ホテル法華クラブ大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ大阪

ホテル法華クラブ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月15日 17:34:59

スタッフの対応も良く、立地も良くいつも宿泊させて頂いております。

ホテル法華クラブ大阪 2021年09月16日 12:59:12

いつもホテル法華クラブ大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足頂けるように、サービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 中薗

【楽天トラベルセール】 *関西 大阪の旅* 【スタンダード】プラン ~自慢の朝食付き~

大阪くるくるさんの ホテル法華クラブ大阪 のクチコミ

大阪くるくるさん [50代/男性] 2021年09月10日 02:02:55

15時のチェックインの時間よりも早く到着したのですが、準備が出来たということでお声をかけていただき少し早く入れました。
    お心遣いに感謝です、ありがとうございます!
    お風呂が本当に最高でずうっと浸かっていられます!笑
    朝食バイキングもレストランで対策万全で安心してゆっくり食事が出来ました。味も満足でした!!

ホテル法華クラブ大阪 2021年09月11日 09:01:44

いつもホテル法華クラブ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    大浴場では、お寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
    朝食バイキングのコロナ対策にもご協力頂きまして誠にありがとうございます。
    お口に合いましたようで何よりでございます。
    今後もお客様により一層ご満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 舛田

【大好評 朝食520円引き】大阪名物もあります!大阪満喫プラン

peeponさんの ホテル法華クラブ大阪 のクチコミ

peeponさん [50代/男性] 2021年08月29日 13:13:55

このチェーンホテルは名前が特異であれ?と感じる方も多いと思うが、泊まってみると全国各地どこもハイビジネスの範疇で特に朝食が美味しい。大阪は価格競争が激しいのかこのご時世でもあり非常に安価で泊まることができた。部屋は綺麗で設備や清潔な大浴場やメニュー豊富な朝食などとても素晴らしい優雅ともいえる宿泊でした。立地は周りの環境は仕方ないがなるべく地下街を通って泉の広場から向かうのが良いでしょう。
    チェックインの時は過去の宿泊履歴からスムーズに手続きして頂き、その時横にいる他の係りの方が「ありがとうございます。ごゆっくり」など声をかけていただけたのが印象的で良かった。ところがチェックアウトの際、男性の係りの方が自動チェックアウトの機械に寄ってきて「こちらにルームキーを入れてください」「向きはどちらでも結構です」など近くで当たり前のことを耳元で言ってきたので幻滅しました。接客の難しさかもしれないが、おせっかいなだけで気持ちよくはないです。あれは迷っている客以外は必要ありません。遠くで「ありがとうございました。」と送っていただくのがベストかと思いますので一考をお願いします。

ホテル法華クラブ大阪 2021年08月29日 20:01:30

いつもホテル法華クラブ大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、全国の法華クラブグループの他ホテルもご利用頂いた上に、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

館内では、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
    朝食や浴場に関しましても、ご満足いただけましたようで私共も大変嬉しく存じます。
    朝食会場では、『郷土の味めぐり』という企画も行っており、全国の郷土料理から2カ月毎に一品をご準備しておりますので、是非またお召し上がりくださいませ。
    現在は、福岡店の『博多のあごだし唐揚げ』をご準備しており、あごだしがしっかりときいた唐揚げはお客様から大変ご好評を頂いております。

チェックアウトの際は、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後もお客様からの貴重なご意見を基に、お客様にご満足いただけるホテルづくりに邁進してまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月12日 17:01:46

朝食バイキングがおいしいし、種類も多かったのが大満足です。大浴場もあり、アメニティも充実してて、この値段はコスパ良すぎです。立地が駅から少し遠いのと、隣のパチンコ屋が賑やかというところだけ、マイナスかな…。それ以外は良かったので、大阪へ行く際はまた利用したいと思います。

ホテル法華クラブ大阪 2021年08月12日 22:36:28

この度は、ホテル法華クラブ大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

周辺の環境につきましては、ご迷惑をお掛け致しております。
    お客様に安心してお寛ぎ頂けるよう、今後も地区防犯の方々と協力しパトロールを行ってまいります。

朝食に関しましては、ご満足いただけましたようでなによりでございます。
    和洋のメニューや大阪の郷土料理の他に、二ヶ月ごとに他の地方の郷土料理もご準備しております。
    8月からは「博多のあごだし唐揚げ」をご提供しており、「あごだし」がしっかりと効いた唐揚げは大変ご好評をいただいております。

浴場では、ごゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。

また利用したいと仰っていただき、私どもも大変嬉しく存じます。
    お客様のあたたかいお言葉を励みに、今後もスタッフ一同お客様にご満足頂けるホテルづくりを行ってまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【★シングル【禁煙】広さ14平米・ベッド幅140センチ】

フラワーボーイ2999さんの ホテル法華クラブ大阪 のクチコミ

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2021年08月10日 17:34:08

また利用します。

ホテル法華クラブ大阪 2021年08月11日 20:45:54

この度は、ホテル法華クラブ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

最上階にございます光明石温泉【華の湯】はご利用いただきましたでしょうか
    肩こり解消や疲労回復等の効能があり、皆様にご好評頂いております。
    是非次回ご宿泊の際はご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木寺

返金不可!【7泊以上の長期滞在】お得なウィークリープラン~素泊り~

柿坂犬さんの ホテル法華クラブ大阪 のクチコミ

柿坂犬さん [60代/男性] 2021年08月06日 05:37:11

当系列の宿は、全国どこでも朝食の質が素晴らしい。
    従業員の接遇も秀逸。

環境への取り組みに賛同し、
    連泊時にシーツ取り替えなしを選択したが、
    浮いた費用の使い道の説明は皆無。
    寄付などで還元しないと、ただの費用削減に映る。

ホテル法華クラブ大阪 2021年08月06日 15:49:22

この度はホテル法華クラブ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、朝食と接遇にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。どちらもグループをあげて重視している部分ですので、満足していただけて幸いでございます。

環境への取り組みの主眼は、余分な洗剤を使わないことや、自然原料の備品を使い切るといった、あくまで環境への配慮でございます。お客様のご協力を得てはじめて、私どもも微力ながら貢献できます。この度はご賛同を賜りまして、誠にありがとうございました。

フロント 尾形

yutribeさんの ホテル法華クラブ大阪 のクチコミ

yutribeさん [40代/男性] 2021年08月05日 15:37:52

今回初めて利用しました。建物は新しいのに格安で宿泊させてもらいました。周りの環境は良くはないのですが、駅からも徒歩圏内で便利です。

良かった点
    フロントを通る度にスタッフの皆さんが声を掛けてくださり、皆さんとても頑張ってらっしゃったのが印象的でした。
    アメニティの足指パッドは今回初めてホテルアメニティで見かけましたがとても良かったです。
    お部屋も丁度いいサイズ感でベッドは大きめで熟睡できました。
    大浴場付きもとても有り難かったです。

気になった点
    お部屋のバスルームにシャンプー類が乱雑に置かれてたので、せっかく設置してくださってるので見た目よくすると更に良くなるのではないかと感じました。

ホテル法華クラブ大阪 2021年08月06日 16:22:40

この度はホテル法華クラブ大阪をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

バスルームのシャンプー類の置き方に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい失礼致しました。細部にも気を配って清掃して参ります。

お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    挨拶がお客様との貴重な会話のきっかけになりますので、日々、お客様との挨拶を大事にしながら接客を致しております。
    また、アメニティや大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 舛田

返金不可&事前決済のみ☆スーパーお得プラン☆ ~素泊まり~

投稿者さん 2021年08月03日 21:12:35

法華クラブは、もう○十年前の修学旅行の際広島で利用して以来。立地がキタの微妙な地域にあり、あまり期待していなかったが…。

部屋も広かったし、風呂も人工温泉。某ア○ホテルと同じあれであるが、こちらのほうが泉質がはるかに上。接客対応も丁寧でした。時間の関係で朝食をとれなかったのが残念。

ホテル法華クラブ大阪 2021年08月06日 13:27:17

この度はホテル法華クラブ大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

12階の浴場はお客様の仰った通り、天然鉱石を使った人工温泉でございます。
    冷え性や肩こりにも効能がございますので
    疲れを癒して頂ければ幸いです。

機会がございましたら、次回はぜひご朝食もお召し上がり下さいませ。
    関西の郷土料理や、大阪産の食材を使用した和洋のお料理をご用意しております。
    個人的なおすすめは、明石焼き風だし巻き卵でございます。
    紅しょうがを使っており、お召し上がりの前には
    追加でお出汁をかけてお楽しみ下さいませ。
    今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 中薗

【アルモントホテル日暮里 オープン記念!】~期間限定の特別価格~〈素泊まり〉

hidex1967さんの ホテル法華クラブ大阪 のクチコミ

hidex1967さん [50代/男性] 2021年08月01日 20:25:49

キャンペーン価格でとてもリーズナブルに宿泊できました。大満足です

ホテル法華クラブ大阪 2021年08月01日 21:45:23

この度はホテル法華クラブ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂戴し、御礼申し上げます。

これからも、お客様に寄り添った価格でありながら、接客やサービスを通してホスピタリティを感じて頂けるホテルづくりを目指して参ります。

大阪にお越しの際は、再びホテル法華クラブ大阪にご宿泊頂きましたら光栄でございます。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

うきわ6712さんの ホテル法華クラブ大阪 のクチコミ

うきわ6712さん [30代/男性] 2021年07月25日 17:54:47

ビジネス出張で宿泊。2週間前に法華倶楽部の長岡に泊まった中で、今度は大阪を利用させて頂きました。
    朝食アワードを獲った時に泊まった浅草の法華クラブから、前回の長岡も大満足でしたので今回も期待。
    大阪駅からは10分ほど歩くものの、そこまで遠くはない感。
    客室はキレイ、いわゆるビジネスホテルという感じ。しかし、浴室備え付けのシャンプーは長岡同様に、やはり私の好きなものでした。グループでで統一なんでしょうかね、恐らく。
    最上階の大浴場は小規模ながら、清潔で満足。脱衣所にスタッフおススメのラーメン屋さんの情報があったり、こうした「ならでは感」がいいですね。
    そして期待の朝食は「The大阪」。私自身が大阪出身ながら、ここまで大阪を網羅してくるとは…さすが法華倶楽部や…カイワレまで出してくるとは…。
    3日間泊りましたが飽きることなく、品数も満足でした。ちなみに夏場は南河内の「ちめたい どろがゆ(冷やした茶粥)」なんてのもあったらいいかもですね。
    コンセプトはしっかりしており、素晴らしいですね。また、館内は感染対策もキチンとされており満足。大浴場もうれしかったですが、朝食のクオリティに安心感があるので、再びこれからも法華クラブシリーズを使わせて頂きたいと思った旅となりました。

ホテル法華クラブ大阪 2021年07月26日 00:49:28

この度はホテル法華クラブ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、大浴場には従業員がおすすめしている飲食店のブラックボードがございます。こちらは更新もされますので、その都度また新たなお店もご紹介いたします。

また朝食は、お客様にその土地の郷土料理を楽しんで頂きたいという思いから私共が特に力を入れている部分でございます。
    法華クラブの朝食は、一般的な和洋食と共にその土地の郷土料理をお出し致しております。
    また、郷土の味めぐりと言って他地域の料理もお出ししており、8月は福岡のあごだし唐揚げがメニューに加わります。よろしければ是非ご堪能下さいませ。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。茶粥はまだお出しした事が無い為、従業員一同メニューの参考に致します。

また法華クラブをご利用頂きたいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    お客様のそのようなお言葉が私共の励みになっております。
    そのお言葉に沿えますように一層ご満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【★シングル【禁煙】広さ14平米・ベッド幅140センチ】

makymaki1192さんの ホテル法華クラブ大阪 のクチコミ

makymaki1192さん [50代/男性] 2021年07月23日 20:43:41

素晴らしい大浴場に、寝やすいベッドでした。ただ、立地は淫靡なところで、駅近とは言えません(谷町線は近いですが。)

ホテル法華クラブ大阪 2021年07月25日 16:01:49

この度は、ホテル法華クラブ大阪にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

立地につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

館内では、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。
    浴場では、旅の疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
    また、寝やすいベッドだったと仰っていただき嬉しく存じます。
    客室のベッドは、シモンズ社製のベッドを採用しておりお客様より大変ご好評を頂いております。

今後も、お客様の言葉を励みにスタッフ一同ご満足いただけるホテルづくりに邁進してまいります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月16日 19:40:03

この度は大変お世話になりました。
    お部屋は余計な物が少なくてスッキリしていて、私の好きなタイプの部屋でした。
    大浴場もあって、ゆっくり足を伸ばして疲れも癒せました。
    朝食も大阪らしい食事がたくさんあり、美味しく頂きました。
    また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

ホテル法華クラブ大阪 2021年07月17日 08:27:16

この度は、ホテル法華クラブ大阪をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お部屋をお気に召して頂いたとのことで、私共も大変嬉しく思います。
    12階の浴場【華の湯】は腰痛、疲労回復等の効能が期待でき、皆様に大変ご好評頂いております。
    また、朝食では大阪の郷土料理を含んだメニューを揃えており、串カツやどて焼きは
    特に人気のメニューでございますので是非ご賞味下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月14日 14:59:41

朝食は土手焼きとか、大阪風がいろいろたくさんあって、美味しかった。場所は慣れないと分かりにくいが、分かると面白い。値段、新しさなどは抜群にお得です。次回からの大阪宿の、第一候補です。

ホテル法華クラブ大阪 2021年07月15日 13:13:46

またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルへはJR大阪駅・各線梅田駅より徒歩約10分でお越し頂けます。
    地下道をご利用頂くと、便利でございます。
    ご希望でしたら、お電話口でのご案内も致しますのでお気軽にご連絡下さいませ。

ご朝食に関しましてご満足頂けたご様子で、私共も嬉しく存じます。
    おっしゃった土手焼きの他、串カツやたこ焼き等の大阪の郷土料理もございます。
    また日毎に変わるメニューもございますので、次回も是非お召し上がり下さいませ。

大阪宿の第一候補というお褒めの言葉は、私共の励みとなります。
    今後もお客様に満足して頂けるよう、サービス向上に従業員一同努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【★シングル【禁煙】広さ14平米・ベッド幅140センチ】

yamatatsu6156さんの ホテル法華クラブ大阪 のクチコミ

yamatatsu6156さん [50代/男性] 2021年07月11日 23:53:00

7月に入って若干価格が上昇しておりますが、安くて清潔でよく利用します。大浴場が良いです。

ホテル法華クラブ大阪 2021年07月15日 13:12:57

またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で、私共も嬉しく存じます。
    12階の浴場でございますが、光明石という天然鉱石を使った人工温泉でございます。
    腰痛や冷え性にも効果がございますので、次回ご利用の際もぜひご利用下さいませ。

【★シングル【禁煙】広さ14平米・ベッド幅140センチ】

tofukui1014さんの ホテル法華クラブ大阪 のクチコミ

tofukui1014さん [50代/男性] 2021年07月02日 13:33:55

今回2度目の利用させて戴きました。応対マナーも素晴らしく部屋も綺麗で快適に宿泊する事が出来ました。最上階に大浴場が有りこの暑い季節に汗を流す事が出来る為非常に有難いです。朝食も和洋食があり、コロナ対策も万全で安心して食事する事が出来ました。有難うございました。
    会社としても関西出張の際の常宿としたいと思います。

ホテル法華クラブ大阪 2021年07月04日 12:39:23

この度はホテル法華クラブ大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋でごゆるりとおくつろぎ頂けたご様子で、私共も嬉しく存じます。
    12階の浴場は光明石という天然鉱石を使った、人工温泉でございます。
    疲労回復や肩こり解消などの効果がございますので
    次回ご宿泊の際もぜひご利用下さいませ。

またご朝食会場でのコロナ対策に、ご協力ありがとうございます。
    大阪の郷土料理を中心とした和洋のバイキング形式で提供しております。
    小鉢や洋食メニューは日毎に変わるものもございますので、
    次回ご宿泊の際はご賞味くださいませ。

常宿としたいというお客様のお言葉は私共の励みとなります。
    今後もお客様にご満足頂けるよう、心を込めたサービスに努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2021年06月27日 20:43:40

JR大阪駅からどの様に行けば分からずに電話をした所
    お忙しいにも関わらずずっと電話でナビをして下さり無事到着する事が出来ました。誠にありがとうございました

電話でナビをして頂いた方でしょうか?フロントの女性スタッフ様が親切丁寧に対応して頂き好感が持てました

本当は大浴場に行きたかったのですが、汗だくで歩き疲れ果ててしまい部屋のバスルームを利用しました。
    部屋もバスルームも綺麗で掃除が行き届いてる印象です

朝食もしっかりと品数もあり美味しく頂きました。朝食が付いてこんな値段で良いのかと思う程コスパが高いホテルです。朝食会場のスタッフ様やチェックアウト時のスタッフ様の明るい挨拶もありサービス面でも好印象なホテルです。また利用したいと思います

(追記)周辺のあの環境には少々驚きましたが(笑)

ホテル法華クラブ大阪 2021年06月28日 13:18:22

お電話でのスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。駅から無事に到着されたようで何よりでございます。
    周辺環境に関しまして地域の方と防犯パトロールを行っておりますので、安心してお越し頂けるよう努めて参ります。

12階の大浴場につきましては、光明石を使用した準天然温泉でございます。疲労回復や肩凝り解消などの効能がございますので次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

ご朝食に関しましてもご満足頂けたようで幸いでございます。大阪の郷土料理を中心とした和洋のバイキング形式で行っております。また小鉢のお料理に関しましては、日替わりでメニューを変えておりますので、次回ご宿泊の際はご賞味くださいませ。

部屋の清掃やサービス面に関しましてもお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお言葉一つ一つがスタッフ一同何よりも励みとなっておりますので、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。またのご宿泊をお待ち致しております。

フロント 三宅

dancemoodさんの ホテル法華クラブ大阪 のクチコミ

dancemoodさん [40代/男性] 2021年06月25日 17:08:11

以前利用時よりお得だなぁと思わせてくれる値段に惹き付けられ数回目の利用
    場所が男には刺激的な立地だが部屋利用人数も徹底されていて安心感有り
    とにかく朝食がめちゃくちゃ美味しい
    メインの串カツはソースで食べるタイプではなくポン酢で食すのが美味しいタイプ
    小鉢等も多数有るしぬか漬けもあって細かいところまでこだわりが垣間見られる
    泊まらないと食べれないとは思うが朝ごはんだけでも食べに行きたいと思わせてくれた

ホテル法華クラブ大阪 2021年06月26日 08:50:38

レストランロータスでは、「たこ焼き」や「どて焼き」などの大阪の郷土料理を朝食用にアレンジしてご用意しております。
    串カツはポン酢で食べると食材の味が際立ち、あっさりとしていて何本でも食べれてしまいますよね。
    小鉢も気に入っていただけたようで嬉しく存じます。小鉢は日替わりで内容が変わりますので、ぜひ次回ご宿泊の際も楽しみにいていただければと思います。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月23日 18:35:28

フロント&朝食レストランスタッフの挨拶や対応が素晴しく、とても気持ちよく滞在させていただきました。周辺の環境は良いとは言えず、ここに宿泊していることを知人にあまり知られたくないくらいですがホテル内に入った時の気持ち良い挨拶で周りの喧騒を全て忘れさせてくれます。
    仕事柄全国各地に出張しますが朝食がここまで充実しているロープライスビジネスホテルはなかなかお目にかかれません。コロナ感染対策もしっかりとしていて安心してバイキングを楽しめました。
    おかげで朝から毎日食べ過ぎてしまい、大浴場の体重計に乗る度に成長しているのがわかりました…。大浴場の人数制限もありコロナ禍で安心して初めて大きなお風呂でのびのびとさせていただきました。とても素晴らしいホテルです。
    ですが今後に向けて改善していただきたいこととして唯一残念だったことですが、コインランドリーで白い物を洗濯したら黒や茶色のカスのようなものが付いて衣類が汚れてしまい気持ち悪く部屋に戻ってもう一度洗いました。設備も古いので汚れの管理が出来ないようであればそろそろ機械入れ替えの時期だと思います。

ホテル法華クラブ大阪 2021年06月26日 08:23:17

この度はホテル法華クラブ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

周辺環境に置きましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    地区防犯の方々と協力し、パトロール等の強化に努めて参ります。

朝食に置きましては、関西の食材を使用した料理や、大阪郷土料理を提供しており、
    皆様に大変ご好評を頂いております。
    キャラメル塩昆布プリンもオススメの1品でございます。
    次回ご宿泊の際には是非、ご賞味下さいませ。

ランドリーの件につきましてはご不備をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    今後、メンテンナンスの強化に加え、洗濯機、乾燥機の清掃を実施し改善に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

satty-sさんの ホテル法華クラブ大阪 のクチコミ

satty-sさん [40代/女性] 2021年06月22日 15:51:37

2度目の宿泊です。
    他ホテルで配布中止されてる新聞も置いてくださり、アメニティも大変充実していてとっても嬉しいです。
    お風呂も綺麗で朝は眺めがよく、疲れも癒やせて非常に満足度の高い宿泊となりました。
    駅からやや遠いですが、歩いていく価値は十分ありますので、また伺わせていただきます。

ホテル法華クラブ大阪 2021年06月22日 16:04:19

二度目のご利用とお褒めのお言葉、従業員一同大変嬉しく思います。

新聞、アメニティ共にご満足頂けたようでなによりです。12階の浴場は人工温泉でございます。疲労回復などの効能もございますので、疲れを少しでも癒して頂けたらと思います。コロナ渦ではございますが、お客様からのお言葉を励みに今後もホスピタリティ作りに邁進して参ります。

またのご宿泊も心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

なかやん9790さんの ホテル法華クラブ大阪 のクチコミ

なかやん9790さん [50代/男性] 2021年06月20日 07:38:24

いつもながら館内、室内とも綺麗にされています。時節柄か宿泊客もそんなに多くなかったのか大浴場もそんなに混んでおらずゆったりと夜も朝も利用出来ました。
    フロントの対応も親切でスマートでした。
    PC持参で室内で仕事もしましたがWIFIも問題なく利用できました。周辺の環境は変えられませんが、コンビニ、飲食店も沢山あり何をするにも便利です。

ホテル法華クラブ大阪 2021年06月20日 21:30:13

館内ではごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

周辺につきましては、近隣に商店街があり、飲食店やコンビニが多く並んでおります。

スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    お客様の言葉を励みに従業員一同、よりお客様に沿ったサービス、接遇を提供出来よう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。