2023年6月宿泊
clari*

TDLの帰りに宿泊で利用しました。車利用です。 TDLからも近く、通りに面しているのでわかりやすかったです。 ホテル入口に突っ込んで大丈夫です。(回転台がある) 3歳の息子に子供用アメニティを用意してくれました。子供用くまさんスリッパと、かわいいハブラシと、くまさんボディスポンジ。これには子供大喜びです。とても嬉しい心遣いでした。 部屋風呂はいたって普通ですが、食事はとても良かったです。 スタッフの方が「お子様の分は、大人の方がお取りください」と声がけしていましたが、これはとても素晴らしいことだと思いました。子供が取ると、大人と同じような気遣いでは取ることはできません。(盛りすぎやこぼしたり、髪の長い子は身長的にブッフェテーブルに付きやすい) パパママは大変だと思いますが、他の方が気持ちよく食べる為にも、とても大事な声掛けではないでしょうか。実際、ファミリーだけではなくビジネスマンの方もたくさん利用されていました。 その食事ですが色々なおかずがたくさんあって、とてもおいしかったです! パンも小ぶりな物が数種類用意してあって、息子は大喜びで食べてました。 スタッフの方も皆さん丁寧に対応してくださり、気持ちよく利用することができました。 また利用したいと思いました。

【春夏旅セール】ETC特典!駐車場セットプラン(朝食付)

この度は 浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 複数のありがたいお言葉を頂戴し大変光栄です。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々試行錯誤をしておりますが、この様なお褒めのお言葉をいただけると、これ以上の喜びはありません。お子様も満足いただけたご様子で、少しではありますが旅のお手伝いができ大変うれしく存じます。 次回もTDRにお越しの際は、是非ともご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。
2023-06-28
2023年5月宿泊

TDRに行くために前泊と後泊で利用しました! 子供0.5.7歳と大人2人で利用させていただきました。 車で行くとホテルに入ったら回れなくない?と思いますが、回転台があるので突っ込んで大丈夫です◯ 近くの第2駐車場は、確かに場所によっては停めづらいですが停められないことはないです! TDRまでは、徒歩すぐにバス停があり朝早くの便でも始発?なのか余裕で乗れました! 帰りも全然大丈夫でした◯ お部屋はトリプルでたしかにベッドでいっぱいでしたが、大きめのキャリーケースも広げられましたし5人でも普通に寝れました◯ お風呂と洗面、トイレは一緒ですが不潔感などはなく、温度なども設定できるので快適でした◯ 朝食は、土曜日の朝は7時ピッタリに行かないとかなり混雑していて待つ可能性もあるかもしれません!日曜日は、割りと余裕でした◯内容も良くて、ビジネスホテルとは思えない朝食で子どもたちも良く食べてくれました◯ ホテルの周りには、ダイソーやスーパー、コンビニ、すき家などがあるので夕飯に困ることはまずないです◯うちは買っていきましたが現地でも問題なさそうでした◯ 何よりも皆さん書かれてましたが、スタッフの方が誰一人として不快な思いをさせません。一人くらい割りと嫌な思いをしたりするものですが、本当に本当に皆さんとても優しくて温かくて良い方しかいませんでした。 気持ち良すぎて、またTDRに行く際には絶対にこちらにお世話になりたいです。 ありがとうございました(^^)

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 TDRから当ホテルまでは自家用車で15分程、道が空いていれば10分程で到着できます。バスの場合は片道250円で20分程です。フロントには浦安駅から舞浜駅方面までのバスの時刻表もご用意しておりますので是非ご参考ください。 またスタッフに温かいお言葉をいただき、大変光栄です。次回のご来館、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
2023-05-24
2023年5月宿泊
しおやん7914

子どもの添い寝無料で朝食も付いて、とてもお値打ちに泊まれました! 朝食も美味しく、接客もとても親切でした! 子どものアメニティがとてもかわいくて、子どもも喜んでいました! 車の車高が高く、立体駐車場に止められず、少し離れた駐車場に止める予定だったのですが、チェックイン時に子どもが寝てしまっていたりした場合に、ホテルの前に止めさせてもらって荷物を運んだり、子どもを抱っこして連れて行ってもいいと言ってくださっていたのですが、初めてホテルを訪れると、ホテルの前とは、立体駐車場に入る目の前まで入って行ってもいいのか、入り口の前なのか、道路に少しの間なら路駐するのか、迷ってしまいました。ホテルの前の道は車通りが多く、聞きに行くこともできませんでした。事前に電話で問い合わせたときに、もう少し詳しく教えていただきたかったです。 結局、ホテルの前まで入っていくと、離れたところではなく、ホテルの前に止めさせていただけて、とても助かりました。 ありがとうございました!

【冬春旅セール】【楽天限定】■お子様添い寝無料トリプルプラン(朝食付)■【添い寝無料】

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきありがとうございます。 お車の件では説明が不十分であった様で、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。そんな中、複数のお褒めのお言葉を頂戴し感謝いたします。 次回も浦安方面にお越しの際は、是非ともご来館お待ちし申し上げております。
2023-05-24
2019年3月宿泊

フロントのベテランスタッフの方がとても丁寧で好印象でした。 ロビーにあるウェルカムドリンクのデトックスウォーターがとてもおいしく,またどこからか漂うラベンダーの香りが心地よかったです。色々と歓迎の工夫をしており感心しました。 部屋はツインルームのトリプル利用でしたが必要最低限のスペースはあり特に問題を感じませんでした。ユニットバスも湯船はそこそこ広くて窮屈な思いをすることはなかったです。 朝食バイキングは手作りのおかずが多くておいしかったです。 強いて難点をあげるとすれば第二駐車場が入り組んだ構造になっていて,車を止めるのが少し難しかったことくらいでしょうか。 3名で1万円台前半で泊まれる宿として驚異的な品質と言っても良い満足度でした。また機会があれば利用させていただきます。

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 数々の温かいお言葉をいただき、大変光栄です。 駐車場の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。第2駐車場へのご移動、ご協力いただきありがとうございました。 またお褒めいただきましたウェルカムドリンクは「オレンジ&レモン」「アップル&グレープフルーツ」の2種をフロントにてご用意しております。次回のご来館、是非ともお待ち申し上げております。
2019-04-12
2019年1月宿泊

ディズニー帰りに家族で利用させていただきました。バス停からも近く、便利でした。フロントの方も気持ちの良い対応でした。ウェルカムドリンクも個人的にとても気に入りました。禁煙ルームと記載がなかったので臭いが気になるかと心配しましたが、実際は全室禁煙と書いてあり、全く問題ありませんでした。こちらからのリクエストに応えてくださり、部屋に加湿器と空気清浄機を準備しておいてくれました。喘息の子供がいたので助かりました。朝食のバイキングもとてもおいしかったです。以前のレビューに料理の補充がないと書いてあったのを見ましたが、改善されたようです。レストランのスタッフの方もとても感じが良かったです。建物は古いですが清掃も行き届いており、気持ちよく滞在させていただくことができました。今回のプランは部屋は狭いですが寝るだけの目的なので充分でした。コストパフォーマンスは高いと思います。

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お褒め頂きましたウェルカムドリンクは、毎日2種類のデトックスウォーターをご用意いたしております。 また朝食バイキングにも温かいお言葉をいただき、感謝いたします。親会社が豊洲で仲卸業を営んでいるため、毎日新鮮な魚介類をご提供しております。楽天トラベルでご紹介している「ひもの」が付いたお土産プランにも大変好評をいただいております。機会がありましたら是非ご利用くださいませ。 次回もご来館、従業員一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。
2019-02-06
2017年12月宿泊
えりまめ666

ディズニーリゾートの帰りに宿泊出来る駐車場付きのホテルを探しており、こちらに宿泊させて頂きました。 予約前に駐車場について電話で問い合わせた時からとても対応が丁寧だと感じました。 車種にもよるとの事でしたが車で行く場合、こちらはホテルに駐車場が併設されているので、駐車場から歩く必要もなく、駐車料金もお安く、従業員の方が親切に案内して下さりとても助かりました。 新しい建物ではありませんがお部屋やお風呂はとても清潔感があり気持ちよく過ごすことが出来ました。 そしてなんと言っても、こちらの朝食バイキングが今まで泊まったどのビジネスホテルよりも素晴らしかったです。味の美味しさはもちろん、メニューも豊富で、焼き立てパンや、ウニ、イクラ丼、スモークサーモンなど、とても豪華で驚きました。 お座敷席もあるようですので乳幼児連れの方にも便利かと思います。 ぜひまた機会があればこちらのホテルを利用させて頂きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!◆ゆったりベットのダブルプラン (朝食バイキング付)

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います。また朝食バイキングにも高い評価を頂戴し、ありがたく存じます。当ホテルの朝食バイキングの魚介類は築地直送の新鮮なものをご提供しております。朝からたくさん召し上がっていただければ幸いです。 またお越しいただけるのを楽しみにしております。ありがとうございました。
2017-12-24
2017年11月宿泊
ミッフィー1616

前回TDRへ行く際、前泊として宿泊してとても良かったので、今回もお世話になりました。 前回宿泊した後、バスルームを改装したようで、新しく真っ白で、とても明るくなっていました。 そしてこのホテルは、なんといっても朝食です。 今回も、朝からいくらやアジのたたきが食べられて良かったです!ほかのお料理も、みんな丁寧に作られていて、とても美味しかったです。 この日はTDRが8:00開園で、7:00からの朝食だとバタバタしましたが、7:00前にチェックアウトして6:50頃レストランが開くのを待っていましたが、6:55くらいにちょっと早めに開けていただけたので、他のお客さんが1組しかいなかったので、スムーズにバイキングをいただくことが出来、開園に間に合いました♪ またTDR行く際は利用させていただきます♪

この度も浦安ビューフォートホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。 お気づきいただきました通り、今夏お風呂を全室リニューアルしたところでございます。 また朝食バイキングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 築地から仕入れている旬の鮮魚はもちろん、魚介類以外のメニューもシェフ渾身の逸品をご用意しております。 期間限定のメニューも沢山ございますので、またお立ち寄りの際は是非ご賞味くださいませ。 次回のご来館をお待ち申し上げております。
2017-12-12
2017年5月宿泊

ディズニーリゾートへ行くための前泊で利用しました。 仕事後出発して夜遅くの到着予定だったので、寝るだけでよかったため、リーズナブルなプランのあるこちらのホテルを選びました。 素泊まり同等の価格でありながら朝食付き、その朝食が口コミを見ると、かなりの高評価。朝食は期待通りのもので、家族共々大変満足しました。 お部屋の備品は、事前に加湿器をお願いしていて、チェックインしてお部屋に入ったら既に用意してあり、嬉しかったです。 バスルームのシャワー、他の方の口コミにあった、切り替えがうまくいきにくいということでしたが、不具合は特にありませんでした。 施設の古さはさすがに感じましたが、それをカバーするくらいの様々なサービスに、気持ちよく過ごすことができました。 欲を言えば、枕の高さが高く、寝づらかったので、低めの枕がもしあれば、貸し出してもらえたらと思いました。 またディズニーリゾートに行く際には利用したいと思います。

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 温かいお言葉を頂戴し誠に有難うございます。お客様からのお褒めの言葉が何よりの今後のエネルギーとなります。今回、お客様がご予約されましたプランはサプライズプランという大変お得なプランです。こちらのプランは早い段階に予約で埋まってしまう事がございますので空室がありましたら是非お早めにご予約下さい。また、それ以外にも駐車場が無料になるプランや、お子様の添い寝が無料になるプラン、チェックアウトが12時まで無料で延長可能なプラン等お客様のニーズに合わせて用意しておりますのでご検討下さい。 お部屋の備品は数に限りはございますが加湿器の他、空気清浄機もお貸出しをしておりますのでお気軽にフロントまでお申し付け下さい。 枕についてお客様からの大変貴重なご意見有難うございます。今後の検討課題とさせていただきます。 またディズニーリゾートにお越しの際は当ホテルをご利用ください。ありがとうございました。
2017-06-12
2016年3月宿泊
monamona9177

ディズニーに行くために泊まりました。バス停まで徒歩1分で通いやすかったです。コンビニや浦安駅もスグなので夜食を買うのも便利です。フロントの対応が親切で夜中のチェックインにも丁寧な接客で好感が持てます。風呂の水圧が良くてお湯の溜まりが早いのでスグに入浴できてパークの疲れも取れました。朝食の品数は普通ですが味が良くてホテルのサービス精神を感じました。パークまでバス1本で交通の手間が掛からず思ったより通いやすかったです。あえて言うならトイレの流れが悪いのと時計のアラーム設定すると現在時刻が変わってしまい使い方が解りにくかった位でしょうか。以前はオフィシャルホテルを利用してましたがお財布にも優しいこちらのホテルにして良かったと大満足です。

【連泊割】環境と財布にやさしい☆連泊すると一人540円お得☆エコプラン

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルのフロントは24時間開いておりますので夜遅くのお出かけやお戻りでもご安心ください。 朝食をお褒め頂き有難うございます。人気の魚介類の他にも、焼きたてのパンやシチュー、お米にもこだわっております。メニューはできるだけ日替わりになるよう心がけておりますのでご連泊でもお楽しみいただけるかと思います。 トイレの流れ、時計の使い方ではご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。こちらは早速改善して参りますのでご指摘いただきありがとうございます。 初めてのご宿泊でしたが満足いただけたようでとても嬉しく思います。ぜひこれからも当ホテルをよろしくお願い致します。ありがとうございました。
2016-04-03
2016年1月宿泊
ころすけべ

ディズニーリゾートや、その、周辺のホテルをよく利用しています。 子供には卵のアレルギーがあり、数年前は完全除去が必要でしたのでその際の予約前に問い合わせたところ、バイキング料理にアレルギー表示はなく、別途の対応も不可である旨のご回答をいただき、適当に考えられ安易に対応可のお返事を頂いて事故が起こるよりはまし、軽快したらの利用を考えよう…と思っての、今回の利用でした。 結果…朝食はおいしかったです! アレルギー表示があったり、事前の申し込みでせめて5大アレルゲンのみでも対応できれば完璧だと思います。 設備は古いですが、お値段を考えればあたりまえですし、テレビは口コミとは異なり薄型になっていました。 もとはブラウン管だったのだろうなという空間も、埃だらけ!などということはなかったです。

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 浦安・舞浜近辺で数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき大変嬉しく思います。 朝食バイキングのアレルギー表示ですが、お客様に安心してお召し上がりいただける様今現在アレルギー表を作成中でございます。次回ご宿泊の際にはアレルギー表を用意できているかと思いますのでよろしくお願い致します。 また当日の朝食のメニューは仕入れ状況、季節により変わりますので当日お尋ねいただければ答えられる範囲でお答えできるかと思います。 この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様のご意見のもと、より良いホテルになるよう努めて参ります。 次回のご宿泊をお待ちしております。ありがとうございました。
2016-01-13
2016年1月宿泊
ころすけべ

家族でディズニーリゾートを楽しむために利用しました。 施設の古さ、狭さは否めません。それは、お手頃な価格ということで、充分納得のできる範囲です。 補って余りあるのが、従業員のかたの仕事ぶりだと思います。 客に対する応接だけではなく、私共が宿泊したときは新人にベテランの方が教えながらというフロントだったのですが、新人君でもできることはやらせ、新人君がやったらお客様にご迷惑がかかりそうなことは新人君がやろうとしてもベテランがやる、でもその指導には新人君に対するパワハラ的な感じは受けずあたたかみを受け…というあたりが、単にホテルを利用して客としてサービスをご提供いただく以上に、日常生活においてとても勉強になり、新人教育はかくあるべきだし、かといって新人君も、部下もこういったやる気のある姿勢だと教えがいもあるねと、夫婦で話す程でした。 宿泊サービス以上に、得るものが大きい旅行でした。 またの機会があれば、よろしくお願いします。

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 当ホテル従業員をお褒め頂き大変光栄です。お客様にはご不便をお掛けしていないか不安でしたがとてもあたたかいお言葉を頂き嬉しく思います。 接客やレストラン等は施設が古くなってもより良い物にしていけますのでこれからも邁進して参ります。 また次回お会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。
2016-01-12
2015年12月宿泊
まさゆき★

ディズニーランドに行ったため一泊しました。建物、設備はごく普通ですが、フロントの男性の対応はよいし、レストランでも少し疲労が出ている感のある店長さん、30〜50代くらいの女性スタッフさんたち皆さん親切でした。 この値段ですから設備は普通のビジネスホテルですがこの値段なら十分満足です、朝ごはんは凄く美味しいので朝食こみのプランをお勧めします。 ディズニーランドで遊んで、寝るだけなので値段が安いホテルを利用したいという方にはここはお勧めです、それと近隣にはスキヤ、ラーメン屋、定食やさんなど飲食店も多いのでディズニーランドで夕食食べるよりこちらで食べる方が安くあがるし賢明です。 レストランで他の家族ずれもディズニーのお話ししてましたからディズニーに行くお客様は自分たち意外も多数いたと思います。多分ネットの口コミで皆来てるのでしょう、スタッフさんの頑張りで成り立っているホテルですね。 機会があればまた利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!◆仲間とワイワイ!格安トリプルプラン (朝付)

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき従業員一同大変嬉しく思います。 当ホテルの朝食バイキングは焼き立てのパンや築地直送の魚介類、他にも和洋中様々なメニューをご用意しております。楽天トラベルの口コミでも☆4.5をいただいており大変人気です。 また立地も東京メトロ東西線浦安駅からすぐの所にございます。駅前なので様々な飲食店や大型スーパー、薬局やコンビニ等充実しております。 ご宿泊いただいているお客様はディズニーランドに行かれる方や、ビジネス利用、東京観光目的など様々です。 今回あたたかいお言葉をいただきありがとうございました。また次回のご宿泊従業員一同楽しみにお待ちしております。
2016-01-01
2015年11月宿泊
Lapice

ディズニーに行くときはいつも利用させて頂いているお気に入りのホテルです。 遊び疲れてのチェックインですが、いつも優しく丁寧に対応して頂けます。 この立地とお値段であれば十分満足です。お部屋に関してですが、たいていの旅館やホテルは乾燥しがちです。窓は小さいですが、濡れタオルを置いたり浴室のドアを開けたりと自分たちで対応可能です。室温も問題なく過ごせました。 そしていつも楽しみにしている朝食! 今回はアジタタキ、カツオタタキ、イクラと朝食にはもったいない品々がありました。 密かに気に入っているシチュー、ふわふわの卵、焼き立てのパン..今回はアップルパイがあまりにもおいしく3個も食べてしまいました。 2泊しましたが、朝食のメニューがほとんど異なっていてビックリしました。 この朝食のおかげで、1日目は思う存分遊び、2日日は仙台まで6時間無事に運転できました。 チェックアウトしたときから、また次回もここに泊まることを決めています。 今回もホテルの皆様のおかげで、楽しい旅行となりました。ありがとうございました!! (最後に、無理だと思いますが希望を1つ..。朝食があと30分早いと嬉しいです。) ※バスを利用される方は、事前にご自身で行き帰りのバス時刻を調べておきましょう。  時刻表はディズニーリゾートオフィシャルサイトでも確認できます。

いつも浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 今回はご満足いただけたようでなによりでございます。 お部屋が乾燥していたようでご迷惑おかけしました。当ホテルは数量限定ではございますが無料で加湿器の設置を承っておりますので次回ご宿泊の際はお気軽にお申し付け下さい。 朝食をお褒め頂きありがとうございます。新鮮な海産物は普段朝から中々食べる機会が無いと思います。アップルパイは女性のお客様に大人気です。是非昼食抜きでいいぐらいたくさん召しあがってください。 今回は6時間という長旅お疲れさまでした。無事に到着出来た様でよかったです。 朝食の時間は今現在、日曜祝日は6時半からの開始となっております。平日の開始時間は7時となっておりますので貴重なご意見として参考にさせて頂きます。 こちらこそお客様に二日間ご宿泊いただきありがとうございました。 また次回お会いできるのを従業員一同楽しみにお待ちしております。
2015-11-25
2015年11月宿泊
simanato

子供二人、大人二人でディズニー旅行で利用させていただきました。ツインでしたが、ベッドの間にチャイルドベッドというものを設置して頂いたお陰で、子どもたちがベッドから落ちる心配もなく、子供も喜んでくれたのでお願いして良かったです。ディズニーランドから10分ほどであっという間に到着しました。ホテル周辺にコンビニもあるし立地はとてもいいと思います。第二駐車場が少し離れているのが残念ですが、歩いてもさほど苦にはならない程度です。 部屋は新しくはないけど、とてもきれいに清掃され、気持ちよく過ごすことができました。子供のスリッパ、歯ブラシを用意していただき助かりました。 部屋の暑さにはびっくりしましたが、暑いとか寒いとかの感じ方には個人差があるので仕方がないかなと思いました。せめて窓が開けられればなぁと思いましたが。 朝食はとてもおいしかったです。家庭的で、子供も大人も喜びました。家族それぞれ好みが違いますが、みんなが満足でした。サーモンのサラダとカツオのたたきとパンがおいしかったです。 また、どの従業員さんもとても対応がよかったです。 ディズニーを利用する際は是非また行きたいと思えるホテルでした。 ありがとうございました。

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 チャイルドベッドではお子様が喜んでいただけたようで私共も幸いでございます。 当ホテルは、浦安駅前にありますのでコンビニや飲食店、スーパーや薬局など夜のチェックインになっても営業してる所がたくさんあります。 駐車場は敷地内の立体駐車場に入らず第二駐車場のご案内となりましてご不便お掛けしました。 お部屋の温度ではご迷惑おかけしました。窓は開けることができますのでご不明な点がございましたらフロントまでお問い合わせ下さい。 朝食バイキングはご満足いただけたようでありがとうございます。バイキングのメニューはお子様からお年寄りの方までみなさん楽しめるメニューになっております。 今回はあたたかいお言葉をいただきありがとうございました。また次回のお客様のお越しを従業員一同楽しみにお待ちしております。
2015-11-22
2015年9月宿泊
hatttttori

浦安駅から徒歩数分で便利。 ディズニー行のバス停までも徒歩5分で行ける。 部屋は地味だが広くてくつろげる。 バスタブ、シャワー、トイレがそれぞれ別になっていて、広く、使いやすかった。 便座(ウォシュレット付)がグラグラして少し使いにくかったので、修理された方が良いと思います。 朝食のビュッフェは、品数は少ないが和洋それなりに揃っていて味も良い。 クロワッサンなど、パンが非常に美味しかった。 ただ、朝食の利用時間が7〜9時と、少し短い気がした。 せめて10時ぐらいまで利用できれば良いのに、と思った。 子供用のアメニティーグッズがもらえて、子供たちは大喜びでした。 夕食は駅周辺に色々有るので、困ることはなかった。

この度は、浦安ビューフォートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回ご宿泊いただいたお部屋は、ファミリールームという一番広いお部屋になっております。一部屋しかございませんがご家族での利用ならお値段も大変リーズナブルです。 トイレのウォッシュレットではご迷惑おかけしました。 朝食のパンは毎日焼きたてをご提供しております。いろいろなものを召しあがっていただきたいので、全て小ぶりのパンに仕上げております。是非次回もご利用いただける様スタッフ一同お待ちしております。
2015-10-01
2015年8月宿泊
ごまごまくっきー

8/31に宿泊しお世話になりました。 ディズニーに遊びに行って宿泊しようと思っていたのですが、ぎりぎりまで日程が定まらず、宿泊先の選定が8/24になってしまいましたところ、偶然、こちらのホテルのプランを見つけ、皆さんのくちこみも良かく、何より朝食付きので宿泊が第一希望でしたので早速、予約させていただきました! 焦って予約したので、車の駐車希望を予約時に連絡し忘れて、当日連絡させていただいたのにもかかわらず、スタッフのかたに親切に対応していただきとても助かりました。 ディズニーからも近く車でのアクセスも簡単10分で到着。 お部屋も眠るだけなら十分です。 浦安の駅にも近く、何でも揃っている環境でコンビニもお食事どころも多く困らなかったです。 待望の朝食もとても美味しく、朝からバリエーションが豊富なメニューでたくさん食べてしまいました♪ かつおのたたき・いくらもありましたよ! 海の幸が豊富で美味しい食事が出来たので大満足でした。 このお値段で、アクセスが便利で朝食がしっかり食べられて本当に大満足です♪ これからも、泊まりでディズニーに行くことがあれば、是非また、お世話になります。 スタッフの皆様も爽やかで素敵でした。 ありがとうございました。

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。駐車場は当日ご連絡いただきありがとうございました。  朝食は皆様に人気で朝食目当てで泊まられる方もたくさんおられます。  是非次回もディズニーランド近くでご宿泊をお考えでしたら朝食を食べにいらしていただけるようスタッフ一同お待ちしております。
2015-09-08
2015年8月宿泊

28歳夫婦と子供1人! 場所は大満足! 車でディズニーランドに行って歩き回ってクタクタになった後、遠くのホテルまで運転する元気はないですよね!笑 すっごく近くで本当に助かりました! ホテルの見た目も悪くなかったし、スタッフの対応も良かったのでそれだけで満足! 部屋は確かに狭くて少し年期が入っている感じはありましたが、シャワーをして寝るだけなので問題なし! しかも真夏の暑いお盆に利用したので、部屋が狭いおかげでクーラーの効きがすごく良く、ラッキー!笑 アメニティは最低限の歯ブラシやクシやカミソリなどあり、子供用のアメニティは別で受付で貰えたので、全然ok!子供も羊のスリッパに喜んでました! 朝食も付いてるだけでラッキーなのに、バイキングで座敷からテーブルまであって、オーソドックスのメニューが並んでいたのでレストランは狭めですがこの金額なら大満足!!! もし今度ディズニーや東京観光をするときにも是非利用したいと思いました!!! トータルでみるとかなりオススメです!

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食バイキングの目玉は、なんといっても築地直送の新鮮な魚介類です。その時の天候など仕入れ状況にもよりますが、今月は鰹のたたきが、火・木・土、月・金は、あじのたたき・水・日は、ねぎとろの予定です。また、ゲリラ的にいくらの醤油漬けや明太子もございます。尚、どのメニューも生ものですので1日の数量が限られております、都度補充はいたしておりますが、売り切り次第終了となりますので、お早目のお食事をおすすめ致します。ご理解賜りますようお願い申し上げます。それでは、次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
2015-08-15
2015年2月宿泊

ディズニーリゾートに、泊まり計画が今まで実現しませんでしたが今回、縁があり浦安ビュホートホテルに滞在させていただき、思う存分遊ぶ事が出来ました。 部屋は広いし、夜景は綺麗で今回の宿泊費は、とにかくリーズナブルで本当に助かりました。 しいていえば、シャワーブースなるものの意味がわからなかったのですが、お風呂の施設にガラス張りのシャワールームがあるとわかりました。 この価格設定でこれ以上は、なかなか難しいでしょうが、やはり、お風呂とトイレは別々だとなお良かったかな?と思いました。 それと、ほぼ書込みに書かれている朝食は、品揃えが豊富でとても良かったです。 ただ、早めに行かないと最初にあった食べ物がなくなるかもしれないので、朝一に食べに行くのをおすすめします。 いずれにせよ今回の家族旅行は、いい思い出になりした。 また、機会を作り是非共、宿泊したいです。

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。今回ご利用いただいたお部屋はファミリールームといいまして、ツインルームの2倍の広さでシングルベットが4つ、ユニットバスではなく、トイレと湯船が独立していてシャワールームもございます。また、4名様用の応接セットをご用意・TVも他のお部屋よりも大きめのものをご用意しております。ですのでご家族やグループでのご利用に最適です。その他概ねご満足をいただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。
2015-02-11
2014年10月宿泊

・玩具を貸してくれたり、子供用のアメニティをくれたり、乳幼児への気配りが嬉しかったです♪ ・朝食のバイキングは他のクチコミを信じて正解!大満足です♪が、スタッフさんに対応の微妙な方が1人いて少し残念でした…。 ・シャワーが急に止まったりして押さえてないといけなかったり、窓に網戸や安全対策的な物がなかった(子供も小さく、6階だったので落下等の危険があり、窓が開けれなかった)のが設備の残念なとこでした。 ・夜は葛西臨海公園の観覧車や、ディズニーの花火が部屋から見えて素敵な眺めでした★ ・ディズニーや葛西臨海公園も近く、駅が近いので食事等にも困りませんでした♪ ・総合すると料金相応だと思いますが、朝食は最高ですのでオススメです! また利用したいと思います。 ありがとうございました!

和室部屋
このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。概ねご満足をいただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。
2014-10-12
2014年9月宿泊
DaisyDuck-0109

東西線浦安駅から徒歩で早歩きの方なら約2〜3分の立地。 浦安駅周辺は色んな飲食店があるので晩ごはん取るのに、とても便利な場所です。 また、ディズニー方面に行くのにも路線バスがあるので230円〜240円くらいです。 タクシーだと浦安駅から2000円前後♪ ホテルの中は少し古い感じだけどチェックイン時の対応も迅速で待ちが無ければ3分くらいで部屋に入れます。 部屋は狭すぎず広すぎずの調度良い感じです。 朝ごはんは、ボリュームあって品数豊富なので、いつも食べ過ぎてしまうくらい♪ チェックアウトは11時なので、ゆっくり出発する場合には良いと思います。 自分的には機会あれば、また利用したい宿です。

このたびは、浦安ビューフォートホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足をいただけたようで何よりでございました。またこちら方面にお出かけの際は、ご用命いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げます。
2014-09-10