浦安ビューフォートホテル クチコミ・感想・情報

浦安ビューフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

manbou17872さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

manbou17872さん [40代/女性] 2019年02月17日 01:34:23

2月初旬に利用しました。駅から近いビジネスホテルです。レディースプランにしてみましたが、お品としては魅力の感じられないセットでした。化粧水類はサンプル品みたい。女性は結構自分の普段使いを持ってきていると思うので、良いシャンプー類のボトルとか香りのよい入浴剤系でもセットした方が喜ばれると思います。風呂場に備え付けのシャンプー、リンスが最悪だったので・・・泡がたたない。一昔前に使われていたタイプのものみたい。朝食はクチコミ通り、おいしかったです。品数も多くて感激しました。パンがおいしかった。ヨーグルトだと思っていた物が杏仁豆腐で朝からうれしかった。駅周辺は結構閑散とした立地です。夜にチェックインして暗くて居酒屋以外に何があるのか分からなかったので、部屋に周辺の飲食店場所が書かれた手書きの地図が有難かったです。夕食は少し歩いてガストに行きました。

浦安ビューフォートホテル 2019年02月26日 13:54:33

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
書き込みいただきましたアメニティ、備品類につきましては、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。ご指摘ありがとうございました。
そんな中、人気の杏仁豆腐をはじめ、朝食に温かいお言葉をいただき感謝いたします。
次回も浦安方面にお越しの際は、是非ともご利用、心からお待ち申し上げております。

【当館人気!!】人気のアメニティ付レディースプラン(朝食付)
【ツインルーム 《禁煙》】

sakusaker5531さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

sakusaker5531さん [40代/男性] 2019年01月29日 03:59:57

家族旅行で東京ディズニーランドに行く際に利用させて頂きました。立地は分かりやすく、クルマも隣接の立体に入らなくとも近くの第2駐車場を案内してもらえ問題なし。小さな子供が2人いるので和室があるのも助かりました。ただ子供の添寝無料との事ですが、事前に連絡していたのに布団が大人の2組分しかなく、チェックインが遅かったので気が引け、止む無く1名布団無しだったのは厳しかったです。部屋で気になった箇所で入り口ドアを開けておく装置がなく荷物や子供の出入りの際いちいちカギでオートロックを開けないとならない所が使いにくく困りました。朝食はホテルの規模にしては大変充実のメニューで子供も沢山食べ大満足でした。フロントの方が親切で感じ良くいくつかの欠点を補って余りあるお宿だと思います。布団も相談すれば何とかしてくれたかも…お世話になりました。

浦安ビューフォートホテル 2019年02月06日 08:59:38

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
車高の関係で第2駐車場のご案内となりましたが、ご協力いただきまして本当にありがとうございました。
添い寝につきましては、一緒に宿泊していただけますが、ベッド・布団は不要につき、3歳以下は無料、4歳以上は1,080円と設定させていただいております。ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
またフロントの対応をお褒めいただき、大変光栄です。ありがとうございます。
また機会がありましたら、ご来館心よりお待ち申し上げております。

【和室部屋 《禁煙》 】

☆らさ☆さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

☆らさ☆さん [40代/女性] 2019年01月01日 02:52:40

ディズニーで夜まで遊んでチェックインしました。遅くに到着したのですが、チェックインもスムーズにしていただけました。
翌日の朝ごはん、本当に美味しく頂きました。 種類も多くて、お腹いっぱい食べて出発させてもらいました。
夜遅くだったので駅付近は見ていないのですが、バス停、地下鉄駅も近い立地でした。

浦安ビューフォートホテル 2019年01月02日 03:19:53

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当日に事前連絡をいただければ遅い時間のチェックインでも承っておりますのでお気軽にお問い合わせください。
また当ホテルは東西線浦安駅から徒歩一分という好立地で東京方面やTDRへのアクセスも非常に便利です。
是非、また浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂けます様、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年12月08日 08:34:10

TDLの後泊として利用しました。立体駐車場ではなく別の駐車場でしたが、玄関前で子どもや荷物を降ろすことができたので問題ありませんでした。
ツインルームに、子供用ベッドを入れてもらいました。
ロッカーのような箱の上に、子ども用和布団が敷いてありました。ベットはふかふかですが、子供用布団部分は堅いので、初めは違和感はありました(睡眠には問題ありませんでした)
子供用布団とベットに隙間があり(布団で隠れるので見えない)、子どもが何回も落ちていました。0~2歳の子には危険です。就寝中に落ちて、親が気付かなかったらと思うとゾッとします。ツインの間にチャイルド布団は入れるのはとてもいい案なので、安全面での改善を望みます。
朝食はとても美味しかったです。欲を言えば、6:30くらいには開始して欲しいです。
スタッフは親切で、子ども用のアメニティーや絵本が充実していて、このホテルにして正解でした。また利用したいです。

浦安ビューフォートホテル 2018年12月09日 07:21:23

お車に関しては第2駐車場のご案内となりましたが、ご協力いただきましてありがとうございました。
子供用ベッドにつきましては、ご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点は、客室リーダーとも確認し安全に配慮して参ります。大変ご迷惑をお掛けしました。
またTDLにお越しの際は是非ともご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました

【直前割!最安値!】サプライズ価格のツインプラン【週末セール】
【サプライズプラン ツインルーム 《禁煙》】

SHOくんパパ88さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

SHOくんパパ88さん [60代/男性] 2018年10月31日 13:04:44

ディズニーランド帰りの宿泊ホテルとして今回利用しました。
ホテルの立地はディズニーランドから近く、D.ランドからホテルに向かう経路上において、進行上D.ランド帰りの帰宅ラッシュにも大して巻き込まれることもなくスムーズにホテルに向かうことができましたが、ディズニーランド方面から来ると、大きな交差点に入って直ぐに右折する方向にホテルの入口(駐車場入口)が見えてくるので交通混雑しているときはホテル入口に入りにくく、車で行く場合はなるべく進行方向から左折してホテルに入れるように経路を設定した方がベストです。
部屋は清潔感があり、朝食はバイキングで種類が豊富でとても美味しかったです。

浦安ビューフォートホテル 2018年11月07日 05:00:06

またお褒めいただきました客室は、快適におくつろぎいただける様に、毎日心を込めて清掃させていただいております。

投稿者さん 2018年09月24日 18:59:46

朝食のバイキングは、大学生の息子もそれなりに満足できる内容で、よかったです。
夜遅くの到着でしたので駐車場が心配でしたが、フロントの方の案内で無事近隣の駐車場に停めることができよかったです。

浦安ビューフォートホテル 2018年09月29日 16:18:11

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お車の車高の関係で第二駐車場のご案内でしたが、ご協力いただきありがとうございました。
またチェックインは22時以降でもご連絡いただければお待ちできますのでご安心ください。

【ツインルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2018年09月04日 01:12:45

朝食バイキング種類が多く美味しくて、一緒に泊まった母が喜んでくれて良かったです^ ^

浦安ビューフォートホテル 2018年09月09日 03:15:45

この度は浦安ビューフォートホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食バイキングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
期間限定のメニューも沢山ございますので、またお立ち寄りの際は是非ご賞味くださいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【サプライズプラン ダブルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2018年08月28日 18:11:01

レビューが良さそうな事・駅から2分という立地・ディズニー行きへのバス停から近い・朝食が美味しい、これらの理由でこのホテルに決めました。
スタッフの対応はとても丁寧で心地良いです。ディズニー行きへのバスについて質問した際にも、詳細に教えて頂けたため、翌日、安心して朝からディズニーランドを楽しむことができました。丁寧な接客には本当に心が暖かくなります。ディズニーへのバスの本数も多く、便利でした。
ホテル自体はこじんまりとしていますが、立地は◎。そして楽しみにしていた朝食ですが、これまたほんとに美味しい!ご飯もパンもあり、おかずの種類も豊富。美味しいね、美味しいね、と言いながらついつい食べすぎてしまったくらいです。こういった宿泊メインのホテルでの朝食でこんなに満足できたのは初めてでした。長くなりましたが、まとめるとまた泊まりたいと思えるホテルでした(^^)

浦安ビューフォートホテル 2018年09月09日 03:14:24

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
多方面に渡って評価のお言葉をいただきまして、本当に感謝いたします。
当ホテルの親会社が、築地で仲卸業を営んでいる関係で、新鮮な魚介類をはじめ豊富なメニューをご用意しております。またよろしければ、朝からたくさん召し上がっていただければと思います。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のダブルプラン【週末セール】
【サプライズプラン ダブルルーム 《禁煙》】

まめママ2428さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

まめママ2428さん [30代/女性] 2018年08月26日 20:48:38

ウェルカムドリンクや夏だからか、自分で作るかき氷のサービスがありました。子どもはもちろん、大人も嬉しいサービスだと思います。
フロントの方の対応が良かったです。
そして、朝食が美味しかったです。
また、利用したいです。

浦安ビューフォートホテル 2018年09月09日 03:08:08

お褒めいただきましたウェルカムドリンクは、現在2種類のデトックスウォーターを毎日準備しております。またフロントスタッフにも温かいお言葉を頂戴し、大変光栄です。
また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のトリプルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】
【サプライズプラン トリプルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2018年07月18日 13:04:53

ディズニーランドの滞在目的で宿泊しました。

立地は浦安駅徒歩1分というのに大変満足しました。

また、機械式駐車場には自分の車は入らなかったので、第二駐車場に
入庫しました。マンションの駐車場で、屋根があったので安心しました。

ディズニーランドへは路線バスで行きましたが、20分程で到着しました。
苦では無かったです。

朝食はとてもおいしく頂きました。

全体的にはビジネスホテルなので、必要最低限のものが備わっていて、
不満はありませんでした。

また機会がありましたら宿泊させて頂きます。

2018年07月
浦安ビューフォートホテル 2018年07月28日 23:50:18

当ホテルは東西線浦安駅のすぐ傍にございます。浦安駅はとても利便性に良く、東京駅に繋がっている大手町駅までは快速電車で15分程、舞浜方面まではバスで20分程、幕張方面へも電車で30分程となっております。
また朝食バイキングにも温かいお言葉を頂戴し、感謝いたします。次回もご来館、心よりお待ち申し上げております。

【清掃不要のお客様限定】連泊するとお得なECOプラン☆1人\540お得!【連泊割】
【トリプルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2018年07月08日 00:37:11

朝食が非常に美味しく満足しました。ぜひまた利用させていただたいも思います。

2018年06月
浦安ビューフォートホテル 2018年07月11日 09:41:39

この度は朝食バイキングをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食バイキングの魚介類は築地直送の新鮮なものをご提供しております。朝からたくさん召し上がっていただければ幸いです。
またお越しいただけるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月09日 20:07:17

ディズニーリゾートに行く為に利用しました。とっても立地がよく、ホテルから2~3分のところにTDR行きのバス停があり、すごく便利でした。朝食も宿泊費がお安かったので期待をしていませんでしたが、美味しかったですし、品数も十分で大変満足でした。又TDRに行くときは利用したいと思います。

浦安ビューフォートホテル 2018年06月12日 13:47:33

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルからTDRまでは、自家用車で15分ほど、路線バスで20分ほどとなっております。地下鉄東西線浦安駅がホテルの目の前にございますので東京都内まで行くのも大変便利です。
また朝食が満足いただけたようで幸いでございます。お客様にまたお会いできるのを従業員一同楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月03日 22:02:57

値段の割には朝食の種類や珍しいメニューもあって美味しかったので、今回も利用させて頂きました。軽自動車で行きましたが、車の高さが立体駐車場には入れず、少し離れた駐車場になってしまい、どんな車なら立体駐車場に入れるのかと少し疑問に思いました。

浦安ビューフォートホテル 2018年05月08日 02:14:37

この度も浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
車高155㎝以上のお車に関しましては、第2駐車場をご案内しております。ご不便をお掛けし、またご協力いただきまして本当にありがとうございました。
そんな中、朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴し感謝いたします。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月04日 18:54:03

初めて宿泊です。
駅から近く迷わず着けました。
朝食も種類が多く美味しく頂きましたし、従業員の方がとても親切でした。
ただ、チェックインの際に面倒くさそうな対応をされたのがちょっと残念でした。

浦安ビューフォートホテル 2018年04月10日 04:58:01

当ホテルは東西線浦安駅から徒歩一分という好立地です。駅前周辺には様々な飲食店や大型スーパー、薬局などがありとても充実しております。フロントにはホテル周辺地図を用意しておりますのでお気軽にお声をお掛け下さい。
今回スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
そんな中、朝食バイキングをお褒めいただきありがたく存じます。
是非また浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂けます様よろしくお願い致します。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!◆ゆったりベットのダブルプラン (朝食バイキング付)

投稿者さん 2018年04月02日 23:29:40

ツインの部屋にベットが3台あったのでとても狭かったですが、寝るだけだったので十分でした。
朝ご飯がとってもおいしかったです。
従業員の方がとても親切でした。
また泊まりたいです。

浦安ビューフォートホテル 2018年04月04日 02:43:48

朝食バイキングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。築地から仕入れている旬の鮮魚はもちろん、魚介類以外のメニューもシェフ渾身の逸品をご用意しております。
またスタッフに温かい評価のお言葉を頂戴し有難く存じます。
それでは次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

トリプルルーム【2部屋1セット】グループプラン!
【ペアトリプルルーム【トリプルルーム×2室】《禁煙》】

ぶらきおさうるす4821さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ぶらきおさうるす4821さん [40代/女性] 2018年03月21日 14:17:31

清掃不要のエコプラン、とても良かったです。2泊ならタオル等の交換も必要ないですし、それで価格を抑えられるなんて有難い!
子どもの歯ブラシやかわいいスリッパもいただいて、子どものテンションも上がりました。
朝食も評判通りで満足しました。
そして何よりスタッフの皆さんの対応がとても気持ち良かったです。
またディズニーランドに行く時には泊まりたいです!

浦安ビューフォートホテル 2018年03月22日 21:00:38

今回ご予約いただいたプランはご連泊割引のプランとなっており、お部屋をそのままお使いいただく代わりに、一泊につきお一人様¥540ずつお安くなっているプランでございます。2泊以上ご宿泊のお客様にはたいへんオススメです。
また、スタッフへのお褒めの言葉、誠に有難うございました。このお褒めの言葉はスタッフの励みとなります。今後もより一層の心のこもったサービスを心がけていきます。

投稿者さん 2018年02月15日 17:34:02

2月12日から2泊しました。浦安駅から近かったのですが途中にある歩道橋がキャリーバッグを持っての移動が大変でした!
あとは部屋のコンセントの位置がベッドから遠い!
消臭スプレーなくてとても残念でした。これはだいたいのホテルさんがあったのでこちらのホテルはなくて驚きました。
泊まるだけだったらこちらのホテルはなかなかいいと思いました。

浦安ビューフォートホテル 2018年02月18日 07:49:52

今回ご予約されましたプランはサプライズプランという大変お得なプランです。こちらのプランは早い段階に予約で埋まってしまう事がございますので空室がありましたら是非お早めにご予約下さい。
駅からのご移動、またコンセントの件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。浦安駅からは駅前交番脇から、信号を経由する道順もございますのでご利用くださいませ。
また消臭スプレーは貸し出しを可能ですので、フロントまでお申し付けください。
また次回のご宿泊をお待ちしております。ありがとうございました。

【朝食なし・アーリーチェックアウト】サプライズ価格のツインプラン【週末セール】

投稿者さん 2018年01月28日 19:41:00

3泊4日連泊。ディズニーランド家族旅行で利用させて頂きました。
評判通りで朝食には大満足です。品数が多くランドに行く前の朝ご飯が楽しみでした。
ランドまでの移動はバスを利用。移動に待ち時間も含め40分程、多少時間を要します。
駅前の立地条件は非常に助かりましてちょっとした買い物も歩いて5分程度ですべて揃います。
ホテル側の対応も親切で気持ち良く宿泊出来ました。リピートしたいホテルですね。

浦安ビューフォートホテル 2018年01月30日 20:40:19

当ホテルは東西線浦安駅から徒歩1分の好立地でございます。浦安駅前は大型スーパーやコンビニ、様々な飲食店などとても豊富です。フロントには近くの飲食店マップや、近隣の施設の地図をご用意しておりますので是非ご参考ください。
そして朝食バイキングはご満足いただけたようで嬉しく思います。
またスタッフの対応をお褒めいただき大変光栄です。またのご利用心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ペアツインルーム【ツインルーム×2室】】

投稿者さん 2018年01月06日 12:05:08

ディズニーシーへ行った際、利用させていただきました。
園からも近く、設備も整っており、何よりスタッフさん達の対応が素晴らしかったので、ここにして良かったな、と思いました。
9時アウトはちょっと早いかな?と心配していましたが、閉園まで遊んできても全然問題ありませんでした。
また機会がありましたら、是非とも利用させていただきます。

※午前5時頃にけたたましいブザー音のようなものが鳴り響いて飛び起きたのですが、あれは一体何だったのでしょうか?謎です。

浦安ビューフォートホテル 2018年01月07日 13:44:46

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルからTDRまでは自家用車で15分程、路線バスでも片道240円で20分から30分で到着できる好立地にございますのでTDRに行かれるお客様に多数ご利用頂いております。
異音の件では大変失礼いたしました。原因等、只今調査中です。本当に申し訳ございませんでした。
そんな中、スタッフの対応をお褒めいただき誠に有難うございます。従業員一同大変嬉しく思います。次回のご宿泊の際も、当ホテルを御利用頂けますよう宜しくお願い致します。

なっつ8902さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

なっつ8902さん [20代/男性] 2017年11月13日 14:22:51

朝食が美味しかった。
トイレとお風呂が別で良かったです。

浦安ビューフォートホテル 2017年11月15日 03:06:30

この度は、浦安ビューフォートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたファミリールームに限りましては、大人数でもゆったりと使っていただける様、トイレとお風呂が別になっております。
また朝食バイキングにご満足いただけたようで嬉しく思います。今後もより一層、心のこもったサービスを心がけていきます。また次回浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

4名様利用可!!ファミリールームプラン(朝食付)
【4名様利用可!!ファミリールーム!】