浦安ビューフォートホテル クチコミ・感想・情報

浦安ビューフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月14日 11:18:27

2人で泊まるには少し狭かった。
スーツケースを広げると足の踏み場がなくなります。
アメニティの歯ブラシは硬すぎて磨きにくかった。部屋にお茶パックやコーヒーパックがないのが残念。
チェックアウト時間前なのに、清掃スタッフがピンポンならして「お部屋の掃除よろしいですか」と部屋に来た。せかされてる感じがして嫌でした。

チェックアウト後も荷物を預かってくれたのはありがたかったです。

浦安ビューフォートホテル 2024年04月21日 09:53:41

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室ではご不便をお掛けし、大変失礼いたしました。なお「おーいお茶」パックはご到着日のみのサービスとなっておりますためご了承ください。清掃に関しましては、直ちに確認し改善いたします。申し訳ございませんでした。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【カード決済限定!】お得プラン!!【キャンセル料100%】
【★ダブルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2024年02月04日 20:57:06

ディズニーランド帰りに利用しました。車で20分弱、クタクタに疲れた状態で背高のある車やワンボックスカーは敷地内に停められないのは少し不便でした。
子ども3人連れで泊まれる所がなかなかヒットしない中で見つけたので、施設が古いのは口コミで見ていたのである程度理解していましたが、シングル3つがひと部屋に入り(しかも真ん中のベッドの大きさが左右に比べ少し大きい)足の踏み場もほとんどないのは少し大変でした。
お座敷が朝食会場にあったのは本当に助かりました。他のお客様もお子さん3人連れが多く、とても重宝しました。
子連れ歓迎なのにエレベーターが一機しかなく、しかもタバコの匂いで充満していて少し辛かったです。

浦安ビューフォートホテル 2024年02月21日 09:48:05

お車のサイズの関係で第2駐車場にご移動いただき、ご協力ありがとうございました。また客室内ではご不便をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。そんな中、朝食バイキングに温かいお言葉をいただき感謝いたします。
次回も浦安方面にお越しの際は、是非ともご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF■お子様添い寝無料トリプルプラン(朝食付)■【添い寝無料】
【トリプルルーム 《禁煙》】

ポポペパさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ポポペパさん [40代/女性] 2023年11月06日 21:43:47

寝るだけであれば充分なお部屋です。
スリッパが使い捨てですが、ペラペラでした笑
金額は安いので、寝るだけなら申し分ないです。

浦安ビューフォートホテル 2023年11月14日 19:07:19

今回サプライズプランをご利用いただきましたが、スタッフが直接 豊洲市場で選んだアジの干物が付いた「お土産プラン」も好評をいただいておりますので、機会がありましたら是非ご活用下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【サプライズプラン トリプルルーム 《禁煙》】

ニーナ51さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ニーナ51さん [60代/女性] 2023年10月20日 11:19:33

駅から近く良かった。ただ一つスリッパが使い捨てだからか履きにくいのが残念だった。でも又利用します。

浦安ビューフォートホテル 2023年10月21日 20:36:39

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは東西線浦安駅から徒歩1分の好立地です。駅前はカフェやコンビニ、ドラッグストアや飲食店などとても豊富です。フロントには近くの飲食店マップや、近隣の施設の地図をご用意しておりますので是非ご参考ください。
次回のご宿泊心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【当館人気!!】人気のアメニティ付レディースプラン(朝食付)
【ダブルルームシングルユース 《禁煙》】

投稿者さん 2023年10月06日 09:31:09

TDRの帰りに利用させて頂きました。車で10分~20分ぐらいで便利です。
ただ駐車場が高さ制限があり、それより高いと徒歩2~3分の場所に止めないといけなくて(マンションの駐車場?)車内に忘れ物をすると面倒です。
朝食はフルーツがあるといいなと思いました。
あとアメニティが少なめです。

浦安ビューフォートホテル 2023年10月07日 19:57:27

お車のサイズの関係で第2駐車場にご移動いただき、ご協力ありがとうございました。また頂戴しましたご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。ありがとうございます。
次回もTDRにお越しの際は、是非ともご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】ETC特典!駐車場セットプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年08月28日 16:09:21

建物は古いですが綺麗に掃除されていると思います。
朝食は大変美味しかったですが、時間を7時から30分ほど早くしてもらえると有難いです。

浦安ビューフォートホテル 2023年09月09日 18:19:33

客室に温かいお言葉をいただき大変光栄です。またお褒め頂きました朝食は、当ホテルの親会社が豊洲市場で仲卸を営んでいる関係で、旬の鮮魚を日替わりでご用意しております。開始時間につきましては、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。ありがとうございます。
次回も浦安方面にお越しの際は、是非ともご来館心よりお待ち申し上げております。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のダブルプラン【週末セール】
【サプライズプラン ダブルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2023年07月10日 17:32:26

部屋の照明が間接照明しかなく暗いため、子供が夜怖がってしまって残念でした。

浦安ビューフォートホテル 2023年07月14日 18:08:52

客室の照明ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルのお部屋はお客様にくつろいでいただけるように全て間接照明となっております。天井のライトは停電時に点く非常灯となっておりますのでご了承下さいませ。
また機会がございましたら、次回のご来館お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFETC特典!駐車場セットプラン(朝食付)
【ダブルルーム 《禁煙》】

yuritamago31さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

yuritamago31さん [30代/女性] 2023年03月12日 21:58:44

駅近!駐車場もついている。

浦安ビューフォートホテル 2023年03月23日 03:16:48

当館は東京メトロ東西線 浦安駅から徒歩1分の好立地です。浦安駅前はコンビニやドラッグストア、様々なや飲食店などとても豊富です。フロントには飲食店マップや近隣施設の地図をご用意しておりますので是非ご参考ください。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】ETC特典!駐車場セットプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年02月23日 11:24:50

朝食が美味しいと有名らしいですが、至って普通だったのが残念。
メニューもなんか特別かと思ったら普通だし、残念でした。

浦安ビューフォートホテル 2023年03月07日 09:37:45

多くの施設の中から当ホテルをお選びいただきましたのに、ご期待に沿えず本当に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を参考に改善に努めさせていただきます。この度のご宿泊ありがとうございました。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のシングルプラン【週末セール】

投稿者さん 2023年02月06日 12:30:06

駅近、レジャー施設からも近いのでとても便利でした。セールで安く泊まれたこと、朝食が美味しかったのでよかったです。ただ、フロントの方の声がとても大きく、疲れて寝ていた娘が起きてしまい夜遅くまで寝付けなかったので、客に合わせて対応してくださるとありがたいです。逆に大きな声で対応していただきたい人もいると思いますが、我が家には合いませんでした。建物がやや古いので仕方がない部分もあると思いますが、空調があまり効かず布団も薄めだったので、夜は断熱性のある裏起毛のある肌着上下、準備されていたバスローブに、布団と自分が着ていたダウンとコートもかけて寝ました。

浦安ビューフォートホテル 2023年02月20日 03:03:50

スタッフの対応、および設備面でもご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。そんな中、朝食バイキングに温かいお言葉をいただき感謝いたします。多くの施設の中から当ホテルをお選びいただきましたのに、ご期待に添えず大変失礼いたしました。
また浦安方面にお越しの際は、是非ともご来館お待ち申し上げております。この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月02日 12:50:10

お値段の割に朝食がとてもおいしいので、浦安へ来るときはこちらのホテルを利用させて頂いています。いつも楽しみにしていたイクラが最近メニューにないので残念でした。お値段の高い物なので仕方ないのかもしれませんが、あると嬉しいです。またメニューに加わる事を願っています。

浦安ビューフォートホテル 2023年02月03日 06:22:01

この度も浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの親会社が、豊洲で仲卸を営んでいる関係で旬の鮮魚を仕入れておりますが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。担当に申し伝えます。
また浦安方面にお越しの際は、是非ともご来館心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】ETC特典!駐車場セットプラン(朝食付)
【ダブルルーム 《禁煙》】

えだまめしばさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

えだまめしばさん [50代/女性] 2023年01月07日 15:34:55

ラジオが気に入った息子のリクエストで2回目の利用になりましたが、お安いので仕方ないところはありますが、体の洗う物は最低限欲しかったです。

それから朝食ブイッフェが前回に比べてちょっとあまり魅力的なものが無かったのか息子が楽しみにしていたのですが、他になくご飯とパンばかりおかわりしていた感じだったのが残念でした。

浦安ビューフォートホテル 2023年01月17日 15:43:31

ご期待に添えなかった件、またご不便をお掛けしましたこと、本当に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は、今後の改善点として参考にさせていただきます。ありがとうございます。

【サプライズプラン ツインルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2022年10月16日 16:30:06

22時を過ぎる場合は電話をしてください。ない場合は転売しますと書いてあるわりに電話しても全く出なく不安でした。
スタッフ不足だったようですが、メガネの男性の対応してくれた方はとても丁寧でした。口コミの通り、接客と朝食のおいしさは大満足。建物の古さ、設備の古さをカバーしてる感じです。
駐車場を車種など記載して予約しているので、近いところに停められないとは思わず…駐車場が少し遠くて不便でした。
朝食が7時からだったかな?チェックアウトも11時ディズニー帰りに泊まったので急いでないのでピッタリでした。
和洋室で障子だけだと朝日が眩しく、季節によっては寝てられなそうでした。

浦安ビューフォートホテル 2022年10月26日 11:10:26

複数のご不便をご不便をお掛けしましたこと、本当に申し訳ございませんでした。駐車場に関しましては、お車の車種やサイズによりご案内が異なるのですが、今回 第2駐車場へのご移動、ご協力ありがとうございました。
またTDRにお越しの際は、是非ともご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和洋室 《禁煙》 】

okazaki yoshikoさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

okazaki yoshikoさん [60代/男性] 2022年10月02日 22:32:35

車で行く場合はホテルを見つけにくい。近くに美味しい寿司屋があったので満足。牧和すし。2022年10月1日宿泊。お値打ち宿泊でディズニーから車で10分。魅力的。朝食にネギトロでしたが、美味かった。

浦安ビューフォートホテル 2022年10月26日 10:53:26

当ホテルは東西線 浦安駅から徒歩1分の好立地です。浦安駅前は薬局やコンビニ、カフェや飲食店などとても豊富です。フロントには飲食店マップや近隣施設の地図をご用意しておりますので是非ご参考ください。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

すみすさん334さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

すみすさん334さん [20代/男性] 2022年08月09日 09:03:14

経費削減なのか備品が少ない。
ボディスポンジがないのでハンドタオルで体を洗った。
洗顔フォームがない。
フロントの方に聞いたところ、ボディーソープで洗顔できるとのことだったので使ったら顔がヒリヒリした。

楽天で朝食の写真を見て鮪の刺身や鰹のたたきがあったのでここを選んだがなかった。
ないなら他のホテルに行きました。
日替わりなのか分からないがそれならそう書いてほしい。
朝食の写真を見てここを選ぶ方もいらっしゃると思うので早急に対応してください。

部屋はお隣さんのくしゃみが聞こえるくらい壁が薄い。
ベッド周りにコンセントやUSBの差し込み口がないので不便です。

浦安ビューフォートホテル 2022年08月19日 02:50:02

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、多々いたらないところがございまして大変不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。日替わりメニューもご期待に添えず本当に申し訳ございませんでした。
アメニティ等はプラスティックゴミ削減に取り組んでいるため、最小限の備品を準備しております。レディース用アメニティはフロントにて一部販売しておりますが、洗顔フォームの用意はございません。
今後はお客様の貴重なご意見を参考にしサービス改善に努めさせていただきます。ご多忙の中ご感想をお寄せ下さいましてありがとうございました。

【サプライズプラン ダブルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2022年07月24日 02:48:16

2歳の子供がいたので和室に泊まりました。ディズニー前泊の為車で来ました。到着後すぐに駐車場までスタッフの方が来て下さり丁寧に対応してくださいました。チェックインからチェックアウトまでフロントの方、朝食のスタッフの方、皆様感じが良かったです。

1つ困った事はエアコンがあまり効かなかった事です。狭いのですぐ冷えると思ってたのですが、なかなか変わらず夜中も子供が汗だくでした。吹き出し口に手を当てたら冷気は出ていたのですが、埃や汚れが積もっていて少し怖かったです。効きにくい原因は分かりませんが汚れのせいも多少あるのかなと思いました。

ホテルは古いけどトイレもシャワーも綺麗に手入れされていたので、余計に残念でした。

他は食事も含めて良かったです。

浦安ビューフォートホテル 2022年07月27日 05:19:03

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せ下さり感謝致します。
客室のエアコンの清掃が行き届かず、大変不快で不便な思いをお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。早急にエアコンの清掃を実施いたしました。
お客様からのご指摘・ご意見を受け止め、サービス改善の参考とさせていただきます。これからもご宿泊のお客様には、快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【オンラインカード決済限定!】お得プラン!!【予約成立後からキャンセル料100%】
【和室部屋 《禁煙》 】

ひこにゃんにゃんこさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ひこにゃんにゃんこさん [60代/男性] 2022年07月03日 01:52:05

【立地】
東西線浦安駅からすぐです、但し、ディズニーランドに行くにはバスしか有りませんし、バス乗り場も判りずらいので、ディズニーランドの前泊としては向かないかな?・・と思います

【設備】
かなり古い1980年代の設備と云った感じです、浴室は一度リフォームされてると思います
でも、狭いですね、部屋は18㎡有るとは思えない狭さです
禁煙の筈なのですが、妙に煙草臭いので、換気しました(窓は開きます)
清掃などは問題ありません
ただし、ベッドは相当へたり気味で寝心地はイマイチです

【朝食】
このホテルの売りは「朝食」だと思います
余りインスタ映えするような物は有りませんが、見栄えより中身で勝負です
ほんの少しですけど、鯵の叩きやイクラの醤油漬けなども有り、中年層以上はかなり魅力的だと思います
(かなり高級なホテルでも、朝食にこういう物は置いてないですよ)

【総合評価】
今回、私は千葉割りを利用し、しかも直前で大幅に安い(とホテルが宣伝する)プランで泊まりましたので、その価格なら大満足ですが、割引無しの価格(直前最低価格でも6000円以上)だと、「うーん」と云った所でしょう

浦安ビューフォートホテル 2022年07月11日 05:57:51

お忙しい中、貴重なコメントをお寄せいただき感謝いたします。頂戴しましたご意見を受け止め、サービス向上に努めさせていただきます。

投稿者さん 2022年07月02日 15:17:01

部屋が全体的に暗かった。エアコンの強弱が利かなかった。他は満足です。

浦安ビューフォートホテル 2022年07月11日 05:51:40

照明につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルのお部屋はお客様にゆったりとくつろいで頂けるように全て間接照明となっております。天井のライトは停電時に点く非常灯となっておりますのでご了承下さいませ。
また機会がございましたら、是非ともご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月04日 16:55:54

評価できるポイントは立地のみでした。それ以外は客室料に見合わない残念なところばかりでした。仕事でいろんなところのホテルに泊まりますが、一番残念なでした。

浦安ビューフォートホテル 2022年04月17日 08:40:33

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数多くの施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたのにご期待に添えず、本当に申し訳ございませんでした。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【当館人気!!】人気のアメニティ付レディースプラン【素泊り】
【ダブルルームシングルユース 《禁煙》】

投稿者さん 2021年04月17日 21:12:04

氷を部屋まで持ってきてくれ優しかった。

2021年02月
浦安ビューフォートホテル 2021年04月23日 06:04:39

この度も浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、本当にありがとうございます。
有難いコメントを頂戴し感謝いたします。
アイスペール以外にも、ヘアアイロン、空気清浄機など数に限りはございますが、貸し出し可能でございますので、遠慮なくお申しつけください。
また浦安方面にお越しの際は、当ホテルをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【冬春旅セール】オンラインカード決済限定!お得プラン【予約成立後からキャンセル料100%】
【★ダブルルーム 《禁煙》】