浦安ビューフォートホテル クチコミ・感想・情報

浦安ビューフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月16日 15:36:08

ディズニーへ行くときにはほぼ毎回利用させてもらっています。
受付の人の笑顔が素敵で、対応も丁寧、立地もよくて、リピートしてました。
今回は受付の人がいつもと違い、声が小さく笑顔もありません…嫌なことを言われたとかではないのですが、少し残念でした。
また、部屋につくと強烈なタバコの臭い。私はタバコが大の苦手で…臭いにも敏感な方かもしれません。今まで利用していたときは、こんなことがなかったのでとくにホテル側には何も伝えていませんでした。伝えなかった私が悪いのでしょうが、残念でした。
朝食はとても美味しくいただきました。

2015年04月
浦安ビューフォートホテル 2015年04月19日 12:33:29

毎回、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。たばこの臭いの件ではご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。次回ご予約の際には、消臭強化とお申し付け下さい。それと空気清浄機も無料で貸し出ししておりますので、必要であればこちらもお申し付け下さい。これに懲りず、こちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます

投稿者さん 2014年05月21日 23:14:55

ディズニーの帰りに宿泊しました。とてもわかりやすい場所にありました。駐車場が狭く不安でしたが、無事に駐車できました。
スタッフの方はみなさん丁寧で、とても気持ち良く宿泊できました。コンビニを尋ねたら、地図に印を付けてくれたり、どこが安いか教えてくれました。
建物が古く、さびてたり、テレビがブラウン管だったりしましたが、宿泊にこだわりがなければ充分な部屋でした。
朝食つきでとても美味しいご飯でたくさん食べました。1人4千円未満でしたし、満足でした。ありがとうございました!

2014年05月
浦安ビューフォートホテル 2014年05月22日 10:01:45

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。概ねご満足をいただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のツインプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】
【サプライズプラン ツインルーム】

投稿者さん 2014年02月07日 10:48:47

浦安駅のすぐそば、周辺には飲食店なども多く、立地は申し分ないです。少し離れたところにある立体駐車場も、さほど遠くはなく、スーツケースを引いて行けます。ただし、ホテルは大変古い印象で、特に部屋の壁の薄さ、テレビはいつの時代のテレビかと思うくらい古く、リモコンはまともに使えません。風呂のシャワー切り替えも大変に使いづらいです。部屋の電気も暗く、何かと使いにくいです。

ただ1点、食事の内容はとても良いです。シェフが良いのでしょうか。何を食べても大変おいしかったです。このクラスのビジネスホテルで、ここまで食事が美味しかったことはなかなかありません。部屋は何でも良い、食事を楽しみたいという方には絶対おすすめです。

ただし、食事のスペースは大変に狭いです。また、利用客は若い世代の方が中心で、部屋着のままで食べに来ている若い日本人の子が注意されていました。常識の無い子は、たとえお客でもこれからも注意を徹底してください。

2014年02月
浦安ビューフォートホテル 2014年02月08日 09:59:48

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。何点かご不満な点があったようですが概ねご満足をいただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【秋得】ETC特典!駐車場無料プラン(朝食付)
【ツインルーム】

投稿者さん 2014年01月26日 22:09:11

限定2部屋のかなり安いプランを利用しました。
ディズニーシーを満喫してホテルに宿泊するという流れでの宿泊日程
ホテルまでの距離が近くとても便利な立地だと感じました。
駐車場は近隣の立体パーキングを案内してもらえました。

チェックインを済まして部屋に入った時に壁がとても薄く隣の部屋や廊下の声が丸聞こえだったのと、ベッドがとても硬く布団の薄さに驚きました。
でも、かなりお得に宿泊できたので・・・。
ホテルを利用する前に口コミをみた際、朝食が美味しい♪と評価が高かったので
朝が楽しみでした。
口コミ評価通り、朝のバイキングが絶品でした!
種類が豊富で朝から美味しすぎる食事を取ることができて幸せでした。
中でもポテトサラダ・粗挽きシュウマイ・クロワッサンの味に満足です。

東京メトロ浦安駅が目の前で交通の便がとてもよかったです。

2014年01月
浦安ビューフォートホテル 2014年01月29日 10:13:31

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。何点かご不満なところがおありになったようですが、概ねご満足をいただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のダブルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】

投稿者さん 2013年09月30日 21:49:39

朝食はおいしかった。特に浦安カレーはよかった。部屋の空調が古く弱でも寒すぎで消すと暑すぎでもう少し空調温度の設定をして欲しかった。ベットは添寝には狭かった。

2013年09月
浦安ビューフォートホテル 2013年10月02日 12:13:31

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。多少ご不満な点があったようで、失礼致しました。朝食バイキングは、ご満足いただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【楽天限定】■お子様添い寝無料トリプルプラン(朝食付)■【お子様無料】
【トリプルルーム】

yasuakimeguさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

yasuakimeguさん [30代/男性] 2013年08月14日 15:32:47

ディズニーの後に泊まらせて頂きました。
3台ベッドが入ると部屋ってこんなに狭いんだと思いましたが、寝るだけなので問題はなかったです。
価格相応なのかもしれませんが、部屋は古さを感じました。
空調はよく効きよかったです。

朝食は、カレーは美味しかったですが、パンは脂っこいのとかがあり好き嫌いがはっきりしそうです。

浦安ビューフォートホテル 2013年08月14日 16:35:04

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。概ねご満足いただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

plum_21さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

plum_21さん [30代/女性] 2012年11月28日 17:06:08

建物がかなり古い印象があり、ユニットバスの壁(タイル)がひび割れており、同じ色のシールで応急処置をされていた。(震災の影響?)
シャワーに打たせ湯?的な機能があるとのシールが貼られていたのですが、シャワーヘッドが取り替えられていたのか、普通のシャワーしか使えませんでした。

部屋は、カビ臭いのかタバコ臭いの少し気になりました。
証明が部屋全体のものがなく薄暗い感じでした。

しかし、スタッフの方々の対応はとても親切でよかったと思います。
朝食も、美味しくいただきました。

2012年11月
浦安ビューフォートホテル 2012年12月01日 10:30:48

このたびは、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご不快に感じられたことが何点かおありになったようで失礼致しました。その他は概ねご満足いただけたようで何よりでございました。これに懲りず、またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2012年09月10日 14:40:57

TDLの帰りに宿泊しました。ホテルの看板が木の枝でわかりにくかったです。部屋は普通でした。朝食のフォトにはデザート、カットフルーツがありましたが、実際にはヨーグルトをパックから出しました、って感じの物があるだけでした。テレビもリモコンが動かず、テレビ本体で操作しました。フロントの方の対応は到着時から気持ちの良い、対応をして頂きました。ベッドの固さもちょうどよく、ぐっすり休めました。

2012年09月
浦安ビューフォートホテル 2012年09月11日 13:12:51

このたびは、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。いろいろとご不満点があり、失礼致しました。その他は、概ねご満足いただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

ゆったりベットのダブルプラン (朝食バイキング付)
【ダブルルーム】

susumusannさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

susumusannさん [50代/男性] 2011年08月17日 23:42:30

朝食が良いとの口コミは本当でした。TDLに近くてこの料金なら満足すべきでしょう。
ベッドが古くで人型のへこみが有って・・・げぇ!て言う感じ。火災センサーの緑ランプもカメラみたいでやな感じ。クーラーの温度調節がアバウトで適温にするのに苦労した。
でも、部屋は結構広いし、駅前で夕食の場所探しには困らないので、家にいる感じならOKです。
夏休みだったので家族づれが多かった。ツインルームはエキストラベッドもベビーベッドも充実してるって。

浦安ビューフォートホテル 2011年08月20日 09:40:19

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お気に召さない点があり大変失礼致しました。その他は快適にお過ごしになられたようで何よりでございました。こちらにお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

絵流夢さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

絵流夢さん [40代/女性] 2011年05月06日 15:22:12

5月4日、ディスニー帰りの利用です。
狭いのは覚悟していましたが、ツインで利用したとしても狭い感じの部屋でした。サプライズ価格なので仕方ありませんね。
朝食バイキングは、充実した内容でおいしく頂きました。
第2駐車場を利用させてもらったのですが、徒歩3分ほどとは言え、道路を横断したりしなければならないので、感覚的には遠いです。小さいお子様連れには気の毒かも。
玄関を入ったとたん、タバコのにおいがしてちょっと不快でした。
設備が古そうな割にはメンテナンスがきちんとされているのかなとも思いましたが、ベッドサイドテーブルの時計のカバーが割れていましたよ。

浦安ビューフォートホテル 2011年05月07日 10:37:56

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。何点はご不満なことがおありになったようで、大変失礼致しました。その他は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。またこちらにお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【直前割】サプライズ価格のトリプルプラン(朝食付)
【サプライズプラン トリプルルーム】

トップエムさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

トップエムさん [40代/男性] 2011年01月31日 11:34:47

トータル的に見て、ちょっと割高感がありました。
暖房が弱い、備え付けの部屋着が中途半端!テレビのリモコンは故障。
後、気になったのはシャワーですね。
ちょっと使いづらいですね。

しかし、部屋の広さや立地条件は抜群に良かったです!

分かって泊まる分にはいいかも知れませんね!

ダブルルーム シングルユース

2011年01月
浦安ビューフォートホテル 2011年02月02日 10:32:32

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。いろいろとご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。深くお詫び申し上げます。これに懲りず、またこちらにお出かけの際は当館をご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【ダブルルーム シングルユース】

投稿者さん 2010年10月12日 13:31:37

駅から近くて便利な場所だったけど、ベッドの下からティッシュとか忘れ物らしきもの扇子とか出てきて、気持ち悪かったです。
ちゃんと、部屋の掃除はしてほしいです。
バスタブにお湯を張って、栓を抜いたら床がトイレ側の排水口からあふれてきて、部屋にあふれるんじゃないかともうヒヤヒヤしました。

でも、子どもが熱を出してしまい氷枕とか氷とか体温計をお願いしたら、出してくれました。
その面のサービスはよかったです。

浦安ビューフォートホテル 2010年10月13日 12:13:32

この度は、浦安ビューフォートホテルにご宿泊いただきまして、有り難うございました。【心から】御礼申し上げます。また、お部屋の件では、ご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。深くお詫び申し上げます。その後、お子様の熱はさがりましたでしょうか?これに懲りず、またTDRのお出かけの際は、再度ご利用いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

環境と財布にやさしい【連泊すると一人\525お得】エコプラン
【トリプルルーム】

らんらんらん6350さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

らんらんらん6350さん [30代/女性] 2010年08月31日 04:06:00

【よかった点】
・浦安駅から、すぐの立地
・朝食は、二泊しましたが、メニューに違いもあったし、量的にも私には十分
・チェックイン時間より早く行ったが、お掃除が終わり次第、入室させてくれた
 追加料金は発生していない
・ディズニー行きのバスが近くから出ているので便利
・周辺のグルメ情報を写真付きで作られているのは工夫されてるのがわかる
・従業員の対応もよかった

【気になった点】
・クローゼットに姿見はあったが、お部屋に鏡がないので、化粧をするとき不便
 洗面台で立ったまま、お化粧するのは面倒なので、座って、ゆっくり、
 お化粧できるよう鏡をおいてほしい
・一見、クローゼットの中はきれいだが、もしかしたら、少し、誇りがたまってるかも
 私は、誇りに敏感な体質なので、クローゼットを開けた時から、しばらく、
 咳がとまらなかったので
・会話やドアの開閉音が、よく聞こえるので、少し、壁がうすいのかも
・冷蔵庫の入ってる棚のドアが壊れてた

浦安ビューフォートホテル 2010年09月04日 09:47:17

この度は、浦安ビューフォートホテルにご宿泊いただきまして、有り難うございました。心から】御礼申し上げます。また、いろいろとご不便なところがございましたようで、大変失礼致しました。これに懲りず、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます

【夏のタイムセール】サプライズ価格のシングルプラン(朝食付)【直前割】
【サプライズプラン シングルルーム(朝食付)】

投稿者さん 2010年05月04日 16:04:56

やはりビジネスホテルなので3人で泊まるのはちょっと窮屈。トリプルルームというのはちょっと語弊があるような気がする。
 駐車場は近隣に沢山あるので泊めるのは問題ないが、やはりちょっとめんどくさいですね。

浦安ビューフォートホテル 2010年05月06日 10:42:00

この度は、浦安ビューフォートホテルにご宿泊いただき有り難うございました。【心から】御礼申し上げます。トリプルルーについては、おっしゃるとり窮屈ではございますが、その分ツイン・ダブルルームと比べると料金的に大変おやすくなっておりますので、チェックインが夜遅く寝るだけで良いので安くすませたいというお客様には、大変ご好評をいただいております。また、こちらの方面へお出かけの際にはご利用いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます

【楽天トラベル限定】サプライズ価格のトリプルプラン(朝食別)≪限定2室≫
【サプライズプラン トリプルルーム(朝食別)】

looklikepearlさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

looklikepearlさん [20代/男性] 2010年04月26日 19:02:03

4月24日に素泊まりで2人で宿泊しました。
駅から近くて非常に便利です。

部屋の扉が壊れていたのですが大きめの部屋に交換してもらい、
エレベータでのトラブルがあったのですが朝食を無料で頂ける事になりました。
その際の対応はとても親切で、心地良かったです。
有難うございました。
しかし、部屋に設置してある時計が壊れていて、朝食の時間を過ぎてしまいました。
その事を申したのですが、その際のフロントの方は特に何も対応して頂けませんでした。少し不愉快な思いをしました。

運悪くトラブルが多かった為この評価ですが、普通ですと非常に便利なホテルだと思います。

2010年04月
浦安ビューフォートホテル 2010年04月28日 11:21:38

この度は、浦安ビューフォートホテルにご宿泊いただき有り難うございました。【心から】御礼申し上げます。また、いろいろとトラブルが有り大変失礼致しました。深くお詫び申し上げます。こりに懲りずには、こちらの方面へお出かけの際にはご利用いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます

【楽天トラベル限定】サプライズ価格のダブルプラン(朝食別)≪限定2室≫
【サプライズプラン ダブルルーム(朝食別)】

投稿者さん 2009年11月02日 16:40:47

フロントの気遣いなどはとても良かったです。しかし部屋はポットに残りの水が入っていたりテレビの主電源が落ちていたりと細かな気遣いがやや足りなかったと感じました。より一層のサービス向上には過ごす部屋が大切だと思いますのでぜひ改善いただければまた利用したい施設になるかと思います。

【ETC特典!】駐車場無料プラン(朝食付)
ダブル

2009年10月
浦安ビューフォートホテル 2009年11月03日 10:49:47

この度は、浦安ビューフォートホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。ご指摘をいただき大変感謝を申し上げます。重ねて御礼申し上げます。ご指摘の件は、早速ミーティングを開き、以後同じ失敗の無いように改善させていただきます。これに懲りず、またご利用いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【ETC特典!】駐車場無料プラン(朝食付)
【ダブル】

投稿者さん 2022年04月04日 16:55:54

評価できるポイントは立地のみでした。それ以外は客室料に見合わない残念なところばかりでした。仕事でいろんなところのホテルに泊まりますが、一番残念なでした。

浦安ビューフォートホテル 2022年04月17日 08:40:33

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数多くの施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたのにご期待に添えず、本当に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を受け止め、サービス向上に努めさせていただきます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【当館人気!!】人気のアメニティ付レディースプラン【素泊り】
【ダブルルームシングルユース 《禁煙》】

楽天トラベルトップ・全国・福島県・福島市、二本松市・いち、にい、さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

楽天トラベルトップ・全国・福島県・福島市、二本松市・いち、にい、さん [50代/男性] 2013年03月17日 15:22:16

良い点
1.部屋に冷蔵庫が有り良かった。
2.テレビの映りが良かった。
3.花粉症の為、テッシュが有り助かった。
4.朝食バイキングのライスカレーが美味しかった。
5.自動販売機の値段が定価で良かった。
悪い点
1.部屋が不潔でベッドが体に合わなかった。
以上

2013年03月
浦安ビューフォートホテル 2013年03月18日 11:26:20

投稿者さん 2009年05月22日 23:10:34

駅近で便利でした。
ただ目の前の道路は、夜12時すぎでもうるさく、
朝も6時で、音で目がさめました。
また空調のような音も響いてきます。
(料金が安いためかもしれませんが)
舞浜へのバス停や時刻の情報が部屋にあると、
便利かもしれません。

2009年05月
浦安ビューフォートホテル 2009年05月23日 09:52:16

この度は、浦安ビューフォートホテルにご宿泊をいただきありがとうございました。音の件では、ご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。何分設備関連のことですので、今後の課題とさせていただきます。また、舞浜行きのバスの時刻表ですが、いろいろな意見があり現在は必要なお客様にはフロントにて近隣の地図などと一緒にお配りしております。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。これに懲りず、末長いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【サプライズプラン シングル】