ホテル法華クラブ大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ大阪

ホテル法華クラブ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル法華クラブ大阪 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月06日 12:25:58

建物が古く少し古臭いお部屋の印象だったのと枕元にコンセントがなくて不便だったがフロントの対応は良かった。

ホテル法華クラブ大阪 2021年09月06日 22:28:51

この度はホテル法華クラブ大阪にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

コンセントの件に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。お部屋の設備等に関しては至らない所もあるかと思いますが、お客様に気持ちよくお休みいただけるよう、引き続き清潔・清掃を徹底して参ります。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
    また大阪へお越しになる際はぜひ私共のホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 山口

よし0101さんの ホテル法華クラブ大阪 のクチコミ

よし0101さん [70代/男性] 2021年08月30日 15:38:43

フロントの対応は良かったが、食堂の対応が、大変キツク言われて戸惑いました、

ホテル法華クラブ大阪 2021年09月01日 20:56:11

この度はホテル法華クラブ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    レストランスタッフの対応が至らず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    このような事が起きませんように、スタッフ一同、再発防止に努めて参ります。

今後もお客様に一層ご満足頂けるよう、ホスピタリティを感じて頂けるホテルづくりに尽力して参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。

フロント 舛田

【大好評 朝食520円引き】大阪名物もあります!大阪満喫プラン
    【★ツイン[禁煙]★26.4平米・140センチ幅のベッドが2台】

エコボーイ7606さんの ホテル法華クラブ大阪 のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2021年08月28日 19:57:26

又、利用します。

ホテル法華クラブ大阪 2021年08月29日 08:08:55

いつもホテル法華クラブ大阪をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    この度はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

残暑が厳しいこの頃ですがどうかお身体ご自愛くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しいところ、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 山口

フクフクゲンゲンさんの ホテル法華クラブ大阪 のクチコミ

フクフクゲンゲンさん [40代/男性] 2021年08月15日 18:09:48

朝バイキング会場の年配の女性店員の傲慢な対応のせいで朝から台無しでした。
    言葉遣いを教育しないと、せっかくフロントの方全員が最高のおもてなしが台無しです。

ホテル法華クラブ大阪 2021年08月17日 15:20:17

この度はホテル法華クラブ大阪にご宿泊いただきありがとうございます。
    また、レストランスタッフの至らない応対により、お客様に不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
    該当スタッフ及びレストランスタッフには、状況を把握の上で指導を致しました。今後このようなことのないよう、全スタッフの指導・教育を強化して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

フロント責任者 尾形

【★セミダブル[禁煙]★広さ14平米ベッド幅140センチ】

sawa04さんの ホテル法華クラブ大阪 のクチコミ

sawa04さん [60代/男性] 2021年07月18日 15:23:10

ほぼ満足だったのですが、部屋のエアコンがベットに向いた方向についていて、風が直接当たることになり満足いく睡眠ができなかったのが残念です。

ホテル法華クラブ大阪 2021年07月19日 09:35:24

この度は、法華クラブ大阪をご利用頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中は快適な睡眠をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    エアコンの件に関しましては、恐れ入りますがお客様自身での風量、風向きの調節をお願い致しております。もし、操作等でご不明な点がございましたら、お気軽にスタッフにお問い合わせくださいませ。
    出来る限りお客様のご希望に沿ったサービスが出来ますよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木寺

エコボーイ7606さんの ホテル法華クラブ大阪 のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2021年04月10日 17:56:55

又、利用します。

ホテル法華クラブ大阪 2021年04月11日 20:33:38

この度はホテル法華クラブ大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。再びご利用して頂けるとのお言葉、私共も大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごし頂けるように私共も日々精進して参ります。
    従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
    フロント 舛田

投稿者さんの ホテル法華クラブ大阪 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月18日 22:46:45

繁華街の中にあるので若干騒がしいですが、部屋の中にいるとさほど気になりません。
    大浴場は5人までという制限ありますが、守らない人がいて密になってました。
    監視して6人目の人には注意を促すか、使えるロッカーを5個までに制限すれば?

ホテル法華クラブ大阪 2020年11月19日 20:06:26

浴場のご利用制限ではご不便をお掛けし申し訳ございません。
    現在、男性浴場は6名様、女性浴場は4名様までと一度のご利用人数を制限しております。
    また、それぞれ脱衣所のロッカーを制限数まで減らしております。
    お手数ではございますが、そちらをお客様ご自身でご確認頂いてご利用頂くよう皆さまにお願いしております。
    ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解ご協力のほどお願い致します。

ご滞在の際、お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、従業員一同努力して参ります。
    またご機会ございましたら、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 高畠

【秋冬旅セール】 【スタンダード】プラン ~素泊り~
    【★シングル【禁煙】広さ14平米・ベッド幅140センチ】

パイナップルC571さんの ホテル法華クラブ大阪 のクチコミ

パイナップルC571さん [60代/男性] 2020年10月12日 22:50:19

ラブホ街にあるビジネスホテル。大阪駅からちょっと歩きます。信号待ちなどをすると20分くらいかかります。人工温泉風呂は良かったです。

ホテル法華クラブ大阪 2020年10月14日 17:37:08

この度はホテル法華クラブ大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

浴場ご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。ロビーのエレベーター前にはヘアブラシ等のアメニティもご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。
    大阪駅からのアクセスでございますが、地下街からもお越し頂けます。フロントにて周辺の地図ををご用意しておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 與座

【スタンダード】プラン ~素泊り~