KAZ1029

長野県でマラソン大会に参加した後に、ちょっと遠いですが気ままな一人旅で訪れました。映画好きなので、日本一古い映画館「高田世界館」で映画を見るだけが目的でした。それ以外、上越市はまったく初めてで映画館以外の予備知識はなかったので、フロントの女性スタッフにその旨を話すと、わざわざ観光ガイドを持ってきて、おすすめ観光を教えてくれました。映画はチェックイン当日に楽しめましたが、おかげで翌日は最高の絶景の春日山神社を楽しむことが出来ました。素泊まりでしたが、駅周辺の飲食店は居酒屋やスナックが中心で、酒が飲めない私には不向きな町かな?とも思いましたが、ホテルに併設された居酒屋は普通の食事も出来て、おまけに宿泊者割引もあって助かりました。また行きたくなりました。

この度は、高田ターミナルホテルをご利用頂きまた、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。 お客様より頂いたお褒めのお言葉は、スタッフにとりまして何よりの励みとなります。 これからも、お客様にご満足いただけるサービスを目指して参ります。 ぜひまたお越しください。 心よりお待ち申し上げております。
2025-10-08
2013年3月宿泊

3月6日に利用させて頂きました。 今回も車での移動でしたが、駅前の立地にしては、 スムーズに行く事ができ、駐車場も解かりやすい ので、非常に有り難いです。 何よりもこの立地で、リーズナブルな料金プランが あるのは、非常に助かります! 従業員の方々の対応も、かしこまり過ぎず、崩れ過ぎず、 節度をもった言葉遣いには、心地よさと安心を感じます◎ あまり新潟方面へ行く機会がないのですが、春には、 高田公園のお花見、夏には謙信祭が有名ですよね? 今年も謙信役は「ガクト」さんで決まりですかね〜? 一度は見ておきたいのですが、なかなか…。 因みに山梨の信玄公祭りの信玄役は「マツケン」さんで 対抗します! 実は私、山梨出身です…(笑) 満足度が高かった為、長文になり失礼致しました。 今回も利用出来ませんでしたが、次回こそは、 1F「大黒屋」?の魚と地酒をまったりと楽しめたらと 思っております! また、お世話になります。

朝食付きプラン

シングル
ご宿泊有難うございました。 山梨県ご出身の方は、郷土の英雄「信玄公」、我が英雄は、「謙信公」両雄共に戦国時代を代表する武将でございます。 1階のお食事処「大黒屋」では、「かちどき飯」(期間限定)、「勝負飯」、「馬上杯セット」など、「謙信公」にちなんだメニューもございます。次回のご利用をお待ちいたしております。 4月5日からは、「日本三大夜桜」の高田城址公園で観桜会が始まります。 お仕事で今回ご利用いただきましたが、観光でも越後高田は良いところ、見所いっぱいです。又のお越しをお待ち申し上げております。 ご投稿有難うございました。
2013-03-14
2012年2月宿泊

2月15日に利用させて頂きました。 今年は例年より雪が多い事を覚悟しておりましたが、 私の地元ではほとんど積もらない為、とても新鮮でした(笑) 今回、車での出張でしたが、駅前にしては駐車場が 解りやすく、非常に助かりました。 どの地域も、駅前のホテルは、良い悪いの両極端に なり易いですが、リーズナブルな料金プランにしては、 部屋も清潔感があり、ベットが広めで、何か得した気分で 宿泊できました。 今回は利用しませんでしたが、1Fの食事処は、 季節に応じた新鮮食材と、新潟の銘酒が楽しめる との事なので、次の機会には利用したいと思います。 またお世話になります♪

シングル
この度は、高田ターミナルホテルをご利用頂き、又お褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 1F「旬魚料理と地酒の店大黒屋」では、日本海の新鮮な海の幸と越後高田の地酒を取り揃えております。今年は、雪が多く外出も困難。そんな時に、館内で雪を見ながら美味しいつまみと地酒で一杯!! 次の機会に是非ご利用ください。 ご投稿有難うございました。
2012-02-19
2009年10月宿泊

この金額であれば、非常によいと思います。 よかったのは、以下のとおりです。 1.直前予約したが、安かった。フロントで別途支払う駐車場料金も安かった。コストパフォーマンスとしては、よいと思います。 2.フロントの対応がよかった。駐車場も近くて分かりやすい位置にありました。 改善等が望まれるのは、以下のとおりです。 1.トイレットペーパーの予備がなかった。 2.TVのリモコン操作が分かりにくかった。最初は、薄型TVのみ向けて電源ボタンを押していましたが、画像が出ませんでした。少し離してベットのあたりから行うと、画像が出ました。台の下にある装置に向ける必要があると思われますが、初めてでは、分かりませんでした。 3.ユニットの扉枠の清掃が必要です。スプレーのようなもので汚れがたれ落ちたあとがありました。扉を開けた状態でないと分からないところです。清掃員のきめ細かい配慮が必要と思われます。

エコプラン(アメニティなし)

シングル
この度は、高田ターミナルホテルをご利用いただき、又お褒めのお言葉、貴重 なご意見を頂戴し誠に有難うございます。 ご指摘いただきました、トイレットペーパーの予備・ユニットの清掃の件につ きましては、清掃担当者にお客様のご指摘を伝え、清掃の徹底に努めさせてい ただきます。 TV操作の件につきましても、社内で対応策を協議させていただきます。 ご投稿有難うございました。又のご利用心よりお待ち申し上げます。
2009-10-07
2024年3月宿泊
インJM

ビジネス目的で利用しました。 立地は高田駅前ですので立地は抜群で専用駐車場も近くて便利でした。 朝食はとって無かったですが、 大黒屋は歴史ある有名なレストランで今度は朝食込みで泊まりたいです。 廊下はカーペットで静かでクッション感がありまして良い感じでした。 部屋も綺麗で1人で過ごすには充分です。 フロントの方も親切に対応して頂きましてアメニティーも話したら頂けました。 また行きたいと思います。

スタンダード素泊まりプラン(禁煙)

シングル・禁煙
この度は、高田ターミナルホテルをご利用頂き、また、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。 1階に併設しておりますレストラン大黒屋は、新鮮な海の幸と季節の食材を使った日本料理と越後の地酒がご堪能頂けるお店です。 お泊りのお客様は、前日の21時までにご予約いただければ、ご朝食をお召し上げり頂くこともできます。 朝食は、地元上越産のお米、味噌を使用した和定食をはじめ、洋定食や時間のない時に簡単にお召し上がり頂ける軽朝食(和洋2種)を加え全5種類からお選びいただけます。 機会がございましたら、是非1度お試しください。 ご投稿ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
2024-03-22
2017年8月宿泊

上越旅行の1日目に利用いたしました。 高田駅から至近で翌日の台風接近時も濡れずに ホテルから駅まで傘なしで行くことができたので、 それを実感しました。 インターネット接続については、フロントで必要な 機器を貸し出していただけたので特に問題は ありませんでしたが、LANケーブルの片方のプラグの 爪がおかしくなっており、プラグと機器の接続部分が ゆるゆるだったので、機器をうごかすと接続が切れてしまい、 「ほんの少し」使用に難儀しました。 (無論フロントに言えば交換してもらえたとは思います。) 1階のレストラン(居酒屋?)で夕食、朝食をいただきましたが、 魚もご飯もお酒もおいしかったです。 機会があればまた利用させていただきたいと思います。 ただ、ホテルの宿泊の感想とは全く関係ない話ですが、台風接近に 伴い、旅行行程の一部を中止しなければならなかったのは、 非常に残念でしたので、機会があればまた上越旅行をリベンジしたいと 思っております。

ミニ和定食付き・エコプラン(アメニティなし)

シングル
残暑お見舞い申し上げます。 この度はご宿泊ご利用いただき有難うございました。 WIーFI接続用貸し出しケーブルに不都合があり、申し訳ございませんでした。お貸出し前に予めの点検を励行させて頂きます。 ご夕食、ご朝食も合わせてご利用いただきました事、重ねて御礼申し上げます。 折角のご旅行が台風の影響から雨天となり残念でございました。是非またの機会がございましたら当地へのご旅行をお願い申し上げます。お待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。
2017-08-12
2014年1月宿泊
furiko5601

部屋は一般的なビジネスホテルって感じで変哲無いですが、1階のレストランの夕食は良かったです。 刺身定食と地酒スキー正宗2合を頼みましたが(以前呑んで美味しかったので、当地ではぜひ飲みたかった)、お通しから量もあって、一品料理としても十分いける内容で、刺身定食はなんと7点盛り!煮物や茶碗蒸しもあり、これで1,380円なら大変リーズナブル。単品の刺身盛りを頼んでいたら一体どれだけ大量の刺身がくるんだ!って思うほどでした。 対して朝食は固形燃料で魚を焼くのかと思ったら、既に軽く焼かれたものを温めるだけで、これなら無理にしなくてもというのが印象。熱海や伊豆の温泉宿みたいに鯵の干物を一から焼くスタイルならわかるんですけどね。

お年玉企画!宿泊モニタープラン(朝食付き)

シングル
謹賀新年 ご宿泊いただき、ご夕食、ご朝食ともにご利用いただきありがとうございました。 1階にございます「旬魚料理と地酒の店 大黒屋」では、店名のとおり、”魚料理と地酒をリーズナブルな料金でお楽しみいただけますこと”をコンセプトに”越後高田の旨いもの”をご提供させていただくことに努めています。ここ上越高田には、お客様に喜んでいただける旨いものが四季折々にございます。是非またの機会にご利用いただければ幸いでございます。 本年、当地は、「高田開府400年」を迎えます。7月5日から本祭が計画されております。 春は、「高田城址公園100万人観桜会(日本三大夜桜)」、夏は、「東洋一の蓮まつり}、秋は、「越後謙信SAKEまつり」そして、冬には「日本スキー発祥の地(レルヒ祭)」等イベントがございます。ご再越をお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。
2014-01-06
2013年10月宿泊

先日の10月14日に宿泊致しました! これまでに、何度か上越市へは出張で利用してますが、 冬に行く事がほとんどで、雪のない景色は、久しぶり でした(笑) 普段、朝食はあまり食べないのですが、食欲の秋到来と 言いますか・・・今回は戴きました! 昨晩飲み過ぎたせいもあってですが、お粥が選べたのは、 とても嬉しかったですよー。 駅前の立地なのに料金は比較的安く、財布にも、身体にも やさしいホテルですね! 次は、雪を覚悟して行く事になると思いますが、 また利用します!

缶ビール1本(つまみ付き)宿泊プラン

シングル
ご宿泊有難うございました。 以前にも何度かご宿泊を頂いており、又、ありがたいご投稿まで頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。 次回、ご予定が冬期間降雪時期かと思われます。お気をつけてお越し下さいませ。スタッフ一同心より待ち申し上げております。 有難うございました。
2013-10-16
2012年2月宿泊

今年の上越は雪が多いとのことでしたので、覚悟して行きましたが、 実際自分の目で見て愕然としました。想像以上でした!! ただ、駅からアーケードを歩いてすぐホテルだったので、まったく濡れずにすみました。 また、雪道を歩きなれていないので不安でしたが、転ぶこともなかったです。 駅に近くて非常に便利でした。 近隣には繁華街があり、飲食にはまったく困りませんでした。 朝食も大変おいしく満足です。 また上越に行く際は利用させていただきます。

シングル
この度は、弊ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。 今年は例年に比べ一段と雪が多く、お客様皆様お越しの際に大変お疲れのご様子でした。私共スタッフ一同、少しでもお客様一人一人が気持ちよくリラックスしてお過ごしいただける様、より一層のサービス向上を心がけ接客にに励んで参ります。 ご投稿有難うございました。
2012-02-23
2009年12月宿泊
bionic880

雪がすごくて、立地条件が良いホテルを探してました。 検索中、キャンペーンでポイントが19%になるのを 知って、こちらで即決しました。 泊まってみて、まず立地の良さ◎ フロントの対応◎ 朝食の内容◎(今回は和朝食をチョイス) 今回はビジネス目的で泊まりましたが、申し分ありませんでした。 夕食では、1階の「大黒屋」を利用。 こちらは「地」の食材を使っていて、大変うまし。 地酒もいっぱいあり、飲みすぎました。。。 上杉謙信ゆかりの地との事なので、 次回はぜひ家族を連れて、遊びに来たいと思っております。

年末年始・お年玉企画♪♪楽天ポイント10倍!ビジネスプラン

シングル
この度は、高田ターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 弊ホテルでは、只今すべてのプランを対象に「年末得旅キャンペーン」を実施しております。 楽天のトップページにございます専用ページからエントリーするだけでどなたでも、楽天ポイントが10倍となります。12月31日までの限定となりますので是非ご利用頂きたいと思います。 ご投稿ありがとうございました。
2009-12-21
望旅夢和

高田駅降りて直ぐのホテル。近くて杖を着いて歩く母には助かったし、タクシーを呼ばずに駅へ行けばいいので便利。 チェックインしてコーヒーが自由に飲めるのはありがたいが、味が美味くないのではなく不味い!あれは、サービスのつもりなら改善して欲しい。 部屋はセミダブル室2室。寝るための部屋としては十分。ただ浴室の段差が高いので、足が弱い母は降りるのを毎回怖がっていた。私は十分。私の部屋からは駅と道路の眺め。母のは雪の妙高が見えた。 トイレのウォシュレットは使い難かった。 朝食は小さいパン3種と牛乳、オレンジジュース、コーヒー、ティーバッグの紅茶と煎茶。だけ! 見て少しがっかりした。母曰く、ゆで卵くらいあってもいいのに!であった。これもサービスだからと言えども考え直したらどうだろうか? このホテルは経営が困っているのかな?

この度は、高田ターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 せっかくご利用頂きましたにもかかわらず、無料朝食サービス、ウエルカムコーヒーにご満足いただけず残念に思います。 ご朝食は、毎朝焼き上げる焼きたてのパン3種類を日替わりでご提供させていただいてまります。 今回頂きましたご意見は、今後の参考にさせていただきます。 ご投稿ありがとうございました。
2025-04-28
2024年10月宿泊

部屋は狭いが隅々まできれいにしてあり、気持ちよく過ごせた。浴室の鏡に水垢が全くないのは感心した。また、立地も駅前で、駅からホテル、ホテルから繁華街まで屋根がついているので、雪だけでなく雨の時も安心して移動できる。アメニティの質がやや低かったのが残念だが、この値段であれば納得できる範囲。機会があればまた利用したい。

滞在エコプラン■2泊以上■(タオル交換・掃除は3日に1度)

シングル・禁煙
この度は、高田ターミナルホテルをご利用頂き、また、お褒めのを頂戴し誠にありがとうございます。 弊ホテルは、えちごトキめき鉄道高田駅目の前に立地しており、ご投稿頂きました通り悪天候の日でも可さなくご来館いただけます。雪が降るこれからの季節も安心してお越し頂けます。ご指摘頂きました、アメニティーの質につきましては、お客様のご意見を真摯に受け止め今後の課題とさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。又のご利用心よりお待ち申し上げます。
2024-10-07
2024年7月宿泊
bohemian2010

暑い日の宿泊でした。 昼前に着いたので、フロントに荷物を預かってもらい、身軽な格好で夕方まで散策しました。 駅の真ん前というのが大きなポイントです。仮に雨が降ってもアーケードのおかげで濡れずに済みます。 部屋の方は特筆する事はありませんが、とても清潔で夜はゆったり過ごしました。 1階にある食事処の予約もスムーズで、名物のする天は美味しかったです。 次の機会があったら、冬に訪問したいと思います。

この度は、高田ターミナルホテルをご利用いただき、また、お褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。 冬は、雪が降りますが、お書きいただいた通りアーケードが続いており駅から傘をささずご来館いただけます。夏とは、全く違う風景が広がります。高田の雪景色を見ながらもお食事もまた一味違う楽しみもございます。 是非お越しください。 スタッフ一同お待ち申し上げております。
2024-08-19
2023年10月宿泊

駅前で便利。 コンビニも歩いて行ける場所に2か所 朝食、おいしくてびっくり。 夕食もここで食べてから帰京しました。(ギリ終電の新幹線) 高田と直江津周辺の地図あり、越後トキメキ鉄道の時刻表あり おかげで市内の散歩楽しかったです 雪解けの頃になったらまた宿泊させてください

オータムセール特別料金5.800円!!

シングル禁煙
この度は、高田ターミナルホテル、並びに1階レストラン大黒屋をご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。 ご利用頂いた大黒屋は、地産地消プレミアム店に認定を受けており上越産コシヒカリや地元産味噌をはじめ、板前が朝市場より仕入れて来る新鮮な海の幸や地酒などをお楽しみいただけます。 次の機会がございましたら、ぜひ上越高田の旬のお料理をお召し上がりいただければと思います。 ご投稿ありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2023-12-04
2023年8月宿泊
okakasam

今回は、娘の夫の実家挨拶に行くため利用させて頂きました。 部屋に入ると、ぼーっという不快な音が耳に付き、どうしようか、我慢しようか、悩みました。何度も何度も、確認して見ましたが音は消えず、夜になれば消えるのかなと我慢しようとしました。でも、眠れそうにもないのでフロントに相談したら、別の部屋を提供して下さりました。シャワーも使ったりしたので、申し訳なく思いもう少し様子見ます。と言ったのですが、変更して下さり、静かに過ごせました。ご親切な対応に感謝致します。ありがとうございました。

高田城址公園〜観蓮会〜特別企画☆大好評☆はすの朝粥パック

シングル禁煙
この度は、高田ターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、最初にお通ししたお部屋でお客様にご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、高い評価をご投稿頂き心より感謝申し上げます。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを心掛け日々精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
2023-08-17
2021年11月宿泊
ぴんちゃん3932

いつも大変お世話になっております。 コロナ禍の間、お客様の来社が何度も何度も延期となる中、久しぶりに お伺いさせて頂いた際に笑顔で迎えて頂き誠にありがとうございました。 また、コロナ禍で厳しい状況にも関わらず全館Wi-Fiに進化して頂きました。 大変仕事がしやすかったです。 お料理もさすがに評判通り、おいしかったです。 今後も変わらず、何卒宜しく御願い申し上げます。

コロナワクチン接種応援プラン

シングル禁煙
コロナ禍にあって、感染者数も落ち着き、第6波の心配もございますが、各種宣言・制限も緩和され徐々に日常に戻りつつあります。 お仕事にも制限があった中、ご苦労をお察し致します。 そんな中、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。 弊ホテル業界もご案内の通り厳しい営業環境でございましたが、ご投稿にございましたように、ウィズコロナ・アフターコロナを見据え、Wi-Fi環境の整備等をさせていただきました。 今後より一層精進を重ね、お客様に選んでいただけるホテルを目指し、コロナ対策、設備改善、お料理の充実等、サービスの徹底に努めてまいりま す。 引き続きのご愛顧のほどお願い申し上げます。 スタッフ一同お待ちいたしております。 ご投稿ありがとうございました。
2021-11-12
2020年11月宿泊

仕事の関係で宿泊いたしました。 高田駅から伸びたアーケードを通って、文字通りすぐの場所にあります。 高田名物の本町商店街に面しているので、買い物にも食事にも困ることはありません。 Wifiはレンタル式なのですが、電源数が机に二カ所と入り口に一カ所と限られているので注意です。 扉が薄く、深夜に扉を音を立てて開閉し大声で騒いでいる集団の宿泊客が睡眠の妨げになりました。 それ以外を除けば駅前立地の快適な場所でお勧めです。

コロナ禍でガンバル人への応援プラン♪

シングル禁煙
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。 ご投稿にございました通り、この大雪でも高田駅からは、アーケードが架かっており、傘要らずで弊ホテルまでお越しいただけます。 又、お車でお越しのお客様につきましては、十分な広さ、除雪した駐車場をご用意しております。 コロナ禍において、ガイドラインに沿った、感染対策を励行しお客様の安全、安心に努めております。 又の機会がございましたら、是非、ご用命を頂けましたら幸いに存じます。 ご投稿有難うございました。
2020-12-21
2019年7月宿泊

私にとって評価3は違和感なく普通に利用できるという意味です。これからも利用するつもりです。駅前というより駅のロータリーの一隅と説明する方が正解。朝食のはすの朝粥、お粥にかける出汁餡が付いていて独特でした。特筆すべきは朝食に出される温泉卵、「ほんもの」でした。よく温泉卵と称しながら出されるのが{半熟卵}、温泉卵と半熟卵は全く別物で、温泉卵は半熟状態の白身の中に箸で割っても柔らかいながらも崩れない黄身があるもの、一方、半熟卵は黄身が崩れ流れるものです。うれしかったです。お料理で定評があると聞いていますが、元々は老舗旅館の大黒屋さんですね。お部屋もバスタブも確かに狭いのですが、お掃除はしっかりしていますし、メンテナンスも不備はありませんでした。今度は夕食も食べてみたい、上越の日本酒とワインで。ありがとうございました。なお、不満としたのはバスタブが小さいことですが気にしません。もうひとつアメニティですがハンドソープは欲しいです。

はす祭り特別企画☆大好評☆はすの朝粥パック

シングル禁煙
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お召し上がりいただきました「蓮の朝粥」は期間限定(7/1〜8/31)のご朝食メニューでございます。高田公園の「蓮」はその面積、種類から「東洋一」と称され、7/20〜8/15で「上越蓮まつり」が開催されます。 弊ホテルでは、お食事で少しでも「越後高田」を感じて頂ければとの思いで、季節ごと「旬」なメニューをご用意させていただいております。 特に、ご夕食時には、地元の旬な食材を肴に弊ホテル推奨の地酒を10種以上(常備)ご用意、お気軽にお楽しみいただけます。 またの機会にでもご利用いただければ幸いに存じます。 スタッフ一同、お待ちいたしております。 ご投稿有難うございました。
2019-07-05
2017年8月宿泊
むらひろちゃん

朝食はおいしかったです。寝間着を持っていきましたが、クーラーを止めて、寝たら、下着だけで、大丈夫でした。駅から近くて、とても便利です。シャンプーとボディーソープも持っていきましたが、配備されていました。 また、利用します。

ミニ和定食付き・エコプラン(アメニティなし)

シングル
この度は弊ホテルをご宿泊ご利用いただき誠に有難うございました。 ご投稿のとおり、高田駅の目の前に立地し、「駅前だから便利」と多くのお客様からご利用いただいております。 宿泊プランの中で、お選びいただきました「ミニ和定食付・エコプラン」は、以前ご利用いただきましたお客様からのご投稿(ご要望:無駄を省きもっと低廉なプランを!)から企画販売させて頂いている宿泊プランでございます。 引き続き精進して参ります。 またの機会がございましたらご利用いただければ幸でございます。 スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。
2017-08-27
2017年2月宿泊
hiro37.78

仕事で初めて上越に行くことになり,新幹線と電車で行きました。雪の心配もあったことから,動きやすくするためにできるだけ駅に近いホテルと考えて選びました。仕事の前に荷物をお願いし,翌日チェックアウト後も荷物を預かっていただき,身軽に動き回ることができました。 従業員の方の対応は親切丁寧でした。部屋も失礼ながら予想以上に立派でした。朝食のみをお願いしたのですが,サラダや飲み物がおかわり自由で,出張時の朝食としては十分でした。駅前なので周辺も飲食店や店屋が多く,とても便利でした。 また行く機会があれば利用しようと思えるホテルでした。

ミニ和定食付きプラン

シングル
この度は弊ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。 「従業員スタッフの対応」、「お部屋の印象」、「ご朝食」、「立地」と各ファクター毎にご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 それぞれにつきまして、それなりのご評価を頂戴いたしました事、月例のスタッフ会議で紹介させていただきます。皆様からのお声を励みにより一層精進して参ります。 是非またのご利用を心よりお舞申し上げております。
2017-02-05