ホテル法華クラブ大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ大阪

ホテル法華クラブ大阪のクチコミ・お客さまの声

エコボーイ7606さんの ホテル法華クラブ大阪 のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2021年07月23日 17:35:16

2泊から1泊に変更ありがとうございました
    近日中に利用します。

ホテル法華クラブ大阪 2021年07月25日 16:01:10

【アルモントホテル日暮里 オープン記念!】~期間限定の特別価格~〈素泊まり〉

エコボーイ7606さんの ホテル法華クラブ大阪 のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2021年07月23日 17:33:58

何時も利用しております。
    今回も、大浴場でマナーの悪い人が
    いました、残念。
    それ以外は、非常に良いです。
    又、利用します。

ホテル法華クラブ大阪 2021年07月25日 16:00:19

いつもホテル法華クラブ大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

12階の浴場に関してはフロントスタッフが2時間毎に巡回を行っております。ご利用ルールをお守り頂けないお客様にはお声掛けをしておりますが、巡回時の注意が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
    お泊り頂くお客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参りますので、今後もご愛好頂ければ幸いです。

お褒めの言葉ありがとうございます。泊数の変更などご依頼がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。お忙しい中、毎回ご投稿頂き誠に感謝致します。またのご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

マツマツ65さんの ホテル法華クラブ大阪 のクチコミ

マツマツ65さん [40代/男性] 2021年07月20日 17:09:42

先日他のサイトより予約をして宿泊をして、特にこのホテルの大浴場と朝食が私自身に気に入った事もあり、今回は日々の勤務している疲れとリフレッシュ等も兼ねて勤務後に予約をして職場先よりこちらへ宿泊させて頂きました。
    立地的には、JR大阪駅より10分強歩いた所にあります、そして周りは遊技場施設や娯楽街と言った所に囲まれているので、周りの呼び込み等々に少しビビりながら(私個人的に)歩いた所にあります。
    チェックインやアウトの際のフロントの方々の接客対応やご挨拶等もも凄く良い印象(変に堅苦しいくらいかも。表現下手ですみません)を受けます。

ホテル最上階にある大浴場がまずは私のお気に入りに一つです。
    それ程大きいって所まではいきませんが、コロナ禍対策で最大6名までの使用等々対策を立てられていたり、お風呂も深めの作りで足を伸ばして心身リフレッシュしては入れるのが嬉しいです。
    後は朝食バイキング、これも関西郷土料理が私の口に合う味付けやメニューで、特に水菜と豚のハリハリ鍋や船場汁は何度も食べたくなる料理であります。「写真掲載させて頂きました」
    (個人的には明石風玉子焼きやたこ焼きも良かったです)

後は日曜日の宿泊でしたので、1泊朝食付でこの価格で宿泊できたのはコストパフォーマンスが良いと思いました。
    またリフレッシュ等をしたい際には、ご宿泊のご利用をさせて頂きたいと思います。

ホテル法華クラブ大阪 2021年07月21日 15:23:08

いつもホテル法華クラブ大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めの感想をたくさんご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

周辺の環境につきましては、ご迷惑をお掛け致しました。
    お客様に安心してお寛ぎいただけますよう、今後も地区防犯の方々と協力し周辺のパトロールに努めて参ります。

スタッフの接客対応や挨拶に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    お客様からのあたたかいお言葉は、私どもにとって何よりも励みになります。

朝食や浴場もご満足いただけましたようで私どもも大変嬉しく存じます。
    館内のコロナウィルス対策にもご協力いただきありがとうございました。

浴場は、人口温泉の光明石を使用し、肩こりの解消や疲労回復などの効果がございます。
    ごゆっくり足を伸ばして、日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。

朝食につきましては、大阪の郷土料理がお気に召していただけたようで何よりでございます。
    仰っていただいた「ハリハリ鍋」や「船場汁」はスタッフオススメのメニューでもございますので大変嬉しく思います。
    朝食の写真も掲載していただきありがとうございます。

今後も、お客様の言葉を励みにスタッフ一同ホスピタリティ作りに邁進してまいります。

是非また、リフレッシュされたい時に当ホテルを選んでいただければ幸いでございます。

お忙しい中、たくさんのメッセージをご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 奥西

【大好評 朝食520円引き】大阪名物もあります!大阪満喫プラン

投稿者さん 2021年07月17日 12:34:52

◎良かったところ
    接客
    朝食
    アメニティの充実
    大浴場

△改善を望みたいところ
    各部屋へ延長コード設置
    (枕元に電源がないのは今時ありえん)
    コインランドリーの洗剤の有無についてホームページに記載
    駅からホテルまでの経路がわかりづらい
    (ホームページ見てもわからん)

ただ、こんなご時世にも関わらずサービスを維持されてるのはすごいなと思いました。

ホテル法華クラブ大阪 2021年07月18日 15:35:43

この度はホテル法華クラブ大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    客室の仕様とホームページでのご案内不足につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。延長コードのお貸し出しはフロントで行っておりますので、次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、お貸出し致します。従業員一同、お客様のご意見を参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。

お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お客様のお言葉を励みに、更にホスピタリティを感じて頂ける接客や多方面のサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中、お客様の貴重なご意見をご投稿して頂き誠にありがとうございました。

フロント 舛田

【アルモントホテル日暮里 オープン記念!】~期間限定の特別価格~〈朝食付き〉

エコボーイ7606さんの ホテル法華クラブ大阪 のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2021年07月09日 23:53:41

又、来週も利用しますので
    よろしくお願いします。

ホテル法華クラブ大阪 2021年07月10日 14:48:06

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お泊り頂く皆様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も従業員一同より良い客室とホスピタリティ作りに邁進して参ります。

来週の御利用も心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

hosi6005さんの ホテル法華クラブ大阪 のクチコミ

hosi6005さん [60代/男性] 2021年06月30日 11:15:48

出張で利用しました。大阪駅からは離れていましたが、充分歩ける距離でした。ホテルの周りの環境は、ファンキーでしたが、ホテルは十二分に良いホテルでした。朝食が美味しいのでお勧めです。今回は宿泊費も大変リーズナブルでした。

ホテル法華クラブ大阪 2021年06月30日 13:41:24

この度はホテル法華クラブ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共のホテルは大阪駅から徒歩約10分の距離にございます。地下道をお通り頂くとスムーズにお越し頂けます。
    地図やお電話でのご案内も承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    また、周辺環境に関しましては今後も安心してお越し頂けますよう、地区防犯の方々と連携しパトロール等を行って参ります。

朝食につきましてもご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
    関西の郷土料理や、大阪産の食材を使用した和洋のお料理をご用意しております。
    現在ご朝食付でお得なプランを販売しておりますので、よろしければぜひ次回のご利用もご検討くださいませ。

また大阪にご出張の際のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 高畠

大阪くるくるさんの ホテル法華クラブ大阪 のクチコミ

大阪くるくるさん [50代/男性] 2021年06月27日 22:43:14

お部屋にはユニットバスが付いているのですが、最上階の展望風呂を利用しました。
    コロナ禍なので、人数制限されており、ロッカーも半分しか使えないのですが、お風呂(温泉)のお湯が柔らかくて、とても気持ちよく心地よかったです!!
    のぼせなければずうっと入っていたくなるようなお風呂でした!
    このお湯に浸かるだけでもホテルを利用したくなりますね。
    どうもありがとうございました!!

ホテル法華クラブ大阪 2021年06月28日 13:38:52

この度はホテル法華クラブ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

大浴場にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。只今コロナウイルスの影響もあり浴場の利用人数を男子浴場は6名様、女性浴場は4名様に制限しております。
    ご不便をおかけ致しますがご理解ご協力をして下さり誠にありがとうございます。
    浴場の湯は光明石を使用した準天然温泉で肩こり解消や疲労回復などといった効能がございます。
    他のお客様にも大変ご好評を頂いておりますので、次回ご宿泊の際もご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

大阪くるくるさんの ホテル法華クラブ大阪 のクチコミ

大阪くるくるさん [50代/男性] 2021年06月27日 22:37:05

大浴場があって前から気になっていたホテルではあったのですが、立地環境があまり良くなかったので敬遠していました。
    今回朝食付きがお根安価格だったので、予約したのですが、良い意味で裏切られました!笑
    コロナ禍でのレストランの対応が非常にきめ細かく徹底していて、メニューの種類も程よい量でしたし、お味も良かったのでめちゃくちゃ満足でした!
    お世話になりました、ありがとうございました。

ホテル法華クラブ大阪 2021年06月28日 13:31:54

ご朝食につきましては、満足して頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。コロナウイルス感染予防対策としてお客様には、アルコール消毒とビニール手袋の着用をお願いしております。ご不便をおかけしますが、ご理解ご協力のほど宜しくお願い致します。
    メニューにつきましては、大阪の郷土料理を中心とした和洋のバイキングで行っております。また一部の料理につきましては、日替わりでお出ししておりますので次回ご宿泊された際はより満足して頂けると幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月24日 13:02:22

大浴場があるのがとてもよい。
    建物や部屋がとてもきれいで、スタッフの感じがとてもよい。

ホテル法華クラブ大阪 2021年06月25日 13:03:31

またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や浴場にご満足頂けたご様子で、私共も嬉しく存じます。
    12階の浴場でございますが、光明石という天然鉱石を使った人工温泉でございます。
    肩こりや腰痛、疲労回復にも効果がございますので
    体も心もリラックス頂けましたら幸いです。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
    今後もお客様に喜んで頂けるように、日々サービスの向上に努めてまいります。
    またお会いできることを楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2021年06月23日 20:07:53

コロナの影響で、週に3日出社することになったので、できるだけ通勤電車に乗らないよう、会社の近くのホテルを利用しています。当該ホテルには、ほぼ毎週泊まっています。
    梅田からも近くて便利ですが、周りはラヴホテルだらけです。

ホテル法華クラブ大阪 2021年06月26日 08:33:34

いつもホテル法華クラブ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

コロナ禍での出社お疲れ様でございます。
    また、私共のホテルをお選び頂けました事、大変光栄でございます。
    12階にございます光明石温泉【華の湯】は、毎日深夜の1時まで営業しております。
    足をのばしてゆっくりと疲れを癒していただければと思います。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月23日 19:59:45

飲み屋&ラブホテル街にあり、着くまでによく声をかけられます。
    12Fの大浴場が気持ち良いです。

ホテル法華クラブ大阪 2021年06月26日 08:29:29

この度はホテル法華クラブ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

周辺環境に置きましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    近隣の巡回を強化し、地域の方とも協力しながら環境改善に努めて参ります。

12階の浴場【華の湯】には、「肩のこり」、「疲労回復」等の効果がございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けたようで私共も嬉しく思います。
    足指パッド等のアメニティーもご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 木寺

返金不可&事前決済のみ☆スーパーお得プラン☆ ~素泊まり~

投稿者さん 2021年06月20日 11:19:00

大浴場で仕事の疲れが吹き飛びました。やはり、ユニットバスとは違うリラックス感がありますね。

ホテル法華クラブ大阪 2021年06月20日 21:20:35

この度はホテル法華クラブ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    12階の浴場では、ゆっくりお寛ぎ頂けて何よりでございます。
    光明石温泉【華の湯】は「肩のこり」「疲労回復」等の効能があり、
    お客様から大変ご好評を頂いております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木寺

返金不可&事前決済のみ☆スーパーお得プラン☆ ~素泊まり~

投稿者さん 2021年06月15日 18:23:46

漫画を読みたくてアプレシオと迷いこちらのが安く泊まれるのを知り即予約。
    大阪梅田からは10分は歩きます。慣れないとも少しかかるかも!
    夜アーケード内を通って向かっていたら夜系のお店の客引きが凄かったです。特に地図アプリ開きながら歩いてる女性には手当たり次第に声掛けしてました。
    もちろんここのホテルとは無関係です
    なので夜は表通りを通って行った方が不慣れな方には安心かも。
    周りはラブホ(笑)その中で普通に立派なホテルが有りちょっとびっくり。
    ホテルから歩いて2分くらいの場所にコンビニが3件(デイリーヤマザキ×2、セブンイレブン
    食べ物の持ち込み可能ですが、ホテル内にレストランバイキング?も楽しめるようです。
    アメニティは女性向けが多く個別包装の洗顔(部屋に備え付けも有り)、メイク落としに加えボディースクラブ←めちゃくちゃこれ良かったです
    フェイスパックやローション乳液までありました。
    ただ、入浴剤が無かったので持参する事をオススメします。

キングベッドにユニットバスでしたが一人だった為に満喫
    エアコン、テレビ、ドライヤー完備
    コンセントの差込口が2ヶ所。
    飲料はお茶(熱)のTパックが2つ
    冷蔵庫はあります
    ただ、限定の階に有料自販機+無料の製氷機が有り(これは嬉しい)、夏場はキンキンに冷した飲み物が楽しめます。

セキュリティは外からは万全

ルームキー(カードタイプ)が無いとエレベーターが動きません。
    女性用大浴場は別途暗証番号が必要
    更に最大4人までと言うルールもありました。

ただ、ホテル中でも他の客とすれ違ったり、エレベーターも一緒になったりしますので自販機や大浴場に行く際にもマスクの着用は必須

近くのアーケード内にお店が沢山あるので散策するのも楽しいかと思います。
    でもピンク系のお店も多いので客引きには御用心
    一人であれば十分な広さの部屋でした。
    備え付けのシャワーとバスタブで満足してしまって大浴場を利用しなかったのですが次は大浴場にも行ってみたいと思います。

ホテル法華クラブ大阪 2021年06月16日 18:40:14

この度はホテル法華クラブ大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで幸いです。ロビーにございますアメニティは、従業員が意見を出し合いながらセレクトした物ですので、お喜び頂けてなによりです。
    ホテル周辺に関しましては、驚かせていまい申し訳ございません。お越しいただく皆様にご迷惑が掛からないよう、地区防犯の方々と協力しパトロールも行っておりますのでご安心してお越しくださいませ。
    また、よろしければロビーに周辺地図とおすすめ飲食店ご案内用紙をご用意しておりますので、ご活用頂ければと思います。

コロナウイルス感染防止に伴い、ご宿泊のお客様には浴場の利用人数制限などご不便をお掛けしておりますが、ご理解ご協力頂き誠に感謝致します。
    またのご宿泊も心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月13日 16:11:54

枕が良かった。出来れば欲しい。

ホテル法華クラブ大阪 2021年06月14日 19:32:29

この度はホテル法華クラブ大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

客室の枕ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    今後もより良い客室づくりに従業員一同努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

tom78607さんの ホテル法華クラブ大阪 のクチコミ

tom78607さん [60代/男性] 2021年06月12日 15:33:42

部屋もエアコンも静かで、ベッドの具合も大変良く気持ち良くぐっすりと眠れました。
    近隣の治安に若干の不安がありました。

ホテル法華クラブ大阪 2021年06月12日 17:58:52

この度はホテル法華クラブ大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共も嬉しく思います。客室のベッドはシモンズベッドをご用意しております。枕も低反発やそば柄などがございますので、ご希望の枕がございましたらお気軽にお声掛け下さい。

今後もお客様からのお言葉を励みに、従業員一同ホスピタリティ作りに邁進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月12日 09:53:16

いつも利用させてもらっています。大浴場がいつも清潔さを保たれていて気に入っています。

ホテル法華クラブ大阪 2021年06月12日 11:52:16

いつもホテル法華クラブ大阪をご利用頂きましてありがとうございます。

浴場ではいつも快適にお過ごし頂けておりますようで、私共も大変嬉しく存じます。
    現在、ウイルス感染対策として浴場の一度のご利用人数の制限を行っております。
    男性浴場は6名様、女性浴場は4名様までと決して多い人数ではない為、お客様へはご不便をお掛け致しますが、ご理解とご協力を賜り誠にありがとうございます。

私共の浴場では人口温泉を導入しており、疲労回復や冷え性などへの効能もございます。
    今後もお客様のリフレッシュの一助となれば幸いでございます。

お客様に快適・安心にご利用頂けるホテルづくりのため、今後もスタッフ一同邁進して参ります。
    次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 高畠

投稿者さん 2021年06月10日 11:14:56

コロナ対策もしっかりしており、部屋も綺麗で良かった。
    朝食は、メニュー豊富で、
    美味しかったです。
    機会あれば、又、利用させて
    頂きたいの思います。

ホテル法華クラブ大阪 2021年06月16日 07:36:55

この度はホテル法華クラブ大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉も頂戴し、
    重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子で、
    私共も嬉しく存じます。
    またチェックイン時の検温、
    館内での消毒などコロナウィルス感染防止対策
    へのご協力ありがとうございました。

ご朝食は串カツやたこ焼き等、大阪郷土料理を
    メインにした和洋のバイキングを
    ご用意しております。
    おすすめは、すじこんカレーでございます。
    柔らかく煮込まれた牛スジが入っており、
    お客様から大変ご好評いただいております。

お忙しい中、
    ご投稿誠にありがとうございました。
    お客様とまたお会いできることを
    心よりお待ち致しております。

エコボーイ7606さんの ホテル法華クラブ大阪 のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2021年05月28日 17:01:32

又、利用します。

ホテル法華クラブ大阪 2021年05月29日 14:07:43

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
    お客様のお言葉を励みに、私どもサービスの向上に努めてまいります。

皆様にご好評いただいておりますご朝食でございますが、関西の郷土料理・和洋のバイキングを
    ご用意致しております。
    大阪店名物の塩こんぶプリンがおすすめでございます。
    塩気と甘さが絶妙でさっぱりとした味わいでございます。

ぜひ次回いらっしゃった際にご賞味下さいませ。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
    お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年05月26日 19:26:22

場所が少しわかりにくいのが、
    難点ですが、部屋もきれいで
    大浴場でリラックスできました。コロナ対応もきっちり
    されており、朝食もメニュー豊富で美味しかったです。

ホテル法華クラブ大阪 2021年05月27日 14:10:39

いつもホテル法華クラブ大阪を
    ご利用いただきまして、
    またお褒めの言葉も頂戴し、
    重ねて御礼申し上げます。

立地につきましては分かりづらく
    ご不便おかけし申し訳ございません。
    お電話にてご案内も致しておりますので、
    お気軽にご連絡下さいませ。
    ホテルご到着後も、
    お客様の目的地への行き方をご案内致します。
    ご質問ございましたら、
    ぜひフロントへお声掛け下さいませ。

浴場、レストランに関してお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    コロナ対策にご協力頂き、
    ご朝食もご満足頂き、私どもも嬉しく存じます。
    個人的なおすすめは大阪の郷土料理である、
    船場汁でございます。
    サバや野菜がふんだんに使われており、
    栄養価が高い一品です。
    たくさんお召し上がり頂き、
    お客様の元気の源になっていれば幸いです。

お忙しい中、私どもへ貴重なご意見・ご投稿を
    頂きまして誠にありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 中薗

【春夏旅セール】カップル・ビジネスの方に人気♪【スタンダード】プラン ~自慢の朝食付き~

エコボーイ7606さんの ホテル法華クラブ大阪 のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2021年05月14日 06:44:21

近日中に又、利用します。

ホテル法華クラブ大阪 2021年05月14日 07:48:00

いつもホテル法華クラブ大阪をご利用頂き、

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。再び、当ホテルをご利用して頂けるというお言葉、私共も大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、
    またのお越しをお待ち申し上げております。