奇麗で、朝食はとても素晴らしいです、周りが繁華街なので女性は躊躇するかも? 夜遊びたい方はとても便利かと 部屋、朝食、アメニティーはとても素晴らしいです
2度目の理容でした。 今回はビジネス使用で会社から近く、駅へのアクセスも比較的良いです。 2連泊でしたが、朝食のバリエーションも多く、飽きる事なく、満足出来ました。 コスパなどを考慮すると、次回も予約すると思います。
【春SALE】関西・大阪旅に☆ 〜関西郷土料理が自慢の朝食バイキング付き〜
出張で宿泊しました。 梅田の繁華街に近い便利な立地ですが、静かで過ごしやすいお宿です。 大浴場も小さめですが、足を伸ばせる熱めのお風呂で気持ちよかったです。 朝食もご当地食を楽しめるところが良いですね。お世話になりました。
仕事での利用、ホテルは駅から少し歩きますが、許容範囲。ホテルの立地はまわりはラブホ街❓夜遅くは若い女性は厳しいかも。 お部屋も綺麗で、大浴場があるのが決め手でした。大浴場は小さく、洗い場は4ヶ所しかありませんでしたが、私が宿泊した日は誰もいなくゆっくり入れました。大浴場にソファがあるのはありがたかったです。寒い冬場は暖まり疲れがとれました。
受付の皆さん感じよく、チェックインや荷物を預けるのも、とてもスムーズでした。 アメニティも充実していて、マウスウォッシュや足指パットまでありました。 シモンズのベッドが心地よく 室内もとても静かで、過ごしやすかったです。 もう少しお掃除は、がんばってほしいなという印象でしたが、許容範囲でした。 立地もよくまた利用したいです。
【春SALE】関西・大阪旅に☆ 最上階の展望浴場でリラックス 〜素泊まり〜

清潔感があり、フロント他スタッフの対応も満足です。大浴場も良かったです。ホテル周辺がびっくりするようなお店ばかりでしたが口コミで知っていましたし、影響はなかったので大丈夫です。防音もしっかりしてました。唯一、お部屋にコーヒーあれば嬉しいです。また利用したいホテルでした。
朝バイキングは非常に豪華でビジネスホテルでこれ以上の所はなかなかないかと思います。梅田の近くで地下街からすぐの好立地ではあるものの、ホテルが悪いわけではありませんが、目の前の治安があまりよろしくないような通りでその点は人を選ぶかも知れません。
設備、対応、清潔さは文句なし。品格がありリーズナブルな良いホテルです。 が、大阪駅から歩いて到着までが他府県の人間には長い、複雑でわかりにくい。大阪駅周辺の地下道はなんて複雑、不親切なのでしょう。残念。
観劇のために宿泊 近くにある大きなアパさんとどちらにしようか悩みましたがコスパが良かったのでこちらに(^^) 梅田駅から少し歩きますがほぼほぼ地下街なので問題なしですね ホームページのホテルまでの道順がとてもわかりやすく、数十年ぶりのホワイティと泉の広場でした 他の方のレビュー通り、ホテルのまわりはかなりディープ 部屋のカーテン開けるとラブホ カーテン開けなきゃいいだけの話なんでこれも問題なし 部屋は清潔で必要最低限のものは揃っているし、ベッドは広いし、思いの外静かだったし(街の様相からしてうるさそうと思ってた) そしてこちらに決めた一番のポイントの朝食ビュッフェ!!! ほんとこれ満足度高すぎた!どて焼きと肉吸いはおかわりしましたよ!! 朝イチで朝食いただいたんで、扇町公園と天神橋筋までお散歩できたっていうおまけ付き また機会があればよろしくお願いします 朝食が美味しかったので春に京都の法華クラブさんも予約しました 楽しみです
阪急うめだ本店での仕事で利用しました。温泉も快適、部屋も広く空気清浄機があり快適でした。立地条件はホテルがあり少し残念でしたが清潔感、スタッフのみなさんの対応はとっても良かったです。お世話になりました。
立地が交通至便の上、バイキング朝食が毎度バランスよく、好きなものが満載!最上階の天然温泉も欠かせない!大阪出張の際は第一候補です。強いて一つだけ要望させてもらえれば、ベッドの枕元に電源があるとありがたいですね。
年末年始の帰省で夫婦2人で毎年宿泊させていただきます。大阪の地下街を通ればほぼ濡れること無くたどり着ける立地とコンビニの近さ、気が向いたら温泉(普段シャワーしかしませんので)も利用できます。コスパがとても良いホテルです。ただいつも思いますがコンセント位置がベットサイドにも欲しいなと。あとドライヤーの風量ももう少し良いものがあるといいなぁ。ただマグカップは大きめでドリップコーヒーやインスタントスープ作るのにとっても便利です!
今回もお世話になりました。心地良い接客は本当に安心感があります。そして、用意して下さった毛布が朝方の寒さ対策に役立ちました。いつも気遣いありがとうございます。前回朝食メニューに出ていた小鉢の魚の煮付けがとても気に入り、今回もあればと期待していたところ、さんまのおろし煮が並び、美味しくいただきました。自宅に戻り、家族に美味しい話ばかりするためか、「いつか泊まりたい」との声も。近いうちに一緒に行ければと思います。
最上階の大浴場は洗い場は5つしかないが、お風呂は広々ゆったり入れますよ。 朝食は1階レストランでバイキング形式、和食メインで品数も豊富。 カレーが特に美味しかったです。 安心して利用できるホテルです。
予約していたよりも広いお部屋を案内して頂けて快適でした。 朝食も美味しかったです。エレベーターや女性専用浴場などのセキュリティがしっかりしてて、素晴らしかったです。 ベッドの所にコンセントがなかったことと、お風呂のお湯が熱すぎたのが残念ポイントぐらいでした。
【楽天月末セール】最上階に展望浴場あり 〜関西郷土料理が自慢の朝食バイキング付き〜
大浴場があるので選びました。田舎者なので、梅田で迷うのが怖かったので、淀橋駅から歩きました。 しっかり下調べしたつもりですが、やはり迷いかけました。地図を見ても、アプリを見ても家族みんな方向音痴なので、ホテルにたどり着けて一安心。 ついてしまえば、快適なお宿です。また、次の機会にもお世話になりたいです。
大好きです!まだ最近は2回だけなのですが、まずコンサート、ライブイベントでの関係で梅田の近くに宿泊するようになりました。部屋が広い、ベッドが160CMあり、寝相が悪くてよくベッドから落ちて体を打ち付けるのが何回もあるので、大きなベッドがある部屋にします。前回もお電話でご相談してできるだけ上層階を希望しましたらなるべくとはいわれたものの、とても視界の開けた部屋を用意してくださいました。今回も同様、どの部屋になりそうかわかりますか?と伺ったところ、できるだけそうします、と快いお返事をいただき、前回よりも目の前がいい感じのところになりました!これだけでも気分はUPです!お土産を持っていっちゃいました! ecoプランなのですがきちんとセットされたアメニティとパジャマ?、タオルをドアノブにかけておいてくださりとてもありがたかったです。 大浴場も遅くまでやっているので最後になると独り占めでした。きれいでリラックスできるお湯、サウナもあったかな、洗い場は4つですが、使いやすいのは当たり前、かもですが、湯舟と離れているのでシャワーが飛んでくることもないです。 お願いをいうとトイレットペーパー1ロールともう工事は無理だと思いますがコンセントがベッドの近くにあったら最高です。 周りがラブHということでしたがまったく気になりません、歳のせいw 梅田にもホワイティを通ってお買い物をしたりカフェも多く、楽しくホテルに戻れました(もともとで歩きませんが・・・)東梅田にも近い、お初天神にも近い、静か、車の音は聞こえない、ロケーションも最高! コンビニもいっぱいあります。内科に行きたかったので調べてもらい、すぐ裏の内科に行けました。 もちろんスタッフの方々はいってらっしゃい、いってきます!と声を掛け合えて今時多い、機械だけの接客ではなくコミュニケーションもうれしかったです。嫌な人でもそれは大丈夫です。 朝食は食べなかったのですが、あとからつけることもできるとのこと。 10時のチェックアウトは私にはきつかったんですが、ギリギリがんばりました! 他のお部屋のお掃除も全然きにならない気遣いでささっときれいにされていました。 またきっとお世話になることと思います。 この度はありがとうございました。
お風呂のタイミングが被って少し待つことになったが、それ以外は非常に良かった。
大浴場は清掃が行き届いていて清潔で快適ですし、部屋及び館内全体も清潔でした。ポイントカードを廃止されたようですが、別途、リピーターへの優遇策なり、還元策の導入をお願いします。
朝食がメニュー豊富で食べすぎました😄