ホテル法華クラブ大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ大阪

ホテル法華クラブ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル法華クラブ大阪 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月17日 23:45:36

ビジネスユースで使用しました。
    空気清浄機の後ろに前客の下着が落ちてました。
    コロナ禍、あり得ないこと。本当に清掃しているのか
    疑いをもってしまいました。
    チェックアウト前の事なのでアンケートに明記しておきましたが
    ホテル側から何も反応なし。当グループホテルの姿勢?をもってしまいました。
    改善したほうがいいと思います

ホテル法華クラブ大阪 2021年07月18日 20:46:31

この度はホテル法華クラブ大阪にご宿泊頂きましてありがとうございます。

今回のような清掃不備はあってはならない事でございました。昨今のコロナ禍という状況を鑑みれば、清掃はより注意深くあるべきでございます。数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、今回の清掃不備により、お客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    さらに、その後の対応につきましても誠意に欠けるものであり、全くお客様のご期待に沿えるものではございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
    今後は清掃やチェックの強化・徹底、サービス面の指導強化、スタッフ間の報連相の強化を図り、再発防止に努めて参ります。従業員一同、気を引き締めて、皆様に安心して過ごして頂ける環境づくりに励んで参ります。

フロント 尾形

【アルモントホテル日暮里 オープン記念!】~期間限定の特別価格~〈素泊まり〉
    【★シングル【禁煙】広さ14平米・ベッド幅140センチ】

エコボーイ7606さんの ホテル法華クラブ大阪 のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2021年06月25日 20:05:09

何時も利用しています。
    前も書いたのですが、大浴場から体を拭かずに
    出てくる人が多いです。
    指導をお願いします。
    マットがベタベタになります。

ホテル法華クラブ大阪 2021年06月26日 15:51:05

いつもホテル法華クラブ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

浴場をご利用の際にご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    今後浴場の巡回を強化し、また、その様な行為を目撃した際には注意を行い、皆様に心地よくご利用頂ける様努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    今後も、ご愛顧いただけますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木寺

【★シングル【禁煙】広さ14平米・ベッド幅140センチ】