高田ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

高田ターミナルホテル

高田ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

azl1559さんの 高田ターミナルホテル のクチコミ

azl1559さん [70代/男性] 2022年05月07日 19:34:44

駅前で廉価な宿泊料金で最高!併設の大黒屋のメニューも郷土料理で美味しくて、これまた最高!

高田ターミナルホテル 2022年05月08日 08:11:00

この度は、弊ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    特に、一階にございます「旬魚料理と地酒の店 大黒屋」は、地産地消の推奨店として、地元産食材と地酒をメインに、安価にお気軽にご利用いただけますよう努めております。
    ご満足いただけた旨のご投稿を頂戴し、これを励みに引き続き精進してまいります。
    貴重なお時間の中、高評価のご投稿をいただき感謝申し上げます。またの機会のご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

azl1559さんの 高田ターミナルホテル のクチコミ

azl1559さん [70代/男性] 2022年05月07日 19:20:37

コロナ禍、廉価で温かいおもてなしの心をありがとうございました。

高田ターミナルホテル 2022年05月08日 08:11:09

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    2年ぶりに何の制限もないGWになりました。
    お客様のご協力のもと、十分な感染対策を励行し安全、安心なご旅行のお手伝いが出来ましたこと幸いに存じます。
    高評価のご投稿までいただき重ねて厚く御礼申し上げます。またのお越しをお待ちいたしております。

現金限定!!おつかれサンデープラン♪♪
    【シングル禁煙】

ちょこちゅもさんの 高田ターミナルホテル のクチコミ

ちょこちゅもさん [50代/男性] 2022年03月21日 17:04:36

立地も駐車場も近くで良かったです。10%割引の晩御飯は利用できなかったので次回食べに行きたいです。

高田ターミナルホテル 2022年03月22日 08:05:31

この度は、高田ターミナルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お車でのお越しのお客様には、十分な広さの駐車場をホテル近隣に十分な台数をご用意してございます。

弊ホテル1階の「旬魚料理と地酒の店 大黒屋」では、その季節ごとに「旬な地元食材」を「越後高田」の銘酒と共にお気軽にお楽しみいただけます。

3/26~4/10の間「日本三大夜桜」と称されます 「高田城址公園観桜会」が開催されます。4000本の桜と3000個のぼんぼりに映し出されたソメイヨシノは圧巻です。
    その期間に合わせ「大黒屋」でも「城桜御膳」等の特別メニューを準備させていただいております。ご宿泊のお客様には、10%OFFのサービスもございますので、ご利用いただければ幸いに存じます。
    是非、またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月13日 21:06:21

他のビジネスホテルと比べて、布団が暖かかった。

高田ターミナルホテル 2022年03月14日 07:53:28

ごゆっくり、快適に「暖かく」お休みになられたこと宿泊業として、大変うれしいご感想を頂戴いたしました。
    コロナ感染症も高止まり感がございますが、新潟県は、3/6に「まん延防止等重点措置」が解除されました。
    感染症防止対策の励行と合わせて引き続き精進してまいります。

投稿者さん 2022年02月10日 15:18:35

全体的に古い感じですが、駅近でアクセスが楽で値段も高くなくないのでトータル的には合格だと思います。
    ドアの鍵が旧タイプなので、コロナ終息後のインバウンド客取り込みに向けてカードキーへの変更を検討すべきでしょう。
    コロナ渦で厳しい経営が続くと思いますが、今後の期待と応援も込めてポイントは4点としました。

高田ターミナルホテル 2022年02月10日 17:15:09

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    コロナ禍において、特に我々の業界は、大変厳しい商況下にございます。そのような中、激励のご投稿を頂き重ねて感謝申し上げます。
    ご利用いただいておりますお客様にお支え頂きながら、1日も早いコロナ感染症収束を願い、感染対策を励行し、引き続き精進してまいります。
    「まん延防止等重点措置」が期間延長となりました。十分にご健康にお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2022年01月17日 21:04:28

チェックイン後、部屋に荷物を置いて、直ちに外出したため、役立ちはしなかったが、温めたおしぼりサービスは有難く感じた。

高田ターミナルホテル 2022年01月18日 07:42:13

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

弊ホテルでは、チェックイン時に、冬には温かい、夏には、冷たいおしぼりをお使いいただいております。おしぼりサービスについてご投稿いただきありがとうございました。
    引き続き、お客様に少しでもお役に立つサービスに努めます。

コロナ感染症が再び蔓延しはじめました。感染防止認証店として、感染防止対策を励行し、安心してご宿泊いただけますよう努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月06日 22:08:09

上越方面に仕事があったので、久々に利用しました。仕事先からのアクセスも良く、飲み屋街に近いため便利でした。簡単な朝食でしたが、ご飯とみそ汁が美味しく満足でした。何よりも格安のプランで助かりました。

高田ターミナルホテル 2021年12月07日 07:59:01

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    駅前立地ゆえのアクセスの良さ、近隣に飲食店街がある等、その利便性から多くのお客様に弊ホテルをお選びいただいております。

ご宿泊料金につきましては、特に、このコロナ禍にあってのご出張、お仕事でのご苦労を鑑み、その時々に応じたお値打ちなプランをご用意しております。

ご投稿にごさいますご朝食では、ご飯味噌汁等地元のコシヒカリ、お味噌を使用しております。今の時期、地元の新米コシヒカリをお楽しみいただけます。是非お召し上がりいただければ幸いです。

ご満足いただけた旨のご投稿までいただき重ねて御礼を申し上げます。

km41536さんの 高田ターミナルホテル のクチコミ

km41536さん [50代/男性] 2021年12月01日 15:38:38

値段がリーズナブルでよかったです。車の室内灯消し忘れ、電話を頂いて、対応できたのでよかったです。
    わざわざご連絡頂きましてありがとうございます。
    朝食はシンプルすぎるなぁとは思いましたが、値段を考えれはしょうがないですね。
    全体的には安くて、最低限のものがそろっており、十分評価に値するホテルだと思います。

高田ターミナルホテル 2021年12月01日 15:54:52

弊ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お客様の安全安心のため、毎日定時に駐車場を含めホテル内外を巡回点検をさせていただいております。
    今回の「車内灯の消し忘れ」もその時に発見したものでございます。
    これからも、館内外の巡回を励行してまいります。
    お褒め頂き、高評価のご投稿、ありがとうございました。
    またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月22日 15:52:30

駅近くてとても便利です。コスパがすごく良いと感じました。

高田ターミナルホテル 2021年10月22日 20:13:14

ご宿泊に弊ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
    駅近立地の利便性とお値打ちなご宿泊料について、高評価のご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご利用いただきました「コロナワクチン接種応援プラン」は、ワクチン接種推進のお手伝いができればとの思いで、ご用意させていただいたプランでございます。多くの皆様にワクチン接種をして頂き、一日も早く「平常」に戻りますよう願っております。
    またの機会がございましたら弊ホテルをご用命いただければ、幸いに存じます。スタッフ一同お待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月18日 15:37:10

安価で立地がよく金額的にも満足です。
    朝食はアップグレードしたほうが良かったです。

高田ターミナルホテル 2021年10月18日 19:06:27

弊ホテルは、高田駅から徒歩1分、また、お車のお客様にも十分な台数・広さの駐車場を完備してございます。
    今回はコロナワクチン2回接種の接種済み証をご提示頂くだけで軽朝食(モーニングバスケット・ミニ和定食がサービスで付く「コロナワクチン接種応援プラン」をご利用頂きました。
    ご投稿にございましたご朝食は、プラス400円でボリュームのある「和、洋、朝粥」の各定食にもご変更可能でございます。
    これから秋も深まり、気温も下がって参りますので体調管理には十分お気を付け下さいませ。
    ご投稿誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2021年10月17日 15:04:24

立地もよく便利でよかったです

高田ターミナルホテル 2021年10月18日 07:59:57

高田駅前徒歩1分、駅を出られて右手正面に立地しております。駅から弊ホテルまでは、アーケードが架かっており、雨、雪の天候にかかわらず、傘無しでお越し頂けます。
    コンビニ、飲食店街も近隣にございます。

これからの時期、気温の寒暖差が大きく、体調管理には十分お気をつけくださいませ。
    ご投稿誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2021年10月17日 15:03:47

立地もよく便利でした

高田ターミナルホテル 2021年10月18日 08:05:21

駅から弊ホテルまでは、徒歩1分、アーケードが架かっており、雨、雪の天候にかかわらず、傘無しでお越し頂けます。
    コンビニ、飲食店街も近隣にございます。
    また、お車でお越しのお客様には、十分な広さの駐車場をご用意してございます。
    ご来越時には、弊ホテルにご用命いただければ、幸いに存じます。お待ちいたしております。
    ご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月05日 14:24:28

客室が適温に暖められていたのがとても良かったです。

室内にも除菌用のアルコールがあったりと感染予防に徹底されていました。

また宿泊したいです。

高田ターミナルホテル 2021年05月05日 17:18:26

弊ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

適正室温と感染予防とお褒め頂きありがとうございます。
    特に、新型コロナ感染予防では、宿泊業ガイドラインに沿った対策をいたしております。
    現在、4都府県に緊急事態宣言発出されておりますが、いまだ感染拡大が治まらず、高止まり傾向にございます。
    引き続き感染防止に努めてまいります。
    お客様もご健康に十分ご注意くださいませ。

aotyanaoさんの 高田ターミナルホテル のクチコミ

aotyanaoさん [60代/男性] 2021年05月05日 01:01:38

大変リーズナブルで有難いホテルです

高田ターミナルホテル 2021年05月05日 07:57:11

ご宿泊いただきましたプランは、「コロナ禍でガンバル人への応援プラン」ご宿泊料金¥4,400(税込)でご利用いただいております。

長引くコロナとの闘いですが、ワクチン接種も始まります。少し明るい光が見えてまいりました。一日も早く日常を取り戻したいものでございます。

引き続き感染予防対策をし、お客様に安心して、お値打ちな料金でご宿泊いただけるよう努めてまいります。

【シングル禁煙】

yoko-chankoさんの 高田ターミナルホテル のクチコミ

yoko-chankoさん [50代/男性] 2021年04月29日 17:49:17

Wi-Fiは常備部屋で繋がるようにして頂きたいです。
    他は対応も宜しく満足です。

高田ターミナルホテル 2021年04月30日 07:49:59

この度は弊ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

Wi-Fi環境の改善につきましては、現在、通信業者と交渉中で、連休明けにも、より具体的な打ち合わせを予定してございます。ご迷惑をお掛けしておりますが、今しばらくお時間を頂きたいと存じます。
    少しづつですが、お客様のお声にお応えすべく改善してまいります。
    貴重なご投稿をありがとうございました。

【シングル】

どくおりさんの 高田ターミナルホテル のクチコミ

どくおりさん [40代/男性] 2021年04月18日 17:35:37

エキチカでアクセス面でとても便利でした。Wi-Fi接続が機材レンタルしないでできると最高でした。

高田ターミナルホテル 2021年04月19日 08:05:23

「Wi-Fi接続が機材レンタルしないでできるように」とのご要望を頂きました。
    Wi-Fi環境の改善につきましては、現在、通信業者と交渉中でございます。お手間をおかけして、ご迷惑をお掛けしておりますが、今しばらくお時間を頂きたいと存じます。
    貴重なご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月08日 23:33:10

4月5日に泊まりました。ちょうど高田城址公園で桜のライトアップしていたから泊まりました。高田駅の目の前だったから便利だった。

高田ターミナルホテル 2021年04月09日 08:12:26

観桜会に合わせてのご宿泊ありがとうございました。

コロナ禍にあっての規模縮小でのお花見ですが、「日本三大夜桜」の高田城址公園の4000本の桜は、今年も見事に咲いてくれました。
    観桜会で露店の数を制限(例年約300店舗、今年は約50店舗程)、ライトアップの「さくらロード」は間隔を開けての一方通行に、更に、園内飲食禁止等コロナ対策をしての開催です。
    そろそろ散り始めていますが、まだ桜花をお楽しみいただけます。

コロナ禍の憂欝を忘れさせてくれる自然の美しい花々・・・。

高田城址公園では、夏には「東洋一」と称されている「蓮祭り」が開催されます。
    是非またお越しください。
    お待ちいたしております。

イケイケやんさんの 高田ターミナルホテル のクチコミ

イケイケやんさん [50代/男性] 2021年02月02日 19:34:31

館内はWi-Fiでインターネット利用ができるよう改善を希望します。食事は美味しかったです。

高田ターミナルホテル 2021年02月03日 08:44:16

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

インターネット接続につきましては、全室CATV(ケーブルテレビ)経由での高速インターネット接続((有線)にて、Wi-Fiによるインターネット接続が可能です。
    ご利用希望のお客様は、フロントで 専用モデムとLANケーブル、Wi-Fiルータを無料で貸出をさせて頂いております。(一緒に接続マニュアルもお貸しいたております)
    ご案内不足で大変ご迷惑をお掛け致しました。
    今後、Wi-Fi接続につきまして、ご利用ご希望のお客様へのご案内に不備なきよう対応させて頂きます。
    貴重なご投稿いただきありがとうございました。
    引き続き弊ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月21日 15:11:45

仕事の関係で宿泊いたしました。
    高田駅から伸びたアーケードを通って、文字通りすぐの場所にあります。
    高田名物の本町商店街に面しているので、買い物にも食事にも困ることはありません。
    Wifiはレンタル式なのですが、電源数が机に二カ所と入り口に一カ所と限られているので注意です。
    扉が薄く、深夜に扉を音を立てて開閉し大声で騒いでいる集団の宿泊客が睡眠の妨げになりました。
    それ以外を除けば駅前立地の快適な場所でお勧めです。

高田ターミナルホテル 2020年12月22日 07:44:20

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご投稿にございました通り、この大雪でも高田駅からは、アーケードが架かっており、傘要らずで弊ホテルまでお越しいただけます。
    又、お車でお越しのお客様につきましては、十分な広さ、除雪した駐車場をご用意しております。

コロナ禍において、ガイドラインに沿った、感染対策を励行しお客様の安全、安心に努めております。
    又の機会がございましたら、是非、ご用命を頂けましたら幸いに存じます。
    ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2020年07月18日 21:21:26

併設されている『大黒屋』は晩の食事やお酒での利用の価値あります。宿泊者は10%オフになりますし。

高田ターミナルホテル 2020年07月19日 07:52:55

ご宿泊、ご夕食でのご利用誠にありがとうございました。
    ご投稿にございました通り、ご宿泊者のお客様には、1Fにございます「旬魚料理と地酒の店 大黒屋」での10%割引のサービス券をご用意してございます。
    常時10種類以上の地酒とその日の「調理長おすすめ旬魚料理」をお気軽にお楽しみいただけます。
    コロナ禍で手指消毒、検温、のご協力を頂きながら換気、ウィルス対策機能付き空気清浄器等の対策をして皆様のご利用をお待ち申し上げております。
    高評価のご投稿ありがとうございました。