュー等様々なものがございます。バイキングなので是非たくさん召し上がって下さい。
次回のご宿泊お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月26日 16:32:06

チェックインのときのフロントの方の対応が素早くて気持ちいい感じがしました。
宿の周囲も東西線浦安駅の近くなので色んな店がたくさんあって不自由さは感じられないです。
部屋は広すぎず狭すぎずの居心地の良い空間でした。
あと、この宿の朝ごはんは多種多様で何を食べようか迷ってしまうくらいの料理です。リーズナブルな宿泊代で朝ごはん付きってのは嬉しい限りですね。

2016年03月
浦安ビューフォートホテル 2016年04月03日 12:11:31

いつも、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは東西線浦安駅前にございます。浦安駅前は様々な飲食店や大型スーパー、薬局やコンビニ等不自由しません。歩いてすぐの所には浦安魚市場があり、帰りのお土産探しに立ち寄られる方もたくさんいらっしゃいます。また、東京都内、千葉船橋幕張方面、舞浜方面等非常にアクセスが便利です。
朝食バイキングをお褒め頂きたいへん嬉しく思います。当ホテルの朝食は朝から新鮮な魚介類が召し上がれます。イクラやネギトロ、アジのたたきやカツオのたたきの他、最近ではウニや鯛、蟹等を調理し提供しております。なので採算が取れない日も多々ございます。。。
いつもあたたかいお言葉ありがとうございます。またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。

☆ダブルルームをひとりじめシングルプラン!(朝食付)

投稿者さん 2016年03月01日 22:14:17

東京メトロ東西線の浦安駅の近く。タクシー乗り場からホテルが見えます。浦安駅周辺は多種多様な店が数多くあるので買い物や食事等は不自由しないと思います。
ホテルも料金リーズナブルなうえに朝食付きなら言うこと無しですね。
チェックインもスムーズに済むし、スタッフの対応もスマートだし、気持ちいいです。朝食はバイキング式で色んな食事が楽しめます。チェックアウトが11時ってのも嬉しいサービスだと思います。
また機会あったら、利用したいですね。

2016年02月
浦安ビューフォートホテル 2016年03月02日 14:44:16

いつも、浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミでは他のお客様にもわかるようたいへん分かりやすくご説明いただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただいたプランはお疲れ様プランと言いまして、お部屋にビールとおつまみを無料でご用意しているプランです。また他にも築地から仕入れている海産物のお土産付きのプラン等ございます。
いつもあたたかいお言葉を従業員一同嬉しく思います。
また次回のご宿泊をお待ちしております。ありがとうございました。

【缶Beer350ml付】おつかれさまシングルプラン(朝食バイキング付)〔お一人さまステイ〕

投稿者さん 2016年02月21日 21:03:20

立地もサービスも良かったです。また利用したいと思います。このたびはお世話になりました。

2016年02月
浦安ビューフォートホテル 2016年03月02日 14:24:51

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、東西線浦安駅前にございますので周りには様々な飲食店や、大型スーパー、薬局、コンビニエンスストア等充実しております。フロントには周辺の地図やTDRへのアクセス方法、飲食店情報などをご用意しておりますので是非ご覧ください。
こちらこそお世話になりました。また次回浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のダブルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】
【サプライズプラン ダブルルーム】

投稿者さん 2016年02月16日 16:33:55

今回もダブルルームで広々とした部屋を利用させていただきました。おかげさまで熟睡できました。
朝ごはんも焼きたてパンと色々な料理で、とても満足できました。

2016年02月
浦安ビューフォートホテル 2016年02月20日 15:46:03

いつも浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、また、いつもあたたかいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ゆっくりお休みいただけたようで幸いでございます。
朝食バイキングは、最近では赤メバルや的鯛、カサゴやイトヨリ等、普段朝食では召し上がらないような豪華な物を調理して提供しております。こちらの魚介類は築地にある親会社から直接仕入れておりますのでとても新鮮で美味しく召し上がれるかと思います。

投稿者さん 2016年01月29日 14:19:12

この宿泊料金で豪華な朝食が付くなら何も言うことないです。
こちらが、お礼を言いたいくらいです。今回も居心地良い部屋と美味しい朝食ありがとうございました。また機会あったら利用させていただきます。

2016年01月
浦安ビューフォートホテル 2016年01月31日 13:51:12

いつも、浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、また、あたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ゆっくりお休みいただけていれば幸いでございます。浦安駅前では美味しい飲食店は見つかりましたか?フロントでご案内もしておりますので是非お尋ね下さい。
またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

【サプライズプラン シングルルーム】

cat-thiefさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

cat-thiefさん [40代/男性] 2016年01月01日 21:49:03

大晦日にディズニー帰りの宿泊で空いている宿泊施設さがしました。
ファミリールームで4ベットで予約は5日前に取れました
対応は感じよかったです
1BOXの為、駐車が離れたところ以外は超満足です
朝食もおいしかったです。

部屋も最上階のファミリールームで子供達も満足ではしゃぎすぎでうるさかったかもしれません申し訳ありません。

一番のサプライズは部屋から初日の出が拝めたところで家族で暖かい部屋で日の出を見れて最高でした。
ふと反対側には富士山が見えたのでまたまた得した気分でとても良い年明けを迎えれました
有難うございました。

浦安ビューフォートホテル 2016年01月03日 10:39:31

当ホテルで新年を迎えて頂けたようで大変うれしく思います。お子様方も年越しで楽しんでいただけていたら幸いです。
今年の元旦は大変天気も良くきれいな日の出でとても良い朝を迎えられました。
今年もまた機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。ありがとうございました。

ETC特典!駐車場無料プラン(朝食付)
【4名様利用可!!ファミリールーム!】

投稿者さん 2015年12月27日 23:36:07

とても便利な立地、お部屋も清潔で、バスルームも十分な大きさ、パジャマと使い捨てのスリッパ、歯ブラシもあり、朝食もついてこの値段、接してくださった3人のフロントの方々も みなさまとても親切でした。おすすめです!

浦安ビューフォートホテル 2015年12月30日 15:52:56

あたたかいお言葉をいただき大変うれしく思います。当ホテルは東西線浦安駅前にございます。東京都内までのアクセスも便利です。またホテルから50mほどの所に路線バスの停留所もあり、TDR方面へもバスで20分程です。
また近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のトリプルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】
【サプライズプラン トリプルルーム】

投稿者さん 2015年12月09日 15:04:00

東京メトロ東西線は浦安駅の直ぐ近くにある宿で駅前のタクシー乗り場から大通りの向こう側に見えます。
浦安駅の周辺は多種多様な店がたくさんあるので晩御飯や居酒屋、買い物など不自由がありません。
チェックインの時、フロントの人が丁寧に対応してくれて直ぐに部屋に入れました。今回使わせていただいた部屋は広くて、とても居心地が良かったです。
あと、朝ごはんは和洋多種なメニューでアレコレ目移りしてしまう満足できる食事ができます。
自分も昼ごはんが要らないくらいに食べてしまいました(笑)
また機会あったら真っ先に利用したいと思っています。

浦安ビューフォートホテル 2015年12月10日 14:25:45

お客様にはいつもご利用いただきそしていつもあたたかい対応をして下さり重ねて御礼申し上げます。
現在開催しておりますカレーフェアはいかがでしたでしょうか。
寒くなってまいりましたのでお体にお気を付け下さい。また次回お会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

☆ダブルルームをひとりじめシングルプラン!(朝食付)

投稿者さん 2015年11月11日 12:45:50

TDLに行くので泊まりました。
TDLからも近く便利でした。
朝食も美味しかったですし、また利用したいです。

浦安ビューフォートホテル 2015年11月14日 14:56:58

当ホテルからTDRまでお車ですと10分足らずです。路線バスをご利用ですと浦安駅から舞浜駅まで20分程度です。また、そのバス停まで徒歩30秒なので大変便利かと思います。
朝食バイキングは満足いただけた様で幸いでございます。バイキング自慢の魚介類は築地直送でお客さま方に大変人気のメニューとなっております。
是非次回も当ホテルをよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【楽天限定】■お子様添い寝無料トリプルプラン(朝食付)■【添い寝無料】
【トリプルルーム】

hero-kunさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

hero-kunさん [40代/男性] 2015年11月01日 16:43:04

舞浜のホテルでイベントがあり、利用しました。路線バスで乗り換えの必要なく移動できるので便利でした。格安な料金のうえ、朝食もメニューが充実しており大変リーズナブルだと思いました。ただ朝食の開始が7時だったため、10分くらいで慌てて食べたのが残念です。ディズニーリゾートが目的のお客さんも多いと思いますので、朝食があと30分早くから食べられると、ぐっと利用しやすくなると思います。

浦安ビューフォートホテル 2015年11月02日 13:13:14

当ホテルから舞浜、TDR方面行きのバス停は歩いて30秒程の所にございます。また、1時間に3本~4本は参りますので予定を立てやすいかと思います。
朝食時間のご意見をいただきありがとうございます。お食事を急がせてしまい申し訳ございませんでした。
また次回こちらの方に御用の際は是非当ホテルをよろしくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月29日 17:03:23

特に不満などは無しの宿。
部屋もキレイだし、スタッフの皆さんも機敏だし、朝ごはんも多種で美味しいし、言うこと無しのお気に入りの宿です。
また、浦安駅周辺には色んな店があるので飲みに行くのも晩御飯するにも不自由しないと思います。
舞浜方面へのバス停も近いですね。浦安駅からタクシーで行っても2000円前後でした。
自分的には機会あれば再度利用したい宿です。

浦安ビューフォートホテル 2015年10月31日 14:54:31

お客様には、当ホテルを何度もご利用いただいておりますのを、この場ではありますがお礼申し上げます。誠にありがとうございます。
12月1日の朝食からは大好評のカレーフェアを予定しております。またその他にも時期により様々なフェアを催して参りますのでぜひ次回もご利用下さい。
外も冷えて参りましたのでお体に気をつけ、またお客様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。ありがとうございました。

【連泊割】環境と財布にやさしい☆連泊すると一人540円お得☆エコプラン

投稿者さん 2015年10月12日 22:24:55

姪が家族で泊まりましたが、ディズニーランドへの立地も良く、サプライズプランですごく格安で泊まれたので、とても良かったと連絡が有りました。

浦安ビューフォートホテル 2015年10月13日 15:59:52

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。姪御様も満足いただけたようで何よりでございます。是非また浦安方面へお越しのご予定がございましたら投稿者様、姪御様共よろしくお願い致します。ありがとうございました。

【サプライズプラン トリプルルーム】

投稿者さん 2015年07月23日 15:02:41

ディズニーランドに行く為、朝食付きプランで宿泊しました。朝食はクチコミ通りとても良かったです。味もさることながら、品数の多さにビックリしました。立地も、舞浜まで行くバス停が、スグそばにあり、とても便利でした。また是非利用したいです。

2015年06月
浦安ビューフォートホテル 2015年07月23日 16:07:10

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食バイキングが大変ご満足いただけたようで何よりでございました。朝食バイキングの目玉は、なんといっても築地直送の新鮮な魚介類です。その時の天候など仕入れ状況にもよりますが、今月は鰹のたたきが、火・木・土、月・金は、あじのたたき・水・日は、ねぎとろの予定です。また、日曜は特別メニューでいくらの醤油漬けもございます。尚、どのメニューも生ものですので1日の数量が限られております、都度補充はいたしておりますが、売り切り次第終了となりますので、お早目のお食事をおすすめ致します。ご理解賜りますようお願い申し上げます。それでは、次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のツインプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】
【サプライズプラン ツインルーム】

投稿者さん 2015年06月26日 10:48:29

東西線浦安駅から徒歩5分くらいの所です。駅前のタクシー乗り場からバス通りの向こう側に見えます。
浦安駅周辺は様々な店があるので晩御飯や他の買い物に便利です。
また、このホテルの一番の魅力は朝御飯で多種なメニューで何を食べようか迷ってしまうくらいです。バイキング方式なので食べ放題な感じです。朝から、しっかり食べられる素敵なホテルです。
あと、ホテルのスタッフさんも爽やかスピーディな対応なので、とても居心地良いですね。
浦安駅近辺のホテルを利用される方にはオススメなホテルです。

2015年06月
浦安ビューフォートホテル 2015年06月27日 12:56:42

年間何回も、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。改めて感謝申し上げます。当ホテル自慢のパンは、毎日焼きたてを提供しております。メインは、なんといってもクロワッサン。それとパン・オ・ショコラ、アップルショーソンと続き、その他、種類もいっぱいです。いろいろなものを召しあがっていただきたいので、全て小ぶりのパンに仕上げております。また、手書きのグルメマップは、はじめて浦安にご宿泊されるお客様へ少しでもお役に立つ事が出来たらとスタッフで考えた末に出てきたアイデアの一つです。フロントに置いてございますので是非ご利用下さい。それでは、次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。