高田ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

高田ターミナルホテル

高田ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

マイク8759さんの 高田ターミナルホテル のクチコミ

マイク8759さん [50代/男性] 2022年08月07日 20:59:40

初めて高田に泊まりました。駅の目の前でとても便利です。近くに飲める場所もあり助かりました。仕事関係で利用しましたが、次回は旅行で訪れたいと思います。

2022年08月
    高田ターミナルホテル 2022年08月08日 08:11:22

残暑お見舞い申し上げます。

この度は、弊ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    駅前立地にて、飲食店、コンビニも近くにあり、その利便性から多くのお客様にご利用いただいております。
    この度は、お仕事でのご来越との事でしたが、町屋と雁木の街中散策、8/22までなら、その規模と美しさから「東洋一」と称されています「高田城址公園の蓮花」が見ごろでございます。是非またのお越しをお待ちいたしております。
    今年の夏の暑さは厳しく、酷暑が続きますが、ご自愛くださいませ。
    高評価のご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

スタンダード素泊まりプラン(禁煙)

投稿者さん 2022年08月02日 19:16:26

女性の受付の態度が悪すぎる
    二度と泊まりたくない

2022年07月
    高田ターミナルホテル 2022年08月02日 19:58:33

この度は、当地域の数あるホテルの中から弊ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきましたにもかかわらず、御客様に対して、ご不快な接客対応との事で大変ご迷惑をお掛けいたしました。
    コロナ禍の厳しい状況下において、折角ご宿泊いただきました御客様に対して、二度とこの様なことの無いよう、フロントの対応だけでなく、全スタッフに接客態度について改めて十分注意致しました。
    ご不快の中、ご投稿いただき誠に有難うございました。
    重ねてお詫び申し上げます。お許しください。

お部屋グレードアッププラン
    【お部屋おまかせ(お一人様用)】

ぴんちゃん3932さんの 高田ターミナルホテル のクチコミ

ぴんちゃん3932さん [50代/男性] 2022年07月09日 16:00:37

大変お世話になりました。
    次回も何卒宜しく御願い申し上げます。

2022年07月
    高田ターミナルホテル 2022年07月10日 08:09:53

暑中お見舞い申し上げます。

日頃より弊ホテルを定宿としてご利用いただき誠にありがとうございます。

7/16~8/21迄 高田城址公園で「東洋一」と称されています「観蓮会」が開催されます。早朝の清々しい空気感の中、幽玄な蓮花群を観ながらお散歩されますのも一興かと存じます。
    是非、お尋ね頂ければと思います。

今夏は、梅雨の期間が短く、連日30℃以上の暑い日が続いています。
    お体に十分お気をつけください。
    高評価のご投稿を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
    有難うございました。

滞在エコプラン■2泊以上■(アメニティなし・タオル交換・掃除3日に1度)

azl1559さんの 高田ターミナルホテル のクチコミ

azl1559さん [70代/男性] 2022年05月07日 19:34:44

駅前で廉価な宿泊料金で最高!併設の大黒屋のメニューも郷土料理で美味しくて、これまた最高!

高田ターミナルホテル 2022年05月08日 08:11:00

特に、一階にございます「旬魚料理と地酒の店 大黒屋」は、地産地消の推奨店として、地元産食材と地酒をメインに、安価にお気軽にご利用いただけますよう努めております。
    ご満足いただけた旨のご投稿を頂戴し、これを励みに引き続き精進してまいります。
    貴重なお時間の中、高評価のご投稿をいただき感謝申し上げます。またの機会のご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

azl1559さんの 高田ターミナルホテル のクチコミ

azl1559さん [70代/男性] 2022年05月07日 19:20:37

コロナ禍、廉価で温かいおもてなしの心をありがとうございました。

高田ターミナルホテル 2022年05月08日 08:11:09

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    2年ぶりに何の制限もないGWになりました。
    お客様のご協力のもと、十分な感染対策を励行し安全、安心なご旅行のお手伝いが出来ましたこと幸いに存じます。
    高評価のご投稿までいただき重ねて厚く御礼申し上げます。またのお越しをお待ちいたしております。

現金限定!!おつかれサンデープラン♪♪

投稿者さん 2022年04月14日 17:33:53

部屋は狭いです。机とベットの間が狭く、男性の場合、椅子に座ると窮屈に感じます。
    窓は古いため開けようとすると固くてかなり力が必要です。
    高田城で桜祭りをやっていたためか平日なのに先月より1500円ほど高かったです。
    1泊ならがまんできるレベルです。

高田ターミナルホテル 2022年04月15日 08:33:24

「日本三大夜桜」と称される「高田城址公園の観桜会」(3/26~4/17)、4/11には「ブルーインパルス」のアクロバット飛行もあり、会場内マスク着用・飲酒禁止等のコロナ感染症対策をしたうえでの開催ですが、2年ぶりに多くのお客様にご来越頂きました。
    現在、桜花は散り始めましたが、最終日4/17までは何とかもってくれそうです。
    ご宿泊プランにつきましては、観桜会中の特に週末は、満室状態でございましたので、お値打ちなプランは売り止めにさせていただきました。ご迷惑をおかけいたしました。ご理解の程お願い申し上げます。
    またのご利用をお待ちいたしております。

エコプラン(アメニティなし)

投稿者さん 2022年04月10日 17:26:20

トイレは、古い
    ボディースポンジとか欲しい
    歯ブラシとか、ブラシ等は、フロントの横から欲しい人だけ取るのが今は一般的
    浴衣って今どき使う人だけでいい
    バスローブが欲しい

高田ターミナルホテル 2022年04月10日 20:54:29

この度は弊ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

アメニティーに対するご要望を頂きありがとうございました。4月から宿泊業界においてもプラスチック製品の削減が求められております。弊ホテルにおいても、随時削減の方向で検討を進めております。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちいたしております。

スタンダード素泊まりプラン(喫煙)
    【シングル】

ちょこちゅもさんの 高田ターミナルホテル のクチコミ

ちょこちゅもさん [50代/男性] 2022年03月21日 17:04:36

立地も駐車場も近くで良かったです。10%割引の晩御飯は利用できなかったので次回食べに行きたいです。

高田ターミナルホテル 2022年03月22日 08:05:31

この度は、高田ターミナルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お車でのお越しのお客様には、十分な広さの駐車場をホテル近隣に十分な台数をご用意してございます。

弊ホテル1階の「旬魚料理と地酒の店 大黒屋」では、その季節ごとに「旬な地元食材」を「越後高田」の銘酒と共にお気軽にお楽しみいただけます。

3/26~4/10の間「日本三大夜桜」と称されます 「高田城址公園観桜会」が開催されます。4000本の桜と3000個のぼんぼりに映し出されたソメイヨシノは圧巻です。
    その期間に合わせ「大黒屋」でも「城桜御膳」等の特別メニューを準備させていただいております。ご宿泊のお客様には、10%OFFのサービスもございますので、ご利用いただければ幸いに存じます。
    是非、またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月13日 21:06:21

他のビジネスホテルと比べて、布団が暖かかった。

高田ターミナルホテル 2022年03月14日 07:53:28

ごゆっくり、快適に「暖かく」お休みになられたこと宿泊業として、大変うれしいご感想を頂戴いたしました。
    コロナ感染症も高止まり感がございますが、新潟県は、3/6に「まん延防止等重点措置」が解除されました。
    感染症防止対策の励行と合わせて引き続き精進してまいります。

投稿者さん 2022年02月10日 15:18:35

全体的に古い感じですが、駅近でアクセスが楽で値段も高くなくないのでトータル的には合格だと思います。
    ドアの鍵が旧タイプなので、コロナ終息後のインバウンド客取り込みに向けてカードキーへの変更を検討すべきでしょう。
    コロナ渦で厳しい経営が続くと思いますが、今後の期待と応援も込めてポイントは4点としました。

高田ターミナルホテル 2022年02月10日 17:15:09

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    コロナ禍において、特に我々の業界は、大変厳しい商況下にございます。そのような中、激励のご投稿を頂き重ねて感謝申し上げます。
    ご利用いただいておりますお客様にお支え頂きながら、1日も早いコロナ感染症収束を願い、感染対策を励行し、引き続き精進してまいります。
    「まん延防止等重点措置」が期間延長となりました。十分にご健康にお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2022年01月17日 21:04:28

チェックイン後、部屋に荷物を置いて、直ちに外出したため、役立ちはしなかったが、温めたおしぼりサービスは有難く感じた。

高田ターミナルホテル 2022年01月18日 07:42:13

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

弊ホテルでは、チェックイン時に、冬には温かい、夏には、冷たいおしぼりをお使いいただいております。おしぼりサービスについてご投稿いただきありがとうございました。
    引き続き、お客様に少しでもお役に立つサービスに努めます。

コロナ感染症が再び蔓延しはじめました。感染防止認証店として、感染防止対策を励行し、安心してご宿泊いただけますよう努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月12日 19:37:56

歴史ある旅館だった様ですが、戦後、ビジネスホテルに建て替えた建物が現役で稼働している感じ。立地と値段で折り合いをつけるしかない。しかし、最低限、清掃はもっとキチンとするべきです。部屋の床に前の客、その前の客、その前の前の客のものと思しき髪の毛が大量にこびり付き酷いものだった。だだ、朝食の和定食はシンプルだが、量を求めなければ、満足できる美味しさでした。

高田ターミナルホテル 2021年12月13日 08:04:19

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    当地域の数あるホテルの中から、弊ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃の不備によりご不快にさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    早速、清掃スタッフ全員に日々清掃の徹底し、二度とこの様なことのないように致します。

お忙しい中、弊ホテルへのご指導に貴重なお時間を頂きましたこと、重ねてお詫び、御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年12月06日 22:08:09

上越方面に仕事があったので、久々に利用しました。仕事先からのアクセスも良く、飲み屋街に近いため便利でした。簡単な朝食でしたが、ご飯とみそ汁が美味しく満足でした。何よりも格安のプランで助かりました。

高田ターミナルホテル 2021年12月07日 07:59:01

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    駅前立地ゆえのアクセスの良さ、近隣に飲食店街がある等、その利便性から多くのお客様に弊ホテルをお選びいただいております。

ご宿泊料金につきましては、特に、このコロナ禍にあってのご出張、お仕事でのご苦労を鑑み、その時々に応じたお値打ちなプランをご用意しております。

ご投稿にごさいますご朝食では、ご飯味噌汁等地元のコシヒカリ、お味噌を使用しております。今の時期、地元の新米コシヒカリをお楽しみいただけます。是非お召し上がりいただければ幸いです。

ご満足いただけた旨のご投稿までいただき重ねて御礼を申し上げます。

km41536さんの 高田ターミナルホテル のクチコミ

km41536さん [50代/男性] 2021年12月01日 15:38:38

値段がリーズナブルでよかったです。車の室内灯消し忘れ、電話を頂いて、対応できたのでよかったです。
    わざわざご連絡頂きましてありがとうございます。
    朝食はシンプルすぎるなぁとは思いましたが、値段を考えれはしょうがないですね。
    全体的には安くて、最低限のものがそろっており、十分評価に値するホテルだと思います。

高田ターミナルホテル 2021年12月01日 15:54:52

弊ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お客様の安全安心のため、毎日定時に駐車場を含めホテル内外を巡回点検をさせていただいております。
    今回の「車内灯の消し忘れ」もその時に発見したものでございます。
    これからも、館内外の巡回を励行してまいります。
    お褒め頂き、高評価のご投稿、ありがとうございました。
    またのご宿泊をお待ちしております。

【シングル】

Hirame1303さんの 高田ターミナルホテル のクチコミ

Hirame1303さん [50代/男性] 2021年11月26日 18:12:06

親切丁寧に対応いただきました。
    駐車場代を無料にしていただきたい。

高田ターミナルホテル 2021年11月27日 08:00:59

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    スタッフ対応につきまして、お褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

駐車場代(1台1泊¥600)につきましては、賃貸地代、管理費(草取り、ライン引き、日常整備、事故対応の保険料等)に使わせていただいております。特にこれからの冬季除雪には多額の費用が掛かります。
    これからも、お客様に安心してご利用いただける駐車場維持のためご理解を頂きたいと存じます。

高評価のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月23日 18:51:08

古いホテルなのですがやはりトイレのウォシュレットがないのは残念でした。

高田ターミナルホテル 2021年11月24日 07:57:14

この度は高田ターミナルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

「トイレのウォシュレットが無い」とのご投稿ですが、弊ホテル「全室ウォシュレット完備」(温水洗浄ではございませんが・・・)でございます。
    ご利用いただきましたお部屋を確認致しましたが正常稼働しておりました。ご宿泊当日、何かの不具合だったのかもしれません。ご迷惑をおかけいたしました。
    設備点検を確実にしてまいります。
    ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。

かんちゃん3818さんの 高田ターミナルホテル のクチコミ

かんちゃん3818さん [40代/男性] 2021年11月15日 21:28:14

全体的に古いが掃除は問題なし。
    今回はコ・ス・パ良くて泊ましたが、少し高くなったらどうでしょうか。
    仲間と泊るなら繁華街も近くて良いかと思います。
    それとスタッフのかたの対応も良かったです。

高田ターミナルホテル 2021年11月16日 08:03:36

弊ホテルは、駅前に在り、繁華街、飲食店街、コンビニも近くにございます。立地の利便性から多くのお客様からご利用いただいております。
    ご宿泊プランにつきましても、その時々に応じた、お値打ちなプランをご用意いたしております。ご要望に合ったプランをお選びいただければ幸いにございます。

コロナ感染者数も落ち着いてまいりましたが、コロナ対策認証店として、お客様に安心・安全にご利用いただけるよう、引き続き感染防止を徹底してまいります。
    是非、次回機会がございましたら、お仲間の方々とご宿泊頂けますようスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月13日 20:56:40

高評価な点
    宿泊費が安い。
    立地が駅前で、バス停やタクシーの停留所も近い。
    近くに外食ができるお店が多くある。

低評価な点
    風呂場で水を流すと排水溝?から臭いがする。
    エアコンが全館均一で自由にできない。
    枕元にコンセントが無い。

高田ターミナルホテル 2021年11月14日 08:30:48

ご指摘を頂きました「低評価な点」につきましては、御迷惑をおかけいたしました。
    浴室排水溝のにおいにつきましては、日常清掃の徹底と、このご投稿を機に、全室の排水溝清掃を致します。

現状の空調(セントラルシステム)から個別空調への変更、並びにコンセント増設につきましては、すぐに改良とは参りませんが、今後の課題とさせていただきます。
    「お客様のお声」から少しずつで申し訳ございませんが、改善をしてまいります。
    貴重なご投稿をありがとうございました。

ぴんちゃん3932さんの 高田ターミナルホテル のクチコミ

ぴんちゃん3932さん [50代/男性] 2021年11月12日 19:00:09

いつも大変お世話になっております。
    コロナ禍の間、お客様の来社が何度も何度も延期となる中、久しぶりに
    お伺いさせて頂いた際に笑顔で迎えて頂き誠にありがとうございました。

また、コロナ禍で厳しい状況にも関わらず全館Wi-Fiに進化して頂きました。

大変仕事がしやすかったです。

お料理もさすがに評判通り、おいしかったです。

今後も変わらず、何卒宜しく御願い申し上げます。

高田ターミナルホテル 2021年11月13日 08:17:11

コロナ禍にあって、感染者数も落ち着き、第6波の心配もございますが、各種宣言・制限も緩和され徐々に日常に戻りつつあります。
    お仕事にも制限があった中、ご苦労をお察し致します。
    そんな中、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

弊ホテル業界もご案内の通り厳しい営業環境でございましたが、ご投稿にございましたように、ウィズコロナ・アフターコロナを見据え、Wi-Fi環境の整備等をさせていただきました。
    今後より一層精進を重ね、お客様に選んでいただけるホテルを目指し、コロナ対策、設備改善、お料理の充実等、サービスの徹底に努めてまいりま
    す。
    引き続きのご愛顧のほどお願い申し上げます。
    スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年10月22日 15:52:30

駅近くてとても便利です。コスパがすごく良いと感じました。

高田ターミナルホテル 2021年10月22日 20:13:14

ご宿泊に弊ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
    駅近立地の利便性とお値打ちなご宿泊料について、高評価のご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご利用いただきました「コロナワクチン接種応援プラン」は、ワクチン接種推進のお手伝いができればとの思いで、ご用意させていただいたプランでございます。多くの皆様にワクチン接種をして頂き、一日も早く「平常」に戻りますよう願っております。
    またの機会がございましたら弊ホテルをご用命いただければ、幸いに存じます。スタッフ一同お待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。